2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人形の内臓

1 :もしもし、わたし名無しよ :2018/04/08(日) 16:34:40.14 .net
そこまで作りこめれば大したもんだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/05(土) 16:41:59.14 .net
意味あるんかいww

3 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 01:44:31.31 .net
UHVY0

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/09(月) 01:34:33.03 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

HFX

5 :もしもし、わたし名無しよ:2018/10/05(金) 13:54:44.19 ID:KQIfYt1pM
邪神フィギュアの大量生産が決定しましたwww
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50348303.html

6 :もしもし、わたし名無しよ:2018/10/07(日) 21:15:28.89 ID:I0HUVpmFB
■『中国はいかにチベットを侵略したか』 マイケル ダナム著 (講談社インターナショナル) ■

>初めは友好的に振る舞い、そのうち暴力的になる。
>既成事実を周到に積み重ね、不条理を条理とする。

これが彼らの常套手段だ。中国の侵略の実態。多くの民衆が多くの民衆が、手足を切断され、焼かれ、
死んでゆく中、不気味な力に勇敢に立ち向かったチベットの戦士たちが伝える警告の書。
-それはさながらこの世の地獄だった。

1956年は、中共の約束事が耳をかす値打ちもない大嘘だったことがはっきりしたという点で、
チベット人にとって忘れられない年だった。 民主的改革? 土地改革? 援助? 進歩?
それらはすべて暴力、脅迫、飢餓、死にいい換えてみればずっと分かり易い。

それが中共の共産主義への道だった。チベットを乗っ取り、完全にわが物にするのが中共側の
目的だったのだ。これが毛沢東のいう「大家族の一員としてチベットを抱擁する」という意味であった。

妻、娘、尼僧たちは繰り返し強姦されまくった。特に尊敬されている僧たちは狙いうちされ、
尼僧と性交を強いられたりもした。ある僧院は馬小舎にされ、僧たちはそこに連行されてきた売春婦
との性交を強いられた。あくまでも拒否した僧のある者は腕を叩き切られ、「仏陀に腕を返してもらえ」と
嘲笑された。大勢のチベット人は、手足を切断され、首を切り落とされ、焼かれ、熱湯を浴びせられ、
馬や車で引きずり殺されていった。
さらに高僧たちは「霊力で穴から飛び上がって見せろ」と嘲られ、挙句に全員射殺された。
おびえる子供たちの目の前で両親は頭をぶち抜かれた。 (本文より)

中共のチベット侵略と占領は二十世紀最大の悲劇の一つである。百万人以上のチベット人が殺され、
仏教建築物、書籍、芸術品などほとんどが破壊し尽くされた。 (ダライ・ラマ十四世・序文より)

■中国軍がチベット人を無差別に射殺してる映像(日本語字幕付)■
 6歳から10歳のチベット人少年僧を無差別に射殺する中国軍
 目撃した欧米人…「チベット人を野犬を狩っているように撃ち殺している」
http://www.youtube.com/watch?v=RwDG-L7P7Zo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fYinWeqihtE

7 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2018/11/13(火) 23:27:06.73 ID:gdMlvM8AC
小沢氏、「安倍首相の戦前回帰は中韓に迷惑。
いつか東京〜ソウル間を高速鉄道でつなげてみたい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411123802

小沢氏、「日韓トンネル」で真の信頼関係確立を韓国に提案。
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12741

2009年選挙、統一教会系議員(小沢側近)の妻も当選
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1251991240/
小沢さん、チベット問題を「封印」して胡錦濤中国主席と会談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1210163062/
小沢氏訪中 胡主席と会談で「靖国」「尖閣領海侵犯」言及せず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152022021/

8 :もしもし、わたし名無しよ:2018/12/13(木) 20:17:59.80 ID:HMAI7Yn1M
>【韓国】朴槿恵外交に噴出する「無能」批判

そもそも、おまエラ韓国人は、パククネに
「反日ヒステリー」しか求めなかったじゃないか?

