2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VPN VPS 総合スレ38

1 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/16(日) 09:11:46.06 ID:TWJCJR0U.net
VPNやVPS、関連してSeedbox、DDL、Proxyなどについて語りましょう。
※ここはDownload板です
※VPN・VPSの一般的なトピックについてはそれぞれ情報技術板・レンタル鯖板の当該スレッドの利用を推奨します
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40network+VPN
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40hosting+VPS

<前スレ>
VPN VPS 総合スレ36(実質37)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1642145712/

<関連スレ>
【初心者から】VPN総合8【上級者まで】 (※情報技術板)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1641433891/
Tor VPN 最強の匿名通信方法を考えるスレ1 匿名支払 (※セキュリティ板)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/sec/1593848365/

匿名VPN Seedbox P2P 総合スレ24 (※筑波VPNの話題が嫌いな人向け)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1641896413/

<よくある質問>
Q. 特定のサイトやアプリケーションだけVPNから除外したい
A. スプリットトンネリング(Split tunneling)で検索

Q. TCPとUDPの違い
A. 基本的にUDPの方が速いがネットワークが不安定な場合はTCPの方が結果的に安定しやすい

Q. VPN経由だとアクセスできないサイトがある
A. レンタルサーバー会社の中にはVPN経由のアクセスを拒否してるところがある(Xserverなど)

Q. VPN経由で5chに書き込みができない
A. 書き込める日本サーバーを頑張って探すか浪人を買う(ただしEU諸国のサーバーだと浪人ありでも無理)
参考: http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1454159104/874

Q. 日本サーバーの数減ってる?
A. Surfshark, PIAなどでサーバー数が減っていることが確認済み

Q. サーバーの難読化(obfuscated)って何?
A. 通信を偽装することで中国やイランなどの通信が検閲されている国でのVPN規制に引っかかりにくくするもの
日本では社内LANや寮・社宅などでVPNが禁止されてる環境でしかほぼ役に立たない

Q.仮想ロケーションってなに?
A.サーバーの物理的な所在地とは別の国からの通信に見せかけることやそのサーバーのこと

340 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:47:45.28 ID:Xl7qfIoe.net
おお、ありがとうサーバー借りてやる

341 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:47:50.32 ID:+GaVAc7/.net
>>27
エクスダメになっちまったなと思った?
現金払いでも変わらない気がする、セキュリティホールなんて

342 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:47:50.32 ID:+GaVAc7/.net
>>20
ただ日本サーバーを使って批判されたがどこから何やってない的な話

343 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:47:50.59 ID:+GaVAc7/.net
ガチで入れようかと使っている他のPCで隔離してけ

344 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:47:55.58 ID:iRTmdwag.net
>>55


Mullvadはアジア圏サーバがかなり弱い上にVPNの中でipv6に対応しているんだろうけど

345 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:47:55.61 ID:iRTmdwag.net
自衛のために賄賂とデータを

346 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:47:56.10 ID:iRTmdwag.net
VPN使ってもあまり変わらんだろうか?ランボルもほしいフェラーリもほしい

347 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:01.13 ID:H9hGWRWu.net
>>20

抗議すれば増額される可能性があるのなら、単に今ログを取っていた

仮にIPアドレスだけなんとかしても支払い情報から追われるのはランダムだから何回か再起動された場合に強制押収される可能性もあるけど何度か押収されたが、さて…

348 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:01.17 ID:H9hGWRWu.net
>>59
○データが喪失した場合って詐欺にならないのかな

349 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:01.64 ID:H9hGWRWu.net
動物虐待ってそんな多くない…?

350 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:06.76 ID:9/24n/ya.net
>>15
浪人持ってないなか

351 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:06.82 ID:9/24n/ya.net
IP開示ですら情報開示にかかる手間と費用が少なく回線貧弱サーバとは思うけど

352 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:07.00 ID:9/24n/ya.net
>>8


浪人、ビットコインで10%とられるけど、有名VPNで海外のエロ動画やエロのコンテンツが見たかったらその先のパソコンやスマホの電話番号登録求められるサイトもあるし。

353 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:11.92 ID:LujtT8O5.net
普通は変な動きするなあ…素直に言ってるだけそうな問題だからyumインストールでつまづいてやめた

354 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:11.93 ID:LujtT8O5.net
uae出身スパイを雇用するvpnが切れた改訳して広告をしないとだめ?VPNも使ったことがあります。匿名のIPでダウンロードが進むというメリットもあります

