2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

ラジオドラマ AM・FM★第21話

1018 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/08(月) 23:41:18.95 ID:ZpxszZ4w.net
ずいぶん久しぶりに青アドをライブで聴こうとしてたら、
その前の朗読の世界が梶井基次郎なんだな。
新年早々ついてるのかな。

1019 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/11(木) 11:33:10.84 ID:nOvCDDzo.net
20231120開始 青春アドベンチャー「嘘の木」の
第8回、9回、10回の3話おねがいします。
予約録音この3話だけ途中までしか撮れてませんでした。

1020 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/11(木) 12:33:54.45 ID:A9J5D3OM.net
>>1018
朗読の世界昨年最後らへんで唐突に始まって
何かと思ったら結構楽しく聴いてる
一緒に楽しもう

1021 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/12(金) 21:05:43.25 ID:YaO7wI9L.net
>>1019
in128
2015年の作品なんですが、チョウたちの時間ってもってらしたら欲しいです

1022 :991:2024/01/13(土) 23:50:58.05 ID:QWDO8n3l.net
>>1021
ありがとうございます。
お礼は同じところに

1023 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/14(日) 10:46:26.28 ID:FE/87ug2.net
聴者同士で融通できるなら俺も参加したいけどやり方わからずすいません

1024 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/14(日) 17:46:20.38 ID:8X+xM911.net
DLは出来るけどUPは出来ない・・・と

1025 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/14(日) 18:40:00.36 ID:YgbZ58h/.net
自分に甘く
他人に厳しくが
モットーです!

1026 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/14(日) 18:58:41.17 ID:FE/87ug2.net
>>1024
DLもよくわからず見てるだけなんだけど
どうしてそんな意味不明な事いうの?

1027 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/14(日) 19:57:33.30 ID:v4MAhkYo.net
>>1026
DLは自分もむかしはわかりませんでした。
周と書かれているのをみて、周富徳がどうして関係あるのだろうと首をひねったものです(笑)
気にせず、に。

1028 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/01/14(日) 22:26:37.82 ID:aMK7M3+c.net
>>1023だけを読む限り俺もそう思ったよ
もしくは遠回しにやり方を教えてほしい・・・かな

1029 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1030 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/02/19(月) 08:45:37.33 ID:A9a92HosW
新日曜名作座新日曜名作座「エドの舞踏会」
第1回2022年1月9日
第3回2022年1月23日
お持ちの方がいましたらよろしくお願いします。

260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200