2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.916 【Warez】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/18(木) 18:08:12.70 ID:xy6DqC6x.net
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.915 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1555221630/

952 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 00:20:34.36 ID:UNGl0NDX.net
赤いワンピを着たアジア女性のCGモデルがしゃべるデモも
;(;゙゚'ω゚');

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 00:45:10.92 ID:4rAwLOyG.net
社団法人飯塚幸三記念館ってなんだよいったい
あのじいさんかなりやばい人物じゃないのか

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 00:48:19.35 ID:GNxgmi3i.net
>>953
どうでもいいよスレチカス

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 00:55:16.24 ID:Rd8WcoDg.net
>>946
ミドル以上はrtxで、ローエンドはgtxを継続させるって革ジャンが発表しただろ
16xxはローエンドですからwww

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 00:56:28.70 ID:hRNZ10H9.net
>>953
勲章をもらってた人物らしいな
そういう人は一般人とは扱い違うんだな

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 00:57:46.27 ID:vlZHjLid.net
RTX=上級グラボ(勲章持ち)
GTX=下級グラボ

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:07:34.02 ID:BdCg6MCO.net
PS5がでる頃にはRTXもミドルだよ

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:08:05.18 ID:pG4/VBah.net
夢見すぎ

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:11:11.14 ID:jIY06G0Y.net
PS5が出ると
パ、パソコンでゲーム()になるから

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:11:59.72 ID:KGHCYEm3.net
どうせまたCPUの方が足引っ張ってPS5()になるんだろ

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:12:22.37 ID:GNxgmi3i.net
>>956
加害者が骨折して入院中に逮捕された一般人おるの?

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:14:37.56 ID:XD3cwWS9.net
PS5は特殊なSSDつんでロード爆速になるらしいが
同じゲームのPC版はどうなんのかね
PCがちんたらロードしてるようなら捨てるわ

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:14:44.20 ID:fV0mp/Pj.net
PS5は完全7nm仕様だから時代遅れのプロセスで造られた現行モデルでは勝てないんだよおじいちゃん^^;;

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:19:57.58 ID:yqZz8a6I.net
まぁ、本当にゲームが面白ければ
グラを楽しんでる暇なんかないんだけどな
マシンパワーにものを言わせグラを見せつけるだけの
ゲームは、クソゲーの典型と言える
真の良ゲーは、ロースペをザワつかせる

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:26:50.53 ID:KkJO6XL/.net
>>963
カスタムSSDとかホラ吹いてる信者いるけどZEN2が PCIe Gen 4.0対応してSSDも次の規格になるだけだぞ

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:27:31.74 ID:tYSL/CEH.net
PS5が出る頃にはグラボも次世代のリークなり発表がされてるだろ
いくら最適化されてようと所詮naviごときじゃな

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:41:48.35 ID:dGpdz8ki.net
PCゲーを馬鹿にすると無駄に大金注ぎ込んだ馬鹿な連中が連れまくるわwwwwww

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:42:35.11 ID:6cOu4tED.net
20xxの時代は速攻終わりそう

970 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:45:37.32 ID:X7F8hRiJ.net
PSいじるとPCに金かけられない乞食が暴れまくるわwww
じゃなくて?

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 01:58:19.48 ID:YH7hYaST.net
牽引する世界的人気のある高スペ要求ネットゲームがないのがPCパーツ界的には痛いな
これがひとつ出るだけで低迷してる株価一気に復調すると思うけど

972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:02:40.76 ID:LJZspaUW.net
TES6はよ
つかベセスダはさっさとstalker2を出せ

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:02:51.94 ID:BdCg6MCO.net
俺はもうパーツ一新せんかもしれん
全パーツ一新して4〜5万のCS機に対抗とかやってられんわ
EDFもでなかったしよー

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:04:29.69 ID:6cOu4tED.net
CSが死んで子供がお父さんやお母さんに
PCパーツ買って買ってー!ってねだる未来もそれはそれでなんか悲惨やな

