2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ@お人形板

1 :名無しさん:02/04/17 13:10.net
他板で好きなスレをここでも立ててみようかと思います。
お人形にまつわる嬉しくってしょうがない、楽しくって
しょうがないお話しませんか?
最初に (゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ で喜び表現しましょう!

176 :もしもし、わたし名無しよ:2007/04/27(金) 04:50:28 .net
負けるもんか


177 :もしもし、わたし名無しよ:2007/04/29(日) 02:08:57 .net
アヒャヒャ
入札したけど、気が変わっていらない人形の服、落札時間直前に、かっさらってくれた人がいたよ
アーヒャヒャヒャ
らっきき


178 :もしもし、わたし名無しよ:2007/05/07(月) 00:04:24 .net
AHYAHYA

179 :もしもし、わたし名無しよ:2007/05/10(木) 02:16:46 .net
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ
数年人形板にいるけどこのスレ見たのはじめてだよw

180 :もしもし、わたし名無しよ:2007/05/25(金) 03:15:49 .net
なにこの素敵な日記スレ

181 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/02(土) 11:19:23 .net
あなたのやっていることは要するに『スレの乗っ取り』です。
明らかなマナー違反だし、意図的にやっているところがタチが悪い。
過疎っていそうなところでも、ROMしている人はいるんですよ。
他の人の気分を害するような行為はやめていただけませんか?

182 :黒鬼薊 ◆mtd4LwYqZs :2007/06/02(土) 14:43:50 .net
複数人見ているもんだよ。
以外とね。スレにあった発言していれば問題ないからね。
日記かくなら無料スペース借りるといいとおもうのさ。

まだ来ないドール用にカニスアイリスリムかったよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
早く装着したいよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ついでに奥落としした服が猫ションくさいよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

orz.....

183 :もしもし、わたし名無しよ:2007/06/22(金) 16:36:54 .net
掃除めんどくせーーー(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ


184 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/02(月) 02:35:05 .net
アニバーサリーの人形2種類とアルティメットツアー買っちゃったお

アーヒャッヒャッヒャッ(゚∀゚)今月後5千円で生活だお!
アーヒャッヒャッヒャッアーヒャッヒャッヒャッアーヒャッヒャッヒャッアーヒャッヒャッヒャッアーヒャッヒャッヒャッアーヒャッヒャッヒャッ!

185 :もしもし、わたし名無しよ:2007/07/31(火) 19:06:08 .net
>>184(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!!!
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャッh!!

漏れも五千円で生活しなきゃ

(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

186 :もしもし、わたし名無しよ:2007/11/11(日) 17:14:42 .net
アヒャ━━(゚∀゚)━━ !!

187 :もしもし、わたし名無しよ:2007/11/11(日) 17:47:42 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
俺なんか今月あと1900円で生活しなきゃいけないんだぜ!
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 
それももう慣れっこさ!
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
・・・アヒャ━━(゚∀゚)━━ !!


188 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/11(火) 01:18:46 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
アヒャ━━(゚∀゚)━━ !!

189 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/11(火) 06:55:04 .net
>>184-187
そんな人生楽しい?
痩せ我慢しなくていいんだよ?
無理しなくていいんだよ?
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

190 :>>185:2007/12/12(水) 04:56:58 .net
>>189全俺が泣いた

191 :(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ :2008/02/10(日) 18:43:27 .net
売るための見本なんだから服は3枚でいいはずだ!(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

しかしなんだこの段ボールの山は!!(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
だけど 今日も!(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

アーヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノシ ぽちぽちぽちぽち…

アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャ
…アヒャ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!

人間の居住スペースがなくなった★(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

192 :もしもし、わたし名無しよ:2008/07/19(土) 23:17:12 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
かなり前に発売されて、今は当然何処にも売っていなかった人形が
フリマで売られてて速攻ゲットした!
ずっと欲しいと思ってたからすげー嬉しい!

193 :もしもし、わたし名無しよ:2008/12/21(日) 04:38:55 .net
なんかわからんが>>191が非常に楽しそうage
忙しない時期でギスギスしてる人はここみて発散しれ

そんな自分は今日も迷い3秒入札(゚∀゚)ノシ ポチ
年末……か……………………
(゚∀゚)
(゚∀゚)
(゚∀゚)
(゚∀゚)


アヒャ━━(゚∀゚)━━ !!

