2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart9

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 15:48:24.94 ID:gPaVsW4f.net
ここはコロナガイジ専用隔離スレです
隔離スレのためエロ以外はご自由にどうぞ
画像mp4動画等何でも自由です
ただしここでのやり取りを本スレに持ち込む等して迷惑をかけないように

本スレ
思わず保存した最高の画像を転載するスレ Part198
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1630830635/

このスレ継続の原因のコロナガイジ
https://twitter.com/musicology1143?s=09
https://i.imgur.com/D8sYpd7.jpg
https://i.imgur.com/7rG0fKL.jpg
https://i.imgur.com/kThsZiP.jpg

@musicology1143で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

今後コロナ関連はcovit-19板かツイッター(ペロのツイ垢)に移行して下さい
↓↓↓
COVID-19
https://krsw.5ch.net/covid19/
コロナガイジがいなくなった時点でこのスレは閉鎖します
つーかいつまで続けんの?

前スレ
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1628392648/
【隔離】今日保存した最高の画像を転載するスレpart8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1629868242/
(deleted an unsolicited ad)

2 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 15:49:25.78 ID:klk4Breb.net
保守めんどくせー

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 15:52:58.25 ID:klk4Breb.net
ペロいつまで続けんの?

4 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 15:55:16.14 ID:klk4Breb.net
ペロはcovit-19板に行くのが怖いの?

5 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 15:58:00.61 ID:klk4Breb.net
どんどん反ワクがいなくなっているけど
それがお前のここでの活動なの?

6 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:03:29.21 ID:klk4Breb.net
ペロの先生はツイッター仲間w
https://i.imgur.com/I4ozqPf.jpg
アホすぎて笑ったw

7 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:04:44.49 ID:TR6Viq1Y.net
八王子市役所の違法行為、生活保護申請笑いながら拒否

youtu.be/7WtYZMAroow

8 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:07:11.48 ID:klk4Breb.net
自分で引用ツイートしちゃうペロw
https://i.imgur.com/GtmOHjS.jpg
ここでもやってる事同じw
ここはツイッターじゃねーしw

9 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:19:34.60 ID:klk4Breb.net
ペロの先生
https://i.imgur.com/2bfapjm.jpg
無職の自称活動家w
フォロワーに乞食する人w
https://you3.shop/
誰か恵んであげてw
つーかペロはこの人先生なんだから100万くらいお布施したんだろうな?

10 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:21:49.06 ID:klk4Breb.net
ペロのフォローしている奴はヤバい奴ばっかw

11 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:28:57.27 ID:klk4Breb.net
ペロはこういうデマを撒き散らす困ったちゃん
https://i.imgur.com/FJ6slur.jpg

12 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:32:22.60 ID:klk4Breb.net
世の中の全ての病気という病気がペロに降りかかりますようにw
https://i.imgur.com/RL8gWDK.jpg

13 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:39:06.24 ID:klk4Breb.net
健康って何?
https://i.imgur.com/fwsteNp.jpg

14 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:39:48.56 ID:klk4Breb.net
五体満足じゃなきゃいけないの?
https://i.imgur.com/BetnQl4.jpg

15 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:41:09.74 ID:klk4Breb.net
ペロの親の顔が見てみたい
https://i.imgur.com/trOIBGh.jpg

16 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:43:40.21 ID:klk4Breb.net
https://i.imgur.com/yAwZFxR.jpg

17 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:44:24.67 ID:klk4Breb.net
お前に言われなくてもみんな頑張って生きている
https://i.imgur.com/TnO9SkB.jpg

18 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:50:38.91 ID:klk4Breb.net
お前の活動wは大きなお世話
https://i.imgur.com/8ofUTJq.jpg

19 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:52:13.87 ID:klk4Breb.net
オナニー後の動物糞画像でレス消費するのやめてくれない?
お前の為のスレ立てもめんどくせーんだよw

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 16:53:18.28 ID:klk4Breb.net
保守終了
https://i.imgur.com/b8qJSWp.jpg
声出なくなっちゃったね

21 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 17:55:28.91 ID:MmX3LJ2x.net
「米政府はイベルメクチンの真実を必死に隠蔽」
“数字の不正操作でコロナワクチン推進”
https://tocana.jp/2021/09/post_220001_entry.html

