2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子鯖スレPORT14

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2015/12/30(水) 11:09:43.37 ID:cjs4IutM.net
自由に語れ

余り意味無いけど前スレ

子鯖スレPORT13 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1435776745/

919 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/09(木) 21:33:14.24 ID:G2tTLHdf.net
>>918
繋がんねーって言ってた奴に言えよ。
馬鹿

920 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/09(木) 22:12:52.72 ID:HE5cjbJ7.net
馬鹿が馬鹿を馬鹿と罵るスレ

921 :村さ来:2017/03/09(木) 23:29:20.96 ID:HmkiGj5VG


922 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 00:29:26.11 ID:ZtL+9rDN.net
ONTとかファイルにQ入れられなかったりする
仕様は何なの?糞だなーとしか思わないんだが
利点あるの?

923 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 00:32:46.83 ID:2w39m2xo.net
無いよ
だからもう繋ぐな

924 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 02:18:25.28 ID:3rT6NipN.net
そんな貴方へ
七犯があるじゃまいかw

925 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 03:14:21.34 ID:vlo2IUk6.net
>>924
七犯って何?公開鯖?
アカウントなくても入れる?

926 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 03:59:48.51 ID:3rT6NipN.net
限りなく公開に近い非鯖ですね
その気さえあれば簡単に入れますよ

927 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 04:44:48.34 ID:vlo2IUk6.net
>>926
非鯖って何?
鯖じゃないってこと?

928 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 04:50:16.35 ID:xu7DpMUy.net
>>927
はい

929 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 06:39:43.56 ID:Ve9PPVyO.net
ななはんまで永久BANになった青髭がなんか言ってますwww

930 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 13:25:14.70 ID:LAaWgdlh.net
七犯をBANされるとか最低すぐるwwwwwwww

931 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/10(金) 15:25:29.14 ID:Zp7DGgqG.net
560 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2014/08/25(月) 21:26:53.15 ID:qPNv9USn0
(定期)

DQN鯖は絶対BANされないという何の根拠も無い自信に溢れていたがあっさりBANされたり、
絶大な信頼と尊敬の念を抱いていたnoritanに目線無しの画像をうpされたり、
mixiやアメブロで釣った女には自慢話しかできない性格が災いしてすぐ捨てられたり、kiyotaもかわいそうな奴だなw

アスペで自己愛性人格障害とはいえ自業自得だけどwwwww

すっとぼけてんなよ池沼、このスレの癌はお前だけだ。
過去にいろんなスレ見てきたけど、煽り抜きで今迄で一番、本気で通院をオススメするよ。
イタすぎる自分に早く気づこう、すげーみっともないよお前


書くと同類に見られるから恥ずかしいんだが
俺はkiyotaと同じ非公開鯖にいたことがあるんだよ
だけどkiyotaはクセがありすぎてほとんどのやつに嫌われてたな
こいつは同じ鯖民の悪口を言うんだよ
○○はファイルをばらまくから気をつけろとかさ
悪いやつだから相手にするなとかさ、まあ陰口ね
ファイルをさんざんもらって世話になった相手の悪口も言うからなこいつ
結局本人に悪口が回ってその鯖にも居づらくなって消えたけどな

932 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/11(土) 00:25:34.42 ID:7b+mZpbqU
ネット上のバーチャルな出来事なのに
何時までも根に持ってるって…
相当な引きこもりだな オマエWWWWW

933 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/11(土) 02:13:19.64 ID:QU3YdV+c.net
そういえば思い出したけど
最初のうちはkiyotaも参加して自炊品など回しあってたけど
そのうちみんなに嫌われるようになって
自炊者からもkiyotaだけにはファイル渡すなと逆指名されて裏で回るようになったな
そんなこともあって鯖から出たんだろうな
今2chで晒してるのもその悪口をいうクセ?の延長だろうな
最初は仲良くしてても何かのキッカケですぐけんか腰になるんだよ
晒されてる人どう?そのヨミ
ホントいやーな性格してるよな
嫌われるのも当然

