2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性向専用】情報交換スレッド part30

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/10/08(木) 00:19:59.41 ID:rA3mxa+30.net
煽りはスルー、マターリ進行で。

[前スレ]
【女性向専用】情報交換スレッド part29 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1427654202/


Q:乙女夢ってなに?どこ?
A:ググれ
Q:zenyってのが必要らしいんだけど?
A:登録制。サイトに登録して稼げ
Q:登録できないんだけど?
A:どこかで入力間違えてるんだろ。または好きな作品欄への愛が足りない
Q:閲覧制限があるみたいなんだけど?
A:サイトよく読め。登録して適当なスレッドに書き込むなどして経験稼ぐ
Q:中国語分からない
A:翻訳サイトも使えないならやめとけ
Q:パスワード分からないんだけど?
A:諦めろ
Q:乙女夢って○○だよね
A:別に聞いてないから黙ってろ

636 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 02:15:31.58 ID:wGtrE4hRs
↑なにごと?
乙女18集めてないから別に必要ないけどつい見ちゃったじゃんw

637 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 12:45:35.35 ID:/C8Kmk11.net
えらちゃん貼ったコメント削除しないんだね
寄付システムの私より無償バラマキをまず潰してよねということ?

638 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 13:27:11.11 ID:TCqyy38T.net
Hello i am Kani-chan sorry for bothering you ,
i just found out You guys sharing our links here without asking permission from CD sharer.
So please stop sharing our link on 2nd channel BBS,
if you still sharing our links from our blog
you are gone from my blog ,
this is last warning for you!
If we see again on bbs chat she(Japanese?) share our links,
i'll kick all Japanese members(readers) from our blog, expect CD sharers
Regards, Kani-chan

639 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 13:28:00.09 ID:TCqyy38T.net
蟹ちゃんブログの者です。以下、蟹ちゃんからです。
"こんにちは、お騒がせしてすいません。
私達の許可なく2ちゃんに音源のLinkを貼った人がいます。
今後絶対にリンクを貼らないでください!!
もしまた誰かが私達のリンクをここに貼るのを見つけたら、
ブログから「CD購入協力者以外の日本人全員」を追放します。
これは最終警告です。
蟹ちゃん"

640 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 14:03:31.49 ID:SHAZxGG6.net
更新のないエラワが潰れてももうどうでもよくね
何をそんなに気にしてるんだ

641 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 16:41:14.06 ID:I9CNWFqI.net
蟹ちゃんといいスカイといいどこ目線で物言ってるんだ

642 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 18:03:41.30 ID:+9TLaQua.net
外人ふぜいがデカい顔すんなよ

643 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 18:19:16.30 ID:6oPRiIrX.net
蟹ちゃん< 貼るなよ!絶対に貼るなよ!!

あらあらw

644 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 19:08:49.77 ID:SHAZxGG6.net
物乞い先のなくなった乞食たちの叫び

645 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 20:08:34.74 ID:cFvKbdmH.net
https://drive.google.com/drive/folders/0BxPUZ-RQzW_XNHdlZTNLSkFfcjg
https://drive.google.com/drive/folders/0BwNZouoc3WQMVmJsT0RjeDZPQ0U

646 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 20:40:13.12 ID:/C8Kmk11.net
同じハイエナに過ぎないのに公式様みたいな目線なのイラッと来る

647 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 21:18:28.95 ID:dsau6GId.net
ああ、あそこがスカイだったのかw

648 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 21:22:20.25 ID:x9NE/1hk.net
wwwwww

649 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 23:01:07.87 ID:2ichVa/l.net
スカイが、嫌がらでやってるしか思えない。多分かにちゃんの参加者の中に紛れてそうだし

650 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/07(水) 23:21:25.43 ID:fGZBNWPZ.net
スカイといえば蟹ちゃんとこのCD購入協力者っぽい疑惑ありだからなー
協力してない人間が追放されれば自分のとこに流れてくるって思ってるかもね
その上仮に協力者なら自分は追放されない安全地帯にいる訳だし

651 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/08(木) 00:46:44.83 ID:ohz/g60M.net
月5万以上は買ってるんだけど自分で交換相手探したほうがいいのかね
同人や低ビットレートもいらねーし
でも面倒だよなあ
いつ晒されるかわからんとか無理すぎる

652 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/08(木) 01:55:51.38 ID:X+qjJoiQ.net
ツイで探すといい
ある程度固定ができるまではくっそめんどいが
flacでリップしてBKや特典SSもスキャンしてつけられれば良い相手見つかる

653 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/08(木) 02:58:30.13 ID:/Gkgn+ux.net
晒しあるしツイで相手見つけるのはオススメしない
厄介な馬鹿と関わると面倒なことになるよ

654 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/08(木) 03:18:48.18 ID:X+qjJoiQ.net
こんなとこでリンク晒されるかにちゃんとこなんかにあげるよりよっぽどマシ

655 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/08(木) 03:40:52.14 ID:qLC8NeUW.net
もらい専の乞食のいうことなんてどうでもいいわw
共有したブツ晒されるよりひどいことなんてないしなw

656 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/08(木) 03:41:02.23 ID:vgUbTkuA.net
馬鹿の主とアポ取りたいんだけど、繋がってる人いますか?

