2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

△▼△スーパードルフィー その584△▼△

369 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:22:23.00 ID:pRqwR1JN.net
∞珍の発狂が終わったら教えてね♪

370 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:23:39.12 ID:l64Ot3wl.net
843 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/02/02(金) 10:05:31.34 ID:M1uaKGN7 [1/2]
やれやれ、何が自己紹介なんだか。
話しの流れ読めずに告知済みだとか情弱だとか、海外ドールだからスレチだとか言ってきた奴がチンパンジーなんだよ。
チンパンジーの方は考えて行動できるからまだ上かも。
チンパンジー以下の奴がいる

845 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/02/02(金) 15:09:14.42 ID:M1uaKGN7 [2/2]
チンパンジーが書き込んで来るからだろ
お前、ウクライナ人がパレスチナ入って家焼いて奪いとって来るから反撃したら
ハマスが悪いパレスチナが悪いと言ってる親ユダヤだろ。
お前の知能もチンパンジー並だな

371 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:26:46.10 ID:f0fBUwps.net
>>369
お、散々人を一人芝居扱いしておいて逃げるのか
どーぞどーぞ

372 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:27:39.57 ID:l64Ot3wl.net
920 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d3a6-qL+n [2001:268:9aaf:abcc:*])[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 10:05:56.04 ID:4OI6iHaa0
仮にの話に決まってるだろ知恵おくれ
仮に10万体でも限定には違いはないからな
超えないぐらい上限高く設定しておいて作るのは受注分だけ
実質受注生産沢山ミクさん

927 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ef21-qL+n [2001:268:9a75:530e:*])[sage] 投稿日:2023/12/26(火) 06:55:05.05 ID:RcchnN1A0
股に挟んでシコシコだからな
これだからDDヲタは里から追放された

373 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:29:19.55 ID:pWqLx10y.net
低賃金工場で誰とも終日話すことなく仕事をし
帰宅しても人形しか会話相手はいない
1年前も
昨日も
今日も
5年後も

主を選べない人形は哀れではある

なぁ無限珍パン

374 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:32:13.85 ID:CeN7lkFx.net
無限珍って自分が「人」だと思ってるんだな
正解は「チンパン」でした

375 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:33:15.16 ID:9FQBQ5x6.net
工場の話を書いたのは俺だけど今書き込んでるID:5pCX6ZXsと俺は別人だぞ
とんだ見当違いだな

376 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:38:43.73 ID:5hbPQN0+.net
それは俺じゃない芸秋田

377 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:46:13.03 ID:pRqwR1JN.net
ようやく発狂が治まった様子だな

378 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 12:59:42.52 ID:pmMSw5gg.net
俺も工場勤務だけどここに書いた事はないしな
>>375が書いたと言ってるんだから書いた本人だろう

379 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:06:25.26 ID:OnCXGrNP.net
やたら粘度の高いウンコって便器にこびりつくじゃん
無限受注のしつこさもそんな感じ

380 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:09:41.07 ID:lo3OxMlZ.net
>>355
そういうことではなくて

>学校の制服とか着せてる時は薄メイクでもいいけど洋服ドレス着せた時は濃い方がいいかな

いきなりメイクと服の合う合わないの極端な例持ち出したからつっこまれたんじゃん?

381 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:15:15.11 ID:bdouE40+.net
7 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2023/12/22(金) 20:44:07.43 ID:CTcz1tkW [1/2]
995 もしもし、わたし名無しよ sage 2023/12/22(金) 19:50:57.51 ID:4HZrEROk
追加受注ってのは
想定したほど数が入らなかった時にやるんだよ
救いようのないアホやなぁ




馬鹿発見
受注多数で映画始まってから更に受注再開の要望殺到したからだぞニワカ

382 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:26:53.25 ID:UpDz5fTW.net
>>380
極端でもないし
洋服ドレスの中でさらに細かい色指定されてこれには合わないとか言われても····
そりゃぁ中には合わないのもあるでしょう。

383 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:33:16.29 ID:FJM6TIjk.net
実際、合わないかと

384 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:33:38.36 ID:A0q95ZlA.net
くじ引き、こまめふせんの他に
ポストカードまで景品になってる。
このポストカード過去の残り物だろう。
ハズレが増えたぞ
鯉のぼり当たればまだ良い方だろう

385 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:39:18.84 ID:OhRE8mZg.net
今回1万以上買い物してのくじだから付箋とポストカードは少な目でお願いしたいわ
鯉のぼりもだが

386 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:43:55.65 ID:734RK3gr.net
鯉のぼりこれと同じだな
12個セットで990円
https://item.rakuten.co.jp/wasshoi-mura/30026/
送料を考慮しても1個100円程度の代物

結局これもハズレみたいなもんじゃん

387 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:45:08.12 ID:Pk9GxlOa.net
>>382
薄いメイクは制服
濃いメイクは服ドレス

いや、そんなことないから例としてピンポイントで色みを上げただけだよ
制服だって彩度高めとかファンタジー要素あったら濃いメイクが絶対似合う

思ったこと言っただけなのに反論とか言われても

388 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:47:52.26 ID:/Ah+gwaj.net
>>383
その合わないのをわざわざ挙げたら
どんなメイクと衣装でも合わないの挙げられるよなって事なのかな

389 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:53:58.69 ID:FJM6TIjk.net
自分から合う合わない言い出して何言ってんだ?

390 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 13:58:50.03 ID:BF+Z1S3s.net
>>387
大まかに制服には濃いメイクより薄いメイクの方が合うと思ったし
濃いメイクは洋服の方が合うと思ったから書いただけだったんだけどこんなに言われるとは。
洋服も>>348のような薄いピンクにグレー交ぜたようなのには合わないんでしょ?
わかったし。
もう相手にしたくないから勝手にいってて

391 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 14:08:09.32 ID:lHKSa0ee.net
>>390
正確には薄いピンク水色とかにグレーを混ぜたようなアンティークっぽい色だ。
薄いピンクにグレーまぜた、
だけだと語弊が生じるかも

これ、どんな服か想像できてないかもしれないな
画像だしてこのドレスには濃いメイク合わないでしょ?とやった方が早かっただろう

392 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 14:26:26.94 ID:tDryU9dL.net
>>386に書いてしまった自分がいうのもなんだが
値段知らないほうが鯉のぼりでも喜べたかもな
1000円か、せめて700円くらいだと思えば。
夢壊してスマン
大半はこれすら当たらず付箋かポストカードなんだろうけど

393 :もしもし、わたしななし:2024/04/27(土) 15:06:42.77 ID:hExAbw8V.net
まぁ正直コーディネート当てても好みの顔でなければ困るけどな
DDだとさらに困る

394 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 17:24:12.68 ID:1DQVZcUo.net
391 もしもし、わたし名無しよ  sage 2024/04/27(土) 14:08:09.32 ID:lHKSa0ee
>>390
正確には薄いピンク水色とかにグレーを混ぜたようなアンティークっぽい色だ。
薄いピンクにグレーまぜた、
だけだと語弊が生じるかも

これ、どんな服か想像できてないかもしれないな
画像だしてこのドレスには濃いメイク合わないでしょ?とやった方が早かっただろう

395 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 17:44:34.97 ID:vda6b7Y7.net
350 もしもし、わたし名無しよ  sage 2024/04/27(土) 09:38:13.05 ID:d+kI6ldB

結論

洋服の中でも薄いピンク水色とかにグレーを混ぜたようなアンティークっぽい色の洋服には濃いメイクは合わない

396 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 20:14:40.51 ID:wv6ZbZba.net
以前からSDスレとDDスレには
一部の例外出して来ていちゃもん付けてくる奴が常駐してるよな

397 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 20:24:42.04 ID:omkAyfu5.net
コーディネート当てても選べるわけじゃないんだよね?

398 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/27(土) 20:34:16.47 ID:csGgKGvs.net
>>396
5ch初心者か?そんなもんここに限定せずとも5chならあちこちのスレにいるだろ
それネタにしたテンプレみたいなのも見た

399 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 07:14:02.61 ID:puHdDi6G.net
例外なく全ての洋服に合うとまでは書いてない様なのにこの色には合わないと言ってる奴も大概だが、
俺がSDスレとDDスレに常駐してると書いただけで初心者扱いしてきた奴も大概だな。他のスレには居ないとは書いてないし思ってもいないんだが。
当たり前の事をわざわざ事細かく説明しておかないとわからないアスペなの?

400 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 08:00:58.99 ID:AJshumaP.net
>>399
は?何言ってる?
他のスレにいるのならこっちが言ってる事は正しいだろ。

401 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 08:46:19.91 ID:O1Hm1dQB.net
https://dollfie.volks.co.jp/blog/2024/03/28/007259.html
今回ご紹介した以外にも種類豊富に特別なプレゼントをたくさんご用意しております。


上位景品なら公開するだろうし
付箋やポストカード以外にも種類豊富なハズレが存在するのか••••

402 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 10:51:22.56 ID:2LEeGMWk.net
コーディネートモデル当たってもタイプじゃないのをもらっても仕方ないから
ある程度の期限のあるコーディネートモデル無料券みたいなシステムでもなきゃあまり意味なさそうと思ってた
まさか本当に選べないの?