934 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/11(土) 02:14:39.21 ID:QU3YdV+c.net
また思い出したけど
kiyotaはうたたねのログを全部保存してるから注意な
昔言った言わないの話になったときに
かなり古いログ(たぶん2〜3年前とかのレベル)を引っ張り出してきたらしいよ
相手はストーカー気質を感じてマジキモって吐きそうになったらしい
まあ今でも10年前のオフ会写真に必死に食いついていることからわかると思うけど
しかも粘着気質で異常にしつっこいよね
ホントいやーな性格してるよな
嫌われるのも当然

935 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/11(土) 12:59:08.69 ID:anFuBj8F.net
だ埼玉のkiyotaきんもーっ⭐
パチンコヤスダでロンパリ見たよ

936 :hamagurisきもっw:2017/03/11(土) 16:42:36.99 ID:y4CVDMlMR
又、真由美とキモ太の夫婦喧嘩が始まったのか?

937 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/11(土) 23:36:31.45 ID:dWp8EO1VE
2人共顔を晒されてるの見たけど、お似合いのキモさだと思いますね。
恋人同士なのかな???

938 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/12(日) 03:58:15.29 ID:lp0P4Z7G.net
ip開示でkiyotaの本名やら住所やら把握w

939 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/12(日) 04:05:53.75 ID:B+tqneWZ.net
征二がどうしたって?

940 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/12(日) 17:36:53.56 ID:CAc9Qn8+b
河童がガイコツとSEXしたからキモ太が怒ったのかな?

941 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/12(日) 22:42:15.58 ID:JVt2BFSb.net
有志による調査兵団が抜き打ちで壁外調査を行っています。公開鯖接続者はすぐに判明しますので、くれぐれもご注意ください。

【公開接続者情報 IM不要】 2017.03.06公開 くじら鯖接続者 【 chinatown 】[くじら]..rar
【公開接続者情報 IM不要】 2017.03.06公開 くじら鯖接続者 【 totoro 】[くじら]..rar
【公開接続者情報 IM不要】 2017.03.07公開 公開鯖接続者3名.rar
【公開接続者情報 IM不要】 2017.03.11公開 拡散希望 公開接続者1名 (自鯖に在席の管理さんは対処してください).rar

おまえら気をつけろよ
調査兵団が抜き打ちで壁外調査を行っていますからねwwwwwwww
クソワロタ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


942 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/12(日) 23:20:08.00 ID:54LxrJgy.net
まだ公開鯖パトロール隊なんかいるのかよw
暇なんだなw

943 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/13(月) 16:50:50.81 ID:GedEr2p5w
有志による調査兵団が抜き打ちで壁外調査を行っています。

って糞うけるWWWWWWWWWWW
よっぽどの暇人なんだなWWWWWWWWW
常時くじら鯖に接続している hamagurisとまりこたに聞けばすぐわかるだろWWWWWWWWW

944 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/13(月) 18:28:12.23 ID:vZme0tsd.net
有志による調査兵団も公開鯖繋いでいるじゃん?
多分共有数0で繋いでいるんだろうけど
そうなら共有数0ならば公開鯖繋いでもいいと認めてるようなもの

945 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/13(月) 19:29:26.54 ID:XdixxiYW.net
公開鯖でIP記録されて警察に提出ねw

946 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/13(月) 19:39:07.69 ID:8oRWVJem.net
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓警告〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
貴殿が所持しうる動画図画は、
法律で禁止されてる猥褻物陳列罪に相当します。
直ちに違法な共有物を削除しる事。

      京都府警ハイテク犯罪課 対策室 第2班

947 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/13(月) 21:30:41.24 ID:ETQecATb.net
>>945
まあ、わざとだろうとは思うけども
もし本気だったら馬鹿以外のなにものでもないな

948 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/13(月) 21:31:35.56 ID:9pfcvPBc.net
未だに警察とかタイーホとかが脅し文句になると思ってる奴がいるんだな

949 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/13(月) 22:54:52.27 ID:6bFFx2HO.net
大発狂記念
必死4位wwwwwwwwwおめでとう!
http://hissi.org/read.php/download/20140617/SUdMVnE0WGYw.html

950 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/14(火) 00:55:53.20 ID:fVwkt9aZe
まりこたのアソコは豊洲の地下水並みに汚染されてるらしいがWWW

951 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/14(火) 19:04:15.63 ID:KJ1DMWJu.net
>>941
調査兵団はIP抜けるから気をつけろよ。w

952 :ゲゲゲ!!!:2017/03/15(水) 16:06:01.98 ID:4Hbo6AkTK
村さ来の河童で抜いたって?

