2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.473 【Warez】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 01:50:06.95 ID:m7rKAQiq0.net
質問やハッシュに関する情報の交換等、有意義にお使いください。

***注意***
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

次スレは>>970が宣言してから立てること
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.472 【Warez】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1426668234/

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:09:46.79 ID:WnWHNSWA0.net
【韓国】韓国、「美女が多い国」と自画自賛 韓国ネット「説得力がある」「韓国に美男美女が多いのは事実」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427089699/

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:15:04.58 ID:D37Yitic0.net
いい加減パートかアルバイトでもやれと言われてハロワ通い始めて一年
パートは書類選考なしがほとんどだから即面接に見えるが
職歴なしニート13年の俺くらいのレベルになると書類選考なしでも面接の連絡すらしてこない
自宅で求人探して履歴書編集してpdfにして、ハロワとコンビニで諸々して
最後に親にこれに応募したからと印刷物を渡して給金せびればおk
以前に履歴書入れるメモリ欲しいと言って金貰ってSSDとDDR3の8G追加したが、何ら騙ってはいないと思う

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:15:20.15 ID:NHPkUXYH0.net
整形だらけだからな

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:20:58.15 ID:m8QoQI720.net
コピペにマジレスしちゃうけど、こういう奴らってなんでバイト歴偽装すらしないんだろうな
職歴無しを言い訳にできなくなるから?

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:21:53.09 ID:oqh6gb6N0.net
相変わらず韓国ネタが好きだな

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:25:26.28 ID:NHPkUXYH0.net
案の定
リベ2の評価がボロクソだな
1はトーセが作って好評化だったんだから同じ下請けにやらせりゃいいものを
なにを勘違いしたのかカプコンが自前で作ってあの内容じゃな

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:25:54.11 ID:MUWjnWk70.net
【台湾】 空港で大暴れの俳優・隆大介、「韓国籍の俳優、酔拳で移民官の脚を折る」と台湾メディアが報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427063587/

【話題】台湾で暴行の隆大介、公式ブログ閉鎖 事務所公式サイトからもリンク消える
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427088679/

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:28:51.87 ID:WdrJbMsb0.net
ターミネーターとエミーネーターの違いをワイにも分かるように教えてくれや

1 :名無しさん@おーぷん:2015/03/23(月)13:40:29 ID:uay(主)
今日のGoogleやけど空目するわwwwwww

2 :名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)13:51:27 ID:BrL
ターミネーターはシュワちゃんが出て来る映画で
エミーネ―タ―は恵美ちゃんが出て来るんだ

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:32:54.83 ID:GJ3ltbc/0.net
カプコンにTPS作らせたら右に出る物はないからな(違う意味で)

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:34:28.41 ID:zDM2z2640.net
>>17
店売りで誘導弾なんてパーツが売ってて、エイムしなくても弾が当たるんだものな
チートかよwそんなのやってて何が楽しいんだよwww

カプコン本当に終わったな

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:39:54.63 ID:GJ3ltbc/0.net
ウルフェンがId TECH5エンジンのメガテクスチャー技術特性を十二分に活用して
軽くて綺麗なグラを産み出したのとは裏腹に

エンジンの特性を全て無駄にして自らのオナニーに没頭しサイコブレイクを産み出した三上を筆頭に
カプコンはいつの時代も俺達に笑いを届けてくれるエンターテナーが粒ぞろい

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:45:12.95 ID:fzLqR5nE0.net
プレイしてるって事はまだ少し期待値残ってたのか

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 15:46:52.02 ID:D37Yitic0.net
>>15
働きたくないから

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 16:10:02.78 ID:cBh4nwc80.net
清々しい

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 16:13:04.45 ID:KSfi8NTk0.net
javaインストールして無料ファミコンゲームでFF3やろうとしたら自己署名セキュリティで引っ掛かったんだけど、簡単な解決法無いですか? 或いはやらない方が良いの? 

