2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルフィードリーム516

1 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:13:43.23 ID:7S6ssFaI.net
ドルフィードリーム、ドルフィードリームダイナマイトについて語るスレッドです

ボークスウェブサイト
http://www.volks.co.jp/
ドルフィードリーム公式
http://www.dollfiedream.tokyo/

◆お約束
・基本はsage進行。荒らし煽りは徹底スルー。反応せずに専ブラでNG登録すると爽やかです
・ふたばネタはふたばスレ、オークション・転売ネタはオクスレ、SDの話はSDスレへ
・特定のドール叩きはぶっちゃけスレへ。ランク付けもしていません。価値観は人それぞれです
・自慢・見せびらかしを目的とした画像貼りはスレが荒れるので禁止です
・画像は避難所や週末VIPスレに貼ることをお勧めします
・コテハンはスレが荒れるので禁止です。コテハンで馴れ合いたい人は専用スレへ
・推奨NGワード:
*‘ω‘
upup.bz
・次スレは>>970が立てる。無理な場合は「970以降で一番初めに宣言」した人が立てること

その他テンプレは>>2

※前スレ
ドルフィードリーム515 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1438163119/

2 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:14:52.53 ID:7S6ssFaI.net
◆避難所
本スレ(ココ)に荒らしが湧いたら誘導してコッチでまったり
ドルフィードリーム427.1
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1376373735/

◆常設避難所 (画像を貼りたいならここへ)
VIPドールスレ避難所〜その23〜
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1430307172/
人形板用のあぷろだ
http://juggler.jp/d/
画像掲示板 お人形
http://2ch-ita.net/bbs/doll/

◆関連スレ
ドルフィードリーム オク専用スレ85 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1423189327/
【DDS】ドルフィードリームシスター4【DDSister】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1351415150/
ミニドルフィードリーム10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1381819440/
ドルフィードリーム質問スレ 15 [転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1421582199/
【自作】DD・MDDでキャラドール計画【カスタム】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/doll/1263501903/
【おもちゃ板】DDのみならずオビツ・アゾン・パラボ等も自由に語るスレです
大型可動フィギュア/ドール総合9
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1346482753/

2ch人形板ドルフィードリームスレのまとめ
http://www34.atwiki.jp/dd2ch/

------------- 以上、テンプレここまで ------------

3 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:21:27.05 ID:fUcT5kwL.net
いま店舗からもアリサ当選の電話が・・・
チェックしてないのか。二つもいらないけどどうするべきか

4 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:25:28.85 ID:+ufDezPX.net
ドルパと店舗webの重複当選はあるって事前に某が言って無かったっけ・・・
2体支払って1体オクで10万即決で売って下さい。おねがいします。

5 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:25:49.34 ID:LMLsTXGp.net
あれ?もしかしてアリサだだ余りで、当選確実物件?

6 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:28:27.83 ID:9dyqv8Cu.net
某からメール来た!
ニュースかよ!!

7 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:30:15.07 ID:fMnmN//l.net
2体当たったならキャンセルすればいんでね?

8 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:33:21.16 ID:cSJo+Q31.net
>>5
アリサだけ応募したけどきてないから(半ギレ

9 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:34:45.82 ID:PiGfG1ic.net
ニュースすらこないから(ちょいキレ

10 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:48:24.92 ID:dKh4BtQU.net
当選メール着たけどさ…水着セットのみなんだけど…キリカ本体は?本体は?

11 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:56:17.18 ID:gViKCBIj.net
某の抽選もくじもまともに当てたことなかったけどWEBでマリコ当たった

12 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:57:34.66 ID:mbj7Chvl.net
アリサまりこは再販だからそんなに高騰しないと予想できるがキリカはわからんな
メルティ系のメイクだからわりと期待してるんだが

13 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 18:58:43.14 ID:1w0dL1Je.net
キリカ当たったけど水着外れた(´・ω・`)

14 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:00:47.77 ID:ucDjKcgO.net
キリカ当たっただけいいじゃん

15 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:04:38.24 ID:mbj7Chvl.net
マジで金無くて払えんわ
クレカ2枚とも限度MAXまで使ってるし
当たって欲しくないときに当たるのやめてほしいですよ

16 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:05:14.80 ID:ksYNN/kd.net
キリカ本体と水着両方応募して、水着のみの当選報告あるってことは、ちゃんと公正に抽選してるってことか?
まあ、客の希望など考慮せず、本当に機械的な抽選って意味で
今回の改革が成功なら、次はこれを要検討だな

