2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

彫よし

1 :もしもし、わたし名無しよ :2018/05/05(土) 22:23:16.17 .net
雄雄しい和彫りのいれずみ
ハマってる方いませんか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/31(木) 01:21:29.60 .net
W76DG

3 :もしもし、わたし名無しよ:2018/07/09(月) 01:49:42.93 .net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

L5M

4 :もしもし、わたし名無しよ:2018/08/30(木) 13:46:19.16 ID:Ga2/yKJkd
海底彫刻が怖過ぎる
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-925.html

5 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/12/28(金) 23:32:34.70 ID:Bwa6eW6sH
>アイヌの血を引く著名人砂澤ビッキ氏 (彫刻家) の息子・砂澤陣氏の証言(在日・同和編)

「アイヌはまず働かない部族 (琉球民同様)である。昔から酒にだらしがない。
酒何升と土地何坪を取り替えてしまったという話が一杯ある」
「アイヌの血を少なからず受け継ぐ人々は、外部からアイヌ協会に入り込んできた連中
(左翼+在日+解放同盟)に今現在も利用されている。自らのイニシアチブを全く取れていない」
「アイヌ協会の貞観を見れば解るが、役員が役員を決める。一般会員の声は上へは絶対上がらない」
「外国から移住してきた方々、僕(砂澤氏自身)は移住だと思っているのだけど、
その人達は"強制移住"という言葉を使っている」
「そういうマイノリティって呼ばれてる人達は、今物凄い運動(アイヌ関連)に絡んでいる」
「在日と同和の方々とかは物凄い絡んでいる。今もね」
「アイヌ絡みのイベントがあると、部落解放同盟のどこどこの誰々が挨拶に来たりとか一杯ある」
「在日&同和関係の方々とは道庁爆破事件や風雪の群像爆破事件が起こる以前から何らかの絡みがあった」
「だから今はえげつない、えげつないと言ったらまた凄い孤立するのだろうけど、
本当に民族や個人の自立を促している団体の言葉ではないという事を一杯やっている」
「(在日や同和の人間に対して)僕(砂澤氏自身)にとったら全く関係ない(連中)けれど、
あの方々にとったら(アイヌ問題は)関係あるのでしょうね」

6 :さっさと、日韓断交しろ!:2020/03/09(月) 22:51:13.92 ID:NlBo4vyAV
>「日本人が韓国をライバルだと思っているのは確か。
>そうじゃなきゃ、ここまで執拗に韓国を苦しめない。
>今の嫌韓ブームも、韓国を脅威だと考えている証拠だ」

ゴキブリが大嫌いな人は、ゴキブリがライバルなのか?

韓国はライバルではなく、異常なほど鬱陶しくて、卑怯卑劣な悪党民族だよ。
韓国はライバルじゃなくて、この世から消えて欲しい反日国家だよ。
日本にとって、百害あって一利無しのキチガイ反日民族だ!
どんだけ、自分らを高く見積っているんだか。夜郎自大も甚だしいwww

ブスのストーカーの、勘違い思考と同じw
単に嫌われてるだけの国を、ライバルとは言わないぞ?
韓国はライバルじゃないだろう、最も卑劣な敵だ。考えただけでも吐き気がする!

ライバルってものには、最低限の敬意を払う。
少なくとも、韓国相手に敬意なんか無い!ただただ、嫌悪感を催すだけの害虫的存在。
嫌悪感しか感じないライバルなんて、ありえませんよ。
韓国さん、あなたはガチで気持ち悪いだけの敵国です。

ゴキブリが近寄ってくれば叩き潰すし、駆除する為に殺虫剤を噴射するだろ?
でも、それでゴキブリをライバル視してるなんて思う奴はいない。

7 :もしもし、わたし名無しよ:2020/03/09(月) 22:51:46.28 ID:NlBo4vyAV
【速報】クソの朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と
改めてこっそり捏造
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/

