2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■BTで拾えるエロ動画スレ Part447■■■

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/09/30(日) 15:34:50.42 ID:r2sqPLED.net
前スレ
■■■BTで拾えるエロ動画スレ Part446■■■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1531225275/

818 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/26(月) 12:41:28.53 ID:bPZdBfXq.net
>>817
チョンだろ

819 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/26(月) 15:49:41.35 ID:oemn8DZi.net
45874454545

820 :キモ七:2018/11/26(月) 19:21:47.76 ID:J2RJaBoc.net
遂にグラビアのお仕事が
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81HL-cdZ8BL.jpg

821 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/26(月) 19:54:37.67 ID:ilU8My0L.net
元AV女優尾野真知子
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317083672

822 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/26(月) 20:00:48.99 ID:ilU8My0L.net
古川いおり
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316986775

823 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/26(月) 21:01:06.23 ID:ilU8My0L.net
二宮ひかり
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316866528

824 :キモ七:2018/11/26(月) 21:01:53.10 ID:J2RJaBoc.net
【悲報】テコンダー朴の作者「SNKの格ゲーはスト2から逃げた負け犬がやるゲームという風潮があった」 [324064431]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543231576/

825 :キモ七:2018/11/26(月) 23:16:48.52 ID:J2RJaBoc.net
【速報】貴乃花さん、離婚 相撲も離れ家族とも離れ完全孤独になる模様 [373620608]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543241053/

826 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/26(月) 23:23:47.63 ID:9r5Utay+.net
https://pbs.twimg.com/media/Ds7zq6ZV4AEXQ66.jpg
パーマ離婚w

827 :キモ七:2018/11/27(火) 00:12:58.04 ID:6jn5aqMr.net
上岡龍太郎
紳助

http://blog-imgs-66.f c2.com/t/o/l/toloverulove/e-sm_2400_005.jpg

828 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/27(火) 15:42:24.79 ID:8CVzEJ4R.net
南野陽子って昔は人気アイドルだったんですか?

まあまあやな
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/2/e2da354d.jpg

このカードがめちゃくちゃ欲しかった思い出
https://i.imgur.com/LXHfWle.jpg

829 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/27(火) 15:51:03.22 ID:YP6uiT5t.net
>>828
なんのこれしき

830 :キモ七:2018/11/27(火) 17:50:19.54 ID:RHK7R8Dy.net
ちゃーざー村のちゃーたろー

831 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/27(火) 17:55:07.61 ID:AjyJaarI.net
>>828
結構いい曲も歌ってたぞ

832 :キモ七:2018/11/27(火) 20:46:14.86 ID:5KErhJn0.net
これ昭和の任侠モノ映画のワンシーンですか?
https://i.imgur.com/lAGUcg8.jpg

833 :キモ七:2018/11/28(水) 03:05:27.03 ID:nv1/i3L5.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/9/899eb_1509_4fc95646_c161da78.jpg

834 :キモ七:2018/11/28(水) 03:20:52.90 ID:nv1/i3L5.net
昔、相手に求めるものは年収4000万円と豪語していた人の末路
https://i.imgur.com/6AZnMr1.jpg

835 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/28(水) 06:06:56.44 ID:Q4S4vyCa.net
11523115685

