2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ55

1 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/24(月) 17:06:28.53 ID:4di6Fc2p.net
twitterやmixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論は
 このスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人を叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用してストレスを軽減しよう
・【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
・【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
・【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
・【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ54
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1535805737/

80 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 16:27:50.47 ID:jGmFPScu.net
つまり粘着はあんまり金持ってない不細工でワノフ好きってことだよな

81 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 16:38:37.10 ID:yaVX4y/S.net
>>77
何にでも文句言いたいんだなあ

82 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 17:24:01.46 ID:HZpHkR1G.net
媚び専用垢なんかあるのか

83 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 18:13:45.31 ID:DCA9S2YL.net
16少女ボディのいい所を全部ダメにするワンピだなw
SDに着せたらいいのに

84 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 20:04:54.71 ID:LknS7WvD.net
>>83
16少女ボディの良さを生かした写真撮れない奴が何言ってんの?

85 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 20:50:13.64 ID:0+UJ5Ovy.net
>>66
すぐ本人乙するのは自意識過剰だよ

86 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 21:59:29.26 ID:Nf1qRgyU.net
>>85 どういう意味?

87 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 22:38:37.75 ID:RGSRz0xn.net
5chは前からID出てたんだけどwww
情弱おじさん恥ずかしい

88 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 22:38:38.83 ID:DCA9S2YL.net
>>84
ダーツもない寸胴ドレスじゃなくてもっと綺麗に作ってよw

89 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 22:59:54.66 ID:OH6nD3sl.net
見えない敵と戦うときに相手の正体分かったふり・・・というか信じて疑わない可哀想な脳みそ

90 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 23:36:05.31 ID:ho4eevuK.net
開示請求で分かってるじゃん

91 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 23:37:39.49 ID:HLLzakkZ.net
バレてないと思ってるのは本人だけという可哀想な脳みそw

92 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/26(水) 23:45:47.14 ID:LCLtb63o.net
自転車乗り情弱おじさんツイッタで5chと交換日記してるな
ついでに爬虫類カフェオーナーも

93 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 00:47:11.79 ID:Ny0ygr7/.net
正義豚ほんとどこ行ったんだよ
だらだら気持ち悪い私怨粘着が居座るよりあいつが大暴れして一時の嵐で終わる方がマシだ

94 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 01:37:13.12 ID:MASvYzwy.net
正義豚は頭いいから面白いよな

95 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 08:23:20.13 ID:8y983tbI.net
正義豚は会話してみて、働いたことがないか、本職で関わったことがなさそうとは思った
私怨粘着よりは万倍マシだけど

96 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 08:25:53.67 ID:ELUWcID6.net
どちらもキチガイで関わりたくないわ
ウヨパヨどちらか選べでなくどちらも滅べってことよ

97 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 09:06:48.40 ID:bL+fCcX7.net
そのまま寝て起きなきゃいいのに

98 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 09:16:30.55 ID:GRRy4QXX.net
起きるーw

99 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 10:46:53.69 ID:qz3NoZGC.net
おい、ウンコと下痢くらべてウンコの方がマシだから食べるとか本末転倒だぞ
どっちも食うな

100 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 11:00:12.29 ID:vbXAFKuH.net
乳酸菌摂ってるぅ〜?

101 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 11:12:09.63 ID:yL0sRS7p.net
まあ強烈な抗生物質ってとこなんでは?

