2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Blythe総合 1216体目

1 :もしもし、わたし名無しよ:2024/04/07(日) 09:06:39.99 ID:uyP4rpMK.net
ここはネオブライス、プチブライス、ミディブライスについてのんびり平和におはなしするスレです

●荒らし・煽り・粘着禁止
●sage推奨(メール欄に半角で“sage”と記入)

>>950を踏んだ人はスレ立てお願いします
スレ立て出来ない場合は早々に代行をお願いしてください

※直リンクは自粛しましょう・個人名は伏せ字を推奨
※個人のプライベートに関する中傷・暴露は禁止
作品以外の個人情報の扱いに関しては、削除ガイドラインを参照のこと

カスタムブライスについて
メイクお直し、頭皮交換やヘアカット、アイの交換程度までOK
削りなど元の造形に手を加えるものは専用スレへお願いします。

個人の話題はヲチ板へ
【SNS】香ばしいブラ者を語るスレpart.35【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1677294685/

※前スレ
Blythe総合 1215体目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1707117875/

438 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 11:59:19.65 ID:Z5yYmVaD.net
水彩絵の具のバッグどんなものか見てみたらサイズ感とかもいいし
可愛いのからシックな感じのもあってよさげと思ったんだけど
近所の小学生とかから見たら
あのおばちゃん大人なのに絵具バッグ持ってる〜って思われそうで持ち歩けないかも
大きなバッグに入れて運ぶなら普通の箱や100均ケースでいいしなあ

439 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 12:12:36.67 ID:x+rSHAaJ.net
持ち歩きにはしっかりした素材のカメラ三脚入れるバッグ使ってるわ

440 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 12:40:25.34 ID:gAzSLTmn.net
最近のまつ毛、茶色でギザギザになってるの多くて嬉しい
柔らかくて可愛く見える

441 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/20(月) 23:45:18.98 ID:kGWfeDbY.net
茶色ギザまつ毛が苦手で避けてるけど
好みの人は居るんだな

442 :もしもし、わたし名無しよ ころころ:2024/05/21(火) 07:36:36.53 ID:DFCclq4q.net
茶まつ毛は好きだけどギザまつ毛嫌い

443 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 08:45:02.94 ID:YK5xV5Ji.net
茶色睫毛全体的にぼやっとするんだよな
黒睫毛のほうが引き締まって好き

444 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 08:48:51.20 ID:CKWz+M7N.net
最近迎えたばかりで文化がよくわからないけど下着とかネグリジェの肌色多めでもブライスで百合を垂れ流してもいいジャンルなの?
カスタムや作家服を着せてる作家の中にも苦手な人もいるだろうから肌色率高いのは特に鍵アカでするようなものだと思ってた

445 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 08:57:40.39 ID:FM9Ris+Y.net
ブライスで百合…?w
想像したことも無かった
可愛いとかセクシーなランジェリーはたまに見かけるから別にNGとかでは無いけど
キャラ設定つけてごっこ遊びさせてるのは
シンプルに寒いなぁとは思う

446 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/21(火) 09:31:34.09 ID:jqeKSANf.net
ブライスにそういった色気を感じるとかよほどのマニアじゃないの…

447 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 09:41:42.87 ID:q+5vycj0.net
わざわざネットに垂れ流さないといけないの?
オフラインですれば気兼ねなく好きなことできるよ
日記アプリとか便利よ

448 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 10:06:51.00 ID:WolIk6s1.net
SDなら名前つけてキャラ設定して楽しんでる人多いけど、ブライスは名前もつけてない(「オーレラさん」みたいにデフォ名で呼ぶ)人のほうが多いと思う

449 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 10:15:37.17 ID:JbrsoYGc.net
名前つけてる人のキラキラネーム率が異常に高いのなんなのw
赤ちゃんのキラキラネームはもうとっくに廃れてるのにブライスに名前付ける人ってなんか古い名前多い

450 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 10:48:25.91 ID:KCJUzZfg.net
横分けの七月の子?がイエロー×ライトブラウン?
イラストだとただの茶色だから違う?
ピンクが早く見たい…

451 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 11:17:39.15 ID:FglpeoBF.net
クロスカントリーライフ横分け待ってたんだけど、茶髪はいっぱいいるから迷うな…

452 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 12:09:20.80 ID:Hd0JlNU1.net
今週あたりアニバも来そうだけど

453 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 12:24:38.99 ID:ZJPpKJD8.net
>>451
私もクロスカントリーと空目した

