2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AkibaOnline 7

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/01/13(土) 09:35:21.50 ID:+5iaorDc.net
前スレ
AkibaOnline 6 [転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1433841597/

518 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/25(火) 18:16:23.96 ID:8jDOW62v.net
508のとこってアイコンのサイトなんかな?
垢消したんだからアキバにはもう戻ってこんと思う

519 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/26(水) 18:52:16.70 ID:o3LsJw1F.net
そう言えばずっと前から自前サイト持ってるのすっかり忘れてたわ

520 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/27(木) 12:01:02.00 ID:Vxz8pf8n.net
PANTY-LOVEとか4K-STAR、ラブポ、デジグラ、フェチボックス、グラフィス等々、アイコンを頼りにしていたサイトは多い
アイコンロスのショックが強くて立ち直れるかどうか分からない

521 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/27(木) 13:18:56.19 ID:NClWnuDE.net
帰って来たぞ
なんだったのやら

522 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/27(木) 14:13:01.97 ID:mRo6i5HU.net
アイコン戻ってきてるし
トラブルとかどこ情報やねん

523 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/27(木) 20:58:29.54 ID:A1OcVQAv.net
desioがどっかのスレッドに書いてたぞ。もう消したっぽいが
アイコンがdesioに借金してて返せないからbanしてた
何人かが お布施したんでban解除

524 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/27(木) 21:50:15.31 ID:xW+7FuRV.net
プレミアムでしか落とせなくなってるオワタ

525 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/28(金) 14:36:13.07 ID:loQB83y7.net
昨日は某所でminisuka漁りをしててアイコンが戻ってるのは今日気付いた。
けっこうアイコンが揚げてなかったものって多いんだな、特にstシリーズ。
今回アキバでアイコンがstシリーズを少々出してるけど、実際こんなもんじゃない。
某所のstリンク(アイコンが出してこなかった分)をコピーするだけで数時間かかった。
まあstシリーズはレギュラーシリーズと内容が同じなのは分かってるけども…。

そしてこれも全部filejoker・・・

526 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/28(金) 23:31:56.90 ID:a21aA92W.net
トラブルってAOとか言う奴かどうか知らんけどジュニアアイドルのどっかのとこで
私のせいで彼は去っていった今までありがとうアイコン(google翻訳)みたいなやりとりがあったよ
まぁ色んな事が重なったんじゃないのかな

527 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/29(土) 13:27:12.85 ID:ZjPfxiD3.net
そしてすぐ戻ってきてくれた aikonありがとうね

早く今週の揚げてね

528 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/29(土) 16:12:23.37 ID:U0f2whJZ.net
ラブポップ出てきた

529 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/01(月) 16:52:44.78 ID:h0wypnl7.net
filejokerの「Connection limit!」ってのが腹立つ
長く待って最後のdownloadでやっと出るから始末が悪い
おまけに次まで何時間待つのは同じDあし

530 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/03(水) 00:23:06.59 ID:Is/EBeki.net
落とすのが多くていまだに画像セットが終わらないから、ちょいと動画のほうもやっとくか、
…と落とそうとしたら、プレミアムオンリーに変わっちまってるやん!!最初見たときはふつうにリンク出てたのに!
このままじゃFile Not Foundになるのも時間の問題か?
時間かかるんだよジョーカー…

531 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/03(水) 03:01:39.83 ID:ODV6QTpY.net
一揆ageきたら思考停止で早々に諦めると楽になれるぞ

532 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/04(木) 13:40:13.66 ID:EqpUzhLN.net
このスレminisuka自演?

533 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/06(土) 01:22:58.67 ID:18Y7zklZ.net
不純物入ってるな

534 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/25(木) 22:12:29.07 ID:F3Q007j3.net
また、短時間で切断されるようになった
大きいのが落とせない

535 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/26(金) 12:26:51.70 ID:Ob5T5PiL.net
プロバ変えたら?

536 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/27(土) 02:25:22.79 ID:EiIUKzF1.net
>534
前回の悪魔の7byte地獄から今夜まで問題なく落としてこれたが、
なんかまた始まったっぽい
たかがコスドキの100M超が途中で切れてた…
これから遅れてminisukaも出てくるだろうってタイミングで
かんべんしてくれよお

537 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/28(日) 07:56:06.29 ID:1cOe7JBZ.net
アイコンのやつyouivの転載物になってる 動画にロゴマーク入ってる

538 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/28(日) 09:58:47.11 ID:LeeeZpnH.net
ほんまや
何してんねん

539 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/29(月) 15:43:48.63 ID:VawfYxS7.net
化けの皮がはがれたな

540 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/07/30(火) 05:11:36.12 ID:VfVQrGEY.net
画像の話だけど今回アイコンが出してくるのが遅かったから
先にもうyouivで揃えちゃったさ

541 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/08/18(日) 16:56:00.29 ID:zPRVvPPS.net
jokerって仕様変わったんかな
DLするのに残り時間出るけど先に待たないとダメなのか?