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 16:16:53.29 ID:csUnQ/Fe0.net
Evolve、今更ながらやってみたけど、つまらんなw
マルチでやっても面白くなりそうにない感じがするぞ

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 16:24:01.91 ID:NHPkUXYH0.net
emuでやれ

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 16:44:29.01 ID:Ck3GyLb70.net
3月18日 Resident Evil Revelations 2 Episode 4
3月30日 DEAD OR ALIVE 5 Last Round
4月7日  DARK SOULS II SCHOLAR OF THE FIRST SIN (DirectX 11対応)
4月14日 Grand Theft Auto V
4月14日 Mortal Kombat X
5月5日  Wolfenstein: The Old Blood
5月19日 The Witcher 3: Wild Hunt
5月26日 Magicka 2
5月    Bladestorm: Nightmare
5月    Project CARS
6月2日  Batman: Arkham Knight
6月    LEGO Jurassic World
9月1日  Mad Max
9月15日 MGS5:TPP
不明 侍道4

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 16:58:15.92 ID:Ep5S8Cyq0.net
DOA待ってる奴はとりあえずStudioSの作品でFAPでもしとけ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:15:45.11 ID:H/y9gDEO0.net
全然日本人いねえな
なんで日本人はこれほどRTSやらないんだろうか

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:29:04.02 ID:NHPkUXYH0.net
馴染みがないってことだろう

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:31:27.81 ID:oqVgzeXD0.net
単純にツマンネ
手を出したがツマンネヨクワカンネ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:32:08.64 ID:0oF7LO400.net
ゲームの中まで時間に追われたくないだろ
ゲームくらいのんびりやらせてくれよ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:33:53.47 ID:csUnQ/Fe0.net
Cities: Skylines、俺、この手のゲーム嫌いなんだけど、これは面白いかも
街作りに熱中してたら、あっと言う間に時間すぎるw

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:34:30.69 ID:zDM2z2640.net
RTSは疲れるし基本マルチになるから
キチガイだらけで嫌になる

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:45:06.41 ID:yoBNy98S0.net
コマコンなんかはネットなんて普及してなかったからオフでやりまくったけどな

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:46:31.04 ID:9yQ9UZPm0.net
ROCCAT Tyon
http://www.4gamer.net/games/102/G010229/20150318096/

こういうクリックの横にあるタイプってすげー押しにくい
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:46:51.22 ID:KfQ5re3v0.net
ユニットを萌えキャラ化してADVパートを入れて薄い本向けにすれば爆売れ間違い無し
国内はどんなジャンルでももう萌えを入れないと見向きもされない
新作ゲーム発表して最初にするのがストーリーやシステムの発表じゃなくキャラと声優の発表が最優先されるような国なんだぞ

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:57:00.56 ID:Ck3GyLb70.net
Civみたいなターン制ならいいが、AoEみたいな常に時間が流れてるRTSは無理
戦略ものならじっくり考えさせろって思う

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 17:59:48.14 ID:mPd81EhQ0.net
>>17
スタッフロールにトーセって出てきたけど無関係なのか?

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:06:06.84 ID:bWlz6zoe0.net
今回もトーセ開発
信者が現実見たくないだけ

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:06:36.56 ID:CZvcOVxi0.net
チョンw

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:07:07.18 ID:zDM2z2640.net
トーセ+6のスタッフじゃないの?

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:22:41.94 ID:NEckXTWl0.net
GTAはあと3回くらい延期するやろ

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:35:46.93 ID:0oF7LO400.net
あーなんだかんだでバイオ面白かった

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:39:18.49 ID:vcMPysvg0.net
スズキの工場、鋳型と機械に挟まれ社員死亡
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150323-OYT1T50030.html?from=ycont_navr_os

2015年03月23日 17時40分

21日午後11時頃、静岡県掛川市西大渕のスズキ大須賀工場で、
自動車のエンジン部品の鋳型を製造する機械がずれ、元の位置に戻そうとした同社社員広田直さん(35)が、出来上がった鋳型と機械の隙間に挟まれた。

