2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ漫画・エロ同人】ドロップブックス/dropbooks

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/11/10(火) 13:13:24.57 ID:tM0k9qY/.net
ないから立ててみた

696 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/25(土) 11:39:07.86 ID:4PQDHoqV.net
お前の自己紹介はいいから'`,、 ( ´∀`) '`,、

697 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/25(土) 13:44:03.31 ID:P9nGV6iY.net
ウィルス検出タグのおかげでDL速いがw

698 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/25(土) 21:25:47.00 ID:7I8LTh2H.net
エロ漫画ソムリエだがしつもんある?

699 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/26(日) 01:27:36.90 ID:pJ9XCDVA.net
>>698
変身ヒロインか聖騎士のロリ対して雑魚による集団からの悪落ちか巨漢の幹部によるボコォからのペニスケースENDならどっち押し?

700 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/26(日) 01:46:38.02 ID:4HtOBOp8.net
>>699
愚問だな
ペニスケースに決まっている
輪姦は劣ったものが集団で高貴なものを汚すという構図
ペニスケースは一個の存在として下であることを教えこんでいる構図

後者を見れば益荒男どもはみな自ずからいきり立とうというものよ

701 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/26(日) 07:31:26.30 ID:tHviQtSU.net
新着のアレをDLしたら数百KBから数MBってのがあるけどなんなの?ふざけてるの?

702 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/27(月) 05:46:27.27 ID:qUENZggr.net
>>693
何度も書いたけどスクリプト切れよ

703 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/27(月) 20:35:38.73 ID:P5wYgbWK.net
最近ウイルス検出タグをつけたり消したり一体何を争ってるんだ

704 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 00:57:43.01 ID:V64N3x1I.net
http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1146702131538844601

705 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 12:06:36.27 ID:c3u2fYvM.net
左下の変な広告を永久に消す方法はありますか?

706 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 12:27:17.80 ID:/Ede+Z8D.net
またホモ爆撃かよウゼェ…

707 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 12:56:28.84 ID:lBeW03CD.net
エルの新刊やべーな
全く抜けんぞ

708 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 14:02:34.19 ID:uwrBC9VQ.net
ホモは消す気ないみたいだな

709 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 14:03:54.62 ID:rOlnxopk.net
エルはやっぱ人種の違い、肉食の本性が出て来て・・
と2年前くらいにどこかでレスして同意ももらったんだが
最近はもうアレは追い付けないところまで行ってしまったなw

710 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 14:17:10.99 ID:gE0XL+QV.net
ウィルス検出タグ消すなアホ。DLが早くなる手助けしてくれてるんだから。

711 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 16:48:29.68 ID:MXfxqqCT.net
エルの新刊最後のは幻覚見てお亡くなりした解釈で良い?
最高に胸糞

712 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 16:51:18.29 ID:m7lAjwfd.net
エルってどこだよ

713 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 17:06:06.14 ID:MXfxqqCT.net
新堂エルで検索

714 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 18:35:07.95 ID:krwAGzr1.net
エルはLOVEのエル

715 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 20:09:38.67 ID:uwrBC9VQ.net
>>678
何が起こるのか分かりませんが大変なことになりそうですね

716 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 20:37:18.43 ID:k6An7CGQ.net
エルはLIPのエル

717 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 20:57:50.68 ID:5DD8t/KB.net
ドロ終了のお知らせw

718 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 20:59:53.54 ID:MXfxqqCT.net
>>678
7月下旬に何があるのか
情報が欲しい

719 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 21:00:13.02 ID:7gd5KZTK.net
また終了したのかよ

720 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/28(火) 21:21:28.59 ID:uwrBC9VQ.net
ほとんどアップされなくなったね
ホモばっかだし

721 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/29(水) 17:55:55.93 ID:sHqwfz5Y.net
男の娘系荒らされとるなおっさんのゲイ同人に男の娘タグ追加したり
タグ消してみたらすぐタグ追加してたり男の娘に余程恨みがあるのかのぉ
こういうサイトだと対応は期待できんから言ってもしゃあないけど

722 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/29(水) 19:23:59.45 ID:gzXZfBIF.net
>>678
泥はファイルのロックとかないから同人サイトが消えても何の影響もないだろ

723 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/29(水) 21:31:46.56 ID:djRoickA.net
スクリプトオフにすると読めないしオンにすると詐欺サイトに繋がるしストレスたまるわ

724 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/29(水) 23:59:49.21 ID:rXlnUzq2.net
>>721
刀剣やイナズマのタグ登録でキレタとか?