17 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:06:03.59 ID:dKh4BtQU.net
成功じゃねえよ!どうすんだよ水着!着れねえぞ俺

18 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:06:58.11 ID:1w0dL1Je.net
そうやな、贅沢言うた、すまん(´・ω・`)
水着セットはセーラーミズギといい縁がない。

19 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:07:26.72 ID:3Nk4jieL.net
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/196173150

20 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:07:33.51 ID:G3h3EoUF.net
1人で複数体当選とかは無しにしてほしいですわ

21 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:12:27.94 ID:ucDjKcgO.net
一度でいいから抽選当たってみたい…もちろん可愛がるから

22 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:13:18.27 ID:cSJo+Q31.net
キリカ+水着で応募して水着だけ当たった人はなんというか…

23 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:14:22.98 ID:ucDjKcgO.net
抽選連絡って今日これからまだあるかなぁ

24 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:14:31.38 ID:LMLsTXGp.net
あたり!よかったのう!

25 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:15:50.46 ID:CQq5hH3P.net
水着だけ当選とかひでぇな・・・
本体は別でメールくるとかなのかねぇ

メルマガに歓喜してた俺まじかっこわるい

26 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:17:45.88 ID:1w0dL1Je.net
>>23
まだあると思うよ

27 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:17:59.72 ID:NySFzJob.net
マリコ先生Web申込、ドルパ不参加で当たった

28 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:18:51.99 ID:fMnmN//l.net
前スレ楽勝ムードだったから今回も当たるかと思ったが電話こねーw
ハズレならそれはそれで4Kディスプレイに資金に回すから、落選連絡くれw

29 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:19:28.79 ID:YWXQQUu3.net
メール来たんで急いで見たらメルマガじゃん

30 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:21:01.31 ID:0PB/gUzO.net
あれ?ここ数年散々ぐぬぬモードだったのに今年は社員乙モードだな
雪ミク、卯月、亜美、キリカ当選とか何がどうなった?

31 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:24:04.55 ID:vbQRgJzb.net
当たった人おめでとう‼︎

32 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:34:09.66 ID:NCyybZf3.net
キリカと水着当選@ういろー
ドルパのみ申し込みしたが申し込みしたやつ全部当たった♪
今回当選率高いかもん♪

33 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:34:58.12 ID:dKh4BtQU.net
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!

34 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:46:43.59 ID:gViKCBIj.net
>>32
多分生産数は普段通りで
個人の転売はともかくとして数十人単位の転売組織をほぼ弾いた状態だと
再販2種とはいえ本来これくらいの入手率なのかもしれない
需要数満たしてなさそうなささらとか再販希望の多い由綺理奈レベルだとまた少し変わってくるだろうけど

35 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:47:56.04 ID:3XLR+Nhr.net
次からも組織的転売は弾いてくれよ

36 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:48:32.80 ID:eOcDPpR1.net
メルマガかと思ったらアリサの当選メールだった。
去年のヤツお迎えできなかったから嬉しい。

37 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:52:25.89 ID:3zBlhwQx.net
キリカあたっちゃった
なんか当選報告多くない?

38 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:55:21.28 ID:jFg+kB0l.net
>なんか当選報告多くない?

良いことではないか。

39 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:55:31.86 ID:YWXQQUu3.net
今回初参加だが当選来ないよぉ

40 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:56:44.93 ID:CQq5hH3P.net
初参加は来ないのかー
テンバイヤーから買うしかなさそうか・・・

41 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 19:59:10.53 ID:5kvhXJ/N.net
初参加っていうか前回の亜美で会員になってハズレてその後も何も買ってないけど
今回は全部申し込んで、マリコと水着当たった

42 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:01:24.91 ID:LMLsTXGp.net
どうせ当たんねえだろうと高をくくってたからちょっと困惑
奥とこねえしな…

43 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:02:21.50 ID:1XvfhpNM.net
はあ当たんなそう
死にてえ

44 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:04:44.65 ID:EGms4+BV.net
迷惑メールんとこも一応確認した方がいいと思うぜ

45 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:07:23.78 ID:3zBlhwQx.net
>17
久々に大笑いした

46 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:10:06.28 ID:IYMjoxl4.net
もう数年、抽選だけ応募していつも外れて何も買ってないのに、マリコ当選来てびびった

47 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:55:06.15 ID:sX7cKjO/C
助っ人も頼んだけど音沙汰なし…抽選あたったこと無いんだよなぁ

48 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:19:41.25 ID:qT4mzmV8.net
webでキリカと水着申し込んで、キリカ本体のみ当選
水着、あまり作らなかったのだろうか

49 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:22:46.27 ID:EGms4+BV.net
キリカ水着とセットで申し込んでるなら
対で当選させたげなさいよぉ

50 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:24:12.55 ID:dKh4BtQU.net
もっと言ってあげて

51 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:25:20.47 ID:5sCxojDP.net
当選メールばらばらにくるんだな。
三回に分けてきたよ。
だが、金ねえええええええ!

