2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○天使のすみか神戸○●○

1 :もしもし、わたし名無しよ:04/11/12 22:57:32.net
神戸のボークス天使のすみかについて
在庫状況から店員のホクロの位置まで
マターリカタリマショウ!!

529 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/08(土) 20:36:20 .net
うちにも
キテタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
私の前に申込みしてたのが3人もいたので応募者多数だと思ってた。
最後に撮影会みたいなのもあるのかー。
うちのSD、ニューメイクにしたいけど、教室受けてからのほうがちょっとましなメイク
できそうだしな。

教室申し込んだ→6
教室Aだけです。




530 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/08(土) 21:35:29 .net
教室申し込んだ→7
鞠汁ABで申し込みました。
当選通知はまだこない外れたかな…orz

531 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/08(土) 23:00:02 .net
普通郵便だから土地によってはまだ着てないだけかもしれないよ。
着た封筒見たら7日の夕方の消印だったし。当選するとイイね。

私も一人参加→8。方向音痴人見知り→2。Bヘッドの欄にチェック入れたけど○付いてなかった。
それは「Cヘッドじゃない。札幌とか書いてるし、某ったらあわてんぼさんね」とご丁寧に訂正したから・・・。
発表されてすぐ印刷して即投函した自分があわてんぼだろうが。一応某に電凸して聞いとけってんだヽ(`Д´)ノ
来たるマリアたんのために浮いた金でエアブラシを購入なんて、し、しないんだからね!

532 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/08(土) 23:05:12 .net
こういう抽選方式のって友達同士で行くのって一緒に行ける確率どうなんだろ・・・

とりあえず、SDは持って行こうかな。
その場の雰囲気でビューティーサロンどうするか決めるかな

533 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/08(土) 23:58:36 .net
今回、当選確率高そうな予感がするんだけど、何人参加なんだろうね。

534 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/09(日) 04:01:30 .net
Aヘッドで申し込んで当選した→9
しかも1人参加…
とりま息子つれて撮影会に挑んでみる

535 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/10(月) 18:47:26 .net
A、まりで当選、10
友人はABで当選、11
教室初めて参加です、よろしく


536 :530:2006/07/10(月) 20:16:34 .net
今日当選通知キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!ww

537 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/11(火) 10:53:24 .net
当選キタ…けど行けなくなっちゃったよ
とりあえず電話するかな

538 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/11(火) 14:23:46 .net
ABまりで当選→13
一人参加。
息子共々撮影会に参戦します。よろしく(・∀・)ノシ

539 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/12(水) 17:06:55 .net
点呼始めた521ですが、当選来たので支払いしてきました。
ここにいる人達は14/14で100%の当選率みたいっすね。
537さんはキャンセルで残念です。
私も一人参加です。皆様当日よろしくお願いしますー。

540 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/12(水) 21:46:09 .net
当日天気悪いみたいですね。。

541 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/13(木) 15:13:13 .net
ABマリシュルで当選→15
一人で行くので宜しくです
誰連れて行こうかな。悩む。

542 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/13(木) 15:45:23 .net
連れて行く子はやはり自立できた方がいいのかな?
写真撮影ってどうやるんだろうか。。。


543 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/13(木) 20:44:56 .net
シュルツとAで当選

キャンセルがあるから行きたくて忘れてた人は一度店舗でコソーリ聞いてみては?

544 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 12:20:49 .net
神様神様、地方から来た田舎者に神戸市内の地図をください‥(;´Д`)
ここどこ〜

545 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 12:29:32 .net
>544
人の流れについてセンター街に行け。
ひたすら真っ直ぐ歩けばゲーマーズの看板が見える。
そのビルの地下一階がボークス。

546 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 16:01:25 .net
教室の帰りなんだが多雨が降ってきた
鞠汁宅配頼めば良かったな…

547 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 17:32:21 .net
皆様乙でした…
内容的には京都ドルパの教室内容+メイク下書きペン+メイク塗料をアクリルに変更したと思いました

入口の黒板に書かれたSD教室にドン引きした名無しでした…

548 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 17:59:19 .net
幼稚園のお誕生会か小学校の文化祭のみたいだったね>黒板

教室終わってから「姫!」「姫!」騒いでた奴ら言ってたのはSDの事だったんだね
店員の姫カットタソの事言かと勘違いしてしまったよ

549 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 18:21:54 .net
バリコさんの教室Aのシュウジって、修二と彰が元ネタかな。