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/15(水) 18:04:34.12 ID:f+yXkSud.net
いまだにうたたねがp2pの中心とか思ってる化石がいるんだねー
うたたね使ってる奴なんてもう公開/非公開合わせても5〜600人しかいないよ
「うたたね 逮捕」でぐぐってみな 2013年5月に児ポで逮捕された奴を最後に
この4年間逮捕者1人も出ていない。
うたたねが地下に潜って逮捕しにくくなったとか思ってない?ワロスワロス
あまりに弱小になって、見せしめ効果がなくなったので警察にも見捨てられたんだよ
非公開鯖に籠っていると、そんなことすらわからないんだね 哀れwww

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/15(水) 19:15:09.99 ID:9p5UTawB.net
と、哀れな浦島太郎が申しております

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/15(水) 21:07:43.81 ID:0GUke1fB.net
>>953
人数なんて10人でも良い
欲しいものが無ければ1万人居ても無価値や

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/15(水) 21:44:05.13 ID:CGkuXNb+.net
ノータリンくせぇwwwwwwwwww

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/15(水) 22:24:57.57 ID:SyUFjjTx.net
>>955
それな
大事なのは人数ではなくファイルの有無
もちろん確率的に人数多い方が見つかる可能性が高いんだけども
そういう意味でも趣味嗜好が合う自炊鯖は貴重

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/15(水) 22:32:45.87 ID:mymU2VsD.net
良し、
公開鯖に、繋ごう

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/16(木) 02:31:46.93 ID:1O30kcrl.net
繋いで損した
公開鯖=後悔鯖

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/16(木) 06:35:45.30 ID:8ocnCfrm.net
>>959
やっぱりそろそろ出てくると思ったよ、影山君w
kageフォルダヤバイねw

961 :ネットで夫婦喧嘩はやめようね:2017/03/17(金) 19:52:28.20 ID:nRDtDLq9E
宿敵hamagurisをストーキングしつづける熟女マニア
勝負服の蛇柄Tシャツをアップするも童貞臭漂う独特のファッションセンスに
一同唖然、騒然!!!
結果、顔面の汚い吹き出物を晒す事になり、以来「子鯖プロアクティブ坊や」と呼ばれる事になるw
酷鯖で抱かれたくない男NO.1の牙城は今後も揺ぎ無いであろう〜

962 :まりこたきんも――――っ☆:2017/03/17(金) 23:15:13.41 ID:AU7Tjn7D3
子鯖プロアクティブ坊や・・・・・

      だってお!

963 :浦島太郎:2017/03/17(金) 23:11:04.01 ID:yBSn6vIP.net
某非公開鯖の鯖管だけど 不特定多数とやり取りするWinnyは言語道断だと思います
鯖メッセにもそう書いています。鯖民には厳守させています。

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/18(土) 00:58:48.18 ID:mHvAtVU3.net
2004年に帰れ

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/18(土) 01:00:24.60 ID:muT6M7Xz.net
鯖メッセにも書いてあるとかでも、やるやつはやってるだろ。
バカなやつはDLフォルダにMXとかWinnyとか付けてるやつもいるから、
鯖缶は全員の共有をくまなくチェックしたらどうだ

966 :名前欄を見た方がいいいんじゃないか?:2017/03/18(土) 01:23:08.97 ID:Y/T84eqE.net
ネタにマジレス恥ずかしい

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/18(土) 06:19:16.29 ID:torbI8HI.net
ウイニーとかまだできるの?

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/18(土) 11:55:19.28 ID:w+EOslHt.net
バリバリ現役だぜ

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/18(土) 13:52:19.37 ID:B6Q7qp3E.net
バリバリw

970 : 【蝶】 :2017/03/19(日) 01:48:39.18 ID:OuZhyrqR.net
れおぽん
どこいったぁ〜!

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/20(月) 03:18:21.13 ID:xkyE9qtC.net
>>970
れおぽんって有名な人なの?
どこの鯖にいます?七犯ってとこですか?

