2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ちゃんねる史上最悪の荒らし閉経ウンコ汁ババアの排除を考えるスレ

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/03/14(水) 11:17:31.40 ID:JvJ7mIoU.net
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと閉経ウンコ汁ババアの存在が確認されているスレ
閉経ウンコ汁ババアとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

ろだコミ199
UGCityヲチスレ その25
Share 一般漫画雑誌スレ Part391
P2P小説総合スレ part244
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その12

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     閉経の   / . \
  /  <  汁ババアの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/06(金) 22:52:51.93 ID:Ri1rQrhA.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/06(金) 23:10:53.48 ID:sfXlM/Qr.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/07(土) 10:24:23.82 ID:akT7IXDt.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/07(土) 13:43:06.72 ID:akT7IXDt.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/07(土) 14:52:04.21 ID:akT7IXDt.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/07(土) 17:47:42.24 ID:akT7IXDt.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/07(土) 20:02:06.94 ID:akT7IXDt.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/07(土) 21:12:57.07 ID:akT7IXDt.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/08(日) 12:09:06.04 ID:llleUlnS.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/08(日) 13:07:56.52 ID:llleUlnS.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/08(日) 16:28:22.04 ID:llleUlnS.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/08(日) 20:46:56.80 ID:llleUlnS.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/09(月) 00:03:55.43 ID:+oqMrxec.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/09(月) 09:56:22.89 ID:+oqMrxec.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/09(月) 14:02:26.11 ID:+oqMrxec.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/10(火) 08:23:29.19 ID:bUkPJNGK.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/10(火) 11:20:18.45 ID:bUkPJNGK.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/11(水) 15:07:46.99 ID:4JugTf+2.net
ババアいわく



鶏肉の筋切り処理とかいらんから安くしてくれアル
なとど肉屋に懇願する底辺

はい?鶏肉の筋切り???wwwまたババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/12(木) 12:42:00.71 ID:EV4avvcf.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/12(木) 23:33:09.98 ID:hcDgR3+V.net
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと閉経ウンコ汁ババアの存在が確認されているスレ
閉経ウンコ汁ババアとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

ろだコミ199
UGCityヲチスレ その25
Share 一般漫画雑誌スレ Part391
P2P小説総合スレ part244
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その12

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     閉経の   / . \
  /  <  汁ババアの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/13(金) 09:59:40.68 ID:hCI7l50a.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/13(金) 11:35:10.10 ID:hCI7l50a.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/13(金) 20:05:47.53 ID:O9oHwp+B.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/13(金) 21:49:36.11 ID:9wGPcWcg.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/13(金) 21:50:03.40 ID:9wGPcWcg.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/14(土) 13:45:49.06 ID:SlTjbimW.net
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと閉経ウンコ汁ババアの存在が確認されているスレ
閉経ウンコ汁ババアとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

ろだコミ199
UGCityヲチスレ その25
Share 一般漫画雑誌スレ Part391
P2P小説総合スレ part244
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その12

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     閉経の   / . \
  /  <  汁ババアの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/14(土) 14:02:34.74 ID:C0cpi5EA.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/14(土) 20:00:01.11 ID:C0cpi5EA.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/14(土) 22:15:21.41 ID:C0cpi5EA.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/15(日) 01:17:54.40 ID:V0b77mZd.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/15(日) 12:52:02.96 ID:V0b77mZd.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/15(日) 18:43:11.14 ID:V0b77mZd.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/15(日) 21:07:03.24 ID:V0b77mZd.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/16(月) 13:41:58.26 ID:Y4DE25BA.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/16(月) 23:19:09.14 ID:K0S4S4H0.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/17(火) 08:58:53.32 ID:dRuTtCxi.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/18(水) 01:42:46.30 ID:IoTQyy+G.net
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと閉経ウンコ汁ババアの存在が確認されているスレ
閉経ウンコ汁ババアとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

ろだコミ199
UGCityヲチスレ その25
Share 一般漫画雑誌スレ Part391
P2P小説総合スレ part244
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その12

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     閉経の   / . \
  /  <  汁ババアの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/18(水) 01:43:12.35 ID:IoTQyy+G.net
ダウソ板最悪の荒らしであり複数板を荒らしている精神病のナマポこと閉経ウンコ汁ババアの存在が確認されているスレ
閉経ウンコ汁ババアとはバレバレ自演と嘘を垂れ流してスレを荒らす引きこもりの中国人である

ろだコミ199
UGCityヲチスレ その25
Share 一般漫画雑誌スレ Part391
P2P小説総合スレ part244
なろう系小説 保存、オススメ、評価スレ in Download その12

            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´`八´`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     閉経の   / . \
  /  <  汁ババアの出現が .>   ヽ
  |   /報告されております。  \   .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/18(水) 10:58:32.05 ID:m04Z0ayz.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/19(木) 15:03:40.22 ID:wn02TMaH.net
ババアいわく



鶏肉のチンジャオロースはもう嫌アル〜

はい?鶏肉のチンジャオロース???www
またババアの無知が新たに炙り出されたなwww
さすが高齢ナマポ引きこもりはひと味もふた味も違うなぁwwwwww

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/09/11(火) 17:56:40.31 ID:7T+bUUW5.net
ばばあさあ

