2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EX-Hentai スレPart5

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2020/05/25(月) 06:52:11 ID:b0su3b3h.net
会員制 世界最大級のファイル数
https://exhentai.org/

EX-Hentai スレPart4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1581218467/

244 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 08:57:36 ID:gbl3K8gc.net
割るために必要なツール(VPN etc...)すら割るって流石に超えライだわクズすぎじゃないか??

245 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 09:25:02 ID:9VfRMjQa.net
VPN通すのは安心感の気分の差くらいだろうね
基本ダウンロードは捜査しようがない

p2pならわかるにしてもアップで摘発やるほうがよほど楽だから使わない

246 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 09:41:55.98 ID:dlFvJHOO.net
落とすやつよりアップしてるやつ捕まえた方が早くて草

247 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 15:47:44 ID:eC2ubLem.net
>>243
違う、催眠学園総集編とかいうやつ
あとは需要無いかもだが安楽街のスマホアプリもpart2がそうだった

248 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 16:10:19 ID:fPPMsRB5.net
催眠性指導総集編なら瞳に残ってるな

249 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 16:20:50 ID:oZ62dsZi.net
>>247
今見たら総集編1ってやつならあったぞ

250 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 20:06:23.10 ID:9J6vFUc5.net
愛上陸の作品一覧からは確かに見れんな。
翻訳版のコメにあるリンクからしか飛べない感じ?
と思ったらexpungedか。

251 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/08(月) 20:10:05.52 ID:9J6vFUc5.net
ちなe-とexの両方で見れる。

252 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 00:11:29.33 ID:XhQxv2bU.net
igneousってやつはどんだけ経てばmysteryから変わるんだ
ただ待ってるだけじゃダメなの?

253 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 00:44:18.44 ID:0bMoFPc7.net
>>252
最近作ったアカウントなら1〜2週間だな。
>>89

254 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 00:47:09.63 ID:0bMoFPc7.net
>>252

>>203

255 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 02:19:24.86 ID:XhQxv2bU.net
>>254
作る時からVPN通すのか、ありがと

256 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/09(火) 02:39:41.10 ID:0bMoFPc7.net
>>255
本当に必要かどうかは分からんよ。
とりあえずやっとけ的な。
一度でもigneousの生成待ちの間に日本ipでログインすれば、その時点で そのアカウントでのexアクセスが不可能になる...とかそんな話を何処かで聞いた事があるような無いような。
まぁ、海外ipで登録した後の1〜2週間 そのアカウントは完全放置しとけって事。

257 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 00:45:11.54 ID:RFALSJye.net
いま繋がる?

258 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 00:59:51.71 ID:Kbq5VIKQ.net
問題なく

259 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 01:18:24.59 ID:rxAqmQz8.net
Cookie消して入り直したらいけたわ、ありがと

260 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 02:06:50 ID:Bh0I3KZM.net
ここに書き込みが無い時点でおま環を疑え

261 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 02:36:37 ID:91W89vo+.net
nめっちゃ消されたのか?それとも俺の見たいのが消されただけ?

262 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 05:10:27 ID:o9Q2kqhf.net
nコメ欄解禁されたのか
翻訳依頼乞食は4って

263 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 08:08:09 ID:hBa8C6Ad.net
chromeだけど繋がらないな
firefoxだとつながる
クッキーかなっと思って消して見たけど変化なし
なにが原因なんだろ

264 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 12:18:02.45 ID:5HSeCq7e.net
>>132
亀だがこれは1回クッキー全部消してVPN通してeにログインしてからexにアクセスすると直るはず
多分初回のクッキー生成時に日本からのアクセスだと弾いてる
だから何かの原因でクッキー消えたりするとVPN通してやり直す必要がある

265 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 15:02:58.00 ID:4tkJWsuX.net
今そんなめんどいことになってるのか・・・

266 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 19:06:45.89 ID:qPs+eBHn.net
漫画のDLが違法化するつってもどうせ逮捕者でないだろうからねぇ
今まで音楽とか違法だったが逮捕者ほぼいないし

267 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 19:07:52.59 ID:H63dZhUe.net
前までクッキーをjsonで出力してたのインポートするだけで良かったけど今日VPN通さないとダメだったわ

268 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 19:09:31.33 ID:QLB8xXZP.net
>>266
ニュースになってないだけだろ

269 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 19:19:59.55 ID:qPs+eBHn.net
>>268
少なくともACCSがまとめている中には1件もないぞ
陰謀論的な話なら知らん

270 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 19:43:59.63 ID:5xs4Aaao.net
余罪で捕まったりはあるかもな

271 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 19:49:40.03 ID:eGZ7QVr6.net
>>269
ほんまや、ダウソ一人もおらんやん。(見落としあるかもだけど)

