2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ろだ】エロ動画スレ Part.2

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/02/12(木) 23:06:04.97 ID:UrlseT+l0.net
・海外アップローダーに関連したサイトや動画等の話題を扱ういわゆる雑談スレです。
・アップローダー自体の話はスレ違いですので該当スレでお願いします。

[前スレ]
【ろだ】エロ動画スレ Part.1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1415725478/

[関連スレ]
海外アップローダー総合★129
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1422940510/

465 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/16(月) 17:38:58.29 ID:/lNUmDQk0.net
> 浅田ちち
俺には一生理解できない領域w

466 :sage:2015/03/16(月) 19:52:42.50 ID:0EIfs9+V6
今からAV収集しようとしてる新参ですが、古いファイルが多少でも残っているサイトとが知りたいです
調べたところmeoってところでDEPのプレミアかjavpopのwushare課金で迷ってるんですが
先輩方ならどっちを選択しますでしょうか

467 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/16(月) 19:54:33.60 ID:0EIfs9+V6
すみませんあげてしまいました…引き続きよろしくお願い致します!

468 :774:2015/03/16(月) 22:11:54.23 ID:oUkr5fQar
 宇都宮南署は6日、盗撮目的で勤務先の女子トイレに小型カメラを設置したとして、建造物侵入の疑いで、栃木県栃木市、栃木県自動車税事務所職員高島勝利10+ 件容疑者(46)を逮捕した。

 逮捕容疑は、3日午前10時ごろ、宇都宮市内の勤務先の女子トイレに侵入した疑い。

 署によると、カメラに気付いた事務所が職員に聞き取りをしたところ、高島容疑者が名乗り出た。「自分がやった」と容疑を認めている。(共同)

469 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/16(月) 23:46:26.46 ID:rjvgpEVq0.net
極道は桃花しかないのか

470 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/16(月) 23:51:29.41 ID:BwKppxGK0.net
オレたちタオファ族

471 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 09:38:29.38 ID:dH0AyHE50.net
女装って需要あるんか?他にあげるもんあるだろうに

472 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 10:08:49.86 ID:N2aic5Au0.net
>>471
ふざけんな

473 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 10:37:42.42 ID:s43qVGH80.net
男の娘ものはジャケ写見ただけで吐きそうになる

474 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 11:03:26.61 ID:V7HcaAP80.net
>>473
ふざけんな
と言いたいところだけどそれは個人の感性だからしゃーない
けどそれを楽しみに待ってるのもいるんだよ

475 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 11:28:42.11 ID:UkIaLQzj0.net
ジャケは補正してあるしまあいいけど動画見るとマジで吐くぞ

476 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 11:45:42.00 ID:v9m7A83i0.net
女装子キモ杉
汚物を上げるな

477 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 11:53:35.62 ID:MlD9HyY30.net
レズモノ、シーメイルモノ、女装男子モノ
これらは続けて同時期に大量放出されるのは何故なんだ

478 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 12:04:29.03 ID:V7HcaAP80.net
別にそれだけに限った話じゃなくないか?
塾女物が並んだり、特定メーカーの新作が並んだり

479 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 13:54:09.16 ID:MjqscgzG0.net
例えばレズ系メーカーが新作の配信すればレズものばかり上がる
そんなことちょっと考えればわかるだろ

480 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 14:13:19.47 ID:nBHWxoLY0.net
>>473
ばはあがジャケ写よりはまし

481 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/17(火) 18:21:38.29 ID:Pujs57Vm0.net
AV動画サイト見ると世の中色んな性癖があるんだと実感するわ

482 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/18(水) 06:07:30.07 ID:MZwTkkXo0.net
ちゃんと毎日通報してるかー
サボるんじゃねーぞー

483 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/18(水) 08:38:23.48 ID:kpB0aB1X0.net
>>459
今はこっち
http://taohua.me/forum.php

484 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/18(水) 11:26:33.39 ID:YlLEhNnI0.net
>>454
桃花まだ残ってるじゃねーか
しっかり潰せよ愚図野郎

