2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

子鯖スレPORT13

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/07/02(木) 03:52:25.45 ID:I+VAttdy0.net
前ヌレ

子鯖スレPORT12 (まだまだ使える)(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1420095392/

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/11/19(木) 15:25:10.82 ID:pdmQAbTB.net
非鯖における所謂 「マナー」 のほうが尊大なのが多いよ
自分で配布師を名乗っておきながらQに対していろいろ条件付けたり相手選んだりね
だったら茶室に貼るなよっていう自動返信や注意書きばかり
俺はほとんどの人と顔パスだけど、せっかく非公開に入っておきながらQを躊躇する人は
少なくないんじゃないかな
そんな堅苦しい思いをするのが嫌だから時々公開に繋ぐとホッとするよ
無言Qとか投網とか全然問題無し
ただそれぞれの共有の質はかなり落ちるけどねw

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/11/19(木) 16:46:57.23 ID:K6n1kzaf.net
>>272
151 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar 投稿日: 2015/09/12(土) 17:13:59.13 ID:ptVKAWd/0
! 08 ◆ 私はoToToと申します。以降お見知り置きを m(_ _)m
! 21 ◆ ↓↓↓↓↓ここが大事↓↓↓↓↓
! 21 ◆ Active Friend 登録は基本的に私が1度でもお世話になった方です。
! 22 ◆ おともだち=Active Friend ではありませんので、お間違いのないように!
! 23 ◆ おともだちとは、OFF会等で面識のある方又は、5年10年と長年にわたってDL、ULさせていただいている方、
! 24 ◆ 普段から私の我が儘にお付き合いいただき大量DLさせていただいている方
! 25 ◆ 普段からお互いに気兼ねなく、DL⇔ULさせていただいている方、等の親しい方々です。



何このバカwww
こんな注意書きを書いておいて、「おともだち(笑)」ではない俺にキューを入れてくる池沼www


こういうバカみたいにマイルールが細かい自分勝手な輩って何なんだろうな

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200