2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

思わず保存した最高の画像を転載するスレPart130

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/10/26(金) 10:04:11.55 ID:Z4fvVDVs.net
■ここは自分が思わず保存した最高の画像を転載するスレッドです
 二次元、三次元問わず、なるべく転載して下さい

 ◇煽り荒らしには「スルー」もしくは「NGワード」推奨です
 ◇自身のNGアピールもNG対象に対して絡むのも荒らしです
 ◇人の投稿した画像にケチを付けない事 黙ってスルー出来ない奴も荒らしです
 ◇動画リンクNG。動画関係は他のスレッドへ移動してください

■前スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレPart129
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1531105017/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/07/27(木) 22:10:42.25 ID:/fOohuoq1
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8O0Оベクレルものセシウ厶か゛検出されて,これを根拠に香港やハ゛力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが、羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな、ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壞テ□行為を中止するのが先た゛ろ,しかも力ンコ─た゛のとセシウムまみれと主張する日本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダブス夕かましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウムまみれにすることは,力による−方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛して,氣侯変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人テロ組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壞強盜殺人腐敗テ口國家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤРs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/08/22(火) 12:36:54.25 ID:FUWlFsCrF
さすがにもうこんな白々々しいプロパカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能力すら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コ□ナやウクライナ情勢の影響で…
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させてエネルキ゛ー危機引き起こして物価高騰させて、気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪
  にと災害連発させて國土に国力にと破壊して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響て゛…
クソ省略…(JALだのΑNAだの国土破壊省だのクソポリヘリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次ぎ‥〇〇人が(殺害され〕亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比べてcO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正…SAFは税金泥棒して人の食料生産と競合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことでプラマヰで
  "実質"排出量が減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテロ国家日本の現実は変わらない
〔羽田)TtPs://www.call4.jp/info.Рhp?typе=items&id〓I0000062 , ttρs://haneda-рroject.jimdofreе.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/10/03(火) 11:08:08.76 ID:Up9pZnlz/
統―教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが、
統一教会を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDР比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?tyрe=iТems&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★