2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

::Happiness Clover::ゆい::アゾン50ハピクロスレ::

1 :もしもし、わたし名無しよ:2016/10/31(月) 19:03:00.92 ID:QgJ8s+F2.net
AZONE INTERNATIONALの「ゆいちゃん」と友人のスレッドです

2 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/01(火) 17:13:58.97 ID:PrABZjSk.net
2ndゆいは小頭を活かしたスタイルの良さを服がうまく引き出してた

このシリーズはそれぞれかわいいんだがキャラクターのデザインがかけ離れていて
おなじ世界と見れないのが残念
アゾンドールらしく内容の割に値段はまぁまぁ安いのでオススメ

3 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/02(水) 11:30:38.71 ID:fvpvQ4L+.net
シリーズ

50Prelude to springtime/ゆい(本体価格 \43,000)
48もか/冬のメルヘン(本体価格 \44,000)
WESTERN VILLAGE LAND/ゆい(本体価格 \45,000)
48まひろ/Winter Humming(本体価格 \45,000)
48ななか/Rhapsody in the Summer (本体価格 \43,000)
50くれは/Autumn Quartet(本体価格 \45,000)
Retrotic Girl/まひろ(本体価格 \45,000)未発売

ゆい・まひろは人気安定
ななかは尼で安売りしてるのでおすすめ
もかはウィッグを変えるとロリっぽい

4 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/02(水) 18:39:18.14 ID:66GdCxmc.net
こんどのまひろも瞬殺は間違いないだろうからなあ
買い損ねた人はななかを買えばいいと思うよ(適当)

5 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/02(水) 18:49:24.69 ID:fvpvQ4L+.net
今度のまひろは瞳がグリーンなのがどう結果が出るか
茶色の目が似合う和服だからねぇ

6 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/02(水) 21:07:56.72 ID:+b0HhPf0.net
今度の衣装とウィッグは1stまひろ用に欲しいなあ
まひろには特有の怖さがあって自分はそこに惚れ込んでるんだけど、緑目になるとそういう雰囲気は薄らぐかもね

7 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/02(水) 21:56:08.75 ID:fvpvQ4L+.net
まひろさんも美人だがここは「ななかさん」を勧めたい
尼で3万2千円、3割引。お金は大事だしじっさいそこまでアイプリに差はない
地味なウィッグで損をしてるけど交換できる

8 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/02(水) 22:03:59.25 ID:66GdCxmc.net
AZO2はおっぱい大きくないと売れないからね
仕方ないね

9 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/02(水) 22:15:18.37 ID:fvpvQ4L+.net
まひろはママチャップトイの60cmみるくちゃん、あれに似てる
巨乳で慈愛たっぷりの目

10 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/03(木) 16:46:59.94 ID:2pnHyD1R.net
慈愛たっぷりの(獲物を見るような)目
http://i.imgur.com/qRCkkkZ.jpg

11 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/03(木) 18:16:08.56 ID:EaTwus5N.net
なるほど、後輩のゆいから見たら怖いアイドルの顔もあるのねぇ
「いちど決めたら突き進む頑固な性格」
プロの厳しさとか・・

12 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/03(木) 18:32:38.44 ID:3PhalgBT.net
まひろは聖母だからそんなことはありませんよ

13 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/04(金) 00:49:37.88 ID:x0j422mT.net
2ndまひろで柔らかい感じになるといいな
1stゆいはキリッとした清潔感があった。
ゆいウェスタンで、茶髪になったせいか・・・リアルな雌になった感じ
次回は赤い瞳とか非現実感で攻めてほしい

14 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/04(金) 17:23:50.80 ID:lafiLJQa.net
まひろ買えた人おめでとう。ご一緒にななかもいかがですか

15 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/05(土) 10:58:42.46 ID:/SWFf0wF.net
ななかの敗因は西部ゆいの成功をみて大量に作りすぎたのは無論だが
服が寂しいというのが理由だろう、次は思い切って豪快豪壮な服を奢ってやれば挽回できる
「ななか、戦車道に挑戦します」と銘打って黒いドイツ戦車服とかカッコいいぞ

16 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/05(土) 11:09:19.17 ID:foD3R6j9.net
別に大量になんか作っちゃいないさ
ゆいまひろに比べたら万人受けしないというだけ

17 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/05(土) 12:05:28.23 ID:58ZVHObN.net
皆巨乳大好きだからな

