2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2P小説総合スレ part257

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/01/29(水) 03:38:21.96 ID:Eh2DW6Gz.net
○前スレ
P2P小説総合スレ part256
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1568697719/

○ハッシュ検索
Share http://keydb.telegrip.info/

○2ch DAT落ちスレ ミラー変換機
http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/

○漫画用ビューア比較表
https://www58.atwiki.jp/comicview/

○関連ツール
Winny キー情報形式→Download形式へ置換 Key2List v1.10.rar 9,791 4c1566a7b33f01621ed4d7c28b7f1c77
Winny ファイル情報自動登録 WLR243.zip 261,293 904323d8473c622d16da166a1a846196
Winnny・Share対応 検索マルチ〜2ちゃんのWinnyハッシュスレからハッシュを検索するマルチ〜ver4.00.zip 729,982 c7ea0166ddea189d5ee92f107bb69d21
KeyJane (BBS上からキー情報を効率よく取得する為の機能を追加したJaneDoe)
KJ_01122_b053_rc1.zip 1,066,337 a83f6672aeacecdb8ca887e742125e6301946701

653 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/21(火) 12:19:50 ID:2+L3wk4Z.net
おぎゃああああああああああああああ

654 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/21(火) 17:57:22 ID:/KMQmcjd.net
も、もんスター?

655 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/21(火) 19:47:28 ID:4t1StSmG.net
オバロきたああああああああああああああ

656 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/21(火) 19:51:45 ID:RLpb0XtR.net
なろう系でまともに読めるのってオバロくらいしかないからなぁ
あとはゴミばっか
このすばもアニメが有能だっただけで原作はゴミだし
オバロが面白すぎるんだよね

657 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/21(火) 22:07:28 ID:aIIIu2KB.net
なろうでは戦闘員が一番好きですが・・・

658 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/21(火) 23:25:52 ID:qDZydW5a.net
なろうはハーメルンみたいに評価10段にして平均評価見れるようにすればいいのにな
そうしたら今みたいにランキングがゴミで埋まる状況も少しはマシになっていい小説が探しやすくなるだろうに

659 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 03:37:41 ID:Zxmxsr72.net
なろう小説って思いついた事をただ書きなぐってくだけだから
そのまま書籍化したパターンは丸々一巻なんの山もなけりゃ谷もないどうしようもない一冊が出来上がってるの結構あるけど
あれ出版社なんの口も出さないんかね

最初から中身に期待してないからどうでもいいんだろうな

660 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 06:05:28.00 ID:ATk5Zw4p.net
なろうで読んでる信者以外買わないし信者は山も谷も気にしないから口出す意味ないんじゃね

661 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 06:30:41 ID:qVnX/ABS.net
オバケきたああああああああああああああ

662 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 09:16:58 ID:6f86CdQR.net
オバロってつまんない学園編で止まったままじゃん
早く続き書いてくれ

663 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 09:32:33 ID:grst2jn3.net
出版は手間暇かけずに出版して売りたいいだけなんだから口出さないでしょ
どうせゴミと思ってるんだからランキング一位とか売り文句さえついてりゃええねん
恋空とか昔のネット小説の時から変わらん

664 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 10:10:41 ID:Lz+Qz4xe.net
でもオバロは実際に週間売上で書籍部門1位だけどな
ダウンロード販売を一月遅らせることで割れ対策もしてるし

665 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 11:30:26 ID:grst2jn3.net
誤解ある言い方したなら申し訳ない
なにもせずにそのまま書籍化した作品について言ったんだ
オバロとか幼女戦記みたく出版社も力入れて作り直した作品は別物よ

666 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 11:34:27 ID:Hd0mwD01.net
オバロがつまたないはさすがに知能指数低すぎ

667 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 11:37:22 ID:IYDX1SLY.net
>>666
> つまたない
?!

668 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 11:54:15 ID:lZuB0qED.net
売れているのに直ぐにアップロードされないとか本当に人気あるの?