272 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 20:00:47.14 ID:pEqCRDJZ.net
単純所持で逮捕できる児ぽと違って違法DLの立証とか難しいだろうからな

273 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 21:29:19.53 ID:Go6eoHcq.net
自動ポルノ以外は別件で引っ張ったのを脅して謳わせない限り無理だよ
分かってて落とした立証なんて端から無理筋だし

274 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/10(水) 23:10:37.16 ID:bCSrF2Fh.net
仮に侵害行為を行った場合でも,著作権者がそれを認知・問題視し,権利行使・告
訴を行わなければ,ユーザーが法的責任を問われることはありません。

ですってよ。

275 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 00:39:37 ID:thK6hcM8.net
>>274
親告罪って奴だっけ?
まぁ、どのみちダウソした奴を捕まえるなんて現実的だとは思えんがな。

276 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 05:51:46 ID:387quIlp.net
アイマスファンアート爆撃

277 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 07:17:43.36 ID:D1y4+VlE.net
法の中身スカスカにしてくれた山田太郎には感謝だわ
最初漫画やアニメの画像一部でもアウトだったし

278 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 08:30:33.63 ID:tWZmlruQ.net
>>269
今回の改正案審議の政府資料で
民事刑事ゼロなのは判明してる

279 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 11:31:28.04 ID:1l+l+TdQ.net
>>276
丁度アイマスタグ見ようとしたら酷いことなってた
キャラごとのタグみれば邪魔ならんから別にいいや
誰かがほしかったものがあるかもしれないし

280 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 15:38:42.07 ID:L98WGBDW.net
non-H汚染されすぎ

281 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 16:15:34.96 ID:rYKJKXQY.net
一応報告だけ
VPN通してアカウント作ってて、元々は「VPNを通すと無規制だが、日本IPのままアクセスすると規制状態になる」ってアカウントだったんだが、金星取ったら日本IPからでも無規制になったわ
乳ふぇいすやダイジョビ研究所とかも普通に出る
乳ふぇいすは日本IPからだと32件ヒットでVPN通すと33件になるから1個だけ規制されてる謎の状態だけど
ちなみに規制対象の1個は「甘味処 抜刀 (K)」ってやつ
MPは元が11で金星で14になったところ
なんかの参考になれば幸い

282 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 16:26:13 ID:L98WGBDW.net
甘味処 抜刀 (K)はExpungedされてるだけだから指定すれば見れる

283 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 16:30:18 ID:sOMr11k4.net
規制かかってる垢だと乳ふぇいす4軒位しかでないな。
その日本IPでアクセスしてる状態が独特なのかオレのがしょぼいだけなのか分からん。

284 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 16:38:22.92 ID:rYKJKXQY.net
>>282
いや、VPN通すとExpungedされたのと別でもう1つあるのよ
タイトルに(同人CG集)ってついてない奴がある
日本からだとなぜかそれだけが出ない

285 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 16:51:11.15 ID:L98WGBDW.net
本当だ
ページ自体は存在してるけど見れないな

286 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 16:57:54.36 ID:rYKJKXQY.net
まぁその辺の細かいことはどうでも良いんだけど
前出てた寄付と規制の関係の話の参考になればと思ってね

287 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 17:20:20 ID:U92ieOk+.net
鯖移転のタイミングでなんか見直しあったのかな
しかし金星は高いよな

288 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 17:33:32 ID:+dlR2MUe.net
>>286
ダイジョビの検索結果数いくつかわかる?
Show Expunged Galleries有りと無しで教えてほしい

289 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 17:35:06 ID:rYKJKXQY.net
>>288
なしで6、ありで31だね
VPNの有無関係ない

290 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 17:48:52 ID:+dlR2MUe.net
>>289
同じだな
だがVPNありの同人CG表記無し抜刀が確認できん
そっちはVPNありにすると同人CG表記なしのヤツが現れるわけ?

291 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 17:54:08.19 ID:rYKJKXQY.net
>>290
そうだね
VPN通さないと1つしか表示されない

292 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 19:58:28.20 ID:thK6hcM8.net
>>288
vpnあり
普通の検索だとexpunged含めて36
expunged無しで8
タグ検索(group)だとexpunged含めて38
expunged無しで9

vpn無し
普通の検索だとexpunged含めて7
expunged無しで2
タグ検索だとexpunged含めて6
expunged無しで2

293 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 20:01:15.57 ID:thK6hcM8.net
関係ないけど、アメリカipって規制されてる?
アメリカのipでアクセスしても、日本ipの時と作品数変わんないんだけど...
アカウント作る時も、アメリカipだとexに接続すら出来なかったし。(他国ipに変えたら接続できた)

294 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 20:02:32.07 ID:thK6hcM8.net
>>293
接続云々ってログインじゃなくて、通信が出来なかったって事ね。