657 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/08(木) 03:57:05.78 ID:/Gkgn+ux.net
>>654
お、おう…分かりきったことをムキにならんでも

っていうか海外から2chに書き込むのって手間じゃなかったっけ
だからURL晒してんのスカイじゃないと思う
なんでもスカイのせいに出来る愉快犯は楽しいだろうけどw

658 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/08(木) 09:04:34.47 ID:vjonjbf1.net
串刺せばいいだけじゃないの?
逆に日本人締め出し喰らってもそうすればいいし

659 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 00:23:13.79 ID:pYZOxJ3I.net
かにちゃんブログの騒動はどうなった?
525に書いてあったみたいに日本人の乞食は全員追放されたの?

660 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 00:45:55.68 ID:PAtvlsgN.net
>>639
これ見るとCD購入協力者以外でも申請通ったんだな
てか関係者見てるのね

661 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 01:07:12.58 ID:5mH9WQvn.net
オープンなところはともかく、蟹ちゃんとこ会員制なのに
わざわざ潜り込んで晒すって凄い執念だね

662 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 02:25:38.93 ID:fUEUd9FL.net
どうせなんの対策もしないはず
日本人はもううpはしないほうがいいと思うね
承認制っつったってほぼ誰でも入れてたからこうなってもおかしくないわ
>>544みたいな馬鹿のおかげでいい迷惑
転載されまくった過去があるのに学習しないのかね馬鹿なのか

663 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 02:26:11.00 ID:fUEUd9FL.net
承認じゃなくて招待

664 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 03:09:34.50 ID:tWhz9WWf.net
大人しくもうちょっと待っててみ

665 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 03:46:57.08 ID:pYZOxJ3I.net
何の対策もとられてないの!?
すごいなw

666 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 09:06:27.10 ID:oOIW4eYY.net
海外乞食は今ゲームで忙しそうですし

667 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 22:39:07.50 ID:3WJey1fu.net
なんかどんどん人増えてんだけどw
追放されたくない乞食が共有を名乗り出てるわけ?
意味ねえじゃんwww

668 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/09(金) 22:49:10.46 ID:qWhAZr+c.net
外人にとってはどうでもいいんだろうが日本人にはリスク高すぎる

669 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/10(土) 00:45:04.95 ID:4WjHC6jx.net
kaniと取り巻きの日本人じゃまともに管理運営できなさそうだね

670 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/10(土) 01:02:51.16 ID:fIZDeL1A.net
増えたの一人か二人だろ

671 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/10(土) 01:56:28.62 ID:4vLl0RGm.net
追放を免れたい乞食が必死でえす
共有者の安全より乞食を優先するってどういうことなんだろうね

672 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/10(土) 02:53:23.09 ID:N/EMfhZH.net
海外乞食はせいぜい権利者からお説教来て終わりだから危機感ない

673 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/10(土) 03:45:09.10 ID:fHW4vNsF.net
こういうとこで晒されてゴミみたいなCD1枚でも共有しまーすって言えばほぼ誰でも受け入れてるんだからもう終わりだよ
今回の奴をうまいこと追放できたとしたってこんなんじゃこれからどんなやつが来てもおかしくないし
自分でうpしてそのlinkをそのまま共有するなんて日本人には危険すぎる

674 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/10(土) 04:09:56.31 ID:XFaRa1mK.net
ツイ以外で、交換相手見つけるのって難しいかな?

675 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/10(土) 07:47:21.99 ID:fFk08hQC.net
日本語代理でメール受け付けてた人
ここ見てたらその時のアドレス宛のメールチェックして

676 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/11(日) 01:08:03.94 ID:sR6g+XLv.net
アナザー方式にしてほしいわ

677 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/11(日) 01:47:35.05 ID:7mSUZitn.net
anotherってどんなやり方なの?