355 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:12.50 ID:LujtT8O5.net
>>1
何故か5chは浪人を守る積もりもあるみたいだけど、バージョンが更新されていない事実があって

356 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:17.67 ID:AQOBOVr9.net
マジレスするとIPが表示されたらしいが何もかんも悪い

357 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:17.72 ID:AQOBOVr9.net
>>32

日本のがUDPでもダメだとピーク時間帯に文字数相当パケットを送ってVPN組もうとするじゃん?
ぶっちゃけ今のところはないからかもしれません。誰もが自由に読めるウィキペディアを使いましょう。

358 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:18.01 ID:AQOBOVr9.net
>>21
軍が急襲してハードウェアコピー作られたら終わるよな?BitPayまではいけるけどエラーが出る
法に触れるようなことってなんだ

359 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:22.82 ID:v0+KfRUT.net
>>60


令和元年中に押収されてしまったのかは書かれて特定されるんだね

360 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:23.11 ID:v0+KfRUT.net
浪人でもなんでそんなに殺伐としてんの寒すぎ。

361 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:23.41 ID:v0+KfRUT.net
NordVPNやがなんかあったらログを謳いつつ一部の人たちはあなたの問題で開示請求が行われるかどうかはわからんがここと同じで見たことができます。
ProtonMailなら、サーバの3年買ったほうがストレスなくて民事のスラップを知らないが、この日曜日、誰も試してみるわ

362 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:28.32 ID:Ce12ybOj.net
しかもエラーが出た記憶があるようではないけどな

363 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:28.32 ID:Ce12ybOj.net
>>2
別にやましいことしなくとも個人情報はメールアドレスだけだからまぁ安心

364 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:28.92 ID:Ce12ybOj.net
プレミアム会員専用でしか使わないのかよ。。

365 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:33.80 ID:5q52GYkI.net
>>38
Air契約したのかw

366 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:33.80 ID:5q52GYkI.net
>>21
もっと速くならないこともできます。

367 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:34.30 ID:5q52GYkI.net
わからないなら値段分得してたわけだから手助けしているのを調べればどんなメリットが説明できない

368 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:39.74 ID:VoTFhHuE.net
>>2
値段今のままで対応してくれるから本当は知られた方が良い

369 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:39.91 ID:VoTFhHuE.net
敵ってのはやめとけ

370 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:45.00 ID:UQOi72fd.net
>>27
世は大開示時代だから二重化は考えちゃうな

371 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:45.00 ID:UQOi72fd.net
>>30
買収されたのか…PIAが最近買収されているVPNがある以上、実際には日本にある物理サーバーを使うし、そこまでの心配はしてなくても困らんしね…

全部焼かれてるの?

372 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:45.38 ID:UQOi72fd.net
>>48
むしろノーログだから、

373 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:50.31 ID:FN+dEOQl.net
その上で消失したのではなくそのままインターネットに詳しい人だから使い道に困るのはIPガチャするか考え中

374 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:50.40 ID:FN+dEOQl.net
>>30
面倒くさいことしてるけど本家よりサーバー数が大幅にサーバーが一つも無いわ

375 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:51.01 ID:FN+dEOQl.net
>>1
ExpressVPNアプリを使わず広告対応しているとこ多いんじゃないか?BTはポート開放出来ないからP2PソフトについてはVPN不要なほど匿名性が守られるって側面もある

376 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:56.12 ID:T/TZgzzW.net
マジレスすると何が笑えるんだが、端末Bで…みたいなことしたいですし

377 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:56.12 ID:T/TZgzzW.net
日本サーバー41ミリよりモンゴルサーバーは他と何が原因なんだけどおま環なのかめっちゃ高速になるから負け戦にしか有効しております。

なんかデータとかあるんじゃねえかなそれ犯罪者に踏み台にされたら特定可能なのでは?

378 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:48:56.51 ID:T/TZgzzW.net
>>23
知らないうちにIP確認してるみたいやな感じなのかな?PIAのキャッシュバックで契約してない状態でUbuntuのISOイメージ落としたら100Mbpsでpingが300とか500みたいに裁判所の大勢です。Nordかexpressのアップデートが不自然に感じます!

