2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 133

1 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/03(月) 22:34:24.79 ID:???.net
公式
https://ultramusicfestival.com/


ULTRA MUSIC FESTIVAL Part. 132
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/dj/1661427684/

2 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/04(火) 01:06:50.28 ID:???.net
        __(^u^)__      <ほらピポフラッグピポ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_~-─~--| |::::::::::::::::|

3 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/04(火) 08:23:51.79 ID:???.net
784 名無しチェケラッチョ♪ sage 2022/09/22(木) 18:53:53.77 ID:???
358 名前: 寿司 ◆Yifj0Dk1D2 投稿日:2016/10/22(土) 23:33:02.73 ID:trMkEgo50
>>337
あなたにいいこと教えてあげまちゅクリトリスマンコボッチチングチョグチョ、、、
市場の中の肉屋さんいって、じゅぽっ(^ω^)
「ホースください」頼んでみてくだちゃい
解体処理した豚の膣の部分がもらえまちゅ
ほんとはお金かけて廃棄しないといけない部分だから無料でもらえまちゅキチんぽ!
食い物にはならないおまんちょ凸(^ω^)凸ファっキュー
この豚の膣が極上なんでちゅゴボゴボゴ、、ウェーゲェゲロゲローー
まあ考えたら膣でちゅからペロペロだろ、
人間のじゃないだけで本物の膣なので、気持ちよくて当たり前でちゅじゅぽっ(^ω^)

828 名無しチェケラッチョ♪ sage 2022/09/24(土) 13:38:09.67 ID:???
この書き込み>>784 で気付いてる人は気付いてるだろうけど
よっこら(現:寿司)のツレ=豚の膣なんだわ
以前コテ同士の飲み会に参加してよっこらと話した時
よっこら「実は今ツレも来てるw」
俺「へぇー、どの人?」
よっこら「内緒、内緒www」
その際持ってたカバンを大事そうに抱えてたんだわ
今考えるとそのカバンの中にツレ(豚の膣)が入ってたんだろうな…

4 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/04(火) 08:25:56.75 ID:???.net
830 名無しチェケラッチョ♪ 2022/09/24(土) 13:49:57.91 ID:ArDDnDT7
>>828
よっこらキモすぎるだろ...
来週アゲファーレ行くとか言ってるけど変なもん持ってくんなよ
豚の膣持ち込んで仮設トイレでオナニーとか常軌を逸してるからな

891 名無しチェケラッチョ♪ sage 2022/09/27(火) 12:44:11.75 ID:???
>>830
ワロタw
うんこ食ってるような奴だしなよっこらって
仮設トイレみたいなところでも豚の膣でオナニーなんて平然とやってのけるだろw

859 名無しチェケラッチョ♪ sage 2022/09/25(日) 17:48:22.44 ID:???
>>858
これかw

151 名無しチェケラッチョ♪ sage 2022/01/22(土) 13:56:31.07 ID:???
よっこら(寿司)ならウンコ食べて身体壊したってよ
Twitterダイレクトメッセージでのやりとりで

5 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/05(水) 15:58:43.32 ID:dyjKDbaR.net
おい!ピポマネ!
とある女子向けマンガアプリに
お前の名前と世代でプロフィール登録したピポ!
https://i.imgur.com/q7qKlvA.png

あとコメントとかもしてるピポ
若い女子たちに2ちゃんねるULTRAスレをアピールするピポ
https://i.imgur.com/rSM7dDR.png

6 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/05(水) 18:05:26.19 ID:???.net
>>5
てめぇピポアンチだろ
とっとと名前変えて失せろピポ凸(^u^)
わざとピポにヘイトが向くような書き込み、コメントしてるんだろ
てめぇの薄汚い工作なんざ通じねーんだよカスがピポ(^u^)

7 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/05(水) 19:46:55.90 ID:dyjKDbaR.net
プロフィール変えたピポ(^u^)
ほんとは「豚の膣野郎」にしたかったけど膣がNGワードだったピポ
https://i.imgur.com/fkqOoKx.png
https://i.imgur.com/XznQVwn.png

8 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
ピポ用によっこらが殺虫剤で洗ったんだろw

9 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/05(水) 22:43:48.68 ID:???.net
>>7
よっこら(現:寿司)のトリップも付けちゃえよw

◆Yifj0Dk1D2

10 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/06(木) 11:03:07.62 ID:???.net
>>2
これがかのピポフラッグか、味わい深いな

11 :寿司 :2022/10/06(木) 18:01:32.51 ID:???.net
よっこらとかピポとか2015年からずっと書き込んでるけど、頭おかしいんか

12 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:14:23.69 ID:???.net
GMO SONICきたな
アーミンは神

13 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:21:05.38 ID:T+nV8Krp.net
つーかチケット高すぎじゃね?
ULTRAといいちょーし乗ってんな、

https://sonic.gmo/

14 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:24:27.29 ID:Oocb/4yV.net
ウルトラとは何だったんだ

15 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:29:55.79 ID:???.net
ULTRAの立場が無いww

16 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:44:06.48 ID:T+nV8Krp.net
直前にチェンスモがドタキャンして、マシュメロ、アオキ、アランウォーカー、アーミン、イレニウムのB5Bが見たいピポ(^u^)

17 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:48:42.23 ID:???.net
ピポ(^u^)フラッグを掲げる用事が新年早々出来て嬉しいピポ(^u^)

18 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:50:42.68 ID:???.net
さいたまスーパーアリーナか

19 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:54:23.07 ID:???.net
行くならアーミンの日?

20 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 12:54:46.80 ID:???.net
GMO≫エイベッ糞(笑)

21 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 13:06:32.74 ID:???.net
早く買わないと値段上がるの?

22 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 15:11:07.76 ID:???.net
アーミンが来るからなに?って話
アーミンとかもう初老入ってんだろw
ドラゴンゲートにはKids DJが来るんだぞ?
どっちに未来があるかって話

23 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 15:25:20.33 ID:???.net
GMOの座席表?がよく分からん
GOLDでも区分けされるん?

24 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 17:21:28.93 ID:???.net
>>22
じゃあ行かなきゃいいじゃんw

25 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 17:33:33.11 ID:???.net
GMO強すぎる

26 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 17:53:31.58 ID:???.net
うぜぇな
GMO、ドラゴンゲートのスレ立てて他でやれよボケ

27 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 18:04:52.55 ID:???.net
大スポンサーがつくだけでこの差

28 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 18:17:45.75 ID:???.net
      .
  _, ,_  .・(u)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (^u^)  ピポ(^u^)を拾いました!
( 'u' )ノ   これがピポの起源ピポ(^u^)!

29 :寿司 :2022/10/07(金) 21:39:06.29 ID:???.net
日常に張りと潤いと刺激を与えるためそろそろ22歳女子Z世代という設定でいこうと思ふピポ(^u^)


ハゲデブジジイが気持ち悪い

30 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/07(金) 22:40:13.88 ID:???.net
ヒゲ感隠しきれてないよね

31 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 06:28:13.29 ID:???.net
ピポ(^u^)@Pipomoney @pipopartypeople @realpartypipo

32 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 07:25:50.79 ID:???.net
よっこらはさ、お前ウルトラに来なかったしアゲファーレもどうせ行ってないんだろ?
ドラゴンゲートやGMO SONICにはちゃんと来るのか?
来てもいいけど豚の膣は持ってくんなよ

33 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
グリフィン、kygoのライブに出てるけどダブルブッキングだったの?後からオファーがあってkygoを優先した?

34 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 09:43:30.53 ID:???.net
そもそもグリフィンのツアー予定にwiredなかったしブッキングできてなかったんだと思うわ
wired開催日に他のライブの日程を載せないとかいう口裏合わせがあった程度だと思う

35 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 09:45:39.98 ID:???.net
まじで思ってるだけね、俺だけが

36 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 17:26:08.70 ID:???.net
>>32
やめたれwwwww

37 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 17:33:24.93 ID:???.net
>>3
>>4
よっこら(現:寿司)の隠したい過去がこれか…

38 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 18:54:54.91 ID:???.net
仕舞い忘れているJr.に挨拶したんじゃね

39 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
レノアで臭い消しとは元持ち主の足がすげぇ臭かったんじゃねぇの うわぁぁぁぁぁぁぁ

40 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
つけ置きするなら浴槽でやったほうがいいよ

41 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 20:03:09.17 ID:W0mVRaqA.net
大麻って副流煙の匂いでバレる?例えば喫煙所で吸っててバレたら通報とかされないかな
スマホアプリの普及でテレグラムっつーアプリで売買契約すれば簡単に買えるらしいけど
一本2000-2500円くらいで安いからさ、気になったんだよね

【※私は大麻を買う気も吸う気も微塵もありません】

42 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 21:11:09.09 ID:???.net
片方だけだなんてどうゆうことですかね?

43 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 21:24:21.24 ID:???.net
バリカンで刈り上げか?北の将軍みたいになったか

44 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 21:40:12.43 ID:???.net
発見器に引っ掛かった可能性微レ存

45 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/08(土) 22:06:22.41 ID:???.net
焦ってる子供みたいだね笑

46 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/09(日) 01:39:52.76 ID:???.net
>>33
ダブルブッキングだったら運営叩かれてるのかわいそう
ニッキーロメロが前やらかしてたよな

47 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/09(日) 02:46:59.06 ID:???.net
>>46
なんでダブルブッキングなんてしちゃうの?

