2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【洒落】裏エロゲースレッド1【share】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/04/30(月) 23:58:47.28 ID:qoyfohiR.net
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレは糞コン死ねです。mail欄に「sage」以外の文字や[]の場合は完全放置でお願いします。

前スレ
【洒落】裏エロゲースレッド1【share】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1524293592/

925 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 20:59:21.23 ID:90Ee05Bd.net
もうシナリオなんて炎の孕ませシリーズみたいなやつばっかりでいいんだよ上等だろ

926 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 21:01:37.18 ID:AjMO3iVQ.net
萌えゲーは共通ルートで飽きるんだよな、特に抜きたいとき
スキップでざっと見て回想しか使わなくなる
かと言って最近やった妹パラ3とか序盤は良いんだけどエロばっかりで抜いた後飽きるw

927 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 21:10:57.78 ID:QLklgIr/.net
アペイリアは話の脱線が鬱陶しいんだよな
あれはライターの癖みたいなもんなんだろうけどやりすぎだ。さっさと話し進めてくれってなる

928 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 21:23:14.56 ID:zXGtGNI+.net
おめーらうぜーから死ねって

929 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 21:45:45.35 ID:ZaqTMSQN.net
らうぜー?

930 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 22:37:13.58 ID:zjcOpMdI.net
らはうぜる

931 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 22:38:22.00 ID:HtKZuqOi.net
スカパフローの近くらしい

932 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 23:32:13.26 ID:Nlk7PDrv.net
どっちかというと萌えゲーだから金色嫌いなやつが多いんだろ
ユースティアのラスト気に入らない的な

933 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 23:33:13.61 ID:2Ck0IfVm.net
やっぱ金色なんだよな

934 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 23:34:26.79 ID:ELGlrNAb.net
ガッシュベルかよ

935 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/15(火) 23:46:52.05 ID:ZaqTMSQN.net
コルダかもしれん

936 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 00:32:49.62 ID:3QsnzU++.net
モザイクだろ

937 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:01:47.70 ID:wcpTIdhe.net
真面目にやれ

938 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:23:40.98 ID:ZZsbTd8z.net
金色真面目にやれ?

939 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:32:13.28 ID:8mVaLiKC.net
GARO〜

940 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:35:10.27 ID:SAq5SQQq.net
アペイリア絶賛してるやつはあのラムネーションよりひどい下ネタすら許したのかよ
ラムネーションやれよ

941 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:38:59.90 ID:zrTWj8pE.net
下ネタでふざけつつ難解で真面目な話もやるから反応に困るわ
面白いかと言われれば間違いなく面白いが微妙にノリきれないものがある

942 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:43:31.94 ID:QAU8regd.net
アペイリア最高だわ
もっとああいう作品増えてくれ

943 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:44:58.63 ID:uxsxFqkx.net
脈絡もなく下ネタにだっせっばっかりするからテンポ悪いんだよあれは
はる高くらいの下ネタ量で充分だったんだけど、何を勘違いしたんだが、回数重ねるたびに増やしていくだよなあの人

944 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:46:03.78 ID:uxsxFqkx.net
だっせっ とかまたえらい変換したな
脱線 な

945 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 01:48:59.35 ID:APtmAZyY.net
アペイリアは設定というかプロットはいいんだろうけど
ライターがね……まぁ昨今のエロゲーなんてそんなもんだが

946 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 04:13:27.53 ID:qdStqhfu.net
シルキーズは女系家族 ?淫謀?しかやったことはないわ
当時はバリバリの処女厨だったが、絵がいい感じだったからやったけどかなり抜けた記憶がある

947 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 06:35:06.49 ID:IUV+JE0G.net
http://imagizer.imageshack.com/img922/3441/Lvj8G5.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/5261/x4paRU.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/9048/DRbOHR.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img921/7452/qtrKdc.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img922/7920/JxhKYn.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/7863/zYAg0y.jpg