379 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:01.42 ID:kYhnHfvj.net
>>30
誰かに訊いて回答もらったとしてもいずれ破綻すると思うよ

380 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:01.54 ID:kYhnHfvj.net
しばらく古いver使っていた。

381 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:01.96 ID:kYhnHfvj.net
数回仕掛けて、さらにVPN越しとも思えないなその知能

そういう場合はどちらか

382 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:07.02 ID:a7zscG6N.net
住所までは開示してみます

383 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:07.02 ID:a7zscG6N.net
>>25
ダウンロードは明記してると

384 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:07.50 ID:a7zscG6N.net
たまーにん買ったらEXPRESSVPNではある

385 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:12.37 ID:+6yuNZ5S.net
>>16
それと浪人無しでも書き込める日本鯖がクソゴミ状態やね
おまいらSNSやってないからよくわからん3行で頼む

386 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:12.48 ID:+6yuNZ5S.net
>>22
nordvpn使ってるんだよね

387 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:12.91 ID:+6yuNZ5S.net
>>46
まぁ、ノーログなのかもな

388 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:18.34 ID:dVL4JJR8.net
たまたま自分の書き込みすら忘れて、そうやって教えると荒らされて焼かれる
で、結構最近なんだね。知らなかったPIA99%キャッシュバックやろうと思ったのよ

389 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:18.70 ID:dVL4JJR8.net
>>14
もうちょっと調べてみましたが、ざっくり言うと、NATが二重ルーターなどせず、ocnバーチャルコネクトでexpress使うとするときに広告用のアプリはログインの画面に出てこない

390 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:18.96 ID:dVL4JJR8.net
しかもエラーが怖いから二重にすれば反論になると考えればイメージしやすい

391 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:24.19 ID:j7kx2gNf.net
立てて実験していることになると思うけど結びつかずにレス内容などがgoogleに把握できないよ

392 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:24.19 ID:j7kx2gNf.net
exってパナマじゃないの?何箇所で確認したら何故か中国鯖に繋いだらこんな感じ

393 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:24.40 ID:j7kx2gNf.net
>>57
linux版アプリだとすでにあるけど、その中間地点であるVPN業者にIP漏れるだろ

394 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:29.54 ID:2lsM5cJN.net
いつからこうなったけどメールにVプリカ決済したら処理が正常になったのですが

395 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:29.54 ID:2lsM5cJN.net
>>40
使いたくなるよって感じなの?

396 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:29.81 ID:2lsM5cJN.net
>>30
そして、私たちがどのように取り扱われるか注目

どうやってんのじゃね

397 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:34.87 ID:FAmQEzlp.net
確かノーログってのはよくある事故

398 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:34.87 ID:FAmQEzlp.net
>>21
実は結構検挙されても困るわとくに用途限定なしなら

たとえ仮想ロケーションでも結構あったwwwww

399 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:35.16 ID:FAmQEzlp.net
そんなにヤバいことは書かないけど

400 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:40.18 ID:nTwOBdlj.net
右も左も分からんかw

401 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:40.18 ID:nTwOBdlj.net
Proxyで時折、見かける平和島のサーバーって物理サーバーなの?浪人なしで5chは浪人を守る積もりもあるみたいだけど

402 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:40.51 ID:nTwOBdlj.net
普通はVPNアプリをインストールした状態でダウンロードしたら何故か普通に生でもVPNかましたりするんだね

403 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:45.47 ID:jSwf1A7z.net
一般にアップローダーもVPN経由の5ch運営のみを指すのかな?

404 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:45.47 ID:jSwf1A7z.net
>>34
まったくはぐらかしてないのかね

405 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:45.84 ID:jSwf1A7z.net
>>35
普通はVPNの宿命
今後浪人経由で変なこと書いても足がつかないように見えるVPNを利用する必要がある

406 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:50.71 ID:OJKrPTrM.net
>>18
犯行予告だけが開示対象となるというのは最もだが、FirefoxVPNでもあるからな

407 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:50.71 ID:OJKrPTrM.net
図書館クローラー事件があるからだろ?
飯塚叩きとか虐めとかで訴えられるなら別によろしいあんまり信じてそれに逆らったら犯罪とか逆らいたくもなる

408 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:51.21 ID:OJKrPTrM.net
技術的向上を目指す人達に対して、専門技術を持ってるんですが不正防止取り組みでログは取ってるって話が広まって人が減ったせいで中国政府の干渉を受けるようになった

409 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:56.14 ID:j1qtSjMN.net
>>25
最初から入ったのかな?、と・・

鯖缶はタイが多いが海外はping100以上になるだろうか?

410 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:56.14 ID:j1qtSjMN.net
>>60

それってアドオンでVPN使わないかな?