678 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/11(日) 03:41:29.96 ID:sR6g+XLv.net
>>677
私の憶測だけど、数人の代表者が提供者から音源を預かってうpしてるのかなと
代表者が自前の音源あげることもあるし、提供者がうpしてそのアドレスに
代表者がリンクを貼ったりすることもある

679 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/11(日) 04:07:32.92 ID:vet/2bUA.net
かにちゃんは送られてくるリンクを投稿するだけでも面倒に感じてるみたいだからそんなのは望めないね

680 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/11(日) 13:04:04.74 ID:CRm3h30H.net
リンク貼りすら面倒ってどうなのよw

681 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/12(月) 02:48:42.06 ID:uVAw8ahM.net
リンク晒されてた人共有者一覧からいなくなってるじゃん
リストもキャンセルになってるし

682 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/12(月) 03:05:21.30 ID:DSsVO5jj.net
晒された人が晒した訳じゃないと思うけど
晒された人が自ら退会したのか蟹ちゃんから
追い出し食らったのかどっちだろう?
恐くて蟹ちゃんとこで共有しにくいなぁ

683 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/12(月) 03:15:50.91 ID:RI0z5pWO.net
なんのために自分で晒すんだよw
抜けたのか潜ってるのかは知らんが

684 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/12(月) 03:16:27.87 ID:RI0z5pWO.net
つかまじでなにもする気ないのな
さすがに驚くわ

685 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/12(月) 03:23:47.46 ID:uVAw8ahM.net
昔は個人で購入リストあげて交換してる人とかいたみたいだけど今ってそういうのないよね
どうしたもんかな困ったわ

686 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/12(月) 08:07:30.88 ID:eH6UGsf6.net
元スカイのとこってほんとに稼働すんのかね
寄付はもうはじまってんの?
まじでどこも公開してるとこないからここがやってくれるなら多少金かかってもいーわ

687 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/12(月) 21:27:05.70 ID:o9IyzydTD
>>685
根気強く探せばたまにオープンでリスト出してる人いるよ
今年はその方法でふたり新規で交換した
でも交換歴長い人は潜っちゃってるか辞めたかが多いね
しつこく警告すんならその販売法を見直せよブロ○○リー

688 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/13(火) 01:59:39.71 ID:kasTp3Uy.net
>>675
日本語対応してくれてた人メール見てくれてる?
自分もメールしたいんだけど見てくれるかな?

689 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/17(土) 19:51:13.36 ID:h42YUvZa.net
かにちゃん何様

690 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/17(土) 21:01:09.64 ID:Ob1CQm6w.net
乞食カニ様

691 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/18(日) 02:43:47.17 ID:aTRxZR2l.net
てめえの管理と運営が悪いせいであんなことになったのになにあの言い草
まともな共有者を追い出して乞食は追い出さないとかどういう神経してんの
数百円のゴミ音源ひとつ共有したらあとは乞食し放題とかw

692 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/18(日) 03:43:45.22 ID:gA8rvRsT.net
kwsk

693 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/18(日) 13:23:54.26 ID:wpNi0rpk.net
決まった交換相手がいる幸せ

694 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/18(日) 23:10:29.30 ID:ImT3sZII.net
自分もたまに同人音源共有するだけにしよwあほくさw

695 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/19(月) 00:38:24.27 ID:NQLCW6Ib.net
同人イラネ

696 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/19(月) 01:21:47.96 ID:987UVBx8.net
同じくいらねーけどそういうほぼ貰うだけなやつがいる以上商業を真面目にシェアすんのは馬鹿らしいわリスクだってあるのに

697 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/19(月) 04:05:24.46 ID:zKdsLaK9.net
>>544みたいの見ると萎えるわ
同人しか共有しないゴミは切ればいいのに

698 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/19(月) 13:01:01.95 ID:poOvLACN.net
同人て聴いたことないけどなんでそんなに嫌われてるの?

699 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/19(月) 14:12:37.40 ID:r0uMNvRP.net
自分が買ったCDと同人音源交換したいと思う?

700 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/19(月) 22:26:54.66 ID:2PMyM9T0.net
乞食をどんどん追加してなにがしたいんw

701 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/20(火) 21:53:01.93 ID:pA1n0uWK.net
>>699
同人は同人と交換しろよw

702 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/20(火) 22:59:42.98 ID:dU3RWzBu.net
同人しか共有しないやつが紛れ込んでてうざいって話だろ文盲かよ

703 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/20(火) 23:45:39.92 ID:Z1pC6/Zp.net
そういえば音雲の方も知らない間にひっそり壊滅してたんだな

704 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/21(水) 13:54:34.49 ID:gg+lJaxDk
スカイのスの字も出なくなったなwエラちゃん攻撃はなんだったん

705 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/22(木) 16:36:09.67 ID:oy5QhMns.net
同人乞食うぜえ

706 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/23(金) 02:30:12.43 ID:MYuLnOqc.net
同人に親を殺された

707 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/23(金) 02:52:28.32 ID:sfy/NmGa.net
同人乞食死んでね

708 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/23(金) 11:43:41.91 ID:pLSlujww.net
スカイのとこってどうなったの?メールの返事来た人いる?

