2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.491 【Warez】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/05/30(土) 01:31:13.01 ID:4XjdfRv40.net
質問やハッシュに関する情報の交換等、有意義にお使いください。

***注意***
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

次スレは>>970が宣言してから立てること

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.490 【Warez】 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1432556653/

952 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 00:59:27.21 ID:AT6/fStz0.net
ゲームにうるさいお前らってスマホゲーの事どう思ってんの?

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:00:04.58 ID:rwfoA8hJ0.net
油5年使いまわしパン屋おじさん

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:02:01.53 ID:ISG2eYyH0.net
同じレス使いまわし乞食おじさん

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:05:54.51 ID:LJ05eFUh0.net
レゴ起動したわ、改めて>>930あんがと

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:06:46.26 ID:ddb+hRxV0.net
パン屋はクズ

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:13:31.79 ID:IueWhdII0.net
>>932
Phonesの伸び具合はわかるがなんでこんなPCが伸びるんだ?

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:19:54.73 ID:+DCAEaLb0.net
記事の下の方に書いてあるしメクラとちゃうかったらちゃんと読んだらええんとちゃうん?

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:23:48.29 ID:dlaDkBXe0.net
wiiのゲーム程度なら、EMUでできるけど

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:30:20.55 ID:dlaDkBXe0.net
PCが伸びるって予測は、重要な基礎的技術が既に完成してることを受けてのものだろう。
つまりは、グラフィックエンジンが実用的なものになったと考えているのだろう。
そもそもこれに、今まで莫大な開発費をかけてきた。
一時期、EAなど赤字だと無邪気に喜んでいたツケだ。

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:33:44.40 ID:neAIgRJ30.net
>>957
http://www.4gamer.net/games/038/G003821/20150601031/

全世界のSteamユーザー数は2014年1月時点で7500万人,9か月後の同年9月時点で1億人,
さらに6か月後の2015年3月には1億2500万人を突破している。つまり,2500万人増加する期間が
9か月から6か月に月短縮されており,ユーザー数の増加は加速していることが分かる

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:34:38.77 ID:dlaDkBXe0.net
WoTはたしかに面白かった。
旧共産圏からでたゲームだしそのことを書いてるみたいだ。

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:36:28.25 ID:IueWhdII0.net
錦織戦面白いで
二セット取られて三セット目デュース、アドバンテージの往復で錦織が取った

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:38:34.78 ID:dlaDkBXe0.net
>>952
日本にとっては、CSが最後のソフトウェア的に利益を上げられる砦だけど
いっても純粋にソフトウェア単体でと言うより、ハードを握ってることで上げれる利益だが
PCなんてamazon、google、microsoft、appleはじめ、通常のアプリもミドルウェアも海外勢にやられてる
幼稚なモバイルあたりで子供だましの課金ゲーなど使い少々儲けてはいるが大本がappleだったり、googleだったりしてる

そんな訳で、任天堂もあのざまだし、wiiだのなんだの言っているがその心臓部である、GPUもCPUも初めから日本製ではないけどな。

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:46:38.71 ID:4enPkgaW0.net
なんか知らないうちに包囲網って感じだよな
というか知ってたけど小銭稼ぎを個人でやってたら
いつのまにかどうにもならなくなっていた

DSのゴミゲー作ってた会社今頃どうなってんだろ

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:50:32.25 ID:ZVGVUTK80.net
991 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2015/06/03(水) 01:47:35.77 ID:WaaTjX4b0
メルカリってTVでCMしてるけど・・・
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/ogenre/imgs/d/7/d7640553.jpg
ttp://livedoor.sp.blogimg.jp/ogenre/imgs/d/6/d6eeadf4.jpg

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:54:51.27 ID:U/DUBSUM0.net
お爺ちゃんどうしたんだw
夜中に訳の分からないゲーム論始めて顔赤すぎだろw
どした?寝汗かいて起きちゃった?

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:56:41.11 ID:oFo+C+pT0.net
Die Bitch 〜♪
Die MotherFucker〜♪

弾無限でヘイトレッドクリアしてやったわ
SMAW連発したら横壁壊れまくりで
何やってんのか分からない状態に
上にあるあのリアクター爆発動画ってエンディングだったんだな
番号わかんねぇから動画と同じになってもうたは
アンリアル製のポスタル、中々楽しめた

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:56:57.40 ID:53gRYUly0.net
こんなAVない?
女優には日常生活を送らせておくんだけど、突然男優が現れて突っ込まれて1分くらいで中出しされる
男優はどのタイミングで現れるか分からないけど10秒前のカウントダウンが表示される
計30人くらいに中出しされてるとなお良い

970 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:57:41.12 ID:jySyHXYa0.net
にょ

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:59:20.09 ID:jySyHXYa0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1433264319/

 ス
  レ

972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 01:59:40.46 ID:4enPkgaW0.net
>>969
であって○秒シリーズくらいじゃねえのw特殊すぎ

