2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1168 【Warez】

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/11(火) 17:56:35.18 ID:yhj3PwgL.net
このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1167 【Warez】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1641204310/

715 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 02:34:06 ID:7dglWfRH.net
難民でスレたってんのにまだ乱立したいのかい

716 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 02:37:48 ID:fJ7/ZvRS.net
一つに絞りたいなら、なんでここにいるんだろうかね

717 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 02:44:20 ID:7dglWfRH.net
なんだそれw

718 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 02:47:44 ID:DAtPdMov.net
PCゲーム板でいいだろ

719 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 02:49:45 ID:fJ7/ZvRS.net
本気で言ってるわけでもないレスに乱立とか言ってるほうがなんだそれって感じだわ

720 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 03:20:28.67 ID:OUe380i4.net
>>714
お前は元からけんもめんだろ

721 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 03:20:41.58 ID:J0DaRkkx.net
何もゲームする気しないな

722 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 03:43:49.13 ID:fJ7/ZvRS.net
>>720
ニュースネタに対して皮肉で言っただけだぞ

723 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 03:56:51.31 ID:dV1YRpsG.net
早くディアブロイモやりたい

724 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 06:17:25.79 ID:asCBSAiK.net
290 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 19:38:57.80 ID:DCm5QkN+ [1/4]
JPありさんへ

あなたがスレ立ておじさんだったのですね
最初はわたしにも反応してくれていたのに
いつからか無視されるようになりました

どうかわたしを許してください

もう荒らしはしません
ただ雑談だけはさせてください

わたしのレスに反応していただけるならもうわたしは次スレを立てることもしません

291 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 19:39:11.11 ID:DCm5QkN+ [2/4]
今はJPありにボールがあります
対話の窓口はいつでも開いてます
どうかよろしくおねがいします
冷戦状態を緩和したいです
わたしはただJPありと話をしたいだけです
いままでのことを水に流して心機一転2022年から和気あいあい語り合いませんか?

292 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/16(日) 19:39:20.58 ID:DCm5QkN+ [3/4]
僕は悪くありません
無視をするJPが悪いです

293 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2022/01/16(月) 19:41:05.26 ID:DCm5QkN+ [4/4]
あんまり僕をイラつかせないでください
あなたを〇すなんて簡単なんですよ
舐めるのもいい加減にしてください


しっこちゃんきんも~☆

725 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 07:46:06.59 ID:PTpYs6Sp.net
納豆は毎日ではないが一週間に3パックは食べてるな
コロナ関係無く安上がりだから昔からそうしてる
でも狭心症になったわ
血液ドロドロらしい
今はブルーベリーもよく食べてる

726 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 07:51:18.80 ID:NWpElTdH.net
>>722
皮肉になってねえよハゲ

727 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:00:04.52 ID:zr7QlmuQ.net
納豆は血液サラサラにするから、ドロドロになるのは別の要因じゃね
ワーファリンとか飲んでる患者は血が止まらなくなるから納豆禁止されてるし

728 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:06:09.35 ID:tJJJ3xrC.net
成人病の元みたいなモン一回全部辞めてみりゃ良い

729 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:16:51.43 ID:lYOtlm8B.net
お仕事おわた ぬわんつかれたもぉん
みなさんもおつかれやでほんま
明日ケンタ1000円パックたべよっと

730 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:17:22.88 ID:vGrfn0jM.net
>>725
かなりの運動不足だったんでしょ?

731 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:22:24.79 ID:PTpYs6Sp.net
一日100歩も歩いてなかったからね
今は毎日4000歩歩いて腹筋と腕立て50回づつやってる
でもこの程度では改善しないな
興奮するたびに心臓が痛い

732 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:22:44.61 ID:zr7QlmuQ.net
青魚食っとけ
サバ、イワシ、サンマとか脂が血液サラサラにする

733 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:30:53.49 ID:Svtc2p2Q.net
腹筋と腕立てより
プランクとスクワットしろ

734 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:36:08.58 ID:EO46ysZ+.net
オナニーはどうっすか?消費カロリー多そうだけど
俺はオナニー一回でハンバーガー5個解禁ルールにしてるから毎日大変だよおほほほ

735 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:45:44.49 ID:vGrfn0jM.net
>>731
俺は普段かなり運動してたんだけどコロナで生活環境が変わって
食事量だけそのままというありがちなパターンだったな
肥満ではないけど食った後に腹が張ってる時間が長くなった

暴飲暴食、OD、アルコール経皮吸収、メドナイン
思い返せばレバーに負担がかかりそうな事を常習化していた
食事制限と適度な運動で今はTeenのボディに近づいたので
GW明けにまた肝臓の数値を計ってもらう予定