 広田さんは病院に搬送されたが、まもなく死亡が確認された。

 同社と掛川署によると、広田さんは、別の男性と機械を戻そうとした際、何らかの原因で挟まれたという。同署が詳しい事故原因を調べている。


;(;゙゚'ω゚');

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:40:23.03 ID:0kbxxEBB0.net
ういぽぅ・・・;;

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:40:51.90 ID:VpNK4P/X0.net
steam workshopのmodを割れ版に適用する方法教えてください
citiesのフォントチェンジャーがworkshopに移されて困ってるんだわさ

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:44:27.90 ID:CZvcOVxi0.net
modネームでググれば大抵でてくるだろ

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:45:00.22 ID:bZlFMtpO0.net
三千円だしもう買えよ

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:52:07.46 ID:yoBNy98S0.net
そんな大金持ってねーよ!

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:52:12.11 ID:cq+DiUZZ0.net
なんだかんだ年末に買ったFIFA15とDAIばっかやってる
割りたいって思わせるゲームがないな最近

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:52:50.22 ID:GJ3ltbc/0.net
>>39
和ゲーは絵と音が付いた小説だから。つまり元々官能文学の究極形がエロゲ。
小説っていうのは情感と文脈を表現する上で他のメディアとは比類ない情報量がある。

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 18:54:05.19 ID:nIqtOvng0.net
ステルスキル
http://i.imgur.com/OdRO1xz.gif
http://i.imgur.com/N8tUf8m.gif

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 19:04:58.29 ID:FYjNqTb10.net
skylinesはゲーム内容的には良ゲーだし3000円位払ってもいいとは思うがMODのために金払う価値なんてないって何度言ったら分かるんだ
このスレで犯罪宣言する以上ゲーム性が拡張されるグレートでエクセレントなMODの名前出してから言えカス

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 19:12:55.12 ID:0oF7LO400.net
つまり広田さんはエンジンになったんか?
工場用語言われてもわからん

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 19:14:34.94 ID:zDM2z2640.net
ロシア版なら1000円だろ、さっさと買えよ

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 19:22:04.23 ID:B9EsEHsT0.net
ロシア人だ、殺せ!

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 19:26:53.12 ID:Bh5ypWul0.net
おそロシア
は可愛いから正義

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 19:34:01.99 ID:OisFXnLJ0.net
リロのDyingLight1.5パッチ当てると起動しなくなるんだけど、1.4とか前のも当てなきゃダメな感じ?

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 19:56:34.15 ID:hFMgj7Mj0.net
巨乳好きなくせにロシアが生んだ奇跡の爆乳少女ユーリア・ノヴァを知らない奴はにわか

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 19:57:42.43 ID:MBwFmTcN0.net
このスレ的にはクリスティーナ・ピメノヴァしかありえない

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:02:13.82 ID:NHPkUXYH0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/insidears/imgs/f/b/fb1456c0-s.jpg
人間なのに洋ゲーの美顔MODキャラにみえる不思議

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:03:41.69 ID:KfQ5re3v0.net
modにしか見えない

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:08:08.25 ID:IvC7UH4w0.net
気持ち悪い

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:19:22.23 ID:giuvlGsA0.net
夜中にすれ違ったらションベン漏らす

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:21:20.37 ID:0mLCq7fK0.net
リアルドール検索してた時にそっち系の画像もかかってきたな

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:32:46.27 ID:7icdQB7A0.net
>>61
修正パッチ当てるかどっかのコメでも見て該当するファイル削除しろ

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:37:50.09 ID:0oF7LO400.net
なんでコリアンないの?
http://static.gosunoob.com/img/1/2015/03/Dying_Light_1_5_National_Outfits-624x947.jpg

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:49:48.82 ID:FYjNqTb10.net
チョンって可哀想、あんなクソ政府の下で生きるとか恵まれなさすぎるだろ
まあ「竹島は韓国領ナリ!」とか言ってる奴はジャップでいうネトウヨみたいなやつだけの気がするけど