295 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 20:29:59.08 ID:L98WGBDW.net
時間置いても駄目なら多分モデレーターパワーが足りない

296 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 21:30:13.23 ID:ixgDkOdc.net
>>292
自分の環境だとタグ検索で下記結果だったよ

Expunged有: 39(normal:34, translated:5)
Expunged無: 9(normal:7, translated:2)

297 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 21:52:10.39 ID:Xy2Za8I9.net
駄目だ一週間くらい待ってstealthyで入ろうとしたけど入れなかった

298 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 22:04:30.89 ID:NF7VUyiF.net
まぁ多少の数の違いはちょっとした設定の違いとかからだろうな

299 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 22:22:54.03 ID:t4hZqWoZ.net
金星まで行かなくても銅星取ってImage limit allocationがアカウントに紐付けされた時点で
日本IP縛りもなくなると思うんだけどな

300 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/11(木) 22:37:32 ID:rYKJKXQY.net
>>299
あー、あれが影響してるのか
俺は最初から金星取ったから分からなかったが

301 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 01:17:56.86 ID:Nm77Fi6Y.net
へー 金星とると規制解除されるんだ
VPNいちいち通すの面倒だし金星買おうかな

302 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 01:49:30.02 ID:3vBgmmng.net
>>301
銅ね。
2000円だし寄付してやれば?
毎日gp,crそれぞれ2000もらえるし、毎週5gbのフリーアーカイブ枠も俺としては十分だった。

303 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 02:09:50 ID:ps7qczp7.net
星とっても解除されなかったっていう報告も一部あるから注意しろ

304 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 02:28:54 ID:p6JBP7N1.net
規制回避目的じゃなくても金星とっとけよ
Free Archiveの快適さに慣れたらスクリプト使って落とすのがアホ臭くなるぞ

305 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 05:23:26 ID:3vBgmmng.net
まぁ ダウソ分のgpなら、年末くじの参加賞クッキーで十分貯まるんだけどね...
規制云々は無料vpn(無料と聞くと忌避感を覚えるが、トレでダウソするわけじゃないし多分大丈夫...?知らん。)でいいんじゃない?

306 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 11:21:18 ID:kEGxph2U.net
無料VPN言ってるやつはVPN使ったことないんだろうな

307 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 11:25:58 ID:LLqocGVA.net
無料VPNエアプ

308 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 11:27:39 ID:aU7B5UFt.net
有料VPNエアプか?

309 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 11:46:04 ID:Req8LZ+5.net
なんでこいつらVPNが無料か有料かでマウント取ってんだ

310 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 11:55:09 ID:iu1ELhCz.net
うおおおおおビットコイン口座開設します 止めても無駄です本気です

311 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 12:24:42 ID:7bN5OKcz.net
ぶっちゃけ、殆どトレでダウソしてるって奴居る?
大体のやつはアーカイブダウソだろうから、有料vpnを使う(使わせる)理由があんまり見出せないのよね...
nordvpnに前払った分の期間がまだ残ってるんだが、ここ半年くらい使ってない...(トレを使う機会がほぼ無いから)

312 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 12:26:19 ID:7bN5OKcz.net
>>311
id変わっとるやん。
3vBgmmngね。

313 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 12:29:30 ID:JSsNFCpB.net
そもそもスマホで見るだけだからvpnもダウソもせん

314 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 12:29:58 ID:PYqxF2pH.net
星は持ってないけど日本IPのみで同じくらいは検索できてるみたい
MPが22あるおかげなんかな
甘味処 抜刀はExpunge Logからそれっぽいのに飛んだけど見れんかった
もっと高い星でクロエとかの消されてる奴見えるようになったりしてね

315 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 12:30:33 ID:1+Uzrjbt.net
くそ思い時はダウソする
軽いときはしない

316 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 12:32:08 ID:ZQbyTSB5.net
22か
あんま高いとフォーラムの現在MPスレから特定されちゃうんだよな

317 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 12:33:49 ID:RMbU2MiP.net
ページurlダウンローダーに突っ込んでるからアーカイブすらしないわ

318 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 14:03:19.91 ID:bZyknhVQ.net
アカウントによって表示されるの変わるとかマジかずっと利用してたのに知らんかった
お気に入りのタグ検索して全ページ巡るのやり直しやんけ

319 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 14:24:48 ID:/q15MprQ.net
そこまでする必要あるのか?
多分他にも気づいてないこといっぱいあると思うぞ

320 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 14:30:19 ID:eiLOWyvj.net
URL入力したら消されてる方の甘味処は見れたな検索には引っかからんけど

321 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 18:09:03.97 ID:70Sb1IHg.net
>>311

2010年位からトレはずっとだわ、まぁ如何わしいことばかりに使ってるわけじゃないが
とりあえず落としてHDD内で不要フォルダ行か1軍行かの選別作業がルーティーンになってるな