まあポストカードだったから杞憂だったけど

403 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 12:28:40.51 ID:O1Hm1dQB.net
里とかなら選ぶことも可能だけど
コーディネートモデルが居ない店舗はどうするの
だから多分選べない
もしかしたら当選1体づつかも
だとしたらコーディネートは写真でてる1体のみ

404 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 12:45:55.06 ID:L+tZWIxD.net
大阪はコーデ子景品終わったてことか

405 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/28(日) 16:39:20.81 ID:/D01J2vz.net
スタンダードのミニの3人娘のお迎え報告あまり見ないな

406 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 06:07:34.21 ID:dhZFwISa.net
は?おじさん(∞珍)


            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      ' ̄ .        :┬ - ┬    `        
               《\WWWW/》               
              /V_i ##### i_V\
             ( <_,i#######i_,> )
              \/_i:\##/:i__/
                /'〉''〉'i'〈''〈',
              /::/:::/::l:::ヽ:::\
             <~~~~~~~ゝ 
                 |::::::|  |:::::::|
                 i::::::i   !::::::| 
                 l ̄`i  l ̄`i    
                ノ::::::j ノ::::::j 
               "ー‐‐' "ー‐‐'

407 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 10:00:53.57 ID:prRTREBb.net
>>405
みんな限定しか興味ないのかな
スタンダードがどれだけ売れてるのか不明だな

408 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 19:28:14.21 ID:ns00my7D.net
スタンダードwebでは完売

409 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 19:41:13.45 ID:MbnhvAsg.net
GWにアフターかぁ

410 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 21:48:47.09 ID:ns00my7D.net
ホワイト肌は今度再販ないだろうし悩むなぁ

411 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 22:08:06.66 ID:xfmlmFEP.net
だね

412 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 22:15:42.05 ID:vH6SKdF3.net
218 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/01/07(日) 12:13:33.23 ID:ssUx51Z4 [2/4]
は?両方のオーナーで希望書いただけだが


308 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/01/13(土) 08:05:03.50 ID:+duOamOv
は?
売れば売るほどマイナスになるというのは間違いだという部分は同意見だが、無限受注まで同意見だとは思わないし無限受注だとは1度も書いてないぜ

じゃあ逆に聞くけどお前は売れば売るほどマイナスになると思ってるのか?
思ってないなら俺と同じ状況なんだけど。
それだけで無限受注の奴と同一人物だぞお前も


481 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/01/14(日) 19:32:46.19 ID:ziE9DeIl [7/10]
は?話の流れ考えろよ
俺なわけないだろ

413 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 23:15:31.64 ID:RB5Qwx2a.net
スタンダード完売?
限定じゃないから再入荷するんでない?

414 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/29(月) 23:27:13.45 ID:buBiNrCK.net
自分は本当にホワイト肌が欲しいのか
ホワイト肌が限定だから欲しいのではないか
もしホワイト肌がスタンダードでフェア肌が限定ならフェア肌の方を欲しいと思うのではないか
だとしたらそれはやはり肌の色ではなく限定が欲しいだけではないか?
そんな事を考えていると答えを導き出せなくなってしまって今日に至る

415 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 02:11:11.64 ID:HhjveXl4.net
いや限定だろうがなかろうがフェア要らんよ黄色すぎる 人形にまで黄色人種丸出ししなくていい

416 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 07:30:34.71 ID:erewjS6f.net
人種差別
ドールな肌の色だけで良し悪し判断するのか
黒人の黒が汚いからプールが汚れると言ってる白人みたいなもんだな
白人至上主義者
お前、里でたまに見かける白人だろ
黄色人種が嫌なら日本にくるなよ

417 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 08:42:45.52 ID:EONUKeky.net
ホワイト肌真っ白すぎな
メイク浮くし。たまにフルチョで目の周りパンダみたいなホワイトいるし
フェアの方が個人的には好き

418 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 09:22:42.17 ID:kJm6isKJ.net
オレンジ色が強くて90年代フィギュアみたいな色調なんだもん

419 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 10:56:38.01 ID:UbAOgrYN.net
屋外撮影しちゃったフェア肌は酷い色してる

420 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 12:27:49.82 ID:xbWWmifZ.net
おいおい、1年程前の話ではホワイト肌が黄変して汚くなるって話だったろ
もう忘れたのかよ
そもそも黄変が嫌ならUVカットクリーム塗っておくのが常識なんだけどな

421 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 13:09:25.60 ID:66ODPODA.net
>>420
新規君丸出しのニワカスペシャルだな

422 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 15:09:43.05 ID:xbWWmifZ.net
>>421
話が変わってるという事実を書いてるだけなんだがな
お前がその話をしていた奴を知らないこのスレの新規か忘れてるだけだな

423 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 20:29:57.58 ID:/Gs4jbrM.net
また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

424 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 20:51:26.08 ID:66ODPODA.net
自己紹介しててくさ

425 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 21:04:34.55 ID:N/pvbkZP.net
コピペだお

426 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 21:23:58.67 ID:VdvU8bBN.net
また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

427 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 21:24:11.41 ID:VdvU8bBN.net
また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

428 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 21:38:24.05 ID:+SZWdM62.net
興奮してるな

429 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 21:40:25.03 ID:RYqHwXcQ.net
368 もしもし、わたし名無しよ  sage 2024/04/27(土) 12:21:27.45 ID:euYqUzlp
>>365
ウザ絡みってどの書き込みだよ
明確に挙げてみろよ

430 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/30(火) 22:01:54.52 ID:HhjveXl4.net
差別だかなんだか知らないけど更に黄変するの分かってて元々黄みが強い肌色は要らないなあ
むしろタンをもっと暗くしてほしい 今の薄さだと写真によってはフェアと大差無く見える

431 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 00:43:22.01 ID:dSgBOhtT.net
自転車は転売やめてるけど別垢ありそうだよな
夢天使チャレンジはしてるみたいだけど

432 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 06:53:09.33 ID:IOmcB9oW.net
だから黄変はUV処理しとけって

433 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 06:58:16.16 ID:IOmcB9oW.net
>>429

>>421だよウザ絡み∞

434 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 20:47:17.49 ID:mKVo43+L.net
                           .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

435 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/01(水) 23:17:06.82 ID:mKVo43+L.net
     ________
    /:.'`::::\/:::::\
   /::         .\
  /::.  /"""  """\ ヽ
  |::〉   ●"    ●" |
(⌒ヽ             |)
( __     ( ∩∩ )    |      _________  
   |  、_____  /     /
   ヽ   \____/  /   <  オッス!オラ∞珍!
    \        /      \_________
      \____/ 
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |    |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |   ヾ;;;;|     |   |
          ,lノl|
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

436 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 10:21:25.54 ID:a3xxdZMc.net
星間学寮行き渡ったか

437 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 10:32:33.51 ID:ZBbXRB9L.net
低賃金工場で誰とも終日話すことなく仕事をし
帰宅しても人形しか会話相手はいない
1年前も
昨日も
今日も
5年後も

主を選べない人形は哀れではある

なぁ無限珍パン

438 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 12:25:48.22 ID:sJzMwu2i.net
星間は欲しい人が糞番でもお迎えできる不人気だったということが証明されたわけだ
オクでも一匹除いて定価投げ売りだしなその一匹も、、、
無知な転売ヤーの末路よな

439 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 12:32:49.55 ID:yh6UDVZc.net
        ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::         .\
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |   と思う
      |  、_____  /     無限チンパンなのであった
      ヽ   \____/  /    
       \        /
         \____/            つづく

440 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 15:52:39.25 ID:83HebPSx.net
ミディ買おうか悩んでるどうしよう

441 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 16:03:12.37 ID:sJzMwu2i.net
ボディの色だけしか差はなくて1万円高いからな
メイク同じだしなぁ

442 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 16:11:28.29 ID:z+OOpb1K.net
フェア肌はいつでも買えるけど白肌が欲しいならいつかフルチョ入りするまで待たないといけない
どれだけ欲しいかだけじゃないの

リゲルドルパでもアフターでも一番に完売して需要高そうな割に奥で全然売れてないのな
不思議な存在

443 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/04(土) 17:50:39.75 ID:iuGrV881.net
ドルポ大阪の通天閣や大阪城の撮影スペースっていつまでなんですかね。
やっぱりGWまでかな

444 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 05:46:22.30 ID:7SCjchrX.net
メイク落としたのかリキャなのか、霞カスタムしてる中国人いてびっくりした

445 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 09:08:27.04 ID:mUDYGqHb.net
>>444
あれ私も見た。ぶっちゃけリメイクも雑な感じで霞ちゃん可哀想…

446 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/05(日) 10:55:48.93 ID:7Jd4JdYb.net
海外製80cmは抱っこするとホント子供みたいで可愛い

447 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/06(月) 10:44:01.93 ID:4hdz0IZT.net
983 もしもし、わたし名無しよ sage 2024/04/03(水) 08:14:37.39 ID:x1zFyWju
新規か?
そいつは怒ってるわけじゃなくコピペしてるだけの荒らしだぞ
ずっと前からコピペして荒らしてるキチガイ
過去スレ見てきてみ
ワッチョイありDDスレなんて半分近くがコピペ

448 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/06(月) 13:15:15.01 ID:sxW9dwIn.net
>>950
コピペしてるの俺じゃねーよ
お前、話の流で理解できないのか?
自分であんなAAとかコピペするわけないだろ?
DDスレにいたコピペしていた奴がやってるんだよ
しかも俺が発言してない文章まで俺が書いてる事にしてる