パククネは、立派に、反日ヒステリーを実行に移しているぞ。

計算違いだったのは、パククネの反日ヒステリーによる
言い掛かりに騙されて、日本が金を出さなかった事の方だろ?

残念だったな、おまエラの在日同胞の政党・朝鮮民主党は、
3年3ヶ月の売国悪政で正体がバレて、完全に失脚した。
安倍自民党は、おまエラの言い掛かりなんか突っぱねるからな。

日本に寄生できなくなった、寄生虫国家・韓国は死ぬしかないwww

9 :朝鮮人は、レイプ・モンスター!:2019/02/08(金) 20:29:12.75 ID:Rb9oQoncn
ベトナム人「韓国人の前に立つだけで吐き気がする」
…パク・クネの父によって派兵された韓国軍による大虐殺の傷跡
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395320365/

子供を切断して燃やす。トンネルに追い込み毒ガス。女性を輪姦殺害。
妊婦の腹から胎児が飛び出すまで踏む…これ韓国軍の蛮行のほんの一例
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1395348969/l50

韓国兵は中に若い女性を見つけると、寄ってたかって引きずり出し、地面に乱暴に転がし…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395803312/

【国際】 韓国軍の基地で働いていたベトナム人女性が証言 「兵士たちに集団輪姦された」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395269855/

10 :もしもし、わたし名無しよ:2021/11/26(金) 05:48:47.94 ID:9h90EV/wd
【恩をアダで返す、朝鮮人のDNA】キム・ソンス君の証言【終戦時の和夫さん一家殺害事件】
・・・2002年3月に、韓国で出版された、金完燮(キム・ワンソプ)著「親日派のための弁明」
(邦題2002年7月、草思社)がある。この本は、韓国で有害図書の指定を受け、発禁処分となった。

この本の中に、「キム・ソンス君の証言」という「終戦時の実話」がある。
…朝鮮人の貧しい小作人が「食べ物がない」と泣きつけば、喜んで食べるものを分けてやり、村で
誰かの葬儀があれば、家族総出で駆けつけ、食事の支度をし、自らも慟哭して、悲しみを分かちあった。
和夫さんは、朝鮮人への温かい愛情をもつ道徳的な人間だった。和夫さんは、行き場のない孤児を
見つけると、自宅に連れ帰って面倒を見ていた。その数は、5年たつと、私設の孤児院規模にまで増えた。
和夫さん夫婦は、これら孤児を家族のように愛し、自ら喜んで彼らの父と母を自称した。
和夫さんの家族は、自分の家族のように朝鮮人を愛し、また、朝鮮人の反日感情の「恨」の文化と
協調したのか、朝鮮総督府の統治に憤慨するような家族だった。

しかし、彼らは、日本の天皇が降伏宣言をした1945年8月15日、
自分が育てた朝鮮人の孤児13人の手にかかって凄惨に殺害された。

11 :もしもし、わたし名無しよ:2021/11/26(金) 05:49:12.55 ID:9h90EV/wd
■事件の詳細・・・その日、和夫さん夫婦が実の子のように育て、東京帝国大学に留学させた
朝鮮人Aを中心に、和夫さんの家で教育を受け、成人する20歳まで育てられた朝鮮人の
青年達13人が、クワ・カマ・ツルハシ・シャベル・スコップ・斧をもって、和夫さんの家に押しかけた。

和夫:(穏やかな目で)なんで、こんな乱暴なことを、子どもたちよ。
A:チョッパリ! 日本へ失せろ、失せちまえ。
B:死ね、チョッパリ(豚の足の日本人)、シッパルノマ(クソ喰らえ)!