102 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 14:29:10.67 ID:3sRWY0/j.net
正義豚普通に好きでファン

103 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 15:29:02.63 ID:YnEEpsyU.net
正義豚嫌いなのは私怨ババァジジィだけでしょ

104 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 16:07:44.21 ID:bL+fCcX7.net
自メイクとフルチョメイクどっちが好きですかってかまってちゃんアンケート。
これ腹のなかでどう思おうとみんな忖度して、自メイクに投票するやつじゃん出来レースじゃんと思いながらも、自メイクに投票したら、私以外はフルチョメイクに投票してて笑ったwww

こいつのコミュ障ぶりとかまってちゃんぶりにはいつも苛立たせてもらったけど、今回は笑わせてもらったわー。ありがとう。

105 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 16:22:20.66 ID:tKn58u+/.net
>>104
そこはフルチョメイクに入れないと。
構ってちゃんの思惑には乗らない

106 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 16:25:33.80 ID:bL+fCcX7.net
>>105 空気が読めなくて本当に済まなかったと思っている。

107 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 16:52:34.77 ID:O/xXtiEI.net
オチスレじゃないと言ってるだろ

108 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 18:47:47.62 ID:9n2RSS+F.net
全然相手にされてない構ってちゃんがいて、見ててこっちまで悲しくなってくる
フォロワー150とかいるのに写真へのいいねが5もいかない事が多いし、0の事すらある
よく他垢を自RTするけどそちらも同様
人形は可愛いんだがな…

109 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 19:22:34.56 ID:uaUjlj8O.net
1500じゃなくて150…?

110 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/27(木) 23:01:38.52 ID:ACNcXYTH.net
診断メーカーを連投する人にウンザリする

111 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 00:56:14.67 ID:7NUySaRc.net
そういう人はミュートでいいだろ
文句言われたら縁切れ
ミュートされる覚悟もなくそんなことやるなって話だな

112 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 07:46:03.88 ID:HAoIbQ6W.net
表向きのフォローなんてやめちまえよ

113 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 10:18:34.11 ID:bbsnPABn.net
いいねした人に返事する系のタグ、これが流行るとTLが一言返事で埋まる
これやる人はミュートされると思っとけよ

114 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 11:10:15.86 ID:uZLKSdHY.net
いいねの数だけ好きなキャラを答えるとか、うんざりだったわ

115 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 11:27:49.01 ID:TNZZIQJ5.net
・いいねの数だけ〜系のタグとかついてると
じゃ、いいねするのやめとこってなる

116 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 11:50:55.69 ID:B9HQuD5I.net
いいねの数だけうちの子設定とかもういい
ほんとにいらない
地獄

117 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 12:31:28.68 ID:ZZjRBS5h.net
万単位でいいねついたらどーすんのか気になる

118 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 12:33:33.07 ID:TlyhxIW1.net
>>62
SDオーナーは男か女か分からない時あるけどDDオーナーは大抵おっさんだと思ってる

119 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 13:25:36.39 ID:p7XxFW/s.net
気づいたら言う事聞く系
全無視してる寺流石w

120 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 13:37:12.79 ID:7NUySaRc.net
>>118
DD寺は大抵女だけど、矛盾してないか?

121 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 14:53:05.97 ID:GejjVDE7.net
DD
オーナー  男
寺     姫

SD
オーナー  腐
寺     腐

こんなイメージ


122 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 15:13:27.43 ID:NuBoH1c+.net
汚メイク単眼ドールの顔面ドアップ写真上げるの止めてほしい
汚い顔のドールとか見ても何一つ楽しくないしむしろ苦痛
しかも不器用だからヘッドの蓋つけられない;;って蓋外れたまま撮ってるし…頭大丈夫かこいつ…

123 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 15:14:33.70 ID:gxaaDGJV.net
大丈夫なのはお前の頭だ
ブロックのやり方も知らないのか?

124 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 15:55:12.37 ID:7NUySaRc.net
>>121
ツッコミどころ多すぎて何もいう気になれないな

125 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 16:05:59.04 ID:o04Sh8pt.net
>>123
大丈夫ならいいのでは

126 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 17:01:29.23 ID:4OHv6DAw.net
ちょwww

127 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 17:17:05.16 ID:aN6sAais.net
媚び諂っているわけじゃなくどちらかといったら落ち着いたツイートをするフォロワーが、何かを呟くたびに誰かしらからコメントが飛んでくることが多くて羨ましい。