There is no way to erase the fact that during the war there were women
who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves”
and Propagated to the World and the Vast Implication of This Reveal

朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、
その構造を明らかにする。そしてそれらを明らかにすることの意義。
Posted by Jonny Skywalker at 9:19 AM

8 :もしもし、わたし名無しよ:2020/03/09(月) 22:52:45.58 ID:NlBo4vyAV
>韓国が、日米から離れる事を大喝采しているねえw 実によろしい、実によろしい。

いや、中国側が負けそうになったら、シレッとした顔で日米側に戻ってくるよ。

【万年属国の寄生虫民族】であり、【恥知らずのコウモリ】だから、
「負けそうな方を裏切って、勝ちそうな方に寝返るのは当然」と思ってやがる。

しかも、「自分の卑劣な寝返りが断られる」なんて、夢にも思っていない。
朝鮮人の妄想世界では「朝鮮人は世界最高の民族であり、愛されている」と信じ込んでいるから。
そして、寝返りを拒否されれば、火病を起こして逆ギレして、相手を逆恨みする。

救いようの無い欠陥民族だ! 今度こそ日米は、この悪党民族を滅ぼさなければならない!

9 :もしもし、わたし名無しよ:2020/03/09(月) 22:53:49.72 ID:NlBo4vyAV
【 朝鮮半島を併合しなかった場合の、日本の歴史if 】

対馬を防衛ラインにした日露戦争は、海戦のみで死傷者少数。
朝鮮半島を守る必要が無いため、中国大陸進出の必要すら無し。
満州国も無く、半島と大陸に注ぎ込んだインフラ資金は国内に使える。

東南アジアの独立支援で、イギリスやオランダと紛争。
第二次大戦は「不参加」か「第三勢力」として蠢動。
独立した国々と共に、東南アジア共栄圏の成立。

>こうして見ると、
>日韓併合は、日本の歴史上、最悪の間違いだったな…
>日本人は、二度と、この過ちを繰り返してはいけない!

当時から、みんな気付いてただろ?
今の日本人だけが気付いてるんじゃなく、当時の連中も、
別に朝鮮なんてどうでも良かった。

権力内の、(騙された)一部の馬鹿が突っ走るのが、日本の常!

10 :もしもし、わたし名無しよ:2020/03/09(月) 22:54:45.73 ID:NlBo4vyAV
【朝日新聞】蓮池透氏「日本に北朝鮮への被害者意識が増殖している。
拉致問題解決には過去の戦争責任に向き合う必要がある」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1373862952/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/15(月) 13:39:11.18
日本は、朝鮮とは戦争をしてませんけど?

1910年の日韓併合の時にも、日本を批判した国は無かったし、
また東京裁判においても、日韓併合は議題にならなかったんですが?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/15(月) 13:39:12.57
拉致被害者家族会から除名された人間の言う事など取り上げて、
どういうつもりだ? 朝鮮日報新聞さんよwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/15(月) 14:48:56.16
朝日新聞は、本当に腐ってるな・・・

蓮池透氏は、増元現事務局長との路線から弾き飛ばされ、
かつ、朝鮮女・福島瑞穂との蜜月がばれて、家族会から除名された人ですよ?

11 :さっさと、日韓断交しろ!:2021/01/21(木) 18:14:44.51 ID:romPmQmsk
韓国に手に負えない問題が起こると、勝手に日本を仲間認定して、
その釣り目・エラ張りの醜い顔に卑しい作り笑いを浮かべながら、
日本に擦り寄って来て、

「未来志向の日韓関係」だの「日本と韓国は兄弟の国」などという
虫の良いタワゴトで、見せ掛けの友好をチラつかせながら、

「韓国だけの問題を、日本の脅威にすり替える」詭弁で騙して、
日本に問題を丸投げして、擦り付けて解決させようとするのが
虎の威を借るキツネであり、万年属国の寄生虫根性の朝鮮人のやり口である!