485 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/18(水) 12:51:19.59 ID:c8NRw6ja0.net
キスは嫌がるのにフェラは躊躇なしの女性心理の謎

486 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/18(水) 12:59:25.78 ID:uog545Qf0.net
チンコは洗えば綺麗になるけど口は雑菌だらけで
歯槽膿漏や歯周病、虫歯だと歯磨きしても臭いし汚い

487 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/18(水) 15:58:04.21 ID:et9xKE5X0.net
>>485
多分お前のチンコしゃぶれ言われたらしゃぶれるけどキスは無理

488 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/18(水) 17:03:58.46 ID:YlLEhNnI0.net
キスはよくても目玉舐めは拒否されるな
ケツの穴は舐めさせても鼻の穴は嫌がったり
女性心理は謎だよな

489 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/18(水) 18:44:04.21 ID:yaL0oTru0.net
吉村大先生にまかせろ

490 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 01:25:29.53 ID:t3rS6CmR0.net
マルチスマソ
探してる動画がある

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/23(月) 03:55:00.80 ID:9kZAPZz00
>>951
>>953
小学生の流出の方はこっちね

726 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/02/11(水) 04:18:27.57 ID:USwI/TAe0
動画はまだ落とせるみたいだな
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1423063558/
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1422607902/n924-949


ちなみにこれネットにあげたのは教師でもうすでに逮捕されてる
動画はスレちゃんと読めば大体どこのブログにあるかわかる。
教師との和姦の動画と昔流出した岐阜のいじめ脱がし動画のやつ


↑これってもうBTで流れてる?
全部で4ファイルあるうちの2つはまだ上のリンク先でまだ落とせたんだが
残りの二つがないからどっかの共有ソフトにあがってないかな?

491 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 01:28:30.99 ID:t3rS6CmR0.net
BT×
BTでもなんでもいいんだがどこかの共有ソフトにあがってないかな?
今共有ソフト持ってる人代わりに検索してほしい
内容は黄色シャツの子が同級生に泣かされながら裸にされてるやつ
1,2は落とせてて3,4がリンク先のとこで削除されてたんでさ・・・

492 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 02:05:06.70 ID:UbQHa2bK0.net
俺は興味ないしそのスレ初めて見たからわからんけど
児ポは教えるのもアウトだから答えるやついないんじゃね

493 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 02:18:23.66 ID:UbQHa2bK0.net
数年前まで児ポなんか当たり前のように貼られてたのにな
いつの間にか取締りが強くなってビックリだわ

494 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 02:41:34.61 ID:qiUvfFZ30.net
>>490
↑こういうの晒すヤツがいるから削除されるのにね・・・自力で探して無いなら諦めろや
とりあえず >>ID:t3rS6CmR0 通報しといたわ

495 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 05:59:16.70 ID:fc65vJc80.net
>>490は最近よく貼られる釣りコピペ
そんな動画は存在しないよん

496 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 09:01:14.10 ID:U1Z5ZUOE0.net
カリビアンの古い作品
ネットで散々探しても見つからないから
ついに諦めて金払って入会した
そしたらWMVはなくMP4でしか置いてなかった
このMP4は以前のWMVに比べて異常に画質が悪い
悲しい

497 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 09:12:02.09 ID:A/QxxKXt0.net
>>496
>>42

498 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 10:11:21.75 ID:K4c1hvbF0.net
※※桃花警報発令中!!※※

今日のカリプレはすべて桃花ですので絶対に落とさないでください

499 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 10:34:04.31 ID:WfybRx5H0.net
サムネで判断できたので回避できました!

500 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 10:56:31.47 ID:UbQHa2bK0.net
桃花の何がウザイってオリジナル探ししなきゃなんねえこと
オリジナルがなければ桃花で妥協するんだが
アリジナルがないってことを確証するまでが大変

501 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 12:11:25.19 ID:qVVdbfBS0.net
どっか昔のFHD上げてくれないかな
FHDが出始めの頃はサイズ大きすぎてガン無視してしまった
まさか後々になって収集すると思わなかったな

502 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 13:30:43.12 ID:p/UUoRVs0.net
2008年くらいだと思うんだがやたらモザイク薄い時期あるよな
その時期業界になにがあったんだろう?

