2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アメちゃんのケツ舐め奴隷から中国のケツ舐め奴隷へ転身(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1422

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/10/28(日) 20:32:38.21 ID:a8z4stV+.net
このスレのただ唯一のローカルルールは、安倍自民を叩くこと(´・ω・) ス
感染者の方へ
・相談に乗るスレ住人もいる事もあるので、恐れずに最新レスを確認して書き込み(´・ω・) ス
・煽られても泣いちゃ駄目(´・ω・) ス
スレ住人(ヲチャ)の方へ
・各自「被害者さんへの (´・ω・) カワイソス」の念を忘れずに良心に従って行動しろ(´・ω・) ス
- メールアドレスや個人サイトのURLや個人情報を晒すのは (´・ω・) カワイソス
- 感染しているマシンのURLを晒して被害を拡大するのは(´・ω・) カワイソス
->>970 をこえたあたりで次スレを建てて誘導しないと難民や重複が発生して (´・ω・) カワイソス

※前スレ
パイズリ国場(´・ω・) カワイソス 山田ヲチスレ 1422
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1540062735/

112 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/19(火) 17:29:30.66 ID:8IbtYeXm.net
「朝鮮よりはるか下の日本に…」侮蔑感を利用してきた韓国歴代政権の罪
9/3(木) 5:59配信 デイリー新潮  李東原(イ・ドンウォン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b513adc601abae770c4b2d3691937c56584d0442?page=1

「韓国人はなぜ日本を嫌うのか」についてのある一つの答え
7/1(水) 11:01配信 現代ビジネス
「韓国よりも格下」という価値観  池上彰 佐藤優
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73522

113 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/19(火) 18:11:28.77 ID:GvBzqjvv.net
現代 高級ブランド「ジェネシス」リコール 走行中エンジン停止の恐れ
[2020年9月23日
https://n-seikei.jp/2020/09/post-70259.html

現代自の関係者によると、今回のリコール措置は、以前に発覚したエンジンの振動とは別の問題だという。
GV80はディーゼルエンジン車を購入した一部ユーザーの間で、
運転者の声が震えるほど車両とハンドルが振動するとの指摘が出ていた。

トヨタ・レクサスブランドに対抗した現代のジェネシスブランドは韓国で生産されている。
それ以前に現代車はエンジン不良や大量火災問題をまだ解決していない。
問題が社内で判明しても問題発覚車両を個別に補修し、リコールしないのが現代自動車の経営の基本スタンスでもある。

114 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/20(水) 01:12:56.09 ID:SJCc5tZ9.net
韓国公船、EEZ内で調査中の測量船に中止要求…日本政府は抗議
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210112-OYT1T50075/

韓国の主張w

http://www.knak.jp/korea/territory.GIF

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/20(水) 08:15:21.46 ID:o+loSZcL.net
https://i.imgur.com/TH5oBed.jpg
https://i.imgur.com/1bH6X0b.jpg
https://i.imgur.com/LFkzYX6.jpg
https://i.imgur.com/aH7xy0H.jpg

116 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/20(水) 08:33:05.66 ID:GbqnR334.net
韓国叩くと視聴率取れると暴露

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_litera_9776/
リテラ「玉川徹がGSOMIA破棄で加熱するテレビの嫌韓煽動を批判!「視聴率取れるからって国民を煽ってはいけない」」

https://www.hochi.news/amp/articles/20190905-OHT1T50046.html
報知「玉川徹氏、嫌韓感情をあおる雑誌に識者から「テレビもそうじゃないか?」と聞かれ「テレビ側が主導よりも国民感情にあおられてやっている」」

同回で元朝日新聞解説委員 藤森研
「毎日新聞が戦争を煽り世論が傾いた。朝日新聞は世論に合わせてしまった!」

117 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/21(木) 01:48:44.81 ID:xKx+vOXZ.net
中国は朝鮮を穢=糞尿と名付けた。

第13話 ★朝鮮が穢と呼ばれた理由
視聴回数 100万
http://y2u.be/KbBCgFTRfME

第14話 ★朝鮮半島と穢族の歴史 ?周辺諸国との関わり?
視聴回数 40万
http://y2u.be/FRb4qn9b6zg

118 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/23(土) 18:35:04.76 ID:rDzQerbB.net
【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