130年前、ロシア南下の脅威で、大日本帝国に脅しを掛けて、日韓併合させて、
大韓帝国の莫大な借金を日本に擦り付けて払わせたのと、全く同じやり口だ!

日本人たちよ、今度こそ、この薄汚いやり口に騙されるな!
悪意の敵国・韓国の抱える問題なんか、日本と日本人の知った事ではない。
それどころか、その問題で韓国と韓国人が滅びてくれれば、いい厄介払いだwww

韓国が擦り寄ってきても、「おまエラ、韓国の言う【協力】とは、
日本に対する【寄生】であり【一方的なタカリ】に過ぎないだろうが!」
と怒鳴りつけて、韓国を追い払い、韓国を野垂れ死にさせるべきなんだよ。

12 :もしもし、わたし名無しよ:2021/01/21(木) 18:15:21.84 ID:romPmQmsk
17 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/07/03(金) 21:43:40.79
北朝鮮の都合が悪くなると、拉致被害者の家族を動かして、
「拉致被害者の為に、日本は北朝鮮に譲歩しろ!」と脅しを掛けるのが
日本のマスコミを乗っ取った在日朝鮮人どもの常套手段だな?

今まで、北朝鮮に譲歩して、拉致問題が進展したことがあったかよ?
足元を見られて、莫大な援助を騙し取られてきただけじゃないか!

拉致被害者を人質にして、日本から援助を脅し取る、卑怯卑劣の悪党国家が北朝鮮だ。

北朝鮮が、拉致被害者を帰す訳が無いだろうが!
拉致被害者を人質にすれば、未来永劫、日本を食い物にできるからな。
拉致被害者なんか、北朝鮮を滅ぼさない限り、戻って来ないよ!

「拉致問題の速期解決を!」というのなら、日本はアメリカと協力して、
北朝鮮に徹底的な制裁を加えて、一刻も早く、北朝鮮を滅ぼしてしまうべきだろうが?

また、日本国内で北朝鮮とグルになって、拉致被害者の家族を使って
日本政府に脅しを掛けようとする、在日支配の日本のマスコミも叩き潰して、
日本から追い出さないと、足を掬われることになるだろう!

13 :もしもし、わたし名無しよ:2021/01/21(木) 18:16:19.62 ID:romPmQmsk
北朝鮮を訪問した日本マスコミ社長団が14日、故・金日成(キム・イルソン)
主席の生家である万景台(マンギョンデ)を訪問し、記念撮影している。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74832&servcode=500§

日本のマスコミでは一切報道されず、韓国の中央日報でも手短に写真付きで紹介されるに
留まったが、日本のマスコミの社長団が、金正日を表敬するために北朝鮮を訪問するなどということは、
現在の情勢を考えれば極めてナンセンスな出来事であり、改めて日本のマスコミと在日朝鮮人との
結びつきの強さを示す出来事となった。

在日朝鮮人が実権を握るマスコミとしては、朝日新聞グループの他に
毎日新聞(TBS)グループ等が挙げられるが、電通という、全民放を実質的に支配する
力を持つといわれている巨大広告代理店も在日朝鮮人が実権を握っているといわれている。
現在、引き起こされている韓国ブームも電通の主導の下に行われているといわれ、
その目的は在日朝鮮人の参政権の獲得ではないかと言われている。

在日朝鮮人による日本の支配は、日韓友好を捏造しつつ、ほとんどの
マスコミを押さえることで、かなり進行していると言えるだろう。

14 :もしもし、わたし名無しよ:2021/01/21(木) 18:17:20.92 ID:romPmQmsk
朝鮮学校生徒が拉致被害者親族に嫌がらせ、引率の教師らしきおっさんもいた
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50348989.html

4:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/03/21(水) 16:13:20.39
まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら、
朝鮮学校の生徒がすぐそばで金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の教師らしきおっさんもいた。

