2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【かえるの】 pickles the frog 【ピクルス】3体目

1 :ピエール:2019/10/26(土) 02:04:19 ID:cmfFQql8.net
かえるのピクルスファン大集合(゚∀゚)
楽しく情報交換しようケロ^^
(実質このスレは4体目だケロ)

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1532617879/l50

426 :もしもし、わたし名無しよ:2022/06/29(水) 12:25:37.96 ID:JLflAnBS.net
大阪限定、買えなかった・・・12時3分に支払いに進んだら
「在庫切れになりました」って早すぎ

427 :もしもし、わたし名無しよ:2022/07/09(土) 07:30:53.71 ID:hG+9acEJ.net
8月に福袋販売されるらしい
通販禁止だって、今後、マルシェドは通販禁止らしいよ

428 :もしもし、わたし名無しよ:2022/08/20(土) 15:46:23.64 ID:s/gE9RM4.net
ラヴィラド、Twitterで何やったの?
知ってる人いる?


<お詫び>
本日、当店と関連のない誤った情報が発信され、皆様にご迷惑とご心配をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

今後もより一層注意して取り組んで参りますので、引き続きご支援、ご指導賜りますようお願い申し上げます。

ご指摘くださった皆様には感謝申し上げます。

https://twitter.com/pickles_Kameido/status/1560783738048598022?t=LS3eYg9GZmuwl3hq5VIaVg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

429 :もしもし、わたし名無しよ:2022/08/20(土) 20:39:25.96 ID:Y3BYB5Y4.net
>>428
気になって調べてみたら政治関連のRTしてたとか

430 :もしもし、わたし名無しよ:2022/09/22(木) 14:10:54.84 ID:KsKrvTPqW
展示されているものにピクルスぬいを乗せて写真を撮るのやめてほしい。

431 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/10(月) 20:02:31.36 ID:rqEasK7e.net
ピクルスくん、幸せな思い出と直結してるから、本当に好き

https://i.imgur.com/hEBzosS.jpg

432 :もしもし、わたし名無しよ:2022/10/30(日) 20:31:37.95 ID:pS0+2IcR.net
>>431
かわいい

433 :もしもし、わたし名無しよ:2022/11/15(火) 01:37:01.37 ID:zbB5S/h3.net
ものすごく今更いうけど、アニメピクルスの主題歌の歌詞書いた小室みつ子さんって
本当にちゃんとピクルスのことわかって書いてくれたんだなってさっき曲聴きながら感動してた
さすがGet Wild書いた人だ…

434 :もしもし、わたし名無しよ:2022/11/18(金) 01:04:11.24 ID:RVk3J2Eu.net
えっそうなの
へえ〜

435 :もしもし、わたし名無しよ:2022/12/24(土) 18:22:38.71 ID:56UjyynX.net
冬箱届いた~。
25周年グッズ入りは確かだった。
ビーンドール期待してたけど、アニメピクルスのききょうと、マスコットピクルスのかき氷いちごだった…
まぁ、昨年よりはよかったかな。

トートバッグ入ってた人、いいなあ~

436 :もしもし、わたし名無しよ:2022/12/27(火) 21:00:33.06 ID:nuu5wttO.net
今年のクリスマスプレゼントにピエールもらった。カワイイ!

437 :もしもし、わたし名無しよ:2022/12/27(火) 22:53:29.30 ID:oNiAgr8l.net
ピクテトかわいい・・・手間かかっただろうね
https://youtube.com/shorts/bNZDVxOulic
ピクのイメージが・・・私の中のピクのイメージと違う
https://youtube.com/shorts/j4CSku2fqtI
ピクのイメージが・・・人それぞれなんだけど
https://youtube.com/shorts/GLufV4XkaCY
ピクのイメージが・・・こんなピク嫌だ
https://youtube.com/shorts/RyyQ9DyHvKg

438 :もしもし、わたし名無しよ:2023/01/05(木) 01:20:00.51 ID:YXv2q4jO.net
宣伝?

439 :もしもし、わたし名無しよ:2023/01/25(水) 22:33:58.93 ID:o39ScPYR.net
>>437
宣伝ではないけど、ていのすけくんはカワイイ!