22 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 18:14:13.05 ID:zt51IxN2.net
>>990
自分にとって都合のいい前提を設ければ、または相手を都合よく設定すれば、どんなストーリーでも描けるということです。

すみません。前スレの上の書き込みは、

>>990さんではなく、>>994さんへの返信でした。

994
>>993
知るかw
なーにがストーリーだよw気持ち悪いw
お前が勝手にここに乱入してきてんだろw
それを言うならお前は真っ先に自分の巣に帰って自分の居場所だけでオナニーしてろってw

>>990さん、申し訳ありませんでした・・・。

23 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 18:19:36.01 ID:ulaTParx.net
知らねーよwバーカw
お前はいつも言い訳するよなw

前スレのペロの発言
近代社会の住人とは思えんな
社会や国家のあり方から逸脱している
完全に狂っているw
自己満足のオナニー活動などやめて一人で妄想しながら孤独死でもしてろよw
他人を巻き込もうとするなってw

982 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 16:52:40.78 ID:zt51IxN2
>>850
何も変わらないです。感染後、重症化して亡くなっても変わらない。

病気をもらったとも思わない。そのときがお迎えの来た日とそう思います。

988 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 17:36:07.03 ID:zt51IxN2
同じ生活をしていても結果が違うのは、持って生まれたものが違うから。

996 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 17:58:34.82 ID:zt51IxN2
>>990
自分にとって都合のいい前提を設ければ、または相手を都合よく設定すれば、どんなストーリーでも描けるということです。

24 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 18:29:10.82 ID:iy//hil4.net
8月30日にモデルナ打って当日から2日は腕重たいなぁって感じでその後治まったんだが
昨日から打ったところが少し熱くて赤くなってるんだが
これがモデルナアームってやつか?
27日に2回目打つの怖い😭

25 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 19:19:53.51 ID:sDRYJsZ8.net
また前提を自分かってに帰るのね(笑)

26 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 19:24:21.77 ID:M6vWkCxS.net
ワクチンは効果最大でも半年、副反応の死亡重篤件数、ワクチン打っても感染する、抗体つかない人も5%以上いるって事は最低限伝えるべきだと思うわ
書類じゃなく待機待ちにビデオ流して納得して接種した上で遊びまわるなってやらないと2回打ったら永久完全無敵だと勘違いしてる奴が沢山いるよ

27 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 19:30:39.84 ID:qMVpmRoP.net
どうしてもここでワクチンネタやりたいんだなw

28 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 20:13:06.22 ID:zt51IxN2.net
https://pbs.twimg.com/media/E-Zz7pTVEAA7HWT.jpg

29 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 20:14:02.19 ID:UvSJCl1e.net
今日ワクチン一回目打ったぜ!!
痛くないもんだな

30 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 20:53:58.37 ID:rlPGtxzL.net
>>27
その為の隔離スレ

31 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 21:04:07.73 ID:Q6ui5piQ.net
>>28
グロ
ふざけんなカス
無駄にレス消費すんなって言ってんだよw
お前日本人じゃないのか?
日本語通じないのかな?

32 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 21:15:50.17 ID:Y1pnZUi5.net
前スレの982の発言、本音がようやく聞けました。

そう言う主義主張を根底として、ワクチン接種を躊躇わせる情報を、時に出所元があたも述べてしているかのような誤認させる目的で、時に曲解や改ざんを以て流布している状況を拝見しました。

間に受けて重症化した人がいたとして、その方やご家族から、サーバー管理者に対して情報開示請求、その次のステップとして提訴されたらどうされますか。

単に目についたものを貼っただけというような言い訳では済まされないでしょう。幾度に渡って注意喚起されたところ、返答しやすいものに返答していた状況からすると、意図的に無視してきた事が推察され、その上で敢えて信頼度に疑問が残る情報(全てがそうだとは言いません)を貼り続けた、と提訴した相手から主張されたらどう反論されますか。

運が良ければ重過失となるように感じます。

33 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 21:25:30.71 ID:HT2z1kOl.net
ジャングルポケットとかいう芸人が1月に感染して8月にも感染
2回目は中等症2まで悪化
免疫記憶も半年程度しか持たないと見るのが妥当だぞ

34 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 21:27:42.07 ID:MmX3LJ2x.net
なにその情報統制
言論の自由は無視かよ