すぐ警察が来たけど、差別だ、強制連行だ、と大声で言ってたよ。
あいつら在日は知らなかったとか、子ども達は関係ないとか言ってるけど、大嘘だよ。
分かっててやってたんだ。

15 :もしもし、わたし名無しよ:2021/01/21(木) 18:18:16.87 ID:romPmQmsk
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

★朝鮮人が「差別だ!」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしている、と警察にいわれた。★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。
この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが
恐ろしいですね。朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

16 :もしもし、わたし名無しよ:2021/01/21(木) 18:18:52.61 ID:romPmQmsk
■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
  こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
  日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]

17 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/01(月) 02:03:31.54 ID:KN+6TcUFS
>朝鮮人どもは、日本人の人権を何一つ認めていないんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人の人権なんか一切認める必要はない!

>朝鮮人どもは、日本人を平然と差別しているんだから、
>俺たち日本人も、朝鮮人への差別を非難される筋合いは無い!

「こちらが礼儀を守る必要があるのは、相手も礼儀を守る場合だけ」であり、
「相手が礼儀を守らない場合は、こちらも礼儀を守る必要はない」はずだ!

日本人を差別する、反日レイシストの極悪外国人として、日本から追い出してやる!

おまエラ朝鮮人どもは、俺たち日本人を同じ人間とも思っていないのだから、
俺たち日本人も、おまエラ朝鮮人を同じ人間として扱ってやる必要はないはずだ。

感情と欲望だけの怪物、良心無きモンスター、人の皮を被った悪魔、
人に擬態した妖魔悪鬼として叩きのめして、日本から追い出してやる!

18 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/03/01(月) 02:04:02.39 ID:KN+6TcUFS
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪人への区別」だ!

1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
  日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
  在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。
これだけ悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して、日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!
この言葉の力を悪用する嘘吐き民族を、日本から追い出すには、「問答無用で追い出す」しかない!

19 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2021/03/01(月) 02:05:00.67 ID:KN+6TcUFS
韓国人はこーんな事をする!!

http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w   キルジャップデモ
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg  日の丸を踏む韓国人 津波を日本沈没と喜ぶ
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg 日本の神社の絵馬に 地震起きてね。日本製罰と書き込む
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg 日の丸を焼く子供の絵、反日教育が幼稚園から
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg 韓国経済悪化で日本人狩り
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg           大勢で日の丸国旗を踏む
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg            昭和天皇を馬鹿にする
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg            東日本大震災を喜ぶ韓国人

日本人のヘイトは些細な事でも針小棒大に喚き散らす日本のマスコミは、
韓国人のヘイトは報道しない自由で握り潰す卑怯者です!

20 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/01(月) 02:05:49.36 ID:KN+6TcUFS
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 2

●在日○○人
主に朝鮮戦争から逃れ日本に密入国した人々。だが日本の歴史教育では、
日教組の捏造で「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
通名を使用するため、日本人の中に紛れ込まれると存在を認識するのは難しい。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。

●ぱよぱよちーん
「パヨク」の語源。正確な意味は不明。
 発言者である「しばき隊」の久保田直己(通名。朝鮮名不詳)さんに聞いてみて!

●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
http://i.imgur.com/jnBqxuY.png
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している犯罪者集団。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミが、その不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●SEALDs
「平和・9条・戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、政治利用する反日ヘイト団体。
日本共産党の全面バックアップを受けており、そのため「志位るず」とも揶揄される。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が大多数を占める。
同胞であるマスゴミが「意識高い日本の若者達」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。

21 :もしもし、わたし名無しよ:2021/03/01(月) 02:06:36.57 ID:KN+6TcUFS
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識

●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
本物の「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ!」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」握り潰す。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
もう国民をだます気満々。言論弾圧も当たり前。
https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
全てが、在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は、本当に日本ですらない場合がほとんど!