どうやったら周りに構ってもらえるのだろう

128 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 17:20:08.90 ID:t3xtBCQg.net
実際オクスレとかに
「◯◯って男だったのかよ!なら買う気なくしたわ!」
みたいな精子脳が沸いてた事があるから仕方ないね

129 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 17:28:42.76 ID:GejjVDE7.net
実際、イベントに姫来ると繁殖したくて群がるから仕方ない

130 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 18:34:09.18 ID:wUKsvXDn.net
>>121
そういうイメージだw

131 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 19:18:31.59 ID:TNZZIQJ5.net
寺は突然発生するものではなくて
普通のオーナーやってるうちに作るようになり売るようになったものなわけで>>121はおかしいとわかるでしょ
そもそも人形趣味なので元々女の趣味
そこにおじさんが大量に入り込んでるというだけで、実際は多くても6割くらいがおじさんだと思われる

132 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 19:24:08.61 ID:wUKsvXDn.net
>>131
元々とか根拠は何?
フィギュアから移行した人もいるだろ
そもそもドルフィーはドール&フィギュアという意味だし
その原理ならDDやSD買う女性もイレギュラーな存在という事になると思うけど?

133 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 19:43:18.47 ID:4OHv6DAw.net
イベント行くと、男女半々かヘタしたら男性のほうが多いくらいだよね
寺側は流石に服関係は女性のほうが多いけど、男性もいないわけじゃないし
正直売り子より商品しか見てないから汚いとか臭いとかじゃない限りどうでもいいなあ

134 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 19:47:09.58 ID:wUKsvXDn.net
コミュ障が多くて実際には精子脳とかも見かけないけどな
所詮ネットでのみ態度と声がデカい連中でしょうに

135 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 20:52:03.11 ID:Ni0ErW9k.net
流石に出会い求める為にドールはやらんでしょ
趣味から会話の幅を広げるのはわかるけどそこまでしてセックスしたいもんなのか

136 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 20:54:44.20 ID:SHBt43Ym.net
精子脳はドールとオーナータグか唐突な自撮りで分かる
というか隙あらば自撮り

137 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 22:30:56.19 ID:0o0+qKHG.net
フォロワー●●人ありがとうございます報告まじでいらん
あれはなんなの?文化なの?

138 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/28(金) 23:19:07.99 ID:9TYBB08p.net
ふーん、あっそ

で済ませられないのは嫉妬じゃないよね?

139 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 00:32:13.53 ID:JfQ+L1AQ.net
そんなことでイライラしてたらSNSなんてやってられんだろ

140 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 01:28:04.56 ID:R+/tJNgl.net
この趣味、何かしらのスキルとかセンスがあればもっと色々楽しめるんだろうな
毎日同じような写真上げるだけのアカウントになってるわ
だーれも見ちゃくれない

141 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 01:48:06.54 ID:PSzXsBfV.net
裏ではdisりまくってるのに素敵ですー楽しみですーと媚び売ってるのを見てしまってドン引き

142 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 02:03:05.45 ID:4abmGuR5.net
>>141
そういう奴ばっかだよねw
自分は遠目でオチって楽しんでるよ
良い機材と人気の寺服買って媚売り近寄っても評価されてなくてかわいそう

143 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 07:28:02.73 ID:84RVT0gk.net
>>141
この手の妄想多いが妄想で怒りを募らせて攻撃してるの?

144 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 07:44:31.38 ID:PSzXsBfV.net
>>143
妄想とは?攻撃とは?
リアルで悪口聞いてヒで媚び売ってんのを見たんだが
日本語苦手?

145 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 08:16:19.52 ID:4daD7CxR.net
>>137 ちょっとわかる。そういうふぁぼならなきゃいけないみたいな雰囲気のツイート嫌い

146 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 08:50:25.02 ID:RUDCg35j.net
いい歳した大人が毎日毎日病んでますアピ痛いしウザイ,新しい垢からフォローされて溜息が出た
大丈夫?って聞いてあげなきゃいけない雰囲気なのも疲れる 毎日遊び回っているじゃん

147 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 09:11:37.56 ID:eyJYSUvs.net
>>146 せしーの人?

