2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Baidu】百度と迅雷の総合スレッド【Xunlei】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/05/16(金) 14:29:47.16 ID:1qVZia5L0.net
中国市場最大規模の百度と迅雷について語り合いませんか?
百度云管家やThunder7の使い方、その場合のルーターやファイアウォールの、
ポート設定等を教えてください。
詳しい中国人の方熱烈大歓喜あるよ!

167 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/25(金) 12:36:21.75 ID:gxN6QuTw0.net
>>166
ベルのアイコンと最小化のアイコンの間に下向き三角のアイコンがあんだろ
そこの設置の中にある

168 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/25(金) 12:52:36.02 ID:Y92IkHAb0.net
あった!
サンクス!

169 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/25(金) 18:18:07.84 ID:24HWe09N0.net
linuxで
baiduと115
いっぺんにDLできるソフトない?

170 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/26(土) 15:21:55.96 ID:GGGgj8Me0.net
そもそも百度ってlinux用のアプリあるん?
115はlinux用ってあった気がするけど。

171 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/26(土) 23:19:30.81 ID:yC6+Rhh00.net
そう
見つからないんだよね
それで誰か知らないかなて
一応gitにはそれらしいのがあるんだけど・・・

172 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/27(日) 00:32:20.03 ID:1Xmphosg0.net
以前JDownloaderにプラグインを導入するとできたような
まあバグあるみたいだけど

173 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/28(月) 02:22:08.86 ID:gaOz0nK+0.net
云管家でも種切れトレント拾えるんだな

174 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/28(月) 02:35:12.82 ID:adKuBJpW0.net
どちらかつーとBaiduも115もそれ目的だな
種が生きてる場合は他を使ってる

175 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/28(月) 05:18:04.51 ID:loJDexZw0.net
何使ってるの?

176 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/28(月) 11:41:37.32 ID:VvSLVxpq0.net
QQ旋風はピアなしed2kができるやつがあるな
普通は10kb/sしかでないが、午前2時くらいになれば500位でる
自動で速度は変わらないから手動でダウンロード停止→再開する必要あり

177 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/28(月) 16:43:46.19 ID:FofT46Jv0.net
QQもBaidu,115と同じく大容量クラウド(weiyun)を持ってるから、そこからの流用じゃないのかな

178 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/01(金) 14:33:07.33 ID:D1OXl8ep0.net
今日から政府と業者が組んで頑張っているみたいだが中華系は総スルーされとるw

179 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/01(金) 23:08:17.26 ID:fyD4DOQD0.net
mikoconにエロゲを百度にも流してよって言ったら「中国はエロに厳しいから無理」だって言われた

180 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/02(土) 12:09:47.56 ID:jEyPjoSY0.net
Baiduの百度云菅家の保存場所ってどうやって変更するんだ
そこはバックアップ用パーティションだからやめちくり〜

181 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/02(土) 12:10:26.85 ID:jEyPjoSY0.net
あ、事故解決しましたすんません

182 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/06(水) 16:09:44.56 ID:GnL6q5yv0.net
百度云の垢の容量の増やし方ってどーやるん?
Up(何でもいい)1件増やして1GB増えたけどそれ以外が・・・

183 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/06(水) 19:48:19.54 ID:p0jkhLkR0.net
たまに期間限定で1年限定で使えるスペースを配ってるよ
自分はそれで100GB貰った
後は招待コード発行してそれ経由で新規登録で、1人につき512MB貰えるけど超メンドイw
情報抜かれても後悔しない端末(アイポン、あんどろ)が有るなら2T増やせそうだけど試したこと無い

どっかのうpに使うならQQとかのメアカを複数確保して、百度のストレージは使い捨てにするのもありかもね

184 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/06(水) 20:47:53.76 ID:QOB6GgkO0.net
>>182,182
仮想環境でもOK
Android-x86かBlueStacksでスマホアプリ入れて
http://yun.baidu.com/1t

他のエミュレーターも試したけれど、アプリが起動しなかった
BlueStacksは相当環境を汚すので、注意

185 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/06(水) 21:32:13.41 ID:GnL6q5yv0.net
>>182-182
サンクス
アンドロイド等は未所持でせう