836 :キモ七:2018/11/28(水) 11:29:53.29 ID:JQITc9RG.net
名前:Trader@Live! (ブーイモ MM27-in5f)[] 投稿日:2018/11/27(火) 16:34:58.79 ID:CT2rtcufM [12/12]
グラマス(グランドマスター)wiki
【年齢】
現在は41歳〜52歳
(2006年初登場時に28歳を公言している。)
新j円スレを中心に市況2にコテハンネーム・グランドマスターで10年以上棲み着いている。
最近は資金難により、登場回数は少ないが日雇いのバイトで日銭を作っては参戦して撃沈するというのを繰り返している。
【職業】
大手自動車メーカーの期間工を経て無職となる。「無職」というフレーズを嫌い、自身を「専業」と呼称しているが、一般的には「それは無職」である。
自動車メーカー期間工時代に期間工スレにて印鑑を忘れ、面接に落ちた経験を吐露している。
【来歴】
ある日、2ちゃんねる上でポジションを公開したところ、たまたまそれが当たりスレ内で称賛され、実社会では得られなかった快感をネットで味わうも
その後、トレードを重ねていく度、成績が振るわなくなる。
称賛された時の快感が忘れられず、コメント上で架空のポジションや自身の建て玉を実際より、多く宣言し、注目を集めようとするようになる。ポジションが大きく逆行すると宣言していたポジションは無かった事にする。
しかし、あまりにも大量のlot数、ポジション数を書き込む為、他者に原資を拾われ、計算されると某府県の一般会計予算に匹敵し、マイナススワポだけで70万/日になるというトンデモエピソードがある。
【トレード手法】
値ごろ感による逆張りを主流とする。しかし、損切りは遅いがプラスに回帰すると途端に利確するド素人にありがちなトレードを行う為、異次元の確率でポジションが逆行し、スレ内で逆神と揶揄され、逆指標として活用される。
【知識】
数値的な知識に乏しく、コメントに説得力が見られない。又、他人が使用してたFX用語をドヤ顔で使用するが意味を理解していない為、間違った使用をし、知識人から痛い奴に見られている。
【主なトレード歴】
・j円120頃に110円台の暴落が来ると言い続けあり得ないレバレッジのナンピンショートをし続けて125.5のド天井でロスカット
・110円暴落説を唱えるも何故か123でロングを握りしめたまま「チャイナショック」迎える
・原油50ロングしたまま30台まで落ちてからいつの間にかポジションが消える
・ユロルで勝った収支報告が本来決済はドル建て計算にも関わらず何故か円建て計算で報告
・ポンj逆張りで還らぬ人になる

837 :キモ七:2018/11/28(水) 11:30:41.41 ID:JQITc9RG.net
【退場歴】
これまで4度の退場が確認されている。
【コメント癖】
初老ながら顔文字を多用し、ポジショントークを連投する。自身の過去スレや他人の面白コメントを大量に保存しており、コピペ使用する。単調で非生産的なコメントを連投する。
ネット依存が長期化している為、妄想癖と虚言癖が併発し、実際は負けているにも関わらず、自分は「勝っている」「上手い」と思い込んでおり、度々、スレで他人にFXのアドバイスを行う。
lot数や、ポジション数を多く書き込みすぎて混乱すると上でも下でも「儲かっている」とアピールする。
過去には「現在のポジションです」とポジションを宣言していたが、wikiで露呈されて以降、現在は後付でのプラス差益をアピールや、自身のTwitterでのポジション宣言するにまでトーンダウンした。
過大Lot数を口言する為、スレ上で「エア」等と叩かれるが、それらを簡潔に鎮静させる最も有効な手段である「スクショ(画像)」を公開出来ない為、「スクショは公開しない」等の謎の信念や「嫉妬している」「妬み」「粘着」等のワードで都度回避している。
しかし、トルコリラスレで一度公開を宣言した事からそれらは信念ではなく、エアポジションで公開出来ないという事が露呈される。
スレに書き込む前に自身を持ち上げる内容のコメントを巧みに回線変えて自演書き込みを行う。また、登場しづらい局面で「私、言いましたよね?」や「敗北を知りたい」等、意味不明なコメントを発して様子を伺う。
都合が悪くなると「風呂入ってくる」や「鰻重(寿司)食べてくる」等のコメントで逃避をはかる。
返信があると「瀬谷唐」と意味不明な返信をする。
度々、引退を口にするが、厳持ち設定と実社会の自分とのギャップや将来に嫌気を覚え、突如、姿を消すことがある。
【趣味】アニメ
スレに登場し辛い場面での過去に「コロ助」や「ラインハルト」等のコテハンネームを使用。Twitterアイコンもアニメキャラを使用する等熱狂さが伺われる。
【好物】寿司、鰻、マッカラン(酒)レディーボーデン(アイス) ドッグフード等、いかにも、こう言っておけば金持ちに見えるといった代表格を上げるがどれも昭和的である。
「鰻の白焼き」を知らなかった為、馬鹿にされ、「通はタレ焼き」と真っ赤になりながらコメントしたエピソードもある。
コーンビーフとドッグフードは同じと解釈している。

