2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ96

1 :もしもし、わたし名無しよ:2024/03/21(木) 18:17:46.64 ID:AvGQLq6u.net
嫌ならリムればいいだけだけど、切るに切れない人間関係
twitter、Instagram、mixi等のSNSでストレスを感じてしまった人形者の方々、ここで吐き出してスッキリしましょう

※基本はsage進行。次スレは>>980 無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、宣言をしてから立てること

●注意事項
・ここは愚痴の一方的な吐き捨て場ですが、愚痴が余りにも自分勝手だと皆からツッコまれます
 反論レスがついても怒らない嘆かない。レスされたくない人はチラ裏へ
・「SNSに向いてない」「嫌なら見るな」「リムーブ、ブロックしろ」などの極論はこのスレでは解決法にはなりません。レスする場合は建設的な意見を
・愚痴に対し「自分は完璧な発言をしてるんだろうな?」といったレスも禁止です
・私怨、妬み、僻みなどの愚痴や男女の対立煽りは厳禁。愚痴られた本人の降臨(言い訳、誘い受け、逆ギレ)も禁止
・特定の個人の話題は禁止。叩いたりIDを晒す行為は厳禁です
 愚痴内容から対象人物を特定するレスでスレが進み始めたらネトヲチ板の痛スレへ移動すること

●twitterの設定やクライアント(アプリ)の機能を活用しよう
【特定の人の発言が苦手】…ユーザーミュートやリストを使用
【特定の人のRTが苦手】…公式から該当ユーザーページへ行き「RTを非表示」
【特定の単語やタグが苦手】…ワードミュートやタグミュート
【診断メーカーなどの結果ツイートが苦手】…クライアントミュートかワードミュート

■前スレ
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1706663238/

803 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 15:49:08.59 ID:94mmtNMy.net
>>800
いるいる
そんなに寺の愚痴が許せないならここ見なければいいのに
誰からも不満が出ないようにするなんて無理なんだしさ

804 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 18:16:41.35 ID:VVmpVDiV.net
お葬式みたいな写真は好きじゃないなぁ
プロ感を出せって訳じゃなくて、一般人の自撮りレベルには明るくすればいいのにと思っちゃう
暗すぎて地下室に閉じ込められてる設定なのかと疑う写真たまにある

805 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 19:33:57.53 ID:o4odIKgZ.net
座敷牢ドール

806 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 20:36:11.81 ID:BT58mQe8.net
TLでいつも大絶賛されてる写真があるけど
変にフィルターかけてるからどう見ても埃っぽい不潔な空間にしか見えん

807 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 21:31:06.86 ID:nbxEK2Yv.net
最初は綺麗で好きだったけど、いつも同じ場所で綺麗なドールなのに埃っぽいところにいるのがミスマッチに見えてきて苦手になった

808 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 00:43:38.57 ID:fj/kJSzx.net
大絶賛しているファンのテンションがなんとな苦手 宗教みたいで怖い

809 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 01:38:18.84 ID:VohkNp93.net
真っ青な色にしてる人、埃っぽい部屋の人はミュートにしてるわ、自分の感覚もおかしくなりそうで
自分はぱっと撮って少し明るくしたり彩度をあげただけ!みたいな写真の方が見てて楽しいタイプだから相容れん

810 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 05:24:51.49 ID:yYlLjLBH.net
>>802
と、いう思い込みをする可哀想な滑稽おばあさん802

811 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 08:50:33.05 ID:zPcGX/uC.net
>>810
粘着さは滑稽おばさんに負けるでしょ
どういう幼少期過ごしたの?人間性やばそうだけど

812 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 08:57:57.26 ID:sJyi7yF4.net
なによ!

813 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 11:28:46.57 ID:yYlLjLBH.net
はいはい顔真っ赤にして滑稽おばあさん恥ずかしいよ笑
老害は大人しく寝んねしときなさいって

814 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 12:04:22.07 ID:BPwsrI00.net
滑稽おばさんとか煽るほど変な書き込みじゃなくない?とりあえず嫌いな人とは離れた方がいいと思うよ>>801お疲れ様

自分も最近嫌いな寺と縁切った
あなたがいないとXやってる意味ないとか言われてて自分が切る事でその人が垢消ししたら後味悪いな…(実際その寺は過去に別件で垢消しした事ある)と思ってずっと切れずにいたんだけど
切っても全然ピンピンしてて、これなら早く切れば良かったと思ったw
苦手な一派と関わらなくて良くなってひとまずストレスが一個消えて良かった