数日前、日本の雑誌に「韓国は息をするようにうそをつく国」という記事が載った。

不快な記事ではあるが、韓国の警察庁の統計を引用して「偽証・詐欺・虚偽告訴の罪で起訴される人間は、
人口比例で日本の165倍」と突き付けられると、返す言葉がない。

2016/11/27 06:03
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/11/25/2016112501086.html

119 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/29(金) 05:10:33.96 ID:aElOlDj4.net
>>1

「 最近朝鮮事情 」 1906年 荒川五郎 衆議院議員

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
・ソウルの名物の一つは犬である。 便所の代わりにするために飼うのである。

国会図書館デジタルコレクション
https://dl.ndl.go.jp/


「 最近朝鮮事情 」で検索

120 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/29(金) 22:10:04.61 ID:s9+uAN7V.net
ピーチ太郎2nd @peachtjapan2

維新 足立
「モリカケ桜をやるなとは言いません。
 しかし、長らくコロナを取上げなかった蓮舫議員や維新以外の野党が何故、
 急にTVの前でコロナ対策に奔走する菅総理や閣僚を偉そうな口振りで糾弾できるのか。
 総理に伺います。彼らは何故そうも偉そうな態度を取る事が出来るのでしょうか」

ホントそれ‼
https://twitter.com/peachtjapan2/status/1355032242888736770?s=21
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1355030838560256000/pu/vid/640x360/KMEXxrC12b6HPSxk.mp4
(deleted an unsolicited ad)

121 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/29(金) 23:05:20.59 ID:EmpoWPLL.net
自分の言動に正当性がある人とない人の違い
https://
i.imgur.com/LwLxWmD.jpg

122 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/30(土) 00:04:58.11 ID:lGJXmM5P.net
>>1
テレ朝ワイドスクランブルでも旭日旗を容認報道!

キ・ソンヨンの猿真似ヘイトから旭日旗使用禁止運動が始まったと報道

アンケート調査では
韓国人以外のアジア人は旭日旗を問題視しなかった。
https://i.imgur.com/Gt3FxIO.jpg

123 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/30(土) 02:26:37.63 ID:tpENKbbG.net
ウヨパヨ両方馬鹿にする神漫画

ネトウヨ「息子よ!慰安婦も南京大虐殺も存在しなかった!いいな!」
https://i.imgur.com/nuaoGxv.jpg

パヨク「お前らに生活保護して貰ってるけど謝罪と賠償をしろ!」
https://i.imgur.com/KFGqdcJ.jpg

124 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/01/31(日) 00:51:05.93 ID:kLWMw2mZ.net
ミシュランランキング
https://i.imgur.com/jJZTCVQ.jpg

125 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/02(火) 01:26:14.45 ID:O9dqkEiD.net
【サイバー犯罪】韓国籍の男、朝鮮総連HPにウイルス仕込む…日本の閲覧者の情報狙いか サイバーセキュリティー専攻する大学生 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608027726/

126 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/02(火) 02:09:36.16 ID:Hf1Ilo8H.net
マジでこんな状態やし
https://pbs.twimg.com/media/EBFctQeUwAA2F1T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2NwilTVQAAzclh.jpg

127 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/02(火) 02:30:40.64 ID:q1+/HO3g.net
マツコ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1155140349217558529/pu/vid/640x480/RX3qIMjCRMQdE-77.mp4

128 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/02(火) 16:56:50.50 ID:tfss/bk6.net
【成り済まし民族】台湾で事故を起こした韓国大使館員の家族、「私は日本人」と嘘をつく

「自分は日本人」交通事故で偽る
 韓国の台湾駐在代表部の公用車ナンバー「外0455」を付けた車を運転していたLEE HWA SOOさん(女性・42歳)は12月15日午後、
台北市重慶南路と北平西路の交差点で、タクシーと軽い接触事故を起こした。お互い相手のせいだと言い張って一歩も譲らなかったため、
警察が現場に出向いて事故処理に当たった。

警察の問いに対して、LEEさんが自分は日本人だと主張したことから、警察が女性の身分を調べたところ、女性は結局「ニセ日本人」。

 LEEさんは「台湾の警察はいいかげんだが、自分が日本人だと言ったら、待遇がよくなるのではないかと思った」と弁解した。

 事故が発生したのは午後1時55分。LEEさんは警察官が現場に駆けつけたのを見てすぐに、自分のことを日本人だと名乗り日本語で話し始めた。

外事課に英語が得意な警察官がいたが、LEEさんが日本語しか話さなかったため、日本交流協会に至急連絡した。
事故処理が終わるまでに日本側の関係者が現場に到着しなかったのは幸いだった。