972 :kodomonta:2017/03/22(水) 00:38:34.77 ID:7xSfZTGQW
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうひひひひひっひひ

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/22(水) 22:30:35.60 ID:IKUD6wXB.net
2003年からつないでる鯖がいよいよ閉鎖した。
なんか感慨深い。
3.3時代から通算してもう15年もこんなことやってるのかと自嘲。

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/22(水) 23:05:28.91 ID:V0X5Jcob.net
もうやってる人少ないよ

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/23(木) 03:24:38.59 ID:NstP3A9n.net
kiyotaもずいぶん前にやめたらしいな
アプリ自炊しても誰も交換してくれなくなったらしいぞ

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/23(木) 23:20:17.09 ID:MVz0M60o.net
発売日から1日経ってるのにシン・ゴジラのブルーレイISO全然流れてないじゃん
あるのはクソレンタルDVD生ISO1層化のやつばかり
まじで志の低い奴らばっかだな
映画系のやつら全員公開鯖にでも行けよ!おまえら公開で充分だろ?

977 :おいらkodopmonta:2017/03/23(木) 23:36:29.92 ID:xwBzAnODV
シン・ゴジラ?
糞みたいにくだらん映画だったわ
あんなブル―レイ欲しいっておこちゃまなんだなWWW

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 00:04:17.24 ID:zID5sbBd.net
>>976
お前に映画の何がわかるってんだ?
映画ってのはなぁ 全ジャンルの中で一番高尚なんだよ!
画質なんか二の次!
どうせお前はAVでも集めてるんだろ?

979 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 01:16:19.44 ID:uAS0hJxA.net
>>978
釣られたらダメだろうw

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 01:22:22.00 ID:uAS0hJxA.net
avのブルーレイiso集めてるのは、影山だよw
気持ち悪い52歳AB型チワワ虐待正癖、息子2人は万引き常習犯、嫁は風俗上がりで、不倫しまくりだっけ?wwww
毎日白米だけの夕ご飯だって?w

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 03:10:09.10 ID:nYpykwjw.net
>>980
自虐はやめなよ
つらくないの?

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 10:56:42.04 ID:w6uG2CrG.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   } と思う馬糞たわしハゲうまえもんであった
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /

983 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 11:14:38.33 ID:rdIXauOk.net
つまらん

984 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 14:55:02.87 ID:f1WH0uL+.net
>>983
じゃあ死ね

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 16:26:22.34 ID:p+nEGZby.net
>>984
お前が死ね

986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 16:47:40.62 ID:y9JlNYAL.net
>>985
お前が死ね

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 18:03:57.79 ID:uAS0hJxA.net
>>981
お前、もろうまえもんwwwwださっ!www

988 :kodomonta:2017/03/24(金) 18:28:36.41 ID:VjDNlmxl4
>>981
お前、もろうまえもんwwwwださっ!www  だっておWWW

989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/24(金) 22:07:58.33 ID:I2Z1BopI.net
俺が死んでやるからもめるな

990 :kodomontaでやんす!:2017/03/25(土) 17:44:38.60 ID:3lh7vd0vR
籠池理事長って何処かで見覚えの有る顔だと思ったんだ
ガイコツオフの真由美ソックリでやんの 爆笑

991 :マジキチkodomonta:2017/03/25(土) 23:36:52.81 ID:0Ls+kKy0w
あうあうあうあうあいあいあいあうあうあおあぽおおお

992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/26(日) 03:30:18.56 ID:EVzmztw4.net
うざいヤツを晒すスレで、kiyotaの目線なし写真と一緒に埼玉の住所晒したの誰っw

993 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/26(日) 03:47:39.30 ID:og8sY5Mm.net
dragonyだろ

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/26(日) 22:45:20.23
立川の籠池爆弾 hamaguris真由美参上

995 :おらkodomonta:2017/03/28(火) 09:57:38.02 ID:ZhhrOrh+3
hamagurisきもっ☆
確かに籠池理事長にクリソツで吹いたWWWWWWWWWWWWW

996 :おらkodomontaだおWWW:2017/03/28(火) 09:58:35.01 ID:ZhhrOrh+3
hamagurisきもっ☆
籠池理事長のクリソツで吹いたWWWWWWWWWWWWWWW

