2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ドルフィードリーム592

1 :もしもし、わたし名無しよ:2024/02/08(木) 18:29:27.12 ID:XrPPj9GG.net
ドルフィードリームについて語るスレッドです

ボークスウェブサイト
http://www.volks.co.jp/
ドルフィードリーム公式
http://www.dollfiedream.tokyo/

◆お約束
・基本はsage進行。荒らし煽りは徹底スルー。反応せずに専ブラでNG登録すると爽やかです
・ふたばネタはふたばスレ、オークション・転売ネタはオクスレ、SDの話はSDスレへ
・特定のドール叩きはぶっちゃけスレへ。ランク付けもしていません。価値観は人それぞれです
・自慢・見せびらかしを目的とした画像貼りはスレが荒れるので禁止です
・画像は週末VIPスレに貼ることをお勧めします
・コテハンはスレが荒れるので禁止です。コテハンで馴れ合いたい人は専用スレへ
・アンケート禁止
・質問は質問スレで
・推奨NGワード:サキオタ/sakiota48/309927646
 https://leia.5ch.net/ (嫌儲板)
*‘ω‘/upup.bz/((*`ω´*))/:i:i:i:i:i:i:}/似合う!/イイ!/イイかも!/よろしい!/ おは/大発見!
ドーーン!/う~~む、/可愛い!/可愛いな!/よね~/ぜぃ!/はぁ~/わ~~/ーンジ!!/ね!/ですな/ますな
・ドールへの敬称付けは強要しません。お好きにどうぞ
・次スレは>>980が立てる。無理な場合は「980以降で一番初めに宣言」した人が立てること

その他テンプレは>>2以降で

※前スレ
ドルフィードリーム591
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1703210608/

481 :スクリプト荒らし対策ついで:2024/05/01(水) 10:00:37.35 ID:7MQJw7D9.net
他社は他社でいろいろとあるんだな

348 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 7f32-mQsc) [sage] :2024/05/01(水) 02:54:57.49 ID:89eToKKj0
アイコレの中古(オビツ50cm/AZO2ホワイティ)に
目の周りが赤く変色している素体が意外と多いのだが
何が原因なんだろうか

482 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 23:03:07.03 ID:mKVo43+L.net
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      ' ̄ .        :┬ - ┬    `        
               《\WWWW/》               
              /V_i ##### i_V\
             ( <_,i#######i_,> )
              \/_i:\##/:i__/
                /'〉''〉'i'〈''〈',
              /::/:::/::l:::ヽ:::\
             <〜〜〜〜〜〜〜ゝ 
                 |::::::|  |:::::::|
                 i::::::i   !::::::| 
                 l ̄`i  l ̄`i    
                ノ::::::j ノ::::::j 
               "ー‐‐' "ー‐‐'

483 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/03(金) 06:20:01.68 ID:HNTpURsg.net
色移りするとか言ってるやつは素人
色移りは高温多湿で素材から化学薬品が出てきてそれが服の色素を素材に浸透させる
で、玄人は故意に裸状態で高温多湿状態にして化学薬品を限界まで引き出す
出しては拭いて出しては拭いて。
こうする事で化学薬品を素材から出してしまえば色移りは抑えられる
玄人ととか書いたけど素人が知らないだけで常識なんだけどな

484 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/03(金) 13:24:38.14 ID:Wxirm2OK.net
また無限珍の独り言が始まったな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

485 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/03(金) 13:51:02.41 ID:FGRWN3Ak.net
人形としか会話していないからな

486 ::2024/05/03(金) 15:59:12.85 ID:EGrb8fDP.net
明日アフターだけど静やね

487 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/03(金) 18:50:05.42 ID:eP/QYT3t.net
>>484
えっ、君、底辺工場で働いてるの?