194 :もしもし、わたし名無しよ:2008/12/21(日) 04:40:00 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ!!あがってなかたが気にしない!!

195 :もしもし、わたし名無しよ:2008/12/21(日) 07:26:11 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
初めて見たけどいいスレだ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

ドールの購入計画や名前を考えてると楽しくて夜も眠れないよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
でも金がない(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ


196 :もしもし、わたし名無しよ:2009/01/04(日) 13:53:47 .net
いいスレだから落ちてほしくないよ。
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

197 :もしもし、わたし名無しよ:2009/01/04(日) 14:00:10 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
正月からドールが雪崩れたよ。
もう置く場所ないのに
先月ぽちったあのこが届くの
楽しみでしかたないよ。

アヒャ

198 :もしもし、わたし名無しよ:2009/01/04(日) 22:29:09 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
人形本体もまだ注文してないのに先にヅラぽちったんだぜ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
このヅラが届く頃には、あたし…きっとあの子を手に入れるんだ…(´・ω・)
本末転倒(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

199 :もしもし、わたし名無しよ:2009/12/27(日) 18:08:27 .net
ルギアがきもいぜ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

200 :(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ:2009/12/28(月) 23:15:48 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ とうとう天井まで段ボールが到達×壁2面!!
でも来月120サイズ箱がもう2個届く!!!!(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ (゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

既に人間は廊下で寝袋(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
3月には引っ越ししないといけなくなった(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャ━━━━━━(゚∀゚)゚)゚)゚)゚)゚)━━━━━━━━ !!

201 :もしもし、わたし名無しよ:2009/12/29(火) 01:26:31 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

::::::::::::。:::
::::。:::-――- ::::
:::::゚::(_)(_)::。:
☆彡::_i/ = =丶i ::>>200
:::://[|  」  |] ::
:::/ ヘ.||  ___丶|| ::
:/丶ノ ヽ__/ ...
く /  三三三∠⌒>
:::: :::: :::::: :::
:∧∧  ∧∧:::: ::
.(   )ゝ(   )ゝ....
..i⌒ γ i⌒ γ 無茶しやがって…
..三 |  三  |
.∪ ∪  ∪ ∪ ......
三三  三三
三   三三

202 : ◆0TYmCQN0xs :2009/12/31(木) 16:10:25 .net
TEST


203 :もしもし、わたし名無しよ:2010/01/05(火) 18:36:21 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
友達に60cmのオビツボディもらったよ
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
店入るの少し恥ずかしかったけど、
ヘッドとか買ってきて組んだらすんごい可愛かったよ
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
彼女いない歴=年齢だけどマジでどうでもよくなってきたよ
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

204 :もしもし、わたし名無しよ:2010/10/11(月) 17:26:36 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 
人形貧乏で食費削ってたら一年で14キロ痩せたよ!


205 :もしもし、わたし名無しよ:2010/10/12(火) 19:57:53 .net
アヒャ━━(゚∀゚)━━ !!

206 :もしもし、わたし名無しよ:2010/10/21(木) 14:38:30 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
人形者になったきっかけのヘッドが手に入るかもしれないよ!
昔の限定だし、あんまり話題にもならないし、
もう絶対手に入れることなんてできないって思ってたんだ。
出品者様ありがとうございます!ありがとうございます!
精一杯の感謝をこめて、丁寧に迅速に取引します!
届いたらいっぱい可愛がろう。大事にしよう。
もうなんて言ったらいいかわからないくらい嬉しい。
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 

207 :もしもし、わたし名無しよ:2010/12/01(水) 02:43:48 .net
>>206は無事お迎えできたのかのぅ

冬棒茄子、大幅削減ケテーイ
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

208 :もしもし、わたし名無しよ:2011/03/09(水) 00:23:41.38 .net
スレ荒れひどいぜ
でも何度見ても我が子達はかわいすぎる
かわいい我が子達に囲まれ幸せ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

209 :もしもし、わたし名無しよ:2011/07/11(月) 01:26:10.66 .net
ヒヒヒ…

210 :もしもし、わたし名無しよ:2011/10/30(日) 10:57:13.71 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
303は人間のクズ!
アヒャ━━(゚∀゚)━━ !!



