2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nyaa Part3

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/04/14(木) 18:19:37.01 ID:aA5Rwllw.net
Nyaa
http://www.nyaa.se/

前スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1454564316/
Nyaa Part2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1456069638/

458 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 22:26:57.93 ID:HMmvfcfE.net
興味あるタイトルを入力間違えて
英数で検索しただけで
上位に来るのが違法DLサイトってのが問題

459 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 22:27:48.36 ID:exLPB7bK.net
別に釣りだと思うならそれでいいよほんとに・・・
俺は反省して心入れ替えたから忠告しただけだから
詳しいことは言いたくないから信用してもらえなくてもいい
たfsISPからダウンロードしたファイル名と接続日時を添えて警告が来たのは事実だから

460 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 22:29:44.91 ID:BfZqURav.net
ご忠告ありがとうございます
ご意見は今後の参考とさせていただきます
今後ともNyaaスレを宜しくお願い致します

461 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 22:33:12.13 ID:oneZ6HZ/.net
>>457
この手のスレには必ず湧くんだよこういうやつ
bcas関連でも通販でリーダー買っただけでガサ入れ来たとかいう馬鹿が来て爆釣れだった

462 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 22:35:22.38 ID:exLPB7bK.net
>>460
もうこれ以上レスはしません
ありがとうございました・・・

463 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 22:35:55.03 ID:YA+e8i3B.net
洒落かnyだろ、洒落なら俺も過去にISPからお手紙来たぞ

464 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 22:38:35.67 ID:w4mndVEl.net
なんにせよ具体性ゼロの話で焦ってやめるくらい慎重なタイプなら
そもそも最初からやらないだろう
ちょいと検索すればその手の真偽不明の話はいくらでも転がってるからなあ

465 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 22:51:59.10 ID:ai3fH2Md.net
大嫌いな会社の人間が生主やってたから本名連投してたら警告きたことあるはww

466 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/10(金) 23:47:07.81 ID:ofm/GgAd.net
nyaaのshowroom HKTのやつシードオナシャス!!

467 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 00:13:19.69 ID:BTG7m3jD.net
さぁアフィカスブロガー殺しに行くか

468 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 00:13:57.14 ID:BTG7m3jD.net
>>466
hello onlineでやってろ下さい

469 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 06:55:13.10 ID:fpF8Dw61.net
オジンあるがちょっとしたアニメ並みにくっついてる
人気あるものだと仕方ないか

470 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 09:36:58.16 ID:78ucDj4a.net
henta83 boki12

ごみばかりあげる最低の屑

471 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 10:33:49.90 ID:J7SX95Ya.net
>>463
警告の文書アップしてあった物見たことあるけど
米国の団体からだな

訴訟どこでやるんだろうなw

472 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 11:13:34.83 ID:9Hi/djt0.net
現実的に訴訟は無理だよね?

脅し止まりだと思うけど…

473 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 12:22:42.34 ID:4YoXJMTM.net
最近音ズレエンコ多いなあ

474 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 14:40:21.52 ID:WPqDt0yv.net
今だとsexrobotとか言う奴とかシーダー繋がらないんだけど俺だけなのかな
海外のAV繋がらないこと多い

475 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/11(土) 15:37:19.06 ID:Am9dTkJ2.net
確かに音ズレはゲンナリするがVirtualDubModで手軽に修正できるものがほとんど

476 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 08:36:59.43 ID:NmTCN2wO.net
ネットでtorrentと検索したらランダムで逮捕とか罰金とかよく見かけるんですけどどうなんだろ?

477 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 09:47:27.79 ID:UFWNUshX.net
Windows10ってエロゲ動くの?

478 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 10:28:37.58 ID:rKNB0UMT.net
MPCBEで音-850でぴったりやで なぜか全部そうw
直せよなw

479 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 15:34:25.27 ID:styOzSJA.net
>>476
心配ならやめとけ それが一番だ

480 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 16:16:02.57 ID:xqTnNipX.net
DMMなんぞは自分の作品の通信量と通信先を把握してて
どのIPに損害賠償メール送るか選定中らしいが。

481 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 17:32:12.29 ID:55SBEg5A.net
2012年の違法ダウンロード刑罰化のときとか
その前の違法化のときは凄かったな

ダウソ板だけじゃなく、雑談系の板まで
ガサ入れされたとか逮捕されたとか起訴されたとか、
警察の内情に通じてて近いうちに一斉検挙が行われるとか、
そういう話で溢れかえってたよ

