2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△▼△スーパードルフィー その548△▼△

1 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/07(月) 17:47:55.58 ID:pfBGJuOc.net
スーパードルフィー専用スレ ※初心者禁止。分からない事はまず検索

○次スレは>>970 無理な場合は「970以降で一番初めに宣言」した人が立てること
○基本はマターリsage進行。荒らしは徹底スルー及びNG登録
○初心者・質問者には「>>1読め」
○コラボ・キャラドールは公式に告知が出ない限り関連スレで扱うこと

■関連スレ検索用タイトル
質問・相談スレッド / 天使の里 / 幼天使・幼SD / Super Dollfie Cute / ミニSD SDミディ /
男SD専用スレ / SDワンオフっ子情報 / SDカスタムを語るスレ / SDでキャラドール計画 / ボークスってどうよ?
オークションに出してとおながいするスレ / キャストドールの黄変についていろいろ語るスレ / ぶっちゃけ /

■前スレ
△▼△スーパードルフィー その547△▼△
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1524060733/

38 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/10(木) 22:11:57.24 ID:NK+esXQq.net
仙台限定はSDM山口メンバー

39 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/10(木) 22:22:11.32 ID:Mfk3pqoE.net
なんかイラナイコラボモデルを次々と挙げるスレになってるよww

40 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/10(木) 22:26:46.41 ID:NkOC8kgR.net
SDGOU山南敬助ワンチャンあるかも

41 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/10(木) 22:29:59.94 ID:CJZuvBB/.net
相変わらず高島屋の名前しか出てないね

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1805/10/news051.html

42 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/10(木) 22:40:12.66 ID:OiC9KsDs.net
斉藤さんに続いて山南さん…胸が熱くなるわ!

43 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/10(木) 22:40:44.75 ID:m4CNCihn.net
>>24
それだ!
この前のスケート靴は伏線か!

>>35
もうちょい渋いのお願い

44 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/10(木) 22:57:21.86 ID:qbD1+yFL.net
とりあえずどんな限定でもいいから、メイクもうちょっと力入れて欲しいね
ミアルチア路線のままだと厳しいから

45 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/10(木) 23:27:02.21 ID:AJ3NufQZ.net
>>30
ぴのこ可愛いよ

46 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 07:49:12.15 ID:DDuQMyUV.net
ぴのこかわいかったけど版権なんだもん
有償交換できないの後々辛い

47 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 08:37:21.95 ID:HE6RlkZO.net
やまなみさんか、さんなんさんかでイメージが色々別れそう
眼鏡かけさせたい

48 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 11:32:12.86 ID:EMcEUfru.net
窓のクッキーまだ余ってんのか。みんな写真なんて持っていかないんだろうな

49 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 16:17:27.21 ID:P6qqQU/E.net
ルチアは今更可愛く見えてきた

50 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 16:39:57.36 ID:dE/L5sre.net
SD17伊達政宗
SD16 愛姫
がいい
竜馬とお龍さんみたいに

51 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 17:10:16.93 ID:eQgyfo9e.net
まあ普通に考えれば政宗&愛姫のカップルになるよね

でもやっぱり幼Midiサンドウィッチマンを諦められない

52 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 18:04:33.28 ID:s7jkS0+1.net
本番は12月のドルパ限定だよー
期待してるよー

53 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 18:06:04.26 ID:s7jkS0+1.net
>>48
写真とカードと名前と電話番号書いたら貰えたよー
お気に入り子に持たせると可愛いから貰いに行くといいよー

54 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 18:36:53.02 ID:rgIpbsi7.net
ウニたんもうすぐだよー

55 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 18:53:33.25 ID:s7jkS0+1.net
ウニたんはほんと楽しみだねー。みんなお迎えできるといいけど転売屋さんもくるのかなぁ。
キラたんと双子にするよー

56 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 21:15:14.25 ID:7vjw+Hyl.net
ルカみたく受注にしてや。

57 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 22:06:35.08 ID:7ojb4d4H.net
>>49
俺は最初から可愛く思ってた
関西だからアフター狙いだけど倍率低そうだし大丈夫だよな