間髪入れずクワが、和夫さんの後頭部に振り下ろされると同時に、
数多くのスコップと斧が彼の体をズタズタに引き裂いた。このとき、和夫さんの妻が
暴行される恐怖を忘れて飛び出してきた。虐殺を黙って見ていたCは、
和夫さんの妻を見るなり、彼女の長い髪をつかみ、庭の奥まったところに引きずって行って強姦した。

そして、なんと、その和夫さんの孤児達13人は、1週間前まで「お母さん」と呼んでいた
彼女を全員で強姦し始めた。彼女は、朝鮮人の13人の青年たちによって、ひどい集団強姦の中で
虐殺された。朝鮮人Dは、普段、「お母さん」と呼んでいた彼女の“全身をカマでめった刺し”にし、
それでも足りずに“内臓をかき出して”撒き散らした。

このようにして虐殺された和夫さん夫妻には、模範的でいい子の一人娘がいた。
この小学校6年生のヒミコさんは、学校の放課後に家に帰って、自分の両親の身に起きた惨状を
見るなり、発狂してしまった。混乱する朝鮮半島で発狂した孤児となった日本人の「ひみこ」さんは、
食べ物を乞いながら村を回ったが、朝鮮人の誰一人として見向きもせず、知らないふりをした。
結局、彼女は9日後、村の橋の下でやせ衰えた死体となって発見された。

12 :この世から、朝鮮人を滅ぼせ!:2021/11/26(金) 05:50:16.13 ID:9h90EV/wd
考えてみると、「日本が太平洋戦争に負けて、唯一、良かった事」って、
【 朝鮮人が、日本人でなくなった 】って事よね?

もし、あのまま戦争で勝ってしまって、大亜細亜帝国になってたら、
今よりも、朝鮮人が跋扈した世界になってただろう。

なにより、『朝鮮人が、日本人を名乗ること』が何よりも許せん!

「日本人」を名乗り、虐殺、レイプ、猟奇殺人とか、世界中で繰り広げるんだぜ?
「日本人は極悪犯罪民族」と、朝鮮人の悪事を擦り付けられるんだぞ!

歴史に学んで、朝鮮人は「日本から完全排除」。最善は「この世からの完全抹殺」!

13 :もしもし、わたし名無しよ:2021/11/26(金) 05:50:43.36 ID:9h90EV/wd
>天下無敵の被害者詐欺、これに逆らう者は差別・人権無視の犯罪者。
>朝鮮人の脳みそは、どんな汚いウンコ色をしているのか?

朝鮮人は遠慮や配慮、思いやり、恥、恩などを知らないから嫌われる。

ケチで金の為なら、整形でも売春でも犯罪でも麻薬でも嘘でも裏切りでも
詐欺でも強請りでもタカリでも何でもする。
怠け者でコツコツこと働いたり研究することも嫌いで、楽して儲けようとする。

そのくせ泣き叫び、被害者を装ったり、弱いものには虎の威を借り、恩を仇で返すのだ。

無視をすると、ますますつけ上げるので、思いっきり殴り続けなければ駄目なのだ。
在日コリアンも同じである。いっそ、朝鮮人そのものを滅ぼしてしまった方が良い。

14 :さっさと、日韓断交しろ!:2021/11/26(金) 05:51:17.81 ID:9h90EV/wd
日韓請求権並びに経済協力協定(財産及び請求権に関する問題の解決並びに
経済協力に関する日本国と大韓民国との間の協定)
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19650622.T9J.html
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n79699

1965年の日韓基本条約において無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルを支払っている
合計して8億ドルである。
8億ドルという額は当時の韓国の国家予算の2.3倍であり、いかに高いか解る。

この賠償額は、朝鮮半島全地域が対象であり、
韓国政府が「北朝鮮を統一したら北に支払うから北の分もくれ」と請求した額である。

日本から韓国への援助 一覧
http://hp.kutikomi.net/manabusan/?n=page22

【宮崎哲弥】韓国朴槿恵が日韓基本条約を破棄するなら日本の資産と支払った賠償金を返せ!
http://www.youtube.com/watch?v=D3oKZ6C1nbI

15 :もしもし、わたし名無しよ:2021/11/26(金) 05:51:55.09 ID:9h90EV/wd
>日本人の、韓国残留孤児は何処へ行った?

終戦後 中国に多数居た日本人残留孤児の多くは帰国しました。
しかし 韓国には残留孤児が居たとは聞いたことがありません。

終戦と共に、大多数は無事に帰国したと言われていますが、事実は大違いです!