838 :キモ七:2018/11/28(水) 12:27:27.87 ID:6Tf77MyB.net
理想の水着姿
https://i.imgur.com/Uy7sSCR.jpg

839 :キモ七:2018/11/28(水) 12:34:27.88 ID:6Tf77MyB.net
亡くなる直前


http://www.vacation.jp

https://i.imgur.com/sywAy4O.jpg
https://i.imgur.com/ICenXzo.jpg

840 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/28(水) 14:42:50.04 ID:p/65/64U.net
http://img.panchira-gazou.com/DJbJUZXMH7/4.jpg

841 :キモ七:2018/11/28(水) 16:52:26.03 ID:6Tf77MyB.net
784:名無しさん@テケナー:2018/11/28(水) 08:19:04 ID:9yrKCJyU []
そりゃもう
レボ神のやーすでしょ!
https://www.youtube.com/watch?v=APbpmArJ2RY
ほらね♪

785:名無しさん@テケナー:2018/11/28(水) 09:56:10 ID:Zt2XlaaE []
>>785
最近やたらとやーすの名前を見かけるんだが、一体何があったんだ?

786:名無しさん@テケナー:2018/11/28(水) 11:10:13 ID:/3vF0O+2 []
ひどいな 投げ抜けはともかくリリなのに横移動一切してないし甘えワイスとバクフリばっかり これで赤とか無茶苦茶やないか
赤段全員で括る気はないけどこれは流石に拳段あるかすら怪しいレベル

842 :キモ七:2018/11/28(水) 16:55:01.68 ID:6Tf77MyB.net
【乞食速報】ネスレのコーヒーやキットカットが22000円分無料で貰える!!急げ!うおおおおおお!!!! [703385583]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543313771/

843 :キモ七:2018/11/28(水) 17:02:51.01 ID:6Tf77MyB.net
https://i.imgur.com/w7KxHOD.jpg
https://i.imgur.com/4AMklwL.jpg
https://i.imgur.com/kJ8zJnC.jpg
https://i.imgur.com/98iG4VM.jpg

844 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/28(水) 17:33:05.16 ID:f+PjwECY.net
>>839
亡くなる直前じゃないぞ
このあとよくなって退院して
たぶんまた酒でも飲んだんだろう

845 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/28(水) 18:00:57.34 ID:sJ0jezui.net
勝谷か

846 :キモ七:2018/11/28(水) 18:31:41.26 ID:6Tf77MyB.net
【アニメ】「カウボーイビバップ」アメリカで実写化!TVシリーズとしてNetflixで配信 2018/11/28
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543387897/

847 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/28(水) 19:26:17.86 ID:19P4Ge0Y.net
元AV女優尾野真知子
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317115892

848 :キモ七:2018/11/28(水) 19:47:55.88 ID:6Tf77MyB.net
2歳の義娘に性的暴行を加えて死なせた鬼畜
お前らもこうなっちゃ人間終わりだぞ

https://www.fnn.jp/posts/00406461CX
https://i.imgur.com/pcSpAlJ.jpg

849 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/28(水) 20:45:13.05 ID:19P4Ge0Y.net
つぼみ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317030857

850 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/28(水) 20:56:26.23 ID:19P4Ge0Y.net
あなたの知らないレズ風俗の世界
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv316697334

851 :キモ七:2018/11/28(水) 23:50:53.28 ID:kxROfp6m.net
801:名無しさん@テケナー:2018/11/28(水) 22:46:40 ID:2SYncFTc []
https://youtu.be/Lqg1-h0or0g
3:12:30~
こんばんは。今日キングの練習してる時に配信者さんとマッチングしたので動画見直したのですが、なんでキレてるんですか?
タイマン張るとか言われて、怖くて悲しかったです…
その後もグチグチと…

