2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.962 【Warez】

1 ::2019/10/14(Mon) 10:22:40 ID:nzI+rSUp.net
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.961 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1570787673/

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 16:48:38.28 ID:lDCnLoFX.net
GeForce GTX 1070 11,373
Radeon RX 570 6,893
GeForce GTX 1050 Ti 6,048

今買うなら新品のRX570 8GBでいいんじゃね〜の?
サファイアの新品が1万4000円だからコスパ高いし。
4Kとか最高画質に拘らなければコレで十分かも?

GTX1070を持ってるけど、少々オーバースペック気味なんだよなぁ…
中古とかだとリスク高そうだし。

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 16:49:56.65 ID:O2FG1pXO.net
>>948
尿もいるけど俺にも見えてないし名無しでもいるからさっき消した
お前には見えてるだろ尿(名無し)が

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 16:55:34.86 ID:EwA3yzmG.net
580でも結構きついから570買うのはどうだろうか

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 16:56:15.69 ID:a5K+JmTk.net
インテル…入ってる…///

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:00:28.55 ID:yBgM3jV5.net
>>953
オーバースペックってお前が糞軽いゲームしかやってないだけだろ
アサオデとか1070だと60fps割るぞ

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:06:55.39 ID:p30U+t+k.net
デジモンと言えばtriがいつのまにか完結してたんだな
途中で和田光司が亡くなったりしたな

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:09:37.02 ID:33X6Iuzb.net
公衆便所

ID:BEt3UKVz
ID:OXoP7vxl

NG

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:15:59.04 ID:Bdr+5cVa.net
はいはいID変えればいいんでしょ
by本物です

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:24:15.16 ID:dXfIBHad.net
ディスカバリーチャンネルの、ドキュメンタリーで
誰かもしくはグループが何かに挑戦するのを追うやつ見てて
「これノンフィクションじゃなく脚本あるやらせじゃないの?」
って思えるの多いわ
映像製作スタッフが優秀すぎて、現実でも作り物みたいに編集出来てしまうんかな?

ベーリング海でカニとる奴はやらせとは思わんけどさ・・・なので、見てて飽きるんよな

なんか他のは「これ脚本誰か書いてるだろ?」って思えて仕方ないのよくあるわ

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:29:23.89 ID:mEG7ZgpE.net
https://i.imgur.com/SkUs3EM.jpg
ゲーム積み過ぎて何から手を着ければ良いかわからん

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:34:34.63 ID:O2FG1pXO.net
これも良く出来た映像記事だけど別にある事じゃね?
BBCならこれくらいやってくれるわ

ずっと探していた異母姉が隣に引っ越してきたら
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-60038426-bbcv-int

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:37:44.58 ID:5PuIAai4.net
>>962
エロゲは全部消せ

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:42:56.83 ID:a5K+JmTk.net
>>962
少な

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 17:43:01.97 ID:xF44HksI.net
ディスカバリーは飯を食いながら流すのにちょうどいい
CMまみれの自称バラエティより1兆倍はマシ

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(Fri) 17:47:04 ID:mEG7ZgpE.net
>>965
お前のデスクトップ見せろゴミ

968 ::2019/10/18(Fri) 17:49:23 ID:x+4OrlaE.net
>>920
どの除湿器買ったか教えてレビューたのまい

969 ::2019/10/18(Fri) 17:49:49 ID:h3oOVju6.net
俺アプリのアイコンは全てランチャーソフトに全部突っ込むから
デスクトップはほとんどまっさら

970 ::2019/10/18(Fri) 17:52:54 ID:MZqCu1yG.net
来年になれば型落ちのグラボって安くなるでしょ?
その時一番コスパいいの教えてねプロゲーマーの皆さん

971 ::2019/10/18(Fri) 17:53:04 ID:y8V8n+MQ.net
>>962
この程度で積みすぎとかウケるw
割れザーなら100、200はあるだろ

972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:10:57.38 ID:O2FG1pXO.net
デスクトップはな、こんな風にするんだよ。
頭悪いのバレるぞ?w
https://i.imgur.com/pXp4hOu.jpg

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:11:34.01 ID:33X6Iuzb.net
デスクトップのショトカだからインスコしてるってことだろうが
100も200もインスコしてたらただの馬鹿だなw

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:13:13.62 ID:a5K+JmTk.net
>>972
坊さんか?

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:13:25.07 ID:EwA3yzmG.net
cloverは入れないの?

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:15:04.81 ID:wpjZndD6.net
頭悪そうなデスクトップだな坊主

977 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:20:51.71 ID:u9DuJglU.net
>>962
ゴミみたいなゲームばっかでまともなゲーム数えるほどしかねーじゃん

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:22:27.82 ID:lDCnLoFX.net
>>972
壁紙がネトウヨっぽいw

979 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:25:52.30 ID:23udEN83.net
macっぽくするならmac使えやウンコ

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:28:10.01 ID:sI+mZT1/.net
みんなカスタマイズすげえな

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:32:48.67 ID:x+4OrlaE.net
ランチャーとか使った事ないっちゃ

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:34:55.99 ID:MLOrhIdk.net
クソゲーはすぐに消すから5-6本しか置いてないな

983 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:35:57.53 ID:6iHbGOEy.net
>>972
安っぽいランチャーのせいで糞ダサくて草

984 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:39:45.54 ID:Rme6hzKk.net
わざわざ画像あげて積んでるネタするならデスクトップいっぱいのアイコンとか
6TBのHDD10個繋いでて全部パンパンとかそういうインパクトほしいな
昔はそういうやつらいっぱいいたのにレベル低くなりすぎ

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:40:42.78 ID:PQA2n/EX.net
>>972
かっけー

986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:43:59.23 ID:x+4OrlaE.net
6TBのHDD10個パンパンとかはインパクトすごいな
一杯にできる気がしないわ

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:49:21.07 ID:y/Wy936S.net
Orchis使え底辺ども

988 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:53:01.92 ID:BEt3UKVz.net
>>987
なにそれ?

989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:54:57.24 ID:HKXxX/3s.net
>>972
ギャグで出したんだよな?
ダサすぎwww

990 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:55:18.89 ID:HKXxX/3s.net
>>987
オーキスはいいよな

991 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 18:55:42.26 ID:l1aEb5jp.net
グーグルのクラウドゲームは期待している人いるの?
https://jp.techcrunch.com/2019/10/16/2019-10-15-googles-cloud-gaming-service-stadia-will-launch-on-november-19th/

992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:00:40.43 ID:xF44HksI.net
二ケ月もしたらサービス終了だろうな
そのうち一ケ月はサーバー不調で接続不可

993 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:01:30.08 ID:MtGEiSkZ.net
ほらお前らもっとデスクトップ晒せよ

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:01:33.92 ID:zIliRBKU.net
mac風でイキるのは厨房までにしとけよーw

995 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:02:57.22 ID:9H2EmM/v.net
XPの頃からタスクバーのショトカ簡易ランチャーしか使ったことないわ

996 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:06:39.20 ID:AvAM3BeJ.net
ワイのデスクトップは壁紙がマンコピースドアップなんで晒せないはw

997 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:09:11.04 ID:BEt3UKVz.net
もうリアルのこと自慢しないからかまって

998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:10:09.52 ID:23udEN83.net
Liveでストリッパーが踊る奴入れてる

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:14:35.89 ID:BXSkTgxb.net
おしりぬめぬめしてるー

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2019/10/18(金) 19:14:46.53 ID:BXSkTgxb.net
ぬめんこ様〜

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★