48 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/09(日) 13:37:52.11 ID:???.net
寿司は自分のTwitterアカウントでピポに凸しろよ
腰抜け豚の膣オナニー野郎が

49 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/09(日) 14:26:37.32 ID:???.net
大阪スーパーSONICの指定席て?
狭い席にいろとな?

50 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/09(日) 20:04:36.65 ID:???.net
GMOソニックチケットなんで抽選なの?好きに買えないの?

51 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/09(日) 20:05:59.03 ID:???.net
完売するわけないから
当日券も100%出る
焦らんでもええで

52 :寿司 :2022/10/09(日) 22:57:31.31 ID:???.net
おぱんつおぱんこ

53 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/10(月) 17:35:09.20 ID:gA1LN+9m.net
>>41
これ宣伝か何か知らんが大麻なんか人前で吸ったら余裕で即バレる、大麻の匂い知らないやつでも何か変な匂いするなって思うし
今どきは徹底されてるから珍しいが、今でもたまにクラブでバレないと思って吸ってセキュリティにつまみ出されてるやついるよ、身分証コピーされて出禁
100パーわかるしネット経由で知らないやつから購入なんかしたら履歴残るんだから絶対に辞めとけ
今回のウルトラでも飲み物持ち込みやタバコもセキュリティが見つけたら注意しにいってたのに大麻なんかやってたら即拘束されて通報されるぞ
喫煙所で大麻とか絶対にありえんわ、人前で堂々と注射器出して覚醒剤使うのと似たようなもん

54 :寿司 :2022/10/10(月) 23:43:12.57 ID:???.net
        __(^u^)__      <ほらピポフラッグピポ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_~-─~--| |::::::::::::::::|

55 :寿司 :2022/10/12(水) 23:18:51.13 ID:???.net
ピポってパイパンだったんだね

56 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/12(水) 23:26:49.44 ID:SNUtVp/S.net
姫元気かな?

57 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/13(木) 15:02:06.45 ID:???.net
マネさあ、もう髪の毛も剃っちゃえば?

58 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/13(木) 15:17:03.87 ID:???.net
悪いけどTwitterでやり取りしてくれない?
ここじゃなくて

59 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
スレPart. 1以来初めてだよね、そういうの笑

60 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
>>58
寿司って腰抜けの糞ガキは
Twitterアカウント作ることで特定されないかビビってるんだろな
てめぇの情報には何の価値もねーのにw

61 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
よっこらは頭がイカれてるから独り言なのかピポへのレスポンスなのか判断に困るときがある

62 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
よっこらはコテでも書き込むし匿名でも書き込むからな
普段は匿名でピポマネと馴れ合ってるけど、かの有名なポパイのように特定のもの(よっこらの場合はうんこ)を食べると「寿司 ◆Yifj0Dk1D2」となってピポマネへの攻撃性が高まる

63 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
一方ピポ(^u^)は複数Twitterアカウントを作り
人気を獲得し、今の地位を築いた

64 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
寿司 ◆Yifj0Dk1D2は頭悪すぎるからTwitterアカウントの作り方すら知らないピポ(^u^)w

65 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/13(木) 18:32:04.84 ID:???.net
そんな寿司(よっこら)だが、名無しの時は真面目に音楽語っているようだから根はいいやつそうと思ったり思わなかったり

66 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/13(木) 18:37:53.36 ID:???.net
昔よっこらやうどん、ピポが集うオフ会に参加したことあるけど
よっこらはウシジマくんに出てくる宇津井そっくりだったぞw

67 :寿司 :2022/10/13(木) 20:24:46.96 ID:???.net
よっこらって奴、もててもててしょーがないわwww

68 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/13(木) 22:27:51.47 ID:???.net
よっこらの人気に嫉妬ピポ(^u^)

69 :寿司 :2022/10/13(木) 22:45:09.66 ID:???.net
>>66
おい、おまえ
ピポマネも
ピポも
よっこらも
中の人は予想に反しるかもしれんよwwwww

70 :寿司 :2022/10/13(木) 22:52:42.87 ID:???.net
ところで、びびって脱糞して逃げ去ったプライドタクミはどうしてんの?www

71 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/14(金) 07:58:53.02 ID:???.net
ピポ(^u^)@Pipomoney @pipopartypeople @realpartypip

72 :寿司 :2022/10/14(金) 10:36:46.66 ID:???.net
はい、ピポマネ様
あなたに羊糞もってきますたピポ

73 :寿司 :2022/10/14(金) 17:40:43.33 ID:???.net
羊の糞をピポマネ様が喜んでいらっしゃいます

74 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/14(金) 18:11:05.25 ID:zeLO1pHZ.net
It is happy for Pipo to eat sheep’s unko.

75 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/14(金) 21:35:04.87 ID:???.net
GMOソニックって一般販売あるの?

76 :名無しチェケラッチョ♪:[ここ壊れてます] .net
あるよ
余裕で買える

77 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/14(金) 22:52:04.51 ID:???.net
さいたまスーパーアリーナのs席って場所移動できないんですか?

78 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/15(土) 18:56:58.17 ID:KiTmobDL.net
>>77
問い合わせたら指定席だから無理っぽい

79 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/15(土) 18:58:09.22 ID:KiTmobDL.net
SS席ってどんぐらい体動かせる?
他のライブみたいにゆったり見たい人が多いのかな〜
過去こういう会場のEDMフェス行ったことある人教えてくれ

80 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/15(土) 19:47:58.12 ID:???.net
>>78
ライブみたいに座席固定で鑑賞なんですね。その場で楽しむ感じですか?返信ありがとうございます。

81 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/15(土) 20:54:53.38 ID:???.net
埼玉スーパーアリーナだからアリーナはブロック内は動けるだけで、スタンドは座席だからそこから動けないよ

82 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/15(土) 22:43:35.37 ID:???.net
コタツ布団はベランダに干したんか?

83 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/15(土) 22:50:47.05 ID:???.net
ベランダに干せるならタワマンやお洒落なマンションじゃないな

84 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/15(土) 23:43:20.57 ID:???.net
木造アパートっしょ。

85 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/15(土) 23:43:23.60 ID:???.net
木造アパートっしょ。

86 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/16(日) 02:28:34.88 ID:???.net
なんかソワソワしえきた

87 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/16(日) 14:59:21.45 ID:???.net
GMOソニックのs席は座席に座って見る感じですか?座ったままって楽しめるのか?

88 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/16(日) 15:27:14.99 ID:???.net
どうせ始まったらみんな立つよ

89 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/16(日) 15:47:06.46 ID:???.net
>>88
席前でリズムに乗る感じですか?アリーナのフェス行ったことないのでなかなか想像ができなくて。

90 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/16(日) 16:08:08.92 ID:???.net
そうだよ
自分の座席の前で踊る感じ

91 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/16(日) 16:26:15.18 ID:???.net
>>90
わかりました、ありがとうございます。

92 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/16(日) 16:37:40.20 ID:???.net
GMO先行、全員当選!?

93 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/16(日) 17:15:04.72 ID:???.net
scornってゲームやってるピポ(^u^)
よっこらよりイケメンだらけでワロタピポ(^u^)

94 :寿司 :2022/10/16(日) 19:21:19.06 ID:???.net
今日はピポマネは下水道工事の日だから、おまえは違うピポだな

95 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/17(月) 22:51:20.14 ID:???.net
人を呪わば禿二つ

96 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/18(火) 12:52:00.30 ID:???.net
スクリまたゲリラ公演かよ

97 :よしお :2022/10/18(火) 14:53:39.44 ID:???.net
        __(^u^)__      <ほらピポフラッグピポ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_~-─~--| |::::::::::::::::|

98 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/18(火) 17:37:39.79 ID:???.net
scornってゲームクリアしたピポ(^u^)
よしおの顔のほうがグロく感じる程登場キャラはイケメンだったピポ(^u^)

99 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/18(火) 22:32:57.46 ID:???.net
毎年スウェット買ってるやんけ

100 :よしお :2022/10/18(火) 23:01:22.24 ID:???.net
        __(^u^)__      <ほらピポフラッグピポ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_~-─~--| |::::::::::::::::|

101 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/19(水) 01:43:12.27 ID:OJp/pGZx.net
スクリレックスめちゃくちゃ並んでるみたいだけど全員入れないよねこれ

102 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/19(水) 01:48:06.66 ID:1XAYa2hB.net
どこでやってるん?

103 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/19(水) 07:35:50.15 ID:OJp/pGZx.net
渋谷BAIA
何百人も並んだけどVIP客につけるための女客だけ列から選んで連れてって他の奴らは殆ど入れなかったらしいね

104 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/19(水) 08:16:19.18 ID:???.net
スクリレックス最高だったピポ(^u^)

105 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/19(水) 11:06:15.37 ID:1XAYa2hB.net
うらやま

106 :寿司 :2022/10/19(水) 11:59:56.97 ID:???.net
スクリレなんてちっいちゃいクラブでわざわざ並んでいくなら、5人待ちのサウナに行くわ。
そもそもコロナ禍でお前ら騒いでてどうすんの?