148 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 09:13:24.22 ID:QzDVC1vV.net
>>140
大勢に注目してもらうためにやってるの?
それならドールにこだわらず得意とかな別のものでもいいと思う

ドール趣味と自己顕示欲を切り離せばOK

149 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 09:32:28.81 ID:eyJYSUvs.net
日本語がなんとなく不自由なフォロワー
ほぼ毎ツイートに誤字脱字があってなんだか怖くなって、ついにブロック、ブロ解した。
ブロ解後、久しぶりにTLで見かけたのでツイートを見たら、「フォロワー4桁なのに1人フォロワー減ったー」とツイートしているのをみて、やっぱり自分と彼女の価値観には大きな乖離があると再確認できたので再度ブロック。

SNS疲れを少しだけ解消できた気がする。

150 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 09:42:10.98 ID:05tvynt7.net
>>149
久しぶりをわざわざ辿る方もアレだと思うが

151 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 09:44:56.97 ID:CiCzO9YC.net
>>149
女の子はちょっとくらいアホっぽい方がかわいいから…(震え

152 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 09:45:55.74 ID:7OkimKg0.net
ブロック解除→気持ち悪い→サイドブロック!→スッキリ


異常

153 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 09:58:33.91 ID:V84f6SxF.net
>>149
紅茶染めの人?

154 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 10:02:25.50 ID:eyJYSUvs.net
>>153 あっその人です!

155 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 10:11:22.92 ID:eyJYSUvs.net
ブロ解した人を久しぶりにTL(〜さんがお気に入り登録しましたに出てきた)で見かけて、ツイートを探るのは異常なの?
生理的に受け付けないとかそう言うのじゃなければ、興味本位でツイートを覗いちゃってた。異常らしいので気をつけるわ。

156 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 10:14:51.86 ID:CiCzO9YC.net
>>155
他人が屁をこく→臭いので離れる→また屁をこいてないか確かめに行く→やっぱり屁をこいてた!臭い!

157 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 10:18:05.14 ID:SQgIAOQ2.net
>>155
紅茶染めの人なら、またフォロワー減ったって騒いでるのかな?って気になって見に行ってしまうと思うw

158 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 10:25:34.20 ID:Mdoa/GgT.net
>>155
ほんと頭おかしいのがいて草

159 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 10:39:24.02 ID:LNmZyle+.net
>>156
わろたw

160 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 10:44:39.79 ID:V84f6SxF.net
紅茶染めの人、フォロワーが1人減っただけでグチグチ言うし
原因は旅行に行ったときに呟く頻度が増えるからとか、
甘娘の写真を載せたせいとか思ってるみたいだけど
誤字脱字のせいとは思ってもみないだろうなw
専スレでもよく話題になってるよ

161 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 11:25:22.59 ID:4daD7CxR.net
>>155 ヲチ目的で見てたけど飽きたとかならわかる

162 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 11:26:47.02 ID:wE54sjx/.net
>>160
その専スレずっと探してるのだけど
見つからない。
本気でヒント教えてほしい頼む
気になって仕方ない

163 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 11:58:16.43 ID:V84f6SxF.net
>>162
ツイ観板でそれっぽいスレタイを探してねとしか言えない
ちなみに6月30日に立ったスレ

164 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 12:17:00.80 ID:PSzXsBfV.net
>>163
すぐにみつかった
サンキュ

165 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 12:55:39.49 ID:Tcbh5kck.net
>>137
その指標を用いるのが適切かどうか別として
自分が優れていることを数字を挙げて誇示したいんでしょ
新聞広告みたいな物では
>>148
人形が趣味ならまさにその通り

166 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 18:58:40.72 ID:rVEWOLEu.net
>>147
よく分かったね 頻繁に絡まれるから切るに切れなくて疲れた

167 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 19:53:55.36 ID:oDKkGwyd.net
せーしの人って誰?