18 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/05(土) 14:55:14.30 ID:/SWFf0wF.net
ゆいはこれまでのアゾンオリジナルと違いキャラドールっぽい顔で
十兵衛ちゃん風。AZO2登場が千姫なのも関係ありそう
まひろは一転してアゾン三姉妹風のお顔
ななかはよくわからんボークスDD風
これでは世界観バラバラ・・とおもいきや
くれははわりと、ゆいに近い感じで統一してきた

19 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/05(土) 17:41:19.32 ID:cnuWGSrX.net
ゆいの汎用性の高さは異常
ほんとに何着せても似合う

20 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/06(日) 08:21:36.75 ID:17YghVih.net
ゆいを買ってから顔が似てる百花繚乱が気になってきたがだいぶまえに終了
十兵衛を褐色化して柳生義仙をだせば売れると確信してる
敷島で褐色もできるとわかったから褐色キャラで再開してほしいな

まひろも人気が出てきたから、まひろの姉妹とか出せば当たる予感
そういう感じで人気キャラを重点的に継ぎ木して枝をのばすシリーズではなかろうか

21 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/06(日) 08:38:04.70 ID:KZ7oSvZD.net
>>18
ななかの紹介ワロタ

22 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/06(日) 12:46:44.94 ID:B+NO/bKU.net
ななかのヘッドって十兵衛と同じヘッドだよね?
もしかしてハピクロ(もかを除く)ではななかだけ十兵衛ヘッド?
だから雰囲気違うのかなと思った

23 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/06(日) 13:51:13.64 ID:FukD74Pa.net
>>22
http://pure2mo.blog.fc2.com/blog-entry-452.html

>◇頭部:ソフビヘッド ※原型製作:ZAN(猫の小判)・ウィッグ仕様

>|ω・)<実は使用しているヘッドも「ゆい」「まひろ」とは違うものなんですよ〜。

十兵衛は持ってないから確認できないけど
ゆいまひろとは別で新規造形でもないから
何かのキャラド流用ぽいね

24 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/06(日) 14:11:56.74 ID:17YghVih.net
みたかんじ、ゆいもななかもほぼ同じ頭サイズに見える

ISキャラだと、やや大きいはず?
ウィッグのサイズは十兵衛・ゆい・まひろは同じらしい
そのあと直江兼続・レビアタンと出たので
ななかはこのへんの流用かも

25 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/06(日) 15:03:27.97 ID:KZ7oSvZD.net
もかが違うってのはすぐわかるんだけどね
くれはもゆいまひろと同じかね

26 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/06(日) 15:32:38.27 ID:B+NO/bKU.net
ヘッドの事、詳しくありがとう
くれははゆいとまひろと同じっぽいよね

27 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/07(月) 21:44:58.95 ID:Afjyur1H.net
ゆい・まひろ・くれはがハピクロ立ち上げ時に新造したヘッド
ななかはおそらく十兵衛と同じヘッド
どちらも良ヘッドだね

28 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/09(水) 00:22:39.98 ID:LYpi/iOs.net
http://i.imgur.com/gXpoqco.jpg
そろそろ衣替えさせてあげなきゃ・・・

29 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/13(日) 13:56:06.60 ID:W0FnNsC7.net
気が強そうなゆいちゃんで始まったシリーズだから更にきつめの目の子ばかりだしてくるが
このへんで弱そうな貧乳の子を出せばうけるかもしれない・・カタカタ

30 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/13(日) 14:09:56.09 ID:MeQ4TGpk.net
またゆい出るのな
ペース早いね

31 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/13(日) 20:15:18.87 ID:k7t9gB5/.net
ではもかとななかをニコイチで・・・

32 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/13(日) 21:00:02.87 ID:yHKBo5h8.net
もかってまだ手に入るの?

33 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/13(日) 21:04:00.06 ID:yHKBo5h8.net
自分で調べました
ホビサでまだ買えるみたいですね
これはもう買うしかないでしょ皆さん

34 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 00:07:39.26 ID:TdbNnR51.net
>>31
それはつまり、もなかということ…?

35 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 00:16:37.50 ID:2ez0rQv7.net
ショートくれはも良いですなあ
http://i.imgur.com/EMjxf1O.jpg
http://i.imgur.com/MOYZIdz.jpg

36 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 00:40:06.81 ID:ON7Mib5A.net
>>35
これはいいチャイナ服ですね
アゾンにはこういうのないからなあ

37 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 00:56:04.98 ID:72KGknXN.net
パピネス=AZO2ボディ専用ブランドかな?
アゾンはAZO2専用服ばっかだしてるから、アゾン公国の主力艦隊と言ってもいいかも
オビツ50ボディは他社も50服出せるし
アゾン専用ボディでドルフィードリームにも着せることができるAZO2服に移行するのは当然か
できればAZO2で思い当たるのデザインのこもほしい
リリア・ルルナがAZO2ボディ変更すればよいとおもったけど既存ファンでそう簡単にできないみたい

38 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 01:18:51.98 ID:KympsZ2D.net
セシリー:
と言うことは私もパピネスに降臨しても良いのかしら?