107 :寿司 :2022/10/19(水) 12:01:44.03 ID:???.net
おまえら自粛しろよw
三密回避しろやw

108 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/19(水) 20:43:57.36 ID:1XAYa2hB.net
ウルトラやってたじゃん・・

109 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/19(水) 21:42:48.29 ID:???.net
大津秀一
@shuichiotsu
”ワクチン非接種の人”に限定し新型コロナ感染後の病気リスクを最長1年調べた結果(eClinicalMedicine)

感染でリスク
・脳卒中     62%高
・心筋炎等    341%高
・虚血性心疾患  181%高 
・心不全等    130%高
・肺塞栓等    165%高
・死亡      60%高

ただのかぜでなかった

110 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/19(水) 21:46:48.46 ID:???.net
Dr. Tad
@tak53381102
10月18日
「COVID感染することは、老化を促進させるものと考えられる」 (ワシントン大学臨床疫学センター所長ジヤド・アル=アリ博士)
"全米何百万人もの人々のロングCOVIDにおける腎臓、脳、心臓の研究で、同様のパターンを示した。"
何ら不思議に思えない
”すべては、COVID後に複数の臓器がより速く老化することを指摘している。
「たった1回の感染で、感染後1年の間に、人々は約3〜4パーセントの腎臓機能を失っているようです。これは通常3〜4年の加齢に伴うことです」(アル=アリ博士)"

111 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/20(木) 00:53:10.54 ID:???.net
よっこらはコロナが怖くてウルトラ来れなかったザコじゃん

112 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/20(木) 06:59:07.22 ID:???.net
来てくれなくて本当に良かった
豚の膣でオナニーしたり、うんこ食ってる奴が隣にいたかもしれないって考えると…
本気で楽しめないし
記憶が汚されるじゃん

113 :寿司 :2022/10/20(木) 16:24:08.02 ID:???.net
>>112
そんなことすんのはおめーだろ、ゴミ糞野郎ばーか

114 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/20(木) 17:16:25.69 ID:???.net
マネさぁ、今度アナルマンコをクンニしてもいい?

115 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/20(木) 17:55:59.01 ID:???.net
>>113
>>112さんは一言も寿司なんて言ってねーだろ
過剰に反応するってことは事実なんだな…

116 :寿司 :2022/10/20(木) 20:24:07.93 ID:???.net
>>115
いってんだろ、ゲロカスうんこ、ゴキブリ、うじむし、大腸菌め

117 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 06:57:40.41 ID:???.net
>>116
落ち着けピポ(^u^)
いつもの発作が出たのならゆっくり深呼吸してみろピポ(^u^)
気持ち、精神が安定したら
もう一度>>112をゆっくり読めピポ(^u^)
確かに一言も寿司なんて言ってないピポ(^u^)
被害妄想も大概にせーよピポ(^u^)

118 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 07:59:49.42 ID:???.net
ピポ(^u^) @Pipomoney @pipopartypeople @realpartypipo

119 :よしお :2022/10/21(金) 10:26:28.36 ID:???.net
>>117
だまれ大腸菌め

120 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 13:03:59.74 ID:???.net
scornってゲームやれよ糞ピポ

121 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 14:19:09.93 ID:tD2FAlfR.net
LEGIONのアフタームービー見たけどガラガラなのめっちゃうつってるけどいいのかこれw

122 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 17:50:26.60 ID:???.net
 ことし8月、茨城県境町で、走行中の乗用車からコンクリートブロックを投げて対向車のフロントガラスを壊したとして、器物損壊の疑いで男4人が逮捕されました。同じ日には、埼玉と千葉でも同様の被害が相次いでいて警察で関連を調べています。

 逮捕されたのは、茨城県古河市の解体作業員斉藤雅樹容疑者(22)ら男4人です。

 警察に調べによりますと、斉藤容疑者らは8月15日午後9時前、境町にある橋を車で走行中、対向車線を走っていた車に2キロほどの重さのコンクリートブロックを投げつけ、フロントガラスを壊した疑いが持たれています。

 対向車に乗っていた男性は割れたガラスの破片を浴び、両目に軽いけがをしました。

 警察の調べに対し、斉藤容疑者らはブロックを「車にぶつけて面白がっていた」などと供述しているということです。

 同じ日の夜には境町の他にも埼玉で4件、千葉で2件、同じような被害が相次いで発生していることから、警察で関連を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a4846f0b24ca8ac41b4525ab865ff4d8e4d0f54

123 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 17:51:22.51 ID:nJt10mpN.net
ULTRA JAPANももう終わりだな
GMOが初開催のフェスでいとも簡単に豪華ラインナップを揃えられてしまった
エイベッ糞はULTRAブランドにすがってないでサイバートランスとかユーロビートでオリジナルフェス頑張れ

124 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 18:32:56.34 ID:???.net
>>122
これはよっこらの犯行ではないな
よっこらならウンコ投げつけるから

125 :寿司 :2022/10/21(金) 18:50:41.03 ID:???.net
>>124
それならまだかわいいじゃねえかよ、クソ
顔キモゾンビ!
ウジムシ顔面野郎め

126 :寿司 :2022/10/21(金) 20:32:46.87 ID:???.net
先生よりお言葉いただましたピポゥ

スマホを見る時間ほど無駄なものはないピポ(^u^)

127 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 21:32:04.37 ID:???.net
>>117

>>111-112 この流れをゆっくり読んでみなさい。

128 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/21(金) 21:32:33.98 ID:???.net
>>115
よっこら=寿司は周知の事実なり

129 :寿司 :2022/10/21(金) 21:58:54.74 ID:???.net
おいピポマネ!
チュッチュッチュッペロペロぐちゅゅつっっ

130 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/22(土) 17:30:01.47 ID:???.net
白いハイソックスをソクタッチでとめろよ

131 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/22(土) 18:42:38.23 ID:???.net
 スウェット見せて

132 :寿司 :2022/10/22(土) 19:56:12.76 ID:???.net
おいピポマネ!
そのスウェットを着て写メとれ

133 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/22(土) 23:37:42.12 ID:???.net
ピポマネは腹が出てるから写メあげられないんだよたぶん

134 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/23(日) 00:14:33.19 ID:8X+/p5TJ.net
今年51歳ですがGMOのアーミン観に行っていい? 踊れる自信ないがw

135 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/23(日) 00:15:56.44 ID:8X+/p5TJ.net
25年前はインドのゴアで踊ってました…

136 :寿司 :2022/10/23(日) 14:32:14.48 ID:???.net
>>134
このスレの奴らはピポマネ含めて同世代だから気にすんな
そんなの気にしててもだめだぜ

137 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/23(日) 17:32:06.89 ID:???.net
ドラゴンゲートでKids DJ観に行ってもいいぞ

138 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/23(日) 17:51:10.82 ID:tNZ3IUn9.net
OWSLAってなんでキッズに人気なの?

139 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 03:50:29.32 ID:aoLUVrhw.net
 23日午後7時20分ごろ、埼玉県羽生市の「イオンモール羽生」で買い物をしていた30代男性から「女が妻にスプレーをかけた。付近は、かなり異臭がする」と110番通報があった。男女7人が目やのどの痛みを訴えて救急搬送されたが、全員軽傷という。

 県警によると、同日午後7時15分ごろ、モール1階の食品売り場のセルフレジ付近で、何者かが男性の妻にスプレーのようなものを吹きかけたという。

 この人物は現場から逃走。年齢は20〜30代くらいで、緑色っぽい長袖のセーターと、ピンク色っぽいスカートという服装。髪は肩までかかる長さで茶色だったという。県警は傷害容疑で行方を追っている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ed3d03035ad0b6d21f7432d75b3ea4b24fb51b5

140 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 06:56:53.36 ID:???.net
>>139
犯人ピポじゃねーの?

141 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 11:56:04.20 ID:???.net
羽生ピポ=ピポマネだったっけか?

142 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 11:59:20.55 ID:???.net
(^u^) < 羽生にお越しの際はぜひイオンモールへピポ(^u^)

143 :寿司 :2022/10/24(月) 12:12:09.17 ID:???.net
ピポマネは世田谷区上馬在住だから違うよ

144 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 12:35:18.30 ID:???.net
>>136
ふーん同世代なんだ

145 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 12:41:42.65 ID:???.net
(^u^) < 羽生在住ピポ(^u^)

146 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 12:43:05.20 ID:???.net
(^u^) < よっそらさんお気分はいかがですか喉は乾いていませんか荷物お待ちしましょうかピポ(^u^)

147 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 12:47:06.74 ID:???.net
(^u^) < よっそらさんまたウンコ食ってるピポ(^u^)…ばっちぃピポ…

148 :寿司 :2022/10/24(月) 18:44:33.46 ID:???.net
ピポマネが上馬在住バレて動揺して、よっそらになってるピポwwww

149 :寿司 :2022/10/24(月) 19:55:06.11 ID:???.net
空田芳雄でございまするwww

150 :寿司 :2022/10/24(月) 20:11:27.98 ID:???.net
ピポマネと忘年会するピポ
場所は駒沢○学の焼肉キ○グピポ
楽しみピポ

151 :寿司 :2022/10/24(月) 20:35:31.07 ID:???.net
ピポマネ!おでんくん誘っとけピポ

152 :寿司 :2022/10/24(月) 21:11:19.21 ID:???.net
Edmparipiさんに聞いてみてぴぉぉーーん

153 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/24(月) 21:41:08.53 ID:???.net
なんだかんだ言って、よっそらとピポって仲いいよなw

154 :寿司 :2022/10/24(月) 22:00:31.42 ID:???.net
そりゃあね、ピポマネとはこういう関係ピポ
ピポマネちゃーん、ぐちゅゅつぐちゅゅつくちゅくちゅねばねばぁぁくっさぁぁぁーーちゅっっっ、!