852 :キモ七:2018/11/29(木) 01:40:52.31 ID:D6b1N0sI.net
【朗報】男性の潮噴き、医学的に解明される。
https://pbs.twimg.com/media/DtAa81uU4AAu-K4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtAa9XIUcAAM1J7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtAa9_9VsAU6uOI.jpg

853 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/29(木) 02:32:26.87 ID:Wc9IOjNo.net
あいうえお

854 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/29(木) 04:20:37.73 ID:dUxxNtbI.net
https://i.imgur.com/qUQfp5v.jpg
https://i.imgur.com/fzUIT6n.jpg
https://i.imgur.com/m5rNKB8.jpg

やっぱ白人マンコなんだよな〜

855 :キモ七:2018/11/29(木) 08:25:37.85 ID:D6b1N0sI.net
https://i.imgur.com/plL5R9X.jpg
http://livetest.net/load/20181128-232109-273.jpg
http://livetest.net/load/20181128-231943-170.jpg
http://livetest.net/load/20181128-231953-049.jpg
http://livetest.net/load/20181128-231916-337.jpg

856 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/29(木) 12:47:11.69 ID:PwnMZj7i.net
>>854
通報した

857 :キモ七:2018/11/29(木) 17:53:39.59 ID:/4Gm3vsQ.net
@chiharu8998

『あなたの努力を、あたしは知りませんでしたー』
誰かの苦労や努力は
その人にしか、わからない
自分で選んだ道は
自分の立ち位置を弁えて
どんな事も本気でやること

そこに立てるということが
どれだけの努力であったか
どんな思いで立っていたか

あたしは知りませんでした

自分で選んだ道は
どんな道であろうと
目の前にあることを
全力で本気でやらなければ
人生なにも掴めない
どんな世界だろうと
そうなんだと、思いました

自分が立っている位置を
ちゃんと把握すること
そこに立ちたい人間は
他にいるかも知れません

あなたはどれだけ
本気でやりましたか!?
あなたはどれだけ
本気で生きてきましたか?
それは本当に
やりたかったことですか?

人生の最後に
きっとこんな質問をされる

本気で生きなければ
一生なにも掴めずに終わる
なにかひとつ
本気でやらなければ
生きてはいけないです
生きることに
どれだけ必死か、本気か
最近そのことをよく考える

やりたくないことを
嫌々とやっているほど
人生は長くはなかったです
そうして生きられるほど
人生は甘くはなかったです

だから、やりたいことを
『本気』で『全力』で
ちゃんとやるべきでした
だから、どんな仕事でも
そこに立っている以上は
自分の立ち位置を考えて
全てちゃんとやりたいです

858 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/29(木) 18:05:47.76 ID:TYhI8QE/.net
>>854
パツキン最高
ジャパニーズサムライちんこ

859 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/29(木) 19:23:43.64 ID:WkIeqh8S.net
元AV女優尾野真知子が彼氏とたこ焼きパーティ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317132140

860 :キモ七:2018/11/29(木) 20:04:19.24 ID:/4Gm3vsQ.net
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://Imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。

861 :キモ七:2018/11/29(木) 22:19:51.06 ID:shHl+i7Y.net
steam版販促のためにド直球のエロ貼っておく
https://i.imgur.com/nGQUmHW.jpg

862 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/29(木) 22:21:09.57 ID:d3w1Cqch.net
【宮崎】高千穂町の住宅で遺体6人(三世代親子と隣町知人) 死亡の次男、女性関係で妻とトラブルか 知人男性は仲裁のため呼ばれる★35
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543488427/


516 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/29(木) 21:43:05.65 ID:voP/JUcA0 [6/11]
>>489
13年前くらいに鶴瓶がNHKの番組でお宅訪問してるらしいよ
ただ動画がまだ無い

863 :キモ七:2018/11/29(木) 22:26:07.52 ID:shHl+i7Y.net
【速報】氷の微笑 シャロン・ストーン(60) いい感じの即ハボおばさんになる [876811395]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543489910/

864 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/29(木) 22:32:55.35 ID:d3w1Cqch.net
602 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/11/29(木) 21:56:42.21 ID:vcu+74YB0 [2/4]
これか

