2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオニックジェニー

1 :もしもし、わたし名無しよ :2018/04/08(日) 04:18:24.44 .net
なんか強そう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/05(土) 16:39:27.98 .net
よくわからんよゆ

3 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 01:48:54.87 .net
QPWZ3

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/09(月) 01:29:38.21 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

2K2

5 :もしもし、わたし名無しよ:2018/10/13(土) 23:28:30.58 ID:M1U2W+fXT
【美少女】生きた人形? 完璧すぎる美人双子がアジアで話題に
/ ソックリではないがどっちもイイ!!
http://kimsoku.com/archives/6865820.html

6 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/11/03(土) 21:32:20.93 ID:GJ0q/j4Tk
「恐ろしい在日韓国人によるレイプ強姦の実態」
http://tsushima.zymichost.com/
「在日による性犯罪の手口」
http://www.anzwers.org/free/zainichi/
とある憂国の愛国戦士 韓国は性犯罪が多い。特に強姦が異常に多い。
訴えでない人が多く実数は公表数値よりも多いかも。
http://sengoku38.ldblog.jp/archives/4073856.html
韓国・朝鮮人たちの犯罪
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/Mou_Damatehairarenai/hanzai.html
韓国・朝鮮人の犯罪のまとめ VOL.08
★ページ最下部にリンクあり
8から1まであり
http://81.xmbs.jp/piroshigogo-228486-ch.php?guid=on
韓国レイプ天国 十代性犯罪白書
http://aonoakira.iza.ne.jp/blog/entry/419846/
ブサイクで気味悪いチョーセン野郎どもw
http://i.imgur.com/5iC5H0k.jpg

ヘドが出る!朝鮮人は日本に来るな!朝鮮人を入国させるな!

7 :もしもし、わたし名無しよ:2018/12/16(日) 05:58:48.62 ID:S7mPucLED
【東京】東京都が15年度予算案を発表、目玉は舛添知事が力を注ぐ都市外交80億円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415355761/
【東京】ロンドン、ソウル…舛添知事の海外出張費、昨年は総額1億5千万円
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426485163/
【日韓】舛添都知事、東京都がソウル市に地下鉄の技術を提供することで合意
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406111678/

この朝鮮人都知事、とんでもないヤローだった!
都知事の座から蹴落しただけでなく、日本国籍も剥奪して、日本から追い出せ!

【社会】東京都とソウル市、道路陥没対策で協力合意
舛添知事「平和や人権を守るためにも、都市間の友好関係は役立つ」と強調
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422977918/
【日韓】東京都の予算がソウルに流れる危機
・・・舛添都知事がソウル市長と様々な分野での協力を約束
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423153736/
【日韓】都民の税金で韓国に媚びを売る舛添知事
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424347358/

8 :日本のマスコミ自体が日本人の敵だ!:2019/02/02(土) 08:17:30.01 ID:r/H/pIVgg
>独自の世界(ウリナラ・ファンタジー)に住む、キチガイ妄想民族の韓国人!

安倍首相に対する韓国メディアの報道が事実なら(2014年12月14日投開票の総選挙では)
安倍が率いる与党、自民党が惨敗するはずだ。だが12月15日明け方の段階で、
与党の自民党と公明党の獲得議席数は全議席の3分の2を超え、圧勝している。

韓国メディアは安倍首相に対し、金正恩に対する以上に批判的に描いてきた。
「日本の良心勢力が安倍に反対している。 米国と世界のメディアがこれに加勢し、
安倍は国内外で四面楚歌に陥っている……」と伝え、多くの韓国民もそれを信じている。

安倍首相の大勝で、相当数の韓国人が「感情的で反日に偏った報道により、
世界がどう動いているかを知らずに生きてきた」という事実に目覚めるだろう。

韓国メディアは「事実」よりも「そうであって欲しいこと」(願望)を書くのが仕事なのです。
趙甲済氏はそれに非常な危惧を抱き、厳しく批判してきました。

日本にも事実を報道しないメディアがあります。が、韓国の場合、ほとんどのメディアが一斉に
「そうであって欲しいこと」だけを報じるので、一種独特な、独自の世界観に支配されているのです。

9 :もしもし、わたし名無しよ:2019/02/02(土) 23:37:21.31 ID:3YXYIARRj
▼▼【国籍と血統による違い】▼▼ 呉善花(拓殖大学教授)執筆

韓国人は、日本人をお金としか見ていない。
ゆえに、無条件に「こちらを助けてくれるでしょう」というスタンスでくる。
しかも、助ければ感謝の気持ちをもたれるかというと、そうでもない。