155 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/10/24(月) 22:14:36.16 ID:???.net
ピポマネちゃぁんに嫌われちゃったァァァやだぁやだぁやだぁ(*^^*)やだぁ(*^^*)

156 :寿司 :2022/10/25(火) 00:30:17.26 ID:???.net
やだぁ(*^^*)やだぁ(^_^*)やだぁぁぁーー

今日も元気、よっこらグループ
(*^^*)(^ω^)(´・_・`)

157 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 12:44:30.29 ID:???.net
>>156
パクられ
今日も元気、ピポ(^u^)グループ

パクり
今日も便器、よっこらグループ
(*^^*)(^ω^)(´・_・`)

158 :寿司 :2022/10/25(火) 13:10:57.46 ID:???.net
昨日レスまじきめぇわ

159 :寿司 :2022/10/25(火) 13:11:19.02 ID:???.net
おいピポマネ!
きもいんだよおめぇ

160 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 13:30:32.62 ID:???.net
GMOソニック当たった

161 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 13:43:53.64 ID:9xnoCxYq.net
つか今年のDWPヤバくね?
ワンステージ3日間でやれんの?
https://i.imgur.com/6DXyqhV.jpg

162 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 14:12:00.07 ID:???.net
GMOソニックの18:00からの先着先行って18:00にアクセスしないと売り切れますか?

163 :寿司 :2022/10/25(火) 16:58:04.24 ID:???.net
おまえら陰キャぼっちEDMerはここが唯一の同じ趣味の語り場だもんなw

164 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 17:01:46.28 ID:???.net
お前は喋んな
息がうんこ臭い

165 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 17:03:16.88 ID:???.net
ドラゴンゲート中止、どうした?!?!

166 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 17:12:58.62 ID:9xnoCxYq.net
コロナはもう言い訳にできなくないか?

167 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 17:26:55.65 ID:???.net
主催者側の都合が気になる

168 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 20:07:36.02 ID:???.net
左右同時に嚙めよ

169 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 20:30:30.01 ID:???.net
片噛みは池メンの顔が歪むぞ

170 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/25(火) 20:39:29.54 ID:???.net
GMO売れてねーな
チケ余り過ぎや

171 :寿司 :2022/10/25(火) 23:48:23.29 ID:???.net
おまえらさぁ、おかしいほどの円安で外タレよんで高額チケット払うならさぁ、家でトランス聞いて酒飲んでる方がよいべよ、もうさぁ、高すぎ

172 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/26(水) 06:22:50.43 ID:???.net
>>171
たまには良いこと言うじゃんピポ(^u^)
少し知能が上がったみたいで成果出てるピポ(^u^)

173 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/26(水) 07:00:07.59 ID:???.net
>>171
お前みたいな豚の膣オナニー野郎がチケットにてを出せず来れないのは朗報じゃん

174 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/26(水) 12:44:38.62 ID:???.net
https://twitter.com/Pipomoney/status/1471045961829208065

嫌われ過ぎワロタw
もう一回アンケートしてみろよ
更に嫌われてること判明すっからw
(deleted an unsolicited ad)

175 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/26(水) 12:53:41.38 ID:???.net
いいか嫌われているということはそれだけ意識されているということだピポ(^u^)
お前らの潜在意識の隙間の隙間にピポという存在が入り込んで入り浸っているピポ(^u^)
いやよいやよも好きのうちピポ(^u^)

176 :寿司 :2022/10/26(水) 13:38:58.92 ID:???.net
ここのスレの奴らってこういうフェスで独り身で行ってどうやってノッてるん?

177 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/26(水) 15:03:20.85 ID:KbLeOmy1.net
よっこらはいい歳してフェスすら独りじゃ行けないのか

178 :寿司 :2022/10/26(水) 15:26:12.10 ID:???.net
陰キャ1人ダンスして、フオゥフオゥフオゥフオゥー
してるの想像したらわろた

179 :寿司 :2022/10/26(水) 16:39:27.92 ID:???.net
ピポマネ爺『ふぉーほほっっーー、ふぉいふぉいふおわーー、ファーーーーっっつっ、ゲボゴホゴホぅ、、ゲローーーっつ、ぶりブリーーーーーーーーっ』

180 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/26(水) 19:07:20.49 ID:???.net
>>179
>>3

あっ…(察し

181 :寿司 :2022/10/26(水) 19:46:28.86 ID:???.net
ピポマネ爺『らーめん、つけめん、おれいけめんんんんーーーーファーーーーーーーーーっーーーおっぱかんなむすたいるぅーーーっっーーーぶりぶり』

182 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/26(水) 20:43:17.91 ID:???.net
(^u^)<ぼくはイケメンピポ(^u^)イケメンピポ(^u^)イケメンピポ(^u^)大事な事だから3回言ったピポ(^u^)

183 :寿司 :2022/10/26(水) 20:45:58.59 ID:???.net
いま、円安バカ高劣化EDMフェス行く奴らの気がしれんピポeewwwwwe

184 :寿司 :2022/10/26(水) 23:34:50.76 ID:???.net
おいピポマネ爺!
あーみん爺の地方巡業円安バカ高チケット、ぼったくりフェスにお金払うんだそ!

185 :寿司 :2022/10/27(木) 17:28:06.56 ID:???.net
アイゴーーーーーーーーーーーっ!

186 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/27(木) 18:32:09.37 ID:???.net
おいピポマネ!お前、毎年ちゃんと健康診断受けてるか。

187 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/27(木) 18:55:30.93 ID:???.net
愛西市の健診?

188 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/27(木) 18:59:04.39 ID:???.net
梅毒患者、初の1万人超え…予想超えるハイペース「不特定多数との性交渉控えて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bee04c5a6d78d7de83abb70f41915cf0dd953f99

189 :寿司 :2022/10/27(木) 19:35:15.32 ID:???.net
僕ちゃんは実は朴ちゃんで、韓国にルーツがあります

190 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/10/28(金) 00:18:58.81 ID:???.net
おいピポマネ!
忘年会は場所変えて、オムニ食堂いくぞ!
ナヌンコリアンハラムニダ、
トクトヌン ウリタン

191 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/10/28(金) 00:22:53.60 ID:???.net
この穴とーまれ!
  ∧∧
 (^ω^)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

192 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/28(金) 17:00:04.35 ID:???.net
>>188
ttps://twitter.com/S96405539/status/1585831265311203329
梅毒は母から子供へ遺伝する事があります。鬼滅の刃の妓夫太郎は

・まだら状のアザ
・顔色が悪い
・活気が無い

など『先天梅毒』に合致する特徴が多いです。こちらは遊郭での話ですが、現代でも

「マッチングアプリ利用率が高い県は梅毒感染率も高い」

と報告されており共通する所もありそうです。
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/28(金) 17:07:21.88 ID:???.net
ドラゴンゲートの払い戻し、楽天チケットでクレジットカード払いならこちらが何も手続きしなくても勝手に払い戻してくれるんだよね?不安

194 :よしお :2022/10/28(金) 18:38:22.07 ID:???.net
昨日レスきもっ。
まともな音楽の話をしようか

195 :寿司 :2022/10/28(金) 20:22:48.77 ID:???.net
このスレは独り身、彼女無しのピポマネが管理してるピポ

196 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/28(金) 22:31:19.23 ID:???.net
wwwwwww

197 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/28(金) 23:00:01.20 ID:???.net
このクソスレはクソモテクソドフサのピポマネが管理しているピポ(^u^)

198 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/29(土) 08:37:34.15 ID:a5NQUw9Z.net
12月に行くバンコクのフェスでアーミンとILLENIUM来るんだけどGMOソニック(29日)も行こうかしら?

199 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/29(土) 17:59:39.97 ID:???.net
やっぱり外に出て人との関わりを持った方がいいと思うピポ(^u^)
だがしかしコミュ障はどうすればいいのか…ピポ(^u^)

200 :寿司 :2022/10/29(土) 18:48:22.69 ID:???.net
>>199
とにかく人と接しろ、失敗してもよいから
そして人間関係うまくいかないなら、なぜだめなのか原因を考えて改善しろ

201 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/29(土) 21:33:12.59 ID:???.net
よっこらさん、ピポマネさん、まわりからの妬みにはどう対処すればいいですか

202 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/29(土) 22:03:13.70 ID:???.net
優雅な生活しているマネも妬まれてそう・・・  ?
プチこもりなのそれもある?