186 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/06(水) 22:10:59.80 ID:QOB6GgkO0.net
>>185
俺も持ってないから絶望的に思っていたけれど、
VMware+Android-x86で容量増やしたのよ

187 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/06(水) 22:16:37.05 ID:0XYrsySB0.net
アンドロとか無しで普通にQQ登録で百度5TB貰ったんだが原因不明
ユーザー名横に王冠ついてるし

188 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/07(木) 03:57:53.28 ID:J4AJ9WUY0.net
何したか分からないが俺のは2055GBだな
デフォルト?

189 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/07(木) 04:12:21.62 ID:tpbRPbwl0.net
俺も百度で特に何かした覚えがないのに8/21までの3カ月間は王冠付き5TBになってる
既に2TB超えてしまってるので切れたらどうなるんだろう

190 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/14(木) 09:44:58.45 ID:k0Kepo5D0.net
QQ登録してから百度云をQQ番号で接続すればいいと思う
俺みたく知らずやってしまうとどうすればいいのかわからんけど
115.comは素で150GBあるみたいだからQQ頼らなくてもいい気もするけどQQ番号登録はあるようだ
これも後から知ったので後の祭りorz

191 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/16(土) 06:05:35.15 ID:bB0V/c210.net
115にあまり見ないアニメ置いてるけど使い勝手はいいね
http://nagamochi.info/src/up146894.png

192 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/17(日) 21:45:10.40 ID:J2K1HuAO0.net
115pan公式DL使ってる人
ファイル名が長すぎて途中で切れちゃう人いない?
Ubuntu14.04

193 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/17(日) 21:51:49.04 ID:V1QzQDXE0.net
一旦別垢に移してからタイトル変更でどうにかならない?

194 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/18(月) 08:43:49.03 ID:pe2kRn6t0.net
>>193
クラウド上ではしっかりタイトルは表示されてるけど
DLすると途中でブチ切れちゃうだよね

Linuxのファイル名がそこまでしか対応してないのかな・・・
63文字まででした

195 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/21(木) 23:01:23.46 ID:V8pmHjPV0.net
tbsで百度のcm流れててワロタw

196 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/23(土) 13:07:43.45 ID:4SgSK69l0.net
115のスマホと連携したら8TBもらえるやつの1024GBのやつだけ何をすればいいのかさっぱりなんだけど何をすればいいんだ?

197 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/23(土) 19:43:51.65 ID:aewfsjBk0.net
百度云で2TB容量垢、2つ取得出来た人いる?

198 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/23(土) 23:53:10.63 ID:S/bJnNbK0.net
>>197

VMware+Android-x86で垢6つとも2TBにできたよ。

115も大丈夫だった。

199 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/24(日) 01:51:01.98 ID:QL9rI+gZ0.net
>>196
それブラウザでログインIDとパス入れるところの 二维码登录 ってのをクリックしたらQRコードが出るんだよ
それをスマホで取り込んでログインって流れで最後にブラウザ側の赤い封筒で受領だった気がする
その時点でスマホでログイン済なので5TBの分の提灯が1つ灯ってるはず

200 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/24(日) 06:09:45.93 ID:yicdVRSG0.net
>>199
そういうことだったのか。
勘違いしてスマホのログイン画面を見たりアプリダウンロード用QRコードを読ませたりしてたわ………
どうもありがとう。

201 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/24(日) 22:29:56.13 ID:Eaw/LF0S0.net
ここ詳しい奴多くて凄いな
2次元専門だから、百度と115が俺のDLの9割を占めるんだが
誰も使い方とか書いてなくて全部自分で試行錯誤しながらやってたよ
当時意味不明だった中国語も少しはわかってきた(最初LZとかなんだよと思った)
115のVIP垢とかも結構苦労して見つけたのに簡単に見つかるんだな・・・
お前ら何でそんなにやり方とかすぐわかるの?
中国語はどう対処してるの?翻訳使ってもいい加減だからほぼ意味わからんし
お前ら実は中国語習ってるの?