550 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 18:42:24 .net
多分そうだと思う似てたし
バリコさん教室A欲しいが持ってないそうだ

551 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 19:12:09 .net
遅刻してる人結構いたね。
なのに、「席一緒に座れない」とボソッっと言ったのにはハァ?と思った。
撮影会参加したかったけど、結局声かけることもできず、
バッグからSDを出すことなく帰ってきました。
場所は>>526さんのおかげで迷うことなく行けました。感謝

552 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 19:26:21 .net
場所が分かりにくかったからね。
あのエレベーターさえ見つければ、早いんだけど


という事で、皆様乙でした。
工場長がビューティーサロンやってて、魂消ました。

553 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 19:28:48 .net
雨降りそうなんで早めに帰ってきたんだが
ビューティサロンしてるの工場長だったのか
里からホストみたいな人が出張してくるのかと思ってた

554 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 19:57:03 .net
黄変の読み方が「おうへん」だと知った教室でした。
今でも「きへん」と言っちゃうけど・・

555 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 20:29:13 .net
教室参加の皆様乙でした。
工場長の「スパッときれい」がなんとも…

ビューティサロンの流れが悪かったみたいだったけど、
時間内にみんな見てもらえたのかな?

556 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 20:32:53 .net
自分の知り合いにも「きへん」って言う人いたけど、指摘してあげられなかったチキンな自分がいる
>554サンだったらごめん

557 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 22:39:26 .net
お疲れ様でした。和やかなムードで良かった。腋毛の処理があまいがツボにはまったw
講習が終わってすぐ、まだ撮影会になっていないのにMSDとか出して広げてた人がいたね。
せめて質問コーナー終わってからにすればいいのになと思ったよ。

早速着けようと思って買ったグラスアイに傷がついててショックで組み立て方忘れちゃった・・・。

558 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 22:41:46 .net
説明中の撮影だけど、照明が暗い気がした。
ドルパの教室も暗いのがきになったので、
あまり進歩していないなぁ…

まぁチークとかは現物見ないと分からないけどね。

559 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/16(日) 22:48:19 .net
>558
全体的にオレンジっぽくなかった?

プロがやるんじゃないからしかたないか

560 :もしもし、わたし名無しよ:2006/07/17(月) 11:26:19 .net
ビューティサロンでテンション調節してもらったけど
あまりの早さにびっくりした。
自分でやったらあの3倍…いや5倍は時間が掛る。

561 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/08(火) 23:15:36 .net
神戸クルーズ楽しみですね

562 :もしもし、わたし名無しよ:2006/08/09(水) 10:46:34 .net
早く案内書来ないかな

563 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/03(日) 21:21:00 .net
案内状きた!

場所がモザイクだから、あのかぶりものは避けてもらいたい様な、
怖いもの見たさで是非ともかぶってもらいたいような複雑な気持ちだ。

564 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/04(月) 05:15:09 .net
SDのスタンダードののをお迎えしたいんですが、
SRに行くと即日お持ち帰りできるの?

565 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/04(月) 07:47:49 .net
>564
SRに在庫が有れば即持ち帰れるよ

566 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/08(金) 19:01:08 .net
アフター、いつも通りかな
誰か問い合わせた人いる?

567 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/08(金) 19:07:21 .net
>>566
公式みろ

568 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/09(土) 11:57:10 .net
まだ残ってる限定子いる?

569 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/09(土) 12:24:03 .net
翔とキラは残っていた
今はわからん

570 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/14(木) 14:04:29 .net
入ってすぐのところに展示されてるトニーがカッコエエ
あのセットだったら、もっと早くに売り切れた気がする

571 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 16:06:56 .net
神戸クルーズの当選通知届きだしたね

572 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 20:21:49 .net
部屋割りあるみたいだけど、別に申し込んだ友達と同じ部屋にできないのかな?
もう某がもうすでに決めているのだろうか・・・

573 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/21(木) 22:13:44 .net
3時間もあるんだから、一定時間経ったら移れるんじゃないのかな?
カンヅメは嫌だなぁ…

574 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 00:14:04 .net
神戸の皆様にお聞きしたいのですが、
これぞ神戸土産!!というお勧めのお土産を教えて下さい。
普段お世話になってる先輩にクルーズ旅行のお土産を買いたいのです。
職場にも持って行きたいので食べ物系列でおねがいします。

575 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 00:32:19 .net
ケーニヒス クローネとか?
http://www.konigs-krone.co.jp/
神戸SRも近いし。
モロゾフも
http://www.morozoff.co.jp/
お菓子しか思い浮かばないな。

576 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 00:44:49 .net
つ【神戸プリン】

577 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 00:51:10 .net
関西人に嫌われる神戸みやげはゴーフルだ何故だろう?