22 :もしもし、わたし名無しよ:2021/04/25(日) 23:15:30.52 ID:BUc4E/N13
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
http://hosyusokuhou.jp/archives/34294315.html

23 :もしもし、わたし名無しよ:2021/04/25(日) 23:16:46.36 ID:BUc4E/N13
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)で「マスゴミの報道しない自由」に言及したが
その答弁すらも、マスゴミ権力は「報道しない自由」の蛮行で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152770.png
身内だけで固められた利権団体。一体、こんな団体のどこに公平性がありますか?

24 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2021/04/25(日) 23:17:33.77 ID:BUc4E/N13
>選挙で選ばれたわけでもない新聞記者が、新聞で歪な思想を掲げ、
>政治家に圧力をかける。今日の社説とか、戦前の朝日の社説と同じだろ?
>何様のつもりなんだ?たかが卑しいブンヤ、羽織を着たヤクザの分際で!

さすがに選挙では、在日朝鮮人の候補になんか、まともな日本人が投票する訳が無い。
日本を滅ぼそうとする在日朝鮮人の候補を当選させる事は、日本を滅ぼすような愚行だから。
(唯一の例外は、候補の如何わしい経歴を隠して、まんまと当選できた民主党政権時代だ!)

その為に、在日朝鮮人は、日本の「行政」と「立法」の権力を握る事は出来ない。

そこで在日朝鮮人は、抗議と押しかけと街頭車で、日本のマスコミに脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、在日朝鮮人を社員として採用する事を強制した。
そして、その時に入社した在日社員が出世して、第4の権力の「報道」を支配下に置いた。

25 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2021/04/25(日) 23:18:09.26 ID:BUc4E/N13
そして、第4の権力「報道権力」を足がかりに、日本の「行政」と「立法」に脅しを掛けて、
日本の「行政」と「立法」すら支配下に置こうとしている。
もはや、こうなったら、マスコミを通じて、日本の全てが在日朝鮮人に支配されたに等しい!

また、日本の「司法」も支配下に置こうと、帰化や背乗りで日本国籍を手に入れた在日朝鮮人を
弁護士や裁判官にして、日本の「司法」すら徐々に在日朝鮮人に乗っ取られつつある。
このままでは、知らない内に、日本が在日朝鮮人に支配されたファシズム国家にされてしまうだろう!

それを阻止する為にも、「スパイ防止法」や「国籍や経歴の開示の義務化」を実現して、
「日本から、在日・帰化・背乗りの全ての朝鮮人を追い出してしまう」しか、日本を救う方法は無い!

26 :もしもし、わたし名無しよ:2021/04/25(日) 23:18:37.62 ID:BUc4E/N13
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

27 :さっさと、日韓断交しろ!:2021/04/25(日) 23:20:11.73 ID:BUc4E/N13
【 韓国の交渉術 】
@金も技術も無い時は、日本に擦り寄れ。
A日本の女をまず先に騙せ。韓流漬けにして取り込め。
B初対面の日本人には「昔ひどい目に遭わされた」と吹き込め。
C日本人に成りすまし、架空の罪をでっち上げ、日本の首相に謝罪させろ。
D売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
E日本に一度謝罪させれば、韓国の永久勝利だ。
Fアメリカに恫喝してもらえば、簡単に日本は謝罪する。
G日本には「一度謝罪すれば、二度と蒸し返さない。」と甘言しろ。
H一度謝罪させた日本からは、無制限に賠償金がとれる。
I日本側から交渉を願い出るよう仕向けろ。
J日本側が動かない場合は、国際社会に告げ口しろ。
K体面を気にする日本は、国際社会で叩けば金を出す。
L「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込めば従順になる。
M「反日の韓国人など少数派だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と吹き込め。
N日本人が正論を言い始めたら、無関係な指摘をしてはぐらかせ。反論して来たら、怒鳴りつけろ。
O日本に言い訳をする時は、遠回しに論点をずらして長々とやれ。
P日本側がうんざりするまで、交渉は引き延ばせ。
Q徹底的にゴネれば、日本は根負けする。
R日本との交渉の後は、たっぷりと性接待を施してやれ。
S日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。

28 :さっさと、日韓断交しろ!:2021/06/05(土) 05:57:31.21 ID:2QjW7T2Eb
韓国はホテルでも強姦の危険性、観光しようにも書割ばかり。
食事はツバウンコ入りの残飯で、B型肝炎や寄生虫に感染する。

タクシーはもちろん、土産物屋でも、日本人相手はボッタクリが当然!

