2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アプリケーション総合スレッド196

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/28(月) 21:37:49.00 ID:t57NkFsE.net
● このスレはアプリに関する様々な情報交換をしたり、アレな物体を
  落とさないように「無視リスト」に入れて拡散を抑止するためのスレですの。
● サーチ(search:検索)= 探すことよ。ttp://www.goggle.co.jp/
● 何があっても、全て【自己責任】でやるの。宿題は自分でやってね。

※注意事項ですの※
▼ 次回スレは(>>980)辺りの人がコキ立てて下さいね。立てられない場合は他の人に頼んでちょ。
▼ 作業員には常に感謝の気持ちを忘れずにしましょうね。
▼ ハッシュが来るまでは雑談で小一時間 時間を潰しましょうね。
▼ 変なスレ荒らしなんて、放置しましょうね。
▼ 見慣れぬトリップに気をつけましょうね。
▼ 「これって本物?」とか変なこと言わないようにね。
▼ 貼るのは本物だけかもね。無駄にスレを消費しないことね。
▼ 作業員の"貢献度"は、一週ごとにリセットされますのよ。厳しいね。
▼ 炊いたら、神扱い。 炊かなくなったり、炊くのが遅れたら普通に叩くのよ。
▼ 作業員にはアメとムチを。以後、このルールを徹底しましょうね。
★ リクエスト希望者はリクエストスレでやることね。ここじゃダメなのよん。

前スレ
アプリケーション総合スレッド195
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1513469008/

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/01/28(月) 22:35:04.44 ID:yNUkmWOT.net
おつ?

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/02/22(金) 19:41:17.83 ID:ZPy46zc4W


4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/03/17(日) 22:59:22.12 ID:N9Ot1gUg0
一太郎2019は?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/06/19(水) 09:56:01.30 ID:Cl8qONqa7
ここか?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★