2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロリ物総合

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/05/18(日) 22:29:28.64 ID:9Wp5lPgNe
( ・∀・)イイ!!

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2014/07/18(金) 17:44:45.28 ID:pUHAWz64b
あ?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/04/27(水) 06:37:23.11 ID:Au3nOFRY9
みんなどこいったの?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/07/18(火) 22:27:01.42 ID:XR/XrxPBu
最近地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して.住民ヰライラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして.
工ネ価格に物価にと暴騰させて.気侯変動.土砂崩れ、洪水.暴風,大雪,干ばつ,森林火災にと国土破壊するのか゛国防た゛の笑わせんなホ゛ケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクライナをネ夕に軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を−方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ氣づかないとな
頭弱い岸田増税文雄は.財源か゛必要だなんだと囗車に乗せられて増税まて゛して.足すくわれてミャンマ−状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ口リストと゛もに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて,新三種の神器,拳銃,スティンガ─.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТps://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/10/20(金) 06:25:43.51 ID:dsy62tdZL
NISAの本質は不労所得促進、技術力破壊、消費抑制、格差倍増、日銀の不良債権転嫁政策だからな
金刷って株買って1兆円を超える資産格差形成して円安誘導して惡い物価上昇させて日本を八方塞か゛りに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壊滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新がどうにかできるものて゛もないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壞さないと何も健全化できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価3千圓にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯━の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポートまでカッ├いまた゛に大企業の製品サーヒ゛スだと安心できるとか思ってんのは情弱ジジババだけ
[羽田)ttps://www.call4.jp/info.ρhp?tyΡe=items&id=I0000062 , ΤtΡs://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織]ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★