997 :マジキチkodomonta:2017/03/28(火) 23:38:35.78 ID:yo9tR5kES
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあううああうあうあうあ
うぎゃやややややああやややややややっやややややややややや

998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/29(水) 19:31:16.70 ID:2JEl7A9e.net
ヒョウ柄購入、1位は「大阪のおばちゃん」ではなかった
http://www.asahi.com/articles/ASK3P4SHBK3PUTIL02D.html


■「ヒョウ柄を買っている都道府県民」ランキング

@埼玉県
A大阪府
B岐阜県
C東京都
D福岡県


埼玉県wwwヘビ柄ロンパリ青髭www
http://i.imgur.com/uBxcoAT.jpg (笑)
ついに画像消えたかwww

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/29(水) 20:06:14.74 ID:xdLiftJV.net
青髭が必死に消してもらったんですなwww
すでに多数UP済みw

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/03/29(水) 23:09:38.04
真由美きんもー★
舞桜クッサーーーー☆彡

1001 :SAWDOC:2017/04/01(土) 12:01:22.62 ID:Te8m0Abe.net
公開鯖名:[ダウン〇ウン三世]

俺様が天下のSAWDOC様だ!
建前→エンコ師様お疲れさまです^^
本音→オレ(転がし屋)が一番偉いんだ!エンコ師共は転がし屋に感謝しろよ!

1002 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/01(土) 15:38:37.02 ID:bGo+A5sk.net
これだけHDDの単価下がってるのに未だに磯をAVIにエンコするってw
Blu-rayはサイズでかすぎだが、少なくとも無圧縮ISOがデフォだろ
まあ、TVキャプチャをAVIファイルにするのは意味はあるが

1003 :SAWDOC:2017/04/01(土) 15:56:04.79 ID:Te8m0Abe.net
エンコ師の諸君 ご苦労さまです <(_SAWDOC_)>

1004 :SAWDOC:2017/04/01(土) 15:56:34.10 ID:Te8m0Abe.net
エンコ師の諸君 ご苦労さまです <(_SAWDOC_)>

1005 :SAWDOC:2017/04/01(土) 15:57:10.70 ID:Te8m0Abe.net
エンコ師の諸君 ご苦労さまです <(_SAWDOC_)>

1006 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/01(土) 17:26:23.98 ID:gvnS3566.net
avi・・・・
5年ぐらい前からタイムスリップしてきちゃった人かな

1007 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/01(土) 17:49:43.87 ID:z613xKIm.net
TVキャプチャって・・・
地デジの無かった時代からタイムスリップし(ry

1008 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/01(土) 19:45:53.79 ID:UOPxlG9u.net
DVDisoよりはBDエンコのmp4の方がいいな

1009 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/02(日) 12:40:09.40 ID:3ALpDwiu.net
>>1003-1005

ああ SAWDOCね。アイツ頭の沸点が異常に低くて すぐにキレるから。

近寄らないほうがいいよ。

1010 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/02(日) 18:08:50.22 ID:AxplDxTA.net
>>1009
1人芝居乙

1011 :立川の籠池ことhamaguris真由美:2017/04/04(火) 00:01:13.58 ID:hpBYwb86I
え〜 やだ〜 も〜 うふふ キモっ★

1012 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/07(金) 01:14:00.43 .net
みのるとセックス

1013 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/07(金) 22:08:44.15 ID:8t8RXTM5.net
どこのスレの粘着基地外もベクトルは同じ方向へ向いてるのな

1014 :おいらkodomonta:2017/04/09(日) 08:50:50.82 ID:VYDU4u1At
そろそろ真由美の籠池砲が炸裂するのかな???(大笑)

1015 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/09(日) 11:06:42.36 ID:wFGDtlai.net
NOZがkiyotaってIDで公開に繋いでるぞー
岡山から見てるー?w

1016 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/10(月) 13:50:47.64 ID:k724ggzT.net
まーだいたのか

1017 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/10(月) 22:29:20.04 ID:On2BEczA.net
基地外が?

1018 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/04/11(火) 15:41:08.12 ID:p+V8ODSE.net
ブルーレイ磯一枚4〜5分で転送できる回線使ってると
5GB規制とかやってる奴らがミジンコ以下の哀れな存在に思えてならないwww

総レス数 1077
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200