503 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 13:45:18.57 ID:LTbDMD4b0.net
たしかモザイク薄すぎて逮捕されたんじゃなかったっけ

504 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 13:57:08.15 ID:ghsArLN+0.net
しかしheyzoの君島アンナとからんでたおやじ
たまに出てくるけど下手糞だわ、気持ちわるいわ桜井ギョロ目短小やイタリアンと並んで、
どんなに良い女優使っても速攻削除の対象だわ・・・

505 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 14:29:37.02 ID:p0e26aas0.net
>>503
あったなあ
桃太郎出版とかもういっそモザイクかけなきゃいいじゃんって作品多数だったな
逮捕後一斉にモザイク10年くらい後退するわ、インディーズでもアナルに物や指を入れるとモザイクかかるわ

最近やっと薄くなってきたが当時の作品見直すとまだまだだな
今は着エロのキングダムがモザなしで頑張ってるが、ありゃもうすぐ逮捕だなw

506 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 18:37:36.38 ID:Qrk95r8x0.net
MEGAの読み込みが遅い

507 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 19:49:52.38 ID:WTasj4tG0.net
PC性能いまいちな身としてはあんま画質あがるときついのよね

508 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 21:33:24.07 ID:JxaL3F9N0.net
ポエムサイトにニューハーフが多すぎてうざいんですけど

509 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 21:37:31.86 ID:WTiprhsU0.net
wushareめちゃ遅い

510 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 22:12:23.80 ID:WTasj4tG0.net
基本的に動画はGOM Playerで見てるんだが
何でそんなクソなの使ってんだよ これ使えよみたいなのあったら教えてくれ

511 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 23:22:13.08 ID:ozq7sSaW0.net
gomからpotplayer変更した。gomのマウスホイールで早送り機能が便利で
なかなか他のプレイヤー使わなかったんだけど、potplayerでも同じことが出来たんで変更。
まあ、別のプレイヤーでも出来るかもしれないけどね

512 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/19(木) 23:54:06.05 ID:eB9QmMx30.net
MEGA遅すぎる

513 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 00:15:39.76 ID:koDYlWch0.net
VLC

514 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 01:53:54.82 ID:VulPQuF60.net
>>510-511 全部韓国製じゃないか 

gomは色々やらかしてるから、やめたよ ネットでも一時大騒ぎになってただろ
http://www.nikkei.com/article/DGXBZO67412470W4A220C1000000/

potplayerも韓国なんで危なさそうでやめて
MPC-HC に移動した

515 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 02:23:12.34 ID:U1P/iYBS0.net
>>511
pot最高だな
ホイールの早送りで秒指定できるし
これでISOに対応できれば最強

516 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 02:35:13.49 ID:7uWBevXs0.net
MPC-HCでいいじゃん
外部フィルタとキーバインドの豊富さでこれ一択
あ、いや、磯にVLCは使ってるが

517 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 07:26:07.24 ID:Fs378Ab90.net
今日のカリプレも桃花ばかりだ

518 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 10:10:59.67 ID:gshuoFc70.net
potは余計なexeとか全部消してファイアウォールでブロックして使えば最強

519 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 11:15:53.05 ID:Z50Uo9Ou0.net
wmvはwmp
それ以外はVLCだな

520 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 11:24:28.24 ID:hZxBbfoe0.net
mp4!早く来てくれー!

521 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 12:07:56.25 ID:/npBDXqm0.net
ホイールに先送りを割り当てられないのって少なくね?

522 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 12:57:50.52 ID:koDYlWch0.net
拡張子はrmでいいんだよまったく

523 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 13:13:57.56 ID:wJcJ4CFw0.net
>>521
smプレイヤー

524 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 13:42:04.21 ID:BKAZ/sVJ0.net
素人女優にめっちゃ好みのタイプがいることあるな。
風俗とかに特定できる方法ない?