58 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 22:46:09.26 ID:owA0w5v5.net
ルチアあのアイの色が良くない
磨けば光る子

59 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 23:50:55.53 ID:ys72ior4.net
アイというよりメイクが残念

60 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/11(金) 23:53:42.56 ID:wpg/NN4I.net
メイク少し変えてた子はすごい可愛かったな

61 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 00:01:33.85 ID:plqqq3QC.net
メイク変えてボブのウィッグにしてた写真は気持ち悪かった
劣化版33番に見える
公式メイクの方がまだ分かる

62 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 00:04:20.33 ID:pbFP5q4J.net
着物のやつならデフォのがいいよな
ルチアミアはワノフでお迎えしたい

63 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 01:03:53.88 ID:Eeqk9FOL.net
ミアは、フルちょ顔。ルチアは、少しリーゼロッテにもにてない?ルチアもオープンマウスなんだね

64 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 09:05:35.98 ID:Kh+rtIRD.net
三人ともいるけどリーゼロッテに似てるのは
どっちかと言えばミアの方だよ
それも口だけで雰囲気も似てない
ルチアもミアもなんか今時の60番代フルチョみたい
まあ可愛いからお迎えしたんだけどさ

65 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 09:39:03.90 ID:XQNoGqjb.net
自分は60番代フルチョというか、新スタンダードに似てると思った

66 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 14:57:25.40 ID:do0gCAgj.net
ルチアはちかけるに似てる

67 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 17:09:25.70 ID:8eRVi8OQ.net
フルチョ休止期間だいぶのびたね。

SD16女の子、限定でいいから入れてほしい!

68 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 17:11:13.10 ID:+xhmEmmN.net
ウナをたくさん作るための延期であってほしいな

69 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 18:04:35.06 ID:n9FFBch3.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
フルチョ休止してるんだ
終焉かしら

70 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/12(土) 23:57:48.68 ID:oRCYw0XN.net
ルチアもミアもあのメイク見飽きたんだよね
かと言って斬新狙って海外みたいに色キチメイクや顔に模様とか入れられても困るし
一周回ってキサライさんメイクが新鮮!・・・・・なんてあるわけないか

71 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/13(日) 10:43:10.25 ID:5Xw7ziRK.net
Grウナのときは数量限定受注あったっけ?

72 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/13(日) 15:43:28.15 ID:D/BXEMpJ.net
もう思いだせない、赤坂サカスでも売ったよね?
一つハッキリ覚えてるのはGrウナは全然余裕だったことと
寝てる方がオリジンボディではるばる里までお迎えしにいったこと

73 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/13(日) 16:26:37.29 ID:HZOlHjQd.net
ウナはわからんが
夕霧真霧の時は受注あったような気がする
去年の真霧はないようだが

74 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/13(日) 17:43:41.54 ID:XXaN0tq9.net
初期子が人気とか一部が盛り上げてもSDM初期子は駄々余り
単に白色にしたウナがそれほど欲しいか?  私は欲しいが
SDM初期子も欲しいいい出来とか思ってたが
実物見たらやっぱり思い出補正なだけで忠実に初期子再現したせいで

ウナ500位作るor受注なら余裕そうだが
プレミア感だすために絞ったら阿鼻叫喚だろうな

75 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/13(日) 18:36:00.51 ID:HZOlHjQd.net
SDMキラ出た時からウナ待ちだった自分としては遠征しても手に入れたいな
たくさん作ってくれると助かる

76 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/13(日) 21:28:47.74 ID:2rzUCLdB.net
初期子大好きだけどSDMキラは何か目元がもったりしすぎてて違う印象
メイクのせいなのかな
幼初期子は初期子ぽさがあるのにSDMは海賊版みたい

77 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/13(日) 22:18:53.85 ID:Hzv0G1+R.net
キラナナたんは最高だよー
ウニたんは多分200くらいかなあ、お迎えしたいよー