ライトブラウンが赤毛寄りだったら欲しいかも

454 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 13:03:03.30 ID:MG25yhgf.net
クローリスは優しいメイクに透明肌に赤毛よりならいいなぁ…
ミンティっぽいやつのギンガムチェックの服可愛いっぽい

455 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 22:11:19.70 ID:oOGZnISX.net
新ガチャ発表されたのにこの過疎っぷり

456 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/21(火) 23:42:18.57 ID:hYyvPa/v.net
クローリスぷっくりリップじゃなければなあ

457 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 02:03:57.68 ID:RvkS9YQg.net
>>455
前から画像リークしてたしなぁ
正式発表でも特に目新しい情報無いし…
1年くらい店番してそう

458 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 02:29:25.53 ID:Tky+PzDP.net
どんぐりの規制かかってしばらく書き込めなかったよ
そういう人多いんじゃない

459 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 04:46:02.16 ID:aj4sgr1u.net
カントリー普通でかわいいな
こういうの好き

460 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 08:47:33.10 ID:MjCxWdVv.net
クロリス普通すぎて
個性もなくて
反応しようが無い感じ

461 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 08:55:34.05 ID:muFH7Opz.net
本当普通すぎるしライトブラウンの幅がデカすぎるからなんとも
ただ過去本体は実は美人さんなシーキングアペレスとかいるから
最終はチェックします

アニバ前後はどうしても空気なりがちだよ

462 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 10:38:28.13 ID:FbvXxGMl.net
最近本当に無難な路線だね
顔も昔のおまんじゅうみたいな平面的な顔に比べると目がぱっちり顎がシュッとなってメイクばっちりで
今風のアプリで加工した写真みたいな雰囲気だなと思う

463 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 10:46:16.68 ID:pPmw6qm6.net
メイクや顔が今風になるのは自然な流れだけど髪色ぐらい冒険してほしい
あと透明肌いっぱい出してください

464 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 14:11:44.73 ID:dgyJt9o5.net
アーリッジ予約してたの数量確保出来ずでキャンセルされた!
別の所で予約出来たけど人気あるのね

465 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/22(水) 23:05:27.85 ID:uR/wem04.net
どこでキャンセルされた?
確保できてよかったね…!

466 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 00:48:30.79 ID:M4Vt9OV7.net
冒険できるほどの余力がないんだろか

467 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 07:04:46.79 ID:RdrII1P6.net
余力がないならなおさら最近ぶっちぎりで人気だったゾーイみたいなのとか、インスタで人気のオーレラみたいなのとか、今フリマサイトで高額な過去子のアンコールとか出したほうがよくない?
茶髪前髪なし服も普通なんて透明肌でも無ければ人気出る確率めちゃくちゃ低そうだし
個人的にはもっとアルビノとか妖精っぽいカラーリングの若い層が買いそうなのを出してほしい

468 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 14:01:44.67 ID:EgIJ+9fw.net
ファッションドールだけどマーケティングとかプロモーションが不得手な会社なんだろうなとは思う。

469 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 15:06:03.80 ID:zY13I5Ks.net
ズンコの趣味でやってるような会社だしね
これだけ毎日色んなところで円安インフラ増税で騒がれてる中何万もする人形買える人は限られてるだろうし
20年以上よく続いてる方だとは思うけども

470 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 15:24:03.39 ID:Cxdrg7my.net
センスの良い若い人のアイデアどんどん取り入れてほしい
最近のOFがなんていうかさ………
ファッションドールなのに…

471 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 15:55:37.00 ID:iQqxAnKA.net
買う層が若くないから若者向け狙っても難しそう

472 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 16:28:18.97 ID:VCre94ky.net
若年層を取り入れていかないとファンが高齢化したモノは終わっていくだけだからなぁ
なんかよくわからない有名ティックトッカーとかに宣伝してもらったりコラボしたりしてまた流行らせたらいいのに

473 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 16:34:30.51 ID:v9KbM4td.net
メインのターゲット層って多分30〜40代女性だよね
そう考えるととがったデザインの子出ないのも納得できる

474 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 16:35:40.71 ID:9i9OnCcH.net
OFや付属品は高富中~後期よりだいぶマシになってると思うけどな

475 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 16:36:32.78 ID:2jpa1PeA.net
昔のデザインは斬新なのも多かったけどここ数年は当たり障りないものばっかりだよね
せめて髪型変えてくれたら楽しいけどいつもロングだもんな

476 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 17:18:42.07 ID:sQPsMBj0.net
>>475
ゾーイになんであんなにみんなが飛びついたのかちょっと考えたらいいのにね
フォロワー全員買ったのか?ぐらいのレベルだった

>>474
クオリティは上がってるかもしれないけどデザインが
サラシェイズとかフラワーパワーみたいなデザインはもう出ないの?