168 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 20:34:04.35 ID:wE54sjx/.net
>>163
せめてスレタイのヒント教えて
前は紅茶染めだったかが入っていて探せたけど
わかんない

169 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 20:38:21.09 ID:XXqpE90L.net
>>168
専ブラ使って新しい順に並べればすぐ見つかる

170 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/29(土) 20:43:42.11 ID:kqYAyr1J.net
>>168
口ぐせでわかるw特有の独自の単語だからすぐわかるw
見つけた時は笑ったわ
168も頑張って!面白いからw

171 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 00:05:31.31 ID:C4am38h2.net
とあるフォロワーさんのドールのうち、1人だけがすごく嫌いで可能であれば見たくない。
特殊なドールじゃなく、ただ単に個人的に嫌いなドール。
そのドールのヘッド名と名前はNGワードにしているけど、それらを記載せずに掲載されると避けられない。

いまのところ、フォロワーへの好意や興味がドールへの嫌悪感に優っているから良いんだけど、うまく避けられる方法があればなぁと思っておる。

172 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 00:16:15.41 ID:yD6mUUj1.net
>>171
自分も好きなフォロワーさんで一体だけ生理的に無理で苦手な人形あるけどメインで可愛がってるから仕方ないと思ってる
気持ち悪くなったらアカごとミュートして
自分の気分や体調がいい時はミュート外す

173 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 00:21:40.05 ID:C4am38h2.net
>>172 同じ境遇の人に会えて良かった
垢ごとミュートなるほど。フォロワーさんのへ好意とドールへの嫌悪感のバランスがグラつきそうになったら、同じやり方で過ごしてみる。ありがとう。

174 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 00:32:50.93 ID:yD6mUUj1.net
>>173
一度購入したら手放さないタイプなら諦めてる
自分もアナタみたいなフォロワーさんがいるかもしれないし
お互い様だねー

175 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 00:43:07.57 ID:P3dmM7Fc.net
話題に困って言い出す非コミュの自虐はジジババのシルバージョークと同じで反応に困る
引き笑いか苦笑の雰囲気が読めずにウケたと勘違いして更に続けられるの辛すぎ
自虐は誰でも使える力じゃないし事実すぎて誘い受けさえ失敗の地獄絵図だった

176 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 01:06:36.01 ID:n+e7y84l.net
>>170
マジで分からん…もしやヲチ板じゃない?
人形板にある?

177 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 02:45:37.94 ID:QOkkD1gM.net
>>176
ここだよん
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1530319175
>>170みたいに中途半端に情報小出しにしてくる奴腹立つよな
個人叩きしてるクズどもだから暴れまわってきていいぞ
せいっさいしてやってね!

178 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 06:33:41.50 ID:m/v2E/mF.net
自分も好きな寺が大嫌いなカスタムをメインにしだして見たくないから垢ごとミュートしてる
寺の情報を見れなくなったけれどあのドールを見るくらいなら作品もいらないし寺じたいの興味も薄くなった
そのカスタムオーナーはかたっぱしからミュート、ワードもミュートしてるけどそれでも目に入って気持ちわるい
うまい避け方があればいいんだけどね

179 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 06:43:30.00 ID:keINKYnq.net
>>178
同じ寺をミュートしてる気がする

もしそのカスタムについてほかの仲良し寺が盛り上がるようならまとめてミュートしようとしたけど
よく見てると周りの仲良し寺はそのカスタムを割とスルーしてるから助かった

あのカスタムを気にいる人の気が知れないくらい苦手なんだけどオーナー増えてるから世の中はわからないなと思う

180 :もしもし、わたし名無しよ:2018/09/30(日) 07:41:37.64 ID:yQTiCWtk.net
>>179
俺も多分同じ寺ミュートにしてる
◯◯◯めだろ

総レス数 1005
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200