2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1044 【Warez】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 03:21:07.74 ID:Bbbq2JGh.net
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1043 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1595963451/

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:44:50.54 ID:m2MzdcPy.net
【底辺】PCゲーム総合スレ【携帯無用】

底辺を見極めるのに簡単な方法
スマホでID書いた紙を持ってSS
これで過半数の底辺が脱落するだろ
以下Vol.892よりスレ民の鋭い指摘を抜粋

・スマホ持ってなくて生活できる奴って限られるからな
・お前らスマホホームのスクショ上げろ
・スマホなしで暮らせるのは引きこもりだけだな
・確かに無職引きこもりならスマホ持ってないだろな
・普通に考えたらスマホ持ってないって考えられない時代だからな
・スマホでマウントが取れる時点でかなりヤバイと自覚が出来てない奴
・その通りこれテンプレで問題なしと
・今の時代スマホ持ってないはさすがにないだろ機種がハイスペか低スペかの違いはあるだろうけど
・これがスマホで日和る害児が巣くうゴミ屋敷の惨状か
・底辺引きこもり荒らしに効果てきめんテンプレ定期
・こんなにあからさまな変化だし荒らしてた大半がスマホ持ってない底辺ヒッキーだってことだろ
・わかるぞ実際ニートはスマホ必要ないからまじ持ってないんだよな
・今無職だからスマホとか携帯持ってないんだけど、10万円もらえますか?電子マネーって聞いたんだけど ちなみに、無職期間10年です
・そろそろ働きたいんだけど、今の携帯事情がわからなくて怖いわ とりあえず、連絡先が家の電話だと恥ずかしいから携帯買いたいんだけど
・スマホ持ってないと受けられない優遇案多すぎて、持ってない人は不安なのよ

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:45:08.56 ID:m2MzdcPy.net
ヴェノム ◆xlgOaw4Eapxb
※ダウンロード板のPCゲーム総合スレを牛耳るヴェノムさんのこれまでに判明している基本情報(全て本人談「自分語りより」)

年齢32才 無職独身 母親と実家で2人暮らし

・身長160p(ややサバ読み)
・体重107s(豪快にサバ読み)

身体的な特徴
・皮膚病あるし
・ハゲてるし
・チビだし
・メガネ
・ちんちん平常時3センチ「おっきくなったら3倍くらい約9センチ」(本人談)
・亀頭の根本に無数の白いつぶつぶがあって竿と金玉もザラザラしてる「彼女できて性病と勘違いされたら嫌だなぁ」(本人談)

性質的な特徴
・普段は月に何回か人と揉めて殺しそうになるくらいの変態紳士
・障害認定2級だけどバリバリ運転している(本人談)
・ナマポはもらってない(本人談)障害年金(ナマポ?!)とママにお小遣いもらって実家でくらしてる(本人談)
・障害年金(ナマポ?!)なくてもお小遣いで1080ti買えてた(本人談)
・京アニ放火魔の青葉信司は雑魚の放火魔(本人談)
・どうせやるならヤクザの事務所燃やすね俺なら(本人談)
・妄想で発狂して人殺しってやっぱかっこ悪いし気持ち悪いじゃん(本人談)
・スマートフォンで回線を切り替えて自演で淋しさを誤魔化している「一回に関してはすいません他は自演じゃないですと潔さがない」(スレ民談)
・名前がないのはパソコンで名前入れますれてて書き込んじゃいました(本人談)
・中卒でそっからずっと働いてないからニート歴17年(本人談)
・中学はまるまる引きこもってた「最終学歴は小学校卒業」(本人談)
・いや統合失調症という色眼鏡で見てるから俺がキチガイに見えるんだよ(本人談)
・俺別に誰か攻撃したりしてないじゃん(本人談)

俺もちょこちょこ被害妄想で発狂するけど冷静になると「キモいことしちゃったなぁ」って布団にくるまってんあああああああってなっちゃうもんとのこと

ファミリー
・親父が暴力キチガイ(本人談)
・いつも旦那に暴力をふるわれていた母親「ヴェノムが助けてたからお小遣いをせびっても何も言われない」(本人談)
・できれば働いて真っ当に生きてほしいとお小遣いをせびるママは入れますれてて思ってる(本人談)

