2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【錆】 UGH 14【プレ垢】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2018/12/22(土) 21:33:36.30 ID:hduVoYH+.net
前スレ
【錆】 UGH 10 【プレ垢】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1484315861/
【錆】 UGH 11 【プレ垢】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1504010543/
【錆】 UGH 12【プレ垢】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1516446579/
【錆】 UGH 13【プレ垢】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1522496566/

952 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/22(水) 19:30:59.33 ID:GG/Qrga9.net
マジか、とりあえずどのサイト使ってたの?

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 14:57:09.04 ID:2n9ROvm+.net
ura99に入会しようかと迷ってるんだけど料金かなり高額なんだね
試しに7日間1万円入ろうと思ってますがこれは他のところみたいにプレミアム会員じゃないと見れないページとかないですか?
例えば30日以上じゃないと特定のやつはダウンロードできないとか?
高額かつ昔UGHに登録したけど料金だけぶんどられてプレミアムページ見れず連絡しても無視されたので
こういう系の会員サイトは実質初めてなので尻込みしてしまいます
ただアップされてる作品は自分好みなんで気になります
ロリ系は興味なくFC2PPVでアップされてないFC2コンテンツやgcoleアップされてるので

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 15:18:20.04 ID:0AN2swmO.net
>>953
全ページ見れる(そもそも課金しなくても全ページ見られてる)
プランによって落とせる動画が変わったりはしない

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 15:36:02.30 ID:W19CAmTc.net
今やめとけ、糞重い

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 16:18:23.89 ID:2n9ROvm+.net
>>954
>>955
ありがとうございます!
自分はgcolleにあるma-bo-って投稿者の動画好きなんですがアップされてるところがここしか知らず
このスレでもラピゲ言われてるけどそんなところも知りません
タイトル+jav 以外に何か引っかかるキーワードとかも教えてもらえたら嬉しいです!

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 16:57:40.09 ID:0TCIHwNM.net
>>956
同じようなタイトルもFC2で半額だったね ラピゲにあるがんばれ

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 17:12:12.97 ID:2n9ROvm+.net
>>957
そのラピゲの場所が分からないんですよ
>>942のやつでタイトルやファイル名で検索しても引っかからないんですよ
fc2であった半額のやつはロックスて名前ですよね? 昔見つけたけど今見たら消えてました
どうか・・・ヒントだけでも教えてください、先生方・・・

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 20:18:07.03 ID:dHSRXArS.net
見てみたけど、そこまでするほどのもの?UGHとかにありそうな気がするんだけど

っつーか本当にそこまでするなら、ちょっと距離があっても、その手のサイトに加入して
ダウンロードしてる人と会ってHDD買うとか、局留めで送ってもらうとかした方が効率的だよね
俺は30TBくらいのデータがあるけど、今は1個のHDDに12TBくらい入るしね

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 20:24:17.71 ID:dHSRXArS.net
自分はそのma-bo-って人の動画14本持ってるけど、多分全部UGHからだと思う
(とりあえずeverythingで検索して出る範囲で。未整理分にもあるはず)

何本欲しいのかによるけど、uraが高いならやめた方が?

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 20:41:55.62 ID:2fHk4d0p.net
AVの無が流れてた近辺じゃねーの

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 20:46:05.21 ID:jS5KPCUW.net
課金してログインしてもロック解除されないし問い合わせメールも送れない…オワタ

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 22:04:54.18 ID:2n9ROvm+.net
>>959
>>960
ありがとうございます
久しぶりにUGHのHP見たらどうやら会員にならなければサイト自体見れないようになった?
トップページでも404に飛ぶ
どっちにしろma-bo-動画が流れてるのが自分は知ってる範囲ではuraしか知らないので、本家で買っても高いしそれならuraの1万のほうがまだ若干安いかなと
結局>>957の言うラピゲがどこにあるか分からないですし

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 22:42:26.37 ID:dHSRXArS.net
ん?早まった?

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/24(金) 23:16:19.86 ID:2n9ROvm+.net
>>964
いえ
どっちにしろ現状ではma-bo-動画手に入れるにはuraに入会するか本家から買うかの2択しか自分の中にはないのです
UGHは会員登録してない状態だとNothing Foundになるからどれだけ上がってるか見れないしここで言われてるラピゲはどこにあるのか分からないし・・・
だから現状ではura7日間に入ったほうが得かなと
本家1つ1200円なので10個DLすれば元がとれますし

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/25(土) 00:48:10.41 ID:zoiLFAiB.net
マー坊は俺も集めてるけどjavじゃ流れてないしラピゲにはない

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/25(土) 00:54:34.35 ID:fgL3IZ4v.net
ではラピゲに流れてないね
俺が見たFC2に転載されてるのは間違いのようだ

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/25(土) 00:59:30.70 ID:jX+xnj1s.net
>>966
やっぱりura99にしか流れてない感じですか?

