2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオ番組UPスレ TBSラジオ 25kHz

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2018/07/21(土) 07:48:42.18 ID:FUmwSEek.net
前スレ
ラジオ番組UPスレ TBSラジオ 24kHz
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1493348887/

※ アップスレは堂々とやるものではありません。また、発展する必要は特にありません。
※ 住人が増えれば困ったひともでてきます。初心者は過去スレや過去ログを読み、パスワードの符牒、よくされる設定などについて自分で勉強をしましょう。
※ パス晒しはアップ主への侮辱でもなんでもありませんが、なかには気を悪くするひともいるので慎みましょう。
※ あまりに自分に都合のいいことを書くひとおよび荒らし行為をするひとには構わず、スルー精神を鍛えるチャンスだくらいにとらえましょう

646 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/13(日) 19:32:14.21 ID:2WjPkong.net
かりんと復活するまで各自で聴いたら良いよ。

647 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 07:05:28.14 ID:yeMSw+4I.net
個別に解除できるべ

648 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 08:55:45.26 ID:skMoldqR.net
@6感謝です

649 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 13:31:28.67 ID:l5OVF7v4.net
@6uncut復活きぼん

650 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 18:54:18.22 ID:sh7xpwQT.net
かりんと普通にアクセスできるじゃん
バカには見えない設定になってるの?

651 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 18:58:54.31 ID:Ka9nBMW6.net
セキュリティレベルの低すぎる人には普通に見える

652 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 20:28:43.49 ID:aUO5473v.net
>>631
CMが入ってるから完全という感覚もおかしい

653 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 22:20:07.31 ID:9wgd7Srj.net
>>652
お前話の流れ理解してないだろ

654 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 23:09:42.67 ID:DOVzH3FN.net
>>652-653
どっちも蒸し返すなよ
ずっと平行線なんだからもういいよ君らw

655 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 23:13:30.46 ID:mO+RYo/I.net
どうやったら、かりんと使えるようになるの?

656 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/14(月) 23:20:34.14 ID:pSj93nsZ.net
>>652
馬鹿すぎ

657 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 00:48:52.33 ID:o7lBpP3i.net
時計を過去にしたら見られた

658 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 03:03:59.58 ID:hTqCUgR1.net
そんなことしないでも見れるよ

>>652
ばーか

659 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 07:33:57.03 ID:Pmjyv5rj.net
サイトのSSLなんて全然気にしてなかったよ

660 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 07:39:12.56 ID:b/G5rh4n.net
詳細設定クリックすりゃ、下の方にアクセス用のリンク出てくる
自己責任でリンク先飛びゃいいだけの話

661 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 09:59:45.87 ID:g99c/pPk.net
@6サンサンサンクス

>>660
なる程サンクス入れないのでびびった

662 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 20:00:02.00 ID:kP4PNhkP.net
>>631
玉ねぎが入ってないくらいどうという事でもないだろ
しかもただなら喜んでいただくのが普通だと思う
4日に1度くらいなら一生食えるよ

663 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 20:59:44.50 ID:Q52x6szP.net
>>662
おまえ本当に理解してないなw
俺はそんなのをタダで我慢して食うくらいなら自分で金出して美味いカレーを食うよ?
玉ねぎが入ってなくても一応食えるってとこがこの喩えのポイントなのに頭の悪い奴には通じないもんだな

664 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 21:00:44.15 ID:Q52x6szP.net
カレーじゃねーや牛丼の間違い

665 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 21:02:16.58 ID:0Mv90DXJ.net
トランキーロ

666 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 22:11:28.73 ID:S2p2MuFO.net
かりんと対応してくれないんですかしらん。
運営きちっとしてくれないサイトにうp続けるのは抵抗ありますね。

667 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 22:12:03.82 ID:kP4PNhkP.net
>>663
ちょっと考え方を変えてみよう
玉ねぎの入ってない牛丼がただで手に入る
でもどうしても玉ねぎが食べたい
それならば牛皿をネギだくで注文すればいいじゃないか
牛丼分は無料なんだから
牛皿は牛丼より安いし

668 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 22:19:22.30 ID:kP4PNhkP.net
遠回しにたとえを誤ったなと感づかせたい思い