440 :もしもし、わたし名無しよ:2023/01/28(土) 20:30:55.58 ID:DpQD6z16.net
東京駅のイベント品薄すぎる
混雑避けて休み明けに行こうかと思っていたのにこれはひどい

441 :もしもし、わたし名無しよ:2023/01/29(日) 23:36:51.07 ID:c5p7pNiD.net
ボンボヤイベント、初日でUSAピクルス、8800円以上で貰えるノベルティ終了、 かえるまんじゅうも次の日午前中終了(個数制限なかった)
ピクラーさん増えたのか、転売ヤーもいるから? 海外の人もいたな

442 :もしもし、わたし名無しよ:2023/01/30(月) 08:14:40.80 ID:sQ4TDfgx.net
2日目に行ったけど袋ももらえなかったし、品物も例年より少ないと感じた
なにより4人くらいライブコマースしてて見づらくてしょうがなかった
ライブコマースはちゃんと運営側に許可とって貸切タイム作ってもらえばいいのに

443 :もしもし、わたし名無しよ:2023/01/30(月) 13:30:49.93 ID:AHLCQfCW.net
人気が右肩下がりで下がってない?

444 :もしもし、わたし名無しよ:2023/02/16(木) 02:45:04.55 ID:3u/4BV7o.net
>>433
GetWildの時もわざわざ最初知らなかった原作を完読してから歌詞作ったらしいね。
SEVEN DAYS WARとか、TMN時代のあの人の歌詞本当に好きでピクルスの歌詞書いてくれたの感動したよ。

445 :もしもし、わたし名無しよ:2023/03/01(水) 08:12:11.33 ID:K/007S+c.net
1周年おめでとう

446 :もしもし、わたし名無しよ:2023/03/17(金) 09:51:05.79 ID:r0TUrZbE.net
ポケットピクルスがなんだってー

447 :もしもし、わたし名無しよ:2023/05/10(水) 14:36:07.45 ID:zH9b5dId.net
もうすぐ30周年なんだね
いつもよりファボリ高いけど、欲しいな

448 :もしもし、わたし名無しよ:2023/05/18(木) 01:24:59.25 ID:0cIZCuto.net
キタムラのピクルスかわいいな

449 :吉川:2023/05/20(土) 19:05:55.33 ID:47fnUVo75
https://youtu.be/p6IflXOxI2M

450 :もしもし、わたし名無しよ:2023/05/22(月) 12:18:27.45 ID:NqVxVCWr.net
商用利用禁止のフェリシモ猫部の生地で作ったピクルス用浴衣メルカリで販売してる人いてモヤモヤする

https://jp.mercari.com/user/profile/511265276?utm_source=android&utm_medium=share

451 :もしもし、わたし名無しよ:2023/05/22(月) 16:55:11.97 ID:o4emB37u.net
あー、27日からファボリもう1体出る!
サニーだって、可愛い
でもファボリバターと色似てるなぁ
ミルクティーもココアと色似てたし
池袋の緑のファボリと30周年ファボリも色似てる
新しい色はもう出ないのかな?

452 :もしもし、わたし名無しよ:2023/06/01(木) 07:54:06.77 ID:mF/UobYw.net
ピクルスさん、29周年のお誕生日おめでとう♥
これからも、笑顔をみんなに届けてくださいね☆

453 :もしもし、わたし名無しよ:2023/06/01(木) 12:52:37.57 ID:FWbD5rUz.net
お誕生日おめでとう

454 :もしもし、わたし名無しよ:2023/06/04(日) 21:51:56.96 ID:gUlhuXlf.net
ラッピングバス可愛かったー!
意外と人いなかったから、ゆっくり車内満喫できた

455 :もしもし、わたし名無しよ:2023/06/17(土) 05:22:38.81 ID:nVE4Wq/Y.net
なぜこんなに可愛いのか?

