2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

字幕24文字目

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/08/15(火) 18:06:16.55 ID:i5pa92tm.net
ここは字幕に関するスレッドです。

(何分かのうちに20くらいまで行かないと強制的に落ちる仕様になってるんで!!テンプレはこの後↓)

425 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 14:33:43.18 ID:xDxbJ9j9.net
>>424
かわいそうなやつw

426 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 15:57:06.85 ID:6ZExErHn.net
>>419
出来もしないことを、ここで宣言するつもりはないですよ

427 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 16:39:52.85 ID:8S627zKD.net
>>426
ごめんね それまでに頼むとか明らかに素の乞食だとわかってるからこそ
皮肉のひとつも言いたくなっただけだよw

428 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 16:55:38.45 ID:fQ2CBI+v.net

ただの人でなしだろ お前
どうせ作る気も能力もない
口ばっかの荒らしだろ
偉そうなこと言いたいなら
コテで2〜3個字幕作ってから言えよ ブタやろうw

429 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 17:12:17.99 ID:8S627zKD.net
乞食はおねだりせずに上がったものだけ
ありがたく頂戴すればいいのよ うんこちゃんw

430 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 17:23:12.63 ID:fQ2CBI+v.net
ははは
anyの時代からうんこちゃんは
うんこちゃんって呼ばれるとうんこちゃんって返してたな
思い出したわw
うんこちゃ〜ん もうバレバレじゃん
また、狂ってスレをコピペで埋め尽くして終わらせるのか うんこちゃ〜んw

431 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 17:33:08.10 ID:9CeR6Gvn.net
>>426
機械翻訳はできるだろ、頑張れよ

432 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 17:50:54.02 ID:xDxbJ9j9.net
本当に感心するよ
ここの何割がPOCのコメントだ?w

433 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 18:00:05.20 ID:bduqDybQ.net
RealityHigh 2017 1080p Netflix

434 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 18:33:57.33 ID:6ZExErHn.net
>>431
機械翻訳するくらいなら、英語字幕のままで良いわ

435 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 18:53:54.24 ID:mhb6tzfc.net
寺 さんきゅー

436 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 19:25:12.49 ID:EWtVZzlV.net
機械翻訳でもかまわないよ検索で除外できるし
ただしopensubtitlesでSubtitles are machine translatedにチェック入れるの忘れないでくれな

437 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/09(土) 23:32:27.72 ID:fQ2CBI+v.net
ワンダー
表現がちょいましになってロゴの色が白いの来たけど
相変わらず敬語じゃねえか
なんで敬語は直さないんだよ外人

438 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 00:12:12.92 ID:qhEtbdef.net
anysubsの日本字幕誰か固めて持ってないのかね

439 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 10:45:32.07 ID:sQnUUC9p.net
前にベイウォッチの映画内容について質問したものです。
ニコラス・ケイジ主演のインコンシーバブルって映画は、家族で見ても安全ですか?
サスペンス系らしいけど、激しい濡れ場とかあるのかな?
ソフトな濡れ場やソフトなヌードならいいけど、性器露出とか激しい絡みがあると困ります

440 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 10:50:05.05 ID:QIc05r5t.net
親切な人が答えてくれたからって
何度もスレ違いの質問するのはどうかと思うが。

441 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 10:52:24.71 ID:sQnUUC9p.net
すみません
まだ日本では未公開の映画なので、ここで聞くしかなくて(汗)

日本で公開された映画なら知恵袋などで聞いてます(;^_^A

442 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 11:02:14.52 ID:ZsU9OoRQ.net
>>439
まず、一人で見て、やっぱり一人で見て良かったかどうか判断すれば
てか おまえ>>382 でそうしてるじゃんw
釣りにしても もちーっとマシなレスしろよ

443 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 11:05:32.21 ID:sQnUUC9p.net
釣りとか意味不明なんだけど
応える気がなた気が無いならレスって来ないなでね
男の癖にそんなレスしか出来ないの?

444 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 11:12:13.68 ID:B94cH6su.net
顔真っ赤にしてレスしてるから誤字だらけやど
深呼吸してからレスしろ

445 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 11:18:36.07 ID:sQnUUC9p.net
答える気がないならレスってこないでくれる?そんな性格だなら底辺でボッチなんだよあんたは

446 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 11:19:08.14 ID:QIc05r5t.net
R指定の映画はエロか暴力か卑猥な言葉がでるから家族で観なけりゃいい。

447 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 12:09:48.38 ID:pfsaGeRT.net
そんなワケで半漁人とおし女の映画マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

448 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 13:07:05.65 ID:kEpEmUpW.net
>>439
まさかとは思いますが・・・

この「家族」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?

もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います

449 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 17:30:19.99 ID:xfBcFupi.net
半分漁師の男と
押しが強い女?

450 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 17:33:51.63 ID:xfBcFupi.net
あ、そうだ
捕まらない方法思い付いたんだけど
パソコンで翻訳してタブレットにいれて
フリーWi-Fiの所からアップするとかは?
やっぱだめかな

451 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 18:22:07.83 ID:w9pxMA3E.net
>>450
天才

452 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 19:02:39.39 ID:4iDsSegD.net
そこまでしてアップせんでも…

453 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 19:05:15.69 ID:Ms4Cc6sp.net
>>439ココは害児が多いから、あんまり来ないほうがいいよ
なんせヒエラルキー最下位の人間ばかりの乞食オッサンがうじゃうじゃおる

454 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 19:07:18.95 ID:h1Ku8y6/.net
Tor使えば良いじゃん

フリーwi-fiで悪いことして逮捕された奴はイパーイおるよ

455 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 19:52:36.22 ID:cHKGS0CE.net
>>453
プッ! 自分のことを言ってらwww

456 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 19:53:16.45 ID:Ms4Cc6sp.net
さっそく底辺のオッサンが釣れたな、図星って怖い(⌒,_ゝ⌒)

457 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 20:01:22.07 ID:cHKGS0CE.net
"オッサン"連呼しか能がないアスペが今日も来たー

458 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 20:07:01.60 ID:jGX1BrQx.net
お前も俺も底辺のオッサンだろ
ってことで、POCさん、さるわく、とランスフォーマ、だんけるく
あたりお願いします。コメディのBattleship Islandでもいいです。
どうせ他には誰もつくらないし。

459 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 20:15:41.69 ID:cHKGS0CE.net
"オッサン"連呼しか能がないアスペはスルーに限る
NGWord推奨

460 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 20:25:49.90 ID:Ms4Cc6sp.net
>>457図星つかれたからって発達障害者のオッサンが自分の障害を棚に上げんなよ害児のくせに

461 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 20:29:51.88 ID:cHKGS0CE.net
さっそくあぼ〜んが来たみたいwww

462 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 20:34:02.10 ID:Ms4Cc6sp.net
またまた無職の発達障害者オッサンが釣れたァァァァァァー!

463 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 22:14:17.11 ID:b9hEwBSi.net
香ばしいやつらしか居ないスレはここですか

464 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 22:41:11.12 ID:h1Ku8y6/.net
てんぷる あんがとねん

465 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 23:19:36.12 ID:D9JsvxdU.net
「オッサン・害児(ガイジ)・発達障害・底辺・○○のくせに・自分(POCに"さん"付け)」その他もろもろ
好きだねぇw 他の言葉考えろよwww
バレバレの自演どうにかしてくれw

一般的にこれを何て言うか知ってるか?
「馬鹿の一つ覚え」

466 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/10(日) 23:25:02.42 ID:D9JsvxdU.net
POC様からもうじきグーグル翻訳の「とらんすふぉーま」が出るので乞うご期待!

467 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 00:16:25.46 ID:8ZNXDlBY.net
珍しくID変えるの忘れてるねw

468 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 06:40:37.72 ID:6O/MUKK0.net
お前と一緒にするなよw

469 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 09:02:37.59 ID:kxRDCkmg.net
459[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/10(日) 23:19:36.12ID:D9JsvxdU
「オッサン・害児(ガイジ)・発達障害・底辺・○○のくせに・自分(POCに"さん"付け)」その他もろもろ
好きだねぇw 他の言葉考えろよwww
バレバレの自演どうにかしてくれw

一般的にこれを何て言うか知ってるか?
「馬鹿の一つ覚え」

460[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/10(日) 23:25:02.42ID:D9JsvxdU
POC様からもうじきグーグル翻訳の「とらんすふぉーま」が出るので乞うご期待!

470 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 09:30:45.02 ID:ZVduqC2n.net
これは酷い…

471 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 09:49:02.29 ID:CTtQfEFA.net
洋画でチンポはまだしもマンコ映ってるのなんて超稀だろ

472 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 09:53:34.09 ID:tTzEm+MV.net
>>469
>>470
皮肉もわからんのか....

