2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Share 成年コミック専用スレ 第662巻

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/07/17(金) 19:23:29.50 ID:i9HLpj9y.net
※成年コミックスレのルール※
■次スレは>>950が立ててね。
  立てられない場合は>>960が立ててね。

正規検索\b[0-9a-f]{40}\b

【ハッシュ検索】
Shareファイル検索 http://www.sharedb.info/
Share ファイル照会DB(試) http://keydb.telegrip.info/
ハッシュまとめ http://hash.xrea.jp/

前スレ
Share 成年コミック専用スレ 第661巻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1589196597/

952 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 15:17:57.71 ID:XFu6XrXG.net
>>951
>>949のたけのこ星人が一話描いて、ここから純愛とNTRどっちルート展開が良いですか?ってアンケート取って純愛に行ったからNTRはマイノリティだと思うの

953 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 16:36:44.82 ID:tNLKTQ/s.net
同人は催眠と寝取られの二台巨頭だな
性癖がモロにでてるのか売れるから出すのか

954 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 17:04:12.50 ID:YrKpu6cX.net
商業で中々描けないニッチジャンルが同人では人気になるのもまぁ分かる
それこそ同人の本質みたいなもんだし

955 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 17:04:16.77 ID:4YWGtz7v.net
いや導入が簡単だからでしょ

956 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 17:11:50.91 ID:jRg8mQJK.net
商業でNTR描くと批判の投書がメチャクチャ来るって編集者が言ってたな
でもだからって描かせないとなると最悪作家側に引き揚げられちゃうから
折衷策として最近は最初からNTRである事を本誌や広報垢で予告したりして
最近は単行本にも作風によって内容をちゃんと別けて収録する風にしてるって話

957 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 17:28:29.42 ID:OYd9e8Gt.net
寝取られ厨ってほぼ病気持ちで糞ウゼエので住み分けないとどうしようもないよ

958 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 17:39:40.23 ID:suDq7mJt.net
おなか減ったら何でも旨いけど
1週間、抜かんかったら何でも抜けるな

959 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 19:51:40.89 ID:LBq7u8al.net
寝取られアンチがクソうぜえからそうなったんでしょ
食べ物にすら注意書きいっぱいになった状況と一緒
渋でもNTRタグついてないとすぐすっ飛んで文句書きに来るからうぜえのなんのって

960 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 20:13:01.19 ID:bszOltg/.net
どっかのサイトじゃNTRが全年齢層で一番人気じゃなかったけ?

961 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 20:19:12.49 ID:i8pwq2Xe.net
>>960
そもそも供給量の少ないジャンルのファン程そういう所で熱心な活動するもんだからな

962 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 20:35:11.79 ID:ZFlsuoII.net
一部の声のでけえやつの声を本気にしちゃいかんよ

一時期かなりノーマルな学園エロゲみたいのにも足コキが普通にあったりするような
足コキが異常にプッシュされた時期があったけど
声がでけえやつが騒いでいただけで足コキなんか誰も求めてなかったからな

今じゃアブノーマル寄りのエロゲでもエロ漫画でもドM向けでもないかぎり足コキなんか早々ないからな

963 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 20:51:58.44 ID:Tk3DfocO.net
少し前に、バクシーシATが久々に載ってたのに普通に前でしてて、
衝撃でそのまま眠ってしまった。今思うと失神したのかもしれない。

964 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 20:53:50.45 ID:tNLKTQ/s.net
>>960
https://special.dmm.co.jp/fanza/feed/news/fanza-report-2018-doujin
これかな?
寝取られやばいな

965 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 21:00:12.63 ID:cPr6qXD7.net
和姦(純愛)なんて放っておいても無限に描かれるから
必要でない限りそんなどうこうする必要ないだろうが、他のジャンルはそういうわけにはいかない
欲しくてもないなら生み出すしかないし、足りないなら増えるように色々やらないとすぐにまた減ってしまうんで維持するのも大変なんだよ
そのジャンル専門の絵師や漫画家たちにファンは皆そういう思いで必死にやっている

966 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 23:02:51.75 ID:zwB49bPj.net
NTR職人の夜は遅い

967 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 23:06:14.12 ID:aCwdPp4Q.net
右手職人の朝は早いが、左手に持ち替えることで夜も遅い。

Shareで入手した電子書籍をオカズにする諸兄達の友は右手?左手?

968 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 23:11:41.99 ID:b1BegFEu.net
開発が進むとかの関係で左右で気持ちよさが違うんだと思ってたけど、
単に左手が不器用なだけだった

969 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/14(月) 23:20:00.60 ID:QXgcIt5J.net
fanzaのランキングは女装と男の娘も5位以内に入ってくるからな

970 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 00:30:04.45 ID:onmMtlf+.net
んでもFANZAの売上ランキングを見ると寝取られなんて全部下位の方という謎があるんよね
結局声がでかいだけの寝取られ厨が騒ぐだけで金は出さないんで実際に流行るわけがないっていう

971 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 00:33:53.51 ID:EG/cHYku.net
>>964
寝取りと寝取られが一緒てのが最高にやばいし
ラブコメが入ってないのもヤバイ

捏造だろうな

972 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 00:37:57.88 ID:IALPervA.net
ホモは強い

973 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 00:59:32.68 ID:TqyvRIEq.net
>>959
寝取られアンチなんて存在しない。普通の人なだけ
寝取られを好きな人なんてかなり特殊で少ないって自覚しないからそういう間違いをする
食べ物に毒や糞が入ってたら誰でも怒るって常識でしょ?