477 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 18:15:54.15 ID:zY13I5Ks.net
サラシェイズは本体は万人受けする可愛さとブライスらしいレトロポップさがあって今出しても売れそうだよね
とりあえず髪型もう少しバリエーション出して欲しい〜
初代ジュニムニみたいなふわっとした前髪とかフレフレやプリマドーリーピーチみたいなちょっとレイヤー入った自然なセミロングみたいなのもうできないのかな
もうずっとただ長いだけのロングとぱっつん前髪があるかないかの違いしかない

478 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 18:23:03.59 ID:sJLwN6AS.net
最近のデザインはなんか絶妙にオタクっぽいよねアクシーズとか好きそうな感じというか…
グッスマになってからとくに感じる

479 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 18:36:06.81 ID:7F0J7O4y.net
>>478
アクシーズ好きそうってすっごいわかるw
ここ最近で可愛かったのは着ぐるみ除いてプレザントぐらいかなぁ、持ってないけど

480 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/23(木) 19:52:04.59 ID:tXWY24nw.net
昨日の関西ローカルの番組にブライスが大量に出てた
円高の頃のアメリカで買い付けた雑貨との説明だったけど、レプぽかった

街かどトレジャーで検索すると来週までネットで見られる

481 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 00:08:10.13 ID:uTbPwqIJ.net
見てきました!ありがとう

482 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 07:15:51.13 ID:XETEQcim.net
>>478
めっちゃわかる女オタクって感じ
デザイナーってそんな何人もいないのかな?

483 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 07:25:06.02 ID:5kS/iLiJ.net
女オタク系苦手だからグッスマ移行のときに感じた不安がそれだったな
ブライスの個性や独創性が無くなって悪い意味で変わりそうだなぁと 

484 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 08:21:12.94 ID:B7P9XP2h.net
OFの品質はいいのになー
ほんとセンスがね

485 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 10:55:01.13 ID:1+xiWkqv.net
なんかもう有名作家さんたちにデザインしてもらえばいいんじゃない?
毎回買ってしまいそうで困るけど私はw

>>480
チラチラ飛ばして見たけどこれは売ってるの?
ネイルサロンに飾ってるだけ?
無造作に置かれてるけど
今関東住んでるから久しぶりに増田見たわ

486 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 12:51:06.39 ID:9SrIvyxh.net
好みでないけどペラペラ生地の箱の中スカスカなのに割高な時代に比べたら…
まあ私は前から基本靴以外は使わないから裸でもいいんだが

487 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 14:26:31.67 ID:Dx4fweSq.net
尖った子は1体目には選ばれにくいからね
まだ服も靴も持ってない人にはいろいろ選択肢あっていいラインナップだと思うよ

488 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 16:30:44.25 ID:1NQ3IBWr.net
もう何年も無難な「一体目に選ばれやすい」で新規向けばかり

489 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 17:10:59.84 ID:cbnAghVj.net
SNSで見た感じ、実際に一体目に選ばれてるのが多いのはサランヘだわ
顔や唇も可愛いけどあのリボンにも惹かれる人が多いんだろうね
ブライス高いから一体も持ってないけどこの子なら買ってみよう!って心を揺り動かされる力は、無個性過ぎる子では足りないかも
でもクローリス顔は可愛いっぽい気がする
服は要らないけど

490 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 18:03:47.68 ID:9BEdV7wD.net
リボンいらねーw

491 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 18:22:00.18 ID:MdNnzLQe.net
あのリボンエクステはいまいちだけど
前髪付きカチューシャとか欲しい

492 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 19:22:18.28 ID:vkYsGKLh.net
サランヘのリボンエクステめっちゃ可愛いよ

493 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 19:34:29.94 ID:H0hxA0aa.net
あれほぼサイズも同じようなのアゾン店舗で売ってたからオリジナルってわけじゃないんだね

494 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/24(金) 21:59:05.12 ID:ifk/pGWu.net
オーレラに使いたくて頭皮だけ買ったらリボン付いてきたけどいらない
リボンだけ出したら売れるんかな