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:53:19.98 ID:0oF7LO400.net
>>71
小学生の頃から竹島は韓国領ナリ!
と半日教育してるから総ネトウヨだぞ
これ豆な

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:57:38.32 ID:t8MiUCRR0.net
チョンチョンってちょっと待ってくれ!
最近のトレンドは
「嫌在日」
これ豆な

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:59:05.42 ID:quh5MWc60.net
岡山市中区の「宝書店平井店」で23日午前4時45分ごろ、万引きした男が店外まで追いかけた男性店員(27)を切りつけるなどして逃走した。
店員は左手首などを切られる軽傷。岡山県警岡山中央署が、強盗致傷事件とみて捜査している。

 同署によると、男は午前4時40分ごろに入店。アダルトグッズ1個を万引きして店外へ出たため、店員が南東方向へ約300メートルほど
追いかけて捕まえた。しかし2人で店へ戻る際に突然カッターナイフのようなものを取り出して振り回した上、店員の顔を殴ったという。

 男は10代後半〜20代前半で、身長約160〜165センチ。上下とも黒っぽいジャージーと白マスクを着用していた。同店は24時間営業で、
犯行当時は男性店員が1人で勤務。同店によると、男が万引きしたのは男性用の自慰器具で、8000円〜1万円ほどの高級品だったという。

http://www.hochi.co.jp/topics/20150323-OHT1T50153.html

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 20:59:43.32 ID:V1r5UvS50.net
ロシア版1000円VPN必須だが、問題ないぞ
3000円悩むって奴でも1000円ならいいだろw

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:01:32.19 ID:V1r5UvS50.net
つーかロシアンは今はリプだろお
ロシアンロリもっとかもん

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:02:22.13 ID:yoBNy98S0.net
そんな大金あるわけねーだろ!

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:21:39.09 ID:NEckXTWl0.net
1000円あるなら割ってねーよハゲ!

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:23:51.16 ID:h1B436yD0.net
ロシア版とかVPNとか何言ってるのか分からん

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:25:19.68 ID:baDgxVv10.net
1000円あったら何日生きていけると思ってんだよロリコン野郎が!

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:40:57.21 ID:XeoR+rd00.net
https://www.g2a.com/cities-skylines-steam-cd-key-ru-cis.html
ここでロシア版のsteamkeyを買ってsteamでVPNを使って登録するだけ
日本語化もできるしsteamワークショップでmod導入も簡単

1000円程度なら割れより楽だから買ったわ

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:43:43.20 ID:GrRUaEr80.net
もうすぐ規制来るのにあえてロシア版を進める鬼畜ワロタw

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:44:01.68 ID:s9UFZDRS0.net
ロシアショップで買えるようになったのに
何で鍵屋しかも悪評高い所で買うんだよw

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:46:20.13 ID:V1r5UvS50.net
おいちょい規制ってなによw
俺未プレイのままsteamリストから消えてたら笑っちまうぞw

買えるロシアショップってどこか教えてくれ
新作ロシア価格なら買いたいゲームがたまにある

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:50:28.75 ID:0oF7LO400.net
ワームホールは狭くて重力で潰れるってしゅたげで言ってた

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:51:13.66 ID:0mLCq7fK0.net
>>8
ちとやってみたところすぐ死ぬんだが

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:52:45.81 ID:GJ3ltbc/0.net
シュタゲなんて話題出すとブタがわくからよせ

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 21:54:39.43 ID:CZvcOVxi0.net
所謂鍵屋って買ったゲームいつ消されるかわからないんだろ?
プロゲーミングチームがG2Aとかスポンサーつけてるけどどういう神経してんだろう

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:01:41.58 ID:s9UFZDRS0.net
>>84
SteamギフトをVPN使って登録した場合、インスコ・プレイも
その登録したリージョンでしかできないようになった

キー登録もそのうち同じ扱いになるんじゃないかって話が出てる
確定ではない

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:02:57.48 ID:FYjNqTb10.net
つーかなんでロシア安いの

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:07:38.67 ID:V1r5UvS50.net
>>88
消されることもあるらしいが、これまで大量に買ってきたが実際に消されたことはない
利用するなら消されたらしゃーない程度の感覚でやったほうがいいだろうな

>>89
ギフト規制が聞いたことあったがそういうことか
ギフト規制VPNでも回避不可なんけ?