2005年7月1日 20:00
 NHK総合「鶴瓶の家族に乾杯」カバちゃんと行く宮崎県高千穂 (高千穂) 
今回から2回にわたるゲスト:KABA.ちゃんの前編。今回訪れた場所は宮崎県高千穂町。KABA.ちゃんが子供のころにお母さんと一緒に来たことがあって、機会があったらもう一度来ようと思っていた場所。高千穂峡でボートに乗った鶴瓶とKABA.ちゃん。

この後、鶴瓶は高千穂峡の近くの集落へ、一方KABA.ちゃんは高千穂神社へ神楽を見に行くため二人は別々の方向へ。この後どんな展開が待っているのだろうか。

865 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/29(木) 23:24:28.55 ID:ELmGlwQi.net
アスペルガー41歳男性が「就労不可の理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181129-00251763-toyo-soci

866 :キモ七:2018/11/29(木) 23:39:10.63 ID:shHl+i7Y.net
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20170121/int17012105030001-p20.jpg

867 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/30(金) 00:06:00.79 ID:4AWrKI0P.net
恵比寿マスカッツ
https://abema.tv/now-on-air/abema-special

868 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/30(金) 01:01:21.23 ID:/4vlgazi.net
>>866
コイツむかつく顔してんなあ
クソ不細工
また紅白歌合戦出るんだっけか

869 :キモ七:2018/11/30(金) 01:33:07.50 ID:Tc0hW8+Z.net
【動画あり】軽トラでドリフトした男が書類送検 「ドリフトを皆に見せたかった」「いいねが欲しかった」 [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543478193/

870 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/30(金) 09:27:20.81 ID:7vllxfPK.net
姪っ子物語の風呂の奴は抜ける

871 :キモ七:2018/11/30(金) 13:15:05.10 ID:Tc0hW8+Z.net
298 俺より強い名無しに会いにいく 2018/11/30(金) 02:14:02.13 ID:4/BHTk810
https://youtu.be/M1CB_z7aLrk
これだろあかべこのテケナー嫌い発言。
再生回数伸ばしたいのにこの動画あげたのか?
後でテケナー嫌い発言撤回します
すいませんでしたとかまさかないよなwww

872 :キモ七:2018/11/30(金) 14:53:46.48 ID:Tc0hW8+Z.net
天皇陛下に放射性物質を洗い流した水しぶきがかかってしまううっかりハプニング 福島 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543551676/

873 :キモ七:2018/11/30(金) 14:59:38.45 ID:Tc0hW8+Z.net
仲間くん

この好青年がアナルラッコになるんだから人生は分からんな

http://i.imgur.com/HIlM7lX.jpg

https://i.imgur.com/95BxBw6.gif

874 :キモ七:2018/11/30(金) 18:06:43.81 ID:Tc0hW8+Z.net
【野球】楽天オコエ、2年連続車代が年俸超えも笑いに変えた 1500万円のレバンテを購入 去年は約2000万円のBMW「I8」を購入 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543566966/

875 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/30(金) 20:01:38.95 ID:9etMQrcI.net
市川まさみ
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317097022

876 :キモ七:2018/11/30(金) 20:53:02.26 ID:d4+NkTgW.net
知的障害者がつくって、知的障害者がかって、知的障害者嬢が出てくる風俗でつかわれる
知的障害者経済圏ビット!!!
ほんとう築いたほうがいい!!!