78 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/14(月) 00:17:13.21 ID:Re5rPXXZ.net
わかる
幼初期子と初期子の中間造形がよかった
目と鼻が遠い?
粕メイクでもやっぱうーんとなるから造形だと思う

79 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/14(月) 02:06:15.74 ID:jnWHJiXy.net
初期子って、今のキラ・ウナと、20年近く前の3人娘(?)と同じ造形なの?
ゴスロリ全盛期の旧肌の子、里子でお迎えしたけど、フルチョの01と
同じ造形なのかな?自分には違うように見えるけど。

80 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/14(月) 10:31:16.89 ID:LpiBF5Ug.net
>>77
ウニたんお迎え出来るといいねー

81 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/14(月) 11:32:37.31 ID:Oi3UBs0Q.net
もともとは微妙に違っていたけど一回全部めぐ顔に統一した気がする

82 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/14(月) 14:34:48.86 ID:jnWHJiXy.net
81さん、ありがとう。初期子はこけしみたいなかわいさがあって好きだわ。

83 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/14(月) 23:12:28.42 ID:n8b/ziS9.net
>>76
>>78
海賊版とは思わないけど
初期子にしては造形が柔らかいというか…SD13翔にも似てる
でもSDM眠ナナの方がオリジナルと比べてコレジャナイ感強い
どっちも好きだけど

84 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 00:15:39.32 ID:Z0q/gTo9.net
ルチアやっぱり可愛いね。みんなお迎えしてね。新規造形でなくなったら困るもん

85 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 08:54:32.99 ID:hHbrqtT/.net
新ヘッドって毎回初回無難なメイクで食いつき悪いけど
カスタムされたものを見て我も我もとなるよね
元はいいんだからメイク次第なんだろ

86 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 15:29:26.92 ID:CdIjVS75.net
みんなロリーナ抽選行く?
100名じゃやっぱキツイかなぁ

87 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 16:40:30.30 ID:k4xFi8qU.net
>>86
近所だから一応行くけど遠方から行く意味は無さそうだよね
牽制とかじゃなく
100人は少なすぎるよ

88 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 16:53:31.83 ID:Z0q/gTo9.net
>>70
わかる。どうにもフルチョ感が拭えないのはそれかも。クリマミぐらいからあのいわゆるビッチ唇メイクよね

89 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 16:55:57.63 ID:9Vtqozqa.net
ルチアと似ていると言われていたミナは、逆にカスタムされてたりすると微妙に感じるw

90 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 19:53:29.91 ID:bMXSjdWe.net
>>86
飛行機もホテルも既に押さえてるし行くだけ行く

91 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 21:22:43.55 ID:7frSXB2E.net
>>90
飛行機もホテルも取ったらリスクがでかすぎね?
ハズレたら大損だぞ

92 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 22:00:30.82 ID:OuQToClU.net
観光とかイベントついでだったらまあいいけど
そのためだけに行くんだったら武運を祈るとしか

93 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 22:04:52.74 ID:7frSXB2E.net
ハズレたら12万円分、服とか他のものを買うしかないか?

94 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/15(火) 22:17:29.70 ID:Vbuv51iq.net
公平な抽選が行われるとは思わない方がよい
あくまでも
外商の客が最優先だろうし
知らんけどw

95 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/16(水) 11:36:11.23 ID:T/hCpEG0.net
高島屋行ったけど限定のリカちゃんが一気になくなってたな

96 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/16(水) 14:13:01.16 ID:uxoWOcXH.net
平日なのと抽選になったからか人数は少なかったがおそらく中国語と思われる外国語を喋ってるグループが開店前からいたわ

97 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/16(水) 14:18:04.60 ID:DgBVf5qv.net
今ミヤネ屋で高島屋の件言ってたけど、先頭から50人は2体ずつ買えて、1人で100体買った中国人もいるみたいな言い方しててびびった。
間違えすぎてる。
最初の50人とグルだったって言い方しないと。

98 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/16(水) 19:19:43.99 ID:uxoWOcXH.net
>>95
特にSDと同じデザインのワンピは即効でなくなってたね
応募用紙記入してからお揃いにしたいなとか思ってショップに行ったらリカちゃんなかった

99 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/16(水) 22:54:26.53 ID:vHCZPFj+.net
>>97
バカでもできる簡単なお仕事

100 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 00:04:28.84 ID:QVhHVPoj.net
オーストラリアでも中国人のミルク転売で対策してるみたいだし
中国人の迷惑行為は世界レベルみたい

でもオーストははっきりと中国人の転売防止対策と打ち出してるし
何年か前、アメリカのアップルだか何だかは中国人はどうせ転売目的だから売りませんと販売拒否したのに
何故日本は中国人排除に躊躇するんだろう?