542 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/08/19(月) 16:45:11.41 ID:uE1ynClK.net
あの残り時間当てにならないよなー

543 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/08/19(月) 20:35:41.33 ID:We8DcBYF.net
まーたコネクションリミット

544 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/08/20(火) 03:45:05.41 ID:tCL5bQ6v.net
落とすの多すぎて眠ってられねえー
アイコンのやつは相変わらず2日くらいで落とせなくなってるっぽいなw

545 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/08/20(火) 04:55:58.06 ID:9POznlrx.net
ほらみろ!
ジョニーの爆上げしてたラブポップ、全滅されたじゃないか!
ずっと落とし中だったのにどうしてくれんだ!ハンパになっちまったぞ糞!
目をつけられたからリアップしてもすぐ消されるだろう
上げ方ちょっとは考えろよ素人が!

546 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/08/21(水) 11:19:40.37 ID:dvZ8fF4L.net
jokerのファイルを消され、ジョニーの垢も停止されたっぽい
消えてしまった

547 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/09/05(木) 08:45:00.64 ID:eU+ES5V8.net
johnnyvalenta2
「I got banned for 8 days as admin said I had posted too much!!!!!!!! Bullshit. Wont be posting anymore.」
(管理者が投稿しすぎだと言ったので、8日間禁止されました!!!!!!!!ふざけんな。もう投稿しない)

548 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/09/12(木) 14:22:44.04 ID:fyL1w/TW.net
pantylove...

549 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/09/12(木) 19:56:10.18 ID:Dv45Q/OW.net
また一気ageがきた
絶望感しかない

550 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/09/13(金) 18:02:44.58 ID:8hmu4xVX.net
エラーでも5時間以上待ち

551 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/09/13(金) 18:25:17.84 ID:83gae7u6.net
エラーでも5時間以上待ち

552 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/09/25(水) 16:40:46.34 ID:nn4Vgo31.net
沖田彩花は顔はブサいけど身体えろいから好き

553 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/09/25(水) 22:08:13.78 ID:1F/Fo18l.net
多分何か文句言われてるみたいだが読む気にならん

554 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/09/25(水) 22:19:35.89 ID:KvoIxJVE.net
翻訳したらこんな感じ
「全部まとめて上げろ・・・やり方知らへんのかい」
「ヤなこった・・・出来るならお前がやってみぃや」

555 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/02(水) 19:54:33.00 ID:w6nvnXhw.net
アイコン乞食に説教されててワロタ

556 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/04(金) 19:19:55.16 ID:HDIvgUjP.net
あんだけプレミアム連発すりゃあなw
でもプレミアムはジョーカーが勝手にやってることだと解説してるヤツもいたな

557 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/07(月) 11:01:22.74 ID:qrauRdWG.net
johnnyvalenta2 また消えたな ラブポップを集中的に出してくれて助かってたのに。
それとは別にグラフィスを細々と出してくれるヤツ、助かるよ。アイコンが途中でやめた分のフォローもしてくれるし。

558 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/14(月) 07:26:40.82 ID:rPPTrMqA.net
アイドルなんかの写真集、週プレ写真集とかヤンサンウェブみたいな静止画の
古いのはともかく最近のはしばらく上がら無いなぁ

559 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/14(月) 11:50:38.22 ID:lduo2Sju.net
graphis見てて思ったけど
貧乳の子ほど手で乳を隠してたりアングルのせいで見えなかったりってこと多いな

560 ::2019/10/14(Mon) 15:12:14 ID:3NqQt1b1.net
パンティラブ祭りや

561 ::2019/10/15(Tue) 19:03:06 ID:hCm0+980.net
昔のお菓子系の雑誌どっかに流れないかなぁ

562 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/17(木) 03:21:56.93 ID:CdoyGG/B.net
4K-STARばっかでRQ-STARがずいぶん上がらないな
いとうりながちょびっと上がって思い出したわ

563 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/27(日) 13:14:07.66 ID:fm2rYFpx.net
JD2でfilejoker落とせなくなってる

564 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/27(日) 14:05:13.51 ID:VsaNnsIe.net
どうやら一時的なものだったようだ

565 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/29(火) 23:26:42.33 ID:qoYnUsfK.net
コスドキみたいな落とすのに時間かかるものをまた怒涛のアップか
その前に前回のデジグラで中身の違うものを指摘されてることはシカトのままかアイコンよ

566 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/30(水) 19:30:32.71 ID:lV+1JtuA.net
そのコスドキがまた落とせなくなってるわ
落とし始めてもすぐきれちまうわ ちっとも進みゃしねえ
こういうのって数日待たないとダメなんだっけ?