スクワットやコロコロで体幹を鍛えるのはダイエットに効果的だけど
心臓のことは詳しくないから迂闊なことは書けんな
脚の筋肉を鍛えれば血流のポンプが強化されて心臓の負担が和らぐのは有名だが

736 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:46:56.27 ID:pC9y4cmV.net
みなさん不健康そうでナニよりれすゥ

( ^ω^)

737 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 08:52:47.08 ID:vGrfn0jM.net
食事量を減らした反動でコーヒーがぶ飲みしてるんだけど大丈夫かねぇ
ググっても特に問題なさそうだが一応センセに聞いてみるか
エビオスは前回大丈夫と聞いたが大事を取って捨てた

738 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 09:03:38.56 ID:w+fTGsuq.net
必死でロシアのアドレス貼ってるやついてるけど
そんなことするより直接アタックしてJPアク禁にしたほうが面白いだろ

739 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 11:12:30.97 ID:ZwF+fPTf.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1520650997336399872/pu/vid/1280x720/osqr0kelpjWqFE8P.mp4


;⎛;゙゚'ω゚'⎞;

740 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 11:18:24.58 ID:PTpYs6Sp.net
>>735
俺肝臓も悪いんで(脂肪肝)シリマリンってサプリ飲んでる
効果は不明だけど評判いいしちょっと肌艶良くなった気はする
ちなみに俺は168センチ68キロでちょっとぽっちゃりくらい
本当に運動不足がすべての原因だと思う
みんな運動しなよまじで

741 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 11:20:18.69 ID:+YlX4tAA.net
          ____
        /      \      
       /  ─    ─\    >>;⎛;゙゚'ω゚'⎞;
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

742 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 11:21:50.64 ID:jWFe3aOB.net
肝臓が悪い時に飲むサプリは逆効果になるケースも多い

743 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 11:26:29.87 ID:zr7QlmuQ.net
サプリは止めたほうがええよ
ビタミン剤ですら肝臓に負担かけるし

744 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 11:59:17.41 ID:l4JeJWc4.net
>>738
ぼかすなよ

https://cs.rin.ru/forum/

745 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 12:00:01.73 ID:P5yJbkPs.net
ぬわあああああああああああん渋滞つかれたもおおおおおおおおおおおん
こんな連休どきに下道で遠出するなんてね、あほのやることなんですよ
わずか50kmの距離も高速使いたくなるわ

746 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 12:17:38.72 ID:GGw2d/Z2.net
PCゲームの話をしてくれよ

747 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 12:30:18.88 ID:EO46ysZ+.net
PCゲームつっても曖昧すぎるだろ
まずPCゲームの定義から言えよ

748 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 12:55:58 ID:GGw2d/Z2.net
そんな事は良いからPCゲームの話をしてくれよ

749 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 12:58:53 ID:mHyKNW0/.net
メドメドうるさいからメドNGに入れよう運動しようかな

750 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 13:06:14 ID:HnYtwD4e.net
ケツめど体操で健康になれるよ

751 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 13:11:19 ID:vGrfn0jM.net
見える見える
https://dotup.org/uploda/dotup.org2790906.jpg

752 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 13:36:16.18 ID:36pzBgFR.net
このスレも、あと200強か
普通に使ってりゃ、あと3日
5/5くらいまでは保つが

753 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 13:39:11.71 ID:GGw2d/Z2.net
PCの話をしてくれよ

754 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 14:02:16.17 ID:2AdkQzym.net
ところで板を立てるメドはついたの?

755 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 14:03:19.23 ID:2AdkQzym.net
ついてないなら俺のメドを突いて、それでよしとする

756 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 14:03:44.01 ID:Ho0v9JGj.net
メドロイドでもやるか

757 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 14:10:57.84 ID:GGw2d/Z2.net
PCの話をしてくれよ

758 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 15:16:59.33 ID:QZ7LafJt.net
そんなものはない

759 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 15:23:15.95 ID:KYXU52pC.net
婆がまたクソゲー増産してるな
5月がいかにAAAゲー少ないかの証明みたいなもんだな

760 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 15:42:46.13 ID:PTpYs6Sp.net
次スレはとっくにできている
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1184 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651320446/

761 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 16:30:26.76 ID:2AdkQzym.net
最近あくびすると顎が痛い
なんか怖くて思い切り欠伸できんわ

762 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 16:48:14.19 ID:36pzBgFR.net
そういうのは歯のかみ合わせが悪いんだ
気になるなら歯科医へgo

763 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 17:08:38 ID:2AdkQzym.net
歯は大事だからかなり治したんだがな かみ合わせも変わってない(マウスピースで分かる)
考えられるとしたら2日前に相手したクソデカチンポのイタリア人

764 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 17:22:00 ID:ZwF+fPTf.net
https://dengekionline.com/articles/130812/