北朝鮮と戦時下で、いつミサイルが飛んできてもおかしくない。
警備隊どころか軍隊まで出してきて、竹島を不法占拠中の反日国家。

おまけに中国同様、必要な時に日本人旅行者を犯罪者に出来るし、する!
ポケットやホテルの部屋、スーツケースに薬物を入れて見つけるだけ。
普通の観光客が人質にされて、いつでも政治取引のカードにされる。

在日の里帰り以外は、行く理由が無い!

29 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/05(土) 05:57:59.67 ID:2QjW7T2Eb
>【政治】自民・二階氏、1400人引き連れ訪韓へ
>自民党・二階俊博総務会長が訪韓メンバー1000人募集

気を付けろ!これは韓国政府と二階がグルになった、自民党議員や官僚を
韓国国内に引きずり込んで、キーセン接待によるハニートラップの罠だ!

韓国政府は「捏造歴史による言い掛かり」が通じなくなったので、
「ハニートラップによる脅し」で、日本を言いなりにさせようと考えた。
その為には、日本の実権を握っている自民党議員や官僚を、
韓国国内に引きずりこんで、ハニートラップで罠に掛けないといけない。

そこで、自民党に潜り込ませた在日朝鮮人の議員の二階などに、
「日韓友好」の為と丸め込んで、自民党議員や官僚を韓国国内に引きずり込む。
そして、宿泊している部屋にキーセン(朝鮮人売春婦)を送り込んで、
部屋に仕掛けられたカメラやビデオで、フリチン写真やセクロス動画を撮影して、
自民党議員や官僚に脅しを掛けて、日本を言いなりにさせようとするだろう。

当然、韓国国内で提供される食事にも、興奮剤や睡眠薬などのヤバイ薬が
仕込まれている事はほぼ確実だ!
韓国国内に引きずり込まれたら、確実にハニートラップの罠に掛けられて、
フリチン写真やセクロス動画で脅されて、残りの人生を韓国政府の奴隷として
生きる羽目になるだろう!

30 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/05(土) 05:58:39.95 ID:2QjW7T2Eb
また、日本国内でも安全では無い!

朝鮮企業・電通は、日本の芸能界とマスコミ界を支配しており、
日本のトップアイドルや大物女優をハニートラップに使える。

自民党議員や官僚に性の相手として近づけて、フリチン写真やセクロス動画を
撮影して、祖国・韓国の為に脅しを掛けて操ろうとするだろう!


二階が腰巾着1000人連れて、コソコソ訪韓しているのはこのためか?
マスゴミ総スルーで、気がつくと延長なんて事になりかねない!

日本と韓国、通貨スワップ協定の延長を検討
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150213-00000029-rcdc-cn

31 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/05(土) 06:00:12.81 ID:2QjW7T2Eb
「 丹羽宇一郎在中国日本大使の恥ずべき事なかれ主義外交 」
http://yoshiko-sakurai.jp/index.php/2012/02/18/
【話題】 櫻井よしこ氏 「中国に新潟の土地売った丹羽宇一郎大使は、日本人としての矜持があるのか」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333610506/
【尖閣購入】「おかしい」発言の丹羽大使は「中国最強商社」の元社長 「外交官じゃなく商社マン」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339117428/
【尖閣問題】「尖閣で日本はオチンチン丸出しの笑いもの」
新聞・テレビが報じなかった丹羽・前中国大使発言[11/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353656421/
【国際】日本の「尖閣諸島の国有化」は誤りだった=丹羽前中国大使
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359532524/
【尖閣問題】丹羽前大使「日本から『ごめんね』と言えばいい」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361296297/

中国のハニトラに引っかかってフリチン写真を撮られて、
中国の手下に成り下がっている売国奴から、日本国籍を剥奪して日本から追い出せ!