449 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/06(月) 14:24:30.21 ID:wawdhrwC.net
雪〇、吊り上げ疑惑でてるせいで奥出ししにくくなってるだろな〜
したくても疑惑の垢使えないし、使ったら黒確定だし
購入者裏切って汚い手で金儲けしようとしたバチが当たってる
凸られる前はプロフに「オークションに出品してます☆」って書いてたのにそれもないから今後どうやって販売するのか見もの

450 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/06(月) 16:52:11.28 ID:V3AZYk95.net
910 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/02/03(土) 18:31:14.87 ID:kDHlSWgD [3/10]
>>903
今日も休日出勤で仕事してたんだがな
昨日の帰り際に出勤頼むとか勘弁して欲しいもんだわ。
しかも理由が先週休んだからとか言うけど、工場長が風邪でそれ移された可能性が濃厚なんだけど。
マスクもせずにゴホゴホやられて俺の他2人も風邪で休んで
工場長「お前ら休んでたから休日出勤しろよ」
だからな
あの人マジでヤバイからな
俺がやる!とか言って書類奪っておきながら、後から
なんでやってないんだ!責任もてよ!
だからな
何かあると、俺工場長だそ!と言ってくるし。

451 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/06(月) 18:47:36.13 ID:JUw05pO6.net
クルーズってドルパで写真アップしたら当選率アップって書いてるけどドルパ行けなかった人にはチャンスない感じなのかな

452 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/09(木) 00:12:08.14 ID:ink6BA5q.net
新スタンダード店で買うと荷物になるからオンラインで買いたいけどいつ入荷すんだろ

453 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/15(水) 06:47:44.71 ID:WIHekm3R.net
星間不人気過ぎて原価割れで投げ売り状態
糞番の人でも買えるからな

454 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/16(木) 11:55:43.37 ID:09vIFU1p.net
はよ次のイベントの詳細出してくんないかな
里ももう20周年なんだな

455 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/16(木) 14:41:06.26 ID:iWwiFDTU.net
中の人に再販の希望を言うとフルチョでねらえって
何度言われたかわからんけど
実際それが正解だったな

456 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/16(木) 17:59:09.77 ID:ejrOBp28.net
メルカリShopsで眠霞っぽい何かが59,800円で取引されてたけど
あれ本物ならお買い得だな

457 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/16(木) 18:14:01.94 ID:qL4oe3dw.net
フルチョで狙うってどういうこと?
ワンオフじゃなく?

458 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/16(木) 18:32:45.53 ID:u20t+iaT.net
オクに霞っぽいのが出てるね

459 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/16(木) 18:55:50.49 ID:BDbzNKaR.net
メルカリと出品者同じっぽいけど

460 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/16(木) 19:14:58.63 ID:SoHZ5et3.net
知らない人からしたら所詮ジャンク人形なんだな…

461 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 07:16:08.16 ID:4E39p8La.net
海賊版

462 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 08:21:40.55 ID:rrd77Oxe.net
遺品整理

463 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 11:17:26.83 ID:/NzMOueP.net
どう見ても本物だしオクで売ったらもっと高くなったろうに勿体無いね
買った人は超ラッキー

464 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 12:31:29.74 ID:nzr8Emr0.net
写真は本物でも送られてくるのは
写真と全く違うのが海賊版業者

465 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 13:09:11.23 ID:+VtCF+/i.net
メルカリの価格といい海賊版で騙そうとしてるって感じでもないだろ
偽物掴まされたって救済システムはあるし
自分はお披露目できないメンテにも出せない商品の何がいいのかわからんけど

466 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 13:19:09.28 ID:ZcbPMvzf.net
メルカリのとかどう見ても偽物掴まされるのはみえてる

467 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 13:41:47.29 ID:jpsZC2E+.net
相場が分からない中古業者が安く出して
うひょーラッキーと、落札した幸運なひとがいただけだろ

468 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 15:57:15.13 ID:/NzMOueP.net
届いたのが出品画像と別の偽物だったら受け取り処理しなければ相手にお金行かないし事務局挟んで返金もされるし何も損は無い

469 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 18:45:22.09 ID:ZcbPMvzf.net
必死に出品者援護みたいな書き込み自演多いなwwww

470 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 18:56:31.47 ID:3daCGy4A.net
極端に安いのは偽物の可能性が高いよ
ロレックスの100万はする時計が3万とか
相場のわからない中古業者というけど中古業者に売る人も安すぎたら売らないだろうし

471 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 19:36:33.62 ID:3daCGy4A.net
以前ドールが安すぎるから画像検索にかけてみたら既にヤフオクで落札済みのドールの画像と全く同じというのがあった。
あれは勝手にヤフオクの画像使ってるだけの詐欺ショップ
ドルクに載ってる海外ドールの写真使ってヤフオクやアマゾンや楽天で販売してるのはリキャスト確定だしな。
アマゾンだと画像と全く違う膨らませるビニール製の人形が届いたとかいうレビューまである。
ネットは詐欺だらけだから気をつけろ

472 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/17(金) 20:13:03.25 ID:DKOPNgYj.net
メルカリなら受け取り評価しないで偽物です詐欺ですって事務局に連絡すれば返金されるね

473 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 01:23:15.66 ID:5cJ1dkUH.net
ヤフオクやメルカリの画像を勝手に使ってる詐欺通販サイトのケースを持ち出してくるの完全にずれてるだろ…そのヤフオクやメルカリに出品されてるっつーのに

474 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 01:44:23.02 ID:Tefwwybr.net
>>473
他からもってきた画像使ってヤフオクで偽物販売してるのも書いてるだろ
いろんなケースがあるんよ。
メルカリとヤフオクで同じ写真使われていて片方がとっくに取引されてたら片方は偽物だろうと考えるとか
自分は取り敢えず画像検索にはかけたり
文章も検索したりチェックしてる。
安いのは検索に引っかかる事が多い
画像も文章も全く同じのが出てきたりする

475 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 09:00:32.05 ID:dTuOAN8w.net
相変わらずチンパンだな

476 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 09:18:32.61 ID:RjumgaVN.net
チンパンはヤフオクやメルカリは安全だと信じてる奴だろうな

477 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 09:41:06.30 ID:TW8vSsgl.net
謎に必死な人が1人いるね

478 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 09:43:35.52 ID:ku8deOE0.net
やすく買えてぅらゃましぃ、くゃしぃ

479 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 09:45:19.40 ID:WGG34Px6.net
ヤフオクやメルカリが詐欺サイトな訳が無いだろw

480 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 11:17:06.52 ID:Yq7ikUm4.net
リキャ品が多いのは事実だからなぁ
フリマで取引してるローゼンとかほぼリキャだと思ってもよいレベル

481 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 11:52:39.18 ID:wKCjEi0h.net
ヤフオクやメルカリが詐欺やってるんじゃなくて出品してる奴が詐欺やってるんだよ
数十万する物が3万円程度で買えるとか普通あり得ないし
そういうのは画像は本物でも送られてくるのは偽物

482 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 12:18:38.96 ID:j1QMFgK5.net
∞珍の興奮が続いてるな

483 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 14:18:15.08 ID:DYS/IoKl.net
ヤフオクやメルカリ信用しすぎだろ

484 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 16:37:36.49 ID:jNZ7Fy7S.net
前にドールではないけど偽物が届いた時に受け取り拒否など申請色々したけど大変だったよ出品者とも話し合わないといけないし出品者が認めない場合はまた運営側と連絡のやり取り
何とか返金はされたけど場合によっちゃ下手すると泣き寝入りするか警察に行ったり色々と大変かもね
リキャ品の高まる商品とかはフリマとかは利用しないに限るわ

485 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 19:50:24.41 ID:4Z0Hex3T.net
     ________
    /:.'`::::\/:::::\
   /::         .\
  /::.  /"""  """\ ヽ
  |::〉   ●"    ●" |
(⌒ヽ             |)
( __     ( ∩∩ )    |      _________  
   |  、_____  /     /
   ヽ   \____/  /   <  オッス!オラ∞珍!
    \        /      \_________
      \____/ 
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |    |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |   ヾ;;;;|     |   |
          ,lノl|
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

486 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 19:52:11.04 ID:dTuOAN8w.net
よっぽど
お買い得に買えた奴が羨ましいんだな

487 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 21:10:44.50 ID:lAXR/EhR.net
数十万のが三万程度で買えたらそれはお得だけど
そういうのは偽物か、商品すら届かない

488 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 21:23:16.03 ID:l9wNJ7hO.net
リリ買ったことあるけど写真通りのものが届いたよ
ドール関係でジャンクまとめみたいなやつで相場の2割くらいの値段で激安だった
ホビー品はほとんどまともな査定とかしてないんだと思う

489 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 21:58:32.56 ID:5cJ1dkUH.net
もう70万いってて草
状況からいってろくに相場を知らないリサイクル業者にしか見えないけど
出品者擁護や自演呼ばわりとか
画像とは違う偽物が届くとか詐欺だと言い張る人は陰謀論に支配されすぎてない?

