2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<二十三巻目

1 :もしもし、わたし名無しよ:2013/10/14(月) 13:42:34.27 .net
貴方が聞いた、体験した人形に纏わる怪談を集めましょう。

前スレ 人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<二十二巻目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1364817361/

・お約束・
人形に纏わる怖い話のスレッドです。
夢だけの話は、原則スレチなので関連スレ(※)へ。ただし同じ夢を何度も見る等の話はOK
自分の人形事情やら萌えレスやら雑談は程ほどに。
人形者が怖い話はこちらへ↓
「人形者の怖い話ありませんか? 一ノ巻>(ΦAΦ)」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1181882636/

>>980を過ぎたら、次スレが立つまで雑談は控えましょう。

*あらゆる種類の人形者が集まるスレッドです。特定の人形を叩いたりしないようにしましょう。

<参考>
人形の怖い話ありませんか?(ΦДΦ)<まとめ
http://ninkowa.yakumotatu.com/

(※)夢関連のスレは↓で検索してみて
「2chスレタイ検索」http://ff2ch.syoboi.jp/

990 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/01(日) 01:11:22.20 ID:Pj9rPHMd.net
>>989
気になったのだが・・
あなた自身を守ってくれてたのか、実家を守ってくれていたのか・・
実家に良く無いものが居るとしたら、置いていた方が良いのかもしれない
状況次第では、戻すことも考えておいた方が良いよ

991 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/01(日) 04:16:34.38 ID:9cL2SBfe.net
>>990
気に留めてくれてありがとう。
多分だけど、心配はいらないと思うよ。
実家と言っても、誰も住んで無い空き家なんだ。

992 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/25(水) 06:28:15.38 ID:7hAGWv8/.net
ちょっとだけと思って始めたドール撮影が気づけばこの時間…
初めてお迎えしたからハイテンション過ぎた事を考慮してもこれからが怖いよ…

993 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/25(水) 13:17:04.44 ID:8TM4Tj9Z.net
人形者の怖い話だねえ
ドールの相手は集中力が必要だから長時間だと疲れるよ
生気を吸い取られるって勘違いしそうなぐらいさ
最近疲れ気味の人形者より

994 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/26(木) 01:49:14.44 ID:noJ2m6Gl.net
うちの子が可愛すぎて栄養失調から餓死

995 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/26(木) 17:45:05.25 ID:/bMNZ4SD.net
人形の怖い話スレだと思って開いたら、いつの間にか人形者の怖い話スレに変わってたでござる

まぁ、そうそう不可思議なことが起きてたら人形の方が保たんだろ

996 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/27(金) 17:47:47.58 ID:WNExVl0X.net
中古で買った子にブラックライト

997 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/29(日) 10:25:35.25 ID:unJMs2tH.net
特に怖くないけど何の覚えもないのにうちの子の目力が、えらく強くなる時があるんだ。
あれって何なんだろう?何かに怒ってるんだか、何かと戦ってるんだか分からない。

998 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/03(金) 17:32:12.72 ID:amu8dcLu.net
従姉妹の話ですが。
昔セーラームーンの人形って流行ってたじゃないですか。
まあ当時の女の子は誰でも欲しいもので従姉妹も買ってもらったみたいですが、その人形勝手に動いたらしいです。
従姉妹って姉妹二人なんですが、二人して動いたのを見たそうだ。
まああの家は出る家なんで納得はしたけども。

999 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/03(金) 19:40:24.69 ID:aiusG0Yo.net
昔家の主人がゴルフクラブを振り回し、飾ってあった雛飾りの内裏雛に当ててしまいました内裏雛の首は折れてころんと畳に転がりました
次の年その家の長男は頭がおかしくなり首を吊りました
また次の年その家の主人は脳梗塞で倒れ玄関先に転がりりました
そして雛飾りの持ち主の長女は男に捨てられ家を出て、行方がわからなくなりました
めでたしめでたし

1000 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/04(土) 01:36:51.02 ID:rZn5TFeu.net
悪い気を吸ってくれてた存在がいなくなったんだね

1001 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/04(土) 11:52:58.25 ID:G33kZvg9.net
家の中でゴルフクラブ振り回す時点で狂ってる

1002 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/06(月) 15:14:03.14 ID:Rd2y+QD2.net
昔……うちの主人……?

1003 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/20(月) 01:21:52.57 ID:WoEp1es7.net
>>977意味が分からない…バカ?

1004 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/20(月) 02:34:58.45 ID:G/Yqf8wk.net
>>1003
有名な怖い話のレスやで

1005 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/30(木) 07:02:40.91 ID:q8/NUbVB.net
ここのまとめ見まくったり人形の画像あれこれ見たあとに寝たら金縛りにあって、ひな祭り?手まり歌?のようなものが聴こえてきて震えた
久しぶりに小さい頃から一緒にいるぬいぐるみを枕元に置いて二度寝します

1006 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/30(木) 07:09:22.94 ID:B/1MYdjH.net
この書き込みを最後に、990氏は行方不明となったw

1007 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/31(金) 00:48:34.90 ID:8OaLrewv.net
この子の七つのお祝いに…

1008 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/31(金) 01:08:06.73 ID:BQdWakSH.net
行きはよいよい 帰りは怖い〜♪

って、何の事だか未だに解らん

1009 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/19(水) 04:28:58.97 ID:ZSq9Oy9z.net
うめ

1010 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/19(水) 04:29:15.62 ID:ZSq9Oy9z.net
うめ

1011 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/19(水) 04:29:20.15 ID:ZSq9Oy9z.net
うめ

1012 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/19(水) 04:29:38.00 ID:ZSq9Oy9z.net
うめ

1013 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/19(水) 04:29:42.86 ID:ZSq9Oy9z.net
うめ

1014 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/19(水) 04:29:59.77 ID:ZSq9Oy9z.net
うめ

1015 :もしもし、わたし名無しよ:2017/04/19(水) 04:30:04.13 ID:ZSq9Oy9z.net
うめ

総レス数 1015
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★