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:06:39.78 ID:ch9tXkf+.net
stalker2は2021年予定なので大人しく待ちましょう

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:17:26.75 ID:DGbtcRb4.net
>>973
お前は対抗なんてしてたのか
俺にはずっと眼中ないけど
可哀想だなあ

977 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:24:28.89 ID:pG4/VBah.net
PCに金かけられない奴がPS5を購入するのは本体発売から三年以上かかりそう

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:33:48.15 ID:tYSL/CEH.net
その頃には更に消費税増えてそう

979 :930:2019/04/23(火) 02:55:32.62 ID:nQAh/jb/.net
>>931
>>944
ELITE
普通に婆をインスコ
ロシアの日本語版を解凍、
フォルダのみ上書き
iniをjapaneseに変更
でできた

ムービーの歌は英語のままなんだけどねw

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:56:17.86 ID:X/ewj5B3.net
やるもんねーな
エミュでもやるか

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 02:57:06.12 ID:tTE7j7HA.net
今話題のクロノトリガーだな

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 03:17:21.81 ID:KNQtlnNP.net
いい大人がいつまでもPCで割れゲー()って頭悪いよねぇ

983 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 03:35:04.11 ID:LJZspaUW.net
せやかて

984 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 03:46:22.61 ID:FmSaAXlc.net
ポパパパー、ポパイポパイ
ポパパパー、ポパイポパイ

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 04:15:21.93 ID:UNGl0NDX.net
ポピポピポパッポー、ポポポポパッパッパー
ポピポピポパッポー、ポポポポパッパッパー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 05:51:05.60 ID:Dr/NYLpE.net
ぶっとい一本具祖出たよ
誉めてね

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 06:32:49.03 ID:gt2bLOKe.net
【貧困国家】97年と17年の時給増加率、「日本の実情が悲惨すぎ」と話題に!
世界の主要国は軒並み「大きく増加」の中で…!

https://yuruneto.com/jikyuuzoukaritu/

しかし、現実は全くそうなっていないし、安倍政権は、ますます年金などの社会保障を削り続けては
、70歳まで働かせる制度まで作ろうとしているけど、これがいかに世界的に見ても「異常なこと」で「悲劇的なこと」なのか、
なぜ、自分たちがこんなに一生懸命働いても一向に豊かにならないどころか貧しくなり続けているのか?
むしろ世界に先駆けて日本人はどんどん貧乏になってきてしまっている。

988 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 06:33:00.14 ID:ph49N8pk.net
深夜〜早朝にかけて誰もいないスレでコロコロしながら糖質レス垂れ流しとか
心底辛そう

989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 06:58:15.56 ID:oanjM54P.net
>>908
これ教えてください

990 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 08:31:29.90 ID:zxkuqAwa.net
公園の野良猫をチュールで釣って
前足の肉球押してみなよ
それで解決する
バイオなんてどうでも良くなって
春の陽気と幸せに全身包まれる

991 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 08:37:18.96 ID:FXG0VZFR.net
いいね

992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 08:57:01.66 ID:oFnbvUN6.net
よくない!!!!

993 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 09:02:38.06 ID:neIQjENQ.net
バイオやった事無いけどスペースを別に設定すりゃいいんじゃね

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 09:17:21.11 ID:/mob3+gg.net
>962
いないかもしれないけど、この人の場合退院後事情を聞く(逮捕は考えてない)って警察発表

995 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 09:25:12.78 ID:LJZspaUW.net
二人殺しておいてか
ゴミク〇が

996 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 09:27:19.21 ID:pR+qUKjR.net
コロキチ大好きじいさんおる?

997 :sage:2019/04/23(火) 09:29:58.35 ID:EAKJp2dH.net
「悔しかったら勲章もらえば?w」

日本やなぁ

998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 09:32:46.44 ID:ykCcQGkH.net
恥辱ジャパンを馬鹿にするのやめてね

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 09:35:08.91 ID:cH7tjS2I.net
うめうめ

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/04/23(火) 09:36:03.39 ID:1XY6HMGb.net
おしっこまーきんぐ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★