815 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 12:51:33.02 ID:kIAfTTdb.net
おはようございます😃
おはようございます😃
今日もお互いがんばりましょう。
いい1日になりますように。

816 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 16:26:33.60 ID:K+aTbsoK.net
寝んねしときなさいって草 ガチ高齢か

817 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 16:28:26.83 ID:BrXqUlb/.net
無警告で単眼載せんのやめてくれ…

818 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 16:51:37.92 ID:JYUGQndv.net
どの界隈もSNSやってると疲れるなぁ
自分は一人で細々と楽しむ方が向いてるんだなって思った
たまに寂しいと思うこともあるけど

819 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 17:24:53.98 ID:urmfwQzl.net
>>809
真っ青って何?
見たことないけど想像すると怖い

820 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 17:50:53.51 ID:d6DdWOiq.net
DMでお節介なオバじゃなくてマダム達にあれこれ言われているんだろうと思うけど
甘い物が主食でエナジードリンクだけで生活してるならそりゃ体壊すよ
そんなことはないと思いたい

821 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 18:41:11.70 ID:L+tZWIxD.net
夢天使で真っ青な人いるね
みると笑ってしまう

822 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 20:20:57.85 ID:OFWm1TEs.net
久しぶりに見たら溺愛ドール様がいつのまにか変わってる?

823 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 22:51:09.26 ID:TboGJKgV.net
やすっぽ〜い金属パイプ製のPC機材棚、和室の襖、ローテーブルに並んだ独り身の寂しい食事をバックにデン!と置かれた光のない瞳のドール

824 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 23:44:05.37 ID:RIQEb1oy.net
何百人もフォローしてる人TLどうなってんだろってたまに疑問

825 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 23:47:17.62 ID:k/1MH5wF.net
見てないだけが8割やろな
TL追ってませんってその宣言失礼だろ

826 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 00:39:11.80 ID:yUJgvpYS.net
この間模倣だって騒いでた寺がオク釣り上げてるってあちこちにリプしまくってる垢見つけて恐怖

827 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 04:38:58.66 ID:hQK8BKsc.net
802.811は自分が高齢のおばさんだと自覚してるから論点ずらして他人の年齢のことしか言及できなんいんだろうなあ…
かわいそうに…自分磨き頑張ってください!応援しています!

828 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 05:44:11.58 ID:AiGw3cC0.net
>>826
気になる
ヲチのほうでくわしく

829 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 06:04:29.66 ID:7qUOa+Kl.net
ドール界のヒエラルキーって

爆イケ寺、爆イケ粕
爆イケ寺や粕と繋がってる写真ウマ金持ち
写真ウマ買い専、中小寺、中小粕
ーーーーー越えられない壁ーーーーー
写真普通のパンピー買い専
写真下手貧乏人
写真下手センスも皆無
ーーーーー越えられない壁ーーーーー
おはドル
汚部屋おはドル
精神障害者

だよな

830 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 07:20:27.39 ID:nEQF2bwD.net
ぼくの考えたヒエラルキー

831 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 08:01:33.07 ID:uXsN7ux4.net
いや個人的にはうなずける
おはドル毎日やってる人にまともそうなのほぼいない

832 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 08:02:41.33 ID:nEQF2bwD.net
ヤバいのとヒエラルキーに関係があるという主張

833 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 08:31:57.11 ID:1Iw3aYzt.net
ヒエラルキーとか言ってる人って他人を見下すためにドール持ってるの?

834 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 08:38:41.15 ID:nEQF2bwD.net
士農工商えたひにんと同じで、上を設定しつつ下にもいることを確認して心の安寧を得るためにある
正直大手だろうと好みでなかったら、対等関係

835 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 09:29:32.89 ID:iejiDxCO.net
汚写真勢は確かにうわっ…となるけど彼らも彼らなりに精一杯生きてるからねぇ…
それに中には性格は普通で話したら優しい人もいるし、写真すごくて金持ちでもやばい人もいるし何とも言えない

836 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 10:59:42.77 ID:fCtNI8YF.net
>>826
きになる

837 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 11:10:16.13 ID:2DwiU3C0.net
>>774が汚写真とは誰もわからないはずなのに「写真が変だから」「汚写真には反応したくない」流れになってるの寺の陰湿さが滲み出てて草

838 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 11:20:27.99 ID:Czoq325x.net
いくら自分のハンドパーツ使われてるからって乳首丸見え淫紋つきノーパン写真RPすんな気持ち悪い

839 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 12:18:38.03 ID:hSxJqSjX.net
男性が好むようなメスガキMDDと
女性が好むようなキャストドールのジャンル分けをしてほしい
唐突にセンシティブな画像がタイムラインに流れてくるのが不愉快