52 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:26:30.53 ID:GtPy9Gpt.net
キリカの

53 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:32:12.91 ID:1w0dL1Je.net
>>51
全部当たったんか、裏山

54 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:34:16.58 ID:/Y7TgWfF.net
自分もそうだけどこれまでの低入手率から考えて
ほぼ諦め応募だったからいざこうもポンポン当たると少し戸惑うよねw

あとドルパとウェブ応募して両方当選での人にはどっちかすぐキャンセルの選択ができるようにした方がいいと思う
さっさとキャンセル分かき集めてハズレた人を再抽選して
キリカセットで応募したのに水着だけだった人とかに本体回してあげて欲しい

55 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:38:07.96 ID:BRIvHdls.net
今日抽選組メール来なかったら外れだよね。キリカお迎えしたかった。

56 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:44:55.60 ID:1XvfhpNM.net
ああああああもう信じまいてええ

57 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:45:48.75 ID:TRW6Ymgl.net
あとは糞鯖のwebでのカート放出辞めて
キャンセル分も再抽選すればぼちぼちだな

58 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:46:05.58 ID:LMLsTXGp.net
>>56
そうだまだ信じて待て

59 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:46:23.16 ID:NnQMfKfJ.net
あああああああああああああああ
やべぇえええ
留守電入ってたけど店終わってる!!1

どうすりゃえええの!!!

60 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:46:46.49 ID:YhfzanI+.net
当選報告ウラヤマシス

家の冷蔵庫にあるチョコモナカ・ジャンボ2個とキリカ交換してくれよぅ
(;ω;)

61 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:49:05.78 ID:BRIvHdls.net
家に居るささらファーストとキリカ交換して欲しいなぁ、まあ無いだろうけど、、、

62 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:49:13.73 ID:cSJo+Q31.net
>>59
留守電入ってる時点で確定でしょ。おめっとさん

63 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:50:01.07 ID:c3JTVYPg.net
組織的な転売屋のまとめ購入を弾くことができて多少なりとも当選確率が上がったのかな

64 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:52:10.01 ID:CN55T0Od.net
>>60
この数やと今日だけで電話かけきれてないな
明日もチャンスあるよがんばれ

65 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:55:35.52 ID:5Mlu+LtW.net
自宅配送組はもうメール来たん?

66 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 20:58:36.78 ID:NnQMfKfJ.net
>>62
ありがとう!留守電途中で切れてるからキリカと何があたってるか分からんw

当選連絡が↓だからまだまだ望みあるのでは
2015年8月21日(金)〜8月28日(金)

67 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:00:16.55 ID:1XvfhpNM.net
この期間の空け具合が何を意味するのかが分からない
数が唐突に増えたとも思わんし単に少人数で回せるように期間を大きめにしてあるのか

68 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:00:38.07 ID:4QYiatQ5.net
ウェブ結構当たってたんだけど今回はダメだな
(貴音に)切り替えていく

69 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:04:02.43 ID:qrShmMyr.net
キリカ、水着、アリサ、マリコ 全部当たった。
運を使い果たしたかも…

70 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:08:16.13 ID:QV9Iol7f.net
もうやめてください
メールきてない子もいるんですよ!

71 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:10:31.42 ID:BRIvHdls.net
メール来てないよ。運こっちに欲しいよ。
ウェブだと当たらないんだよ(号泣)
早くウェブ抽選終わったと告知して諦めがつくから、、

72 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:11:54.20 ID:NnQMfKfJ.net
>>61
ポスト ささらは渡さない!