877 :キモ七:2018/11/30(金) 21:19:53.23 ID:d4+NkTgW.net
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://Imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。

878 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/30(金) 22:22:15.69 ID:HUfyOGaV.net
https://i.imgur.com/Y6tOEMi.jpg
http://i.imgur.com/3fTfiPB.gif

879 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/11/30(金) 22:36:51.86 ID:k5Zyi7GL.net
http://javarchive.com/abp-589-%E7%B5%B6%E5%AF%BE%E7%9A%84%E9%89%84%E6%9D%BF%E3%82%B7%E3%83%81%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3-4-%E5%87%B0%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%82%81-uncensored-leaked/

880 :キモ七:2018/12/01(土) 01:22:33.98 ID:m3Q+60S6.net
加工無しだと歳よりは若く見えるけどちゃんとおばさんだよ
ただやっぱり普通より可愛いおばさんだよね
顔立ちは好み
https://storage.mainichikirei.jp/images/2015/06/23/20150623dog00m100003000c/015_size6.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/06/dscn7252.jpg

881 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 01:25:14.57 ID:GsgNb02D.net
http://momi5.momi3.net/siri/src/1540903265977.jpg

882 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 04:52:41.73 ID:E+BSeNy6.net
>>880
で、誰や

883 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 09:07:05.20 ID:4RW5OYmz.net
>>882
貴景勝の母親

884 :キモ七:2018/12/01(土) 09:28:10.28 ID:FEFIBKXj.net
ただ、まあ、ちゃーたろーが嫌々な仕事を長くやれば
それは精神衛生上、よくないだろうし、アダルト業界への引き際はあってもいいと思うので、過去まで戻れなんて言わない

それに目を背け続けて40までいけばもう、メシ屋の独身パートおばさんとして諦めの境地になるだろうけど・・
なんかこのままだと死んだ目をしながら黙々と雑用するだけのいつも疲れてるパートおばさんになりそう

ちゃーたろーにはもっとマシな仕事や結婚で輝いて幸せになってほしいもんだ

AV時代は確かにいろいろ辛いし苦しい現場もあっただろうけど、
Vシネマの仕事やグラビアとかも同じくあって、誰しもできない貴重な体験に喜んでた、
台本を予習してた、ちゃーたろーに魅かれる部分もあった

何故なら俺はサラリーマンとして組織の裏方で働いてるだけだから
自分が表舞台に立って大金を稼いでる人は眩しく見えた

でも今は・・本当に残念だし、この先心配してる

885 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 10:25:49.64 ID:g6i1tNPH.net
167 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 03:18:56.74 ID:FHQdCusv0
https://i.imgur.com/2OyAfYh.jpg

https://i.imgur.com/YpDH4d3.jpg

886 :キモ七:2018/12/01(土) 12:50:23.26 ID:m3Q+60S6.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704573.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704574.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704575.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704576.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1704577.jpg

887 :キモ七:2018/12/01(土) 13:31:33.45 ID:m3Q+60S6.net
いい年した男がスニーカー履いてて「うわぁ…」なた 男ならブーツ履けよ ズックが許されるのは小学生までだぞ [511393199]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543634297/

888 :キモ七:2018/12/01(土) 13:50:44.22 ID:m3Q+60S6.net
ブスのベロチュー
http://tvcap.info/2018/11/30/n2i9181130-0017130366.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/n2i9181130-0017170085.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/n2i9181130-0017220068.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/n2i9181130-0017240930.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/n2i9181130-0017300905.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/n2i9181130-0017340635.jpg
http://tvcap.info/2018/11/30/n2i9181130-0017370666.jpg

889 :キモ七:2018/12/01(土) 14:11:19.87 ID:m3Q+60S6.net
パンチラ

https://i.imgur.com/bNEzUQX.gif

890 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 16:11:01.71 ID:g6i1tNPH.net
40 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/12/01(土) 16:01:12.07 ID:lQZNv+fc0
残り2試合を残して磐田がPOに回る展開は↓だけ

磐田●●
湘南○△
鳥栖○△
名古屋○△

どんな確率だよwww

891 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 16:45:05.16 ID:pAUAcpJX.net
なるほろ…

892 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 17:59:47.91 ID:yw7KDdam.net
>>889
大崎みらい ニコ生でミニスカ制服が捲り上ってマン毛が透けてる純白のパンツが丸見えパンチラ.
2017年03月22日

893 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 18:20:36.54 ID:cT3r4wtR.net
松井玲奈ぶさいな