495 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 00:00:52.54 ID:l/wtqlVf.net
もしゾーイが透明肌じゃなかったらこんなに売れたか疑問
クローリス透明肌だったらフィービー感ありそうで良かったのに

496 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 08:39:23.38 ID:6Ln32QHb.net
アクリルチャームコレクション、なぜあの頭身にしたんだろう…w なんか違和感がすごい。ガチャ絵なら買ったんだけどな。

497 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 14:11:33.71 ID:2OnggPPg.net
アクリルチャームいくつかこれなら欲しいかもってのもあるんだよね
選べるなら買うんだけどブラインドだから手を出さずにいるわ
交換するほどの友達もいないしいらないやつ売るとかも面倒

498 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/25(土) 14:21:29.21 ID:JnC+aqaH.net
シェリーバベットだけは、あの等身でも有りかなと思ったけどあとは良くないなぁ。通常等身ならまだ良かった。

499 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 10:41:34.80 ID:42bKK0Oy.net
マヌヘアリイパラダイスガールってなんで高いの?
コラボなだけ?
なんか特別な仕様でもあるの?

500 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/26(日) 20:42:37.04 ID:vT698gx+.net
スペシャル要素はまつ毛とアイカラーだけだけど単純に美人だからだと思うよ
私は別服写真見て惚れて後からプレ値で買った
好みに合わないのならべつにそれはそれで構わないと思う
高いもん買わなくて済むし

501 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 08:32:31.52 ID:iuAQEaYN.net
公式のグレイスフルドールバッグってやつ使ってる
使いやすいし色味も可愛い

502 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 11:12:12.39 ID:PQzkYC6a.net
マヌは一時期めっちゃ欲しかったけど今は落ち着いた
美人だよね
でも褐色は撮影が難しいからやめとく

503 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 12:36:41.52 ID:Pg84Vh3B.net
プチブライスの腕って、開頭せずに力尽くで抜いて他のプチブライスに付け替えたりできますか?
腰割れの子から腕の折れてる子に腕を移植したり出来るのかなって思って…
ググっても出てこないから出来ないのかな…

504 ::2024/05/27(月) 20:56:54.88 ID:Boq1w80+.net
ゾーイは最近では好きなデザイン
ワウジー2体と並べると可愛い

505 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 21:03:06.97 ID:iuAQEaYN.net
ブライスの美人とそうじゃないの基準が分からない
肌の色と髪型ぐらいでしか判別出来ないし
毒キノコが不細工なのはちゃんと分かるけど

506 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 21:15:48.63 ID:IPia06Ur.net
今までクレアが1番可愛いと思ってたら
昔の子を清水の舞台から飛び降りてゲットしたら
比べてみたら唖然、グッスマとはもはや並べない
繊細なメイクに控えめな幼い顔がかんあいい...

507 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 21:28:56.26 ID:CS534Q0E.net
アニバガチャ絵の時点ではスルー予定だったのに、予言の画像見たら好みかもしれん

508 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 21:38:05.16 ID:5bX8DNgs.net
ブライスファン新規だけど過去っ子ばっかり集めてる
昔の子はオリジナリティ溢れてて個性的でなんとも魅力的だね
グッスマ2体買って、でもなんか違うと手放して
それからは昔の子しか惹かれなくなった
正直高富のブライスとグッスマのブライスは別物だと考えてる

509 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 22:00:11.94 ID:c9CM4pKG.net
高富は20年分の歴史があるしそこと比べてもね…グッスマになっても十分やってくれてると思うけどなあ
ただ半透明肌ブチュリップ系の名作はもう出なさそうな気がする

510 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 23:00:47.59 ID:t86uPtig.net
アニバかわいいね。アイホールなんとなく小さく感じる。

511 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/27(月) 23:25:52.48 ID:ED9H1TmR.net
ガチャ絵では普通過ぎてスルーしてたけど、予言さんの画像だと健康的な美人だね

512 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 02:03:17.92 ID:Me7G4Ske.net
うーん他の画像見て見ないとわからないけど今のところアニバの特別感があまり無いようで惹かれないな

513 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 05:42:50.54 ID:37/6IsK+.net
自分は高富は数体しかお迎えしてなかったけどグッスマになってから可愛くて連続でお迎えしちゃってる
人それぞれだね

