2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1038 【Warez】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/08(水) 11:37:02.58 ID:jDCwhX1r.net
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1037 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1593851628/

952 :おしっこ君 ◆EOrci0YmI. :2020/07/14(火) 04:10:25 ID:duuO3AIU.net
でぬー坊が「エンドオブゾイ〜」って言いすぎて覚えちゃったよね

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 04:24:27 ID:7QpjpFx7.net
>>951
バイクは2半一択
性能良しコスパも良しでバランス良い
車検要らんし

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 05:08:41 ID:A6t91FXK.net
ubiから
視聴ありがとうございました
メール来たけど
立ち上げでも2はくれてなかったわ…

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 06:12:46 ID:rFs5W0E8.net
>>953
わしも最初大きいバイク欲しいと思ってたけど
高速道路が高すぎて下道しか走る気せーへんくなって
貧乏人は250でええがなってなったわ
下道でも100〜120km/h以上で流れてるところは125じゃ怖いしな
遠方を考えたら大型アドヴェンチャーぐらいやわメリットあるのは
メリットだけで乗るもんじゃないのが単車だけど、手間とコストって重要

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 06:32:38.16 ID:bJsNtJDL.net
教習所で二輪大型取れるようになってリッターバイクブーム来たけど
そのほとんどが250に戻ってるとレッドバロンの店長が語ってたなw
日本人の体型、体力的に大型は合わないし、実際買ってみて取り回しのキツさ
性能も道路事情からオーバースペックすぎて乗ってて楽しくない
あとは価格の高騰で売れなくなったと言ってたわ

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 06:34:33.51 ID:A6t91FXK.net
まあええか、epicでもろたジャストコーズ4がおもしろい面白くない別として、爽快なのでいい暇つぶしたまにできるしな

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 06:40:00.90 ID:tdXA7zdQ.net
>下道でも100〜120km/h以上で流れてるところ

普通に捕まるがな…

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 06:41:49.76 ID:3RSmwyvL.net
>>943
一見稼いでるように見えるけど2000円だからな
結果だけ見ればCSで爆死したちょい古ゲーを臆面もなく8000円で出して15万本くらい売り上げてるコエテクの方か利口かなって

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 06:54:03 ID:A6t91FXK.net
肥のクソゲー15万も売れてるの?
うぃぽ年度版を毎年買ってる狂信者とか実在するの入ってるけど
そういうやつは、PS用、今PSPどうなってるか知らんけど、それも出てたらPSP版も買うという狂いぶりらしいけどな

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 06:55:04 ID:xJe73FZK.net
デスストに関してはまったくやる気が沸かんわ
まぁ来たら来たで落とすんだろうけど

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 06:58:51.58 ID:euI7CnYw.net
ヒットマンもオフラインだと武器数種類しか使えんくてつまらんかった
デスストも他人の建造物ないとつまらんやろなあ

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 07:04:46.03 ID:Zx4vTHpU.net
ういぽぅ(´;ω;`)

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 07:40:06.85 ID:A6t91FXK.net
他人の建造やはしご使えて、それで本当に面白いならいいんだけどな…
たったそれだけのことで面白いのならいいんだけどな…

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 07:49:10.17 ID:DUpjucTX.net
すげえ雨続くな

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 08:03:31 ID:A6t91FXK.net
台風じゃなくても嵐や洪水は毎年
そして台風も来るし地震大国である
なんでこの土地に原発50基作りおったん?
キチガイ利権貪欲欲望まみれのクズ権力者どもは?

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 08:51:13.44 ID:Hy3CHnVp.net
何だこのおっさん

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 09:10:58.99 ID:bSaztS+i.net
>>867
これ登録してUBISOFT FORWARDをご覧いただきありがとうございましたってメール来たからUplay確認したら
ライブラリに追加されてたわ…チャイルドオブライトが
やっぱジャップ垢は自動でチャイルドオブライトにされるのか

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 09:17:25.88 ID:/kEAqaAw.net
割れてるゲームに必死になる意味は無いやろ

970 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 09:40:54.00 ID:aZMkriTf.net
神戸やっと白の聖堂クリアした、中ボス後の記憶は罠すぎるだろあんなの
それより今更MOD豊富なのに気付いてテンション上がるわ

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 10:06:38 ID:yFouw7xq.net
あそこのせいで二週目やる気が起きないわ。
ホントに退屈なマップ。
制作者は自分で楽しいと思ってるのかな?