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:45:22.21 ID:m2MzdcPy.net
721 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 20:57:49.06 ID:YD+zPSy3
FITのベルセリアインストして放り込むだけで日本語化出来るようにしたけどおまえらにはやらん
https://i.imgur.com/Vj14CSG.png

725 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:12:02.38 ID:CpQBOF34
ベルセリアの日本語化ファイル欲しいヤツおる?
おるなら返事してくれ


732 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:20:51.21 ID:Blq4WfXH [10/12]
>>721
>>725
もらってやるよ
こっちの都合も考えてさっさとうpしろカス


( ^ω^)

736 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/07/17(水) 21:26:35.01 ID:Blq4WfXH [12/12]
キンタマとID被りやw

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:45:37.07 ID:m2MzdcPy.net
635 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 04:05:05.73 ID:ZfoJG9xT [8/27]
ところで自分の無能を棚に上げて人を非難した
無能ゴミクズの土下座謝罪まだ?
まだかな?

639 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 04:19:35.02 ID:ZfoJG9xT [9/27]
画面写真がすべて
コントローラが刺さってるとエラー出るけどエラー出ても設定は可能
ALIのx86エミュは一部のセキュリティソフトでウイルス認定されるからそのせいかも
あ、謝罪云々は冗談だから気にしなくていいですよ
いや、ほんと 冗 談 だから気にしないで
誰にでも間違いはあるさ
は は は は は は

673 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/04/05(日) 04:19:35.02 ID:ZfoJG9xT [13/27]
うん、入ってないね日本語(失笑
どこにも日本語表示されてないや
こりゃ一本取られたなあ(失笑

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:46:40.64 ID:m2MzdcPy.net
307 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 20:44:36.44 ID:vbLexNb8 [1/11]
なんか発狂してる頭おかしいのが荒らしてるようですが、このスレ立てたの俺じゃないですよ
レス見ればわかるけどみんなコピペばかりで新規のレスが一つもないでしょ
まあ頭の悪い精神障害者にはそういうところが理解できないんでしょが
ちなみに嫌ってるだのなんだの騒いでいるようですが、別に私は荒らしを嫌ってはいません
道端に落ちているゴミに好きだの嫌いだのいった感情を抱く人間はいませんから

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:46:58.71 ID:m2MzdcPy.net
| ウリの左手 まーた今日も10万単位でお小遣い貰ったおしっこに嫉妬してるゴミ虫がキャンキャン吠えてる
|        現実では誰にも相手にされない顔無しおじさんが集まるスレはここですか?  
|        アンチ尿ってどういう層なんだ 頭悪すぎてやばいな
|        ほうら貧乏人がイライラしてきたぞぉ〜w
|        やりたいゲームがあっても「まだー」っと泣くことしか出来ない貧乏人とFE新作をクーラーの効いた快適な部屋で楽しんでるおしっこどっちが上か誰が見ても明らか
|        しっこって実際こどおじじゃなくて独り暮らしだし金持ってるしでこのスレの住人の大半よりよっぽど上級だろ ガチで羨ましいわ
|        お金が無くて欲しいものも買えない人たちって何が楽しくて生きてるのだろう
|        おしっこにイラついて妬んでる所得のない底辺無職どもが働けとイライラわかりやす
|        働かなくて生きていけるおしっこを妬んでる金も何もないおっさんだからほうっておけばそのうち野垂れ死ぬだろ
|        おしっこの順位が低いのでみんなの力で1位にしよう!投票お願い〜
|        こどおじよりもしっこのほうが頭いいんだから喧嘩売るなって
|        び.ん.ぼ.う.こ.ど.お.じ.低.ス.ペ.イ.ラ.イ.ラ.w
|        このスレはまじもんの引きこもって嫉妬に狂ったキチガイいるから 尿がかすむわ 
|        おしっこ君より尿漏れがきつくなってきたはw
|        おしっこ憎くてしゃーない金なしニート複数人が嫉妬に狂っとるのなんて誰でもわかるわw
|        それな 親に迷惑かけてるウジ虫はむしろそいつら
|        おーいおしっこアンチ これおしっこ叩くどころか嫉妬してますって自己紹介にしかなってない件
|        また貧乏人がキャンキャン吠えてる 金が欲しけりゃネットなどしてないで働け       
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括]