32 :もしもし、わたし名無しよ:2021/06/05(土) 06:00:45.19 ID:2QjW7T2Eb
【論説】朝日新聞主筆若宮啓文、中国外交部の別働隊のハニートラップに?
「尖閣購入計画」痛烈批判に疑念 花田紀凱
            ↓
◆朝日新聞、会社ぐるみで秘書を得意な「SEX慰安婦」に・・・・
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336794433/762-

【朝日新聞】朝日新聞、週刊文春の記事で「朝日主筆に秘書をSEX慰安婦問題が浮上」

朝日新聞社は8日、週刊文春が5月17日号で「朝日新聞主筆 女・カネ・中国の醜聞」の
見出しで掲載した記事について、事実無根の記述で本社主筆と本社の名誉、信用を著しく
毀損するとして、謝罪と訂正記事の掲載を求める抗議書を同誌編集部に送った。

記事は、朝日新聞主筆が女性秘書をSEX慰安婦として個人的に強制同行させ、
しかも、会社ぐるみでSEX秘書慰安婦にしていた疑いが出てきた・・・

33 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 01:12:33.52 ID:5uSTLoq5f
【民主党政権】 丹羽駐中国大使 「日本は中国の属国として生きていけばいい」

当時、丹羽現中国大使は日本の一流商社、伊藤忠商事の役員であったが、
中国熱に浮かされ、ほとんど発狂に近い陶酔状態にあった。
丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「すると日本の立場はどうなりますか」と私は反問した。
「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。

「何で、日本が中国の属国にならなくちゃならないんですか」と私が聞き返すと、
「それが、日本が幸福かつ安全に生きる道です」と繰り返したのである。

34 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 01:13:05.06 ID:5uSTLoq5f
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|     民主      |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |   日本なんて
     ヽ,,         ヽ    .|
        |       ^-^     |   中国の属国でいいんですよ
   ._/|     -====-   |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
   ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

35 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 01:13:39.58 ID:5uSTLoq5f
伊藤忠は丹羽宇一郎!
前会長が中国大使を務めるなど中国政府と関係が深く、タイのCPグループも習政権と近いとされる。

丹羽語録
 「(尖閣の都購入は)日中関係に重大な危機をもたらすことになる」
 「日本の国民感情はおかしい、日本は変わった国なんですよ」
 「外国から見れば、日本がオチンチン丸出しで騒いでいるようなもの」
 「(中国艦艇による射撃管制レーダー照射は)騒ぎすぎだ」
 「中国の空気は悪いが、日本はもっとたちの悪い空気だ。どっちが本当に国民が幸せなのか」
http://college.nikkei.co.jp/article/photo/201505010720a_m.jpg

>中国のハニートラップに引っ掛かった、丹羽宇一郎はオチンチン丸出しの笑い者www

36 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 01:14:05.53 ID:5uSTLoq5f
【伊藤忠商事 丹羽 媚中】で、検索すると良い!

あの「朝鮮民主党の時代、なぜ、丹羽が駐中大使に選ばれたか?」が
よーく分かるだろう。

日本人を悪意の偏向報道で騙して、まんまと日本の政権を手に入れた
在日朝鮮人の一味が、日本の富と技術を食い物にしていた狂気の時代!