322 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 20:03:37.62 ID:YAaW+Cvm.net
むしろトレでしか落としてないわ
1,2ページ下見して気に入ったらトレ突っ込んで終わり
トレ登録されてない古いやつはダウンローダー使ってる

323 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/12(金) 21:20:03.08 ID:IzoA6nGA.net
>>322
ちんこれ

324 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 09:41:05.95 ID:rnVCEAkv.net
☆はリアルマネー払った時点で、「違法行為(サイト)の有料会員」になってしまって摘発時言い訳できなくなるんで、
HentaiVerseでCredit(ゲーム内通貨)貯めてゲーム内で入手するのが普通やな

違法盗品サイトで口座払い(対価は違法品入手=購入)する奴の気が知れん

325 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 09:49:05.07 ID:ldvgjGW1.net
なるほどな タイーホのリスク上がるならやめとくか

326 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 11:19:34.25 ID:zCiT/G+3.net
少なくとも寄付自体に違法性は一切ないからそこまで問題ないぞ
ダウンロードで摘発されるような事態になった時に言い訳が効かなくなるってのはあるがそもそもそんな事態にはならん
アップロードしてるならやめたほうがいいが

327 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 11:55:00.64 ID:uYtfI4te.net
寄付だから有料会員って言えるのか?
寄付の対価で必ず貰えるから会員と同義って見なされるかどうか

328 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 12:01:58.03 ID:f0D0oDY9.net
フォーラムのクレジット金星の仕組みがよくわかんね

329 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 12:04:48.50 ID:Fe/z9vJL.net
俺もトレで落としまくってる

330 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 12:13:36.42 ID:DepNqbuk.net
トレないときは瞳で落としてる

331 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 12:58:49.50 ID:z1jIyYHl.net
>>324
>対価は違法品入手=購入

それなw
どんなに取り繕おうが日本法じゃなくアメリカのDMCAで何かの弾みで摘発された時リストに口座ある事実には変わりないっつう
で「何の目的か」というと「違法作業の支援」「違法品取得のみ及びスムーズにする為のポイント入手」だしな

同じ日本書の違法コピーだと既にリチュが逮捕閉鎖、韓国人翻訳グループが摘発と結構やられてる訳で
見返りも特典も無い物は ただの寄付 で済むんだが景品掲示してある上に金額でランクがあるw

332 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 13:43:35.43 ID:jMTlKPvU.net
俺はHV目的で寄付したぞ
ダウンロードは一切しないからそっちは完全に無駄になってる

333 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 14:56:22.62 ID:TUycFH/R.net
結局何か起こった時逮捕されるのは金払ったりしてるやつからなので・・・

334 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 15:06:21.67 ID:wmFstFYQ.net
エロ漫画落としただけで逮捕とかしょうもねえなあ
安倍ディストピアが着々と完成されつつあるわ

335 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 15:10:28.96 ID:zCiT/G+3.net
ダウンロードで逮捕なんかされないから安心しとけ

336 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 15:36:10.08 ID:TUycFH/R.net
いきなり政治話し始める奴こえーわ

337 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 15:58:34.62 ID:StizXOwY.net
そのうちたまたまスクショに映ってたエロ広告とかキャッシュで違法DLって難癖つけて気に入らんやつをしょっぴくんや
安倍ヒトラーを舐めたらあかん

338 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 15:58:41.73 ID:V1zURV3x.net
>>328
おまえクレジットおくる
おでビットコインおくる
おまえきふする 星てにはいる

予めhomeのドネーションのとこでビットコインのアドレス作って置く必要がある

339 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 16:17:26.76 ID:jMTlKPvU.net
映像とか音楽はもう違法だがダウンロードで捕まったやつなんかいないし捕まえる気ねえよ
自首したやつですら1万件のダウンロード無視して4件の違法アップロードの方で立件されてるし多分警察は前例作りたくないんだろう
それともただ政権批判したい病気のやつか

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 16:25:45 ID:lAK58R/l.net
ダウンロード逮捕し始めたら際限ないじゃんw
無職のパヨクやネトウヨは暇してるからネット警察してくれるならいいけどなw
音楽や映像含めたら毎日100万以上違法DLされてるだろうががんばれよw

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 17:01:09 ID:iXrug11y.net
ネトウヨがイライラしてるなw

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 17:17:03.46 ID:VYQI9Bq2.net
自粛終わって出社再開したからってイライラすんなよ

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 17:53:15.38 ID:k8UK93nw.net
EXスレは覗くけどEXとかEを利用してないわ

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/06/13(土) 18:24:03.69 ID:f0D0oDY9.net
>>338
おおありがとう
するってえとビットコインは自分で寄付するけど現金は払ってないんだといえるってわけかよくわからんけど

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200