894 :キモ七:2018/12/01(土) 18:37:09.71 ID:m3Q+60S6.net
700 ハトギン (ワッチョイ e73d-hzet) 2018/12/01(土) 15:11:14.49 ID:BTGmVRph0
なんや ジラックボーイが調子のっとんか
こいついっぺんしめたろか ほんま
ワシに敬語使うようにしつけたらなあかんわ

895 :キモ七:2018/12/01(土) 19:55:53.74 ID:m3Q+60S6.net
金のくちびるwwwwwwww
http://www.dmm.co.jp/pr/digital/muteki10thwin/
https://i.imgur.com/T6QLF1v.jpg

896 :キモ七:2018/12/01(土) 21:19:17.33 ID:FEFIBKXj.net
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

897 :キモ七:2018/12/01(土) 21:42:13.72 ID:Yp00EPsJ.net
【画像】声優の佐倉綾音さん、一般人に超高画質で撮影されてしまう [479675307]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543653737/

898 :キモ七:2018/12/01(土) 21:56:12.13 ID:Yp00EPsJ.net
ぼく女装ガイジ、セーラームーンのコスをしてしまう [652547879]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543650346/

899 :キモ七:2018/12/01(土) 22:45:47.38 ID:FEFIBKXj.net
@chiharu8998

だいたい中国料理だって
本場の中国人が鍋振ろうが
本土の料理とは全く異なる
日本の中華料理だもんな

とにかく海外を知らなすぎ
日本での料理しか知らない
それを自覚したほうがいい
あなたはなにがしたいの?
キッザニアじゃねんだよ!
っていう具合なのだろうww
にゃんたん涙目すぎるよww

料理の仕事向いてないのかなー?

これ以上やらないほうがいいのかなー?

他のできる仕事探したほうがいいかなー?

とか考えだしたら
また鬱になっちゃうんで

もうちゃんと寝ます

人生、もっと、ちゃんと
生きてくればよかったです
めちゃくちゃ馬鹿にされる
それがめちゃくちゃ惨めw
若い時に下積みをするべき
じゃないとクズになります
そしてクズは一生クズです
ほんと、それだけ

がんばるよー!!!!!!

でも、あれだ
厳しくしてくれるってのは
有難いお話よね、、
厳しさを教えてくれるひと
世の中そんないないじゃん

どうでもよかったら
全部どうでもいいわけでさw

人生激甘ぷかぷかコースで
生きてきちゃったから
苦しむわけです(*´ω`*)ww

諸刃のめんたるになりたいw

もうー!やーだーよー!!
ぐわわわわああああああ
9時に起こしてください

900 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/01(土) 23:10:16.20 ID:GsgNb02D.net
https://i.imgur.com/qgN1dod.jpg

まぐろ物産の名物男優やんけ
正直毎度うらやましいわ
この男優めっちゃ好きなんだが名前分かる人いる?

901 :キモ七:2018/12/01(土) 23:12:50.06 ID:Yp00EPsJ.net
【悲報】ゼノブレイド2とかいうジャッポルRPGのキャラ、修正されて全身タイツマンと化してしまう [834691919]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543660378/

902 :キモ七:2018/12/02(日) 02:17:13.50 ID:H+4FGiF8.net
【終わり】NEC、希望退職2200人 照明事業撤退 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543682618/

903 :キモ七:2018/12/02(日) 13:30:06.26 ID:H+4FGiF8.net
俺が中学生の時、当時小学生だった従姉妹とはエッチな遊びよくしてたけど
従姉妹の家に泊まりに行くと姉妹と同じ部屋で寝てたから
大人には寝たふりしてからお互いの布団に潜りあって触りっこしてた
特に妹の方はまんこもアナルも普通に指が入ってて、その指を匂うのすごく興奮した
家に帰ってからなぜもっと直接なめなかったのかと後悔したけど
今となっては指を入れたってだけで思い出すとおかずになる
なお、姉の方はアナルは入ったけどまんこは痛がって全く入れさせてくれなかった
妹の方はもしかして父親にいたずらされてたのではなかろうかと