ただ、2012年に刑罰化されて以来、
実際には違法ダウンロードによる検挙も起訴もないんだよな
自首した奴ですら、結局は違法ダウンロードでの立件はされなかった

そんなこんなで今日もダウソ板は平和です

482 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 17:39:56.50 ID:ce3WJqkH.net
>>481
昔と違って今はそんな違法ダウソしてる人間いないんじゃない
コンビニのムック本でダウソ指南の本が置かれてたり、ゲーム屋でマジコンやCFWを暗示したPOPがあった頃がなつかしい

483 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 17:46:46.99 ID:MMCpKVOa.net
まあダウソやる人は昔よりは減っただろうね
でも立件するのも難しいほど少ない人数でもないよ

警察に本当にその気があるならいくらでも強引にやれるはずだけど、
実際には牽制するだけで手は出してこないのが実情

まあ杉良太郎と日本の音楽業界は今日もせっせとロビー活動に勤しんでいることでしょう

484 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 17:53:46.28 ID:TDjup+RI.net
エロ漫画とかはググればDL出来るサイトの方が先に出ることも有るしなぁ
torrentとか使ってる人は減ってるだろうけど

485 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 18:01:51.34 ID:MMCpKVOa.net
AVとかIVは製品番号でグクると
割られてるものはほぼロダサイトとNyaaがヒットするよ

Amazonは映像商品のページに製品番号を載せないんだよね
昔は載せてたような気もするんだけど

486 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 18:25:17.66 ID:S0yqFL4o.net
torrentじゃなくshareとかwinnyの話してる人たちがいる・・・

torrentの児童ポルノで逮捕されてるやつはICPO経由での逮捕
日本の警察が直接やってるわけじゃない

487 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/12(日) 23:02:23.26 ID:y5tRSbYG.net
エロゲは割って煽っても土下座で許されるしな
ちょろすぎだわほんと

488 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 02:14:14.07 ID:I2WfpXtp.net
先月出来心でちょっとだけダウンロードしたら
プロバイダから郵送で警告が来た
内容は言えないけどファイル名からダウンロードした日時の通信記録まで書いてあって
ファイルを削除して連絡するようにって言われたわ

もうトレもダウソも絶対にやらん。危なすぎる
悪いことは言わないからお前らもやめとけよ

489 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 02:17:46.70 ID:ZJmWPirl.net
違法ダウンロード法は音楽と動画だけな

490 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 02:28:22.41 ID:/tdpXrtz.net
>>488
画像アップしろ

>>489
日本以外を弾いてるんだろうな

491 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 04:07:52.04 ID:FpoXvumF.net
>>488
プロバイダ名よろしく
そしたら辞めてやる

492 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 08:15:01.87 ID:Hwd/GFBd.net
>>488
見せしめざまあみろwwwwwwwwww

493 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 09:02:41.26 ID:ur6zfHbi.net
警察からじゃなくプロバイダからきたのなら
令状なしで勝手に通信解析したんだよね
大変なことだね

494 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 09:40:43.94 ID:xQPbyExn.net
悪いことは言わないからお前らもやめとけよ定期

495 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 09:43:03.01 ID:Q7BbqAdk.net
警告が来て、それで具体的にどうなったのかが重要なんだけどね

作りこみが甘いんだよな

496 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 09:47:26.23 ID:CeUCwwxy.net
sukebeiで公開されてるファイルの見本の.jpgは、簡単に見られるようにならないのかな・・・・・。
クリックしたら広告と音声付で「ウィルスに感染しました」と。。

497 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 09:55:51.05 ID:tWhOfiJH.net
IEなんて使ってるのか?

498 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 10:05:13.42 ID:Ed1aSV5e.net
>>496
ブロックすりゃいいだろ

499 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 10:41:48.08 ID:/jaV7ArF.net
ファミコンとか昔のゲームのromがあるところはtorrentとは違うんですか?

500 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 15:41:01.00 ID:sV46g7Hj.net
>>496>>499みたいな人たちはマジでやめておいた方がいいと思う
いや 馬鹿にしたり煽ったりしてるわけじゃなくてマジで

501 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 15:50:18.63 ID:OcnJ99UV.net
小学生が多いみたいですね^^

502 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 16:56:21.69 ID:FpoXvumF.net
最近まじで洒落にならん子供が紛れ込むよな

503 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 17:02:32.60 ID:FpoXvumF.net
>>496
それウイルス感染してるからこれでスキャンした方がいいよ!これまじオススメ!!
http://download.uniblue.com/support/rb/latest/registrybooster.exe

504 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 17:12:50.52 ID:KbPhdtCm.net
通報した

505 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 18:58:14.24 ID:DQGpMqHf.net
ウィルスに感染しましたなんてビットコメットを
起動するときにもひょっこり広告で出るだろ
さすがに音声は出てこないが、古典すぎて
製作者を博物館に展示したい気分だ

506 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 19:05:13.52 ID:JN5rubbY.net
それでも>>496みたいな詐欺サイトに引っかかって金払うやつがいるんだよな

507 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 19:06:26.92 ID:a5qJFAG2.net
お使いのコンピュータはウイルスに感染しています!