709 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/28(水) 00:17:15.12 ID:NbgCnywL.net
ドライブの容量維持に金がかかるとかうpが大変とか音源提供してる人間に言うことじゃねーだろ
お前が飼ってる乞食から徴収するとか手伝わせるとかしろや

710 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/28(水) 08:33:21.19 ID:kO9RX9zX.net
笑えるな、それ

711 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/28(水) 19:23:52.03 ID:GWdwrJxJe
>>709
それ蟹ちゃんのことなんうけるwww
うpが大変だったらそんなサイト開設しなきゃいいのに今更www

712 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/29(木) 00:39:04.16 ID:9LmTatfF.net
見づらい

713 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/29(木) 01:33:32.88 ID:eT68ch5z.net
音源提供してる人同士で直接やり取りすれば丸く収まる。
もちろん金金言ってるやつは省きでな。
そういうやつに限って一番うまい汁吸ってるからな
本当に場を提供するやつは自分でアフィとかで資金繰りしてる。

714 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/29(木) 03:44:16.63 ID:j8Nkj4NC.net
>>709
それどこに書いてある?
個人宛メールかなんか?

715 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/29(木) 10:02:03.85 ID:Sz9nM7Rr.net
天才のくせして最初から高慢だったよなスカイは

716 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/29(木) 13:18:44.47 ID:aXqPRXkP.net
UP予定やったやつが、アナザーとか雲にあがってるが、別人なのかな?
追放された人って、グレーの文字の人ぢゃないよね?
あの人が一番シュチュ量あげてくれてたよね

717 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/29(木) 13:31:36.26 ID:csWcF9OJ.net
ぢゃないとかまだこういう風に書く奴いたんだ
絶滅したのかと思ってたwww

718 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/29(木) 15:25:15.33 ID:9LmTatfF.net
ぢゃとか書くのはたいがいBBA
シュチュってなんだよ

719 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 00:10:40.64 ID:v40kLlZy.net
それってスカイの話?

720 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 17:12:16.49 ID:NVq4GZ5J.net
吸血鬼ナイトパレード3の特典ってどこかにありますz

721 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 17:12:39.52 ID:NVq4GZ5J.net
z→?

722 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 17:21:51.64 ID:FwC1RtI1.net
はあ?

723 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 17:52:59.92 ID:OrzZw0tFI
あげあしとんなって

724 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 17:52:08.16 ID:NVq4GZ5J.net
へえ?

725 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 18:29:14.34 ID:DyS5X01g.net
スカイ信用できねーw

726 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 18:52:00.41 ID:luHoKX6x.net
かにちゃんとこは同人乞食がいるからキャンセルになったCD持ってるけど共有したくないわ
しっかり管理してくれる人ならその人に金がいくらいこうがかまわないが同人乞食に音源くれてやるのは不快
でもskyじゃなあ

727 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 19:30:29.28 ID:WIopf2dR.net
このずっと同人乞食連呼してる奴は共有すらしないただの乞食の存在は忘れてるんだろうか

728 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 19:51:24.32 ID:uxgsj9nI.net
スカイの所動いてるん?いまいち、謎

729 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 19:57:00.18 ID:luHoKX6x.net
>>727
同人乞食死んで

730 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 20:02:39.98 ID:exIpDMGC.net
キャラソンもいらないw
追放されない程度にたまに適当なの提供するだけが一番いい

731 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 20:46:24.42 ID:WIopf2dR.net
>>729
よしよしそれは同人乞食に伝えような
で、ただの乞食については何も思わないの?
乞食放置してることには腹立たないの?

732 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 21:03:42.81 ID:XKuY7qKh.net
親殺されてんねんで

733 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/30(金) 22:14:17.32 ID:exIpDMGC.net
日本人の乞食は追放されたんじゃないの
追放されそうになって焦った乞食が同人共有しまーすっつって追放を免れたんでしょw

734 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/31(土) 15:03:19.73 ID:HxASohdl.net
スカイ入院してたんだ
しかしどこも似たシステムだな

735 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/12/31(土) 21:23:05.24 ID:dek99NKa.net
夢乙女とか全く話題にでないが、使ってる人いてる?

736 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/01/02(月) 01:32:47.49 ID:pR0YzNRD.net
承認厳しいって言われてた頃申請したけど通らなくてやってないな。新作上がるの早いし登録したいな

総レス数 1150
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200