490 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 22:08:32.72 ID:5+E919Kf.net
今回のがどうかは知らないが
メルカリにリキャが多いのは事実
Xで「メルカリ ドール リキャ」で検索してみ

491 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 22:12:14.98 ID:+5NL/mWI.net
もし中古業者が3万で販売したとなると中古業者に売った奴はそれ以下の値段で中古業者に売ったと言う事になる

492 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 22:16:18.05 ID:l9wNJ7hO.net
売った人は夢天使を専門じゃない中古業者に持ってく時点で割とおかしいから遺品整理とか家族が勝手に売ったとかそういうのだと思う

493 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 22:35:32.09 ID:bI06s54e.net
それなら某の設定だと持ち主のオミタマがもう一人の私(ドール)として永遠に生き続けるから前の持ち主の魂が入ってるな

494 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 22:39:35.88 ID:YDzKp4aO.net
また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

495 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 22:42:57.01 ID:0m3LuJ1j.net
遺品とか勝手に売ったとかこじつけ

496 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 23:11:11.65 ID:7mWcnZov.net
こじつけチンパン

497 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 23:19:19.49 ID:rSPB5AoR.net
無限受注はとにかくしつこい
同じことを延々と

498 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/18(土) 23:33:31.51 ID:p8qYodcP.net
相場を知らない家族が相場を知らない業者に売ったらそうなるだろ
馬鹿には理解できないのかな

499 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 00:03:08.36 ID:5nERij3d.net
説明してあげても理解出来ないだろうし意地でも自分の間違い認めないから放置がいいよ

500 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 00:04:48.33 ID:vSPZbxwR.net
∞珍は限界知能だからな

501 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 00:08:48.87 ID:XQdR2ggk.net
メルカリに激安で売っぱらっちゃってショックだっただろうねw

502 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 07:45:20.23 ID:R1j6mZmt.net
∞珍の自作自演か?
メルカリは大丈夫とか思ってるようだが
Xで「メルカリ ドール リキャ」検索すりゃリキャ報告上がってるのわかるだろ
数十万のが数万とかはリキャ疑うのは当然だぞ
素人ですか?

503 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 07:57:21.60 ID:vSPZbxwR.net
と思う∞珍なのであった

504 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 08:31:36.70 ID:fXiH4ZgP.net
相場70万SDが3万円ーーー大特価!!!✌(´◓◞◒◟◓`)✌キッキキキキwwwwwwwwwキチントキチキチwwwwwwwwL( ^ω^ )┘ム゙ォーム゙ォー└( ^ω^ )」♪パッパロロロロ。・゚・(^o^)・゚・。ワンワンオッ!┗┏┗┏┗┏┗┏('o')┓┛┓┛┓┛┓

505 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 08:48:26.06 ID:IXMZ9j0v.net
ないわ

506 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 12:20:28.56 ID:oupyAqy6.net
さっさと底辺工場に働きに行けや

507 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 12:23:28.60 ID:XAOWNw27.net
お前がな

508 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 12:28:18.13 ID:FwnuPHX4.net
と思う∞珍なのであった

509 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 13:07:05.48 ID:WoG/Rvo0.net
∞珍はお前なんだけど忘れてるのか

510 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 13:10:20.90 ID:oIR9bz+5.net
また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

また無限珍がウザ絡みしてるな
ここに来るなと何度も言われてるだろ
底辺工場で働いてこいよ

そして小汚ない人形とだけ会話しとけ

511 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 13:52:07.61 ID:WoG/Rvo0.net
このコピペも∞珍が自分でやってるだろ
馬鹿すぎる

512 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 14:53:01.55 ID:yFqEMaFA.net
910 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/02/03(土) 18:31:14.87 ID:kDHlSWgD [3/10]
>>903
今日も休日出勤で仕事してたんだがな
昨日の帰り際に出勤頼むとか勘弁して欲しいもんだわ。
しかも理由が先週休んだからとか言うけど、工場長が風邪でそれ移された可能性が濃厚なんだけど。
マスクもせずにゴホゴホやられて俺の他2人も風邪で休んで
工場長「お前ら休んでたから休日出勤しろよ」
だからな
あの人マジでヤバイからな
俺がやる!とか言って書類奪っておきながら、後から
なんでやってないんだ!責任もてよ!
だからな
何かあると、俺工場長だそ!と言ってくるし。

513 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/19(日) 21:19:15.19 ID:mZphaT+P.net
マジキチコピペマン

514 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 17:46:42.96 ID:F0k6V2oe.net
メルカリやヤフオクにリキャがあるわけがないだろ
そういう話聞いたこともない

515 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 19:00:58.90 ID:EGur9LE7.net
捕まって報道されてたがな

516 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 21:29:12.84 ID:RQXYQsjg.net
メルカリやヤフオクでそんな事できるわけない

517 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 21:31:42.45 ID:/l3GpkOt.net
845 もしもし、わたし名無しよ sage 2024/02/02(金) 15:09:14.42 ID:M1uaKGN7
チンパンジーが書き込んで来るからだろ
お前、ウクライナ人がパレスチナ入って家焼いて奪いとって来るから反撃したら
ハマスが悪いパレスチナが悪いと言ってる親ユダヤだろ。
お前の知能もチンパンジー並だな

518 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 22:33:07.38 ID:RQXYQsjg.net
メルカリとヤフオクにリキャあるといってるのは∞珍だけだぞ

519 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 07:06:49.79 ID:7jtC1mal.net
ふつうにリキャちゃん来たことあるが

520 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 07:15:20.88 ID:J25gz2Em.net
無限受注はとにかくしつこい
リキャリキャ同じことを延々と
相変わらずのチンパン知能

521 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 07:34:31.66 ID:h4JQ8y4z.net
ヤフオクやメルカリが詐欺サイトなわけないだろ
相変わらずの無限チンパン

522 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 11:12:44.95 ID:WxnLiTRO.net
黄変、里帰り出来ない、ウィッグ違う
でも高額落札される

523 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 15:20:34.51 ID:dABE1wZ6.net
ヤフオクやメルカリに詐欺があるわけないとかじゃなく出品者の履歴見るだろ
先日の夢天使の出品者は古物商も取ってて何万件も取引してるリサイクル業者垢

少し前に蓋がうまく合わないとかいうヘッドプレートなし真紅が出品されてたけど
リキャっぽいと思った人が多かったのか競り合わずにで業者っぽい垢に落札されてた

524 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 19:14:39.32 ID:57+iTgUj.net
メルカリでリキャ出てたよ
絶対メーカー名出さないし駄目なのゴロゴロしてるよ
本当に安すぎるのは警戒したほうがいい
廃棄するしかないんだもの
何故無いと言い切れるのか分からない
被害者も知ってる
よっぽどじゃない限り公式以外から買うのはやめた方がいい

525 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 22:20:37.51 ID:8GtrJ6Df.net
と思う自作自演∞珍なのであった

526 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 15:51:26.55 ID:sjbHq3L6.net
不当選来てたー!
よくよく考えたら要らなかったからハズレて良かった!

527 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 16:12:14.71 ID:USeTqBi1.net
リゲルとアルト当選した!嬉しい!
ミシェルは応募した人も落ちた人も見かけないけど余ってオンラインに出ないかなぁ。今更欲しくなったけど店舗は遠くて

528 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 19:00:04.46 ID:w5M9fra2.net
     ________
    /:.'`::::\/:::::\
   /::         .\
  /::.  /"""  """\ ヽ
  |::〉   ●"    ●" |
(⌒ヽ             |)
( __     ( ∩∩ )    |      _________  
   |  、_____  /     /
   ヽ   \____/  /   <  オッス オラ∞珍!
    \        /      \_________
      \____/ 
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |    |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |   ヾ;;;;|     |   |
          ,lノl|
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

529 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 19:45:49.48 ID:gC3lZdbz.net
だから言ったろが
星間は全員当選で全員に行き渡るって
俺の読み通りの結果になったな

530 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 20:42:36.07 ID:NsxBiwWN.net
今週の夢天使のインスタ
眠八代の手首リボンわけわからんことになっとるw

531 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 17:38:34.76 ID:ddETk2Zt.net
>>529
星間が不人気とか言い出すとまた♾珍が発狂するぞ

532 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 18:17:38.68 ID:caxtcNp2.net
不人気どうのこうのより
単に数が用意されていた結果だろ

533 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 18:38:31.12 ID:qc5rQo7G.net
読み通り実質上全受注とかわらなかった

534 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 20:05:42.47 ID:+r5Dr1cL.net
全受注∞珍

535 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 06:38:52.84 ID:pF3zwu4G.net
そこそこ不人気に加え数が多かった
だから全員に行き渡った。
実質的には全受注と変わらなかった

536 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 08:02:15.98 ID:o0Blltv8.net
∞珍は文盲なのか
不当選報告あるから全員に行き渡っていない
全員は買えていない

537 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 08:07:22.15 ID:PpHVt5hB.net
ハッタショ特有の思い込み+理解力皆無

538 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 09:03:44.77 ID:/Z54+ixF.net
526 もしもし、わたし名無しよ sage 2024/05/23(木) 15:51:26.55 ID:sjbHq3L6
不当選来てたー!
よくよく考えたら要らなかったからハズレて良かった!