508 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 19:23:35.99 ID:SEZ5SY0K.net
タスク マネージャー起動して終了させないと、ウインドウが閉じられない広告がウザイ。

509 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 20:24:45.72 ID:/jaV7ArF.net
>>500
やる度胸も知識もないから大丈夫。 迷うなら手を出すなと言われたので疑問を一回聞いただけ。自分みたいな素人に忠告ありがとう。

510 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 20:34:24.63 ID:NwxVKf1N.net
ublock豆腐フィルタ追加しておけばウイルス云々なんてまったく見ないけどな

511 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 20:50:09.86 ID:4Kuucj+w.net
>>509
ちゃんと知識を身につければええんやで

512 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 21:13:05.61 ID:ZpxS3OVi.net
ウィンドウを閉じたいのに、「このぺージに留まる」か「他のぺージに移動する」って選択肢出るのも・・・・。

513 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 21:19:01.81 ID:gb2HU2T2.net
他のページに移動を選べば閉じるよ

514 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 23:08:56.46 ID:ZpxS3OVi.net
「他のぺージに移動する」を選ぶ→同じ広告がウィンドウで開く・・・が、ブラウザクラッシャーになって(続いて)、結局タスク マネージャーから終了させないと閉じられなくなる。

515 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 23:19:02.62 ID:C4nvOjV1.net
だから自衛手段を取れと

516 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/13(月) 23:20:58.56 ID:SSGKg1oF.net
1個程度なら消しながら使ってやるのに、度が過ぎるとまとめてブロックするようになる
逆効果だろう。

517 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 03:23:26.69 ID:nfd5vXXw.net
おいおいいつからここは初心者質スレになったんだい?

518 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 03:25:22.86 ID:dnaYk+uz.net
しかも内容nyaaと関係ないし

519 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 15:22:54.90 ID:nFog7lz9.net
>>516
そり
ユーザーの視点に立ててないよな

520 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 15:44:43.76 ID:4R4ZJ/dC.net
タブレットで漫画取ってたんだけど急にトレントのダウロードボタン押すとブラウザが落ちるようになった
直しかたある?

521 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 16:31:38.44 ID:YnSRaSko.net
ゆとりのお前には無理だ

522 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 19:54:29.03 ID:xUMNE8YP.net
なるほどダウロードかあ

523 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 20:29:29.75 ID:nfd5vXXw.net
クソアンドクソ

524 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 20:40:02.15 ID:33tvY8aL.net
自己解決出来ないならtorrentなんてやらない方がいい

525 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/14(火) 22:29:39.12 ID:MfBBqang.net
にゃああ

526 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/15(水) 21:37:27.23 ID:LPxIdZuR.net
nyaa001の更新が止まった件

527 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/15(水) 21:41:02.07 ID:6AFWA7kt.net
にゃんだって?!

528 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/15(水) 21:45:50.47 ID:LPxIdZuR.net
昨日まではあげたからまだわからんけど、最近は1日も止まったことなかったね

529 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/15(水) 21:51:10.21 ID:LPxIdZuR.net
って書いてたら更新してたw

530 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/15(水) 22:03:53.28 ID:6AFWA7kt.net
よかったにゃ

531 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/15(水) 22:22:18.31 ID:BxcTSrOL.net
にゃぁぁぁぁぁ

532 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/15(水) 23:39:40.34 ID:Pf86fA81.net
ワン

533 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/16(木) 00:28:03.08 ID:gJXTa/Vv.net
ばう

534 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/18(土) 10:40:13.33 ID:xiQ+u80f.net
FC2動画が、動画関連メーカーの著作権を侵害する」として、'12年に動画関連会社7社がFC2に対して約1億円の損害賠償等を求めていた裁判について、'16年2月12日に和解が成立したことを、FC2が6月8日に発表した。


今回の和解についてFC2は「損害賠償請求が認められないことを前提に、関係者に(動画を削除するための)テイクダウンツールのアカウントを付与するものであり、
FC2のビジネスが米国著作権法の下で適法に行なわれていることについて裁判所が理解を示した」と説明。同社は、「今までどおりコンプライアンスを重視し、ユーザー様のご要望・ご期待に沿えるよう全力でサービスを提供して行く」としている。

535 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/18(土) 13:20:40.33 ID:goUhrBCz.net
うぉーん

536 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/18(土) 23:27:45.51 ID:xe3H+A1j.net
fc2で動画みることなんてほとんどないな

537 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/19(日) 16:23:13.83 ID:dUCmCAwH.net
うむ もう種が無いか枯渇してるようなちょい古い動画を見たいときくらいか

538 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/19(日) 18:10:32.25 ID:jg8m12+x.net
にゃあ!