 警察が処理を始めて1時間ほどすると、韓国側の関係者が集まってきた。警察はLEEさんが運転していた車のナンバーから、
ようやくLEEさんが韓国の外交官の家族であることを突き止めたのである。

http://blog.livedoor.jp/hoisa11/archives/8601426.html

129 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/02(火) 19:05:13.61 ID:4y08AE1k.net
やっぱり父さん強すぎw

中国「キムチは中国の文化遺産」…「韓国は自信なく“被害妄想”」
1/14(木) 16:15配信 WoW!Korea
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bff8a2c838b04744ec747873e2131b0687bf258

130 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/02(火) 20:28:45.89 ID:fMm0Y566.net
「バイデンから電話が来ない」と気を揉む韓国人 原因は「習近平コール」か、それとも――
2/2(火)  デイリー新潮

「韓国の方が上なのに」

――「まず日本、次に韓国」が慣例では? 

鈴置:それはそうなのですが、韓国では「我が国は日本よりも上の存在になった」との気分が横溢している。
「米国は日本よりも先に韓国に電話すべきだ」と考える人が増えているのです。

131 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/12(金) 13:39:19.89 ID:rwUcYpTF.net
【サッカー】「みっともないことするなよ」日韓W杯で韓国に思ったこと――川淵三郎が語る「反日種族主義」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577679153/

132 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/16(火) 02:10:37.07 ID:yQBX+IxQ.net
 

真の平和主義者のジョン・レノンとオノ・ヨーコは、来日したら必ず靖国神社参拝してんのも知らないの?


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
>「私のいとこにオノ・ヨーコがいる。
> 夫のジョン・レノンは生前、来日した時は必ず靖国神社に参拝していた。」
> と明かした。
 

133 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/18(木) 16:11:24.87 ID:wUL1vhKW.net
辺真一さんは正直者やね。

経済では韓国は日本に太刀打ちできない!
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20190707-00133216/

134 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/02/20(土) 05:58:56.89 ID:rbXPjzBZ.net
https://i.imgur.com/RWTLhFA.jpg

135 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/06(土) 14:16:32.00 ID:IO9KhGW6.net
https://i.imgur.com/Gx4YbHR.jpg

136 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/10(水) 13:31:51.79 ID:uVqwSIC6.net
韓国ユーチューバー、親族経営の店で生配信中「客が食べ残したキムチを他の客に盛り付け」シーンが映り込み炎上
3/10(水) 12:23配信 WoW!Korea
https://news.yahoo.co.jp/articles/8040036aa13045e987cb59012d9ec9b8ad6c8da4

137 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/13(土) 14:02:02.64 ID:lST+5O5U.net
時価総額トップ500 2010→2017
http://i.imgur.com/rd4Y1XX.jpg
日本37社→37社
韓国8社→3社

138 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/17(水) 21:55:57.34 ID:0LXJmtSa.net
ロサンゼルスで逮捕される売春婦の9割が韓国人
https://i.imgur.com/ICuvJTC.jpg

韓国売春産業の規模は8.71兆ウォンでGDPの約5%占める
https://www.news-postseven.com/archives/20121121_155284.html

韓国の売春させろデモの様子
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_68/2016/09/05/ian.jpg

139 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/18(木) 21:37:36.65 ID:8D5LR1yB.net
7年前から既に発覚していたというのに…

「韓国国情院がLINE傍受」
5月下旬、官邸内に衝撃が広がった。韓国の国家情報院(旧KCIA)が、無料通話・メールアプリ「LINE」を傍受し、収拾したデータを欧州に保管、分析していることが明らかになったからだ。
https://facta.co.jp/article/201407039.html

140 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/19(金) 12:33:31.92 ID:VLrNObqT.net
【韓国】韓国の大学生調査 敵国1位は日本で54.3%、北朝鮮は21.4%

http://www.news-postseven.com/archives/20180222_653251.html

141 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/19(金) 15:17:16.85 ID:R1wFp94u.net
楽天がViber買収してLINEより世界ユーザー数は上
それか楽天リンクアプリも楽天モバイルじゃなくても使える

世界のメッセージングアプリ事情 〜WhatsAppやメッセンジャー、WeChat、LINEの歴史と勢力図から今後の展望まで〜
2020年1月14日
https://mobilus.co.jp/lab/chatbot/global-messaging-app/
https://i.imgur.com/ny5zhLE.jpg