669 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 11:58:22 ID:cZ1T6wsY.net
ttps://i.imgur.com/8xpVAjw.jpg
ttps://i.imgur.com/Jd4Khb9.jpg

670 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 12:05:54 ID:lZuB0qED.net
昔は人気あったけど今はそれほどでもないって事だね

671 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 12:13:56.24 ID:QHWrY2Zo.net
いや、売上も14巻が過去最高なんだけど

672 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 12:33:51 ID:Hd0mwD01.net
>>667
騒々しいな・・・
知能指数低い奴は反論できないからすぐこうやって話を脱線させたがる・・・
高卒なんやろな

673 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 12:35:38 ID:dhPjSGeK.net
やめたれwww

674 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 13:51:10 ID:AhtiOez3.net
写真集とかって今でも一応売れるんやな

675 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 15:07:31 ID:Ol5Kb3U5.net
>>659
個人的には、小説1冊という短い中に起承転結を入れらるよりは、
なろう小説みたいな山なし谷なしのように、のんびり読める方が好きだわ

676 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 15:12:39 ID:Z8nW79vh.net
>>675
村どころか国の人間大虐殺して皮はいで素材にするような小説がのんびり読める……?

677 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 16:22:07 ID:Ol5Kb3U5.net
>>676
忙しい起承転結になってない方がのんびり読めるって言っているだけで、
中身の話は一切してねぇよ。

678 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/22(水) 20:24:04 ID:CNNIH2Ff.net
オバロきたああああああああああああああ

679 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(木) 15:19:04.95 ID:eGE1FaHb.net
オバロきたああああああああああああああ

680 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(木) 15:25:11.99 ID:fipqXcis.net
>>679
ガチできたときも同じなのか

681 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(木) 15:26:01.13 ID:V0v+NDSL.net
マジできてるやん
69b860468e3d7f5b88f553c857ea6b08abe8d718

682 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 15:30:53 ID:5rPJquhK.net
ほんとに来た時は周囲のリアクションがかわるからすぐわかるな

683 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 15:33:22 ID:m9pMBKsq.net
>>679
なんか草

684 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 15:49:52 ID:ftzVHzMv.net
オバロ14 thanks 読むか

685 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(木) 15:57:30.57 ID:m9pMBKsq.net
解読むな

686 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 16:24:38 ID:3GtLm1op.net
>>628
google翻訳を想像してるだろ?

DeepLは格が違う
人間が翻訳したレベルになってる

687 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 16:34:56 ID:mXu52yLG.net
おいおい、本当に来たらもうこのスレの話題なくなるやん

688 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 16:38:00 ID:aNyYn0so.net
騒々しい、静かに読め

689 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 16:52:00 ID:utus6+g6.net
あと3日という絶妙なタイミング図ってくるね

690 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 17:17:02 ID:pJs48zvE.net
本ってさいちいち誰の発言かを地の文で説明しなくてもわかるように
そのキャラ固有の口調が使われてる事結構あるだろ

機械翻訳かけるとそういうのどうなるんだろうな
どれが誰の発言かわからなくなるんじゃないか?

691 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 17:57:53 ID:HaInoZ1j.net
>>686
ボブスレー?

692 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 18:04:25 ID:7mUHkdJt.net
それはクール・ランニングじゃまいか

693 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 18:18:11 ID:HqJNgZts.net
>>690
>>686
DeepL試したけど、王様や偉そうにしゃべってる人も一律で丁寧語だから
王と妃がしゃべってるシーンとか分かりにくい

694 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 18:30:32 ID:O+I0Gxtc.net
>>213,232,276-278,285,289

どこまで本当だったか楽しみだわ

695 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 21:43:20 ID:yw8ZhJG9.net
オバロ、ページ抜けがあるな

696 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 21:48:12 ID:7mUHkdJt.net
どこですか

697 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 21:48:19 ID:HqJNgZts.net
やっぱロダが一番早かったな、時点がトレント
Shareは引っかからなかったぞ?