なんどこれ

948 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 06:53:13.23 ID:DdovZSPH.net
ヤンマガ作家の中では屈指のアニメ化率を誇ってた倫タソも今作ばかりはどうにもならない

949 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 07:25:49.51 ID:zj0PGhd3.net
ヤンマガってここまで出来るんかいw
エロなしで頑張ったエロ漫画家が不憫すぎるな

950 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 08:56:26.90 ID:fUl7T6ae.net
これヤンマガなん?快楽天と変わらんやん

951 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 09:04:58.54 ID:3dut04gs.net
ほとんど毎週本番やってるのになぜかエロさを感じない
これも才能か

952 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 09:30:55.81 ID:ArBsn9jW.net
ハァハァハァってはやってんの

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 09:53:48.43 ID:mXaDXLXu.net
葱板腐ってるな

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 11:02:00.71 ID:sHSfFVjq.net
ギャグに寄りすぎてエロさが消えてる

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 11:03:18.52 ID:BePPy5WH.net
>>952
というと?

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 11:12:08.78 ID:ZZsbTd8z.net
そんなに見かけるか?

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 11:23:51.03 ID:4S+xcBbY.net
スマホJaneからエロゲ板見れなくなった

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 11:30:44.03 ID:QAU8regd.net
エロゲネタ板死んだな

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 11:33:08.51 ID:ro+Hcch9.net
ハァハァと言えば彼岸島

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 11:36:03.14 ID:RglNi9C0.net
リンの最高潮はおっさんが巨乳の女の子を拉致してレイプしようとしてたとこ

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 12:10:59.48 ID:OlzkKoKZ.net
黒岩よしひろの妻です。
大切なお知らせがあります。
2018年5月8日、夫の黒岩よしひろが心筋梗塞のため
永眠いたしました。
すぐにお伝えしなければと思いましたが、ご報告が遅くなりました。
詳しいお知らせはブログをご覧ください

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 12:54:28.60 ID:+WGY6gOD.net
小明のパンチラにはお世話になりました

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 13:29:31.43 ID:u0ZPulZU.net
>>959
むしろ彼岸島以外思いつかない

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 14:09:13.13 ID:FFQrUDm0.net
ZENKIの人亡くなったのか
一時期エロゲの原画やってたよね確か

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 19:09:10.91 ID:1fJytokX.net
なんで嫁がツイッターのパス知ってるんやろこわい

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 19:14:55.91 ID:XObn7EnY.net
死んだらTwitterで報告してくれってIDとパス遺書に書いといたわ

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 19:41:12.55 ID:uUeihuz/.net
PCなら自動入力なんじゃね

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 19:47:20.32 ID:sHSfFVjq.net
本人以外が立ち入る事が多い環境だと
PC自体にパスをかけてそうだけどな

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 19:48:09.52 ID:zrTWj8pE.net
PC内にパスワード書いたメモでも残してるんだろ
セキュリティ的にはありえない行為だとしても一般の感覚ならその程度普通にやることだろうし

970 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 20:03:02.21 ID:cy23N8fM.net
ログインしっぱなし設定とか
IDとかパスワード残す設定になってればログイン出来るだろ

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/16(水) 20:13:24.00 ID:v62NU4Tt.net
死んでも報告する相手がいない
奨学金というなのリバース生命保険借りてて死んだら全額返済免除になるからそれだけは両親に伝えてる
ぁゃしぃポルノ関係は死ねば罪に問われないから放置だわ
勝手にPCごと処分してくれるだろうし

972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/17(木) 02:05:58.05 ID:L38wlr7k.net
お前らエロゲ買うお金すらないのに親倒れたらどうするんだろうな・・・・・

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/17(木) 02:10:19.58 ID:mP7OkA2O.net
株と現金で8000万あるんだけど
今死んだら国にボッシュートされるんだろうな・・・

エロ資産も墓には持ってけないし

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/05/17(木) 02:22:34.18 ID:V+4gXW7l.net
エロ資産とか、精力落ちはじめたら未練もどんどんなくなっていくぞ

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★