142 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/19(金) 22:32:14.60 ID:gzAOp0zA.net
●「韓国情報機関がLINE傍受」の指摘。

 実はLINEに関しては、これまでも「韓国の情報機関がLINEの通信内容を傍受している」と指摘されてきた。
筆者も、2019年に韓国が日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を破棄するかどうかが問題になった際に、韓国側から日本に対して「日本のLINEのデータを中国に渡してもいいのか」と脅しがあったという噂も耳にしたことがある。

https://xtech.nikkei.com/it/article/COLUMN/20140627/567263/

143 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/19(金) 22:37:02.94 ID:pofhfGv6.net
LINE、マイナンバー認証対応に
ネット・IT
2020年9月24日 20:23
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64213440U0A920C2916M00/

これ見て狂気の沙汰だと思ってたし、5ちゃんでも大騒ぎになってた。

144 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/19(金) 23:10:05.85 ID:cOGTwFhu.net
LINE個人情報ずさん保護、他IT企業も疑問視…2年半にわたり中国企業が閲覧可能
https://news.nifty.com/article/economy/economyall/12213-1005142/

145 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/19(金) 23:54:11.56 ID:t7r2w4jD.net
【速報】 中国政府、人民解放軍、LINEから日本の個人情報が取得できる法律を整備
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616164203/

146 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/21(日) 02:22:49.53 ID:W4JzLs/I.net
https://i.imgur.com/SAVmF7e.jpg
とわちゃん貼ってNER(´・ω・) ス

147 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/21(日) 16:39:49.12 ID:VIHk7Tch.net
知ってた

ヤバいLINE 日本人が知らない不都合な真実 (光文社新書)
2015/5/19
◎内容紹介◎
日本国内のユーザー数は約五八〇〇万人。
これは日本の人口の約四五パーセントに相当する。
一日に利用するユーザーの割合は、六三・六パーセント。
単純にみて、日本人四人にひとりがLINEを毎日使用している計算になる。
(本文より・一部省略)

無料で、使い勝手もよく、なによりポップでかわいい。
LINEは、日本人の心を鷲掴みにして離さない。
韓国で社内ベンチャーとして産声を上げた「NAVER」に端を発するビジネスモデルの詳細、突然の上場廃止の目論見、個人情報問題、そして、インフラとしての社会的責任とは――。
ネットの寵児の現在を、韓国取材を元に解き明かすビジネス・ノンフィクション。

◎目次◎
第一章/ヤバいLINEの「稼ぐ」力
第二章/LINEで苦しむ子どもたち
第三章/イ・ヘジンという男
第四章/韓国”NAVER”の冷徹な顔
第五章/LINEの未来

148 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/03/31(水) 08:57:06.90 ID:Z61siCDq.net
【韓国】中央日報「サンヨーに産業スパイ潜り込ませ、サムスンは頂点に立った。『LINE』も日本を掌握した」★
https://mobile.abc.net.au/news/2019-07-04/samsung-sued-for-misleading-or-deceptive-conduct/11277660

動画:Samsung taken to court over 'deceptive' waterproof phone claims

149 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/04/06(火) 23:22:12.41 ID:+2IsCkpo.net
小咲なな  @tioffoa1iny67ll

反日団体VANK消されるか
韓国のネット工作団VANKに中国から暗殺予告。
最近の"韓国文化は中国起源"キャンペーンに怒ったVANKは、
中国のネガティブキャンペーンを展開。
怒った中国ネットユーザーから暗殺予告や脅迫、サイバー攻撃を受けている。
自業自得としか。さよならVANK!
https://twitter.com/tioffoa1iny67ll/status/1379348284980928521?s=21
https://news.v.daum.net/v/20210406101005632

VANKは中国のIPアドレスを弾くようHPを設定。
しかし、SNSではそれができず、
自分たちの攻撃を棚上げして被害者ポジションを取った。
中国は容赦なく「中国の歴史ある文化を盗む番犬」
「韓国の歴史より私たちの祖父の歳の方が多い」と揶揄。
これまで日本に反撃されなかったからって調子に乗り過ぎた。
(deleted an unsolicited ad)

150 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/04/16(金) 07:32:55.01 ID:BpdozlSG.net
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4247199.html
アストラゼネカ(´・ω・) カワイソス

151 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/05/09(日) 18:28:22.83 ID:IB/gmOKV.net
なお一流雑誌の見解
https://i.imgur.com/WU0sJzv.jpg