698 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 22:55:58 ID:aLHUTr0I.net
(一般小説) [丸山くがね] オーバーロード 第14巻 滅国の魔女[20-04-12電子書籍](輸入).rar 94,529,274 5ed28889b1db93a430bf5ee76c799b3365b4f7ef
(一般小説) [渡航 他] やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 アンソロジー 第02巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 32,465,872 701caa09d0f91c3873317cd8a0be35569783a4dd
(一般小説) [渡航 他] やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 アンソロジー 第01巻.zip C級仮面Cya10x89Fq 33,585,790 779c1168793a21c4341e1ea50646a569f228b596
(一般小説・書籍) [東雅夫] 新訂 クトゥルー神話事典.zip ミルミル0aNbdxsDu8 86,122,054 028baaeffb9a030af285ffe59f301f2dd9b3458d

699 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(木) 23:52:06.44 ID:hhOAk2r4.net
文字小さくてkindle pwで読みにくいからやっぱりキャプチャしよ
でも600頁もあると10分微妙かなぁ
500頁くらいなら結構余裕だった記憶があるが2日かかるかも

700 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/23(Thu) 23:58:00 ID:ftzVHzMv.net
>>699
垢2個目つくれよ

701 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/24(金) 03:02:36 ID:TcPqZtSx.net
あれなんか数ページごとにロード入るからそんなに行かなくね?
300くらいの落とすのにも2回かかるわ
調子いいときでギリ間に合う程度
ちなみに回線は400Mくらい出てる

702 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/24(金) 07:46:15 ID:dubn5iEB.net
オバロは文字小さくて読みにくいねこれ縦長クソスキャンと同サイズかな?

確かに早くページ送りしすぎるとたまにロード入るけどそれでもうちは10分700ページ程度いけるよ
まあ個人の環境次第だからなんとも
最近はロダに流してくれる人のとよく被るからほとんどやらなくなったけど

703 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/24(金) 08:04:38 ID:RrgD3orb.net
>>699
オバロはAmazonだと画質落とされてるからブックワーカーで買ったほうがいいぞ

704 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/24(金) 08:45:31 ID:NSgILf8l.net
で、どこがページ抜けしてるの?

まだ読んでないんだが わかる人教えて

705 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/24(金) 09:00:14 ID:LEj+hiEk.net
目次と実際のページ数で見てみればいいじゃん

706 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/24(金) 09:11:51 ID:NSgILf8l.net
デフォルト602p

これフォント小さいからページ数は減る ノンブル表示なし

うーん

707 :sage:2020/04/24(金) 23:41:36 ID:KVUhOXQC.net
オバロ全部読んだけどページ抜けがどこかわからん

708 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/24(金) 23:42:13 ID:KVUhOXQC.net
ミスった

709 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 00:27:58 ID:gMlwTsrY.net
文字小さくてページが少ないから抜けがあると勘違いしたんじゃ?

710 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 00:52:41 ID:t0sMWNNG.net

小さいか?

711 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 02:21:25 ID:YlLP6rfL.net
まぁ文字はちょっと小さいな
いうていままで流れてた他の巻も小さかったが

712 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 04:19:56 ID:VzhZwFa0.net
最近なんか主人公がどっかの組織から追放される 実はその組織は主人公の活躍で成り立っていた
主人公は新しい人生で成り上がる 主人公を追放した組織は落ちぶれる

こんなの多すぎてどれがどれやら

713 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 04:53:08 ID:0Dt3nHn+.net
リストラされて書き始めた小説が当たってアニメ化されて小金持ちになる妄想
からはじまる異世界小説
を書こうと思ったら全体攻撃が2回攻撃のトラックに轢かれて始まる入院生活

714 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 13:14:57 ID:avlLTeGQ.net
>>712
いかにも派遣切りされた奴の妄想って感じだな

715 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 14:01:44 ID:6+jpoCua.net
やべえひき逃げしちゃった
生きてて通報されたら困るから
バックしてもう一回轢いとこう

で2回

716 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 15:00:38 ID:AIuPg33B.net
2回死ぬ方法思いついたけど小説書くときのネタにしたいから黙っておこう

717 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 15:46:05 ID:PgpgC4V1.net
トラックで二回轢いてくるお母さんは好きですか?