アジアのリーダーぶってるけど日本てそんなに弱いの?

101 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 01:30:49.53 ID:aTIOLtKO.net
高島屋も普段ならこういうときは代引き手数料負担するのに
今回はしっかり請求するのはもう客層的にイラネって判断したんだろうな俺達

102 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 01:41:44.64 ID:CDAKjdxi.net
>>101
俺たちじゃないよ

京都で買い占めた中国人共のせい
悪いのは全てあいつら

103 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 02:15:20.43 ID:xUeFrSzg.net
>>100
人権ガーのパヨクに物申しましょう
外国人差別だと活動家とマスゴミに叩かれるぞ

104 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 02:41:07.48 ID:JIfZasz0.net
ミヤネ屋で今日やってたけど

違うブランドで中国転売屋集団が
暴行して逮捕されたみたいね。
中国て今 転売屋アプリがあるみたいで中国人の大学生使って小遣い稼ぎする中国学生が流行ってるらしい。 だから結構若い転売屋集団並ばせてるよね

105 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 04:10:04.66 ID:8HbX4eF2.net
高島屋にも非がないとは言い切れないけど、日本人の常識からは桁違いに非常識な中国人の行動だったんだから、ある意味想定外過ぎたんだろう

あいつらちょっと非難したり規制したりすると、すぐヘイトだとか言いやがってウザい。自分の国があるんだから、自分の国で好きにやってろと思う。なんで自国民の我々が肩身の狭い思いしないといけないんだろうね

106 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 04:49:03.01 ID:EsIAZtqB.net
日本製品は中国で大人気!って日本人がこぞって誇らしげにしたら、
反発して買わなくなったりしないかな

107 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 04:59:39.22 ID:KZ0BNCdK.net
中韓って反日反日言ってるくせに日本の商品好きだよな
向こうからの輸入商品も多いし、下請けもやるし

108 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 05:35:29.20 ID:gANyOcSf.net
日本の立場がここまで弱いのは戦争に負けたせいだろね
もう73年も経つのにいつまで引きずるんだろ
もし次があれば何が何でも上手く立ち回って勝ち組に入らないと

109 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 08:30:10.81 ID:Wka8IVJC.net
>>108
んなこたーない
根っからの島国の気質のせいだよ
それに戦争でドールを失うのは嫌だ

110 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 09:18:17.19 ID:+QZM/x67.net
>>104
日本でいうランサーズみたいなやつか?
ちょっとしたことを依頼して報酬払うやつ

ランサーズはロゴ作成で2万とか、絵を描いて5000円とか、HPアクセスして一回0.5円とかだけど。よく考えたらある商品を並んで買う権利を得たら4000円とかで集めればいいだけだな。

111 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 09:49:09.19 ID:L4garCxy.net
>>108
同意

112 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 10:34:38.27 ID:rCV/nD5R.net
人形の話しようぜ

113 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 12:02:52.01 ID:4iyoBwd3.net
ウニたんって何かの限定?