スクウェア・エニックスは、海外スタジオ及び一部IPの売却について、スウェーデンの“Embracer Group AB”と株式譲渡契約を締結したことを発表しました。
 本契約により、CRYSTAL DYNAMICS,INC.、EIDOS INTERACTIVE CORP.等と、『TOMB RAIDER』シリーズ、『Deus EX』シリーズ、『Thief』シリーズ、『Legacy of Kain』シリーズ等のIPが売却。
 今回の株式譲渡に伴い、スクウェア・エニックスグループの開発体制は日本国内の各スタジオと、海外の“Square Enix External Studios”、“Square Enix Collective”となります。
 また、『JUST CAUSE』シリーズ、『OUTRIDERS』、『Life is Strange』シリーズ等のIPは、引き続きスクウェア・エニックスグループに帰属するとのこと。


⎛ ˘ω˘⎞

765 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 17:28:20.16 ID:YUoZWTog.net
トンボオオオオオオオ

766 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 17:30:34.37 ID:+YlX4tAA.net
>>763
もしかして・・・あ判決行く?

767 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 17:43:07 ID:36pzBgFR.net
>>764
残りのタイトル権利も、数年内に手放さざるをえなくなるだろう
タコが自分の足を食ってるような状況だな
それじゃ足がなくなったら…?

768 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 17:50:20.23 ID:KYXU52pC.net
クズエニが止めてきたトンボシリーズも売却か
おま語パック4千円だっけ?
とんでもない黒歴史だったな

769 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 18:06:55.62 ID:36pzBgFR.net
恥部と言ってもいいだろうな
自前では売れるものが作れないから海外タイトルを買い漁るとか
浅ましい

770 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 18:20:10.86 ID:75v982iV.net
>>760
要らない
もうこのスレで終わり

771 :タコの足:2022/05/02(月) 18:20:59.96 ID:mHyKNW0/.net
みんな僕の足食べてるの!?

772 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 18:22:57.51 ID:oQzmGv4s.net
なんだチミは

773 :タコの足:2022/05/02(月) 18:41:50.23 ID:mHyKNW0/.net
タコです
食べないでね

774 :タコの足:2022/05/02(月) 18:47:27.52 ID:mHyKNW0/.net
タコからのご案内
次スレは
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1581426039/

775 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 18:49:15.56 ID:UKzfnKBd.net
一度ぐらいこいつのスレ使ってやったらどうだ?
それがメドの心意気ってもんだろ

776 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 18:53:14.70 ID:EO46ysZ+.net
クソエニってオンラインで儲けてんじゃないの?
あれだけ盛大にクソゲー連発する余裕もあるのに

777 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 18:57:30.90 ID:36pzBgFR.net
このご時世に、役員の給料が下がらない
むしろ上がるまである
そのシワ寄せは、開発予算やチーム員の給料
更にはブラック度の上昇に影響
ゴミみたいな新作を出しては売れないコンボ
なので、もはや墓発陣が誰も関わっていないような過去の名作を自称リメイクしては食いつぶして捨てている状況だな

778 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 19:00:27.03 ID:GGw2d/Z2.net
PCゲームの話をしてよろしい

779 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 19:15:59 ID:36pzBgFR.net
新作がなぁ
https://store.steampowered.com/app/1455840/Dorfromantik/
今週は、コレの一人勝ちだな

780 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 20:32:03 ID:PTpYs6Sp.net
ノーマンズスカイめちゃくちゃ面白くなってきた
セール来たら久々に買うかもしれない
でも面白さが分かるまで10時間はかかる

781 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 20:44:43.89 ID:dulHhZh6.net
船の燃料系無限にするMOD入れたらもっと面白いよ

782 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 20:48:09.53 ID:PTpYs6Sp.net
その辺のあらゆることが面倒くさかったけどもうなんとも思わなくなってきた
そうなるまでに10時間かかった

783 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 20:53:57.06 ID:oQzmGv4s.net
ノーパンツクサイ

784 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 20:53:59.55 ID:jWFe3aOB.net
EpicでもらったDarksiders II を今更やってるけど、バグ多すぎてだめだなこれ
ところどころで読み込み不良やらかして、強制終了しないとだめになる事多すぎ

785 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:09:29.21 ID:d1L5wTeZ.net
アサシンクリードオリジンのオプションに音声の調節がないんだけど何かミスった?