35 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 21:44:43.62 ID:UvSJCl1e.net
>>33
そんな事よりも罹らないようどんな対策をコイツはしてたんか気になるわ
なんで2回も相方に迷惑かけてんねん

36 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 21:52:37.39 ID:jOtQnTL2.net
3回目はもっと重症化するのかな
ワクチンでウィルスはどんどん進化する

37 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 21:54:24.51 ID:1eCqW6hH.net
>>34
偽計業務妨害罪

38 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 21:56:28.65 ID:zt51IxN2.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435166459148357633/pu/vid/1276x706/ImikJRdLIRYtCdo5.mp4

>負傷した白頭ワシが完治し自然に帰ります

39 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 22:13:26.82 ID:aQ8ujly6.net
飛ぶ前にチーターに食べられなかったな

40 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 22:25:44.94 ID:Qkriufp7.net
>>38
頭くろいが

41 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 22:27:09.36 ID:OOApCrgo.net
>>38
カッケー

42 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 22:30:03.61 ID:zt51IxN2.net
>>33
1.
https://pbs.twimg.com/media/E7ErAnOX0AcEK9l.jpg

非特異的な自然免疫は、免疫系が微生物を常に処理し続けている環境に晒されていることが大切。

2.
https://pbs.twimg.com/media/E9E4LvUVcAUzL74.jpg

獲得免疫である細胞性免疫は、恐怖など覚えても長期間持続させない、その心構えを持つことが大切。


感染経験は、次回感染時の重症化予防になりますが、1と2を満たしていなければ、それらはマイナス要素として働く。

43 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 22:32:07.77 ID:KXSF+xWL.net
>>38
かっこいいなぁ

44 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 22:33:21.86 ID:klk4Breb.net
>>32
ペロの場合はいいざという時に自分も騙されたとか絶対に言うだろうな
自分の都合に合わせてちょこちょこゴールポストを変える手法はチョンのやり方
思想ややり方が日本人じゃねーんだよな
今もこうやって糞動物画像で体面だけは気にするプライドの高さもそのまんまw
ホント糞野郎だよ

45 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 22:46:24.34 ID:klk4Breb.net
>>42
バーカ
いい加減嘘はやめろってw
お前の理論は既に破綻してんだよw
前スレでも出したがエボラの感染地は日本より遥かに微生物や菌にさらされている
そして感染源は特定されていないが人へ感染している
エボラの発症地は何らかしらによる感染症で幼少期の致死率は高いがそれを生き残った大人達はお前のいう自然免疫が最高のはずだがエボラには感染しアウトブレイクを引き起こしている
しかも致死率は平均50%を越える
マジでバカも突き抜けるとただの悪だなw

46 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 23:02:23.36 ID:klk4Breb.net
>>42
お前もこいつらの一味だろw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631093833/
デマを発信する人たちは、医師やスピリチュアル系、いわゆる保守派の人や、逆にリベラル側など様々。内容も大きく分けて「副反応で死んだことが隠されている」といった“副反応系”と、「ワクチンなど効かない」というのが多いです。
 ワクチンに関しては内容の真偽もさることながら、ワクチンに反対したい人が、反対するための道具として使っている側面もあるようです。
 いわゆる“反ワクチン系”のツイートは、その投稿総数の約50%の出所が、「29のアカウントによる投稿」を多数の拡散者たちがリツイートを重ねていたこともわかりました。29アカウントによる投稿が、リツイートでものすごい勢いで拡散していった。総投稿数は1月から7月の間に約11万件ありました。
 SNSでは、一部の人から発信された特定のツイートの方が拡散しやすく、大きな影響力を持つ傾向があります。逆に、ほとんどのものは拡散されない。29という数字は少ないように思えますが、同様に「反ワクチンの投稿を批判する」ツイートの約50%の出所は四つのアカウント。総投稿数は13万件でした。
 投稿している人のアカウント数は「反ワクチン」のツイートを否定する側が多く、「反ワクチン」を主張する人の約2倍にのぼります。つまり、1人あたりの拡散数は、デマを広めたい人たちの方が多い。ワクチン肯定派の人は、肯定的な情報を一度出せば十分です。しかし「反ワクチン」の人たちは、自分たちの主張が世間に認められるために、多くの情報を何度も拡散する必要性を感じているのかもしれません。
 デマにだまされないためにはどうすれば、ですか? デマがなくなることはありませんし、確実にだまされます。私も、よく間違った情報を信じてしまいます(笑)。
 よく「だまされるなんてアホだな」と思いがちですが、大事なのは、「だまされるアホは自分だ」と気づくこと。自分の信じているものが「実は違う」という可能性が常にあることを意識することです。
そして、だまされたらそれは仕方ないけど、新しい情報が手に入った時点で、ちゃんと考え直すこと。要は「情報のアップデート」を常にするように心がけることが大切だと思います。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4cf8b41c414ed349c646ffc8e50d2cb46cde80c7