73 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:12:08.07 ID:WTF4QZcC.net
恒心教に入信してから当たりまくるわ

74 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:12:44.18 ID:VHEicG/W.net
店舗応募、まだ希望を持っても良い物なんだろうか…電話来なかった

75 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:14:10.69 ID:BRIvHdls.net
>61
うちにいるささらファーストと、キリカ交換って無理だよな
と書いただけ、、どうせ無理だと思ってるけど

76 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:14:23.12 ID:IGjAFPk5.net
アリサ申し込んだけどダメだったみたい。
貯めてた金でPS4とソフトを買うぞ!
まずはブラッドボーン、そして待ってろメタルギア5!
明日からゲーム祭だ!

77 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:16:26.31 ID:DMu9CNEG.net
電話なし。オワタ。

78 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:17:23.63 ID:QV9Iol7f.net
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>76
うちもそろそろPS4かうかな

79 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:18:19.67 ID:lmfa5Spb.net
>75
オクでささら売れば、売ったお金で出品されるだろうキリカを余裕で買えるのでは?

80 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:19:38.86 ID:5zSb5dYZ.net
ささらいたら他いらないから応募
しなかったけど楽しそうでいいな

81 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:26:37.22 ID:ksYNN/kd.net
おまいらって…

改革前:当たらねー!!!(怒)
改革後:当たったー!!!けど金ねー!!!

82 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:28:47.15 ID:5Mlu+LtW.net
>>72
許さない!

83 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:29:27.67 ID:GtPy9Gpt.net
PS4なんていい子なでなでできないじゃん
外れた人はミクさんのお迎えを検討してみてはいかが?
https://www.volks.co.jp/sp_d_004_magical2015_jp/

84 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:30:25.76 ID:2l2WkcRR.net
でも、一応28日までなんだよね?今日こんかったらそれで終わりなの?

85 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:30:41.16 ID:tOQNkHdA.net
ドルパ応募分のキリカ当たったわ
店頭分はって聞いたら当たってないとの事

86 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:36:38.92 ID:/Y7TgWfF.net
面倒臭がらないで次回はちゃんとチェックして重複当選を無しにすればもっと個人当選率が上がるから
次回はそこの改善して欲しいな
複数当選した人もお金困ってるみたいだし

87 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:53:25.64 ID:IGjAFPk5.net
>外れた人はミクさんのお迎えを検討してみてはいかが?
自分は雪ミクをお迎え予定なんでミクはいいかな。
抽選外れた場合の金と使い道として、PS4+ソフト以外にも
Amazonの「ほしいものリスト」を片っ端からポチるってもいいなあ。
8万あれば余裕だしね。

88 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:54:50.10 ID:hNhV/4CQ.net
昼に当選電話きたけどドルパの半券なくした臭い
つらい

89 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 21:59:21.53 ID:RuWqsI60.net
高槻の事件犯人45歳か
お前らの仲間じゃないことを祈る

90 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:00:28.34 ID:fMnmN//l.net
めんたいから電話きた人いるかい?

91 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:01:39.56 ID:EGms4+BV.net
>>88
会員証あるからなんとかなるんじゃまいか?

92 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:05:15.28 ID:PtXitfWo.net
某のメルマガかと思ったら水着当選してた
水着だけ欲しかったし今回は欲しいと思った物全部買えたから満足のいくドルパだったな

93 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:07:01.77 ID:hNhV/4CQ.net
>>91
まぁ普通の店はなくしても調べてくれて大体問題なく買えるけど
某だと半券ないなら無理!っで終わりそうな気がする経験的に

94 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:07:35.23 ID:lmfa5Spb.net
>>90
18時ちょうどに連絡来たよ

95 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:11:02.53 ID:fMnmN//l.net
>>94
サンキュ
じゃぁ今回は俺はハズレか、アリサ欲しかったけど、まぁいっか

96 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:13:09.40 ID:PiGfG1ic.net
当たらないのは仕方ないが当選通知期間長いのは困るな
t12nd買いずらいじゃんよ

97 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:16:22.17 ID:fMnmN//l.net
だなぁ、1週間ってなんだよw
まぁ他にも欲しいもんあるからそっちに金回すわ

98 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:22:32.47 ID:VHEicG/W.net
これ、店舗応募の人はその店舗から電話があるんだよね?

99 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:22:52.16 ID:DMu9CNEG.net
まぁ色々トラブったときのこと考えて予備日として長めにとってるだけで、実質1日目に連絡こなければほぼ終了で2日目来なかったら、ゲームセットでしょ。

100 :もしもし、わたし名無しよ:2015/08/21(金) 22:23:26.40 ID:QV9Iol7f.net
もうねる

総レス数 1016
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200