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:03:21.31 ID:oFo+C+pT0.net
>>969
さては普通のAVに飽きてきているだろう?
俺もだ
吉沢あきほもおばさんになってしまっているしな

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:05:33.67 ID:FyO/6peV0.net
バッキーシリーズのレイプを超えるAV見たことないな
ちゃんと顔面なぐって流血してるしタンコブもできてて良し

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:08:30.82 ID:sjtd7oSn0.net
ちょうど俺も>>969にバッキーすすめようとしてたところ
日常生活ってところは微妙だが、そのほかは>>969の理想に答えてくれると思うぞ

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:10:02.85 ID:sjtd7oSn0.net
バッキーはある意味、本当のレイプ映像だからね

977 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:10:29.02 ID:ddb+hRxV0.net
暴力とか男がうるさいのは抜けない
ネチネチレイプがいい

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:11:14.41 ID:oFo+C+pT0.net
バッキでチン子は立たない
あれで立つやつは星嶋レベルでしょう

979 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:12:36.57 ID:EiVDEf7A0.net
露出と言う名のただの青姦AVだけは許さない
今はガチでやると即逮捕だから仕方ないんだろうけど…

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:12:40.89 ID:53gRYUly0.net
レイプ系って雰囲気じゃないんだよ
ご飯食べてたり、トイレ行ってたり、本屋で立ち読みしてたり、街頭インタビュー受けてたりしてる時に
時間場所問わず男優は表れて、サプライズというかどっきり中田氏みたいにしてくる
女優もなんなんですかなんなんですか!?って感じで徐々に警戒感でてきちゃってさ

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:14:57.85 ID:IueWhdII0.net
ググった限り日常生活ならしながらセックスとか朝から晩まで挿れっぱなしとかいきなりSEXとかかな
うちは葵つかさの出会って4秒で合体アゲインが好き

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:16:49.93 ID:ddb+hRxV0.net
>>968
あれってパスワードなんなんだろうね?

983 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 02:32:30.40 ID:oFo+C+pT0.net
カットシーンあたりでヒントはあるんだろうけれど
蝙蝠男ボイスの主人公のやり取りは字幕がないと
よく理解できんよな

984 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:01:42.29 ID:YaTEUiid0.net
日テレでこのスレのお爺ちゃん

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:08:27.33 ID:fnL9uNwQ0.net
にしこり負けちゃったな
でも面白かったは

986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:09:37.12 ID:IueWhdII0.net
面白かったな

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:10:03.56 ID:CXqpiv3w0.net
爺さん爺さん言ってる奴ほどそいつ本人が爺さんという地獄絵図

988 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:10:30.94 ID:R5xcfT0O0.net
フルセットでの勝率聞いちゃったから勝てるものだと、、、
そんな単純じゃないないわな
ずっとタオルを握ったまま観戦してたわ
にしこりお疲れ

989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:38:37.89 ID:OWJhXOq/0.net
日本人が活躍するとどうしようもなくムカツクから負けてすっとしたわ
胴長短足のウンチ民族がスポーツで出しゃばれることは一生無いと思え

990 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:40:00.00 ID:5HNl4NXZ0.net
これは朝鮮人のフリをしたただのレス乞食

991 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:41:19.61 ID:jySyHXYa0.net
日本人以外だけが強い自称国技の相撲とか
もういらないんじゃねぇかな

992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:43:53.39 ID:C8zpaViu0.net
チョンはそんな説明臭い物言いはしないよ
まだまだだな

993 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:46:54.43 ID:/gSO3HVF0.net
でも日本人って先進国で設備もあるのにスポーツ糞弱いね

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:47:38.45 ID:jySyHXYa0.net
ハングリーさが違うんだろうな

995 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:48:03.83 ID:5HNl4NXZ0.net
体も精神も弱いからしょうがない
外人は日本人からしたらバーバリアンだから戦闘民族だから

996 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:50:09.75 ID:GyRJMoOV0.net
国技の野球は投手で3Aレベル野手で2Aレベル
相撲は骨格のいい外人の独壇場
サッカーは世界ランク55位でいまだ予選すら通過しない
バスケなんてチョンにも舐めプされるゴミレベル

997 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:51:06.94 ID:GyRJMoOV0.net
テニスは金ないとまずできないからな
黒人が参入したらにしこりなんて世界ランクにも入らないんですわw

998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 03:52:17.98 ID:C8zpaViu0.net
農耕民族が狩猟民族に勝てるわけが無いだろ
体弱すぎて安全安心に尋常じゃなく気を使い年中マスクしてるっていうのに

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 04:11:34.87 ID:5GtRd+IW0.net
黒人のペニスは世界ランクまで読んだ

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/06/03(水) 04:16:42.71 ID:jySyHXYa0.net
ふにゃちん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★