202 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/24(日) 22:31:46.13 ID:Eaw/LF0S0.net
ああ、それとお前ら頼むから中華のことは他で言わないでくれ
多分日本でかつてのP2Pみたいに流行れば、日本のIPが規制されるのは目に見えてる

203 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/24(日) 23:14:49.65 ID:5ZAD3D6P0.net
大丈夫だ
上から言われるのは気に食わないが、
自分の損になることはしないし、これからもすることはないだろう。

204 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 00:47:34.72 ID:wyOkfXQF0.net
115ってVIPにならないと落とせないの?

205 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 00:55:44.63 ID:CPDEwI1K0.net
今はそうみたいね
基本、物がUPされているサイトに共有VIP垢が置いてあるから頑張って探しなさい

206 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 02:31:37.23 ID:8aPIgE340.net
中国語は皆さんどう対応してますか?

207 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 07:08:55.15 ID:Sg3jX3HY0.net
>>204
1ファイルごとならフリーでもDLは大丈夫だろ?
俺はチキンなんで共有垢使ってないけど、フリーでも使えてるよ
数が多いときは115の専用ツールかOrbitの古いバージョンでDLってる
翻訳はgoogle翻訳利用なんで専用ツールの方はサッパリだけどなんとなく使えてる

最近は規制強化でトレファイル読み込ませるときに拒否られるのが多いけど、
マグネットリンクのほうなら大丈夫な場合もたまにあるね

百度ならフリー(115はvip)でed2kが使えるのでトレファイルをBEncode Editorに
放り込んでみてed2kのハッシュ値が書かれていたらそれで大丈夫な場合が多い
ed2kのハッシュ値が書いて無いものはさっさと諦めてる
見る場所はROOT>info>files>ITEMで、対象のITEMからed2kの書式を作れるよ

ed2k://|file|(a)|(b)|(c)|/
(a) pathの値のファイル名・自分で変更しても可
(b) lengthの値
(c) ed2kのハッシュ値・最初の2文字の0xを除いたもの
例 ed2k://|file|001.wmv|9999999|FFF〜長いので省略〜FFF|/

まあかなり面倒だけどね
トレファイルからed2kリンクを直で取り出せる程の頭がほしい><;
テキストエディターで上の3つを行ごとに貼って合体するだけのマクロw作ってやってる

208 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 15:15:21.56 ID:Q17jYFmA0.net
>>207
BEncode Editorの文字列置換機能を何故使わない?

209 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 20:48:11.16 ID:Sg3jX3HY0.net
>>208
う〜ん、、さっぱり解らんのだけど、何をどう置き換えればいいと?

210 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 20:56:06.92 ID:8aPIgE340.net
>>209
それよりさ、115の昔のじゃなく最近の礼包ファイルもフリーで落とせるんですか?
落とせるならやり方教えてくれませんか

211 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 21:34:21.08 ID:wyOkfXQF0.net
>>207
ありがとう
BEncode EditorはLinux用あるんですかね?
115のVip垢探してみようかな

212 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 21:52:28.57 ID:wyOkfXQF0.net
探したけど全部死んでた・・・
生きてるのあるのこれ?

213 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 21:53:56.63 ID:Q17jYFmA0.net
>>209
sexy系の語句、forumのurl文字列を適当な文字に置換
改変したtorrentをup
欲しいファイルを選択
しばし待つ(10秒くらいか?)
幸せ

エロ動画専門だが、これで115には余り用がなくなった
最近流れてたであろう巨大なファイルは115が強いようだから、それくらい

214 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/25(月) 23:50:57.94 ID:Sg3jX3HY0.net
>>212
携帯番号をアカウント設定に登録すればフリーでもできるのかもしれないね
礼包ファイルは取り込んだ事がないのでわからない
ところで、それより ってゆうのは他の事はいいからって意味合いでちょっと傲慢じゃないの

>>212
どうやらWindows用みたいですね
ざっと探してみたけどbittorrent-tracker-editorは使えそうですか

>>212
トレファイルをupする発想は無かったですわ
置換え・保存・うp・トレファイル読込ならもう慣れてしまった分、今の
エディタに貼付け・マクロ(クリップボードに保存まで済)・百度に貼付けが楽みたいです
ですが、それ試してみます どもありがとうね

215 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 00:33:30.90 ID:qSe0FfIf0.net
已有 10 人购买 本主题需向作者支付 2 天使币 才能浏览
これって金出せってこと?