725 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/01(金) 03:38:59.93 ID:UWGerxsI.net
広告がどんどん酷くなるのはサーバー代がかさむからなのかねぇ

726 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/01(金) 06:22:35.88 ID:rTx/HWUk.net
リンガフランカまだー?

727 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/02(土) 17:54:07.70 ID:WWA8QtbO.net
>>725
重複を消せば多少増しになるんじゃない

728 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/03(日) 03:56:03.41 ID:/VFN7Jy7.net
>>727
重複消すのが出来ないシステムだからなぁ…

729 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/03(日) 13:02:18.60 ID:8RQN3siW.net
クソ重いわ
ウイルスタグ足りてねーぞ

730 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/04(月) 00:28:03.12 ID:1kdTiDNf.net
赤月みゅうと一個もねぇのな

731 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/04(月) 01:58:33.89 ID:IHRI7Hi3.net
この前うpされまくってたぞ
一週間ばかり遅かったな

732 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/05(火) 08:08:00.41 ID:arS6qEr1.net
新刊発売前に旧作を上げられてる作家は売り上げアップだろうなぁ
なおDL数が売り上げの数十倍〜はありそうなもよう

733 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/05(火) 12:19:10.07 ID:UW848MGe.net
じゃがうさ作品全部消えてて草
ていうかdropbooksはなんでGoogle検索から排除されないん?

734 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/05(火) 16:51:55.96 ID:IBO0QrId.net
削除と再アップを決められた時間に延々と繰り返すだけとの糞サイトに成り下がってる
完全に終わったなここ

735 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/05(火) 18:32:07.74 ID:vPtxACi7.net
まるでここ以外に終わってないところがあるかのような言い草

736 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/05(火) 21:13:10.43 ID:QIET3BKR.net
HDが吹っ飛んだときにはありがたいだろ

737 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/06(水) 00:40:10.60 ID:BAgVjSJB.net
Firefoxってスマフォページ強制されてる?
PC版クリックしても飛ばない

738 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/06(水) 03:24:15.83 ID:me9K0fni.net
>>737
ウイルス感染
あきらめろ

739 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/07(木) 18:41:53.47 ID:O5RCM6C8.net
なんか仕様が変わってスマホで一枚ずつ画像保存ができないようになってるじゃないか
はよ戻せや

740 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/07(木) 19:03:17.59 ID:j3eLfOJ/.net
>>739
俺のは変わってないから
ウイルスに感染したんじゃないかな

741 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/07(木) 20:32:41.72 ID:kxPIwxVo.net
>>739
PCでも同じ
画像が表示されるとこで右クリして名前をつけて保存をするとHTMLでページが丸ごと保存される

ZIPやPDFでしかダウンロードするなって事だろうな

742 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/07(木) 20:34:43.51 ID:kxPIwxVo.net
と思ったらいきなり元に戻ったわ

743 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/08(金) 03:21:12.24 ID:6Fjxd4Qy.net
クレクレ厨に乞食やら何やらタグ付けてるけど
お前らも乞食なのに何を言ってるんだって話だよな

744 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/08(金) 03:23:11.83 ID:D2TPCMZG.net
>>743
乞食の意味もわからないのかお前は

745 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/08(金) 05:29:39.50 ID:h39LLKYj.net
>>744
空き缶拾いも物乞いもさほど変わらんだろ

746 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/08(金) 05:47:17.81 ID:7oMjyzmZ.net
自尊心のでかい割れ厨ほど自分より好き勝手に振舞ってる同族を見て嫌悪するのだろうな

747 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/08(金) 13:17:35.27 ID:P0qTDa7w.net
割れ厨同士仲良くしろよww

748 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/08(金) 23:20:17.59 ID:UZWP/+r2.net
おかゆさんのスクールカースト読みたい

749 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/09(土) 00:32:58.68 ID:Z6zSwz4N.net
クレクレ厨とウイルスと広告と詐欺サイトへの誘導が酷くなる一方だな

750 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/09(土) 01:48:37.17 ID:QaeHc6uf.net
>>718
ある大手ダウンロード販売サイトが
複数の同人アップロードサイトとアップロード者に対し訴訟を起こす

という噂が流れているが定かではない

751 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/09(土) 06:40:30.55 ID:JW0i0Gyb.net
ウィルスって拡張子JPEGの1枚目に入ってるやつ?
やべーHamanaで開いちゃったよ・・・