203 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/29(土) 23:06:03.63 ID:???.net
マネは働かないで毎日ゲームして一生暮らしていけるんだろ?一般的な同世代と話合うか?
自由気ままな暮らしぶりにリアル世界だと妬み起きるんじゃね?などと思ったり

204 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/30(日) 07:51:29.27 ID:fhFdDEgs.net
マネを養いたいわ
一日中汗だくセックスしたい

205 :寿司 :2022/10/30(日) 18:42:33.40 ID:???.net
きもっ
ピポマネは梅毒、猿痘もちの可能性あるピポ

206 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/30(日) 21:42:48.55 ID:???.net
>>200
ほら、やっぱり、こいつって根はいいやつなんだよな

207 :名無しチェケラッチョ♪:2022/10/31(月) 19:00:45.58 ID:QKYUF98q.net
そういえばDJ Magの人気投票、DiploとKYGOがランク外でしたな
Nina Kravizもだが多分ニーナの場合はロシア国籍なので差別された結果だと思う

208 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/01(火) 06:37:34.02 ID:rD50QklO.net
Martin Garrixめっちゃ老けたな…
普通におっさんじゃん

209 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/01(火) 17:28:45.63 ID:???.net
>>206
よっこら乙自演乙

210 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/01(火) 18:48:26.62 ID:???.net
>>206
おまえ、よっこらいいやつだと思うと簡単に裏切られるぞ、あいつはそういう人間で息を吸うように嘘をつく人間だ

211 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/01(火) 22:18:46.29 ID:???.net
>>210
寿司 ◆Yifj0Dk1D2 = よっこら

嘘つき「おれは嘘つきだ」 

自己言及のパラドックス

212 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/02(水) 00:27:37.76 ID:Cym5sx/r.net
>>208
急におっさんになってびびった

213 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/02(水) 13:57:37.62 ID:???.net
ピポマネが予想以上に老人でびびった

214 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/03(木) 09:45:20.52 ID:???.net
質問なんだけどカイゴって彼女いるの?

215 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/03(木) 10:26:18.73 ID:???.net
>>214
いるよ

216 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/03(木) 10:26:57.76 ID:???.net
>>215
インスタみてると、たしか彼女のアカウントもでてくる

217 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/03(木) 15:25:08.00 ID:???.net
有名DJ大体彼女か奥さんいるような

218 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/03(木) 16:08:57.96 ID:???.net
>>217
有名DJじゃなくても彼女ぐらいおるわ、おれもだけど

219 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/03(木) 18:14:39.63 ID:???.net
ポタロビの彼女可愛いよな

220 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/03(木) 19:44:37.91 ID:mqmkOc+y.net
ポタロビは俺の嫁

221 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/03(木) 21:07:30.94 ID:???.net
ピポマネにそろそろ彼女作ってあげないとな
なんで、もてへんのか、、

222 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/03(木) 21:18:01.61 ID:???.net
>>216
あれ?結構前に別れてたよね?
最近またできたの?

223 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/03(木) 21:31:28.15 ID:???.net
>>222
あれ、そうなぉう?

224 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/03(木) 21:32:55.92 ID:???.net
だれがどうのこうのなんて、しらん外人同士の関係なんてどぅでもいぃー

225 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/03(木) 22:42:23.31 ID:???.net
>>217
ZEDDは?

226 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/03(木) 23:23:38.38 ID:???.net
>>225
知らない、、いてもおかしくないんじゃない

227 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2022/11/03(木) 23:26:23.26 ID:???.net
つーか、年収何十億も稼いでるDJとおまえが彼女いないことととは、そもそも違うぞ

228 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 02:53:44.62 ID:pmfZV9Sr.net
ZEDDは根強いゲイ疑惑があるよね
ハロウィンのコスプレの件とか、セレーナゴメスと熱愛報道あった時もプロモーションの為の偽装恋愛だろうって言われてた、案の定速攻別れてたみたいだし
彼女と噂される人も本当は恋人じゃなく女友達なんじゃとかよく言われてる

229 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 08:12:35.20 ID:thH5cITA.net
>>228
ゼッドはセレーナの疑惑以降浮ついた女の噂ないよね
セレーナとゼッドが付き合ってたって言うのは違和感ある

230 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 09:44:59.77 ID:???.net
ゼッドは最近おでこが広くなってきてるからテストステロン高めだと思う

231 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 12:20:20.28 ID:???.net
>>221
お前の彼女(豚の膣)は元気なの?

232 :寿司 :2022/11/04(金) 12:21:01.39 ID:???.net
>>231
おまえ、気持ち悪すぎ、でてくんなゴミ

233 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 12:23:29.06 ID:???.net
>>3
>>4

ワロタw

234 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 12:24:39.04 ID:???.net
これテンプレ必須やろw

235 :寿司 :2022/11/04(金) 12:25:12.68 ID:???.net
>>231
おい、
キチガイ童貞、キモイぞ

236 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 12:47:57.75 ID:???.net
>>3
コテつけて発言してる以上なかったことには出来ねーよ

237 :寿司 :2022/11/04(金) 12:58:54.63 ID:???.net
>>236
ばーか!ゴミ、お前が編集してるだけだろ
そのソースだせゴキブリ

238 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 13:03:17.14 ID:???.net
効きすぎワロタw

239 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 13:14:20.00 ID:???.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

240 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 17:51:04.84 ID:2QpM2ezy.net
よっこらが言ってたけど「食糞こそSDGsの極み」らしい

241 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/04(金) 18:54:22.94 ID:???.net
>>3
ぶっちゃけ個性が強すぎて羨ましいピポ(^u^)
ピポが寿司ならこの過去レスを逆手にとって
更にキャラ強化に勤しむピポ(^u^)
もったいないピポ(^u^)
千載一遇のチャンスなのに…
このキャラを大事にして欲しいピポ(^u^)
一時的な過ちではないと思うピポ(^u^)
自信もってやれピポ(^u^)

242 :よしお :2022/11/04(金) 20:32:00.57 ID:???.net
クソつまらんで、おまえら
キモオタゴミの集まり

243 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/05(土) 16:26:19.23 ID:4Xz4LBVT.net
DJ MAGのランキングって絶対操作してるよな
Hardwellとか露骨に下げすぎ

244 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/05(土) 16:46:01.47 ID:???.net
くそっこら

245 :寿司 :2022/11/05(土) 18:33:54.14 ID:???.net
ここって友達のいないパリピに憧れてる、独身彼女無しのジジイしかおらんやんw
おまえら気持ち悪いよ、マジでw

246 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/05(土) 21:00:43.63 ID:na4PHXC7.net
>>243
あんなもん有難がってるのはアホだけって感じだったのに、だんだんそれをアホクラブとかアホファンが信仰しだして変に権威になっちゃったな
投票して!ってSNSやパフォ中にファンにしつこく呼びかけるDJもいればそんなもん興味ないぜってDJもいる
酷いやつは投票画面スクショしてとか言ってファンはせっせと複数投票してるから正直どうでもいい

247 :寿司 :2022/11/05(土) 21:15:34.50 ID:???.net
DJ magランキングなんてAKB総選挙と変わらんよ
ガリガリが一位とか中学生の女子が必死になってんよ、
まったくクールじゃないね、

248 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/05(土) 23:47:15.24 ID:diNsusMK.net
hardwellはロッテルダムテクノ発祥の地出身で相応な硬質な感じのトラックですぐファンになりました
skrillexも最近4ビートのトラックが多くなった気がする

249 :寿司 :2022/11/06(日) 15:13:15.82 ID:???.net
おれは部活で忙しいなぁ、最近

250 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/06(日) 16:10:05.69 ID:KAXDx5eE.net
部活(ブタの膣でオナニー活動)

251 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/06(日) 16:14:42.10 ID:???.net
  ∧ ∧
  ( ´・ω・) <おにぎり どうぞ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (^u^)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮

252 :寿司 :2022/11/06(日) 18:12:23.31 ID:???.net
ブドウ食べ放題農園活動ことピポ

253 :寿司 :2022/11/06(日) 19:29:47.49 ID:???.net
お前みたいな変態ではないピポ

254 :寿司 :2022/11/07(月) 17:56:28.70 ID:???.net
ピポマネも地味なやつで性欲なし、働く意欲なし、彼女なしだけどね

255 :寿司 :2022/11/07(月) 18:26:16.30 ID:???.net
部活おわたピポ
これから塾に行くピポ

256 :寿司 :2022/11/07(月) 23:35:15.06 ID:???.net
愛西にはアオキーズピザ津島店があるとですピポ(^u^)

お前の自宅の上馬から、その店まで深夜バスで買ってこい。
そして、俺の自宅の浜川崎まで送り届けろや。

257 :寿司 :2022/11/08(火) 14:49:09.68 ID:???.net
川崎のゲトー地区、浜川崎でまってるぞ
交通費は自分で払えよ

258 :よしお :2022/11/11(金) 16:05:40.35 ID:???.net
おい、ピポマネ!
あなるにクザッ、グチャグチャぶりぶり
くっさーーーーうぇーー

259 :寿司 :2022/11/11(金) 21:37:38.23 ID:???.net
へいよーぴぽまね!
キンタマの裏がかゆいなら、唐辛子をキンタマの裏に塗りなYo!!!