456 :もしもし、わたし名無しよ:2023/06/18(日) 20:53:38.79 ID:dI0IQ1ao.net
それは、可愛いからだよ

457 :もしもし、わたし名無しよ:2023/06/30(金) 15:49:15.39 ID:k+RxYKIy.net
大阪限定も瞬殺だったね・・・

458 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/01(土) 13:19:48.56 ID:Iqyj370B.net
Twitter見たら8分くらいで売り切れたみたいだね

459 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/07(金) 14:51:33.95 ID:Yiav01A6.net
うん年振りに公式で今日予約開始のポケピクアイボリーを予約完了
ピクルス自体お迎え久しぶりだけどあの可愛さは反則だ…

460 :もしもし、わたし名無しよ:2023/07/15(土) 03:52:35.70 ID:yXVUV68s.net
(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)y-゚゚゚

461 :もしもし、わたし名無しよ:2023/08/19(土) 11:25:45.37 ID:ZRUHRHdl.net
若いですね

462 :もしもし、わたし名無しよ:2023/08/23(水) 19:39:08.76 ID:VydAiJZ4.net
こんなスレがあったのか
ほわっと光るライトパステルピクルスを買ってみたんだが光り方が想定外だった

https://imgur.com/a/v4ebraZ

463 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/03(日) 10:05:34.50 ID:/UXcoOea.net
【311】 核実験と同様の波形を検知 【気象庁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1690175602/l50
https://o.5ch.net/21tm9.png

464 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/27(水) 15:25:19.33 ID:QcUbF/Tk.net
モッズコート買えたー
サヴァ?も買えたし、これで3種類になったw

465 :もしもし、わたし名無しよ:2023/09/27(水) 16:10:18.93 ID:QcUbF/Tk.net
かぼす買ったら11月上旬にまとめて発送になってしまった

466 :もしもし、わたし名無しよ:2023/10/04(水) 01:12:25.36 ID:otmMRt7v.net
>>462
これガチャのやつよな?
ほわっとどころかレインボーにビカビカ光るやつ
普通に光るだけで良かったのに何故こんな点滅するんだ

467 :もしもし、わたし名無しよ:2023/10/14(土) 20:20:58.35 ID:vJB/eyk2.net
何故か今日届いた、かぼす達
亀戸のキャンペーンと合わせてタオル2枚になった

468 :もしもし、わたし名無しよ:2023/12/04(月) 10:35:37.82 ID:VNGPy4AY.net
フルールちゃん可愛い
駿河屋からだけど、綺麗な状態で届いて良かった

469 :もしもし、わたし名無しよ:2024/01/04(木) 10:45:32.09 ID:lng3kd6e.net
https://i.imgur.com/C0zRueP.jpeg
https://i.imgur.com/YNkLgvg.jpeg
https://i.imgur.com/OR4oh1L.jpeg
ガンガン転売

470 :もしもし、わたし名無しよ:2024/01/16(火) 11:31:39.04 ID:UcNATcG4.net
009コラボBD、相変わらず早かったな。
メルカリは相変わらず凄いな。一人一体なのに2体出してるのとか、
現地であれだけ厳しいチェックしてたのにすり抜けたのか

471 :sage:2024/02/29(木) 14:21:34.11 ID:KoojLQvG.net
カエル饅頭ピクルス
画像で見ると毛並みがすっごく安っぽく見える

472 :もしもし、わたし名無しよ:2024/03/12(火) 13:52:09.90 ID:qylGLZ4J.net
今までに無かったのが不思議なコラボ
まんじゅうの毛が安っぽくても可愛いから欲しいなー

473 :もしもし、わたし名無しよ:2024/03/13(水) 12:04:44.51 ID:ibaOLkch.net
かえる饅頭ピクルス、12時かっきりに画面更新したらもう売り切れてた
どういうこと

474 :もしもし、わたし名無しよ:2024/03/13(水) 12:09:31.80 ID:CitA3nz8.net
以下同…
自分12時に休憩だから間に合わないと思って、人に頼んだけど駄目だった
欲しかったなー

475 :もしもし、わたし名無しよ:2024/03/13(水) 12:29:51.22 ID:t/+WHRdN.net
1分は持った気がしたけど瞬殺だったね
462はゲット出来たのだろうか

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★