この不当選を当選と読んだのかな?
でも後に続く文で当たってないのがわかりそうなもんだが

539 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 11:00:00.23 ID:qZSoVCFj.net
星間不人気って煽ると♾珍がうるさいので禁止にします

540 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 11:57:39.93 ID:FjX2s1Kz.net
全員といってもブラリは外れる
ブラリは除外した他は当たる

541 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 12:15:17.96 ID:nqjH0Svs.net
そもそも不当選て?
落選だろう
そんな事書いてる奴の事は信用できないな
当選報告は多数あるぞ
そんなに人気がないから全受注状態でFとかでも余裕レベルなんだろ

542 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 14:06:46.91 ID:PpHVt5hB.net
     ________
    /:.'`::::\/:::::\
   /::         .\
  /::.  /"""  """\ ヽ
  |::〉   ●"    ●" |
(⌒ヽ             |)
( __     ( ∩∩ )    |      _________  
   |  、_____  /     /
   ヽ   \____/  /   <  オッス オラ∞珍!
    \        /      \_________
      \____/ 
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |    |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |   ヾ;;;;|     |   |
          ,lノl|
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

543 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 15:57:52.59 ID:DP2sCCx0.net
F?なに言ってる?
ドルパでFの事か?確実買えないだろ
この不人気で全受注とか言ってるの∞珍だろ

544 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 16:48:30.22 ID:TnAA5H6v.net
不当選を知らないなんてとんだニワカでわらた

545 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 17:36:17.66 ID:ZUzNwtiR.net
不当選は正しい日本語ではないよ

546 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 22:38:22.05 ID:7UiEc6x6.net
∞珍の書き込みに正しさなどない

547 : 警備員[Lv.2][新芽]:2024/05/26(日) 08:06:56.72 ID:IpuDWNzC.net
馬鹿だな不当選を書いたのは526だぞ

548 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 08:13:38.64 ID:2hI/SJJz.net
違うあれは俺じゃない
飽きた

549 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 08:48:16.97 ID:oTD9+Gqy.net
自演下手すぎるからやめた方がいいよ

550 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 08:57:26.06 ID:+gqlLW4B.net
なんで工場クビにならないんだろう
障がい者雇用枠とかなのかね

551 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 09:33:22.75 ID:IpuDWNzC.net
>>526まで俺が書いてると思ってるのか
流石に馬鹿だろ

552 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 09:36:09.05 ID:SNGF+dyy.net
チンパンが人様に馬鹿とか言ってて草

553 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 10:23:10.52 ID:Sv3SaPeL.net
>>529
私落選しましたよ……

554 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 10:38:50.46 ID:IpuDWNzC.net
俺は不当選は正しい日本語ではないと言ってる側
自分で不当選と書いて自分で指摘するわけないだろ
話の流れでわからないのかよ

555 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 10:51:57.47 ID:RY219RDg.net
随分と興奮してるな

556 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 11:20:49.27 ID:iC/grwp2.net
不当選は以前ボークス様が落選メールに記載してた文言だな
結構長い間使ってた気がする不当選

557 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 11:29:50.06 ID:F5B3QWnO.net
子供の頃から気づいてたけど
ウンコがトグロ巻くには1人分では足りないよな
数人で協力してやらないと
ああはならない。
上手い具合に腰を振りながら
次の人は上手く繋げるようにしないといけない

558 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 11:30:29.22 ID:LKhpPcGw.net
「がいしゅつ(既出)」みたいな系?

559 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 18:00:55.71 ID:8WEPMK+K.net
うわーwベスおば強欲w

560 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 20:43:32.07 ID:3SsgsB+6.net
うわぁ相変わらずだな

561 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 06:54:38.01 ID:9kHtZtp4.net


562 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 12:54:52.45 ID:vKhRK/P6.net
八代当てただけでは?

563 ::2024/05/27(月) 20:03:11.07 ID:JvkkjMB1.net
夢天使もXで広報活動している人に当たりやすいよね
クルーズも投稿で当選確率アップだからメモワンや他の抽選でも忖度されてそう

564 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 20:31:44.91 ID:/Km1KMOX.net
ドルパワンオフ連続当選してた人が初夢天使チャレンジ当選してたらさすがに嫉妬しただろうなぁ

565 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 11:01:09.58 ID:oozGcGno.net
宣伝してくれる人が優遇されるのって別に不思議じゃないよね

566 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 12:31:55.25 ID:/Qdkc3ux.net
京都らしいお商売どすな
ほな、わたしはdolkから水銀燈はんかとどいてますから
失礼しますわ。
そや
ボークスはんもローゼンメイデンのお人形発売してはったのにどないしはったん?
時代がついてええ色に変色して可愛いらしいて
わて好きどすえ。

567 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 19:55:29.55 ID:WcjhvsCq.net
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

568 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 22:41:39.17 ID:AAQBDpcw.net
798 もしもし、わたし名無しよ sage 2024/01/29(月) 22:46:16.17 ID:8fS/eAmI
またこれかよ
売れば売るほどマイナスになるから売りたくない筈だとか、告知されてる事について書いてるのに、既に告知済みだ情弱とか言ってきたり
某のドールが海外製のようにできないのかと書いてあったら
海外製はスレチだとか言ってくる。
こいつらはまじ境界なのか
そして決まってこの境界馬鹿を擁護する流れにもっていく奴があらわれる

569 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/30(木) 22:15:49.09 ID:4EjMgkIL.net
843 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/02/02(金) 10:05:31.34 ID:M1uaKGN7 [1/2]
やれやれ、何が自己紹介なんだか。
話しの流れ読めずに告知済みだとか情弱だとか、海外ドールだからスレチだとか言ってきた奴がチンパンジーなんだよ。
チンパンジーの方は考えて行動できるからまだ上かも。
チンパンジー以下の奴がいる

845 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/02/02(金) 15:09:14.42 ID:M1uaKGN7 [2/2]
チンパンジーが書き込んで来るからだろ
お前、ウクライナ人がパレスチナ入って家焼いて奪いとって来るから反撃したら
ハマスが悪いパレスチナが悪いと言ってる親ユダヤだろ。
お前の知能もチンパンジー並だな

570 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/30(木) 22:20:18.68 ID:4EjMgkIL.net
483 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2024/05/03(金) 06:20:01.68 ID:HNTpURsg
色移りするとか言ってるやつは素人
色移りは高温多湿で素材から化学薬品が出てきてそれが服の色素を素材に浸透させる
で、玄人は故意に裸状態で高温多湿状態にして化学薬品を限界まで引き出す
出しては拭いて出しては拭いて。
こうする事で化学薬品を素材から出してしまえば色移りは抑えられる
玄人ととか書いたけど素人が知らないだけで常識なんだけどな

571 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/30(木) 22:21:10.06 ID:4EjMgkIL.net
920 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d3a6-qL+n [2001:268:9aaf:abcc:*])[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 10:05:56.04 ID:4OI6iHaa0
仮にの話に決まってるだろ知恵おくれ
仮に10万体でも限定には違いはないからな
超えないぐらい上限高く設定しておいて作るのは受注分だけ
実質受注生産沢山ミクさん

927 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ef21-qL+n [2001:268:9a75:530e:*])[sage] 投稿日:2023/12/26(火) 06:55:05.05 ID:RcchnN1A0
股に挟んでシコシコだからな
これだからDDヲタは里から追放された

572 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/30(木) 22:25:17.27 ID:MkF6Wa+V.net
253 もしもし、わたし名無しよ sage 2024/03/12(火) 00:25:42.78 ID:seqVacS+
某の場合在庫そんなに持たないから在庫処分でfキューブボディ使ったってのは妄想にしても的外れ
ミク受注の売り上げ見通しで新ボディへ十分な投資ができたかもしれない程度
そもそもDD関係の売り上げ先細ってるわけでもないし自転車操業なほど小さい企業でもないからね
ボディ改修で買い替え需要喚起するのはたまにやるから旨いんだ

573 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/31(金) 06:44:01.24 ID:rf8GP9rS.net
死ねどす

574 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/31(金) 07:19:03.64 ID:v8ptLfJs.net
     ________
    /:.'`::::\/:::::\
   /::         .\
  /::.  /"""  """\ ヽ
  |::〉   ●"    ●" |
(⌒ヽ             |)
( __     ( ∩∩ )    |      _________  
   |  、_____  /     /
   ヽ   \____/  /   <  オッス オラ∞珍!
    \        /      \_________
      \____/ 
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |    |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |   ヾ;;;;|     |   |
          ,lノl|
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

575 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/31(金) 09:37:40.78 ID:AmN8LPmF.net
またキチガイコピペ野郎か

576 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/31(金) 20:45:08.03 ID:JNUcQr8u.net
>>950
コピペしてるの俺じゃねーよ
お前、話の流で理解できないのか?
自分であんなAAとかコピペするわけないだろ?
DDスレにいたコピペしていた奴がやってるんだよ
しかも俺が発言してない文章まで俺が書いてる事にしてる

577 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/01(土) 23:47:45.68 ID:TD5gj7xq.net
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      ' ̄ .        :┬ - ┬    `        
               《\WWWW/》               
              /V_i ##### i_V\
             ( <_,i#######i_,> )
              \/_i:\##/:i__/
                /'〉''〉'i'〈''〈',
              /::/:::/::l:::ヽ:::\
             <〜〜〜〜〜〜〜ゝ 
                 |::::::|  |:::::::|
                 i::::::i   !::::::| 
                 l ̄`i  l ̄`i    
                ノ::::::j ノ::::::j 
               "ー‐‐' "ー‐‐'

578 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/02(日) 00:17:41.84 ID:d+vmsVhI.net
着せ替え楽しみたいなーと思っててこの用途だと限定モデルよりフルチョイスの方がいいかな?

579 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/02(日) 01:14:01.21 ID:X9vK7JLR.net
>>578
限定だとSD16とかヒール用足になってたりする
ノーマルSDだと限定も問題ないかな
フルチョは気にいる顔に出来るかどうか

580 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/02(日) 03:09:05.12 ID:4upt2Ai+.net
スタンダードでよくない?