567 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/30(水) 21:39:14.85 ID:M9AODYm5.net
うちは基本v6プラス接続だけど、filejokerから落とすときはPPPoE接続に切り替えてる
v6プラスだと制限くらいまくりだけど、PPPoE接続のほうは制限等ほぼ無いし
ルーター再接続でIPころころ変えられるから待ち時間も無い
速度は遅いけど切断もないから1GBファイルとかも安定して落とせてる

568 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/31(木) 12:03:06.59 ID:ntQr7Xg/.net
ようするに回線を他のに変えろってことだな

569 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/05(火) 13:51:19.43 ID:8kUo4ZmD.net
>>566
この件についてだけど、回線云々はどうかなぁ
結局この8時間後にトライしてみたら何の問題もなくふつうに使えた
たいてい毎回こんな感じ

570 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/15(金) 13:20:51.47 ID:5C3HhjBp.net
俺は間に合ったけど、minisukaはまたプレミアムオンリーか。
他のものを落とし中でも中断してminisukaを優先させるべきだな。
最近は毎週木曜日がサイト更新だから数時間おきにaikonチェックをする。
油断ならねえ。

571 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/24(日) 13:21:42.42 ID:tsf3tYd7.net
久しぶりにConnection limit!

572 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/12/07(土) 10:48:45 ID:7wSsCr0O.net
Erotic Public Cloudってサイト、閉鎖しちゃった?

573 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/12/23(月) 23:12:04.67 ID:KOTP/HEZ.net
プレ垢なのに7B出てわろた
なんやねん

574 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/12/26(木) 12:24:04.19 ID:DE9EGbY6.net
コスドキは変に色いじらないでほしいなぁって思う

575 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/12/28(土) 20:56:06.76 ID:ZXpRkCtz.net
NO FILE

576 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/12/29(日) 12:51:25.11 ID:YWJcAK4X.net
画像セットが次々と出てきてでかいサイズの動画に着手できずにどんどんたまってゆくわ
落とせるような時間が来てももうファイルなくなってるんじゃないか

577 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/14(火) 08:31:09 ID:0Z/89pJ9.net
ジョーカーの画面変更でフリーが消えたかと思ってあせったぜ
余計なことすんな!

578 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/14(火) 19:31:10.25 ID:RMJ8rhAm.net
最近ダウンロード失敗して7バイト多い

579 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/15(水) 03:02:14 ID:xoC/aTk0.net
いつの間にかリンク出来てから、availableな時間が 0.1時間=6分 に変わってるからな
儲かってないからか知らんが、やりたい放題
6分過ぎて切れちゃったらもうアウト、ダウンロードやり直そうと思ってももう 7バイトだ

580 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/15(水) 11:12:00 ID:Ez5iWiRF.net
プレ垢高杉ますよ

581 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/15(水) 14:35:24.85 ID:f46w0bd1.net
繋がらない。

582 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/15(水) 18:43:13.79 ID:lG6wfEOz.net
結構長いね

583 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/15(水) 19:06:39.59 ID:bZS9KjXi.net
俺はアイコンのしか落としてないけどDL失敗とか全くないなぁ

584 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/16(木) 05:14:26.41 ID:nY3C+leV.net
一つファイル落としたら次のDLまで4、5時間待たされたと思うんだけど
なんか今それがなくなっててどんどん落とせてる
なんだこれ
よく分からんがDLリスト消化できそうで嬉しい

585 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/18(土) 11:22:39.87 ID:g4ZABFkD.net
>>584
フリーで待ち時間なしってこと??

こっちは、既にダウンロード終わって6時間以上たってるのに、↓のエラーがでるんだけど、他に同じ人いない?
Your download has not finished yet.

586 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/18(土) 11:32:35 ID:fQVJmJJh.net
失礼、>>585は解決しした。

587 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/18(土) 15:45:02.84 ID:Kf62I27Y.net
ダウンロード回数制限ないか?
フリー垢で1日3回でできんくなる ログアウトしてフリーで何故かダウンロードできる

588 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/18(土) 17:01:32.11 ID:IHSA2CmY.net
いや、普通に制限かかってるけど?

それに、今まではIPを変更すれば、時間内だとしても何回でもDL出来てたのに、
それが封じられたみたい。
これは困った。。。

589 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/19(日) 12:38:21 ID:79c9y+rb.net
いやな話が連投されてるな
たまたま落すものがないからスルーしてて試せないけど
今度使うときいやだなぁ

590 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/02/10(月) 21:26:53.39 ID:bEKtEm8q.net
filejokerの新しいプレミアムとプレミアムVIPって、
容量的には、今までのプレミアムとプレミアムVIPが同じで、
新しいプレミアムって、今までの半分?