侵攻して来たソ連軍に寝返った韓国人によって、女性は集団レイプされ、酷く殺され、
子供は食べられた・・・。韓国残留孤児が存在しないのは、このためです!

この事実こそ、韓国人の、本質的な獣的冷酷さを表しているのです。

残留孤児皆殺
http://ameblo.jp/yoji1970/entry-11061384610.html
面倒見たのに一家惨殺
http://ameblo.jp/campanera/entry-10106764786.html
慰安婦捏造のネタ
http://www55.atwiki.jp/staff-officer/pages/120.html

16 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/11(火) 07:12:18.83 ID:BWuFaq0yp
「 サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、空になった財布を後に残していく 」
「 良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手に欲しいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。
『 あの人たちはいったい何者なのだ? 』『 どうしてあんなことができるのだろうか? 』」

「 友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとってかんたんなことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働くのだ。 」
「『 お金は木になるのよ 』と、詐欺行為と軽窃盗を何度も繰り返してきた女性のサイコパスは言っている。
『 そんなことはないって人は言うけど、ほんとに木になるわ。でも、人をだまくらかしてお金を手に入れるなんて
あんまりしたくないわね。だってあんまり簡単なんですもの! 』」

「 サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境が、ほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
まったくない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は、初めて犯罪を犯す年齢に
まったく影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった。」

「 ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人をだます、盗み、火遊び、学校をさぼる、
暴力、いじめ、家出、性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める。 」

17 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/11(火) 07:12:41.04 ID:BWuFaq0yp
756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/11(火) 08:22:56.18
- 良心が異常に欠如している
- 他者に冷淡で共感しない
- 慢性的に平然と嘘をつく
- 行動に対する責任を全く取らない
- 罪悪感が皆無
- 自尊心が過大で、自己中心的
- 口が達者で、表面は魅力的

さて何の定義でしょうか

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 00:01:12.63
>756 朝鮮人の民族性、そのものだろwww
(本当はサイコパスの性癖だが、朝鮮人の民族性自体がサイコパスそのものだからね)

18 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/11(火) 07:13:11.52 ID:BWuFaq0yp
【 サイコパス 】
サイコパスは、「良心」が、生まれたときから欠落している人間です!
100人中「2〜4人」ほど存在します!
「サイコパス」は、知能が高い!(人を騙して操ることができる!)
「ウソ」をつくとき、不自然な動きがない!
(カンタンに、まわりに「ウソ」を信じさせる能力をもっている!)
「恐怖」や「不安」の感情がうすい!(恐怖をあまり感じない!)
「弱者」や「被害者」を徹底的にいたぶり、あざけり、
容赦(ようしゃ)なく攻撃(こうげき)をくわえる!
人をキズつけているとき、「二ヤ〜〜」と不気味に笑う!!
(相手の苦しみが、まったく分からない。想像することもできない!)
「サイコパス」の能力「口先だけで人をあやつる能力」をもっている!
(どんな嘘でも平気でつけるから、相手を騙すのなんかお手の物!)

有名なサイコパス
「ヒトラー」「日大の内田監督」「殺人鬼・勝田容疑者」
「ポルポト」「スターリン」「レーニン」「秦の始皇帝」「酒鬼薔薇聖斗」
「宮崎勤」「オウム真理教の麻原ショウコウ」「「ロード・マイトレーヤ」

「サイコパスの弱点」
「組織」や「仲間」から追放されたり、「大学」や「会社」から
追い出されることを、極端に嫌がるという「大きな弱点」がある!!

19 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2022/01/11(火) 07:14:39.94 ID:BWuFaq0yp
在日≒白丁は、もともと流刑地から日本に密入国した、凶悪犯白丁の末裔。
        ∧       ∧
        / ヽ     / ヽ
      /  ヽ──┘  ヽ
      /  \        / \
    /ヽ┼┼ \┌─ /    \
   / ┼┼   │   |      /
            |   |     /
   \       ├──ゝ  /
     \            /

激しい差別から逃げて日本に来たくせに、差別、差別、と被害者面して厚かましい。
凶悪犯罪者の末裔だから、祖国も帰国を嫌がって、
祖国からも見捨てられた棄民の分際で、参政権を寄越せとは厚かましい!