488 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/03(金) 18:55:56.87 ID:8QtcuLvW.net
        ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::         .\
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |   オッス! 
      |  、_____  /     オラ∞珍
      ヽ   \____/  /    お願い構って!
       \        /
         \____/

489 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/03(金) 19:10:23.35 ID:FHrzgzAD.net
無限受注チンパンはカイト嫉妬爺とかミッコロ爺とか
呼ばれてた時代から誰からも理解を得られない発達鼻つまみ者

490 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/03(金) 20:17:43.42 ID:uOEPbYhm.net
SDスレに帰れよ

491 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 08:19:39.11 ID:kg81Lx/5.net
アフターの時間だー

492 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 08:54:31.25 ID:toIVY0DL.net
↑社員

493 ::2024/05/04(土) 09:20:38.79 ID:uyTT2c6C.net
秋葉原は127人並んで9番が先頭。アクア様は意外に数少なくて取る人がちらほらしかいなかったのに列の半分くらいで完売した。

494 ::2024/05/04(土) 10:10:42.45 ID:n9YR/qNe.net
ドルパをやる地域の限定ドールの割当が少ないのはいつものこと

495 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 13:48:08.09 ID:WRoMpZeI.net
今週のドルパは会場分アクアが比較的多かったから
アフターは絞られたんじゃないの?

アフターはめぐみんのほうが多かったみたい(アキバSRの場合)だね

496 ::2024/05/04(土) 15:02:15.31 ID:EWQsQZHq.net
新しいボディの出し惜しみじゃないの

497 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 15:09:58.87 ID:JV1sGM9j.net
オンラインで10時開始直後にすぐ日本刀が
楽に買えてよかった

アクアやお花見コーデもしばらくもってたから
今回のオンライン販売はいつもより平和だったような

眼鏡2種も瞬殺はしなかったし、瞬殺したのって黒いロングコートくらいじゃないの?

498 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 15:31:25.78 ID:iuGrV881.net
>>497
日本刀もメガネも同じようなのが他で安く買えるからな

499 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 15:53:43.31 ID:JV1sGM9j.net
某フリマアプリ見てたらクーポン使えばガイドブック付き入場券+送料と
往復電車賃含めたらDDアクアが2千円差くらいで行かなくても買えたんだなあと思った

でも寺で服やらアクセやらも買えたからドルパ行ってよかったけどね

500 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 16:00:56.86 ID:sJzMwu2i.net
同じ値段でも転売屋に買われた物は買いたくはないな

501 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 16:22:44.61 ID:6YgFNq6F.net
初期不良で泣く事になるぞ
某は転売品は絶対に初期不良でも対応してくれんからな

アクアは俺が行った店舗は10体しか入荷してなかったな
まあ割と早く完売したから、そこそこ激戦だったかもしれん

502 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 16:42:53.37 ID:SLzGQDTS.net
ちょっと前に行ったら秋葉原はキャンセル出たらしくて、アクアお迎え出来ますって言ってた

503 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 20:03:50.92 ID:stDaPu7O.net
初心者はよくホームページ見とくことだなーと思ったw

ドールポイント秋葉原店 今日はイベントだったので、欲しい商品があったので、張り切って 朝6時30分から並んだ。1番入場は抽選。8時45分締め切り。1人1人抽選受けると思いきや、1番を決める抽選のみ。しかも店員がやった。1番は9番目の人。これで抽選終わり

9番から後ろの人からドール購入券を聞きに行き私は最後の方。アクアは当然購入券もらえなかった。 悪夢はここから始まる。 入場は9番からで、1から8番までの人は最後尾の後にまわされた。 8時45分ギリギリに来た人より後!自分で抽選受けたなら仕方ないが、納得行かない

店内に入るまで外階段登って待つ事2時間30分。店舗に入って トイレに行きたいと店員に話すが列を出ると最後尾になると言われた。はぁ?こちとら6時30分からずーっと立ちっぱなしで、限界MAX! 店舗に入ってからが長い。さらに2時間。欲しかった物 当然品切れ。

結局SMDのサキちゃんのみ購入。ここで、すでに13時。頭 ふらふら 足ガクガク。 何これ?1から8番までの人は 地獄だった。みんな欲しい物買えず。怒ってた!当然だよ。 1番を決める抽選なんて書いてないからね。 9番だったらその後1から8番までの人を入れて10番にすればいいんじゃないの?