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:47:10.55 ID:m2MzdcPy.net
| ウリの左手 しょんべん以下のアンチ(コロコロ1人)w
|        おしっこ君がお小遣い貰ったあたりからアンチ()が激しくなったよなw 嫉妬お疲れw
|        すっとぼけ貧乏おじさん別IDで書き込んでも反応が同じすぎてバレバレだってのw
|        アンチ君ゲームしたくても低スペ過ぎて出来ないから怒りのスレ荒らし 金持ちが憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い にk『以下略』
|        貧乏人 毎日金無し オシッコガー
|        貧乏人イライラw
|        コロコロ貧乏人おはようw
|        誰がどう見ても無収入の無職がイライラして荒らしてるのがあからさまな便所 低スペ=無職ニート 図星すぎて悔しいってか底辺
|        PC買い換えるのは余裕だけど車買うのきっついわ どうせなら新車で欲しいんだけど軽でも150万くらいするからなぁ
|        だからお前の事はお前がやれよ お前アンチだよな 俺がわかって欲しいのは本来お前なんだぞ
|        クソみたいなAA貼りまくって平日の朝から晩まで荒らしてる無職が◆EOrci0YmI.に働け?理由は嫉妬 親が泣いてるぞ無職ども
|        アンチは荒らし 目的と手段が既にすり替わっている 変なコピペAA連投してるのみても明らか
|        取りあえずだな、今最新ゲー動くスペックのPC持ってないやつは何も書くな。な?
|        ここゲームスレだから駄目おじさんの珍生相談とか邪魔なんだよ。な?ゲーム以外の事書くやつマジで死んどけ。な?
|        おしっこさんて人なんでこんな嫌われてるかわからない 低スペ低スペ騒ぎ出すやつのほうが100万倍うざくないか
|        荒らし君仕事は?
|        ネチャンコって時間の使い方下手だよね 一生嫉妬する人生送るつもりなのー?
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括2]

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:47:22.41 ID:m2MzdcPy.net
| ウリの左手 おしこ今なんのゲームやってるん? 定期的に報告してね
|     にょはなんも悪いことしてないじゃん テンプレにNGテンプレとか酷いだろ
|     ここはもうだめだな まともなのおしっこしかいない
|     ほんとにな 今までいろんなクソコテきたけど唯一お○っこだけはまともだった
|     自演しておしっこ君のイメージ下げるのやめてね
|     アンチが1人じゃないならこんだけ愛されてるおしっこはずっといていいってこと
|     相手にしない、これしかないから と言いつつおしっこの話しかしていないマヌケガイジ
|     嫌いな相手の話ばかりしてイライラしてるマヌケガイジ
|     常時スレ監視してんのしっこアンチの方じゃん しっこいないときもずっとしっこ叩き続けて本人出てきたら即レス付けるとかマジでキモいわガチでストーカーじゃん
|     職無しジジイ今日もネットで大はしゃぎ
|     アンチは何の仕事してるの? 掲示板荒らしって儲かるのか?
|     働かなくても生きていけるおしっこ様にイライラする貧乏な愚民共が集まってきたwww
|     自演ミスをでっち上げてまで尿叩き荒らししたいっておまえらチョンと変わらんな
|     おまえらがコピペするときは効きまくってる時www
|     ここ低脳しかいないからお し っ こに手のひらのうえで踊らされてるな
|     糖質いい加減病院行けよ ここまで妄想激しいとさすがに引くわ
|     暇な無職にしても今どき5chしか発散場所がないってのが 実に高齢者っぽい
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括3]