840 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 12:24:13.31 ID:nEQF2bwD.net
メスガキ?そんなん長年見たことないが
フォローの好みはもちろんミュート、ブロックしてない君の問題
人を動かせると思うな

841 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 13:06:52.20 ID:OP4q5ggJ.net
おはようございます😃
今日もお互いがんばりましょう。
いい1日になりますように。

842 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 14:04:36.08 ID:WAfXKgM+.net
>>837
これ書いたの自分だけど
私の写真には反応しない寺が自分の認知をあげる宣伝のためにリツイートした写真だけせっせといいねするって意味で
そいつの服着せた写真にいいねしてくれないと言ってるんじゃないのよ
そもそも買ってないしこっちからフォローしてないw

843 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 14:30:34.15 ID:VFjvxrIF.net
私の創作ビスク系のアカウントでキャスト系の画像が流れてくる事はほぼ無いですね
オーナー同士の繋がりを見て判別してそうに思える
SD者とDD者は兼ねてることが多いのでX側で分類するのは難しそう

844 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 16:22:54.35 ID:cwBfLQc3.net
嫌いなものが唐突に流れてくるほど雑多なタイムラインを作った自分に責任あるとは思わんかね

ちゃんとフォロワー厳選すれば好きなものだけ流れてくるようになるぞ

845 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 16:37:23.88 ID:HDTomHum.net
リスト作成したら幸せなTLが出来上がるぞ

846 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 16:58:10.98 ID:hSxJqSjX.net
皆さんの意見はごもっともですが、RTで回ってきたり、おすすめ欄に
『見せ合いっこしよ♡』って幼女ドールやら、肌色注意って男ドールのTKB流してくるのがどちらも苦手って意味です。
ミュートワードも入れてるし、相互も2桁で厳選してる

847 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 17:24:06.52 ID:ppR/pqYy.net
そんなの回ってきたことないんだけど
いちいち真に受けてたら情緒持たないでしょ
あなたの好きが他人の地雷ってこともあるよ

848 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 17:36:19.42 ID:1K/2vISD.net
SDもDDも女性オーナーしかフォローしてないから
メスガキやマスターのエッチ系は見ないな
一度見ると勝手にXが好み認定するからブロするしかない

849 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 17:45:39.02 ID:1K/2vISD.net
毎回〇〇ドレスはいいぞしてる男達
アレ無視出来ないから寺もRPせざるを得ないし
RPする寺もそればかりで苦手
お互い媚びてて気持ち悪い

850 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 19:50:58.59 ID:I8xm1pPo.net
>毎回〇〇ドレスはいいぞしてる男達
これされたら余計買えない罠
まー自分達だけの占有特権にしたいなら大成功だね
広く行き渡らせたいとかリップサービスか知らんけど言ってる寺には営業妨害とちゃう?

851 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 19:55:11.94 ID:xkNCpKye.net
古伊万里

852 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 20:41:29.66 ID:iJx+zv4t.net
パンチラはウザいということだけは伝えたい
小物もしっかりできててドールは可愛いのに

853 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 20:47:55.05 ID:3Z2eMoL+.net
趣味の世界でもカーストを意識するってよっぽどだな

854 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 20:49:31.43 ID:huVnf5GV.net
だってお色気要素入れないといいね沢山貰えないじゃないですか

855 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 20:55:37.77 ID:2DwiU3C0.net
みんな以外と空リプで文句やお気持ち表明やら批判やらしないんだね
自分がいる界隈は結構言ってるわ
それを言っても言わなくてもsnsの人間関係って悩みが尽きないだろうけど

856 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 22:11:32.26 ID:/Iz0KzJS.net
A:はあ…ドール界隈色々あるなあ…
B:えっまた何かあった感じです??
A:いや…わからないんですが…(何も観測してない)

しょっちゅう見るこれマジ意味わからん

857 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 23:53:14.96 ID:2DwiU3C0.net
>>856
見る見るwは?だよね
ドール界隈こういうタイプ多いね
全くググらないとか、精神病や睡眠剤アピール、金欠アピールすごいのに平然と「よくわからないメーカーのドール衝動買いしちゃったぁ!今月やばいな〜。」ってぼやいてる子持ち主婦とか、ちょっと生き方心配になる

858 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 00:21:27.43 ID:amU4/KjP.net
>>836
つりあげひがい ←これを漢字でタグ検索
リプからあちこちに画像貼ってる