216 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 00:40:11.67 ID:vNwCHerl0.net
そうだよ

217 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 02:28:20.42 ID:Sb7oGhl50.net
>>205
tsdmにも115の共有垢あがっていますか?
欲しいファイルが115にしかあがっていない…

218 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 02:36:05.88 ID:vNwCHerl0.net
有るから探しなさい
コインは必要
閲覧制限が有ったかは忘れた

219 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 12:28:32.95 ID:Ve6hCkcN0.net
百度云で2G以上のファイルをDLしようとすると
baiduyunguanjia.exeに誘導されんだけどブラウザから普通に落とす方法って無い?

220 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 18:14:44.45 ID:uHR19I+u0.net
あのファイルかな
自分の垢に移したらとれるよ

221 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 18:21:28.58 ID:uHR19I+u0.net
あ、すまん
だめだった

222 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 21:45:47.63 ID:Sb7oGhl50.net
>>219
探してみます・・・ 言葉わからなくて・・・ヒントください!

>>219
URLを
pan.baidu.com/wap/share/home?uk=xxxx
に変えればイケますよ!

223 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 21:53:14.16 ID:vNwCHerl0.net
>>222
ヒントは「活動」

224 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 22:06:21.26 ID:mrRCFlTo0.net
115ってたびたび形態変わるよな
昔は、VIP以外アップしている人と添加好友しないと落とせないファイルがあった
当時VIP垢頑張って探したわww
それから面倒な条件が取っ払いになった
そして今年の5月?くらいに礼包仕様となり
中華携帯持ってる人以外VIP必須となった

225 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 22:43:17.81 ID:Ve6hCkcN0.net
>>222
URLをpan.baidu.com/wap/share/home?uk=xxxxに変えてみると
確かにファイル上げている人の共有物一覧画面みたいなのが出てきましたが、
その中に目的のファイルがありませんでした。
ユーザー側で非公開設定などにしているのでしょうか?

226 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/26(火) 23:10:07.76 ID:Sb7oGhl50.net
>>223
ありがとうございます!今週中に探してみます!

>>225
目的のファイルのアクセスにPWが必要なやつじゃないですか?
その場合は、まず、
pan.baidu.com/share/init?shareid=xxxx&uk=xxxx
にアクセスし、PW入力でIN
pan.baidu.com/share/link?shareid=xxxx&uk=xxxx
IN後の上記URLを下記に変更
pan.baidu.com/wap/link?shareid=xxxx&uk=xxxx
これでPW付のファイルにもアクセス可能のはずです。
まあPW付でなくとも、ファイルに直接アクセスしたいなら
pan.baidu.com/wap/link?shareid=xxxx&uk=xxxx に変更すればいけるはず!

もっといいやり方あるかもしれませんが、自分は2G以上のはこの方法でやってます。
pan.baidu.com/wap/ のほうだけ目的のファイルが無い・・・なんてことも私はまだ経験ないです

227 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/27(水) 03:39:04.67 ID:EmzudI0E0.net
115ってそんなことなってるの?
一ヶ月くらい前だけど普通に自分のストレージに移動してから落とせたな
試しにDLできない合法URL貼ってみてくれない?

228 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/29(金) 13:38:53.35 ID:8TPVD4fa0.net
接収礼包がvipでないと落とせないことはわかったけど、
どうやってもvip垢で使えるのが見つからない・・・

229 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/29(金) 16:29:24.67 ID:PmejnxeD0.net
>>228
使いたきゃ金払えばいいと思うぞ
paypal対応してただろ確か

230 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/30(土) 22:15:24.02 ID:aZFOszWs0.net
百度の容量の表示がずっと0なんだが大丈夫かよ...