211 :もしもし、わたし名無しよ:2011/12/18(日) 21:34:22.51 .net
随分ロングパスだな

212 :もしもし、わたし名無しよ:2011/12/31(土) 22:59:54.13 .net
ヒャヒャヒャ

213 :もしもし、わたし名無しよ:2012/01/07(土) 08:27:56.40 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャ━━(゚∀゚)━━ !!

214 :(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ :2012/01/07(土) 08:32:55.64 .net
200懐かしいな(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
あのときの引っ越しは
3連徹の片付け猛チャージと引っ越し屋さんの尽力でなんとかなった(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
あんときの引っ越し屋さんにはマジ感謝!(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
でもまた引っ越しだよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
あのとき引っ越したから津波被害も地震被害も放射能も華麗に回避(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
相変わらず人間は床に寝袋(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ペースは鈍ったけどドール用品がおもに増えててまじやばいんだぜ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
2月中に引っ越し準備完了させないといけないんだぜ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャ━━━━━━(゚∀゚)゚)゚)゚)゚)゚)━━━━━━━━ !!

215 :もしもし、わたし名無しよ:2012/02/08(水) 21:32:06.77 .net
そもそもが作り話だから自分はノーダメージ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
盛り上がれば盛り上がるほど思うツボ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャ━━━━━━(゚∀゚)゚)゚)゚)゚)゚)━━━━━━━━ !!



216 :もしもし、わたし名無しよ:2012/06/30(土) 00:00:51.45 .net
じゃあ人形飾るためのガラスケースに10万かけるバカはどう思う?
アヒャ━━━━━━(゚∀゚)゚)゚)゚)゚)゚)━━━━━━━━ !!


217 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/07(土) 15:05:47.05 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ 
たぶんもう少しでフルチョのあの子が届くぜ
もちろんこれはただの自慢だ
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

218 :もしもし、わたし名無しよ:2012/07/13(金) 00:24:53.37 .net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
早く届かないかなあ!
内心、きっと当たりだと思ってるあの人形
宅急便、お母さんが居る確率高い時間に時間指定したら
キモイから受け取り拒否する、と言われてるけど

まさか、ね
アヒャ━━━━━━(゚∀゚)゚)゚)゚)゚)゚)━━━━━━━━ !!


219 :もしもし、わたし名無しよ:2014/07/26(土) 09:44:46.69 .net
buknjuyhuytf

220 :もしもし、わたし名無しよ:2014/07/26(土) 09:49:16.16 .net
vytftrdtr

221 :もしもし、わたし名無しよ:2014/07/30(水) 18:42:10.16 .net
アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ

222 :もしもし、わたし名無しよ:2015/10/17(土) 00:24:54.78 ID:tvKvghlV.net
(´ 3`)

223 :もしもし、わたし名無しよ:2015/10/22(木) 18:43:43.57 ID:pv88eRlV.net
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ハロウィンの衣装あるけどまだ七夕のままだよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ハロウィン終わっちゃうから七夕のままでいいか・・・・(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
その隣に座ってる子は浴衣に下駄sだったりするよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ハッピーハロウィン!!
アヒャ━━━━━━(゚∀゚)゚)゚)゚)゚)゚)━━━━━━━━ !!

224 :もしもし、わたし名無しよ:2016/01/17(日) 22:59:15.36 ID:kCEgErta.net
214懐かしいな(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
結局腰痛なったくらいで無事引っ越せたよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
でもまた引っ越しっぽいだよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
相変わらず人間は床に寝袋(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
しかも今は幅が2/3くらいなって寝返りどころか身動きできない(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ドール用品がまだまだ増えててまじやばいんだが(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
減らしたくないんで 減らしたくないんで (゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
人間用の服と、本を絶賛買い取りショップに出しまくり中だぜ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャ━━━━━━(゚∀゚)゚)゚)゚)゚)゚)━━━━━━━━ !!

225 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/28(火) 17:17:24.73 ID:d4sMIAfe.net
225懐かしいな(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
結局また腰痛なったくらいで無事引っ越せたよ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
相変わらず人間は床に寝袋(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
本・人間服はほぼ売り尽くした(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
ドール用品がまた増えはじめててまじやばいんだが(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
減らしたくないんで 減らしたくないんで (゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ
貸倉庫借りちゃったぜ(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
アヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャヒャヒャ
アヒャ━━━━━━(゚∀゚)゚)゚)゚)゚)゚)━━━━━━━━ !!

総レス数 225
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200