525 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 13:46:05.86 ID:5h89Xmsy0.net
人生エロエロ
男もエロエロ
女だっ-てエ-ロエロ
咲き乱れるの

どや

526 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 13:46:17.47 ID:U1P/iYBS0.net
potはホイールも便利だがサムネイルプレビューが優れてる。
シークバーにカーソル乗せるだけでいいから観たいシーンの検索が早い。
しかもサムネイルは大きくてそれでいて軽い。最強だよ

527 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 14:17:25.15 ID:c+Qvs8rS0.net
どいつもこいつも糞プレーヤー使ってんなよ
定番のSplash PRO EX使ってみな
画質の良さにたまげるぜ
一応シェアウェアだけどこの手のソフトは妥協したら駄目
女優の肌質のリアルな再現力は世界一かもね

528 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 14:22:54.55 ID:HoCxFzdw0.net
[わいのメディアプレイヤー履歴]

現在(win7) 約3年
MPC-BE ※メインで使用中 シークサムネイルがすばらしい (*´ー`*)コレハイイモノダ
MPC-HC ※現在PCに無し MPC-BEに完全に乗り換える前は半年は使用してた(;゚д゚)
Qonoha ※入れてみたものサブで使ってない (´・ω・`)
VLCPortable ※再生できないときの最後の切り札としてのサブだけど使う機会は今の所なかった (´・ω・`)
Light Alloy Portable ※サブでたまに使用 これもシークサムネイルができるのでいい感じ (*´ー`*)コレモイイモノダ

過去(XP) 約8年
WMP ※ほとんど使ってなかった(´-`)
GOM ※XPで比較的早めに使ったフリーソフトでとにかく再生数の多さと機能から約7年はメイン使用 サポートサイトがありえないくらい詳しくて驚いた (*´ー`*)
MPC MPC-HC ※軽いということで入れたXP時代終わり1年はよく使ってた (´・ω・`)
SMPlayer ※お試しで入れたけどサブで使わなかった (´・ω・`)
Ges Player ※お試しで入れたけどサブで使わなかった (´・ω・`)
VLCPortable ※再生数の多さやISO再生目的で入れただけで使わなかった
Qonoha ※入れてみたものサブで使ってなかった (´・ω・`)
KbMedia Player ※洗練されたインターフェイスでいい感じだったけどこれも通信関連?か何かの理由から使わなくなった(;゚д゚)
KMPlayer Potplayer ※評判を知り試したかったけどどこかと通信してるらしいので試すこともしなかった ((; ゚Д゚)))

529 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 15:19:50.42 ID:wl5PjCRv0.net
スカトロとかいらんのです

530 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 15:50:43.81 ID:obALQaPz0.net
一度使って慣れてしまうと中々他に行きにくい

531 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 16:16:40.27 ID:15BR2fMo0.net
>>530
ほんとこれ

532 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 16:43:37.75 ID:U1P/iYBS0.net
POTでよく通信が怖いとかいうやつよく見かるけどhostsで弾けるだろ
TCP監視してみてもちゃんと弾いてるし
http://iup.2ch-library.com/i/i1405223-1426837302.jpg

533 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 17:45:18.69 ID:wWyzo8WT0.net
スレ違いなレスばっかじゃねえか
ここはロダの動画について語るスレなのに関係ねえクソみたいな長文してるアホや
それに構うバカ

534 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 17:54:14.02 ID:GNq46hcg0.net
>>533
まぁまぁチンコでも咥えて落ち着けや

535 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 18:21:11.99 ID:tPLz3/3S0.net
>>533
アナル舐めさせてやるから落ち着け

536 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 19:27:13.78 ID:NyQ8vYqc0.net
>>533
ウンコ食って落ち着いてください