231 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/30(土) 23:04:40.15 ID:xnESm9sq0.net
>>226
うぉーすげーwサンクス
百度公式ツールまじでインストールしないほうがいいわよ
pcフリーズしまくったり、勝手に電源切れまくりでまじで怖かった
PC初期化したら直ったけどな

232 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/08/31(日) 05:39:54.61 ID:qGce84x/0.net
>>229

払うのはいいんだけど、連続自動引き落としになってないか怖くて。
前に、知らないうちに毎月落とされたのがあって・・・

233 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/01(月) 18:25:03.45 ID:Sdd4HfBR0.net
前百度にpaypalしたときは自動にならなかったけどなー
まぁpaypalなら自動なってるか分かるし、キャンセル簡単だろ

234 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/01(月) 18:25:34.52 ID:Sdd4HfBR0.net
百度じゃねー
115だ

235 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/01(月) 18:28:18.00 ID:0Vnh6cGW0.net
>>233
ただの乞食の言い訳だろ
言い訳したところでVIP垢晒す奴なんているわけがない

236 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/02(火) 00:29:08.23 ID:U5uTNOAm0.net
115スピード全く出ないんだけど
出てる?

237 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/02(火) 18:17:50.42 ID:3GKjOVz28
百度云で1.01Gと1.03Gくらいのファイルダウンロードしようとしたんだが
全部DLしても0.99Gしかなくて書庫として無効ってでちゃうんだよね
>>226を試しても結果変わらないしどうすりゃいいのかねコレ

238 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/04(木) 03:37:23.54 ID:0qOnUxfn0.net
百度の公式ツールでの速度がよくわからん
10MB/sくらいなときもあれば1KB/sなときもあるし
期間内での制限とかあるの?単に鯖の混みようとかかな

239 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/04(木) 09:34:37.90 ID:OSbmPwho0.net
ファイルごとに保存される鯖、更には回線すら違うのだから速度の違いは当たり前
公式ツールの問題じゃない

240 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/04(木) 21:11:33.75 ID:3903oAZH0.net
お前らってロダから落とすの、百度やmega以外も使う?

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/download/1408955816/
↑このスレ見てると、bitshareとかrapige等俺がほとんど使わないロダ
の話題ばっかりだけど、彼らは何を落としてるんだ?

241 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/04(木) 21:26:56.24 ID:OSbmPwho0.net
ポエムと決まっておる

242 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/04(木) 21:37:41.41 ID:ufpQQV+n0.net
3次ポエムは中華には余り無いんだよな

243 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/04(木) 21:44:11.90 ID:3903oAZH0.net
>>242
情弱だからAVはいつもnyaaをチェックしてたわ

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/05(金) 03:57:59.53 ID:NeVvNV5z0.net
115遅え
VIP使用で100~200k安定

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 02:20:27.56 ID:vNOHDJ9MY
ブラウザから落とそうとするとなぜか中断するどういうことだ

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 11:16:28.17 ID:xcak5zY40.net
今115つかったけど数MB/sでるぜ

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 15:52:34.01 ID:nBWb0UEG0.net
深夜帯は不安定だよな

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 18:59:35.59 ID:HkWkiCUP0.net
百度
自分のストレージに保存してクライアントでダウンロードしようとしたら、ネットワークエラーでダウンロードできなかったが
ブラウザでダウンロードをクリックしてクライアントを呼び出してやるとダウンロードできた

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 19:25:52.06 ID:Olb7YCr80.net
>>213
baiduでavのトレうpしてもほとんど削除されててダウンロード出来なくない?