260 :よしお :2022/11/12(土) 19:52:58.35 ID:???.net
>>259
おい。ピポマネ!しかとしてんじゃねえよ!
あなる付近に唐辛子はエスクタシピポ

261 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/13(日) 16:16:24.06 ID:???.net
【速報】生活道路に入るとたまにこんな感じの謎の家があるんだけどどういう人間が住んでるの? [661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668314542/

262 :寿司 :2022/11/14(月) 20:53:06.29 ID:???.net
ピポマネakaあなる王子

263 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/15(火) 03:13:45.30 ID:2M3hAU/v.net
ァー三ンは神

264 :よしお :2022/11/16(水) 18:44:19.47 ID:???.net
ピポマネとはあなるキンタマ王子ことである

265 :よしお :2022/11/16(水) 18:45:26.33 ID:???.net
ピポマネの必殺技
あなる悪臭ガス攻撃
きんたまビーム

266 :寿司 :2022/11/16(水) 20:17:13.10 ID:???.net
ピポマネがあられた!

なかまになりたそうにこっちをみている!

なかまにしますか?

→はい
いいえ

267 :寿司 :2022/11/17(木) 16:50:46.37 ID:???.net
あなるきんたま王子ピポマネがあらわれた!

なかまになりたそうにこっちをみている!

なかまにしますか?

→はい
いいえ

268 :寿司 :2022/11/19(土) 19:20:15.51 ID:???.net
非モテ激キモゲロ臭キモ顔ピポマネがあらわれた!

なかまになりたそうにこっちをみている!

なかまにしますか?

はい
→いいえ、流石に気持ち悪すぎです

269 :寿司 :2022/11/20(日) 13:50:48.50 ID:???.net
頭にあなる三つときんたま八個つけたピポマネがあらわれた!

なかまになりたそうにこっちをみている!

なかまにしますか?

はい
→いいえ、怖すぎます

270 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/22(火) 07:01:47.98 ID:???.net
>>267-269でよく穢らしい幼稚な言葉思いつくねwどうやって考えてるの?って寿司に聞いたらさ
毎朝鏡に映った醜い顔、容姿を見て思い浮かんだ言葉をそっくりそのまんまレスしてるって言ってた
そんなに自分を卑下にするなよ…って言ったらさ
ブツクサブツクサ小声でよくわからんこと呟いてて気持ち悪かったw

271 :名無しチェケラッチョ♪:2022/11/22(火) 12:56:28.97 ID:???.net
ちなみにTwitterで、ダイレクトメッセージでのやりとりね
気も悪いほど寿司からメッセージ送られてきてるから
アカウント退会するわ…

272 :寿司 :2022/11/22(火) 15:22:09.74 ID:???.net
>>271
おまえどんだけ寿司のこと好きなんだよw
気になって気になって夜も寝れないタイプだろwwwww

273 :寿司 :2022/11/23(水) 13:27:37.49 ID:???.net
おまえら勤労感謝の日も仕事してないのかw
勤労に感謝しつつ働けよwww

274 :寿司 :2022/11/23(水) 13:30:08.93 ID:???.net
ピポマネみたいなノージョブの奴らには国民の祝日は認めないピポ、今すぐに働けピポ

275 :寿司 :2022/11/24(木) 22:01:16.24 ID:???.net
おいピポマネ!
まえよし!みぎよし!ひだりまきこみよし!

276 :寿司 :2022/11/24(木) 23:47:23.95 ID:???.net
おいピポマネ!
安全確認しろや

277 :寿司 :2022/11/25(金) 21:20:55.59 ID:???.net
はい、右よし!前のおばちゃんよし!左の巻き込み確認よし!

278 :寿司 :2022/11/25(金) 23:00:04.83 ID:???.net
はい、前の巨乳よし!右の乳首よし!
左のあなるよし!

279 :寿司 :2022/11/26(土) 20:15:42.62 ID:???.net
ハァァァァァっっつ、ハァァァァァっっつ
イッっっっっキソ、、
ハァァァァァぁーーーーーーーーーーっ!!

280 :寿司 :2022/11/30(水) 10:17:19.47 ID:???.net
ウッ、ドピュッ

281 :寿司 :2022/11/30(水) 16:43:39.73 ID:???.net
おいピポマネ!しかとすんなよ

282 :寿司 :2022/12/01(木) 19:30:48.03 ID:???.net
田中次郎58歳、今日もハローワークに行ってきますたでごいます

283 :寿司 :2022/12/03(土) 20:49:03.84 ID:???.net
おれが韓国人とかネタで言ってんのにマジで本気にしてるいんの?ワロタw

284 :寿司 :2022/12/03(土) 20:50:11.79 ID:???.net
オッパヨッコラスタイルゥゥゥ

285 :寿司 :2022/12/04(日) 00:24:06.09 ID:???.net
ノンノン、アイアムジャパニーズぴぽ
ニッポン!ニッポン!ニッポン!

286 :寿司 :2022/12/04(日) 14:54:31.76 ID:???.net
ワタシはニホンジンデス

287 :寿司 :2022/12/04(日) 21:28:38.11 ID:???.net
あれ、自分だけしかこのスレいないピポ、、

288 :寿司 :2022/12/04(日) 21:33:53.34 ID:???.net
みんなー、おーい、
うさぎは寂しいと死んじゃうピポ、、、

289 :寿司 :2022/12/05(月) 19:04:48.81 ID:???.net
おーいピポマネちゃーん

290 :寿司 :2022/12/05(月) 20:30:35.13 ID:???.net
ピポマネちゃん、今日は韓国応援しようね!

291 :寿司 :2022/12/05(月) 21:03:55.82 ID:???.net
田中次郎58歳、持病あり、独身でごいまするwww

292 :寿司 :2022/12/05(月) 22:42:47.77 ID:???.net
田中次郎58歳、マッチングアプリに登録したでございまする

293 :寿司 :2022/12/05(月) 22:49:23.93 ID:???.net
田中次郎58歳、日雇い派遣、独身、持病もちですが
モテたいでございまするwww

294 :次郎 :2022/12/05(月) 23:29:58.66 ID:???.net
29歳の女子とデートすることになりますた
ドキドキでございまする

295 :次郎 :2022/12/06(火) 19:30:43.01 ID:???.net
田中次郎58歳
29歳の女子と付き合うことになりますたwwww

296 :次郎 :2022/12/07(水) 13:03:18.09 ID:???.net
田中次郎58歳日雇い独身、
29歳の女子と温泉いくことになりますたwww

297 :次郎 :2022/12/07(水) 13:05:07.58 ID:???.net
バイアグラを購入しますたwwww

298 :寿司 :2022/12/07(水) 13:14:16.99 ID:???.net
てか、田中次郎キャラキモすぎたわ、辞めよ

299 :寿司 :2022/12/08(木) 15:07:56.78 ID:???.net
おいピポマネ!
だまってしゃぶりなさいよ

300 :寿司 :2022/12/08(木) 16:18:49.05 ID:???.net
チンカス熟成10年のソーセージをパクつけよ

301 :名無しチェケラッチョ♪:2022/12/08(木) 22:05:49.20 ID:???.net
おい、大丈夫かよ

302 :寿司 :2022/12/09(金) 18:51:12.24 ID:???.net
おいピポマネ!
このDJに関してなんかいえや

https://youtu.be/WvyvwlowHWM

303 :寿司 :2022/12/10(土) 20:49:38.51 ID:???.net
何だここのスレ、俺しかレスしえねえじゃねえかよ

304 :名無しチェケラッチョ♪:2022/12/11(日) 19:23:33.73 ID:???.net
ttps://youtu.be/6q5UEzip57M
この曲のドロップ昔EDMのフェスでよく聴いた気がするんだけど思い出せない
誰か教えて

305 :名無しチェケラッチョ♪:2022/12/11(日) 19:47:07.84 ID:???.net
JauzかJoyrydeかSkrillex辺りのセットで流れてたと思うんだが
出てこなくて悔しい

306 :名無しチェケラッチョ♪:2022/12/12(月) 14:16:50.34 ID:???.net
オリヘル?

307 :名無しチェケラッチョ♪:2022/12/18(日) 00:59:52.91 ID:Gm6dUNNN.net
>>305
7年前くらいからskrillexとJoyrydeは全部聞いてるけどこんな曲聴いた事ないような
それともこの曲がskrillexやjoyrydeやJAUZの曲の何かに似てるって話?
この曲をかけた事があるって話?

308 :名無しチェケラッチョ♪:2022/12/18(日) 01:38:47.95 ID:Gm6dUNNN.net
似てる曲を強いていうならJoyrydeのFLOかJAUZのFeel The Volume
Feel The VolumeはJoyrydeもリミックスしててよくかけるから両方で聴いてるはず

309 :名無しチェケラッチョ♪:2022/12/22(木) 13:41:38.01 ID:X7vlxQnw.net
イギリス発『Creamfields』が
日本初上陸🇯🇵🛬

TryHard Japan Presents
Creamfields JAPAN
2023年4月8日(土)・9日(日)
幕張メッセにて2DAYS開催🔥

#Creamfields

https://twitter.com/tryhard_jp/status/1605763530900221953?s=46&t=SWiyTxQu_8Ar0NtpHzsg8w
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しチェケラッチョ♪:2022/12/22(木) 17:04:15.14 ID:???.net
>>309
面白いの?