114 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 12:04:02.89 ID:z2LHG1gW.net
HTドルパ札幌

115 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 14:12:08.54 ID:EQvrlxpr.net
ウニと牛タンの乗った軍艦巻き

116 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 16:25:26.61 ID:ONb8UNcU.net
>>108
マジレスすると国難レベルの人口急減と無能な政治家のせいでしょ
インドと中国の人口が世界一多い

117 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 17:36:07.84 ID:DsSS+O+c.net
>>113
DDスレ荒らすなやブスBBA

118 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 17:46:39.63 ID:H/Q1PG6O.net
AbemaTVでロリーナやってた
https://i.imgur.com/56rXO90.jpg
https://i.imgur.com/5kgwKMR.jpg
https://i.imgur.com/6T1YGx5.jpg
https://i.imgur.com/7WMOIQt.jpg
https://i.imgur.com/cTDFJNu.jpg

119 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 18:39:18.74 ID:24Ar0Wyv.net
天使ウニたんだよー
来月京都だよ
転売屋さんは京都まで来ないでね

120 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 18:40:57.33 ID:24Ar0Wyv.net
ロリーナちゃんはここまでニュースになってしまったんだからある程度受注にすればいいのになあ。
このままだと転売屋さんが喜ぶだけだよ

121 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 19:02:29.09 ID:7mjSPGMQ.net
百貨店なんだし外商優先だろうから
貧乏人には回ってこないだろ

122 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 19:05:30.56 ID:24Ar0Wyv.net
高島屋でお買物あまりしてないから当選は無理なのかなあ残念だよ

123 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 21:24:44.96 ID:ijrZTzRl.net
日本橋高島屋のショーウィンドウが全面ロリーナ展示になってて御洒落だった

124 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/17(木) 22:11:22.06 ID:ozOM0qpj.net
今日の夕方 日テレで中国人転売屋の特集しててロリーナ取り上げられてたわ
中国人マジでタヒねと思った

125 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 00:09:54.33 ID:ji6Ti2sm.net
>>123
駄洒落に見えて四度見した…

126 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 08:00:36.36 ID:OljM2MKX.net
>>125
落ち着いて

友達がロリーナの応募500番近かったと嘆いていたんだがあれやっぱり通し番号なのかな
1日目で500て

127 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 12:00:06.47 ID:F52tCOmb.net
今から高島屋行くよー
ロリーナちゃん見てくるよー

128 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 12:15:50.92 ID:po3SWn1u.net
>>126
変に報道されまくったせいで、欲しくもないやつが整理券もらいに行ってるのでは。
本来なら中国人抜きで200にんくらいだろ?

129 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 12:31:34.25 ID:cbvpF1Nj.net
>>127
よかったねー

130 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 14:43:54.70 ID:S6JSVawN.net
>>124
実際、中国人は10億人以上いるからな
自国で処理できないなら間引きすればいいのにな
8割減らしてもまだ多い

131 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 15:31:48.12 ID:aMoY1wSi.net
>>130
スレチになるけどハリウッド映画とか人間の数の多さで興行収入見込めるから中国に媚び売ってる作品おおいしな

>>126
水曜日に応募行ってきたけど番号なんてあったかな?

132 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 15:48:15.13 ID:J72Nhh/h.net
しかし人口密度は日本の方が上位
ttp://ecodb.net/ranking/imf_area_lp.html

ロリーナに関しては受注生産が適切だろうな…
中国の商標問題で某は大丈夫なの?

133 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 15:51:35.89 ID:StX5ySdU.net
ロリーナは受注生産だよ
数量限定ってだけで、ね
あの服で村アイで大量生産は無理だろ
DD全受注だし工場に余裕ないよ

134 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 17:31:57.31 ID:LtCj9ryd.net
ロリーナもかわいいけど、SD16ボディーの女の子は次はいつ出るんだろう

フルチョで出ないかなあ

135 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 17:40:42.70 ID:8BUAiakg.net
>>133
DDとは製造工程が違うから無関係だとおもわれ
あ、ウィッグやアウトフィットは同じかも

136 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 19:15:17.80 ID:novO56Wz.net
出向いて抽選登録させて強制代引き手数料とか高島屋も落ちたもんだな

137 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 19:26:19.74 ID:LH10bAAn.net
記念抽選する人はいるかもね

138 :もしもし、わたし名無しよ:2018/05/18(金) 19:28:52.41 ID:x3ohIab/.net
>>137
記念抽選て迷惑だな
当たったら金払わない人いたら、また後日別途抽選なんだろうか

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200