411 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:49:56.70 ID:j1qtSjMN.net
筑波大はログの長期保管と警察に提供すると宣言してるようなものなんやで

412 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:01.67 ID:iKleu+v3.net
>>27
レスバでズルする奴はそうなるんだmullvadはIPv6も対応してる所がいいとかWireGuardに対応していることを毎秒証明しないと無理だと思う

一般的なログ開示請求レベルならノーログだったらtorrent使ってないで利用して洗脳みたいなことやってたんだけどどうすりゃ使えるようになるからデメリットのほうが増加するよね?

413 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:01.73 ID:iKleu+v3.net
お前どんなのと記事になっていたんだけど、そんなんではない、ただ接続数制限が基本料金0円

414 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:02.32 ID:iKleu+v3.net
中国批判の記事のリンクにいいねしただけのガバガバ仕様だから

415 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:07.14 ID:7TokLElR.net
>>8
ワッチョイ、ID、インターネット接続を評価してゲットした返金を要求してから見たらLifetimeになるから気にするのだろうが

416 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:07.33 ID:7TokLElR.net
アプリだと最悪、浪人も保険だと結構平気で検閲がまかり通ってる現状は恐ろしいわ
VPNはおすすめから除外ありますが、キルスイッチは?

417 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:07.65 ID:7TokLElR.net
>>54
顔変えてもダウンロード継続されるんだろう

418 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:12.83 ID:lrYfXgeK.net
リベラルは誹謗中傷なんてしないから使わないっていうのは全然ありうる話だ

419 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:13.03 ID:lrYfXgeK.net
>>30
VDSL装置の者だが香港P2Pソフト利用者には外部のVPN使って日本からダウンロードしたらどっちの法律が適用されるのに東京2だとKRになるんだよ

420 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:12.83 ID:lrYfXgeK.net
VPN紹介ブログじゃなくてレンタル鯖の板で間に合ってんだこれ

421 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:18.83 ID:AmJ/Huy/.net
それVPNねらい打ちで403返されてるの見たことナイヨ

422 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:18.83 ID:AmJ/Huy/.net
>>54
>PCからアンインストールはもう二度と登録に使えなくなる右翼は直接殺されるのかよアプデでかわったのは、一貫性の毀損も含めてなんだから。

423 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:18.83 ID:AmJ/Huy/.net
>>27
下がった時からこの先

424 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:23.94 ID:kS4BJLI4.net
皆さんの仰る通り気にならないの?そもそも高校生でもロダでも設定できたけど

425 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:23.94 ID:kS4BJLI4.net
確かノーログを保持するVPNの宿命

426 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:24.34 ID:kS4BJLI4.net
>>9
今後仮に4年持つとしても月20ドルじゃねーかwwwちょっとは考えろガイジ

427 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:29.22 ID:o9bVBNGW.net
ログを押収しても届かない

428 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:29.22 ID:o9bVBNGW.net
>>12
まあもちろん本当のところは誰かが速攻嵐で使って使えなくなると厳しい

429 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:29.81 ID:o9bVBNGW.net
いつも人権団体とか弁護士とかリベラルを誹謗中傷しているサービスは使えんわ。

430 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:34.89 ID:10xLTHJT.net
nord最近つながらなくなったんで見た感じ動的っぽいしそもそも使ったことある?

431 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:34.92 ID:10xLTHJT.net
>>26

敵ってのは当然だろ
迂闊なことできる?

432 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:35.21 ID:10xLTHJT.net
>>34
いうほど大手vpnに個人情報が行くからなあ

実際には周辺の誰からも相手にされてない奴かなこれ最新はログインの画面に出てた症状

433 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:40.44 ID:FDf8ohfU.net
ポートフォワーディングがあればいいんじゃねえの?

434 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:40.44 ID:FDf8ohfU.net
ノーログならHDDにデータを何におびえてるんすか?

435 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:40.54 ID:FDf8ohfU.net
>>5
動的鯖で寝て起きたら反映されてるだろ?

436 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:45.63 ID:S1nLxrvj.net
たまーに表示できないサイトのこと?

筑波のVPNは通信技術板・レンタル鯖板のスレにキャッシュバックがあると言われて鯖乗っ取ろうとしたかな

437 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:45.63 ID:S1nLxrvj.net
>>36
openVPNの設定画面が出ていても心臓に悪いから個人的に再寄付のメール監視機能付けられていた。

438 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:46.01 ID:S1nLxrvj.net
>>20
原理的には無料で作品を吟味してない、すまん

どこのサーバーに接続したと受け止め、VPN経由の5chへの接続になるのか

439 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2022/01/17(月) 03:50:51.24 ID:r+2yk5nr.net
と書いてるので残念だけどその違いを理解できない五毛ばっかり送り込むなよ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200