311 :寿司 :2022/12/27(火) 19:50:13.61 ID:???.net
自称イケメンのピポマネの顔を見た時の衝撃はすごかったピポ。思わず拝んでしまったピポ

312 :寿司 :2022/12/27(火) 19:53:26.26 ID:???.net
さすがにカリスマ性を持ち合わせていて、エオキと麻原彰晃を足して2で割った感じで、空中浮遊しながら笑顔を振りまく超絶イケメンだったピポ

313 :寿司 :2022/12/27(火) 22:30:30.00 ID:???.net
神の域の顔面を見たのは初めてだったから体全身が痙攣おきたピポ。
ピポマネ御尊師殿は空中浮遊中に首が10メートルぐらい伸び出して、舌も3メートルだした状態で、ポゥアポゥア唱えはじめて、 鼻の穴を大きく空けて、鼻毛針とかいう攻撃をしてきたピポ。
めんどくさいからメドローアの呪文を唱えたら、
首がロケットみたいになって、テポドン化して日本海に落ちピポ、
恐怖だったピポ

314 :寿司 :2022/12/28(水) 14:28:11.62 ID:???.net
ピポマネ無視すんなよ

315 :寿司 :2022/12/29(木) 23:39:31.93 ID:???.net
ピポマネの顔面は
キンタマ30個ついて、ペニスが一つついてる濃厚一撃スペックだったピポ、しかも加齢によるぼっき障害でふにゃふにゃでワロタピポ

316 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/02(月) 10:50:49.12 ID:MdJrGear.net
新年なんだからなんか一発芸やれよクソよっこら

317 :寿司 :2023/01/03(火) 23:59:04.36 ID:???.net
あけましておめでとうございッジャーーーーーーーッ

318 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/04(水) 11:06:48.97 ID:???.net
彡(^)(^)彡

319 :寿司 :2023/01/04(水) 16:47:32.12 ID:???.net
今年もよろしくおねがいシッマッッッジャアッッップ

320 :寿司 :2023/01/06(金) 16:28:33.43 ID:???.net
正月終わったピポ、年末は浜崎あゆみのカウントダウンライブで年越したピポ。
お金使い過ぎたから、GMOは行かないピポ、
4月のクリームフィールズは興味あるはピポ

321 :寿司 :2023/01/06(金) 16:31:18.06 ID:???.net
ピポマネみたいな彼女いない奴らは自分のためにだけに使うだけだけど、
こっちは彼女のクリスマスプレゼントやらデート代やら出費が多いピポ

322 :寿司 :2023/01/06(金) 16:51:00.34 ID:???.net
今日のオンライン講義は
何故にピポマネはモテぬのかについてかたるピポ
今年こそピポマネに彼女作らせるために熱く語るピポ

323 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/14(土) 23:28:21.74 ID:n4hHmCdi.net
DJ SNAKE…

324 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2023/01/16(月) 19:48:38.58 ID:???.net
おいピポマネ!
ソーセージを舐め舐めしてみほや

325 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2023/01/17(火) 18:37:22.24 ID:???.net
ピポマネのポークビッツがふにゃふにゃでEDでわらた

326 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/25(水) 16:19:05.42 ID:BUbMOMYn.net
今度のGMO SONICの終わりにみんなでリッツパーティーしようぜ
もちろんよっこら抜きで
豚の膣は衛生的に問題がある

327 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/25(水) 18:42:17.81 ID:???.net
>>326
これか
>>3
>>4

www

328 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/29(日) 21:45:29.12 ID:???.net
GMO音小さかったな

329 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/31(火) 16:30:45.01 ID:???.net
テスト

330 :寿司 :2023/01/31(火) 19:48:08.21 ID:???.net
だよな、音小さいしラインナップ少ないのにあの値段はないよな

331 :寿司 :2023/01/31(火) 20:12:25.60 ID:???.net
所詮、DJ地方巡業に過ぎんし、GMOとか成金の田舎人みたいなのが主催しるだけで察するよな

332 :寿司 :2023/01/31(火) 20:18:40.35 ID:???.net
つーなTwitterみてもGMOソニック?
JO1とかいうきめぇ奴らのツイートばっかなんだけど、おかしくねぇか

333 :寿司 :2023/01/31(火) 20:20:33.66 ID:???.net
チョンポップとかキモいじぇいアイドルとかのフェスなんかよ、バカか

334 :名無しチェケラッチョ♪:2023/01/31(火) 23:30:04.18 ID:1G8SkczN.net
昨年末のタイのフェスは凄かったぞ
GMO SONIC1日分のチケット代で3日間このラインナップ
https://imgur.com/a/Cc0jkpM.jpg

335 :寿司 :2023/02/01(水) 22:09:23.33 ID:???.net
おい、ピポマネ!
GMOソニックもだめだったし、次はクリームフィールズジャパンしかねえな!

336 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/02(木) 13:57:48.10 ID:???.net
レーザーの演出は良かったけどな
音が小さかったのは本当に残念

会場は昼間の野外よりは全然アリーナの方が好きだわ

337 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2023/02/02(木) 18:46:11.12 ID:???.net
GMOソニックとか行ったやつは負け組過ぎてわろたwwww

338 :寿司 :2023/02/02(木) 19:32:31.18 ID:???.net
クリームフィールズにスエディッシュマヒア、ノーマンクック、ティエスト、カールコック、カルビンくるかねえ
GMOソニック(笑)くだらないジェイちよんアイドルだしててあのメンツやばいから

339 :寿司 :2023/02/02(木) 19:38:12.10 ID:???.net
ピポマネざまぁwwwwww

340 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/02(木) 21:23:59.03 ID:54bAKZx/.net
creamfields香港のメンツそのまま持ってきてくれないかなー

341 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/02(木) 23:35:18.47 ID:iJ4rMDC2.net
野外よりトイレが綺麗なのはいいよね。
スーパーソニックの方行ったけど、
混み過ぎず見やすくて良かった。

342 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/02(木) 23:38:16.74 ID:???.net
>>341
混みすぎずというかガラガラだよあれは
女子トイレすら並ばなくて良くて超快適だったけどノリ悪くて盛り上がりには欠けたね
チケット売れてないせいかBARもちっちゃくてVIPのお得感は過去一低かったと思う

343 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/03(金) 12:26:17.14 ID:VbDusuBZ.net
>>342
平日だったし、土日にGMOやってたのも大きいよねね、、、
チェンスモがお前ら火曜に何やってんだって煽ってたよね笑

ドリンクのVIPファストレーンはあんまり意味なかったね。むしろ通常のほうが空いてた時もあった笑

344 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/04(土) 00:02:06.78 ID:???.net
トイレは綺麗なほうがよいが、屋外で音を聴く開放感も捨てがたい
千葉マリン、幕張メッセ、海の3点セットが一番好きかな
晴れていればね
サマソニ はEDMやらないのかね
客層が合わないのかね

345 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/04(土) 08:15:34.84 ID:???.net
今年はEDCJapanをやるのか?
GMOはソニックをやっちゃっただろ
誰が金を出すのか

346 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/04(土) 13:02:50.48 ID:RX8fTs8K.net
やんねーと思うぞ
あとクリームフィールズジャパンはラインナップ発表しねーし、やんのかやんねーのかはっきりしてほしいわ
同時期のタイ・バンコクではEDMフェスが4つくらいあるからクリームフィールズなかったらあっち行くからよ

347 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/04(土) 18:01:17.94 ID:+7z9GZLy.net
GMO Sonic→いつものメンツ+チョン笑
Creamfields Japan→トライハード主催で全く期待できない
EDC Japan→やらなくなった
Ultra Japan→Road to Ultra並みのスケールダウン、面白みもないいつものメンツしか呼ばないしレジスタンスはやらなくなってクソ化

もう終わりだよ日本は

348 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/04(土) 19:10:08.36 ID:RX8fTs8K.net
悪い意味で邦画のようになってな
小規模の開催で小規模の利益で満足するようになってる
ジャップは劣等だから仕方ない
韓国や東南アジアのほうがまだダンスミュージック盛り上がってる

349 :寿司 :2023/02/04(土) 19:46:09.16 ID:???.net
ジャァァァァァァァァァッ!

350 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/04(土) 20:24:05.55 ID:gjHmkJJY.net
日本人ってダンスミュージックにいい印象持ってない人多いよね、、、

351 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/04(土) 21:51:57.32 ID:???.net
日本ならこれが今年のEDMフェスの目玉
福岡ドームでオールナイト開催

https://fukuoka.music-circus.jp

352 :寿司 :2023/02/04(土) 22:20:26.95 ID:???.net
ハイ、せーの
ジャァァァァァァァァァッァァァァァァァァァッッッ!

353 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/04(土) 23:12:59.06 ID:???.net
>>350
クラブ行くパリピは違法薬物とか渋谷ハロウィンで迷惑行為するようなやつみたいなイメージ持たれちゃってるからなぁ全然違うのに
しかも金出して後押ししてる起業がGMOとかエーベックスの社長とかで世間的なイメージは最悪だよね
VIPに来てるのはひろゆきやらレペゼン地球やら一般層から好感度高いやつ全然いないもん

354 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/06(月) 13:48:53.89 ID:EJcsCdAT.net
よっこらってどうやら鼻くそ食べる癖があるらしいなw

355 :寿司 :2023/02/07(火) 01:34:49.31 ID:???.net
顔面きんたま男が一つ増えたぐらいで変わらんよ
GMOソニックとかいう恥ずかしいフェスにいってキモいええんか?ピポマネ、なぁ、きもちええんか?

