2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創作人形批評スレ・77

218 :もしもし、わたし名無しよ:2014/09/24(水) 18:46:22.70 ID:3mcXtjA6.net
〇善見てきた
お目当てがあったけど今回は良縁に恵まれなかったよ
なんかびっくりするぐらい並んでた
個人的に狙ってた日月さんの半眼ちゃんと巻き宮さんの美人さんはどっちも縁がなかった
玉砕でした…
雨澤さんの白い子も足が綺麗で素敵だったけど玉砕のショックが大きくて他の子を選ぶ気になれなかったんで見送ってしまった
今回は全体的にクオリティ高めではあったけどちょっと上の方で酷評されてた人のだとかはキビシイ内容だったね
そういう意味で気になったのは後、野具地さんや鮎身さんや干し野さんかな
酷評の人のよりは全然良かったけどね
都内もしくは都下に在住だったらもう1回ぐらいは見に行きたかった…
買うのは予算的に無理だけど真矛さんのマーチは眼福でしたー

総レス数 1038
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200