669 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 22:30:12.13 ID:DhG/+bLs.net
今日もこの自演やってんのか…

670 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/15(火) 22:32:22.99 ID:kP4PNhkP.net
>>663
牛丼+牛皿だと具が多すぎるだろと思っただろ
その時は残すのだよ

671 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/16(水) 00:36:17.50 ID:AHOANRh/.net
@6今週のお願いします

672 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/16(水) 00:39:34.05 ID:Shl2njWr.net
>>668
お前も喩えの意味にやっと気付いて焦ってる感じ?w

673 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/16(水) 02:03:22.69 ID:UqKScyTx.net
亜麻色の玉葱の乙女

674 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/16(水) 08:49:00.04 ID:qpirNosb.net
「ページを表示できません」の原因
ttps://pctrouble.net/network/cannotdisplay_webpage.html
クッキーの削除とかいってるけど不便なだけじゃないのかな

セキュリティレベルを下げるとみられるのですかねえ
なんか根本的に違うんじゃないのかな
かりんとは原因をないがしろににしているような

675 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/16(水) 17:44:44.55 ID:ABZn/zMP.net
かりんと
まだ復活していないのか

676 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/16(水) 17:55:42.77 ID:DG96RdZt.net
「ページを表示できません」なんて画面出てこないけどな
警告画面は出てくるけどなんも問題なく入れてるし

677 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/16(水) 19:20:39.78 ID:SP9JvGZa.net
警告文が怖くて入る勇気ない

678 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/16(水) 19:44:11.46 ID:aN8UeBSF.net
もうっ木曜の眼鏡までに直してよね

679 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 00:33:04.43 ID:0ggmtbd7.net
どなたかアト6ノーカットの代打お願いできませんか?

680 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 14:10:40.57 ID:C+5ztPwp.net
統率力って、上限を超えて積む場合に 9999 とかになるの?

681 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 14:36:37.06 ID:buzPOg8n.net
どこのにゃんこ大戦争の誤爆かね

682 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 14:49:14.03 ID:nEKWNwlG.net
ラジオ聞きながらレベル上げかあ

683 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 18:32:30.50 ID:ZuTfZ2Wy.net
で、かりんとがこの状態になってから、みんなどうしてんの?

俺はDLしてから聞くまでにかなりタイムラグあるから、まだ聞いていない番組のストックがあるけれど、そろそろ復活して欲しい

684 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 18:36:42.40 ID:lDCoWMER.net
dl数って落ちてるのかな

685 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 19:45:45.76 ID:SmruowpP.net
著作権と公衆送信権を侵害している違法音源を日頃ダウンロードしている輩が
サーバ証明書の有効期限が切れた程度の事で律儀に怯えて浮足立っている
というのは非常に滑稽な事だと思うのよ

686 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 20:01:29.29 ID:2KIc6zaU.net
こわいと不平を言うよりも
すすんで不正を犯しましょう

687 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 20:30:19.70 ID:ZuTfZ2Wy.net
>>685
君、なんでここにいるの?
寂しいの?
俺の乳首吸ってもいいぞ

688 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 20:32:16.25 ID:46vGj0x6.net
>>683-684
大勢が普通に落としてるし上げてるよ
例外にしてやればいいだけでやり方は既出、簡単
アクセスしたあとにブラウザとにらめっこしなさい

689 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 20:54:15.00 ID:lDCoWMER.net
やだやだやだ
でもoperaだと続行するで見れた

690 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 21:31:44.35 ID:srKacGSV.net
アルピーどこ?

691 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 21:52:13.12 ID:lDCoWMER.net
m4aのひと辞めたよね
最近自炊してる

692 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 21:54:55.97 ID:srKacGSV.net
orz

693 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 23:02:52.56 ID:IjmRoKt5.net
かりんと直ってる?っぽい気が

694 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/17(木) 23:07:48.66 ID:2KIc6zaU.net
っていうか、URL変えたよね

695 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/18(金) 00:45:28.53 ID:zUV7vBqH.net
かりんとの中の人、対応お疲れ様でした。これで安心して利用できます。

696 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/18(金) 06:06:11.42 ID:biL0twDN.net
httpsになったのかな