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2018/10/21(日) 01:48:41.22 ID:JKrDiK5Y.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 242 -> 242:Get subject.txt OK:Check subject.txt 242 -> 242:fukki NG!)1.22, 1.10, 0.93
sage Maybe not broken

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 21:11:30.14 ID:nDzKEDYp.net
キッモ^^;
全てが意味不明(笑)

670 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウカー Sa17-ALpS)[] 投稿日:2019/01/23(水) 08:12:28.31 ID:d//uhFoAa [1/4]
おはようハゲ(笑)
今日、川西123行くんやろ?
頑張って出してこいよボケ(笑)

679 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウカー Sa17-ALpS)[] 投稿日:2019/01/23(水) 08:35:29.68 ID:d//uhFoAa [4/4]
http://nobuta.pt.teramoba2.com/kawanishi/rack_info/
ほら見といたるから頑張れよアホ(笑)

695 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/01/23(水) 09:27:03.33 ID:eaWv5O+5 [1/6]
お前の敵wは今日呼び出しても来れないってさハゲサマw
誰も行かない川西123に呼び出してひとりで無双してろよハゲサマw

753 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウカー Sa17-ALpS)[] 投稿日:2019/01/23(水) 12:39:07.07 ID:OyqIAKsra
おいコラハゲ(笑)
どないやねん全体的に出てるんか出てないんかくらい書けやカス(笑)
それと台番はええから打ってる機種くらい書けやアホ(笑)

762 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar (アウアウカー Sa17-ALpS)[] 投稿日:2019/01/23(水) 14:14:05.24 ID:jYiXqf8fa
コラハゲ(笑)
休みと書けんようになって困ってるとか書かれた臭いおじいちゃん(笑)
嬉ションてオレが以前お前に書いた事やんけ(笑)
はよ123で何打ってるんか書けやボケ(笑)

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 22:21:36.68 ID:nDzKEDYp.net
統失のハゲブタが使う意味不明な単語(ほんの一例)
・川西の発狂ハゲ(意味不明)
・スロ板(意味不明)
・パチ板(意味不明)
・でるでる(意味不明)
・グラスロ(意味不明)
・原田ちゃん(意味不明)
・地域板の川西市スレ(意味不明)
・地獄少女スレ(意味不明)
・パチ店板(意味不明)
・したらば(意味不明)
・近畿板(意味不明)
・創価(意味不明)
・根岸家(意味不明)
・123川西(意味不明)

統失のハゲブタが使う意味不明な画像
742 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2018/10/28(日) 16:46:50.51 ID:7badBWKz
http://i.im gur.com/NINkhZ0.jpg
さっさと動画上げて証明すりゃいいのに出来ない時点でお察し
他人の設定(笑)で何年も必死に発狂ハゲ擁護
スクリプトしてまで発狂ハゲ擁護
1人とバレてるのに自分にレスして自分と会話しちゃうガイジ

統失のハゲデブキメラが突然貼りだす意味不明なスレ(ほんの一例)
276 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/12/27(木) 22:09:32.68 ID:lSEZHdvz
ハゲならこっちで狂ってるよ
http://hissi.org/read.php/ebooks/20181227/c01ObW05bkZy.html

287 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2018/12/28(金) 21:05:53.24 ID:xD5b+pTQ [1/2]
ハゲならこっちで暴れてるよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1543050066/l50

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/03/11(月) 00:51:13.48 ID:TVLeF3s1.net
はげ

357 :生野 弘道:2019/04/18(木) 13:05:11.29 ID:uRzgzJmJ8
寝屋川生野病院 カテーテルのワイヤ抜き忘れは担当医一人で施行 生野弘道理事長が指示(大阪府寝屋川市)

 2017年11月、大阪府の「寝屋川生野病院」でカテーテルを挿入する手術を受けた69歳男性が体内に留置されたワイヤーが心臓を貫通し死亡した件で、
カテーテル手術の際、担当医一人で手術を行っており、介助スタッフは一人も居らず、備品の準備から処分まで担当医一人で行っていたことが関係者の証言で明らかになった。
 関係者の話によると、寝屋川生野病院ではスタッフが少なく、通常は何人ものスタッフで行うはずのカテーテル手術は担当医一人だけで行うことが多かったとのこと。
安全性や負担の面からスタッフ増員等を再三申し入れたが、生野弘道理事長が「カテーテルぐらい一人で入れられるだろ。」と聞き入れられなかったとのこと。
 医療法人弘道会では毎年のように施設を開設しており、ただでさえ不足している人員がさらに減少していた。
 関係者の話では「担当医の責任はもちろんあるが、生野弘道理事長が無理な事業拡張を行い人員が減少していることが根本的な原因。
担当医だけでなく生野理事長の責任を追及しないと同じようなことは次々起きるだろう。」とのこと。
 医療法人弘道会は「担当者がいないのでコメントできない。」とのこと。
        (2019年4月14日 ABCニュース)

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/11/21(木) 09:20:10.02 ID:RKcHGfws.net
あげ

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/04(月) 00:08:05 ID:6xndVcVE.net
はいはいはい

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/04(月) 00:08:11 ID:6xndVcVE.net
はーい

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/05/04(月) 22:44:41.76 ID:SNXFx5ae.net
よいさ

283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200