591 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/02/13(木) 14:32:44 ID:/+BYRSxl.net
filejoker不正なアクティビティ云々で延々とパスワードリセットの繰り返しなんだけど
乗っ取られてんのかエラーなのか
トラフィック減ってないからちょっと考えにくいんだけど

592 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/02/13(木) 20:59:37 ID:uYeNEYAF.net
すーぐBANになって鬱陶しいよなあ

593 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/02/13(木) 21:19:53 ID:/+BYRSxl.net
今までこんな事無かったんだけどこれBANされたってのか?
じゃあそう書いて欲しいわ、
何回指示通りにパスワード変えてログイン成功しても
落とそうとした途端リセットされる
俺が何したって言うんだ

594 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/02/13(木) 22:16:00.13 ID:uYeNEYAF.net
your account was suspended みたいなこと出てくるでしょ
捨てメアドで作るから捨てるだけだが、また作るのがめんどい
俺は捨てメアドのせいでなってるもんかと思ってた

595 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/02/14(金) 00:05:48 ID:wne4ba51.net
:/+BYRSxlだけどプロバイダ替えてた所為だった模様
今までも何年も毎日替えてたのに今回プレ垢延長した途端そうなったのが意味不明

596 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/02/25(火) 18:20:35 ID:d9VoDdx0.net
Mimisanってアイコンなんかな

597 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/02/28(金) 21:18:22 ID:aM4WOh/x.net
危険が危ない

598 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/05(木) 18:01:45 ID:l757AWUz.net
コロナの影響か知らんがここ数日準新作レベルがすげえ放流されてんな

599 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/06(金) 11:43:03 ID:rrGTNTh4.net
字幕付きの横流しだしね

600 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/07(土) 18:05:50 ID:QEjyHdSg.net
52も1か月更新無かった分えらい大量だな

601 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/21(土) 01:40:01 ID:mSA6JbVT.net
connectionlimitを放置し続ける理由がわからないね
明らかにロダとして欠陥なのに

602 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/28(土) 13:21:00 ID:wFhE+cyX.net
Joker fs16がダウンロードできん

603 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/28(土) 14:04:30 ID:KIokB5Xf.net
fs16はもう一年くらい connection limit だから再起動とかで直って欲しい

604 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/28(土) 22:51:56.24 ID:KIokB5Xf.net
fs16の connection limit 直ったわマジで

605 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/29(日) 23:28:25.47 ID:riff4XTu.net
Akiba-Onlineって何故FileJokerでしかUPしないのか以前からの疑問

606 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/03/31(火) 18:03:10 ID:CKNRUo+S.net
>>604
直ってないんだな
できたりできなかったりだぞ

607 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/01(水) 01:13:59 ID:CRT4kTV6.net
4連続fs16でダウンロードできない

608 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/01(水) 08:26:08 ID:LN0cIB0E.net
fs16またダウンしてるな

609 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/01(水) 16:56:24 ID:OrTZjK7l.net
一体何でこうなってるの?
いつんなったらfs16まともになんの?

610 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/02(木) 13:51:31 ID:vR6afy7g.net
ことごとくfs16なんだが

611 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/05(日) 13:39:21 ID:PJfm5n1s.net
fs16 直ってるね
ファイルの一部が何故かfs22に移動している

612 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(木) 19:55:20 ID:CJb0hhm4.net
Wrong Captcha
Please try againでダウンロードできない

613 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(木) 22:21:52 ID:OixRW4N+.net
>>612
一緒だよ いったいどうなってるんだ
キャプチャが間違ってるなんてこたあないんだ
いつもこんなことにはならない
ただ他の利用者(知人)が「問題ない」って言ってるんだ
アイコンが定期のごっそり揚げしてんのに困るわ

614 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 20:45:36 ID:W+45W/I7.net
いつの間にか直ってたな
クッキー削除とかしても直んなかったし
reCAPTCHAを変更すると関係あったのかな

615 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/02(土) 19:29:14 ID:sEIBdrFo.net
filejoker 昨晩から急に切れまくるようになったんですが、自分だけでしょうか?
1時間も経たずに切れてしまいます
それまでは、普通に落とせてたのに。。。

616 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/02(土) 21:21:32 ID:VlDP51Af.net
>>615
同じく
fjはそういうものだと諦めて、そのうちでいいわと思ってる

617 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/03(日) 09:46:51 ID:FoBT41fQ.net
接続切れや最初から7バイトとかjokerあるあるです
おま環ではありません

618 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/03(日) 14:53:27 ID:Y5qd1ysL.net
今度は fs19 が connection limit になるわ
途中で切れるし

147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200