752 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/09(土) 07:17:57.77 ID:3oZ29YSh.net
終わったな
ご愁傷さま

753 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/09(土) 08:53:16.30 ID:4EoZp5Z1.net
もうリカバリした
5分もかからんし

754 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/09(土) 13:12:16.22 ID:/eUvil3Y.net
>>750
同人屋が集まる>>61のスレですらそんな話出てないんだが
そもそも販売サイトは著作権持ってないのにどうやって訴訟起こすんだか

755 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/09(土) 23:34:40.70 ID:7CnPJtZE.net
uMatrixでリファラ偽装してると画像が表示されなくなるのって前から?

756 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/10(日) 01:55:27.79 ID:cQ5yBARW.net
うおおお!
赤月みゅうときたやんけ!

757 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/10(日) 02:01:54.53 ID:puqkSiTp.net
劣化ハナハルと言われてた初期が懐かしい

758 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/10(日) 04:44:24.67 ID:RXVahFvO.net
赤月みゅうとは舌を突き出すのやめて欲しい
炎天下の犬かよ

759 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:56:22.38 ID:jXXwxwo+.net
絵もうちょっと頑張ってくれれば
内容は好き

760 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:59:46.43 ID:b0EtkPot.net
取り敢えず撒き餌にされる赤月みゅうと

クレクレの三割位が餌に使ってる気がする

761 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/10(日) 20:02:21.43 ID:f2B3dpmx.net
アップ数減ってしかも再放送だらけになったせいか
クレクレ同士の交換場と化してるな
いいんだかわるいんだか

762 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/10(日) 20:03:21.00 ID:FpAtqmTS.net
まぁエロ漫画は毎日何作品かあるし
夏コミ始まればまた同人祭りが始まるだろ

763 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/10(日) 20:14:10.00 ID:Iy4tO4pr.net
コミケ前はこんなもんだろ

764 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/10(日) 21:55:30.28 ID:gC+lPXKL.net
漫画は挙げて大丈夫なのか?
一応会社相手にしてるようなもんだし俺には出来ん

765 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 01:22:19.56 ID:LZ3c2n3z.net
トラブル最新話のってるわ

766 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 02:42:30.35 ID:nopNrABC.net
同人は著作権グレーだし気楽に上げられるんだけどね
単行本とかになるとハードル上がるな
ジャンプコミックスとか上げる奴はどんな心臓してんだ

767 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 07:04:46.49 ID:obj9yCdq.net
うpするやつの心理ってよくわからん
ハイリスクノーリターンだろ

768 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 07:08:42.51 ID:dFqcwM9x.net
商業のあげてて捕まった奴はよく理由ニュースで言ってるだろ
だいたい皆理由は同じ

769 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 07:12:57.75 ID:J55zV8mh.net


と呼ばれたい一過性の池沼

770 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 07:47:45.77 ID:0HyycMeH.net
乞食が書き込んでるって考えるとなんか変な気持ちになる

771 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 15:30:36.28 ID:tMuOIm4v.net
つまらないものですがお礼ですとか言ってんのほんと草生える

772 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 15:32:26.61 ID:OUdt59KW.net
nyaaとか教えてあげたいな

773 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 21:56:27.33 ID:CGSMWDaF.net
nyaaはp2pがメインだから無理
torrentはアップロードも同時にしているから触れてはいけない物
だからお前らはzipやrarだけにしておき

774 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 21:59:46.38 ID:kfApntfD.net
10年前から逮捕逮捕言われてるけど逮捕者全然出てないじゃんtorrent

775 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/11(月) 22:03:45.92 ID:CGSMWDaF.net
出て無くてもアップロード側に回る気にはならんなぁ

776 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/12(火) 20:06:52.84 ID:FAz34f0h.net

トレの逮捕者なんてしょっちゅう出てるぞ
報道されてないけど

777 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/12(火) 22:08:22.43 ID:VetJa4Hy.net
>>776
ソース出してみろ雑魚

778 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/12(火) 23:11:20.15 ID:WGHoXLIn.net
ググれば?