537 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 20:48:39.97 ID:t7Gp9B2O0.net
>>533
.:'                 ヽ       f::/  _    _)::::}
{                  }     {:j ,,,_  〃二ヽニ)ハ
,ゝ             .ノ       l( rtッ'´ヾー`゙'⌒¨Y゙`
             し       `ヽ    l|  -_r‐'     丿
             ゃ       '   l!  r‐'-_ァ  .  .:{ 
          ぶ         }   .   ̄   .:ノ . .:人
          れ       .:'    ヽ\____.:/ ...;:イノ:.\__
          よ        /        )ー-:::::::-=≦-‐ ''"~ ̄   ̄~"'
`¨ア       w       く       /-‐ _,,.. '´   .:.
 {                  }  ,.  ''"´
                ,:'/                       、
  \            /,:′                      . .:.\
   `  ..,,_______,,.. '゜ / _,,.                 . . .:.:.`ヽ::.}
                  ノ'´            r=ッ  . . .:. .:.:.:.:.:.:.{
               /    , '´       ー-.:,;:. ̄. . .. ... ..:. .:.:.:.:.:.:.:.:、
            {j:.:.:./            `' .:,_.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:人
*              人.:'゜    __,,,,、 .,、       ~"''ー-==-‐''彡ヘ
          / ,:′  /'゙´,_/'″  . `\       . .:. .:./    ',
         ,:′/   ./   i./ ,,..、    ヽ             {
      *   /  .′ ./    /. l, ,!     `,               '.
*       ′ '  |  .,..‐.、│          .|
       /   {   (´゛ ,/ llヽ            |            . :
      ,:'    ;   ヽ -./ ., lliヽ       .|             . .:.::
      f `ヽ: .:.:}    /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ          . . .:. .:::

538 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 20:58:55.58 ID:tUAK4cjh0.net
語りすぎると消えるし桃花報告ぐらいしかやることない

539 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 21:13:16.12 ID:ZFhAZhOa0.net
プレステの長嶋明希
HD版が上がってて見たら大当たりだった
発売は去年4月だったみたいだが今まで黄文字の糞画質版しかなかったんだな
2作で引退したっぽいのが残念

540 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 22:59:43.72 ID:QzKPAkIV0.net
奇跡の天然少女はまだ2本しか出てないけど、もう1本が森川涼花で期待の大型新人枠なんだよな

541 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 23:02:08.85 ID:/npBDXqm0.net
ゆきのあかりが可愛くて困る
ゴツさがなければ完璧だな

542 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 23:29:23.49 ID:SrQTeNpH0.net
横浜ニューハーフヘルス【はなつき横浜】ゆきのあかり(21) T170/W53
http://hanatsuki-yokohama.com/profile.html?id=7
---可能プレイ一覧---
ディープキス 全身リップ 生フェラ 玉舐め 69
アナル受け・逆アナル 前立腺マッサージ アナル責め
言葉責め 唾責め 寸止め 地獄抜き 強制オナニー 精子飲み

今なら 03/23(月)が空いてます

543 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 23:46:39.74 ID:OAqkIMYz0.net
エスカレートするドしろーと娘ってまだ続いてるんだな

544 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/20(金) 23:52:19.70 ID:jAlAJzND0.net
>>543
毎度あのおっさんの書いた字体が気に障るわw

545 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 01:08:14.87 ID:RUCiJXSe0.net
ウリをはじめた制服少女はもうないのけ

546 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 03:51:50.93 ID:RUCiJXSe0.net
つか1000人斬りの男は下手にもほどがあるだろ
もうハメ撮りやめて固定しとけよ

547 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 04:21:52.16 ID:RUCiJXSe0.net
顔もおっぱいもまんこも映さず 延々とヘソのアップ見せられてフィニッシュてどないせいいうねん

548 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 11:06:52.02 ID:CkuERNti0.net
裏の連中のハメ撮りの猥褻感の無さと下手糞さは異常
他者の作品観て見せ方を研究するとか向上心一切皆無
ユーザーの事なんて全く考えず流れ作業でやってんだろうな