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/25(土) 04:35:55.14 ID:vQOEirIF.net
>>965
提案があるのですが、1度
yagyupyo293@ruru.be
にメールくれませんか?

捨てアドで構いませんので

970 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/25(土) 09:10:42.34 ID:T5k1THII.net
逆さどり博物館はuraからの流用ばかりやん

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/25(土) 12:05:30.45 ID:KGJkFAaG.net
ここはなぜか館長マンセーが多いから
その意見はスルーされる

972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/25(土) 13:47:44.33 ID:pa+bqiD+.net
だからラピゲじゃん

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/25(土) 19:32:18.53 ID:GsthB6p0.net
時代はラピゲ

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/26(日) 02:41:44.13 ID:TUTK5GNw.net
>>968
uraしかないね
bizにもあるけど、詐欺られてからは使ってないから

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/26(日) 05:39:38.71 ID:ZtUkJghJ.net
ラピゲにないでいいよ

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/26(日) 11:18:39.64 ID:IisU6qmT.net
Aiipornは何かジャンルが雑多だ
個性を出して管理人の性癖を前面に出せ

977 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/26(日) 12:09:34.21 ID:CeCHS+Ae.net
窓はうんこが大好きなはずだけど、aiiではうんこを安売りしてるんだよな
プラチナに入らなくてもほとんど見れるし ま、俺は興味ないけど

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/26(日) 13:05:27.79 ID:37NAOQBa.net
uraに流れてる商品みて題名確認
ラピゲで落とす粋な計らいだね

979 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/26(日) 13:20:40.16 ID:/wR54MO4.net
Aiiなんて旧作リネームと拾い物ばっかりぽいけど
自分で金出して買った物なんてあるのか

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/26(日) 20:21:07.05 ID:DiKH3iZ9.net
uraも元が転載なんでね

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/27(月) 05:32:06.78 ID:VPx895sF.net
>>980
転載元ってどこなの?

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/27(月) 09:24:47.15 ID:tWnGhyXM.net
時代はうら

983 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/27(月) 09:50:27.31 ID:qxsRcqQ5.net
>>981
Ali

984 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/27(月) 12:50:12.88 ID:weynumE9.net
そふといちばは転載サイト新作探すのが難しい他もそんな感じ

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/27(月) 13:38:01.76 ID:ouSwNlG9.net
そんなことはない探せ

986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/27(月) 14:16:41.73 ID:9O5Iecow.net
>>985
今のそふといちばの新作教えてくれますか?

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/27(月) 15:15:48.87 ID:97fcf0WB.net
ダウンロードの時とかプロキシ使ってる?

988 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/28(火) 01:45:03.40 ID:1p3bws72.net
>>983
転載

989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/28(火) 04:30:49.71 ID:/XitgfTu.net
海外サイトでクレカ使うと高確率で不正利用される。
DMMから、別IDでクレジットカードの登録されたとメールきたわ

990 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/28(火) 06:38:59.93 ID:4sZFL98N.net
>>989
明らかに不正利用されたけどカード会社が認めないから解約したわ

991 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/28(火) 08:32:59.42 ID:oox/O1S8.net
Vプリカに最低限のお金入れて使うのが正解

992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/28(火) 09:56:29.54 ID:4fTS/qVO.net
JNBのカードレスデビットを使うのが正解

993 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/28(火) 19:29:48.75 ID:NnpEWeBY.net
Vプリカ 再発行とロック

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/28(火) 19:47:14.40 ID:Vq+fb5jv.net
Vプリカ手数料かかるじゃん

995 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/28(火) 22:25:13.44 ID:dLp0fXyq.net
ワイはソフトバンクのチャージ型VISA使ってるで

996 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/29(水) 00:42:07.64 ID:HA9s/Kfd.net
>>949
avpeep入れるようになった?
ダウンロードはできるの?

気になるから、その後を教えてください。

997 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/29(水) 08:05:45.94 ID:x791jTn4.net
恥ずかしいことにチャージ型VISAって初めて知った
ぐぐったらトップにANAのが出てきたんだけどええのかな

998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/29(水) 18:11:24.37 ID:rN34uks6.net
飛行機乗る機会があったりマイラーみたいな事やってるならANAでいいと思うよ
そうじゃないなら他で

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/29(水) 20:28:00.94 ID:U39ps+ov.net
次スレよろ

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/05/30(木) 01:44:31.91 ID:sLhHKqqN.net
>>658
そうみたいだけど、以前は使えたVプリカが使えなくなってる。payment errorになる。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★