539 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/19(日) 18:15:32.76 ID:cLsmFYTH.net
にゃあ(♀)

540 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/19(日) 20:12:24.48 ID:jvoBTYYH.net
読売新聞 6月19日 14時51分配信

 経済産業省は、アニメや映画などを不正にコピーして公開する違法動画対策を強化するため、週明けにも専門員によるインターネット監視を始める。

 これまでもコンピューターで違法な「海賊版」を自動的に検出してきたが、画像の一部を加工してすり抜けるケースが増えているためだ。コンピューターと人の「目」でダブルチェックする。

 専門員は当面1人で、ネット上の動画サイトなどを閲覧し、著作権を侵害している動画がないか、1件ずつ目視で確認する。アニメや映画などに詳しく、違法動画の発見方法にも精通している人材を選んだ。

 放送局や映画配給会社は現在、業界団体「コンテンツ海外流通促進機構(CODA)」を通じ、ネットで公開されている動画をコンピューターで解析して違法動画を探し出している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160619-00050050-yom-bus_all

541 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/19(日) 20:25:20.75 ID:15JOoK8o.net
>アニメや映画などに詳しく、違法動画の発見方法にも精通している人材を選んだ。


ついにお前らの就職先が見つかったのか良かったな

542 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/19(日) 22:19:17.41 ID:3ejo2wkt.net
凄い、ひばり書房の漫画がいつの間にか流れてる
はるかとNyaaしか行ってないから知らないけど、他のファイル共有ソフトだと前からあったのかな
でも白注入もしてない微妙スキャンだな

なぜエロ漫画のほうが神スキャン率が高いのか

543 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/19(日) 23:50:31.25 ID:QV4pgjck.net
>>540
選ばれたあとか。
「ひとりを選ぶ」なら応募したのにww
そろそろ働こうかと思うがなかなか手頃なものが見つからなくてな。
国が雇ってくれるなら安泰やろうし、喜んで頑張るでー。

544 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/20(月) 00:01:25.17 ID:zo9KyNDU.net
>>540
ユンケルとリゲインそれぞれ段ボール箱と鼻セレブティッシュ段ボール一箱分毎日消費しそうだな。

545 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/20(月) 04:21:37.09 ID:41Lovtl5.net
今までもやってきたとかホザケ無能専門員wwwやれるもんならとっくに出来ただろうに口だけのノミ虫め

546 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/20(月) 04:41:26.55 ID:YFUaZkHt.net
1人ワロタ
一応対策してますよアピールか

547 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/21(火) 00:43:50.92 ID:oJ7K9yEG.net
乃木坂46時間まだー?

548 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/21(火) 01:29:03.51 ID:y5f03H66.net
アケカス

549 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/21(火) 09:54:40.51 ID:RXvAhwfL.net
はやく双星の陰陽師のコミックあげてくれ
買おうかと思うほど面白そうでもなく
1回読んだら大丈夫なタイプで
でもネットにあるほどメジャーな鳴り物入りではない

550 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/21(火) 16:09:44.22 ID:9cyHQgB4.net
VRエロ動画ってnyaaにある?

551 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/21(火) 16:44:55.35 ID:H3I8Az9v.net
これから増えるだろうねVRエロコンテンツ

552 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/21(火) 18:51:14.94 ID:y2xvPs9P.net
>>551
VR動画増えてほしい
今見れるのは有料サイトしかないからね

553 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/22(水) 00:07:27.52 ID:ivLvgtk2.net
そもそもVRエロなんか出てるのか?

554 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/22(水) 00:09:50.60 ID:ivLvgtk2.net
検索したらあるっぽいな
これはタブレットで使えるヘッドセット作らねば

555 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/22(水) 02:39:57.74 ID:IShprTf4.net
waifu2x

556 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/22(水) 03:24:13.23 ID:VTlo9Zhz.net
どうでもいい

557 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/23(木) 10:43:26.59 ID:dSR4P3Au.net
労働者:経営者はいかに低賃金で我々を酷使できるか考えている ならばこちらはいかに手を抜いて仕事をできるか考えれば良い
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466625161/

558 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2016/06/23(木) 11:40:12.30 ID:hZdbf6Wg.net
スレチ

総レス数 1000
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200