くそ店員。こんな抽選の仕方辞めろ!ボークス本当ダメ そしてアクア購入者転売ヤー 早速売っている。外国人4割転売ヤー6割一般1割って所ですね。 サイトを見ながら購入してたのは転売ヤーですから

504 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 20:08:24.27 ID:vEfhUOfK.net
まあ某は全体的に情報出さなさすぎだし、そのくせ知らない客が悪いみたいな態度を店員が普通にとってくるから仕方ないね

505 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 20:14:29.26 ID:QYicaxDx.net
∞珍がまた馬鹿晒し長文

506 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 20:38:57.63 ID:FPG7xKm7.net
アスペ∞珍はアフターの参加方法読んでないのか

507 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 20:58:38.50 ID:m7jE0mzg.net
>>498
アレのメリットはせいぜい『某の撮影スペースで堂々と使えること』くらいだからな
ドルおじは武器が好きみたいだから他社製のを持ち込んで店員に見つかると注意されるが
まーバイト店員じゃ分からんかもだが

508 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:14:42.15 ID:z+OOpb1K.net
サイトに抽選式と書いてても全員がくじを引くのかギロチンかとかまでは書いてないからね
そしてギロチン自体がかなり特殊なシステムだと思う一度経験しないとわかりにくい
あと人数の多い転売屋グループは満遍なくばらけさせるだろうから確実に一定数転売屋に行く

>9番だったらその後1から8番までの人を入れて10番にすればいいんじゃないの?

ここどういう意味かわからん

509 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:18:56.02 ID:jMXGdd7s.net
ギロチン抽選知らない新参が泣きを見たのか
先着なら転売ヤーが徹夜するだけで余計ノーチャンスだろうに

510 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:19:26.28 ID:xSDzSAio.net
この手の抽選って確か期待値は前から3割だか4割くらいが1番得する確率が高いんだっけか

511 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:28:12.70 ID:lQNZje71.net
ここで散々言われてるギロチンを知らない情弱がいるとはな
自らニワカスです情弱ですと言ってるようなもんだな
某の擁護する気はないが店舗ごとの参加方法に書いてあるのを読んでないのが悪いとしか

512 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:34:24.07 ID:jMXGdd7s.net
ちゃんと書いてあるからこれは某悪くないわ

513 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:43:47.62 ID:Iqty/eQG.net
だいたい参加方法を読まないと集合場所だって分からない筈だが
行けば分かるだろうってのは田舎者の考えること
週末の秋葉はあちこちに何らかの待機列があるから要注意なのに
ちな某のスタッフは7時前にはいない

514 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:45:58.48 ID:JV1sGM9j.net
うーん、多分だけど開店直後にスマホでオンラインストアに
繋いでたらアクアは買えたと思うんだけど・・・

やっぱ頭に血がのぼって冷静になってなかったんだろな

515 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:50:23.61 ID:UV8yxXUz.net
1月の冬ドルパのアフターの時にもこっちは朝一から並んでたんだぞ!ってミク目当てらしい新参客なんだかニワカ単騎の転売屋だかが店員にくってかかってるの見たが説明読んでこない方が悪い

ちなギロチンなのは秋葉と大阪だけ
あとコロナ前までのドルパもそうだった
他のSRは客が1人ずつクジ引く方式

516 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 21:56:19.68 ID:tPmQ0edy.net
503クンさーそーゆーのはキミの最近のホームグラウンドのSDスレに書きなよ
あっちならSDおばさんが吉牛してくれるよ
ケリ入れたりドツキながらだけど

517 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 22:01:03.72 ID:jMXGdd7s.net
誰がいいねしてんのかと思ったら自分の投稿にいいねつけてんのか

518 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 22:02:43.86 ID:J9lUGgnP.net
ギロチンで自分の後ろの奴が先頭だった時の絶某感(ドルパ入れると3回経験あり)
よく前後の見知らぬ奴と「今日はどうっすかねー」とか「何目当てですか?」とか談笑してるコミュ強いるけど度胸あるなーと

519 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 03:41:12.04 ID:fQrkTziV.net
>>514
オンラインアクアはカートには入ってくれるけどクレカの支払いの段階でErrorが出て止まる
戻ってはErrorの繰り返し、賽の河原状態で
10時22〜24分ぐらいに「在庫なしのため購入出来ません」と言われて試合終了