514 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 06:13:27.64 ID:ZcE01uNb.net
アニバかわいいけど地味だね
ビアンカと並ぶと特にそう感じる
ジュリエットドレス着てなかったらただのかわいい普通子
お姫様と言うより大人しげなお嬢様のイメージ

515 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 06:46:54.27 ID:Cdc4h7gW.net
あれ?アニバ可愛いね
でも確かに普通
ビアンカよりは好きだけど

自分は高富高富♡グッスマはちょっと…ってずっと言ってたタイプなのに最近グッスマ顔が好きだわ
今更キャサリンとフロートのギョロ目コンビがほしくなってきた

516 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 07:00:43.59 ID:V/FjitH6.net
うすいかんじがプレザントぽい

517 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 09:17:55.57 ID:nRJ+AHvg.net
アニバ既視感すごいな
本体だけ見たらパッとしない地味子感強そう

518 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 09:32:05.37 ID:ZcE01uNb.net
アニバの淋しげなかわいさ
フェアレストを思い起こさせる
今どき流行ってる人間メイクに合わせたような子ばかり続いてるから新鮮

519 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 10:50:13.97 ID:V/FjitH6.net
>>517
強気価格の地味子

520 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 11:44:21.74 ID:4mQxdb/J.net
アニバなのにネタ切れ感が凄い…

521 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 11:51:23.49 ID:mShK0uie.net
可愛いけどほんと無難

522 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 11:55:17.75 ID:yH1emlqS.net
頭皮を2つつけるとか新しいことすればいいのにね
あとモノクロカラーの子とか、肌色が人間じゃないカラーな子とか、ここでもよく言われるアフロとかいくらでも新しいネタ残ってるじゃん
アルビノカラーのふわふわ長めアフロの天使とかめっちゃアニバっぽいのに

523 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 12:26:13.14 ID:kuDbe2/X.net
売れ残ることを考えると冒険しにくいんだろうね
ただでさえ高いし

524 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 14:02:05.14 ID:pZsHmcmu.net
かわいいけど普通すぎる

525 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 14:18:49.01 ID:KwLBURMx.net
無難に可愛いとは思うんだけどもうすでに何体か持ってるユーザーにはつまらないよね

526 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 14:34:58.36 ID:wcbDvtrf.net
ビアンカよりロンギングと髪色にてる?

527 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 14:37:26.02 ID:BNydfOHh.net
無難でも値段はアニバ価格だからなあ
本当にせめて髪色に工夫があれば

528 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 17:56:11.68 ID:M3kT8/Q4.net
センター分け出したら出したて別に売れる訳でもないのかな
私は可愛いと思う
値段が高いから買えないけど

529 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 19:09:41.23 ID:37/6IsK+.net
3万のスペシャル感がないのが惜しい…
ドレス1枚にして2万で出してくれ

530 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 19:11:56.61 ID:kuDbe2/X.net
わかる…
2万だったら買ってた
ドレス2枚持て余すんだよな

531 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 19:44:24.35 ID:kYpqBgJT.net
アニバ確かにフェアレストぽいね、型変わったのかな

好みの問題だからどっちが良いとかじゃなくて
私も昔の子がすき
それでドール棚助かってるわ
毎回好み過ぎるともう構いきれなくて
収納もお財布も逆に助かる

532 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/28(火) 20:42:49.58 ID:9smTqKco.net
ビアンカとは全く別物だけど、アニバすごく可愛いと思う。金額高いが買いたい。

533 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/29(水) 21:54:50.33 ID:o6hGy1Hf.net
明日アニバ最終でるかな?

534 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/29(水) 21:55:35.49 ID:o6hGy1Hf.net
いやいつも金曜日だっけ

535 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/30(木) 00:37:33.84 ID:2SXvDyMW.net
ゆるふわセンターパート色白暖色メイクかわいーよーほしいよーでも高すぎるよー
本当にあのシンプルドレス2枚で三万以上するんか?最終はよ

536 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/30(木) 14:50:17.24 ID:qrofZNAk.net
ふと思ったんだけどスペリオールって透明肌いないの?
見かけたことない気がして

537 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/30(木) 14:58:27.04 ID:P8KNxUin.net
いない、初めて出たのがラディエンスのレトロママからだし

538 :もしもし、わたし名無しよ:2024/05/30(木) 15:56:18.07 ID:xU/y8dZO.net
タイムキーパー予約した店で6/4に入荷延期の連絡来てたんだが公式は予定通り発売日に売るんだな

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200