581 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/02(日) 22:08:19.42 ID:xC4kte0E.net
408 名前:もしもし、わたし名無しよ[sage] 投稿日:2023/12/11(月) 06:38:14.92 ID:FozBXgsM
仮に10人中1人の割合でミク受注者がいたとしても1割だからな
列に与える影響はそれほど大きくない
てか10人中1人もミク買うわけ無いし実際はもっと少ないだろ

582 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 13:31:26.60 ID:3OZtp7P1.net
今月、クルーズ詳細くるかなあ
ワクワク

583 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 13:36:44.01 ID:QFi2KAHd.net
そろそろ7月のホームタウンドルパの情報やボークスニュースも出るから、
その時にクルーズ詳細もくるかも

584 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 14:07:29.09 ID:RYHx4VDH.net
クルーズ値上げしてるんだろうな

585 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 18:06:45.93 ID:/5YDh3XZ.net
メシマズだったからマシになってるといいけど

586 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 18:31:38.31 ID:qPSqNpzz.net
ニュースの隅から隅まで読むよろし

587 :もしもし、わたしななし:2024/06/04(火) 19:30:30.85 ID:kPquoWoV.net
クルーズのって美味しくないのか
ちょっとそれ楽しみにしてたけど

588 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 20:31:00.73 ID:LI1gMLVw.net
湯快リゾートや大江戸温泉並の料理しかでてこないよ

589 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 20:39:34.58 ID:gR/PcVU/.net
メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は1人1枚。ソーセージは1人1本。)

8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)。よくあるサントリーのではなく。

デザートはバナナ切り落とし(約7名のテーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。

ビールは別売(一杯500円?)
最後に船が東京湾をぐるっと一周回って帰路につく
バナナを1人の割当以上の2本食べたヲタが、スタッフに「人として失格」とか叱られていた

590 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 21:06:51.79 ID:rGXy9MRu.net
>>589
しょぼすぎて笑うしかないな

591 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 21:08:41.70 ID:2Sbj5I4p.net
コピペ

592 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 21:17:30.85 ID:oIG5mua+.net
飯田佳織のイベントだっけ?
懐かしいな

593 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 21:18:35.25 ID:4tByVx4L.net
まるでバスツアーじゃねえかと思ったらバスツアーじゃねえか

594 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 22:58:30.86 ID:kPquoWoV.net
初めて応募しようと考えているけど
銀貨シリーズ好きじゃないと楽しめない感じ?

595 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/04(火) 23:47:13.38 ID:3eUADXDs.net
そりゃ限定銀貨だしコンテンツも銀貨ネタだからね、古参じゃないとわからなそう

596 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 07:20:32.14 ID:5GTvYgM1.net
過去のクルーズの限定銀貨がヤフオクで出ていたけど
箱にしまったままの未使用なのに定価以下の安値で落札されていたな
版権物じゃないと興味なし?

597 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 07:26:58.53 ID:b+CXZdK2.net
二回行ったけど普通に楽しめたよ
造形が好みで限定目当てだったけど別に銀貨ファンでもない
知らない人と同席するのが苦でなければちょっと豪華なお茶会スペースみたいなもん

598 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 09:32:49.73 ID:bQl1SmYQ.net
アフターレポートで雰囲気掴むのも良いかもね
ワンオフさんとか連れて来るオーナーさん多いから眼福だった
お船で開催されるお茶会と思えばいいよ、抽選会とかあったし

599 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 12:24:05.34 ID:5GTvYgM1.net
>>597
席自由のバイキング形式にして欲しいわ
無難な奴ならいいがゴスロリ集団の席にキモデブが1人同席とかなったら目も当てられない

600 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 12:28:48.19 ID:5Bt+acP6.net
着ていく服がない…

601 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 13:33:00.55 ID:vay1oOAx.net
東京も神戸も参加した事あるんだけど
今回も同じなら料理に期待はするな
安いホテルのランチバイキング程度と思ってくれ
ケーキとか目玉が並んだ瞬間に群がる豚共
椅子は壁際にごく少数
自由席という名の先着順
参加人数の1/4以下だと思う
クロークは乗船前に預けるので
ドールは抱いて乗船だ

602 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 20:12:04.02 ID:V00mjs65.net
安いセットアップでええんやで

603 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 20:40:25.72 ID:5GTvYgM1.net
船が安っぽいから
大阪発福岡行きのフェリーの方がまだ高級に見える

604 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 21:22:10.73 ID:rM4JVDwK.net
安っぽくはないよ普通のクルーズ船
ドレスとか着なくていいからね
ちょっといいデート服くらいのでいける

605 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 21:23:53.97 ID:4LB0h4he.net
でも君デートする相手なんていないじゃん

606 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/05(水) 22:57:46.93 ID:VIUgvhGJ.net
その普通のクルーズ船が安っぽい

607 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/06(木) 12:29:41.07 ID:CdFjEKOz.net
高度な情報戦要らんて

608 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/06(木) 12:46:30.12 ID:ZP5pxR6h.net
眠ウィル買えりゃなんでもいい

609 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/06(木) 20:18:52.40 ID:+6CYbMKb.net
写真きたけど、はよクルーズの限定教えてくれー

610 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/06(木) 21:30:30.86 ID:gYvKU1GQ.net
船自体に乗りたいわけじゃないもんなw

611 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/06(木) 22:33:31.15 ID:+6CYbMKb.net
眠ウィルとカインとかは来そう
問題は新作だけど、砂が寝たりして

612 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/06(木) 22:37:06.92 ID:ACTFVwik.net
チンパンシップ

613 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/06(木) 23:51:34.19 ID:fUy+sf80.net
DSDのハンドパーツ終売してるぅううう!買いそびれた!
販売終わるんならXで一言言うてくれたっていいやん...

614 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 06:08:58.73 ID:nZySCNVY.net
情報戦じゃなく
イベント自体はいいとして
船は豪華な船ではないからな
食事もな

615 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 06:10:23.85 ID:TOGxJjmF.net
sageコテハンIDコロコロ自演見え見えだから書き込まなくていいよ

616 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 07:18:21.51 ID:U9aBg7aD.net
豪華客船じゃないし、食事とかはあてにしてないなあ
クルーズワンオフ見たい申し込みたい&セシル仮面とウィル仮面見たいから乗る感じ

617 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 07:50:18.64 ID:ppkAi+6f.net
揺れて撮りづらいんだよね

618 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 12:16:52.20 ID:HyPjUC7q.net
夢天使オーナーに特別な案内ってなんだろう

619 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 12:45:41.37 ID:U9aBg7aD.net
ビスク用ハンドパーツ特別販売とか、スペシャル感出してでもそれ程嬉しくないやつ

620 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 14:50:19.85 ID:Hne4eHNv.net
ウィッグ販売なら嬉しい

621 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 15:24:23.29 ID:a0wp04+4.net
あーウィッグなら嬉しい
ビスクのハンドはいつでも頼めるしねえ

622 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 15:25:05.60 ID:a5Gfa9i1.net
まさかハンドが全国のすみかで申し込めますとかだったら笑うけどw普段里までいかなきゃだから

623 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 15:26:06.33 ID:PDXJ1oZ3.net
月末里で貸し切りパーティ

624 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 16:25:24.43 ID:zQUDwo82.net
ビスクの衣装だけ販売してほしいな

625 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 17:59:30.14 ID:d0cJUSLu.net
>>616の言う通りでイベント自体はいい
船や食事に期待しては駄目

626 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 18:28:44.32 ID:ysv+2e1X.net
興味あるのはドールに対してでシリーズ自体に思い入れあるわけじゃないし
セシル仮面やウィル仮面出てきたら自分はいたたまれなそう

627 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 18:44:33.30 ID:tKqTeyDT.net
貸切会館てwしょーもないww

628 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 20:17:57.34 ID:TxfV63c4.net
里20周年は選ばれしビスクオーナーだけ呼んでやるってこと?

629 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 20:53:17.52 ID:PDXJ1oZ3.net
そんなしょーもないパーティじゃなくて普通にビスクお披露目しろって思う

630 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 21:00:50.93 ID:C2upoRSe.net
920 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ d3a6-qL+n [2001:268:9aaf:abcc:*])[sage] 投稿日:2023/12/24(日) 10:05:56.04 ID:4OI6iHaa0
仮にの話に決まってるだろ知恵おくれ
仮に10万体でも限定には違いはないからな
超えないぐらい上限高く設定しておいて作るのは受注分だけ
実質受注生産沢山ミクさん

927 名前:もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ ef21-qL+n [2001:268:9a75:530e:*])[sage] 投稿日:2023/12/26(火) 06:55:05.05 ID:RcchnN1A0
股に挟んでシコシコだからな
これだからDDヲタは里から追放された

631 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 21:37:58.90 ID:IVJye/jl.net
ドールはいいとして
人が入った着ぐるみ仮面に興味はない
去年のドルパで最後に凄いお楽しみがあるとか引き伸ばして期待させておいて
出てきたのがhttps://pbs.twimg.com/media/GA-pR6JbEAASSz-?format=jpg&name=large
これだからな

632 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/07(金) 22:26:17.07 ID:zQUDwo82.net
生人間のコスプレより良いのでは?

633 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/08(土) 07:51:57.33 ID:KBnyBygk.net
夢天使のイベントより前に開催される里20周年の詳細まだぁ?