972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 10:09:44 ID:qxURFE8J.net
聖剣伝説3をやっとクリアできた
どうしてみんなが2週目を嫌がるのか理解できたw
面白いんだけどね

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 10:21:14 ID:K1PJRLKm.net
ちゃんと6周しろよ

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 10:33:38 ID:aZMkriTf.net
>>971
ほんそれ
でもマルチエンディングでコンプに最低3周でゲンナリ

聖剣は1周で気力尽きたなぁ

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 11:10:57.72 ID:vMxNHA3g.net
アニオタのキモゲーやるぐらいならバイクでツーリング行くわ

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 11:26:18.54 ID:DUpjucTX.net
バイブでケツイクだって?

977 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 12:01:39.70 ID:ka5szkZX.net
>>966
あのな、ゴミムシよw
こんなクソスレに常駐してるなんて実際、病んだ無職底辺だけなんだよw
現実逃避してるゴミムシが心配しても意味なしなんだよ、バーカw

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 12:31:24.79 ID:bodB3LGn.net
今日昼の憩いやってねぇ・・

( ´ω`)

979 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 12:38:20.96 ID:Gmge5n2N.net
デスストPS4版がテレビドラマなら、PC版はドラゴンボールだって

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 12:53:22.93 ID:a1Z5AKDY.net
俺の中でデスストはここ30年で5本の指に入る面白いゲームだった
オンライン無しの割れでもそんなに問題ないと思うぞ
オンライン繋がってれば誰かが作った設備使えるんだが使えなくても問題ない
全部自分で作ればいいだけちょっと難易度上がるかもしれないが支障は無いよ

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 12:54:08.05 ID:H5+1wki4.net
俺の前の彼女は5本の指が入ったな

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 12:57:13.59 ID:XObKYg4j.net
   ハ,,..,,ハ  
  /;;^ω^;;ヽ 栄一ちゃんおるか?
.  (;( ^^^ );) 
  `'ー---‐´ 

983 :おしっこ君 ◆EOrci0YmI. :2020/07/14(火) 13:03:54 ID:aYEC+r29.net
>>966
日本は輸出で儲けてるの
製造すればするほど電気を使うの

大量の電気を作るには原子力を使わないなら火力発電なの

火力発電は石油や天然ガスの燃料を使うの

燃料を輸入すればするほど結局日本としての貿易収支は悪くなるの

つまり貿易収支で大量に利益を出すためにはエネルギー効率の良い発電を求めるしかないの

原子力発電のおかげで日本は潤ったの

984 :おしっこ君 ◆EOrci0YmI. :2020/07/14(火) 13:04:29 ID:aYEC+r29.net
>>981
全然おもしろくないの

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:09:22 ID:2DR4Pyi9.net
おしっこ君って発達障害だよね
かわいそう

986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:20:28.00 ID:Ym1y+3up.net
うざいの

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:23:41.22 ID:oZa/3Les.net
ここは裕福で他人に嫉妬しないようなまともな人達には人気者な
おしっこ君のサンクチュアリだから
腐臭がただよう子供部屋にひきこもって狭い世界で生きてる
親が死んだら死体遺棄しそうな犯罪者予備軍ひきおじは消えてねー

988 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:23:43.50 ID:hcmuWh4w.net
ワキ臭シッコちゃ

989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:26:55.48 ID:JbnsAnSN.net
発達じゃなくて軽度知的でしょ

990 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:30:16.86 ID:Mn5sufx8.net
デスストMod入れりゃあ多少は面白くなんのかな

991 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:31:07.52 ID:yRL4X71e.net
うわぁぁぁぁぁぁ
https://gfycat.com/alarmingsharpgalago

992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:41:13.49 ID:/tz2njfk.net
アイスボーンまだ?

993 :おしっこ君 :2020/07/14(火) 13:45:20.85 ID:aYEC+r29.net
語尾にのをつけるの流行らせるの

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:47:46 ID:hXeaElSI.net
>>993
おっさんきもすぎw

995 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:55:15 ID:nASsuVaQ.net
ののののののの
https://i.imgur.com/eXoLq1u.jpg

996 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:55:32 ID:a1Z5AKDY.net
うんこ

997 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:56:40 ID:a1Z5AKDY.net
>>995
ウエブブラウザで5chとかwwwwwwwwww

998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:57:16 ID:yRL4X71e.net
質問いいですか?

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 13:57:33 ID:a1Z5AKDY.net
いいよ

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/14(火) 14:02:35 ID:TSfe0tG/.net
1000なら蛆虫はよ死んで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★