904 :キモ七:2018/12/02(日) 14:38:26.39 ID:H6G9c8Mj.net
0.5

905 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/02(日) 15:13:03.44 ID:VC9F2t7L.net
普通にxの方がましに見えたが
この画像はちょっと面白かった
’90/11/10ってフェイクじゃないよな?w
https://66.media.tumblr.com/7aacc89c37a972a3a7645ce9bdcc2160/tumblr_pi0e68P7JF1xox4yko10_540.jpg

906 :キモ七:2018/12/02(日) 19:18:09.34 ID:H+4FGiF8.net
武田玲奈は高1の時点で8人だぞ https://static3.porn-image-xxx.com/upload/20181004/595/608258/1.jpg

907 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/02(日) 19:19:16.73 ID:Fs+ijiQC.net
>>905
これだれ

908 :キモ七:2018/12/02(日) 21:25:02.22 ID:zfI3vQyv.net
【女子高生モデル】16歳人気ユーチューバー渡辺リサ、妊娠を報告 「ピル飲むも効かず」…父親も動画登場★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543720832/

909 :キモ七:2018/12/02(日) 22:04:28.27 ID:zfI3vQyv.net
176 名前:名無しステーション [sage] :2018/12/02(日) 22:00:24.05 ID:79Kzz0LDd
https://i.imgur.com/F5M0QNh.jpg

910 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/02(日) 22:55:16.91 ID:eO4S/6fX.net
うお、めっちゃかわいい

男の娘でした

最近多い

911 :キモ七:2018/12/02(日) 23:03:05.20 ID:zfI3vQyv.net
【サッカー】51歳カズ、今季リーグ戦先発ゼロに「悔しい」。「また来季しっかりと戦いたい」9試合0得点 今季出場合計59分
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543741945/

912 :キモ七:2018/12/03(月) 01:04:05.36 ID:PwGCnO6A.net
こんなのにも群がって物買い与えたりしてるのがケンモメンだからな
お前らよっぽど女と関わりがないんだな

https://i.imgur.com/jlTMWoQ.jpg
https://i.imgur.com/wcNVXcj.jpg

913 :キモ七:2018/12/03(月) 01:35:55.52 ID:PwGCnO6A.net
2018年12月2日 8時47分 ナリナリドットコム
佐々木希・本田翼・大政絢、美女3ショットに反響

佐々木希(30歳)、本田翼(26歳)、大政絢(27歳)の3ショットが話題を呼んでいる。

3人は12月1日、スタイリストの斉藤くみさんが手がけるブランド「N.O.R.C」の展示会に。佐々木は「あやとつばさとN.O.R.C展示会へ」、本田は「N.O.R.Cの展示会に with あやちゃんのんちゃん」、大政は「のんちゃん、翼と」と、それぞれInstagramで報告した。

展示会の様子や3ショットなども投稿され、ファンからは「美女が渋滞してる」(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


[tsubasa_0627official]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d4be81757659a8c7776bcac83007fa6d/5C8FE0E3/t51.2885-15/e35/45638533_122678615411468_4079560032776553194_n.jpg
[nozomisasaki_official]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3c0f13255a8316f43d162fe996e82e78/5C989FE5/t51.2885-15/e35/47062407_346781606108431_2689957593597458182_n.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20181252268.html

914 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/03(月) 02:35:59.45 ID:aCxt2iav.net
https://i.imgur.com/ak4fFxT.gif

915 :キモ七:2018/12/03(月) 06:18:06.28 ID:PwGCnO6A.net
532 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b6f8-o5Pc) sage 2018/12/03(月) 04:18:01.44 ID:zast3KkA0
アマキンとマードック面白そうやんけ
ゴウキエリザノクトギースギガースカタリーナ消したらもっと良くなるぞ

ニーガンは動いてるとこみたらラスブロの黒澤っぽくてちょっと惹かれる悔しいビクンビクン

916 :キモ七:2018/12/03(月) 06:48:11.85 ID:PwGCnO6A.net
貴景勝は父親そっくりの遺伝
https://i.imgur.com/KFrYoKX.jpg

917 :キモ七:2018/12/03(月) 13:05:01.79 ID:65hoPI22.net
0.5

総レス数 1002
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★