634 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/08(土) 17:35:46.67 ID:Q7pN5yIK.net
欲しいんだろ

オ チ ン チ ン

んん〜

635 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/08(土) 18:14:57.12 ID:+dL+SfhY.net
某ニュース届くまで分からなそう

636 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/08(土) 21:37:13.68 ID:0U6Ewqj6.net
新幹線の予約とかしたいから早めに情報欲しいのにいつも情報遅いよね
アプリもただのポイントカード状態だし

637 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/09(日) 05:09:04.76 ID:SKy3SiNd.net
>>634
オ チ ン ギ ン
欲しいよぉー

638 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/09(日) 07:16:32.23 ID:wodvC0VZ.net
📛 😤 😔 📛 😔 😔 😔 🌛 🌛 😔 🌛 😜 🌛 😍 😑 😋 🤣 😂 🤣 😂 😂 😍 🤯 😋 😛 😛 😤 😔 🌜 😤 😔 😔 😔 😜 😔 🌛 😤 📛 😤 😔 📛 😔 😔
😔 🌛 🌛 😔 🌛 😜 🌛 😍 😑 😋 🤣 😂 🤣 😂 😂 😍 🤯 😋 😛 😛 😤 😔 🌜 😤 😔 😔 😔 😜 😔 🌛 😤 📛 😤 😔 📛 😔 😔 😔 🌛 🌛 😔 🌛 😜 🌛 😍 😑 😋 🤣
😂 🤣 😂 😂 😍 🤪 😝 😜 😈 😏 🙍 😏 🤯 😋 😛 😛 😤 😔 🌜 😤 😔 😔 😔 😜 😔 🌛 😤 📛 😤 😔 📛
😔 😔 😔 🌛 🌛 😔 🌛 😜 🌛 😍 😑 😋 🤣 😂 🤣 😂

639 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/09(日) 15:02:11.18 ID:+ADCaPrf.net
飛行機とホテルの予約があるから、クルーズの詳細早くほしいわあ

640 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/09(日) 15:23:10.20 ID:fHRBkMyB.net
夢天使イベはシエラサインのある眠霞自慢しにくる靴寺がいるはずだから要注意
空気読まず靴の宣伝もかねて来ると思う

641 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/09(日) 15:25:50.25 ID:Nl/ONJ4n.net
617 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ 819d-9M4o) sage 2023/12/31(日) 00:10:29.91 ID:Onp8Zf1U0
NTの方が少ないとか言ってる奴は
頭の中が9年前からストップしてて、
旧ミク全体数とNTのアフターの数比較して少ない言ってたり、
スカートの交換の必要ない受注分を売れば売るほどマイナスとか馬鹿な思考。
頭の中は年中ワッチョイ祭りだなこりゃ。


611 もしもし、わたし名無しよ (ワッチョイ cb9d-Qp/9) sage 2023/12/30(土) 21:53:00.37 ID:ujGCQ/700
>>609
生産キャパがある話をするなら
初代ミクもキャパあるだろ。
ドルパ分も含めての生産数の話だぞ
NTの方が多いって

642 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/10(月) 00:35:02.87 ID:vy/QtRTd.net
ビスクお披露目日は聞こえよがしにバカでかい声で自分の持ってる人形自慢する奴多すぎな

643 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/10(月) 07:34:14.72 ID:MSX7OxlC.net
キショイよね、中身子どものまま大人になっちゃった感じ

644 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/10(月) 10:36:16.93 ID:2Zi1fCwl.net
自己紹介やめなよ

645 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/10(月) 13:16:35.85 ID:QikHi2km.net
ニュースまだかな

646 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/10(月) 18:04:21.35 ID:QgKwkNPz.net
画像もなしでもったいぶる内容でもないブログ…

647 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/10(月) 20:19:58.02 ID:nGNi8O53.net
いまいちだったな。イベ

648 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/10(月) 23:58:27.76 ID:Anq3zTXc.net
里の周年フェア内容発表2週間前とかギリギリすぎ。
ターゲットが金持ちの専業主婦だからですか?
暇な金持ちおばば向きの日程で出してるよね。

649 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/11(火) 10:19:23.93 ID:m5mbAtKi.net
ギリギリで休めない人たちお疲れ様です

650 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/11(火) 13:25:14.28 ID:SWQfJ/x6.net
幼ウナとか欲しいの?

651 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/11(火) 17:25:56.21 ID:D1kWb9In.net
むしろ有休取って新幹線も予約してたけどいまいちだったから行くのやめた

652 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/11(火) 19:32:58.57 ID:aBw98AjQ.net
幼ウナ欲しいから休み取ったわ
フリーターで良かった

653 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/11(火) 21:20:35.55 ID:M821C43e.net
幼眠ウナて初めて?

654 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/11(火) 23:53:14.91 ID:aCUydY8t.net
ウナウナウーナーウーナー

655 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/12(水) 10:37:40.58 ID:Qm1MWia6.net
クルーズのチラ見せしてくれないかなー

656 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/12(水) 10:57:12.76 ID:+Igp+LPD.net
ウナウナウナウナウナウナウナウナうるせー
欲しいけど買えない〜里行けない〜チラッ
こんなやつばっかり

657 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/12(水) 13:05:47.09 ID:IfFQMQsa.net
幼ウナ受注ありに一票

658 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/12(水) 15:50:51.59 ID:qgJRuHQ6.net
10日後に開催されるイベントの詳細が未だとか何勿体ぶってんだか
期間限定フルチョがGr少女だったりするのかしら

659 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/12(水) 18:01:36.04 ID:ENrzFmZN.net
幼ウナいけない人多いみたいだし転売屋張り切ってそう

660 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/12(水) 19:28:15.50 ID:+Igp+LPD.net
フォロー数多い寺って確かにフォロー返さないと外してくるよね
鬱陶しいし二度と視界に入れたくないからフォロー外した時点でブロックしてるよ

661 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 07:56:26.70 ID:0E2Cxizq.net
幼がいらないんだよなー

662 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 11:24:43.89 ID:W8mwsX88.net
金曜チラ見せないかなー

663 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 11:58:25.07 ID:b6X4THzZ.net
ウナといえばうにたんの元気してるのかな?

664 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 14:40:06.55 ID:qZWHK8yw.net
また何か分からないままガイドブック予約しないといけないという
信者度が試される回なんですか

665 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 15:37:34.79 ID:bOEKbVEN.net
自分も詳細わからんのにガイド買えってふざけてんのかって書きにきたところ
いつものことではあるけど

ウナは行き渡ってる印象だからさほど混乱はないだろうけど情報出すの遅すぎるわ
急に休み取れない人もいるだろうに

666 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 15:47:29.33 ID:PGFcBINj.net
夢天使イベ羨ましすぎて吐きそう

667 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 17:16:28.06 ID:wDdlGDqF.net
夢天使ケバケバメイクでかわいくないじゃん

668 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 18:00:21.36 ID:NpwdjIeM.net
綺麗なドールだとは思うけど、あれに30万出そうとは思わないな。

669 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 19:29:16.84 ID:Riue7qnA.net
ビスクって名付けたぐらいだから格式高いクラシカルなイメージだよね
それならメイクの趣向工夫して恋月姫みたいな雰囲気ありまくりの夢天使見てみたいわ

670 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 20:04:31.16 ID:klm6UbS4.net
恋月姫のビスクだってさ

671 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 20:05:20.09 ID:t7D4J3io.net
SDなんざ全部時代錯誤のケバケバメイクだろ

672 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/13(木) 20:20:58.42 ID:4OC5eIZJ.net
オバチャン向き

673 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 02:08:54.01 ID:BVotQgGF.net
恋月姫ってどちらかというとSDというより創作人形だから、
「暗く湿っぽく着せ替え頻度の低いアンティーク」な印象と扱いなんだけど
SDにはアンティーク感を求めていないから、そういう夢天使はいらないかな…

SDGr 藤壺可愛い
十二単着せ替えしてぇーーーー 十二単とかどこにも売ってないし欲しすぎる
これグローバル会員も飛びつくよね
海外の人は日本のKimonoにすごいリスペクト持ってくれるから

674 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 04:52:23.21 ID:dI+IPER7.net
京都限定好みじゃないからパスかな
ガイドブックは一応ガチャ楽しみで買うけどさwww

675 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 05:54:48.55 ID:dI+IPER7.net
>>674
ほんとそれ

676 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 05:55:00.20 ID:dI+IPER7.net
>>675
俺は悲しいよ

677 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 05:55:17.66 ID:dI+IPER7.net
>>676
でも本当はそれだよな

678 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 05:55:33.55 ID:dI+IPER7.net
>>677
お前無限珍だな

679 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 05:55:46.01 ID:dI+IPER7.net
>>678
んむ!

680 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 05:56:09.58 ID:dI+IPER7.net
>>679
認めるんかいっ!

681 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 06:28:06.58 ID:SAFdY7XY.net
このスレ変わったよな
内輪馴れ合いスレかなんか?

ガチャで良い番号だったらどうするんだよ
10万で売るため?

十二単が欲しすぎるーーーーーーーーー
雛祭りにSD十二単で飾りたすぎるーーーーーー

682 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 10:47:40.22 ID:TOovfGXy.net
変わったというよりずっと変なやつがいついてるからまともな人が離れただけ

683 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 12:40:22.90 ID:RIMY0+cc.net
∞珍が粘着してるからな

684 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 13:16:34.35 ID:dI+IPER7.net
京都限定楽しみにしてたのにこのガッカリ感半端ねぇ

685 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 13:16:53.71 ID:dI+IPER7.net
>>684
お前の人生にもガッカリだわ

686 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 13:17:05.16 ID:dI+IPER7.net
>>685
んむ!