47 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 23:04:19.39 ID:klk4Breb.net
>>42
ここはお前にとって最も大切な文だからちゃんと復唱しろw

よく「だまされるなんてアホだな」と思いがちですが、大事なのは、「だまされるアホは自分だ」と気づくこと。自分の信じているものが「実は違う」という可能性が常にあることを意識することです。
そして、だまされたらそれは仕方ないけど、新しい情報が手に入った時点で、ちゃんと考え直すこと。要は「情報のアップデート」を常にするように心がけることが大切だと思います。

48 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 23:08:34.84 ID:Y1pnZUi5.net
ご参考です。

刑法 第二百三十三条 信用毀損及び業務妨害
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=140AC0000000045

49 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 23:10:11.37 ID:QOHf9KdU.net
>>20
どんだけ〜の人?

50 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 23:13:30.47 ID:TR6Viq1Y.net
>>38
スーパースローモーションの無駄遣い
スーパースローモーションは胸揺れと顔射の為にある

51 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 23:24:38.34 ID:zt51IxN2.net
https://twitter.com/hellomitz3/status/1430705504003584002

インフォームドコンセントを守らない医者は、どんな罪に問われるのだろう?

都合の悪い情報を削除、または隠蔽していく。

治験、ADE、接種後の体調不良、死亡、因果関係、異物混入、論文、
ワクチンの危険性を訴えるアカウント、ワクチン被害を訴えるアカウント。

情報統制する力があれば、どんなストーリーもそれが真実であるかのように偽装できる。

だから、彼らのコントロール下のメディアからの発信は、絵本の読み聞かせをされているようなもの。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1433913226178203655/pu/vid/640x360/lpyKXgJcNF1ADR2G.mp4
(deleted an unsolicited ad)

52 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/08(水) 23:56:33.25 ID:klk4Breb.net
>>51
何回目だよw
お前ちゃんと読んでから書き込んでんのか?

>自分たちの主張が世間に認められるために、多くの情報を何度も拡散する必要性を感じているのかもしれません。

まぁお前のレスは見れば見るほど怪しすぎてここの反ワクもドン引きするほどだからお前がムキになればなるほど反ワク連中から反感飼うだろうから笑えるけどな
反ワクも実際みんなの今後を考えて色々やっていると思うがお前だけは明らかに違う
ただ単純に自分の思想を押し付ける自己満足の為だけにやっているって自らバラしちゃってるからなw
ただの基地外だよwお前はw

53 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 00:00:30.64 ID:OSb1Dez8.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1435457667867217922/pu/vid/640x360/omyVnLpJffxlgDEJ.mp4

>カナダ、トロントの看護師の証言

54 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 00:07:09.29 ID:BwYywI3Z.net
>>20
エラ削ったのね

55 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 00:14:55.41 ID:JcdmTYM+.net
>>53
まぁ何をどう上げようが勝手で中には正しい情報があるのかも知れんがお前が出す事で全てが嘘に等しい情報に早変わりw
ここではお前以外の人間が上げた物なら多少の信頼性があるかも知れんがお前から出たってだけでどんな信頼性のある情報もドン底の地に落ちた糞情報に変わってしまうからなw
これだけ情報が錯綜する中情報の中身の前に誰がそこで情報を提示しているのか
が見極めの第一歩でお前は一番ヤバい情報発信源だからなw
お前は人に何かを発信する程の器がないんだよw

56 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 02:12:39.06 ID:IvFfRqNb.net
画像貼れよ

57 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 02:27:48.82 ID:Nmo7xltK.net
イスラエル「重篤者も死者も急増とまらない。ワクチン3回じゃ足りなそうだから7回接種が必要かも★3 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1630901689/