473 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 10:01:03.76 ID:20VQOOOD.net
ひ、皮肉なんだからねっ
ID変え忘れたわけじゃないんだらバカっ(〃ノωノ)

474 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 10:12:28.44 ID:i7HEmBmO.net
知的障害者がアップを始めました!
知的障害者が見苦しい言い訳をはじめました!

475 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 10:42:31.84 ID:JQxbOtjh.net
ITのCAMがCAME!
日本公開の11月3日までには、綺麗な画質のが出回ると思うので、それまでに日本語字幕をよろしくお願いします

476 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 12:10:56.71 ID:jlj8hx+l.net
>>471
「愛のコリーダ」フランス版というのがあってだな

477 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 12:41:03.50 ID:Gz9v22dl.net
>>471
アンチクライスト

478 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 13:04:42.33 ID:UYm1NBBY.net
>>469
id切り替え忘れてやがんのw

479 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 13:20:35.84 ID:bT34jLjt.net
>>469
キンメェwww

480 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 13:26:31.56 ID:l5ELW4rV.net
>>469
いや〜香ばしいわw
発達障害にしかできない芸当だなww

481 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 14:55:00.76 ID:/AGd2xLg.net
イットって面白いの?1990版と2017版両方見たけどイマイチピンとこなかった
当時のアメリカの時代背景を知ってると面白いとか解説したのがあったけど
IMDBの評価もヤンキーオンリーなのかな?
俺的にはスタンド・バイ・ミーのほうがよっぽど評価高い

482 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 15:02:40.34 ID:XrCT7iK4.net
お前の感想なんてどーでもいいから

483 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 15:13:23.20 ID:JTXXhFxm.net
>>469
きっしょ

484 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 15:19:11.16 ID:Gz9v22dl.net
>>481
イットとスタンド・バイ・ミーを比べるのは
白鵬よりボルトが強いとか言うのと同じで意味がない

485 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 15:27:46.30 ID:/AGd2xLg.net
たしかにドラマとホラーの異ジャンルを比較するのはおかしいよね
キングもので青春ものという味方をすれば俺的にはということです

486 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 15:31:47.48 ID:wI9iMGtX.net
>>469
晒しあげ

487 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 16:08:42.26 ID:qneWCxMc.net
まあまさかと思うが
cam版で観てイマイチピンとこないとか言い出す池沼ではないよね?

488 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 16:24:58.20 ID:/AGd2xLg.net
Cam版です しかも露吹替w
Camにしては画質まあまあですた
筋は1990版で知ってるのでCGとかのビジュアル面ではスゴイのかもしれませんが
最後のオチなんかキング最強ホラーとかよーゆーよとw

489 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 16:33:27.57 ID:ZVduqC2n.net
あのオチは当時から既に世界中で500億回以上叩かれてる。
途中までは好きだという奴は多いが。

490 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 16:43:28.09 ID:/AGd2xLg.net
今検索したら IT.2017.TD-TS.EnglishAudioも出たみたいだし
英字幕も出たから も一度見て見ますね
それで私の評価が上がればいいんですがwww

491 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 19:05:43.75 ID:XrCT7iK4.net
スパイダーマン
猿の惑星
ベイビードライバー

いつになったら、綺麗な動画がアップされるの?

492 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 20:35:13.36 ID://HGnsQl.net
>>469
ねぇ これっていつも自演繰り返してる人がid切り替え忘れてそのまま書き込んで、皆から弄られてるの?
バレて恥かくくらいなら 最初から自演なんてしなきゃ良いのにね
何で自演なんかするの?

493 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 21:27:36.52 ID:ET1PRYOU.net
皆から(1人が自演で)

494 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 21:30:29.49 ID:bhrPooxE.net
グーグル翻訳って言ってる時点で
皮肉だってことを理解しろよマジでw

495 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 21:55:02.94 ID:ZVduqC2n.net
>バレバレの自演どうにかしてくれw
普段から自演してると自然にこんなレスが出るんだな。

496 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 22:18:22.91 ID:z7qStmrU.net
>一般的にこれを何て言うか知ってるか?
「馬鹿の一つ覚え」

ブーメランかな?w

497 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 22:20:32.11 ID:z7qStmrU.net
POC様からもうじきグーグル翻訳の「とらんすふぉーま」が出るので乞うご期待!