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 20:16:13.90 ID:pebxvhMO0.net
ブラウザのTOPが、hao123になったり
消しても消しても謎の中華プログラムが
インストールされるのって、なんだろう

感染してるんかな
FirefoxのTOPページがかきかわったまま
なのでFirefoxごとアンインストールしたら
症状おさまったけど、なんだろ

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 22:38:55.69 ID:EW+1fFhT0.net
>>249
8/30あたりから怪しくなった
推測だが、エロ動画のハッシュを把握し、ブロックし始めてる
>>213は36000回避で有効だったが、禁止語句レベル
今回はマジでやばいDEATH
エロ動画保管庫にも出来ない、up成功しても吸われて二度と取り出せなくなってる

おそらく
禁止語句(以前までの対策) + ハッシュ情報付torrent(ハッシュ収集)
→当該ハッシュを持つファイルは如何なるtorrentファイルを経由しても全部禁止

以前から保管してあるエロ動画は観れるし、ダウンロードも出来るが、怪しいなあ…
http://imgbin.org/images/19188.jpg

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 23:27:28.85 ID:rQGz9vWT0.net
【お知らせ】違法なエロファイルのアップ、保存、共有を取り締まるよー
http://pan.baidu.com/res/static/notic.html

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/06(土) 23:29:26.48 ID:QUe1DSZg0.net
>>251
サンクス

やっぱ中華はエロには厳しいのね

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/07(日) 00:45:44.79 ID:0luD6erE0.net
百度ならフリー会員で10MB/sくらい出るよ
迅雷もQQもフリーでこのくらい出れば使い道があるのに

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/07(日) 01:00:14.05 ID:/XW2d7mC0.net
>>254
俺4MB/sしかでない。。。

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/07(日) 01:42:57.17 ID:oaNAYU7B0.net
鯖次第

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/10(水) 19:11:11.32 ID:Ey98Okc00.net
>>251
いつでもDL出来ると思って3ヶ月エロ動画チェックしてなかったら、大変なことになってるな
エロ動画資源は百度最強だったんだけど

オフラインダウンロード(离线下载)で資源が豊富なところないかな?

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/10(水) 19:40:26.75 ID:BKLNWnbZ0.net
今回のエロ騒動で関係ないファイルまでリンク切れ多発なんだよな。。。
マジで勘弁して欲しいぜ

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/10(水) 23:38:01.92 ID:Ey98Okc00.net
QQ旋风网页版极速下载
http://lixian.qq.com/login.html
http://vip.qq.com/freedom/freedom_down_offline.html
要VIP、保存期間にもランクがあり、それでも短く実用的でない
破解版を使うまでもない

迅雷离线下载
http://lixian.xunlei.com/
http://lixian.vip.xunlei.com/actives/lx_free/
1PB貰えるが金を払わないと1年の有効期限あり
エロチェックがあり、torrentの改変が必要
改変torrentを読み込ませるも、DL進行せず
というより、百度のように既にあるファイルはチュッと終ってほしい
結局使いこなせず

115しかないのかな…

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/11(木) 02:16:41.23 ID:AzoFjnl10.net
貧乏人に優しい百度
つかケチな中国人がQQや迅雷のVIP会員費用払うとは思えんのだけど

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/11(木) 02:18:31.10 ID:WIkhSU7L0.net
何故かその2つのVIP垢は簡単に拾えるんだよな

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/11(木) 02:30:08.77 ID:t7MJC1m50.net
>>261
俺QQのVIP垢知らねえや
ググれば出てくる?AV落とさないからQQあんま使わんが

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/11(木) 02:43:22.44 ID:WIkhSU7L0.net
>>262
すまんQQじゃねえわw
迅雷は寿命が短い分、ゴキブリのようにVIP垢が湧いてるな

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/11(木) 20:38:51.46 ID:VzEozG9p0.net
http://pan.baidu.com/s/1mgCyV1Y
これってもう消えてるってこと?

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/11(木) 20:44:49.80 ID:Bhr7YHYz0.net
少しは翻訳しろ

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/12(金) 15:16:22.60 ID:zGh1re0E0.net
tsdmの通貨の天使币ってどうやってゲットするの?
他の中華サイトみたいに板に適当に書き込んでみたけど天使币もらえなかったんだが
おしえてくださいな

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/09/12(金) 15:30:09.37 ID:olPq+/Kl0.net
>>266
他の中華サイトどこ使ってるのか教えてくれたら
教えます
但し直リンは辞めてください。サイト名の略称でいいです

総レス数 533
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200