718 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 17:35:35 ID:1MIm2vDi.net
オバロあと3巻で終わるのか?これ

719 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 18:00:43 ID:oGhhk0g7.net
作者が17巻で終わりって前から言ってた
今回の巻末にも書いてあるな
なんかあんまりいい終わり方しなそうだよなw

720 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 18:09:02 ID:2pQm8QYy.net
亡国の機械翻訳版結構読めるな

721 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 18:22:31 ID:5NzxRHLp.net
ホライゾンや京極よろしくページ数4桁とかやれば実質6巻分くらいは余裕がある

722 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 21:09:08 ID:RybLjMov.net
>>701
こっちの回線のスペックよりブックウォーカー側の鯖の状況に左右されるから・・・
20時〜23時ぐらいだと鯖が混んでてロード出やすいけど、深夜・早朝の3時4時ぐらいだと
サクサクいける。
ちなみに、まる読み10分のリセットは朝5時。

>>699
フリメで捨て垢いくらでも作れるんだから、10個ぐらい垢用意しとけばいい。


しかし、こんなガバガバなシステムすぐに廃止されると思ってたが
案外続いてるよな。中の人らはなんも危機感ないんかね?

723 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 22:38:42 ID:POHSn5xe.net
バーコード仕込んでるくらいだからその気になれば何か行動起こすんじゃねーの
意味もなく仕込んだりはしねぇだろ

724 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 22:41:09 ID:POHSn5xe.net
後、一応こんな記述あるから本垢持ってるやつはあんま調子こいてると本垢BANはあり得る

>一般的な試し読みを逸脱するようなご利用方法が確認された場合、
>事前に予告することなくアカウントを停止する場合があります。

725 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 23:01:38.34 ID:MD9Ns2Qv.net
・ヒルマ子飼いのバカ貴族が、下級貴族に唆されて、魔導国の馬車を襲撃する
・魔導国、端っこから都市・村を殲滅
・魔導国軍 VS 王国軍の直前に第2王子が殺されて、殺した貴族達と家族は丁重にニューロニストにもてなされる
・八本指は救出。ついでにコッコドールが仲間に入って恐怖公の部屋送り
・アルペド VS 朱の雫のリーダー
・リク(ツアー) VS アインズ(パンドラ)
 →どちらも敵戦力を見るためにわざと引き分け
・蒼の薔薇 王都から撤退
・ブレイン VS コキュートス勝
・ラナー・クライム服従(茶番)して悪魔化
・実は前回のアルペドとの面会時に今回の結末まで全てラナーの計画通り
・キャラクター紹介のラナーにて、趣味:クライムと●●●すること
・残り3巻で完結(予定)らしい

726 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/25(土) 23:04:36.80 ID:MD9Ns2Qv.net
>>694 だけど、
大体前情報が合ってて、草。

727 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 00:10:12 ID:EwF+4R4C.net
バーコードはページ下部分の余白をスクショしなければ回避できるし、そもそもうpするつもりが無く
自分でタダ読みするだけならまったく関係ないな。

728 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 02:10:07 ID:V+oDDDFk.net
そもそもネットに上げるのになんで生IPでやるんだよ
VPNなりTorなり使ってサブ垢で落とすだろ普通

729 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 02:11:34 ID:V+oDDDFk.net
>>726
一月待ってネタバレくらうくらいなら発売日に買って読んでマウント取ったほうが良いってことかな
自分の場合はネタバレは読み飛ばすし、目に入っても翌日には忘れてるからどうでもいい

730 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 06:05:53 ID:j236J1xQ.net
尻切れトンボで突然続刊出さなくなる打ち切り作品って
少数だろうがそこまで付き合ってた読者に対してあまりにも無責任で不誠実じゃないか

つまらなくても最終巻一冊出して強引に終わるか
未完成品売りつけたわびに返金対応でもしろよと思う

731 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 06:21:50 ID:xfJ5gJI3.net
完結してから買えよ