859 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 00:28:59.20 ID:xfsHJDSi.net
>>857
我慢するって言ったそばからお手紙出してきた〜とか多いよね
そのうち詰んで手放しそう働いてない人は特に

860 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 07:22:01.80 ID:WB34mdzA.net
おはようございます😃
いい1日になりますように。

861 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 14:47:52.24 ID:iO8j9+mP.net
おはドルage

862 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 15:44:44.50 ID:zb6fWj1W.net
生活費やばくて手放すって人見たな
ほとんどのドールが元値より安く手放すしかないんだから買わなきゃいいのに
そういう人って同じこと繰り返してるけどやっぱり買い物依存なのかね

863 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 20:30:19.43 ID:0VNRlLqi.net
主婦で買い物依存ってリボ払いの借金抱えてそう

864 ::2024/04/30(火) 20:39:46.10 ID:xjnDFu+d.net
生活費ヤバいってどんだけの金額の商品なんだろう?
安価なの何個も買ったのか高価格帯のを一つ購入なのか

865 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 21:33:34.59 ID:TvgT4oth.net
10万以上の人形を月に2体、7.8万の価格のドレスを月に何枚も買ってるひとがいたけど自転車操業だったな

866 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 21:43:12.59 ID:x8Nxy1np.net
そうだと思っても言わないのが粋なんだよ
ひとりでニヤニヤ楽しむのがさ

867 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 01:51:57.15 ID:nEnqKhqm.net
age

868 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 04:03:56.01 ID:89eToKKj.net
それもこれも
SNSのいいねシステムがもたらす負の側面なんだろうな

自分はそんなものに深入りしたくないから
フォロワーやいいねの欲求は早々と捨てた
おかげでボッチ状態だけど気楽でいいやw

869 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 04:09:20.73 ID:89eToKKj.net
最近は貧困にあえぐパキスタン人たちがSNSに目をつけて
話題になりやすいガセネタをまき散らしてたり
害悪な面が目立ってきてるからクソいいねシステムはやめてほしいわ

870 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 04:24:49.41 ID:vWUGGK4a.net
窮状をあざ笑うアスペ女性かな

871 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 05:20:39.73 ID:0kpIp+dx.net
つまんねえヤツだなあ

872 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 07:31:52.12 ID:qBS2ha7O.net
おはようございます😃
今日もお互いがんばりましょう。
いい1日になりますように。

873 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 07:32:54.57 ID:0eP3nzLO.net
今オクで見ると2024年に購入しました!ってのが多くてうわってなる。
3ヶ月前後未満で手放してるから馴染むなじまないの努力や手にとって堪能する以前に開封すらしてないし

874 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 08:49:17.42 ID:Pnk7bywc.net
程度の大小はあれど誰でも一時的に
買い物依存症やSNS依存になる
ことはあるように思う

それで被害妄想全開だったり
攻撃的になるならアレだけど
そうじゃなければそっとしておきたい

875 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 08:51:57.07 ID:Jix3merA.net
インスタは検索が改悪されたしドール専snsはちょっと使いづらいので結局はツイッターなんだな

ドールの雰囲気に合わないありえない角度のまつ毛とかウィッグずれやボサボサとかアイが外斜視とか、こういうドールを持ってる人って精神的に壊れてたり病んでそうだなと思っちゃう

876 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 08:56:11.33 ID:qBS2ha7O.net
おはようございます😃
いい1日になりますように。

877 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 09:17:17.96 ID:H/DHVwds.net
人工香料が苦手なら購入前に自分から確認したらいいのに
苦手なのは仕方ないけど、ほとんどの寺が良かれと思ってやっていると思うと、自分が苦手だからって相手に記載しろ!は違う気がする

878 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 09:36:29.95 ID:Jix3merA.net
>>877
柔軟剤の香りがすごいとか香水やリセッシュ系が商品にふってあるってこと?
それだったらマナー的にNGだと思うけどな
フリマでもよく意見が分かれる問題

879 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 10:18:54.13 ID:H/DHVwds.net
>>878
ごめん、書き方が悪かったかも。その商品に香りつけがしてあったかはわからない。
購入したのに香りが強くて使用できなかった、香りつけをしたり強い香りの柔軟剤を使ってる寺はそれを記載してほしいってあったから、なぜ寺側がその人のために手間をかけないといけないのか?苦手なら自分から聞いて嫌なら購入しなきゃいいのにって思った