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:48:14.19 ID:/G8rNCgV.net
| ウリの左手 荒れまくってるので避難所https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1581426039/
|     おしっこ様〜
|     おしっこ君にお嫉妬してる貧乏こどおじイライラで笑えるわwプ
|     社会につまはじきにされた僕もここのスレではまともな常識人で人気者でいられるんだよね
|     働けと親に言われたら殴る反社会的な犯罪者予備軍がいる掲示板だからね 裕福なおしっこ君はまともな常識人だよ当然さ
|     だよねー でも僕は彼女いたことあるよー
|     お前うざい 僕の不幸を叩くな
|     僕の好感度上げたかったら優しく接してね
|     ここはおしっこ君のサンクチュアリだからキチガイひきおじは消えてね
|     おしっこさんと仲良く出来ないならここではやっていけないよ
|     割らないでちゃんと買ってね
|     みんなに好かれるおしっこ君さん素敵です!
|     僕より学歴が下だけど親のおかげで政治家になれた安倍さんを馬鹿にするな!!!
|     引きこもりがキモくないなんて思ってるのは ここの引きこもりゴミだけだから当たり前だろ アホかな
|     きもきもひきおじ〜
|     ここは裕福で他人に嫉妬しないようなまともな人達には人気者おしっこ君のサンクチュアリだから 子供部屋にひきこもって狭い世界で生きてる 親が死んだら死体遺棄する犯罪者予備軍ひきおじは消えてね〜
|     引きこもりのゴミが生意気に意見するな
|     僕は3年前からいる古参なんですが あなたこそ新参なんだから挨拶すべき あとあなた臭い
|     ここはニビンコに恋する、おしっこ君のサンクチュアリだから キモい引きこもりのレスはゴミ以下だから消えてね
|     特別給付金で潤ってる時期になにいってんのおじさん 余裕ないのは子供部屋ひきおじぐらいなんだけどね あっ・・・(察し)
|     このスレは汚物島って呼んでね
|     引きこもりキモい
\_______    _____
            彡 ⌒ ミ
             (*`八´*)
     彡 ⌒ ミ  l r  Y i|
     ( `八´)  U__|:_|j
    /      \ノ ノ
    / /|ファーウェイ|\_ノ
 [発狂おしっこ様 スレの主要人物(劇団ひとり)統括4]

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:48:33.85 ID:/G8rNCgV.net
重度の痴呆症とキチガイ合併脳症で死にそうな母がいる亀沢の真似して
亀沢以下の現実を過ごすキチガイが平気でダウンロード犯罪してて
頭おかしい亀沢に憧れて真似してるキチガイは、ぶっとんでるぅー。
https://ameblo.jp/ken3076jjjjjj/entry-12609400812.html

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:48:45.46 ID:/G8rNCgV.net
母親が死にそうでウキウキな亀沢の真似してるキチガイへ

僕と敵対するとどうなるかわかった?

亀沢の愚母が死んだら現実逃避してるキチガイ真似っこも一緒にしねよ

もし生意気にも自殺せず亀沢をいつまでも演じるのなら

「人の人生におんぶに抱っこで現実逃避」してんじゃないよキチガイ

みんなも一緒に楽しめるようちゃんと僕にパラサイトしながら笑わせてみろゴミ
https://ameblo.jp/ken3076jjjjjj/entry-12610862015.html

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:55:56.76 ID:my8HPDBq.net
↓高齢無職で精神病、もう取り返しのつかない悲惨なハゲキメラの連投まだまだ続きます

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 06:56:12.79 ID:9UUQokK9.net
   ハ,,..,,ハ   
  /;;^ω^;;ヽ なんだか無性にMECH WARRIOR ヤリたくなった〜
.  (;( ^^^ );) 
  `'ー---‐´

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2020/08/01(土) 07:07:58 ID:8CP37meJ.net
これだけ覚えとけば確実な理解ができるぞ

1.発狂ハゲ(ナマポハゲ)
漫画系スレの古参荒らし
発言の数々から貧困引きこもりだとバレる
主食が安い鶏肉、得意料理がカレーで事あるごとに働かずアマギフクレクレする存在
貧乏すぎるためマクドナルド画像にすら発狂する
自分を煽ってくる相手は自分と大して変わらない貧乏人だと思っているため、3950Xは自動的に偽造という認識になる

2.ドヤマクド(元祖キメラ)
ある日突然パチンコ系の板からハゲの存在を嗅ぎ付けてハゲ煽りにきた人物
ハゲと違い働いているようだが話が基本的に通じないのは変わらず
マクドナルドやスーパーの総菜など数々の失笑画像を上げる伝説の存在
たまに現れて配信やババアなどの独自のワードを駆使しては去っていく

この二匹の聖戦にたまに割り込んで煽るとハゲのキメラ像が膨れ上がるという構図
なので矛盾が出るのも当然のこと

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★