687 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 13:17:29.27 ID:dI+IPER7.net
>>686
さて、俺は仕事に戻るわ、じゃあの!

688 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 13:17:45.63 ID:dI+IPER7.net
>>687
おう!
頑張れよ

689 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 13:29:37.39 ID:lkdgB1PB.net
女子2人はゆめぴ系か
目元造形すっきりしてるやつ

690 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 14:05:54.34 ID:uhndHuLW.net
赤い字で注意書きされた日本語が理解出来ない御仁は
お船当たらないかブラリされろ

691 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 17:03:55.17 ID:unodQ3v6.net
ドールはかわいいけど衣装は需要が分かれそう
イベント後に衣装一式がヤフオクに大量に流れそう

692 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 17:22:03.67 ID:aVqQqrWM.net
着物系で値段上がったりすんのかな

693 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 17:35:55.83 ID:38u+qx2l.net
ドールお迎えしたいけど着せ替えゲームに20万くらい累計で課金したことある人間だから金銭感覚恐ろしいことになりそうで怖い…

694 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 17:57:22.22 ID:BIH015I1.net
ゲームは飽ても物残らないけどドールは残るからセーフ

695 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 18:09:18.03 ID:WPnwZHde.net
sigeの愛もあるよ!

696 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 18:11:03.63 ID:unodQ3v6.net
なお金銭感覚は壊れる

697 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 18:21:51.03 ID:Kf9qVIib.net
>>693
ドールなら200万なんだぜ

698 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 18:27:14.20 ID:jBxhoer9.net
>>693
あたしゃ昔シャイニングニキってゲームに300万弱課金したわ
もちろん後悔している

699 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 18:37:53.19 ID:38u+qx2l.net
>>698
それそれ
そのゲーム

700 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 18:42:42.06 ID:WPnwZHde.net
スーパーで見切り品が値引きされてないだけで
1週間は引きずる自分には考えられない

701 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 19:00:28.60 ID:LDYM8Ru2.net
夢天使えぐw

702 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 19:01:13.84 ID:OYcAbcrT.net
     ________
    /:.'`::::\/:::::\
   /::         .\
  /::.  /"""  """\ ヽ
  |::〉   ●"    ●" |
(⌒ヽ             |)
( __     ( ∩∩ )    |      _________  
   |  、_____  /     /
   ヽ   \____/  /   <  オッス! オラ∞珍!
    \        /      \_________
      \____/ 
    /     ̄ ̄ \
    | |        | |
    | |        | |
  |⌒\|        |/⌒|
  |   |    |    |    |
  | \ (       ) / |
  |  |\___人____/|   |
  |  |   ヾ;;;;|     |   |
          ,lノl|
        人i ブバチュウ!!
       ノ:;;,ヒ=-;、
      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
    ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
    ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

703 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/14(金) 22:45:35.28 ID:gy1WJYfi.net
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

704 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 00:07:51.28 ID:bAPp7pMh.net
榊󠄀は以前の方が好きだな
眠榊とかかなり神々しかったのに

705 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 00:14:13.55 ID:SNFd40LP.net
足ピンおな足って書いてるやついてもうそれにしか見えなくなった

706 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 12:39:47.84 ID:WWLhFdH7.net
家族・友人に紹介で更に×5000円   
https://i.imgur.com/9WQVF7P.jpg

707 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 13:05:56.14 ID:EARi7AL6.net
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー   
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
      ' ̄ .        :┬ - ┬    `        
               《\WWWW/》               
              /V_i ##### i_V\
             ( <_,i#######i_,> )
              \/_i:\##/:i__/
                /'〉''〉'i'〈''〈',
              /::/:::/::l:::ヽ:::\
             <~~~~~~~ゝ 
                 |::::::|  |:::::::|
                 i::::::i   !::::::| 
                 l ̄`i  l ̄`i    
                ノ::::::j ノ::::::j 
               "ー‐‐' "ー‐‐'

708 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 13:12:49.07 ID:DDgklV5W.net
>>706
友達にも教えてあげる

709 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 19:03:51.30 ID:RFffqPOD.net
京都ドルパで壺を販売とか
統一教会ネタかよ
結局、壺がドールになってるだけじゃん

710 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 19:24:12.85 ID:mb0uUqix.net
ドール買わないと十二単手に入らないとか

711 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 19:29:46.17 ID:g45RmLcE.net
SDBBAなんて新興宗教にハマる奴らと全く同じ人種なんだよ

712 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 19:39:57.83 ID:RFffqPOD.net
SD壺

713 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 19:52:43.07 ID:Xmr7Rj88.net
宗教は目が覚めても何も残らないけどSDは売れるからまだマシ

714 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 21:00:37.44 ID:b5QX+gku.net
ツボは可愛くないけどsdは可愛い
全然違う

715 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 21:46:01.29 ID:RFffqPOD.net
今度のドルパの限定は壺なんだよ

716 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 23:06:09.78 ID:opO548OA.net
>>698
あたしゃも300万くらい課金したソシャゲあるけどもちろん後悔してる
お金も無駄にしたけど何より時間もかなり無駄にした

717 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/15(土) 23:32:34.77 ID:Xmr7Rj88.net
ドルパの壷はかわいくないか?

718 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 01:01:28.71 ID:Hfh+Rt8B.net
フジツボ

719 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 15:50:37.33 ID:5ItUvytN.net
久しぶりに夏の里に並べる自信がない
ましてや外国人観光客が増えた嵯峨嵐山がどうなってるのか分からない

720 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 16:47:30.52 ID:F/G2WUJ6.net
スク水着て並べよおばさんおっさん

721 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 17:15:47.47 ID:BNZTIAFm.net
>>719
駅から里の方の出口は観光客少ないけど
反対側には観光客いっぱいでごった返してる

722 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 17:16:46.92 ID:JPGl1BPS.net
面白いと思って書いてるんだとしたら
だからお前は誰からも相手にされないんだよ

723 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 18:44:44.75 ID:KsOqHuer.net
>>720
お前、無限珍だろ

724 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 18:53:07.92 ID:iSRMpFzc.net
DDオジはDDスレへ

725 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 19:52:39.22 ID:5ItUvytN.net
>>721
帰りのjr電車これまで以上に激混みの予感

726 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 20:04:49.99 ID:JPGl1BPS.net
さっさと買って帰ったらまだ大丈夫では?
里の閉館までいたらやばそうだが

727 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 20:06:13.37 ID:laQ+/WO1.net
      ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 人生の負け犬同士仲良くしろよ
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

728 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/16(日) 21:45:13.86 ID:rZjh8G19.net
ウナは転売してもポイントくらいしか利益でないから転売屋はいないと思うけどおばさんたちは顔真っ赤にしてお迎えしたいのかな

729 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 02:01:35.31 ID:zt4zZQEs.net
何この「藤壺」(『源氏物語』紫式部著)を統一教会の壺とかけるとかいうクッソつまんない駄洒落の流れ
マジで義務教育の敗北としか思わんわ

藤壺と葵の上なら何方ももそっくりで葵の上の方が幼いんだろうよ

730 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 11:02:37.73 ID:yE3kW7xR.net
>>728
幼ウナ目当てに行く人は少ないんと違うかな?
転売ヤーは京都ドルパに全力やろ
ガイドブック買いまくってるやろしな

731 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 11:36:35.88 ID:MJc+E54S.net
逆じゃないの

732 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 12:08:39.36 ID:68ureA7z.net
里て身分証明書2ついるし 
転売ヤーはさけるんじゃないか? 

だけど里に行くために往復4万は飛ぶので   
転売ヤーが値段上げても 買う値段は 
変わらないのであった

733 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 12:27:34.13 ID:AOBSX21k.net
駄洒落の流れの輪にはいってこられない社会不適応者チンパン∞

734 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 12:28:50.74 ID:GmZZnj1N.net
クルーズの限定誰かな…

735 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 13:01:40.71 ID:fVYKmwcR.net
ニュースに載ってるといいね

736 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 14:00:17.91 ID:LzZxPDPe.net
幼ウナとか転売されても運良くても数万いかないかじゃね
幼はプレミアついてもたかが知れてる

737 ::2024/06/17(月) 15:57:03.83 ID:DErnS/GJ.net
ぬーす来た?

738 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 16:19:51.93 ID:yE3kW7xR.net
田舎は水曜だろ

739 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 18:52:13.73 ID:fVYKmwcR.net
早くて明日かな

740 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 19:36:26.96 ID:MJc+E54S.net
ガイドブック追加販売あると思うに100ガロン

741 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 19:53:45.69 ID:QGoke8c/.net
とっくに21日から販売お知らせでてるし…

742 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 20:26:39.38 ID:QZQ8Jveh.net
会長「オミタマオミタマ~ハッ!」
はい、御神霊入SD藤壺十数万円
某玖珠教会

743 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 20:44:40.10 ID:rFhjWFih.net
同じネタしつこく繰り返すあたり誰からも相手にされない哀れなオッサンすぎてな

744 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 20:57:04.07 ID:JJF3x290.net
元々SDは新興宗教色バリバリな訳だし
特に違和感はない
熱心な信者が財を寄進するだけ

745 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 21:10:29.29 ID:XIf0x8c+.net
当たったら喜んでお布施させていただきます

746 :もしもし、わたし名無しよ:2024/06/17(月) 21:21:52.97 ID:7Hxvkn4G.net
壺の話題に入れずハブられ者のチンパン∞

189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200