39 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 14:16:03.94 ID:qcsa7uxM.net
>>35
ウィッグの詳細求む

40 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 15:15:50.63 ID:7+hpKHOL.net
オビツ新ショート7-8インチのレッドブラウンです
http://www.obitsushop.com/SHOP/50WG-S01.html

41 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 18:21:33.63 ID:ON7Mib5A.net
>>40
このウィッグはいいウィッグだと思う
自分もゆい用に買ったけどすごく似合う

42 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/14(月) 18:38:57.98 ID:Ep5m0f0Q.net
ショートイイネ!
丁度いいカラーがあったらななかさん用に欲しいんだけど・・・

43 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/15(火) 02:34:47.28 ID:C32KcrAY.net
>>37
http://www.azone-int.co.jp/images/hpc/hpc300_02.png

44 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/19(土) 08:16:03.07 ID:3SRsfzCY.net
まひろ「ねぇ、ななか、チョツト聞いて」
ななか「ハァ・・・」
まひろ「ゆいのヤツ、生意気なのよ!年下の男の子と親しそうに喋って」
ななか「うん・・・」(また男の取り合いかぁ)
まひろ「飼い犬に手を噛まれたというか、恩を仇で返されたというか、ムカつくの」
ななか「そ、そうよね・・・」

ゆい「ねチョツト聞いて。あの牛みたいなでっかい乳の女だけどさ、腹たたない?」
ななか「ハァ・・・」
ゆい「プロデュサーにすりよって腕に胸を押し付けてたのよ!」
ななか「うん・・・」(また男の取り合いかぁ)
ゆい「あー、あのオンナ食い過ぎで死んでくれないかしら、今すぐ」
ななか「そ、そうよね・・・」

まひろ「まぁゆいちゃん今日もカワイイわ」
ゆい「まひろさん素敵ですね」
ななか「・・・」

45 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/19(土) 15:16:14.77 ID:V5ckDJJu.net
ワロッツェリアwww

46 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/19(土) 21:30:05.29 ID:a7LyoHB8.net
くれはが胃潰瘍で緊急入院

47 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/22(火) 09:51:53.85 ID:xVAkuQy2.net
くれは、即決で定価より安く出されてるし!
欲しいヒト急いでー。

48 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/22(火) 18:41:34.02 ID:2VilpTC8.net
転売失敗で必死なんですね

49 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/22(火) 21:16:24.07 ID:SPQS5enO.net
アゾネットのゆい、今日は随分遅くまで残ってたね
さすがに月刊アゾンの猛攻に皆の財布が枯渇したのかブラックレイヴン祭りの復刻リリアさんに備えて見送り組が多かったのか

50 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/22(火) 21:30:51.61 ID:e8ZEjhyf.net
前回のゆいが受注生産だからね

51 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/22(火) 22:52:32.20 ID:VBlFvHJj.net
今回のゆいはまひろよりズキュンと来た
なのでためらわずポチ

52 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/24(木) 13:02:03.60 ID:xYmT0kbB.net
なんでも似合う器用な子だと思ってはいたけど千姫コスが本家以上にハマって驚いた
http://i.imgur.com/vggRxXy.jpg
http://i.imgur.com/QDErgRH.jpg
http://i.imgur.com/1vvHI51.jpg

53 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/24(木) 22:21:13.26 ID:n0ienSt6.net
http://i.imgur.com/k1jqG9g.jpg

54 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/26(土) 16:07:58.78 ID:QBslK6NY.net
>>52
元々似たような顔立ちだから似合うだろうなとは思っていたけどいいね
凛々しさが増した感じだ

>>53
どこかのお寺かな?
ななかはtwitterでもあまり見かけないからもっと写真が見たい

55 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/28(月) 01:34:21.43 ID:DxsNcMHD.net
千姫のヘッドはツンツンキャラの割に丸顔造形でかわいらしい感じなんだよね
その点ゆいはシャープな表情もできるんでコスプレとの相性も抜群だと思った

56 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/29(火) 23:54:27.99 ID:Q+tzDMU8.net
瞬殺だったまひろ、アゾネットと秋葉で入荷があったんだな、、捕獲し損ねたよ
くれはみたいに落ち着いてからamazonとかで出るといいな