578 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 02:26:22 .net
クルーズ乗船するモザイクの中に神戸土産ばっかり集めた店があるよ

579 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 09:26:11 .net
クルーズの乗り場に行く途中のモザイクの中に
神戸の土産物店があるよ


580 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 09:28:54 .net
hpがあったのでurl書いておきますね
ttp://www.kobebrand.co.jp/readme/shop.html

581 :574です:2006/09/27(水) 12:04:46 .net
皆様ありがとうございます。
夜勤明けなんで仮眠してからじっくり検討いたします。
名前だけでも美味しそう…ではお休みなさい。

582 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/27(水) 23:05:26 .net
ネタで行くなら実物大瓦煎餅もいいとおもう。
美味しいんだけどかなり固い。

583 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 00:39:13 .net
>577
食べ飽きたから

584 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 00:52:09 .net
ふとすみか便りを見直していて気づいたんだが
昔神戸にいた荒夜と荒夜子さんはどこに行ったんだろう
あの二人好きだったのに

585 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 00:56:43 .net
あれは、前いた店員さんの持ち物だから
その店員さんの異動とともに…ね

586 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 01:03:34 .net
>>585
そうだったのか…orz
あの荒夜を見てSDにハマったんで
人様のドールながら非常に思い入れあったんだけどな(´・ω・`)

587 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 02:30:53 .net
その荒夜ってガン種のコスプレ写真おいてあるやつ?

588 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 07:51:10 .net
違う違う

去年いなくなった店員さんが置いていたんだ

589 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 10:14:45 .net
神戸マロンってのが美味しかったけど、名前かえて隣の市でも売ってた

590 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/28(木) 12:48:54 .net
ワインゼリーも旨い

591 :もしもし、わたし名無しよ:2006/09/29(金) 19:30:00 .net
クルーズのふいんきを知るために某サイトで前回のレポを改めて読んだ
参加することを少し後悔した

592 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 00:31:17 .net
そういやこないだブランチでM川さん原宿に居たけど
もう神戸には居ないの?

593 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 00:48:48 .net
結構前にいなくなったよ。
今は原宿にいる。
東京行ったついでに見てきた。

594 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 00:52:09 .net
原宿開店と同時に行ったんじゃなかったっけ?

595 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 11:39:30 .net
噂のM川さんのフルネームに驚いた。
テニスアニメに出てきそう。

596 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 18:49:36 .net
>595
数年前たこ天でフルチョしてフルネーム見た時自分もそう思ったw

597 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/07(土) 22:22:28 .net
加賀のお蘭?

598 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/17(火) 14:02:20 .net
クルーズ当日の天気
現在の週間予報では「くもり」

599 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/17(火) 15:37:17 .net
数日前ドール購入のための下見でたこ天行ったら
レジにいた女の人の店員さんにものすごい怖い目で睨まれてて
こわくて仕方なかったんだけどあれは一体…
別にドールにさわるとか不審な動きしたとかじゃないのに

600 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/17(火) 15:39:36 .net
>>599
きっと目の悪い人だったんだよ。
目悪い人(友達)ってよく見ようとするためか、怖い顔で見てくるよ

601 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/17(火) 20:16:06 .net
>>599
細い子?
メガネ?

あの二人はあれがデフォだ。
たこに関してはもう諦めてる。

602 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/20(金) 02:03:38 .net
タコ天の話はタコスレで

603 :もしもし、わたし名無しよ:2006/10/25(水) 12:12:53 .net
これぞ神戸土産!って何?と聞いた者です。

ケーニヒスクローネのアルテナをチョコ2つ抹茶1つと頼みました。
が、今会社で開けたところ全部チョコ…。しかも前日に
神戸から来たお客様のお土産が同じアルテナチョコ…orz フゥハハハハ

まあこれも楽しい神戸旅行の思い出です。皆さんありがとうございました。

604 :もしもし、わたし名無しよ:2006/11/08(水) 01:52:00 .net
アルテナ抹茶は食べなくて正解

605 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 09:58:08 .net
小1の娘とリカちゃんのお洋服があるかも!と入店してワンピ買ったんだけど
場違いだったんでしょうか・・

606 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 14:00:16 .net
すみかの外にジェニーと近いサイズの物ならある。
リカちゃんには大きいかもしれません。

607 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 18:57:35 .net
神戸ってすみかの中にWho's that Girl? の服とか置いてなかった?

