2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スマド】スマートドール6

101 :もしもし、わたし名無しよ :2017/10/10(火) 20:18:09.68 ID:kS/cJxU3r.net
5ちゃんねる(2ちゃんねるにもです)には初めて投稿するので、慣れておらずすみません。
悪口とかそういう類いの事ではないのですが、ちょっと書いておきたいことがありまして。
あるゲーム会社のキャラクターのドール作成の版権をとりまして、そしてダニー様にも許可を取ろうとメール差し上げました。
お返事は、「素体なら何をしてもOKです」のような感じでしたので、その直後にスマートドールのサイトを拝見しました。
そうしたら、素体が一切販売されていませんでした。
私のせいかもしれませんが、素体がなくなってしまって、なんだか悲しい思いをしました。
他の素体が欲しかった方にも迷惑をおかけしたかな、と。
最初に書いた通り、5ちゃんねるに書き込む事は初めてですので、長文、不躾な書き方でしたらすみません。
とりあえず、スマートドールの素体を復活させて欲しいな、と思いまして、淡々と綴りました。
ご覧くださってありがとうございました。

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200