58 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 02:29:50.18 ID:Nmo7xltK.net
画像
https://i.imgur.com/Vsto1Ho.jpg

59 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 02:39:49.32 ID:EXKggc8w.net
>>38
おじいさん見事なハゲだな

60 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 02:56:16.07 ID:ludCS5Ou.net
https://i.imgur.com/cRVYEHD.jpg

俗にいう「親切な良い人」

親切な人は、ただの自己満です
優越感でもあります

もし本気で相手の未来をもおもうなら
無条件に助けてはいけません

「こんあことも知らない、自力で到達できない知恵遅れ野郎〜〜www」
という罵倒とのセットで教えないと相手は進化しません」



この意味が分からない知恵遅れだからこそ
2020年3月から始まってたこの特例を今頃wwww

全5種を満額GETした人種と比べたその差額が
見える化されたデジタル数字での知恵遅れ度数なのです!

61 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 06:55:43.38 ID:JxO9gfSr.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1412681444581724164/pu/vid/360x480/V2X56czPB_UBZpG5.mp4?tag=12

62 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 07:53:19.29 ID:OSb1Dez8.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1434924499678470144/pu/vid/480x852/StO1u_O1FfiIlIXD.mp4

63 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 07:56:55.45 ID:ioQhkIok.net
>>58
もし仮にこうなってしまったとして誰が得するんだよw
どこの国の政府も金かかってしょうがないだろ。誰も生産活動出来ないし損しかない。害妄もいい加減にしろバカ

64 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 07:58:45.79 ID:4g6Uph1s.net
マトリックスでも見たのかな

65 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 08:00:15.27 ID:x9qUei5K.net
馬と同じスピードで移動しながら撮影してるってこと?

66 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 08:19:41.93 ID:7oCCWsK1.net
https://i.imgur.com/xfXgjPZ.jpg

67 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 08:44:38.86 ID:JcdmTYM+.net
>>62
無駄レスするなカス

68 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 08:57:05.60 ID:TJ1air9g.net
見事な空振りw

69 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 10:39:51.68 ID:uvOcq8PJ.net
コイツやばすぎ完全にオカルト脳

https://i.imgur.com/2iLAwjm.jpg
https://i.imgur.com/RUpODGF.jpg

70 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 10:50:05.05 ID:9/hSIyhF.net
>>69
もうかえってこれへんやろなあ

71 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 10:55:48.87 ID:ioQhkIok.net
>>69

除菌しすぎて常在菌が減少するということは事実だと思う

72 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 10:59:31.18 ID:lZSlPap/.net
そもそも始まってもいねーやつどうでもいいよ
話題にしてんの漫画とかが好きなオタクだけだろ

73 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 11:02:59.07 ID:FVJ56fYf.net
>>71
除菌したその瞬間からまた菌が付着しはじめるから心配するなw

74 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 11:04:21.85 ID:Q9frjKNY.net
>>69
最近スタッフが体調崩したら
俺に伝染すなよとか言ってなかったか?

75 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 11:11:13.21 ID:PSLc4HHY.net
>>73
除菌の意味とは

76 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 11:23:10.96 ID:OSb1Dez8.net
https://i.imgur.com/j62aTVN.jpg

77 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 11:26:27.78 ID:Z5Uou36c.net
>>75
ないね

78 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 11:36:49.70 ID:GFu2GvSe.net
でも不衛生な国と衛生的な国で流行性病原体の感染率は明らかに異なるけどね(笑

79 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 11:37:33.56 ID:Q9frjKNY.net
>>76
誰だよコイツw

80 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 11:53:13.43 ID:IOs1Y98X.net
>>76
ここで一番信用出来ないバカがさらに信用出来ないツイッターというどこの誰かもわからない奴の呟きを貼るというw
実際の便所の落書きの方が信頼性があるんじゃないのかと思うわw

81 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:04:00.41 ID:OSb1Dez8.net
>>76の補足

https://www.youtube.com/watch?v=SYCsfAqAk4Q
UN Charade on 5zzz 国連の五爺の茶番劇

同じく、商売の邪魔をするな、という論理で無知を装いながらリスクが蔑にされている。

82 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:09:39.66 ID:h7EenuQY.net
>>81
捕捉とか無駄な事する必要無いだろw
お前のおかげでこれも最下層の情報になっちまったなw