カートに入ったらもうすんなり買えるように出来ないもんかね…

520 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 04:47:12.39 ID:4/1QA09h.net
なんで抽選と分かっていて始発で行ったんだか ※運やろ
トイレも外階段中に店員付き添いで行けたんだから行く余裕はあった
今回は平和だったよ
いつものチンピラ風の外国人転売ヤーグループみたいなの居なかった気がする
入れ墨入れたボスが仕切ってたり雇われ乞食が居たりハイエースで乗り付けたり中々のカオス状態な時あるし
自分が某がクソだと思ったのは確かアフターでリゼロのラムレムで凄い人が来て抽選方式と言いつつ
時間通りに来たのに抽選券が無くなったので終了しますって言われた時 ※記憶朧気だけど

521 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 06:07:36.41 ID:XmPNvunh.net
抽選なのに何時間も前から並んで文句言ってる奴がおかしい。
抽選なんだからギリギリでもいいわな。
しかし自分は以前それで電車が延滞して時間に間に合わず抽選列にすら並べずに後に回されたから30分は余裕みるようにしてる

522 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 06:24:12.01 ID:QxYDOsXL.net
Xより
まとめ
アクア欲しくて早朝6:30分から並ぶ、1番にならんで有頂天ホクホク顔

抽選が始まってギロチンで後に並ばされる
ギリギリに来た人より後!納得できない

トイレ行きたいのに行ったら並び直しと言われ、6:30から立ちっぱなしで限界MAX

レジに到達する頃には午後1時
欲しいものは買えず怒る

6時間30分もかかって欲しい物買えなかった怒りを店長のせいにしてSNSで秋葉原店店長を誹謗中傷し始める

返信先@volks_dollさん
こいつ最悪でした。くそ店長!
ドールポイント秋葉原店は2度と行きません。ボークスにも行きません!
今日の事 あやまれ!ばかやろう!

因みにボークス公式を返信先として投稿してるのでボークスにもその意見は届いてる筈

523 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 08:42:40.37 ID:DX9HXE5Q.net
お前らギロチンの事よく知ってるからココゾとばかりに攻撃しとるな

524 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 08:55:26.38 ID:NId/GDFw.net
スタッフの手間考えると秋葉原でギロチンは仕方ないかな
まぁ先頭決めのくじは先頭の人に引かせてあげてもいい気がする
地方店は全員くじ引き方式だが気持ち的に先頭の方で引きたいから
1時間前には並ぶよ…それでゴミ番号引いたら不運を嘆くしかない
前回冬アフターは250番引いたので速攻帰宅して
ONLINEでフリーレン購入、ミクは抽選で確保できた
今回は110人程度の列だったので希望者全員にアクア様降臨したよ

525 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 09:05:39.71 ID:+IBN2M+M.net
店員が2番引いてコイツだけ後に列ばされてたらその場で発狂してたかもな。
今回は仲間が数人いてたからまだ冷静にいられたんだと思うよ

526 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 09:31:33.14 ID:Tn/oUrZL.net
ギロチンは不公平
前に120〜130人くらい並んだとき、百の位の0と1から引き出して
20〜30人しかいない百の位1を引いて、先頭の40人くらいのところで終了してた

これって買えたの60人くらいで、60〜100あたりの人は最初から買えない番号で
40〜60くらいだった人と、100以降の人は買える確率50%くらいで
先頭から40名くらいはどっち引かれても100%買えた

店員はもっと公平なやり方を取るべき
パチンコ屋を見習うべき

527 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 09:56:16.19 ID:1FDzB3Xe.net
なに言ってんだコイツは

528 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 10:04:48.79 ID:ywhYZOsE.net
大昔このスレにいたPOSマンが書いたやつのコピペだろ

529 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 10:22:51.19 ID:WiykNTty.net
俺も昔は全員くじ引き方式のことを
ギロチンっていうのだと
勘違いしてた

530 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 10:50:27.41 ID:iDdEbGOa.net
昔のスレ住民は秋葉に行く奴が多かったからかギロチンが全店舗でやってるものと思ってたバカ多くて地方民と話が噛み合わないことも多々あった

ちな大昔は秋葉もギロチンではなかった
ギロチン発祥は大阪

531 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 11:44:58.33 ID:cgCJROT1.net
随分と興奮してるな

532 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 12:42:25.71 ID:A0HPUROC.net
>>528
今回のアフターでXに書いてる奴がいるんだよ