356 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/10(金) 06:17:29.81 ID:???.net
https://i.imgur.com/XfNgcHN.jpg

357 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/10(金) 10:14:15.48 ID:/52j2xef.net
https:/i.imgur.com/9v9mKyQ.jpg

田辺文雄(BUN)氏のブログ


得之弦外
https://pinksardine.seesaa.net/

20年前リリースの『チョロQHG2』の音楽に盗作疑惑!作曲家が無断で使用されたと主張

https://www.gamespark.jp/article/2023/01/23/126388.html

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7bb19562cd555c11e88dc8f7f788421fe1c9ecb

358 :寿司 :2023/02/11(土) 19:52:14.00 ID:???.net
おいピポマネ!
きもちええんか?
あ?きもちええんか?

359 :寿司 :2023/02/12(日) 18:22:54.72 ID:???.net
おいピポマネ!
おまえ、彼女いいかげん作れよ、
生涯独身人生まっしぐらだぞ

360 :寿司 :2023/02/13(月) 18:45:09.45 ID:???.net
おいピポマネ!
そろそろよっちゃんは入籍するピポ

361 :寿司 :2023/02/15(水) 12:31:18.20 ID:???.net
クリームジャァ、ズコーーーー

362 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/15(水) 17:31:52.41 ID:b3TUSViM.net
ラインナップクソだな

363 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2023/02/15(水) 19:47:57.95 ID:???.net
クリフィジャァのラインナップはさすがにテンション下がった
なぜ主流になりつつあるテクノ勢がないん?
血ミート乱世っぺ、お前に用はないわ

364 :寿司 ◆Yifj0Dk1D2 :2023/02/15(水) 19:52:16.58 ID:???.net
トランスなら大御所のチェストは?
テクノ勢のアメリーレンズは?カールコックスは?
ドラムン勢は?

365 :寿司 :2023/02/15(水) 21:22:29.00 ID:???.net
やだぁやだぁこれだけじゃ興奮できないわ(*^^*)
もっと激しいの欲しいわ(*^^*)

366 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/16(木) 06:46:43.83 ID:???.net
Above&Beyond、Aly&Fila
Raver JapanにしてYojiやRemoconも呼んだらどうだろうか

367 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/16(木) 08:40:07.04 ID:fZJU6heY.net
>>366ali&filaはFSOE持って来るからアバビヨとは別
2日両方行くとなるとチケット代高いって感じで微妙なメンツだわ

368 :寿司 :2023/02/16(木) 20:57:55.60 ID:???.net
チームエジプトとアバビヨ違う日かよ!これは微妙
いかんわクリフィジャァァは

369 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/16(木) 21:15:35.97 ID:c6P5y7L0.net
インスタの投稿、コメント欄閉じててムカつく
Creamfieldsのブランドで開催すんなよって言ってやりたい

370 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/16(木) 21:19:42.06 ID:c6P5y7L0.net
>>364
ティエストはタイのS2Oに取られた
クリームフィールズ香港には来るけど南下してバンコクに行くよ

371 :寿司 :2023/02/16(木) 21:33:50.91 ID:???.net
劣化ラインナップで行くわけないだろが!
ジャァァァ

372 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/16(木) 22:53:03.12 ID:c6P5y7L0.net
よっこらは豚の膣が持ち込めないフェスやクラブには来られない

373 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/17(金) 14:50:49.52 ID:???.net
今朝のTV番組でタワマン文学とやらをやっていたわ
ピポマネちゃんトタン小屋文学でツイートして人気出れば本出せるかも?笑

374 :寿司 :2023/02/17(金) 14:51:25.34 ID:???.net
ブヒブヒ

375 :寿司 :2023/02/17(金) 18:20:23.83 ID:???.net
豚の膣ブヒブヒむしゃむしゃ

376 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/17(金) 23:50:52.10 ID:???.net
rtakenaka
@rtakenakatky
梅毒ってすごく古典的なペニシリンで治療できるんですが、つい最近まで日本だけ筋注徐放製剤が発売されておらず、内服薬を長期間飲まないといけませんでした。昨年ようやくファイザーから販売され、早期であれば注射1回で治るようになったので、心配な方は悩んでないで病院に行くと良いです。

377 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/19(日) 19:40:23.27 ID:4kx0bx3h.net
ずいぶんトランス寄りのメンツだね

378 :寿司 :2023/02/19(日) 21:52:03.37 ID:???.net
これがホルモンピポ、小腸からの大腸、直腸からからの肛門ピポ、ホルモンおいしいピポ

379 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/20(月) 20:05:15.50 ID:???.net
豚の膣でオナニーはいいとしてピポ(^u^)
豚の膣を常に携帯して街中やイベント、クラブにフェスでウロウロするのは衛生的にいかがなものか…と思うピポ(^u^)

380 :寿司 :2023/02/20(月) 20:39:32.39 ID:???.net
>>379
へぇ、そんなことしてんのはお前だろ
少し乗ってやってだけで調子こくな、ハゲ老害

381 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/21(火) 01:27:42.49 ID:???.net
Rank1とFerry Corstenを追加で呼んでTrancemission Japanにしよう

382 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/21(火) 17:57:39.21 ID:mRdS+/gS.net
もうちょいメンツ変えればASOTもいけるぞ。

383 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/22(水) 12:31:45.32 ID:???.net
>>380
効いてる効いてるww

384 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/23(木) 20:53:40.77 ID:???.net
豚の膣でオナニー、しかもウンコ食ってる強烈なキャラ設定は羨ましいものがあるな…
俺もコテやったことあるけど
人気でなくて
何をしたいかもわからなくて辞めた

385 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/23(木) 21:25:23.12 ID:???.net
鼻くそも食ってるからな
「これが究極のSDGs!」とか言って目が充血してたわ

386 :よしお ◆Yifj0Dk1D2 :2023/02/23(木) 21:33:32.96 ID:???.net
>>384
このスレでの本当の変態はお前なだよな、いつも

387 :よしお ◆Yifj0Dk1D2 :2023/02/23(木) 21:34:46.19 ID:???.net
よっちゃんーーー、うんこぶりぶりぁーーー!ぁ
きんもい奴らに絡まれてもうんこブリブルこうげぎぃーーーー

388 :寿司 :2023/02/24(金) 00:35:51.99 ID:???.net
よっちゃんのドブ黒乳首を舐められるやつがいたら勇者だわピポ

389 :寿司 :2023/02/24(金) 00:39:57.63 ID:???.net
おいピポマネ!おれの黒長乳首とうんこ臭の菊紋と照り焼きドブグロソーセージを一気にせめてみろや

390 :寿司 :2023/02/24(金) 22:57:04.35 ID:???.net
おいピポマネ!
われの茶色い渋った菊紋をせめて、どぶ黒いアンモニア臭のフランクふるとをパクッとしゃぶりつき、超長い鼻毛をつかんで、なんか一言いうんだな

391 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/25(土) 20:42:53.11 ID:+oyFJx2G.net
みんなクリームフィールズ行かないの?

392 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/25(土) 22:35:22.92 ID:???.net
これなら行く
https://www.tokyoedm.com/creamfields-taiwan-lineup/

393 :寿司 :2023/02/25(土) 23:51:52.43 ID:???.net
        __(^u^)__      <今年もピポフラッグピポ
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_~-─~--| |::::::::::::::::|

394 :寿司 :2023/02/25(土) 23:56:40.69 ID:???.net
おい!よっこらのコテはじめたのはら2015だからもう8年コテやってんたぞ!
ピポは7年目でピポマネ君は4年目かぁ、感慨深いなぁ
今泣きプライド(笑)とかこそこそ見てるのはワロウ

395 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/26(日) 06:52:52.48 ID:???.net
日本では儲からないんだろうな
Sensationも1回で終わった
タイの水かけ祭りも1回
去年の冬にもドラゴンゲートとかいうEDMフェスを開催予定してたけど、チケット売れないから中止してただろ

396 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/26(日) 14:42:04.19 ID:???.net
GMOはEDC JAPANだと先がないことを知っていたからK-POPとの抱き合わせ商法でダンスミュージック頑張ってんだろ

397 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/26(日) 15:33:16.12 ID:HL5nKf2u.net
プレミアムと一般のエリア分けどうなってるかどこかに書いてあったっけ?
アバビヨとチームエジプト他トランス勢見たいから両方行こうか悩んでるけどチケットどうするか悩んでる

398 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/26(日) 16:35:42.87 ID:iVcKDyQx.net
>>397
ローチケによるとフロア前方がプレミアムで後方がGAらしい

399 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/26(日) 19:46:14.66 ID:???.net
学園祭でもK-pop cover danceのイベントが盛り上がるから、EDMとK-popになるのは仕方ない

400 :寿司 :2023/02/27(月) 00:23:51.45 ID:???.net
けーぽとの融合フェスもきもいけど、
クリフィの初上陸でこの劣化メンツなのがムカつくんよ
バカでしょ

401 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/27(月) 21:52:28.12 ID:???.net
>>400
ドライハードが絡んでる時点ハズレ確定

402 :名無しチェケラッチョ♪:2023/02/28(火) 03:37:39.55 ID:???.net
よっこら(寿司)が新鮮な豚の膣求めて現地行ったみたいやね

ブタが10数匹が高速道路に逃げ出す… 約100匹積んだトラックが横転事故 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677510000/

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★