お前はこういう思考回路で生きてんだろ?
カス野郎物を言う資格はねーよ

982 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 16:52:40.78 ID:zt51IxN2
>>850
何も変わらないです。感染後、重症化して亡くなっても変わらない。

病気をもらったとも思わない。そのときがお迎えの来た日とそう思います。

988 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 17:36:07.03 ID:zt51IxN2
同じ生活をしていても結果が違うのは、持って生まれたものが違うから。

996 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2021/09/08(水) 17:58:34.82 ID:zt51IxN2
>>990
自分にとって都合のいい前提を設ければ、または相手を都合よく設定すれば、どんなストーリーでも描けるということです。

83 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:12:35.66 ID:h7EenuQY.net
>>81
今日も常にゴールポストを動かすやり方かよw
まんま朝鮮人だなw

84 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:17:45.33 ID:xSfzK9J1.net
>>69
オカルトというか、感染対策することで
免疫が弱くなるのは事実だよ

85 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:18:30.74 ID:OSb1Dez8.net
https://i.imgur.com/y7bKcTq.jpg

mRNAワクチンで樹状細胞、マクロファージ、好中球など活性化がされるのでしょうか?
接種で活性化することがないのなら、元々ワクチンに感染予防効果は存在しないということ。

つまり、そんな効果のないワクチンに対して"ブレイクスルー感染"という表現は適切ではないのです。

その表現を使うことができるのは、ワクチンによるウイルスの感染予防効果が実証されているワクチンだけです。

86 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:25:03.72 ID:4k9w9VpF.net
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/23242494/rectangle_large_type_2_86a70c6e7614f6069cea0c7ff230bd40.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-tnEPAVcAEN7rE.jpg

87 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:29:14.74 ID:h7EenuQY.net
>>85
無駄無駄w
お前の意見などゴミだよw
誰も望んで無い
ツイッターで1人で呟いてろよカスw

88 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:31:04.40 ID:h7EenuQY.net
>>86
武田さん病院が受け入れてくれないとか騒いでるそうじゃんw

89 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 12:35:23.30 ID:SBvbgvjV.net
>>69
マンガイジ
グロ

90 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 14:11:04.42 ID:iOn3AL9F.net
>>6
twitterで勉強させてもらっているってwww
今年一番笑わせてもらったかもw

91 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 14:14:13.54 ID:T88W1rw+.net
https://i.imgur.com/p363VHI.jpg
https://i.imgur.com/0vcosG5.jpg



終わりだよこのワクチン

92 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 14:49:46.14 ID:eKgSA4kb.net
https://upload.cc/i1/2021/09/08/cRhkO2.png
https://media4.giphy.com/media/9umH7yTO8gLYY/giphy.gif
https://upload.cc/i1/2021/09/08/NTbYu0.png

93 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 15:05:27.49 ID:zg1CybB1.net
ひろゆきが半年前まではワクチン反対派で、
「打った直後に原因不明で亡くなる人とか居るんっすよね」
って世界の現状を話してたのに
急に180度意見が変わってワクチン打った後めちゃくちゃ勧めてるのが闇が深くてより怖い

94 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 15:12:49.47 ID:g0H5QYkn.net
あのたらこ唇は単なるポジショントークだろ
真に受ける方がバカ

95 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 15:31:19.96 ID:eKgSA4kb.net
西村アメンホテプ4世博之のゆうこと間に受けるなよ

96 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 15:51:48.76 ID:fPFsibjl.net
古市とかと同じ論法
誰でもできる

97 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 15:58:12.75 ID:zcbktouc.net
>>93
このレス見ただけでもお前の頭の悪さが滲み出てるよ

98 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 16:01:29.55 ID:dmyMa9vZ.net
ひろゆきにどんだけ依存してるんだって話よな

99 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 16:14:11.02 ID:qAqVtQxO.net
「ひろゆきが〜って言ってた」

って言う奴の頭の悪さは異常
まあ頭悪いからひろゆきなんか信奉するんだろうけど

100 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2021/09/09(木) 16:19:30.24 ID:zg1CybB1.net
でもお前ら確実にひろゆきより遥か格下じゃんw
はい論破

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★