697 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/18(金) 06:41:20.66 ID:FAv7Crag.net
祝かりんと復活!
俺の通勤時間がまた楽しいものになります
中の人ありがとう

698 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/18(金) 09:30:38.72 ID:rgzdOgwq.net
てか前から入れんのに
情弱って嫌だね

699 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/18(金) 11:50:50.44 ID:zGNTxf0Z.net
>>683
firefoxとかクロムとかで接続はできてる
比較的普通にアップされてるし

700 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/18(金) 11:57:44.23 ID:pOIQZwmh.net
イマサラ。。。

701 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/18(金) 18:04:59.50 ID:hDBAMJia.net
まあまあ元に戻ったしよかったの

702 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/20(日) 00:57:29.69 ID:+slRY7L+.net
“聴く夕刊”「荒川強啓デイ・キャッチ!」3月終了…24年の歴史に幕
ttps://www.sanspo.com/geino/news/20190119/geo19011905010013-n1.html

703 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/20(日) 11:40:13.92 ID:njY2aiKn.net
そんなことより、プレシャスサンデー笹川編集版お願いします

【改訂プレシャスサンデー笹川編集版】
残し指定(これ以外はcut)
・オープニング
・天気(ヤマギシさんとの絡み部分は残し)
・曲(たまに良い選曲があるので)
・ニュース全般(噛まずに読めているか確認のため)
・プレシャスエンターテイメント
・美輪明宏 薔薇色の日曜日
・井森美幸のググっとぐんま
・プレシャスエンタ(9時台ゲストコーナー)
・プレシャスシネマ
・笹川ウォーカー
・エンディング
※合間のメール紹介を誤ってcutしないよう気を付けて下さい
※月末のTBSラジオレビューは残して下さい

704 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/20(日) 16:14:48.30 ID:VS+Lkg4w.net
どなたかアルピーお願いしますm(_ _ )m

705 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/21(月) 05:30:29.33 ID:+VjmL13g.net
なんかかりんとの文字列大きくなってないか
自分だけかな

706 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/21(月) 07:12:14.76 ID:3ecUW5O8.net
老眼用だね

707 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/21(月) 12:37:24.19 ID:wH7ITwq7.net
おっきくなっちゃった

708 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/21(月) 17:09:01.55 ID:u80svVEY.net
>>705
あれ見難いよな
変にいじらないでほしい

709 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/22(火) 10:51:33.14 ID:qnBEYm+w.net
アト6、もうカット版はやる気無いのかな

710 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/22(火) 11:01:29.79 ID:NpBwMig1.net
カット版は週末に上がってるだろ

711 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/22(火) 18:27:49.78 ID:qnBEYm+w.net
>>710
かりんとう256探しているけど無いんだけど?
先週分だけ見当たらなくって・・・

712 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 07:03:07.36 ID:R8lwBpQh.net
先週の分@6上がって無いね。
たしかに

713 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 09:43:49.19 ID:wWB8DTB3.net
>12月は忙しくなるので、@6cut続けられるか不透明です。
>出来る範囲で続けますが、どなたか代打の準備しといてください。

時限切ってたからね、辞めると決めたんならレスはしないと思う
週5をこれまででもありがたかった、年末年始もこなしてくれたし

まぁ終る時はいつもこんなものかな、と
うp神って自己犠牲みたいなもので週5神なんてなかなか続けられない

714 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 10:28:43.04 ID:o1ZEqvpX.net
うん、週5で3時間番組はキツイと思うわ。ありがたい。

715 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 14:20:45.27 ID:HwiVCfef.net
今までありがとう!

716 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 15:57:56.09 ID:JGG+RhnT.net
あとろく感謝です

717 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 18:32:08.02 ID:xDtQIvow.net
感謝です…!
毎日だもんなたしかに
めっちゃ楽しみにしてましたありがとう

718 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 19:26:52.78 ID:bO2Yq32s.net
https://www.dropbox.com/sh/5ijpb99w36365yx/AACV_IEaMxgBrght8055bsjNa?dl=0

昨日までのタイムフリー対象番組全部

719 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 19:35:22.21 ID:AV9QRdzV.net
番組のフォーマットが定まってないと編集もそこそこ時間かかるな