533 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 13:57:54.16 ID:aHEtXZQU.net
遅かったら遅かったで買えないだろ1番の奴が後ろに回されて買えてないんだから時間間際の人達もおそらく買えてない

534 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 14:58:01.95 ID:cXFMkTcu.net
いつだったか忘れたが
高垣楓は買えなかった人いないぐらいに在庫多かったよな
ドルパもアフターももれなく希望者全員購入できてた
これを毎回やるべきなんだよ某は

535 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 15:48:57.75 ID:KKCZdboE.net
ここ最近ドルパ後に「今回も潤沢だった行き渡った」って白々しく書く工作員いるけど
コロナ前に比べて3分の2くらいに減ってる

536 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 15:54:11.99 ID:CxE1b/QO.net
ここ数年のDDで買えないとか余程の知的のろまくらいだろ
ガイドブックなんてB番なら数千で買えたしアフターでもオンラインで余裕で買えた
アフターオンラインで買えなかったって言ってるやつは今後も永遠と買えないから諦めた方が良い

537 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:15:46.36 ID:yP/EyBvU.net
また見え透いた大嘘だな
ミクNT現物もフリーレンもB番じゃ買えなかったぞ
オンラインも決済サイトから戻ってくる所で某のレンタル鯖が糞ド貧弱だからそこで落ちてばっかりの繰り返し
火消しに必死だな転売屋

538 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:24:57.18 ID:CxE1b/QO.net
ミクとか受注で余裕だろバカか
転売ヤー必死だなwww
オンラインで買えないとかよほどの知的だろwwwwwww

539 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:27:13.85 ID:1TrKOC8V.net
オンラインで買えない!って言ってるやつは今後も永遠と顔真っ赤にしてるんやろな
哀れなやつやでほんと

540 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:46:23.39 ID:ezM/XqaM.net
ミクNTはB番で買えた人もいたんだけど

541 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:47:28.96 ID:/qstXXT6.net
興奮してきたな

542 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:48:24.99 ID:T0EDZxqN.net
>>537
めぐみんなら当日券でも始めの方なら買えたぞニワカス

543 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:50:57.83 ID:WpBWRizS.net
>>540
先頭だけしか買えてないのを針小棒大に言われてもな
いい大人になっても何時何分何秒?って小学生みたいにイキってるおっさんみたいだなSNSには腐るほどいるが

544 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:53:40.60 ID:ifsmm76W.net
✕永遠と
○永遠に
○延々と

それはともかく今ドルポ秋葉原でアクアは他店舗から取り寄せできますって書いてあるぞあ

545 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:54:24.23 ID:YiISkyqN.net
>>542
それゆーたらしゅがはは午後2時でも買えたしモエナツ2ndは完売しなかったが
数がたくさんあったからじゃなくて単に人気(需要)が無かったからだよニワカ転売屋ちゃん

546 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:56:13.38 ID:T0EDZxqN.net
オンラインで落ちたとかお前の環境だろ

547 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:57:15.72 ID:lS1qZM6o.net
>>544
リ○ナくんにDMで教えてあげなよ都内住みみたいだしね

548 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 16:59:24.34 ID:1Bym3Hon.net
都内住みなんてドルパにだって余裕で行けただろうし超恵まれた環境であれかよ

549 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:00:37.16 ID:GRAWXwAt.net
>>543
悔しそう

550 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:02:47.42 ID:KjafvAe5.net
針小棒大w
難しい言葉知ってるじゃん
意味わかってない様子だけどw

551 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:03:24.30 ID:Sr2G6do2.net
そりゃ普段の投稿がケケ中がーとかキシオがーとかばっかりだからお察し
そのニュースサイト読む何分の1かの時間と労力で参加方法を全部読んでれば済む話だったとしか

552 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:07:03.82 ID:tivwdpQO.net
>>548
その分並んでる人数が多いんだよ
しかも2時間以上前からならんでいたのに最後尾に並べとか悲惨

553 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:11:18.22 ID:S6njouVQ.net
馬鹿ほど難しい言葉を使いたがるもの

554 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:11:47.63 ID:yyXPlLzb.net
お前本人?w

555 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:14:08.00 ID:HZ2BdqU4.net
興奮してきたな

556 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:17:14.55 ID:yx+3hVEY.net
そりゃ新宿池袋町田大宮立川船橋潰して残った所だし首都圏の住民は多い
原宿も窓になってDDの取り扱いやめたのもあるか
とはいえまさかアフターの店舗ごとの割り当てが全店舗一律だと思ってるヴァカ居ないよな?w

557 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:20:02.17 ID:MVHGtRLt.net
穴場の鬱の宮
ってもう古い?