しかし、キー登録まで規制してきたらまじで割れしか新作ゲームやれなくなるな
んでそういう規制するなら糞ジャップ企業のおま値売りも規制してくれよw

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:10:26.72 ID:CZvcOVxi0.net
>>90
ロシアは世界基準で見た場合の国民の所得がうんこだからご慈悲受けてるんだろ

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:10:37.34 ID:yJAxf7dG0.net
DOA30日にくんの?なげーな
SEXモッズ作れよ

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:12:18.14 ID:s9UFZDRS0.net
>>90
元々東南アジアや南米と同じように定価が安かった上に
プーチンがやらかしたせいでルーブルが急落したから

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:14:33.83 ID:V1r5UvS50.net
ロシアってゲーマー視点ロリ視点でみると夢の国なんだけど、実際住むとつらいん?
ロシアンって自国のゲーム価格安いの利用して転売してるの多いだろ?
もうゲーム転売だけで生きていけそうなんだが

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:15:46.21 ID:OisFXnLJ0.net
≫69
thx

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:25:29.40 ID:yJAxf7dG0.net
ロシアはスケベな女多い
毎年ロシア行ってる

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:32:22.68 ID:GADb+rZl0.net
g2aの業者は割れスレでも宣伝してんのかよ
見境がないな

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:37:37.90 ID:csUnQ/Fe0.net
http://hibisaca.seesaa.net/article/416080106.html
AMD Radeon R9 370:Trinidad(Pitcairn)
詳細が不明なカードであったが、HD7800系Pitcairnのリブランドになる

ラデ・・・・・・

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:39:23.00 ID:CZvcOVxi0.net
たしか980の対抗製品だすとか大見得切ってたがそれからもう半年以上経っても音沙汰ないな

101 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:44:02.08 ID:/l8KNj+30.net
ロシアで金玉取られたニュースとかしらねーのかよ
そのうち外人はホステルみたいに屠殺されっぞ

102 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 22:55:48.35 ID:s9UFZDRS0.net
今はスマホ向け開発競争に必死すぎて
PC向けはどんどんしょぼくなってるな

103 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 23:06:57.71 ID:Ck3GyLb70.net
蝙蝠男の発売日が6月23日に延期

104 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 23:12:58.05 ID:RnQsxexp0.net
3週間程度なら別に構わん
半端な状態で出されるよりはマシ

105 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 23:16:56.00 ID:0oF7LO400.net
日本が正露丸しておけば良かったんだわ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 23:24:27.37 ID:5XL1Z6Du0.net
>>13
コピペにマジレスだが、派遣登録すりゃ肉体労働が必ず仕事ある。
ただし初仕事で怠けるとお声がかからなくなる。

107 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/23(月) 23:28:02.61 ID:L8Mg32NA0.net
Fahrenheit Indigo Prophecy Remastered-CODEX
一体誰だこんなもんリマスターしようとしたのは
クソQTEゲームの代表格なのに

108 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/24(火) 00:09:54.36 ID:hpKu527j0.net
>>107
後半の超展開が嫌いじゃない

109 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/24(火) 00:57:38.04 ID:xgFLpPUQ0.net
日本語が無い

ハイ解散

110 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/24(火) 00:59:00.76 ID:+vPz9A0Q0.net
>>107
やってた当時は悪くないゲームだったけどな
くせのあるゲームだったからクソゲー言ってる人も沢山いたが

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/24(火) 01:12:37.03 ID:2YMgj0UK0.net
日本語が無いゲームを語っても長く続かないから
日本語有りそうなゲームか日本語化出来そうなゲームの話題よろしこ

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/03/24(火) 01:17:30.25 ID:alHkJrMu0.net
プーティン万歳〜

総レス数 1005
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200