549 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 12:41:58.30 ID:FMLBtTT10.net
下手糞な動画メーカーに固執してるのが理解出来ない

550 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 12:54:51.40 ID:8sl1y4Wa0.net
例の若造だろ?
だから言ってるじゃねーか
キャプ画でこいつだったらもう見ない方が良い
しかし悲しいかな女がかわいい時に限ってこいつなんだけどなw
まあかわいくても顔ほとんどうつんないから意味ないけど

551 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 12:58:59.82 ID:s0D9a/S/0.net
ああいうのって一発録りだからその場のアングルが酷いこと多い多い
たまにカメラ置きなおしてマシになることあるけど基本へたくそなアングルばかりだ

552 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 13:31:09.94 ID:4e8B2ZGG0.net
XXX流出のパーマ眼鏡は安心して見れる
顔出し無しのジジイは糞だが

553 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 18:25:19.53 ID:0VrNgMfJ0.net
>>547
わろたw

554 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 19:09:59.34 ID:nkP3jhGD0.net
最近感じたんだけど、マキシ○グの動画が結構消えてない?今月のはじめあたりから。
数日でそのページ自体が消えていたり、以前のページも消えていたり。
最近、MXxx-の型番見てないなー、っと…。

wmvで欲しいずら。

555 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 19:28:32.45 ID:UqHZEHhA0.net
>>554
俺の巡回先では他のメーカーとの違いは特にないな
1か月くらい前のが残ってるサイトもあるし
wmvってFHD版なら某サイトがいくつか上げてるよ

556 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 19:44:37.60 ID:nkP3jhGD0.net
>>554
え、まじ?
いつもwmvは、ハイクオリティな処にお世話になっていたんだけど、マキシ○グのはページは殆ど消えた。
他のサイトだと殆どmkvばっかりでさ。
差し支えなければ、お勧め教えてくんろー。

557 :548:2015/03/21(土) 19:46:19.80 ID:nkP3jhGD0.net
ありゃ、あんかみす。何で自分w
>>555っすね。

558 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 20:26:29.70 ID:UqHZEHhA0.net
>>556
うわホントだ、軒並み消えてるね
でもググってキャッシュを見たらリンクは生きてるよ
今ならまだ間に合うかも

某サイトはここでときどき話題に上がってたm○○〜
 ※実はHQなところで上がったwmvなHDを上げてる
 ※"mxgs00732" とかでググればヒットする

559 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 20:41:48.15 ID:XlnOSRmr0.net
>>552
あのパーマ眼鏡は撮り方も上手い。
ほぼ毎回女優の顔を映しながらのバック入れてくれるし。

たまに出てくる、加藤鷹の真似したような喋りまくる男優はクソ。
なんて名前なんだろう?

560 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 20:44:51.31 ID:qMT6P4c80.net
消されると困るからやめてくれ(ホジホジ

561 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 20:52:28.73 ID:xg9UjPZr0.net
>>546
1000giriで抜ける奴は神だと思うわw
全裸になるのは騎上位オナニーとかやつしかないし、
本当にハメ撮り下手だし需要ある人いると思って配信してるのかな


562 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 20:56:50.92 ID:nkP3jhGD0.net
>>558
そこも回ってるけど、wmvはたま〜に程度じゃない?
ほいで、HQで一気に消えたじゃん。
HQでは再アップを結構してくれていたけど、今回の消し方を見ると、
マキ○ングものは再アップどころか新規もねーんじゃねーのかな?と思ったのよ。

563 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 21:06:41.47 ID:0VrNgMfJ0.net
>>561
最近見てないが、昔は同じシリーズでも撮る男優によって全然出来が変わる感じだった
めっちゃしたいの女優だけが喋るパターンは結構良かったんだがな

564 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/21(土) 21:18:32.60 ID:kfEK4M440.net
素人系だと天むす、1000切りは落ちるよな・・・
Think different? by 2ch.net/bbspink.com

総レス数 1028
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200