558 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:21:08.83 ID:+8SetSNF.net
大宮も入るなら銀座も入れないと

559 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:22:25.10 ID:38DfvVuA.net
渋谷→原宿
吉祥寺→立川
だっけ?

560 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:37:41.90 ID:SMD0GxUw.net
外国人4割転売ヤー6割一般1割
って10越えてますやん…

561 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 17:52:12.49 ID:1E0EtVpU.net
外国人の兼転売ヤーが1割って事やろ知らんけど

562 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 18:55:32.11 ID:wRPe1SfF.net
ポスマン懐かしい
アフターなのに全然盛り上がってないじゃないですか

563 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 18:57:05.09 ID:wRPe1SfF.net
会場で買えなくてアフターでお留守番は時々稀によくある話

564 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 19:17:59.60 ID:t1XagKY+.net
アフターなんて友達一人にお願いしてお礼に豪華な食事とかでお礼すれば余裕だろ

565 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 20:33:46.74 ID:I6akl6YB.net
もしコミュ力あんならダメ元でSDや服等目当てそうな女子に
「ポイントいらんから一緒にDDアクア頼めませんか?」
くらい尋ねてまわればイケたかもしらんのに

と、まだギロチンじゃなくて先頭からくじ引きの頃に実際に後ろに
並んでたときお話してた女子に頼んでDD代わりに購入してもらったことあるんだが・・・

566 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 20:37:29.22 ID:0VmMqlX/.net
お前らもその立場で考えてみろよ
朝の6時半頃から並んでたのに
後ろに回されるんだぞ
そして結局6時間半かかっても目当てのは手に入らなかったという

567 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 20:39:11.82 ID:S6njouVQ.net
前提が間違ってるな
並ぶ必要がない

568 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 20:44:39.36 ID:azuTIL1b.net
>>567
遅すぎても駄目だろ
今回8番までが後ろに移動
しかし遅くに並んだ奴らは後ろに移動した人の少し前になるだけだから買えない

569 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 20:51:38.40 ID:u2mVcU1x.net
抽選なのに2時間以上前から並ぶ意味

570 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:00:06.11 ID:lu9Qm6IY.net
一生懸命並んだというのを店員に見てもらいたかったんだと思う
それで配慮してほしかった

571 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:00:43.90 ID:nyqQQucf.net
時々本人っぽいのが降臨してね?

572 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:05:13.08 ID:zLjWDn3i.net
>>568
それは9番が選ばれたってことの
単なる結果論だろ
オマエ大丈夫か

573 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:07:12.91 ID:DdEnso7Z.net
∞珍並みだなコイツは

574 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:11:04.85 ID:Xzj6fg+S.net
>>562
糞松
アブノーマル志向
ポン酢
貼り逃げ
POSマン
東鳩しばくぞ君
VIVI担々麺大先生

自分が覚えてるのはこの辺りかな

575 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:12:01.21 ID:S6njouVQ.net
そもそも論として
アフターの早朝待機は禁止事項なんだけど

576 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:13:50.89 ID:dAPYgMPS.net
>>573
同一人物かも

577 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:15:35.26 ID:pRuhDSy4.net
>>561
ならこの意味分かる?

>9番だったらその後1から8番までの人を入れて10番にすればいいんじゃないの?

解説してくれ頼むから

578 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:24:51.78 ID:dAPYgMPS.net
>>572
それが理解できるなら何時間もまえから並ばないだろう

579 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:28:44.75 ID:wRPe1SfF.net
>>574
みんな懐かしい!
こまつ君はあれでもお人形愛だけはありましたね
ちなみに東鳩しばく君は自分なんですよ

580 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 21:58:05.06 ID:dAPYgMPS.net
何処に並ぼうが同じだと思うが
ギロチンが不公平だと思うんなら
有利になると思ってる所に並べばいいだろ

282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200