498 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/11(月) 23:53:45.04 ID:Gz9v22dl.net
なんでマミーばっかくんだよ
タイミング調整とかいらんから
敬語直せ

499 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 00:29:02.20 ID:t75gLaFC.net
トランスフォーマー1080Pあるけど、リップのやつだから汚いな
韓国語まで焼き付いてるし

500 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 00:32:28.31 ID:AvrmgAgm.net
パイレーツのブルレイきてんね
日本語字幕をよろしくお願いします

501 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 00:34:06.18 ID:qCfOBVKj.net
画質が悪い、多少字幕が変
これはなんとか我慢できる

朝鮮愚民文字がハードサブされている
これは即座にゴミ箱行き

502 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 00:35:27.40 ID:AvrmgAgm.net
だったらパイレーツはチョンハードサブ無しだからな

日本語字幕を本当にお願いします

503 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 00:41:08.91 ID:AvrmgAgm.net
パイレーツ 1080p BluRay X264が11G、720pが6.5G、BDRip X264が1.3G

504 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 02:01:49.19 ID:RianaiXP.net
妥当なファイルサイズだね

505 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 02:02:25.52 ID:RianaiXP.net
11GBだとダウソ大変だが

506 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 02:02:53.30 ID:RianaiXP.net
500TB

507 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 09:17:26.60 ID:+eEe0OWl.net
同IDでレス分けるとウンコちゃんが湧いて来て自演扱いされるから注意しろ

508 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 09:18:20.58 ID:R9QfLTl6.net
>>507
自演バレが悔しかったんですねw

509 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 10:15:29.84 ID:k8cUN/2B.net
痔炎度

510 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 11:19:31.09 ID:t75gLaFC.net
アイスクリームなんちゃらってホラー字幕来てるけど、なんであんなマイナーな映画の字幕とか上げるんだろう?
どっからあんな映画の情報得てるのかな
ヒットした映画なら分けるけどさぁ


まぁ、サンキューってお礼は言うけど

511 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 11:28:36.32 ID:k8cUN/2B.net
ttps://i.imgur.com/K096Sx1.jpg
アイスクリーム屋さん サンキュー
B級ホラメディだけど面白かった
トラックの影がいかにもホラぽっくってイイねw

512 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 11:57:42.84 ID:jzvHwVCY.net
>>508
どの部分が自演に思ったのか説明してみw

513 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 12:36:26.51 ID:jMbve04F.net
>>512
お前>>507じゃ無いのに、なんでそんなこと気になるの?

514 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 12:45:22.68 ID:5JQFh7dO.net
>>513
お前は誰だよ

515 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 12:49:49.71 ID:IFKaFVkr.net
うんこちゃんを叩く馬鹿がいるな
叩く対象を間違えるな知的障害者共が

516 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 14:14:26.85 ID:oWATTI/A.net
おまえらのレス見てるともう誰がうんこちゃんかわからん
だから俺以外はみなうんこちゃんケテーイでFA

517 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 14:17:24.03 ID:O9yR0L0S.net
>>515
少なくとも、うんこちゃん肯定のこいつは確実にうんこちゃんw

518 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 14:39:56.58 ID:bOhVCMW7.net
お前ら、いつまで害児をイジってんの?オモチャ壊れてんじゃん

519 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 15:24:40.07 ID:wBDIxzLr.net
うんこちょん

520 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 16:20:39.28 ID:+eEe0OWl.net
452[名無し]さん(bin+cue).rar2017/09/10(日) 20:07:01.60ID:jGX1BrQx
お前も俺も底辺のオッサンだろ
ってことで、POCさん、さるわく、とランスフォーマ、だんけるく
あたりお願いします。コメディのBattleship Islandでもいいです。
どうせ他には誰もつくらないし。

POC様が確実に手がけていそうなタイトルです。
乞うご期待

521 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 18:37:19.97 ID:RjmTQCF4.net
ベイビードライバーとトランスフォーマー来ました
字幕お願いします

522 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/12(火) 20:20:09.73 ID:4FcFgXsn.net
Escape from L.A. の字幕はありますか?

523 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/13(水) 02:13:35.37 ID:6LtJ49Jk.net
covenant最初の30分くらいは見れると思ったら
それ以降全員口調が機械翻訳になって見るの断念した

524 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2017/09/13(水) 07:12:04.79 ID:1FMh1JCB.net
>>523
前スレでちゃんとした字幕をうpしてリンクを貼ってくれた人がいる
それはストレス無く見られたぞ

総レス数 1011
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200