フリマは中古品だから論外。人の家の匂いとかあるし、いい香り嫌な香りは人それぞれだから、嫌なら新品買えよとしか思わない

880 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 10:34:05.41 ID:H/DHVwds.net
私も香水や人工香料の強い香りは苦手だし今までに購入したもので香り強いなと感じることはあったけど、それを寺側に記載しとけよ!とはならなかった
よっぽどの異臭(汚物臭とか獣臭)ならあれだけど世間でいい香りの部類として売られてるようなものの香りなら自分が苦手なだけだからなーって思う

881 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 11:09:44.62 ID:xn91jc0M.net
仕上げにイメージに合わせた香水を一振りいたしました^^って寺見たことあるけど
正直シミになるからやめて欲しいと思った

882 ::2024/05/01(水) 11:18:43.75 ID:vwgVfCrR.net
普段もそうやって香水かけてるのか?って疑問が…
ドール服買ったんだけど写真だと可愛いし値段も安価で本当に大丈夫なのか?って思ったら切りっぱなし&ボンド服でダウニー系のニオイで3回漬け置き洗いしても半分くらいしか消えなかった時は本当に絶望的な気持ちになった

883 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 11:42:56.36 ID:QCXVccvF.net
100均のでいいから無香タイプの脱臭剤買ってきて、
ビニール袋に一緒に数日入れておけば、においマシになる場合もあるよ

884 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 12:02:07.63 ID:UKogMl42.net
海外寺だけど梱包動画で箱内に香水シュッとしたあと入れてるの見たことあるなあ
最近はセット済みのしっとりしてるウィッグなんかが臭い
仕方ないかもだが

885 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 12:16:03.89 ID:MiZ/H3h0.net
売ってる洗剤とかも匂い強いの多いし苦手民は辛いけど自分で自衛してくしかないのよ
寺に文句言っても仕方ない

886 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 12:32:33.86 ID:YQwIPFJ6.net
和服に樟脳(しょうのう)を添えようと考えたことあるが、これもあうとかな

887 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 12:32:45.57 ID:xix9eA+W.net
服だとかウィッグと凝った梱包くらいだけでいいから余計なことしなくていい
やるならほどほどにでお願いしたい
キッツイ匂いを吹きかける意味がわからないんだよな
開けた瞬間むせる事があるし香水なんてアルコールやら色々含まれてる訳だから劣化や変色も怖い

888 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 12:34:59.24 ID:hY3QIIs2.net
またしょーもないタグが…
ドルおじどもいい加減にせいや

889 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 13:04:19.96 ID:IKr/PRJ6.net
どんなん?

890 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 13:09:27.50 ID:8JjkgKlj.net
友達がドールのSNS始めてからそれまで一人を愛てのが馬鹿みたいにお迎えしはじめたから承認欲求って怖いわ

891 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 13:09:30.30 ID:1Vj10aEV.net
引用RTで褒められたい紹介されたい系のやつ?
あの手の構ってタグは誰それって人がTLに流れてくるからタグ自体をミュートしとかないと

892 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 13:36:58.14 ID:hY3QIIs2.net
>>889
ぱんつ見せろとかっていうやつ

893 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 13:39:41.42 ID:hY3QIIs2.net
>>891
RTしてくれ系のタグは見苦しいよね
あれとおはドルやってる人は全員ミュート

894 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 14:22:03.32 ID:PsOGStoK.net
引RP系はTLがそれだけで埋まるし伝染して暫く鬱陶しくて嫌い

895 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 14:48:21.82 ID:D/bHPwh0.net
おはようございます😃
皆さんも挨拶お願いします

896 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 15:09:53.70 ID:1Vj10aEV.net
>>893
>>894
「流れに乗ってみる」「便乗で」「なんか流行ってるのでやってみる」
こんな始末でTLが引用で埋まるんよね・・・
承認欲求はわかるけどあんな露骨な正直見苦しいタグによく乗ろうとするなぁ

897 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 15:10:07.78 ID:1co1u6Z6.net
ドールを愛でてる時間よりも、SNSやって通販サイト見てる時間の方が圧倒的に長くなってくると虚無を感じる

898 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 17:57:28.16 ID:DHCWVT/p.net
雪○、服高値で売ることに執着してたから
奥の吊り上げは黒っぽいな
落札した人可哀想

899 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 18:10:59.47 ID:I/mDzbTJ.net
奥で落札された服すぐに業者に売られて落札価格とほぼ同じ価格で奥に出てるのにずっと回転してるよね

900 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 19:02:19.92 ID:mwVmSO+K.net


901 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 19:17:48.52 ID:mwVmSO+K.net
最新のはBOOTHに出した価格で渡ってる

902 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 19:26:43.90 ID:I/mDzbTJ.net
BOOTHで買ったひとがすぐ売ったってこと?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200