974 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 01:10:24.75 ID:rDaNJB+u.net
これだから寝取られアンチはめんどくさい

975 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 01:31:48.24 ID:3Wwasxm0.net
素質あるよ

976 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 02:18:45.93 ID:HgrWlre0.net
正直NTRも催眠も手っ取り早いレイプ描写なんだよな。面倒臭い過程を全部すっとばせてエロシーンに入って、嫌がってるやつを感じさせて大勝利要素
つまり才能ない奴か見習い状態の奴とかの恰好の練習素材。ちゃんと導入とか過程を重要視してるやつもいるけどそっちはレアな別枠と言える
パチュリーの召喚魔法もこの手の1ジャンルよね

977 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 02:36:29.51 ID:TqyvRIEq.net
でもぶっちゃけ寝取られって全く人気ないよね
寝取られ厨がそれが見えずにイキってるだけっていうね

978 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 02:36:36.59 ID:H82HcQHs.net
最近は催眠が多くて辟易してるわ
設定ややこしくしすぎるのもだめだけど、こんなにお手軽だと面白くない

979 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 04:53:23.37 ID:/7ZpnMdz.net
催眠よりもあぶぶのNPC姦みたいな何でもありというか何しても許される系がもっと増えて欲しい

980 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 05:04:49.54 ID:WQT0lU8T.net
知らねーよハゲ

981 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 07:22:17.24 ID:SJahWRLf.net
同化で楽しむならトラレル為には持ってなきゃならないという前提で現実のカスみてーな自分がまるで何もなけりゃうまくいってたように陶酔できるから

982 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 10:00:00.18 ID:WQT0lU8T.net
鬼束直のアナルありって成コミタイトルなに?

983 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 10:12:16.20 ID:HgrWlre0.net
最初のやつ

984 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 10:55:05.14 ID:WQT0lU8T.net
これか

985 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 11:24:09.42 ID:HJfm/ONz.net
次スレ
Share 成年コミック専用スレ 第663巻
lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1600136556/

h〜の部分が何故かエラーで貼れない

986 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 11:26:31.35 ID:WQT0lU8T.net
Share 成年コミック専用スレ 第663巻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1600136556/

987 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 11:35:55.11 ID:o5RfO5Rs.net

ちょうどいいぐあいでポルノ ってイカ娘の語尾みたいだなってちょっとだけ思った

988 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 14:29:01.65 ID:l+awTWrw.net
多くの言語で文語と口語は一致しないが、
日本語の場合は口語がさらに現実と虚構で分離している
変な語尾とか老人語とかは虚構内でしか使われず、
逆に虚構内であればかなり自由に使うことができる

989 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 14:40:55.94 ID:9Rikbzxo.net
語尾はウリたんが一番かわいい

990 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 15:05:56.39 ID:wmpRmVAi.net
>>985
最初のHは発音しない、おフランスですね

991 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 17:42:02.68 ID:lrhuvuyy.net
以前はこれは欲しいって作家のは後で流れてもいいから欲しいってぽちったけど
最近はもう電子書籍じゃないと買う気にならん
成年コミックはなんで電子化遅いんだよっ

992 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 17:55:15.93 ID:g1O7Fm/k.net
エロマンガ的には早めに終活(紙->電子データ)おすすめ。

993 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 18:35:13.51 ID:HgrWlre0.net
なんか最近、既出タイトルのDL版流れてくるの多くなったけど、中身ほとんど変わんねーっての結構あるよな?
鬼束のやつとかなんか違いある?

994 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 18:37:02.85 ID:o2XYPiWK.net
モザイクや消しがでかい

995 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/15(火) 19:38:24.52 ID:H82HcQHs.net
電子の買うのは色々博打になるからなぁ
モザイク、画質、帯や裏表紙の有無
そんな心配しなくてもいいような電子にしてほしい

996 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/16(水) 02:52:20.11 ID:V6ayyROw.net
      _ / \ _
    / /    {┳ }
    >{、     ,>-<
   // -\__/ -ヽ \
.  {  |⊂⊃ i  ⊂⊃|  }
   \ヽ 「 ̄ ̄ フ  / /
  r─\ ゝ ─ '  厶二⊃
    ̄`|  ̄ ̄ ̄ ̄  `ーァ
      \       /
       >、___ イ
       し′  し′

997 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/16(水) 02:53:19.75 ID:V6ayyROw.net
      _ / \ _
    / /    {┳ }
    >{、     ,>-<
   // -\__/ -ヽ\
.  {  |⊂⊃ i  ⊂⊃|  }
   \ヽ 「 ̄ ̄ フ  / /
    入  ゝ ─ '  厶ノ
    し|  ̄ ̄ ̄ ̄ し`ーァ
      \       /
       >、___ イ
       し′  し′

998 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/16(水) 13:05:51.77 ID:oI8N1/i9.net
Share 成年コミック専用スレ 第663巻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1600136556/

999 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/16(水) 13:05:57.02 ID:oI8N1/i9.net
Share 成年コミック専用スレ 第663巻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1600136556/

0

1000 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/09/16(水) 13:06:08.04 ID:oI8N1/i9.net
Share 成年コミック専用スレ 第663巻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1600136556/

0
0
0

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★