逆に、小さな援助では「私の価値はこれしかないのか!?」と、怒鳴り散らしてくる程だ。

日本人は「汗も流さないで、タダで助けてもらうことは、みっともない」と感じる。
だが韓国人は「汗をかかないで、タダで助けてもらえれば、
それは自分に価値があるからだ」と考える。
これは政治も同じで、韓国を助ければ「助けるほどの価値がこちらにある」
「助けないと、あなたが困るからだ」と考える。

だから、助けたとしても絶対に感謝を表明しない。
謝罪も同じで、心を込めて謝るといったことは通用せず、
「では、その気持ちを金で表せ」と言ってくる。

そして一旦助けたら、一生、お金を出し続けなければいけない。

>朝鮮人に思い知らせる方法は【奴らを見捨てて、この世から滅ぼしてやる事】だけだ!

10 :もしもし、わたし名無しよ:2019/06/23(日) 06:18:55.83 ID:RcW0nYVrw
日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/68a90222b800545ecc06e48bb509d2f5

驚くべき日本から韓国へのODA一覧
http://earlgrey2.iza.ne.jp/blog/entry/2749252/

さっさと、恩を仇で返す犬畜生の国・韓国との国交を断交しろ!

なぜ、今すぐ、断交できないのだ?
在日支配の日本のマスコミが、報道権力で、断交しないように脅しを掛けるからか?
日本の政治家や官僚が、ハニートラップや献金テロで、弱みを握られているからか?

日本は、韓国との国交を断交しても、何一つ困らない!
困るのは、捏造歴史で日本に言い掛かりを付けて、日本に寄生しようとする韓国だけだ!

11 :もしもし、わたし名無しよ:2019/07/01(月) 23:17:29.56 ID:sarTR1nXv
27 :熱望、日中断交、日韓断交!:2019/02/14(木) 23:29:47.32
のん気に、シナ人観光客をありがたがってるけど。

言っておくけど、シナ人は南京虫持ってるからね。
これでダメリカのモーテルやアパートのベッドは、軒並みやられた。
強烈な痒みだけならいいが、何の感染症をうつすか分からん。

それに最近は殺虫剤に耐性持つ、スーパー南京虫が誕生してる。
シナ人を泊める旅館やホテル、風俗のベッドは全滅するだろうな。
南京虫の成虫、または卵でも移ったら、そのベッドはもう終わり!

俺はホテルや旅館の予約は、必ず、シナ人がいるかどうかを訪ねる。
いるところは絶対いかない。「シナ人お断り」のところだけに泊まる。
これは人からなんと言われようとも、自己防衛。リスク低減の為に必要!

過去にシナ人泊めたかどうか、確かめずに予約して泊まって、
感染して、自宅まで南京虫繁殖させるような奴は、自己責任!

12 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/07/10(水) 09:34:38.52 ID:rHZbci49j
【拡散する必要のある、朝鮮民主党の売国法案リスト/学校に例えてみました。子供にでもわかります編】

■永住外国人地方参政権(常設型住民投票権)←学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=OB2Ys3mUb0I
■外国人住民基本法←学級委員を決める多数決で、関係ない隣のクラスが参加する。
 http://www.youtube.com/watch?v=Q5a7jh80LzA
■人権侵害救済法←悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。
 http://www.youtube.com/watch?v=EB4xrdf10EE
■重国籍法←今のクラスにも隣のクラスにも席が出来る。どちらの学級委員投票にも参加できる。
 http://www.youtube.com/watch?v=dOXpaLXSkSA
■戸籍法廃止/夫婦別姓法←気付かないうちに、自分の席に他人が座って、自分の名札を付けている。
 http://www.youtube.com/watch?v=jLzHlGG1YNE

【学校に例えてみました。子供にでもわかります。】

★隣のクラスの給食費を、自分たちのクラスが払うことになる→【朝鮮学校無償化適用】
★学級委員を決める多数決で、関係無い隣のクラスが投票に参加する→【外国人参政権】
★スポーツ大会で優勝したのに、隣のクラスが優勢だったと言われ、表彰式はしてもらえない。
 でも隣のクラスが優勝したら、授業を休止しても表彰式を盛大に行う。→【反日放送】
★隣のクラスで自分達のクラスの生徒を殺す絵を書かせている。
 そんな絵を描かせる同じ先生が、隣のクラスとは仲良くしなければなりません、と言いに来る。
 (片務的日韓友好)→【反日教育】
★悪い事をした隣のクラスの人を注意したら、自分が停学させられる。→【人権侵害救済法】
★クラスのお楽しみ会に、いつも隣のクラスの人ばかりが発表してる。→【フジテレビ】
★どんな授業でも、なぜか先生は隣のクラスのいい所を突然話し始める。→【フジテレビ】

総レス数 12
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★