786 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:10:08.82 ID:qb23FlsK.net
ダークサイダーズは4出なさそうだな

787 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:19:23.48 ID:vGrfn0jM.net
次スレとして使えそうなのはまだひとつ残ってるな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1620938398/

788 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:31:20.58 ID:zSZ1lLXl.net
>>787
もはやスレタイも全然違うのにそこまでしてDL板にしがみつく必要無いわ
ここ使いきったらさっさと次スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651320446/
に行った方がいい

789 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:33:07.92 ID:ZPGOmU02.net
待ってりゃ板が復活するならまだしも完全に終わってるからな

790 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:36:13.59 ID:vGrfn0jM.net
おkそうしよう

791 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:41:30.77 ID:srp+aKl6.net
重複スレ全部埋めたのか
5chってやっぱマジキチ多いよな

792 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:44:00.73 ID:ZPGOmU02.net
きしょ過ぎて草

793 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:47:07.50 ID:nphhg8lJ.net
いつまでも廃棄ゴミスレなんか使うより新スレ行ったほうが良いのでむしろ埋め神様には感謝だわ

794 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 21:59:23.56 ID:PTpYs6Sp.net
何かに腹が立ってやったんだろ
荒らす自由もあるからな

795 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:00:45.72 ID:GGw2d/Z2.net
PCゲームの話をしよう

796 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:04:58.49 ID:7AffB62c.net
https://www.gog.com/en/game/ravenous_devils

犯罪、汚職、貧困が蔓延する街で、仕立屋と死体料理屋を経営する。
パーシバルとヒルドレッドは、大金持ちになるという夢だけを持ってこの街に引っ越してきたばかりだ。

パーシヴァルを操作して仕立て屋を経営し、新しいスーツやドレスを求める顧客の到着を待ち、
頃合いを見て彼らを殺し、キッチンへと続く仕掛け扉から投げ落とします。
しかし、彼らの服を盗む前に、その材料は新しい服に作られる準備ができています。

ヒルドレッドのパブとお客さんのお世話をしましょう。死体料理を食べさせて、資源を効率的に管理し、材料が不足しないようにしましょう。


;⎛;゙゚'ω゚'⎞;

797 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:07:51.58 ID:PTpYs6Sp.net
>>796
こんなのよく審査通るな・・・

798 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:16:49.29 ID:/r9Vv00E.net
そんな下品なゲームやっちゃだめだよたまんちょ

799 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:20:07.79 ID:/ieDzTVh.net
スレおじ自分のスレ使わせるために数千回も連投埋めしたのかよ
頭おかしいだろこいつ
そこまでの執念があるなら浪人買ってこの板にスレ立てろよ

800 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:31:56.60 ID:Ye7AtYjk.net
スレおじに文句垂れる奴はスレおじが立てたスレに来なけりゃいいだけ

801 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:53:58 ID:FDFCG0OZ.net
HHホームズっぽいな

802 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:55:01 ID:5oF2qm8f.net
そんなんだからキチガイ扱いなんだよ
何個も勝手にスレたてて自分は満足かもしれんが
周りはこいつなにやってんのって感じだ

803 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:57:51 ID:DAtPdMov.net
共同通信社は2日、主要企業約100社を対象に最近の急速な円安進行に関する緊急アンケートをまとめた。輸入品やエネルギー価格の上昇で家計や企業業績を圧迫し、日本経済で見たとき景気を冷やす恐れがある「悪い円安」と答えた企業が31%に上る一方「良い円安」はゼロだった。日銀の黒田東彦総裁が円安は日本経済にプラスと評価するのに対し、企業は警戒を強めている実態が浮き彫りになった。望ましいドル円相場は回答企業の半数弱が1ドル=110~114円台とした。

 アンケートは、4月18~28日に125社を対象に実施。このうち109社から回答を得た。

804 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 22:59:16 ID:PTpYs6Sp.net
埋め立てはスレおじじゃないだろ

805 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 23:07:35.12 ID:AQ4RL1KR.net
>>764
MS「買い頃かな」

806 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 23:11:59.42 ID:nphhg8lJ.net
>>802
お前の大事な居場所潰されて悔しいの?w

807 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 23:38:19.92 ID:GGw2d/Z2.net
PCゲームの話をしよう

808 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 23:39:32 ID:jWFe3aOB.net
来月出るThe DAy Beforeくらいしか面白そうなのがない

809 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/02(月) 23:55:40.67 ID:TLVFmRgp.net
>>802
いつまでもグチグチ言ってるキチガイはお前だけ
嫌なら見るなバーカ

810 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/03(火) 00:00:01.35 ID:RRHC94ds.net
>>808
延期臭くない?
来月リリースで情報出さなすぎる

811 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/03(火) 00:25:42 ID:yZFT0XlT.net
>>809
キチガイの分際で俺のレス勝手に見るな
はい論破
またキチガイ論破しちゃった

812 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/03(火) 00:31:40 ID:Sd3xLouH.net
煽るだけの無能は一生Download板からでてこないでね

813 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/03(火) 00:40:37.75 ID:yZFT0XlT.net
お前の事じゃん
あっまた論破か
キチガイは自分の棚に上げて話すから相手にならん

814 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/05/03(火) 00:43:11.20 ID:pbKoSs4R.net
相当効いてんだなw

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200