Posted by 偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代! at 2015年01月21日 01:57

37 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 01:18:45.85 ID:5uSTLoq5f
>中国を訪問中の日本の財界人178人、冷遇を受ける。何しに行ったの?
>2ch「ざまあねーなwww」「日本の高学歴は馬鹿ばかり」「老害ジジイの中国好きは異常」

24 : マスク剥ぎ(WiMAX):2013/11/20(水) 16:08:40.37
商人如きが、天下国家に口出しするなよ。
何が、日中友好だ!バカ! お前らは、自分が儲けたいだけだろ?カス!

42 : ラ・ケブラーダ(京都府):2013/11/20(水) 16:19:47.44
投資面では、中国とかもうカスなのに訪中とか、個人的に弱み握られてる連中だろ。
犯罪になるようなロリ娘あてがわれたりして、フリチン写真撮られてるんじゃねーの?
朝鮮電通のAKB48とかにも、芸能界の担当者に、そういうハニトラがあったらしい。

52 : フロントネックロック(西日本):2013/11/20(水) 16:27:07.66
帰国後、安倍総理に圧力かけるんだろうな。
「中国様がお怒りだから、何とかしろ!」って。
何で、お前らの金儲けの為に、日本と日本人が犠牲を強いられるんだ?

38 :もしもし、わたし名無しよ:2022/03/06(日) 01:23:07.90 ID:5uSTLoq5f
【経済】伊藤忠商事、中国国有企業への出資前倒し 10月から8月に
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1437042455/

この8月ってのもさー

キンペー「今すぐ寄こせよ!株価暴落ですぐにでも金が要るんだよ!」
伊藤忠 「さ、さすがに今すぐは・・・資金調達ってのもあるので・・・」
キンペー「じゃーなるべく早くしろ!来月だ!8月な8月!8月これ以外はない!」
伊藤忠 「・・・・・・わかりました、じゃあ8月で・・・」
キンペー 「よろしい!!!」

こんな感じだったんだろうなwww

            ↑
伊藤忠の丹羽宇一郎は、中国のハニートラップに引っかかって、
フリチン写真を撮られているからな。バラ撒かれるのが怖くて、中国に逆らえないw

伊藤忠は倒産するまで、中国の赤字の穴埋めの為に、金を脅し取られるんだろうな。
中国のハニートラップに引っかかるような、スケベ馬鹿を社長にした自業自得だねw

39 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/10(月) 20:56:49.57 ID:nFnsLun4r
観光[笑]は産業ではなく、共有財産である地球を破壊して気候変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盜殺人と同類なわけた゛か゛.
この羞恥心の欠片もない物乞い乞食と゛もか゛生きながらえる唯‐の手段は、
JALだのАΝÅた゛のクソアイヌト゛ゥだのクサイマ一クた゛のコ゛キブリフライヤ━た゛のテロリス├に敵対して,
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと氣候変動による被害を受けた連中とともにコロナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチギレることもないた゛ろうに,
都心まで数珠つなき゛て゛騷音にコロナに温室効果ガスにとまき散らして国土破壞して住民を殺しなか゛ら私腹を肥やしていやがるし、
クソ航空機は国土と經済を破壊して國民の知能まで低下させて益々後進国にするだけのテ囗兵器た゛といい加減.気づけや腐敗の権化自民公明

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htТρs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

40 :もしもし、わたし名無しよ:2023/08/24(木) 16:36:02.05 ID:r+l0ggG6P
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局、少子化が國の存続ガーだの嘘八百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガーた゛のプロパガンダ放送連発させてバカ丸出しのJアラートだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
でもなければこの悪質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグル飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して気侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか.力による一方的な現状変更によって都心まで
数珠つなぎで憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだぞ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojeсt.jimdofrеe.com/
(成田)тtρs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Сom/
(テ□組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

41 :もしもし、わたし名無しよ:2023/10/01(日) 04:27:05.43 ID:QXZRJB8Ym
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反發、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけた゛がクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害まて゛していながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないテ゛タラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ,クソシナに國交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.Php?Τype=items&id=I0000062 , тtps://haneda-ρroject.jimdofree.com/
(成田)ТtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★