57 :もしもし、わたし名無しよ:2016/11/30(水) 19:22:54.13 ID:YutEem22.net
>>56
今ならアゾネとホビサで復活中だよ
捕獲できると良いね

58 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/01(木) 11:35:04.57 ID:J6oLqWrY.net
順番的に次はもかちゃんなんだろうけど、また春で季節が被ってしまうな。
ななかさんはまだ在庫が…

59 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/01(木) 12:31:53.06 ID:VclZ5szb.net
ゆいの妹ちゃん(AZO2-I 48cm)とかまひろのママ(AZO2-I 50cm)とか収奪手段はいくらでもあるんだぜ…

60 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/01(木) 12:53:36.84 ID:J6oLqWrY.net
確かに、「ゆいのともだち(仮)」で展示されてた時にはこんなにスピード出世するとは思わなかったな。
リアンママみたいになるかもよとか言われてたし…

61 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/02(金) 19:26:25.18 ID:5cIi97h9.net
ななかさん新作キタコレ
可愛いじゃん可愛いじゃん
一作目はやっぱしウィッグが合ってなかったんや

62 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/02(金) 20:40:50.69 ID:Vb57O5/d.net
2ndななか、可愛いね!
緑目も大好きなんだけどくれはと被るから悩ましいなあ

63 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/02(金) 21:08:02.30 ID:NpQzZIzF.net
しかしゆいとの差別化がなくなった気もする
おっぱい小さいゆいとか言われそう

64 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/02(金) 21:14:16.69 ID:QGgkFb6q.net
>>63
それ採用

65 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/02(金) 23:26:03.51 ID:8S+Iwtvv.net
目は色替えかと思いきや、ハイライトも変更されてるね
1stのボーイッシュな雰囲気から随分イメージ変わったなあ・・・

66 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/03(土) 10:47:01.21 ID:Ek8pSDyl.net
>>38
せしりーさん
AZO2ボディを使用したアゾンドールならこのスレに参加でよいと思います
(例・AZO2ボディIバストにすげ替えたリリアさんなど)
ハピクロの意味は「AZO2ボディを使用したドールでハッピーに」ということですので

67 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/13(火) 12:45:15.62 ID:rwRP8OxS.net
http://i.imgur.com/qdcrQCq.jpg
http://i.imgur.com/Dv9rCqP.jpg
袴ひろん出たけど、今の時期はやはり冬まひろんですね!!

68 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/22(木) 20:37:43.75 ID:/zLPUPz1.net
まひろちゃん冬がよく似合うね

69 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/25(日) 10:22:02.51 ID:GHpE6836.net
めりくり

http://i.imgur.com/1RWjfdS.jpg

70 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/25(日) 12:28:00.34 ID:J3SKTG8H.net
そういうのは注意書をいれといたほうがいいよ

71 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/25(日) 13:03:43.37 ID:zKKDz0hA.net
イイネ

72 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/25(日) 13:14:25.03 ID:GHpE6836.net
>>70
そうだね。一言書いとけばよかった

今更だけど、
>>69 は微エロ注意

73 :もしもし、わたし名無しよ:2016/12/31(土) 22:08:43.80 ID:26KtaXqs.net
しかし、ゆいの可愛さは異常だな
店頭の展示でもほかを一段抜いてかわゆかった
このシリーズは頭をちいさくしたのがいい
これ以上ヘッドを大きくすると書き目では情報が不足して難しいわな

74 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/10(火) 21:34:54.58 ID:Qa668I3g.net
ちょいエロ注意&スマホ鶏失礼

http://i.imgur.com/1YDWm7y.jpg
ななかタソにAZO2ビキニ着せてみた
着れない事はないがやはり緩いなぁ・・・
かと言って50用だと下が無理っぽいし・・・

http://i.imgur.com/0fl2MEA.jpg
ななかタソはやはりケツキャラだな・・・!

75 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/10(火) 22:07:00.04 ID:g6XdVvBQ.net
イイ

76 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/10(火) 22:28:38.53 ID:UhBo/Y6s.net
耐熱ウィッグのさらさら感が大好きなんだがホビサあみあみとか通販ショップで買えるオビツのやつは
あんまり適当な感じのがない。売り切れてることも多い。

海外ドール通販代理店のDOLKを最近利用するようになったが
ものにもよるだろうが正直ウィッグは海外製(韓国メーカー?)のやつのほうがクオリティはいいね
オビツよりちょっと高い(3500円くらいが多い)けどものすごく選択肢が多くなるので
ウィッグがどこで買えるのか悩んでる人はおすすめ
ハピクロだと7-8インチね