720 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/23(水) 21:11:22.49 ID:m1c5SDlY.net
ぎがぼハライチあってあるぴーねーってのはどーゆーことだ

721 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/24(木) 10:08:06.72 ID:PDZLgYpO.net
@6ありがとう

722 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/24(木) 22:29:50.89 ID:IFz3r/uz.net
(´-`).oO(エスコン7やってましたなんて言えない雰囲気になってる・・・)

723 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/24(木) 22:49:49.28 ID:r1JdhRWy.net
>>718
わーい、叔父さんだ叔父さんだあ。ありがとう。

724 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/24(木) 23:37:18.79 ID:VhTmZxVq.net
>>722
おかえりなさい。

725 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 00:05:26.55 ID:QHJhOhZl.net
代打の代打さんきたー

726 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 07:15:51.93 ID:of3jWQx0.net
アルピーの人死んだ?

727 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 08:57:43.68 ID:BBOAZB66.net
「代打の代打」ってのも妙な名前なので、鈴木でも田中でもジョンでも良いので
そろそろ適当な名前を付けたらどうなのよ?

728 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 09:18:56.01 ID:Sl268d1N.net
おれが命名しよう 

代打の代打よ、これより汝の名は @6助 じゃ 謹んで拝命せよ

729 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 10:48:07.29 ID:nCxpw7UUw
@6のあんちゃん、いくらでも待つんで無理せんときなー
あんがとねー

730 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 15:20:18.31 ID:d6DFqZHp.net
>>728
死ね
こういう書き込みされるとあげる気なくすわ
俺はお前の召使いじゃない

731 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 15:24:12.89 ID:iHExBe0s.net
乞食なんてこんなモンだw
だからあげてやる事なんてない

732 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 16:03:30.69 ID:49DZRPrr.net
>>730
「死ね」とか普通に打てる人はこの世で最低クラスのヒトモドキですよ…

733 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 16:21:45.27 ID:Sl268d1N.net
神とはうpる行為のことで、人間性とは別の話、そこは求められない
ここに祟るタタリ神の多くは、暗黒面に落ちた元は ネ申 だった人
だから職人としては有能、力はあるが継続できず 今は怒る高齢者みたいになった
じゃ何でここにいるのか? かれらは今も自炊で収集してる
だが欠けが出た時の保険がここなのだ だから口うるさい (ご愛敬

734 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 17:32:48.90 ID:j5LCGj3b.net
あるぴーの人帰ってきてー

735 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/25(金) 17:35:30.68 ID:H2bcOYwE.net
夜電波終わって聞きたいラジオが無くなった
今まで保存したのを聞き直してるわ

736 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/26(土) 09:01:54.01 ID:RvaHlG63.net
@6cutですが、1/16、1/17が録音できてなかったので、
>718さんのを使わせていただきました。ありがとうございました。

あと、>730は騙りですー。

737 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/26(土) 12:29:07.67 ID:VTuwb44r.net
>>736
いつもありがとー

738 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/26(土) 12:58:39.39 ID:0Lu/5Vjp.net
>>736
d
成りすましだと思ってました

739 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/26(土) 17:33:38.67 ID:aqt6Jlv/.net
DCガレージだけ無い悲しみ

740 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/26(土) 18:56:00.08 ID:oqkbMjuS.net
>>739
ちゃんとあるだろ?

741 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/26(土) 19:14:43.12 ID:aqt6Jlv/.net
>>740
え?
みつけられん
さがしてる文字列違うかな

742 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/26(土) 21:43:24.98 ID:aqt6Jlv/.net
dcヒント教えてくれぇ・・・

743 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/26(土) 23:20:14.49 ID:4lYz2jBc.net
田村淳のニュースクラブよりも、ゆうゆう休みのTBSラジオショッピングのほうがDL多いってのがウケるw

744 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/27(日) 09:30:31.51 ID:5BlsnE7u.net
>>741

https://www.dropbox.com/s/fbjivqoabzije9b/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B3%EF%BC%86%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9%20D.C.GARAGE_201901232400.aac?dl=0

745 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/27(日) 13:21:02.35 ID:zcxcHFWr.net
>>736
@6さあんくす!

746 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/27(日) 13:36:39.11 ID:M/KTINih.net
古いの聞きたい

総レス数 1020
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200