608 :もしもし、わたし名無しよ:2006/12/01(金) 19:27:28 .net
WTGは今は点墨の外に置いてる。

609 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/23(火) 03:01:37 .net
最近、SDに興味を持って神戸の天すみに行ったりしてるんですが、
フルチョイスのショーウィンドウに並んでる、左右の目の色の違う
お人形のヘッドは、フルチョの何番なんでしょう。緑と赤だったかな?

店員さんに訊こうとして、別の人と接客中で聞けませんでした。

610 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/23(火) 22:24:00 .net
ショーウィンドウを最近見てないから違うかもしれないけど赤と緑の目の子ってことは濃い緑のドレス着た子?
もしそうならあれは7番だよ。
フルチョの見本として各使用パーツを一覧にして横とかに並べてると思うから、暇なときに見てみると良いかも。

611 :もしもし、わたし名無しよ:2007/01/25(木) 00:59:01 .net
ありがとうございます。
ということは、ののちゃんでいいんですよね。
メイクやウィッグで、印象も変わるものですね。
今度、ゆっくりとフルチョのパーツを見てみようと思います。
お世話になりました。

612 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/12(月) 00:32:53 .net
ふむー、確かに神戸の店員さんは可愛いく愛想よかった。

翠はレジ奥に移ってて、初めどこか解らなかった。
てか、甘夢キラよりも翔の方が色っぽいんですが・・・

613 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/20(火) 20:54:43 .net
あまりかまってあげる事が出来なくて箱入りになってたのんですが
良さそうなケースを発見!箱から出してあげることが出来ました。
白ドレスのワノフなんですがお人形は紫外線に弱いんですか?
初めてなのですごい気になります!気にするほどでもない?

614 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/20(火) 20:57:46 .net
長く可愛がっている方に聞いてみたくてこちらに書きました。
どうなのかよろしくお願いいたします。

615 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/20(火) 22:51:03 .net
>>613-614
本スレ→初心者スレと渡り歩いた「あべる」さんですよね?
初心者スレでおとなしくしているか、半年間2chを良く見て2chの流れを勉強した方がよろしいかと。
初心者スレと言っても「お人形」初心者にはそれなりに優しくても「2ch」初心者にはぜんぜん優しくありません


616 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/21(水) 09:28:25 .net
基本的に、光は気にされたほうがいいと思いますよ。

617 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/21(水) 16:28:28 .net
*姫情報*
 店ボスツアーに召集された模様。

 ……添乗員の代わりなんだろうなぁ、頑張ってきてください…。

618 :もしもし、わたし名無しよ:2007/02/21(水) 18:54:38 .net
ロリ系の服着てるからかなぁ…
いつも着てるロリブランド服かBABYの服を調達するのか
どのスタイルで出席するのかちょっと気になるところだw


619 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/21(水) 00:29:22 .net
 

620 :ななっし:2007/03/22(木) 21:37:07 .net
ドール高いぽ。。。

621 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/23(金) 11:41:00 .net
今度のアフター
1月のアフターで店員ともめてたおばちゃん達また来るか
見に行く


622 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/23(金) 12:33:24 .net
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1174231454/


デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

623 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/23(金) 15:45:49 .net
622だけが死ねば円満解決

624 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/27(火) 05:20:48 .net
土日になるとオサーンがレジ前にいるお

625 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/27(火) 08:53:39 .net
あれってずっと居るの?
さすがにちょっとウザイなぁ・・・

626 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/27(火) 17:13:17 .net
里か神戸のどちらかに発生してるよ

627 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/28(水) 14:45:57 .net
太くてごついオサーン?
里は女性が多いからボディガード代わりには
いるかもしれないが神戸には必要ないのにな

628 :もしもし、わたし名無しよ:2007/03/29(木) 00:49:20 .net
神戸は翼手が来ないだけマシかも。

総レス数 899
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200