日本も見捨てて、力尽くで日本から追い出して、棄民にすればいいだけ。

20 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/11(火) 07:15:54.64 ID:BWuFaq0yp
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010013-agora-soci
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(後半)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130925-00010019-agora-soci

【 初めから存在しない“日韓友好” 】
韓国の歴史教育が描く日韓関係とは、いわば「100%の加害者と100%の被害者」であり
「絶対的な悪と絶対的な正義」のそれである。いかにもニセモノの英雄が考えそうな
安っぽい勧善懲悪のストーリーになっている。李承晩が初代大統領として独裁権力を手にしたため、
こんなフィクションが本当に建国神話となり、かつその洗脳が今日まで続いたことで、
一般の韓国人までもがこのニセモノと精神的に一体化してしまった。

韓国とは、こういう特定の民族への憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を国家として
65年間も続けてきたアブノーマルな国なのだ。しかも、事実に反するまがい物を
「正しい歴史認識」などと称して、日本人にも強制しようとしている。
国を挙げて科学的・客観的に事実でないことを信じているわけだから、これはもう“信仰”の域である。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/11(火) 07:16:16.39 ID:BWuFaq0yp
つまり、この地球上には、キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに、
第四の「反日真理教国」が存在すると思ったほうがいい。韓国とは一個のカルト教団なのだ。

こうして、日本との相対化によって「明治維新までは、韓国のほうが文化先進国だった」
とか、「わが先祖は、野蛮な日本人を文明化させた先生である」というふうに、
民族的な優越感を持つようになる。そこへ秀吉の侵略や近代日本の侵略を
大きく取り上げるわけだから、当然、「恩を仇で返された!」と憤慨するようになる。

こうして、現代にいたる、日本に対する優越感と被害者意識の両方を育むような
「おかしな歴史教育」の基礎が完成する。

22 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/11(火) 07:16:55.30 ID:BWuFaq0yp
>韓国経済、破綻寸前!

さあ、予想通り、すり寄って来たぞwwww

●韓国 「チョッパリ、話があるニダ」 駐日韓国大使が外相会談を提案
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1782723.html
●韓国 「日本と仲直りしたい」
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1782686.html

困った時になると、その釣り目・エラ張りの醜い顔に卑しい作り笑いを浮かべて、
日本に擦り寄ってきて見せ掛けの友好をチラつかせながら、
日本人を騙して丸め込んで助けてもらおうとする、寄生虫民族の朝鮮人!

今まで日本に助けてもらった恩を、散々、仇で返してきた、
犬畜生の悪党民族の朝鮮人なんか、誰からも助けてもらう資格は無い!

罵倒して蹴飛ばして追い払え! 朝鮮人どもを完全に切り捨てて、野垂れ死にさせろ!

23 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/11(火) 07:18:03.11 ID:BWuFaq0yp
日本に救われ、借金踏み倒し続ける韓国が、日本は酷い国だと罵る
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/68a90222b800545ecc06e48bb509d2f5

驚くべき日本から韓国へのODA一覧
http://earlgrey2.iza.ne.jp/blog/entry/2749252/

さっさと、恩を仇で返す犬畜生の国・韓国との国交を断交しろ!

なぜ、今すぐ、断交できないのだ?
在日支配の日本のマスコミが、報道権力で、断交しないように脅しを掛けるからか?
日本の政治家や官僚が、ハニートラップや献金テロで、弱みを握られているからか?

日本は、韓国との国交を断交しても、何一つ困らない!
困るのは、捏造歴史で日本に言い掛かりを付けて、日本に寄生しようとする韓国だけだ!

24 :もしもし、わたし名無しよ:2022/01/25(火) 09:20:32.31 ID:AL7ZIr7K4
ルザだめよ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★