732 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 08:12:09 ID:S01XVb7d.net
吸血鬼シリーズ。ここ20年ちょい読んでないが、まだ続いてた事に驚いた
虎ちゃんはいい加減、虎さんになってるんだろうか

733 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 10:01:15 ID:WfCu2gWV.net
>>730
執筆までなら慈善事業でやる作者はいそうだけど、出版は慈善事業じゃないんで

734 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 10:49:50 ID:Q7+c03e2.net
>>720
だが名前や固有名詞まで訳されるから訳が分からなくなることが多いのが難点

735 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 13:18:11 ID:V+oDDDFk.net
個人的に驚いたのが六畳間の侵略者だわ
尼のランキング1位になってた上に34巻も出てるのかよ

736 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 13:20:11 ID:To3Oolnb.net
一般漫画には乳首があるのに一般ラノベには乳首がないのはなぜだ?
ラノベで最後に乳首見たのって魔法戦士リウイくらいだわ

737 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 13:50:53 ID:V+oDDDFk.net
>>736
はてな☆イリュージョン
ttp://2015nov.image.akibablog.net/images/26/hatena-illusion4/103a.jpg
ttp://2015nov.image.akibablog.net/images/26/hatena-illusion4/103b.jpg

738 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 14:22:41 ID:KjCBiMqo.net
>>736
ホライゾンなんか乳首どころかセックスしてるし3Pまでやってるやん

739 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 14:30:58 ID:V+oDDDFk.net
>>738
なーにが境界線上のホライゾンだ
平気で境界線超えてきやがって

740 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 14:45:06 ID:IH1v+IVY.net
ホライゾンとかいう鈍器

741 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 17:19:39 ID:7jfz/Jcu.net
>>737
あっぶね。あやうく買いそうになるとこだったわ。

742 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 17:20:19 ID:bsqFQI2w.net
17巻くらいで終わるのが丁度いいと思うけどな。
20巻超えくると新規もこなさそうだし。

743 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 17:36:35 ID:4PPe/m2V.net
>>741
アニメ化までしたのに上がってないんだよね
クロックワーク・プラネットも上がってこない
痛いのは嫌なので防御力に極振りしました、も上がらない

744 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 18:55:03 ID:L9Kgyz5v.net
>>743
もしかして
>痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。

9巻まで来とるがな

745 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 19:17:46 ID:S01XVb7d.net
>>736
ダッシュエックスの
裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る
草食系なサキュバスだけど、えっちなレッスンしてくれますか?
『抜け駆けして申し訳ありません。だけど僕はエロい日々を送ることにしました。
ナニがどう振り切れたのか知らんが、最近のダッシュエックスでは(ノクタ書籍化とか)まれによくある

746 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 19:42:22 ID:4PPe/m2V.net
>>744
ロダ探したけど無かったぞ

747 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 20:11:32.15 ID:CBvmtWwh.net
>>746
Shareに来てるよ。

748 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 20:14:09.19 ID:tv1RLOdy.net
刺す鬼ってまだ31きてない?

749 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 20:30:42 ID:Y9OFg0fq.net
>>725
> ・残り3巻で完結(予定)らしい
その理由として残り1国だからとあとがきで書いてたけど、残り1国ってどこなんだろ
法国、評議国、幕間で出てきた都市国家連合、次巻で行くであろうエルフ国、どうなったか不明な竜王国、ツアーの本拠地である東方の国々など
まだかなりの国家が残っているのに

750 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 20:37:20 ID:AuJrpFto.net
P2Pスレなのに探す場所がロダとか何か間違ってるな

751 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 21:08:03.31 ID:MUaSUY+P.net
>>749 多分法国が最後で他や評議国はうやむやにして終わるか数年後全てを支配したみたいに終わるかだと思う。 もしくは第2部に続く

752 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 21:14:13 ID:nhT02g1k.net
オバロ14まだー?

753 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/04/26(日) 22:23:34.20 ID:qvORub8v.net
>>748
きてるぞいつものロダに

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200