77 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/12(木) 14:57:22.74 ID:VIsa4uGc.net
ゆい
お留守番してるね

78 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/17(火) 11:21:30.84 ID:/Qj6z5lN.net
>>74
なんか雰囲気違うなと思ったら泣きボクロだけじゃなくハイライト変えてあるのか
はっきりした感じでそういうのもいいね

79 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/18(水) 05:12:40.99 ID:AQT4z2cam
ななか かわいいよ なにゃか

80 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/19(木) 00:01:16.81 ID:yeTnwqfY.net
http://i.imgur.com/1tZn5AW.jpg
http://i.imgur.com/6fVcTbC.jpg
手作り雑貨店にて見つけた、
古着から作ったぬいぐるみ用袖なし半纏がよさげだったので着せてみたらピッタリだった
なお合わせられる服が手持ちにないw

>>78
他の子と比べてもハイライトの位置に違和感があったので、
どんな感じに見えるかと試験的に画像加工で入れてみた
泣きぼくろは髪型が某アイドルゲーのキャラっぽく見えたので
こちらも試しに入れてみた感じでw

81 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/19(木) 18:05:54.55 ID:YmYI5Joz.net
>>80
ななかさんのウィッグ、もっさり気味じゃね?
少しスキを入れたほうがすっきりしそう

俺もオビツのショートウィッグ買ってモッサリをガンガンすいてすっきりさせてやった

82 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/19(木) 21:40:15.39 ID:yeTnwqfY.net
あまり気にしたことはなかったけど、言われてみると・・・w
オイルミストとか付けてあげるとまた違って見えたりするかな?

83 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/28(土) 02:45:27.53 ID:on7uB3oBQ
ななかタソウィッグかえると又素敵だよ
金髪ツインテにしたった

84 :もしもし、わたし名無しよ:2017/01/29(日) 16:44:47.02 ID:dUoM5/ePD
ななかちゃんはウィッグで損してると思う。

85 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/04(土) 22:59:46.14 ID:w17dY+74.net
何となく購入した手作りDD・M胸用服がAZO2ボデーに中々お似合いで満足である

86 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/06(月) 23:02:37.57 ID:5ILn+r8q.net
http://i.imgur.com/20TIbiP.jpg
はいほー♪

87 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/22(水) 00:35:15.21 ID:2LxfwqIW.net
いいね

88 :もしもし、わたし名無しよ:2017/02/23(木) 00:53:22.54 ID:SoTPoV7q.net
ななかさんにキュー○ィーズのビキニ着せたらヤバかった件

89 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/12(日) 20:26:44.81 ID:evuemGBp.net
>>88
なるほどねえ・・・!
http://i.imgur.com/nmJl3Ts.jpg
http://i.imgur.com/fEBCuxj.jpg
(ちょいエロ?注意)

90 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/13(月) 18:58:03.42 ID:dWGtMFFv.net
ピッタリだな

91 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/13(月) 18:59:39.73 ID:tvQy6TR9.net
>>89
http://i.imgur.com/WSAWqqY.jpg

92 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/16(木) 23:04:03.89 ID:kSIQ6Iqz.net
キサマ・・・抜きたいのか?

93 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/17(金) 21:17:47.40 ID:MDVWBUr1.net
もか/ひだまりのワルツ
http://www.azone-int.co.jp/blog/hpc/2017/03/17/213/

94 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/17(金) 23:07:34.02 ID:0x18gFrU.net
真もかかわいいな

95 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/18(土) 03:38:36.38 ID:ozMg1tYz.net
くれは「^^;」

96 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/18(土) 07:53:51.84 ID:lqyUfNjV.net
もか系とゆいまひろ系は実質別レーベルだよね

97 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/18(土) 08:10:06.32 ID:znr7vw5v.net
設定的にもデザイン的にも全く別物だね

元々AZO2使ってるってだけのシリーズだし
両者とも違う別の何かが出て来る可能性もある

98 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/18(土) 09:52:18.13 ID:G6nkoSZA.net
もかはphプロ所属のアイドルファンの一般人の可愛い子って感じ
顔の大きさの違いが妙に現実味ある
一般人と芸能人の超えられない壁的な

99 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/19(日) 21:28:52.65 ID:xSxMotMU.net
切られたりせずに新作出続けるってことは一定数のもか支持者がいるってことかね

100 :もしもし、わたし名無しよ:2017/03/19(日) 22:22:42.24 ID:29rYxdH3.net
もかはコーデうまい人の手にかかるとほんとに可愛いよ

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★