2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(`・ω・´)Winnyなんて使っちゃいけません!35

577 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2024/05/02(木) 14:32:34.58 ID:GbWf9+Bi.net
【選挙妨害か】「こいつうるさすぎワロタ」通りかかりのつこいチャイルドも呆れ

補欠選挙では、政治団体「つこいの党」の候補者らが、他の街頭演説を妨害した疑いでk札から警告を受けた。
日本いいのん会の演説の前で声を上げているのが「つこいの党」の根ひゃは氏だ。

根ひゃは氏「つこい魔!つこい魔こっち向けお!ヒャッハー!

そこに「つこいの党」代表・シコ川氏が現れる。

シコ川代表「あっちあっち!でつたん(;´ω`)ハァハァ

走った先には、日本いいのん会・でつ村共同代表の姿が。

根ひゃは氏「でつ村!逃げんなお!HDDを押収しといて本当はつこうてるお! 捜査に使った金とお面返せお!ヒャッハー!

根ひゃは氏はWDZに関する質問など奇声を上げながら追いかけ、それをスタッフが制止しようと攻防が続く。

根ひゃは氏「なんだおこのゴミどもwwwつこえお!でつ村wwwうぇ

徐々にヒートアップし、いいのんのスタッフのHDDが落下したことから事態はさらに加熱。
スタッフは「壊した!(`・ω・´)呼んで!タイーホ!」と被害を訴えた。

そこに、1人の子供が通りかかり「お前さっきからうるせーよ!」と叫ぶ。

一連の根ひゃ氏の様子に子供は「つこいびととして恥ずかしくないのかよ!」と言い放ち、 なぜか周りの大人から「ミノガシテ」という声も上がった。

その後、立憲ダメ主党陣営の選挙活動にも現れHDDの上に上がって罵る。

シコ川氏「なんでWDZに応援されてるの立憲ダメ主党www

立憲サイドのスタッフは「WDZ!WDZ!」と訴えた。

選挙を終えた夜、でつ村氏は「自分がつこい魔のくせに健全なつこいびとヅラするのは非常に由々しき事案でつ!どういうWDZが打てるか議論をして、タイーホできればしたい」と述べた。

一方、シコ川氏は取材に「警告はk札の職権濫用だお。法律の範囲内でつこうただけだお」と話している。

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200