152 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/05/30(日) 05:32:23.59 ID:EUAUTARU.net
韓国人を好きな日本人わずか11.1%の衝撃!
https://pbs.twimg.com/media/EwYREYFU8AI6BrO.jpg

今回のことでさらに韓国嫌いが増えたろうな。

153 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/06/24(木) 01:03:45.82 ID:X1Ct1glO.net
モーリー・ロバートソン
@gjmorley
SEALDsとは何だったのか?「大半が年配の方でした…」デモ後の人生 政治参加の「余裕がない」現実(withnews) 
☆若者が純粋な「兵士」として大人に動員された構図。これからも幾度となく繰り返されることでしょう。
午前11:16 · 2021年6月7日·Twitter Web App
https://twitter.com/gjmorley/status/1401724753585442817
(deleted an unsolicited ad)

154 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/06/30(水) 11:57:12.70 ID:U4O7nAP3.net
>韓国が過去のように被害者プレミアムを武器に日本の譲歩を引き出すことができる状況ではないようだ。

【コラム】日本に過去の賠償を強要しないと明言しよう(1)
6/30(水) 11:15配信 中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/06876c1b1b832ac15e13739bdbfec764d7fa7a35

155 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/10/13(水) 11:24:47.09 ID:uYW0UUSw.net
「朝鮮よりはるか下の日本に…」侮蔑感を利用してきた韓国歴代政権の罪
9/3(木) 5:59配信 デイリー新潮  李東原(イ・ドンウォン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b513adc601abae770c4b2d3691937c56584d0442?page=1

「韓国人はなぜ日本を嫌うのか」についてのある一つの答え
7/1(水) 11:01配信 現代ビジネス
「韓国よりも格下」という価値観  池上彰 佐藤優
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73522

「韓国は日本より上」韓国人がそうした上下関係に異常に執着する言語的な理由
プレジデントオンライン10/13(水) 9:16配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d5790e8465fd23268719dfb5f6efb45578d4d95

156 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/11/19(金) 17:06:53.77 ID:7f13lZ+S.net
大現実誤差酸化ツリウム

157 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/13(木) 20:00:43.24 ID:tQpeBPeJ.net
中国「キムチは我々から見れば単なるおかず。韓国人の目にだけ重要な発明品(笑)」→韓国ブチギレ [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641987705/

158 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 20:14:42.96 ID:PaJ84Wos.net
韓国朝鮮人のほうがよっぽど異常な差別やってんじゃん

韓国の地下鉄に「日本人を屠殺しよう」の掲示、設置理由は日本大使館近くだから [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630035339/

159 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/23(日) 20:19:10.34 ID:G7QNzKi9.net
「朝鮮よりはるか下の日本に…」侮蔑感を利用してきた韓国歴代政権の罪
9/3(木) 5:59配信 デイリー新潮  李東原(イ・ドンウォン)
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09030559/
 
「韓国人はなぜ日本を嫌うのか」についてのある一つの答え
7/1(水) 11:01配信 現代ビジネス
「韓国よりも格下」という価値観  池上彰 佐藤優
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/73522

「韓国は日本より上」韓国人がそうした上下関係に異常に執着する言語的な理由
プレジデントオンライン10/13(水) 9:16配信
https://president.jp/articles/-/50744

160 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/04/27(水) 08:30:54.43 ID:Et72msoS.net
>韓国が過去のように被害者プレミアムを武器に日本の譲歩を引き出すことができる状況ではないようだ。

【コラム】日本に過去の賠償を強要しないと明言しよう(1)
6/30(水) 11:15配信 中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/280255?sectcode=140&servcode=100

161 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2023/12/09(土) 03:46:19.63 ID:zpmxADwQx
デタラメ爺7地球破壞税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガーだの嘘八百ほざきながら,多くの国が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公グ儿グル騒音ヘリ含むクソ航空機を全廃すれば原発全廃しても余裕て゛電力価格下落する
ほど余裕ができるものを白々しく原発稼働して被爆利権確保、多くの國民が反対してる中、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やら核
保有国の税金泥棒どもと国民から強奪した莫大な税金で飲み食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番、法の支配
ガーだのほざきながら憲法カ゛ン無視で都心私有地まで数珠つなき゛で天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ,大雪にと
災害連発させて、核がおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テロを繰り返しながら他國非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田異次元増税霸権主義文雄を討ち取らないと、お前らの生命と財産は破壊される一方だぞ
(羽田〕tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★