779 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/12(火) 23:14:29.67 ID:Unqiha5/.net
ダウンロードでプロバイダから警告きた!→実はアップロードもしてました…
こんなんばっかじゃん
トレでも一晩中シード状態で放置してたとかさ

780 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/12(火) 23:55:26.36 ID:SwllJOE0.net
プロバイダが通信データの中身調べて警告なんてお節介焼かねーよw
プロバイダはお前のオカンかよw
上から連絡しろって言われるから連絡来るだけ。警告来た時点で裏では警察動いててもう証拠握られてる状態
右手でイエローカード目の前に突きつけられてて、左手ではレッドカードもう胸ポッケから取り出してる
イエローカードで視界ふさがっててレッドカード見えてないだけ


警察や著作権保有者がネットワークを監視→違法UL、DLを見つける→IPアドレスからプロバイダを特定
該当時間帯にそのプロバイダで該当IPアドレスを利用しているユーザーを特定(この時点で住所氏名年齢全部バレる)
さらにプロバイダが(要請を受けて)通信データを洗って接続先を調べる。更にファイルも特定

警察の監視スタートの場合はここで著作権保有者へ連絡。「おたくの作品が違法DLされてるけどどうします?」
これで「逮捕で」って言ったら逮捕。「様子見」って言ったらプロバイダから警告が来る

児ポはこの時点で問答無用で逮捕な。様子見とかねーから

警告来てから「実はアップロードもしてました」じゃねーの。全部バレてて事実を認めるかどうかっていう話

781 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 00:00:03.69 ID:WQX+3G+P.net
基本的に親告罪だから、著作権保有者が「逮捕して」って言わないと逮捕できない
児ポは別な。見つかったら一発アウト

782 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 00:02:57.11 ID:VERkmfG5.net
児童ポルノ動画をファイル共有ソフト「マイクロトレント」を使いインターネット上で提供したとして、 県警サイバー犯罪対策課などは16日、安佐北区可部南1、会社員、中尾拓哉容疑者(22)を 児童買春・児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)の容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、2月8日、自宅のパソコンでマイクロトレントを使って女児の裸の動画をインターネット利用者らに提供したとしている。

中尾容疑者は「動画はダウンロードしたが、積極的にアップロードしていない」と容疑を否認しているという。

同課などによると、県警少年対策課のサイバーパトロールで発覚。サイバー犯罪対策課と共同捜査し、 パソコンの所有者を示すIPアドレスの解析などから中尾容疑者を特定したという。

同課は押収したパソコンを調べ、動画の入手先などを追及する。

783 :777:2016/07/13(水) 00:27:14.19 ID:WQX+3G+P.net
>>>780のはプロバイダが「自発的に」警告はしねーよってことな
後で見返したら微妙に矛盾してたわ。少し反省してる

784 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 01:06:02.01 ID:qOYuXVo7.net
torrentの逮捕今年20人くらい一気に捕まったじゃん

785 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 03:32:23.64 ID:+vh+aSaP.net
>>774みたいな情弱が調子こいて捕まっちゃうんだね

786 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 03:36:48.64 ID:seWtmkX8.net
>>782
これ児童ポルノで捕まっただけじゃん
ガイジかな

787 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 10:07:57.66 ID:HO/VNpZ4.net
torrentで落としてる最中にアップされるデータは分割されてるから、データの断片しかあげてないぞ
そして中身の見れないデータの断片には著作権が無いも同然だぞ

788 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 12:29:24.28 ID:WQX+3G+P.net
その理屈が通用するなら逮捕者出ねーよ

789 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 19:34:37.62 ID:WivUm7sf.net
悪いことするやつは基本的に自分に都合のいい解釈して正当を主張する

790 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 20:22:15.22 ID:+vh+aSaP.net
結局、逮捕されるのは情弱平和ボケ馬鹿なんだよね

791 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 21:14:51.64 ID:H4nsWhZ6.net
神様にお祈りしてれば大丈夫だよ

792 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 23:37:45.09 ID:HO/VNpZ4.net
だれもこれでダウンロード分の罪も消えて逮捕されないなんて言ってないのに過剰解釈して乞食が説教だよ笑う

793 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/13(水) 23:47:33.26 ID:seWtmkX8.net
児童ポルノではいるだろうけど違法アップロードでの逮捕者はいないよ

794 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/14(木) 06:01:06.36 ID:lrTfDkhq.net
なんか単発うp多くなってんな

795 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/14(木) 14:15:20.75 ID:DKIS45ie.net
夏葉ヤシおながいします

796 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/07/15(金) 00:20:42.04 ID:kaKdBpQH.net
○○持ってませんか?
とか書いてるの
泥の管理人だからな?w

総レス数 1003
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200